2027件中 1261~1280件表示

ma-ko-surfさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ma-ko-surfさん [50代/男性] 2015年01月17日 21:00:18

姫路は自社工場があるので、25年間毎月行っています。十年前までは、数カ所しかなかったビジネスホテルが、ここ十年で7カ所も増え、激戦区になって来ています。最近私は姫路に行く時はよくドーミーインを使います。立地も部屋も食事も風呂も全く問題なく良いともいます。
ただ、少し姫路の中では高めの料金設定なので、もし、駅前でなくても良ければ、お城の方や、海側(バスも出ている)にも、もう少し安い設定で、良い食事や良い部屋(ビールやつまみもッついている)のホテルもあるので、TPOにあわせて選択して下さい。

2015年01月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年01月22日 06:50:14

いつも私ども天然温泉白鷺の湯「ドーミーイン姫路」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお客様より当館に関し格別のご感想を頂きました事、重ねて厚く御礼申し上げます。
お客様には、大浴場・御朝食におきまして好印象をお持ちいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
何度宿泊してもご満足頂ける様なホテルを目指して、今後設備の維持管理、サービス品質向上に努めて参りたいと存じます。
また姫路へお越しの際には是非ドーミーイン姫路をご利用下さいませ。
フロント チェ

【VOD無料】出張応援朝食付プラン!
【禁煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

あらゐさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あらゐさん [40代/女性] 2015年01月14日 15:34:42

何度もリフレッシュの為に利用させていただいています。全館禁煙なのが嬉しいホテルです。
温泉も利用時は貸切状態でのびのび利用できました。脱衣所がずっと風切り音が不気味だなあと思っていたのですが、対策されていましたね。
朝食付プラン利用ですが、0845までに利用しないといけないのが少し早くて不便かな…それくらいしか不満のない、とてもお気に入りのホテルです。また利用します。

2015年01月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年01月15日 16:41:37

いつもドーミーイン姫路をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館にてごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子で、お誉めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後ともお客様にご満足頂けますよう、日々努めて参ります。
是非お近くにお越しの際はドーミーイン姫路をよろしくお願い致します。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 芝

【名古屋栄&上野・御徒町】ついに登場!!お待ちかねOPEN記念プラン≪朝食付き≫
【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さん 2015年01月04日 22:53:03

やっぱりお風呂が最高です。仕事の疲れをゆっくり癒すことができました。
朝食もたっぷり美味しくいただきました!
また姫路での仕事のときは利用させていただきます。

2014年11月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年01月07日 07:36:56

いつもドーミーイン姫路にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご投稿内容から、当館にご宿泊いただき概ねご満足いただけたご様子を拝見でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様の喜ばれるお姿を拝見するのが何よりも励みになります。
これからも当館にて快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同、努めてまいりますので、今後とも「ドーミーイン姫路」を何卒、宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
フロント チェ

【朝食付き】☆姫路おでんやあなご飯 和洋バイキング付きプラン

投稿者さん 2015年01月04日 15:13:06

年始にもかかわらず 低価格で 高質なサービスを 提供していただき 気持ち良い期間を過ごさせていただきました。
大浴場の温泉が とても温まり 滞在中、足元がポカポカでした。

2015年01月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年01月07日 07:35:42

この度は「ドーミーイン姫路」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は当館にてごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子を伺う事が出来まして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

そして当館の名物の一つでもございます『白鷺の湯』にもご満足頂けましたようで大変嬉しい限りに存じます。
今後もお客様に当館にて快適なおひとときをお過ごし頂けるようスタッフ一同、
精進してまいりますので今後とも当館を何卒、宜しくお願い申し上げます。

御投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【禁煙ダブルルーム】

オガワ0812さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

オガワ0812さん [50代/男性] 2014年12月31日 10:02:50

出張でお世話になりました、遅いチックインでしたがぎりぎりの「夜泣きそば」を戴き長い移動の疲れが取れました、また温泉も最高、旬な食材による朝の朝食と快適なステイでした
またお世話になります

2014年11月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年01月03日 15:40:39

御滞在中は当館にてごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子を伺う事が出来まして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また当館にてお客様にお逢いできます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2014年12月20日 00:00:35

市内出張の際、よく利用させて頂いてます。近隣と単純に料金だけを比べると、少し高い気がします。しかしながら、個人的には、いいところが有ります。お風呂、朝食、夜泣きそば、部屋の携帯充電器、清潔感などと思います。また、部屋から浴場の混み具合が分かる事がすごいと思ってます。喫煙者の私にとっては、9階まで移動する事は正直シンドイですが、またお願いしたいと思ってます。

2014年12月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年12月20日 15:52:53

このたびは、ドーミーイン姫路をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館でお寛ぎ頂けましたようで大変嬉しく思います。

また姫路へお越しの際には是非ドーミーイン姫路への御宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 高橋

【素泊まり】駅近徒歩3分 天然温泉大浴場完備◆シンプルプラン♪
【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2014年12月19日 14:04:12

今回は11/19からほぼ1ヶ月間利用させて頂きました。

設備・サービス面ともに大変満足でした。
長期出張での疲れをいやすことができました。
長い期間、他のホテルも点々としつつ利用させて頂き(数えてみたらドーミーさんは計70泊程でしょうか・・・)、良い面、悪い面さまざま感じましたが、姫路周辺では他のビジネスホテルと比較すると頭一つ抜けている感じがし、安心して他の方へおすすめできると思います。

大変お世話になりました。

2014年12月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年12月19日 22:03:09

いつもドーミーイン姫路をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今年で計77泊の御宿泊を頂きまして厚く御礼申し上げます。

御宿泊中至らない点等ございましたが、ご満足頂きまして恐縮ではございますが大変光栄でございます。

頂きましたお言葉に胡坐をかかず、よりご満足頂きますようスタッフ一同努めて参ります。

次回もお会いできますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

副支配人 表口

投稿者さん 2014年12月15日 16:06:20

客室は玄関と居室の間に引き戸がある、部屋着が浴衣ではないため乱れにくいなど配慮が多々あった快適でした。夜食のラーメンも大変美味しくありがたいサービスです。コンビニも同じ建物で直結しており、非常に便利でした。

2014年10月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年12月15日 20:18:13

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は当館にてごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子を伺う事が出来、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、当館自慢の夜鳴きそばに関しましても御満足いただきました事、大変嬉しく思います。

これからも当館にて快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同、努めてまいりますので、今後とも「ドーミーイン姫路」を、宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のご来館、心よりお待ち致しております。

フロント 佐野

投稿者さん 2014年12月09日 17:53:50

フロント対応が・・・残念すぎる。もう泊まらないと思う。

2014年10月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年12月10日 15:36:45

いつもドーミーイン姫路を御利用頂き、誠に有り難う御座います。

このたびは、せっかくドーミーイン姫路をお選び頂いたのにもかかわらず、私どもの不手際により御滞在中大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。心よりお詫び申し上げます。

お客様の貴重なご意見を無駄にする事無く、今後は私も含め従業員一同、心を改めておもてなしの向上に努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見をご投稿下さった事に御礼申し上げます。
誠に有り難う御座いました。

ドーミーイン姫路
支配人 高橋 雄宇

【禁煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

ブルース1864さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ブルース1864さん [50代/男性] 2014年12月05日 20:09:03

大浴場は良いですね。
部屋にはシャワーしかありませんが特に不便ではありませんでした。
朝ごはんは満足です

2014年11月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年12月07日 12:29:03

当館の温泉でお寛ぎ頂けましたようで大変嬉しく思います。

投稿者さん 2014年12月04日 16:30:09

夜泣きそばがいいね。

2014年12月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年12月07日 12:26:07

このたびはドーミーイン姫路に御宿泊頂き、誠に有難うございます。

当館自慢の夜鳴きそばに御満足頂きました事、大変光栄に思います。

これからもお客様にご満足いただけるサービスを目指し、スタッフ一同精進してまいる所存でございます。

お客様のまたの御来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年11月26日 01:46:23

駅近くにあり立地は申しぶんないです。部屋も浴場もすごくきれいでした。ギリギリ時間で滑り込んだドーミーイン名物の夜泣きそばも嫌な顔一つせずに丁寧な給仕いただきました。ありがとうございました。朝食も豊富なメニューで満足でした。特にアナゴ飯はすごくおいしかったです。駐車場は立体型を備えていますが、車高が高いワゴン車は入庫できないのがあります。姫路駅近くは土日休日が駐車料金が跳ね上がるので、車で行かれる方はよく調べたほうがいいです。駅の商業施設で買い物されたり、お土産を買われる方は駐車料金のサービスがあるので、併せてしらべたほうがいいですね。ちなみに隣のコインパーキングは朝8時までは安いです。フロントの対応も清々しく、混雑気味の朝食会場も順番に案内していただいて、一切不満はありませんでした。また是非泊まりたいです。近隣のホテルよりは1割増しぐらいの値段になりますが、断然こちらの方がお得です。未泊の方には是非おすすめします。

2014年11月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年12月01日 21:10:25

この度はドーミーイン姫路をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、当館の設備やスタッフの応対につきまして、たくさんのお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館自慢のご朝食をお気に召して頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご朝食のおかずの内容は日替わりで異なって参りますし、季節によってメニューの変更もございます。またお越し頂く際にも、お客様にご満足頂けましたら、私どもも幸いでございます。
またお近くにお越しの際は、是非ドーミーイン姫路をよろしくお願い致します。
お客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 芝

投稿者さん 2014年11月18日 01:37:55

出張で度々利用させてもらっています。
ほぼ満足でしたがこのところ不満に思うことが重なりました。

まず、夜鳴きそばの男性従業員の態度がとても悪い。受付時、待たせてもお待ちくださいも言えず作業に没頭。そのぐらいなら別によいけど、ごちそうさまでしたと声をかけても無視。目があっているにもかかわらず。フロントの人の対応も似たり寄ったり。人によりますが不遜な態度の方が多いように感じる。

そして、以前も別の部屋で一度あったのですが、冷蔵庫の故障で中身が全て凍りました。
膨張して封が空いてしまった酒類は捨て、乳飲料なども解凍して飲めるかわからなかった為捨て、融かせば大丈夫そうな物のみ残しました。
出先から、ホテルに連絡して冷蔵庫の調子を見てもらいましたが、戻ったときに一言も触れず...
部屋に戻ると何事もなかったかのように冷蔵庫が差し替えられ、凍ったままの飲み物が入っていました。(開き戸の方向が逆だったので、冷蔵庫は変わっていた)

確かにそんなに被害はなかったけど不便をかけたことに対して一言あってもいいだろうと思う。書き置き残すだけでもそんな手間は無いだろうし。
このところ客を見下してるんじゃないかとすら思う。
気にいっていて度々利用していたのでとても残念です。
所詮はビジネスホテル。期待するほうが無駄なのですね。

2014年11月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年11月18日 08:17:37

夜鳴きそばにつきまして、担当スタッフに改めて指導を行ない改善させて頂きます。また、客室の冷蔵庫の不具合の対応につきまして、本来であれば交換した旨をお帰りのお客様にお伝えしなければいけないところ、お声掛けが出来ておらずこの様な結果となってしまいましたので、今後は引継等をしっかり行い、対応させて頂きます。

お客様の仰る通り、設備や場所を提供するだけではなく、心をこめてお客様をおもてなし快適にお寛ぎ頂き、気持ち良くご出発頂くことが本来の私どもの役目だと考えております。

全て私の教育不足、管理不行き届きが招いた結果で御座います。

誠に有り難う御座いました。

ドーミーイン姫路
支配人 高橋 雄宇

投稿者さん 2014年11月11日 12:43:58

度々利用させてもらってます。
今回は9泊利用しました。

今回も大変満足です。
寒くなってきたので、温泉でゆっくり温まれるのがとてもいいです。

サービス等は概ね満足なのですが、今回、若干気になった点を。

朝食利用時にいつも忙しそうですが、料理補給から帰ってきたスタッフさんがいて「このぐらいの距離なら大丈夫かな~」と普通に歩いていたらすごいスピードで前を横切っていってお盆持っていたのでちょっとヒヤっとしました。(他のスタッフさんは余り気にならなかった)
そんなに慌てても数秒しか変わらないので、安全に配慮して頂ければなぁと思います。

あと、費用面ですが、
予約が空いていれば4連泊プランを利用していて、今回はシャワーブース無ししか空いておらず、そちらを利用したのですが、部屋のグレードは下がるのに連泊でも値段が高くなるのは…なんだかなぁという感じがしました。

まぁ、先述の通り、設備・サービスについては満足ですので、また利用させて頂きます。

2014年11月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年11月18日 08:31:21

しかしながら、この度のご滞在時,レストランのスタッフのことで不愉快な思いをいをさせてしまいました事、この場を借りて深くお詫び申し上げます。
すぐ、レストランミーティングにて今後からはこのようなことがないように情報を共有し改善いたします。

また、ご宿泊代はプランによって異なることがございます。
プランによっては部屋の数に限りがございますプランもございますので予めご了承お願い申しあげます。何かご不明な点がございましたらいつでもドーミーイン姫路までご連絡くださいませ。

今後もお客様にご満足頂けますよう快適な空間創りにスタッフ一同、精進してまいりますので
引き続きドーミイン姫路をご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

投稿者さん 2014年11月09日 16:18:33

先日、嫁と義母と3人で宿泊しました。予定より1人少なくなりましたが対応もよく、料理もまだくるの?ってくらい出てきて美味しかったです。

2014年11月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年11月10日 06:33:36

また、朝食についてもお褒めのお言葉を賜り大変嬉しくご意見を読ませていただいております。
最後となりましたが、お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
また当館にてお逢い出来ます日を楽しみにお待ちしております。

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2014年11月05日 11:44:28

いつもは出張で利用していますが、今回は家族を呼んで利用しました。

やや狭さは感じましたが問題有りませんでした。
家内も子供も温泉、朝食、居室の快適さにとても満足した様子で、このホテルを勧めてよかったと思いました。

家内からのイメージが「ホテル暮らし大変だね」から「こんな快適な生活してるのか」に変わってしまったことだけが難点ですね。それぐらい満足だったようです。

2014年11月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年11月09日 08:13:48

いつもドーミーイン姫路をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館の温泉でお寛ぎ頂けましたようで大変嬉しく思います。
私共のサービスで、少しでもお客様のお力になれたのであれば幸いでございます。
今回はご家族旅行でしたが、素敵な思い出作りはできましたでしょうか?
今後もお客様の期待を裏切らぬようスタッフ一同、
精進してまいりますので今後とも当館に厚いご愛顧の程、宜しくお願い申しあげます。
またお逢いできます日を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2014年11月02日 21:36:20

姪の結婚式で姫路のホテルをレビューを見ながら検索。温泉もあり期待していたら、予想以上に素晴らしいホテルでした。シャンプー、リンスなどもポーラ化粧品の高級品が設置され、朝食もとても美味しくいただきました。また他の都市でも利用したいと思います。

2014年10月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年11月05日 10:11:36

この度はドーミーイン姫路をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿もお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
天然温泉、朝食バイキング、当館の設備につきましてご満足頂けましたご様子に従業員一同恐縮しながらも大変嬉しくご意見を読ませていただいております。
引き続きドーミイン姫路をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

≪60歳以上のお客様限定≫湯ったり姫路満喫プラン
【禁煙ツインルーム】

Po2336さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Po2336さん [30代/男性] 2014年10月30日 21:41:11

駅に近いしコンビニも通り道にあり。
ちょっと値段は高かったものの、朝食もおいしく満足です。
夜鳴きそばはまぁ普通の中華そばでしたが、おいしかったです。
TVから混雑状況がわかるのは良いですね。
大浴場も満足でしたが、露天風呂につながる窓?が開けっ放しで
少々寒かった記憶が残っています。

2014年10月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年11月05日 10:10:16

この度は私ども天然温泉白鷺の湯「ドーミーイン姫路」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、夜鳴きそば、ご朝食及び大浴場についてもお褒めのお言葉を賜り大変嬉しくご意見を読ませていただいております。
こういったお声は従業員皆にとって大変励みとなるものでございます。

投稿者さん 2014年10月30日 00:43:57

度々利用させてもらっています。

今回も大変満足です。

2014年10月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年11月01日 21:40:36

いつもドーミーイン姫路をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂き大変嬉しく思います。
フロント 尹

投稿者さん 2014年10月23日 20:43:18

部屋にシャワーなし、大浴場あり。はグッドですね。設備も新しく満足できました。

2014年10月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年10月28日 05:11:12

2027件中 1261~1280件表示