2026件中 1381~1400件表示

Fuzzy_Navelさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Fuzzy_Navelさん [30代/男性] 2013年12月18日 15:25:32

夜食がついてたのに驚きました。
お風呂もホテルのもので、こんなに立派なところは初めてでした。
姫路城にも近い立地で大変満足です。

2013年12月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月20日 03:39:41

ドーミーイン姫路をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

また当館の設備及びサービスにつきまして概ねご満足頂けましたようで従業員一同、大変嬉しく思っております。
そしてドーミーインの名物の一つでもございます『夜鳴きそば』にもご満足頂けましたようで大変嬉しい限りに存じます。

何度お越し頂きましても『大変満足です』と言われるよう、日々サービスの向上をし、『おもてなし』出来ますよう努めて参りたいと存じます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のまたの御来館を心よりお待ち致しております。

フロント チェ

【ドーミーインPREMIUMなんば】オープン記念♪★朝食付★
【□禁煙□ダブルルーム】

ieyeさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ieyeさん [30代/女性] 2013年12月17日 16:11:13

とてもお部屋もきれいで清潔感があります。それでいて、水周りと部屋が扉できちんと仕切られてるのが嬉しいです。
独立洗面台なので、とても利用しやすくありがたいです。
まるで自分の部屋のように寛げる空間でゆっくり出来ました。

大浴場も常に清潔で利用しやすいです。
何と言っても、ドライヤーがとても良いものなのも嬉しいです!
女性の事を考えてくれてる配慮がありました。

食事やお風呂の混雑をテレビで確認できるのも嬉しいです。
余裕があれば、混雑を避けるように出来ますし。

フロントやスタッフの方の対応もとても良いですし、リクエストにも気軽に応じてもらえました。

ただ、2点難点があるとすれば。
1点目はチェックインが長く、フロントスタッフさんが1名の時は長く待たなければならないということです。
仕事で疲れてるので、もう少しスムーズな方がありがたいです。

もう1点目は、朝ごはんの食事会場の混雑ぶり。
それに、食事を取るところが少し狭目なのか、欲しいものが取りづらいです。
仕事的に食事時間をずらすことは難しかったので、何とかしてくれると嬉しいのに。と思いました。

総合的にはとても気持ち良く過ごせました。
次の機会があれば、また泊まりたいです。

2013年12月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月17日 23:25:03

この度は『ドーミーイン姫路』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館の設備及びサービスにつきましてご満足頂けましたようで従業員一同、大変嬉しく思っております。

しかしながら、この度のご滞在時にチェックインの際と朝食の際、お客様にご不便をおかけしましたことお詫び致します。申し訳ありません。
また、ご指摘頂いた朝食場の増設につきましては検討課題とさせていただきますが、すぐに改善をお約束できませんことご容赦・ご理解の程お願致します。

そういったことがあったなかで「また行く機会があればまた泊まりたいです」との温かいお言葉を頂き従業員一同恐縮しております。
こうしたお客様の一言一言の御感想が施設で働くスタッフへの力になります。

今後もお客様に御満足頂けますようスタッフ一同、サービス向上に努めてまいります!

【Weekly】4連泊以上でお得!連泊プラン◇和洋朝食付◇
【禁煙シングルルーム】

markwさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

markwさん [60代/男性] 2013年12月12日 16:33:10

ビジネスホテルとしては少々高いですが、とても満足度の高いホテルです。

2013年11月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月13日 02:33:04

この度はドーミーイン姫路に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

「とても満足度の高いホテルです。」との格別のお言葉を賜り従業員一同、
お客様に「ドーミーイン」をお気に召して頂けた事に大変大きな喜びを感じております。
これからもお客様に「安心」や「安らぎ」をお感じ頂ける第二の「我が家」を目指して
従業員一同「おもてなし」に磨きをかけてまいります。
最後になりましたが、これからもお客様の期待にお応え出来ますよう精進してまいりますので、
今後ともドーミーイン姫路を何卒宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また当館にてお客様にお逢い出来ます日をスタッフ一同、楽しみに致しております。

フロント チェ

【PremiumStay】13時イン-11時アウト≪朝食付き≫
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2013年12月09日 09:27:32

露天風呂が最高で、ゆっくり英気を養いました。
朝食もゆっくりとることができました。

2013年11月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月10日 01:45:03

この度は、ドーミーイン姫路に御宿泊いただき、誠にありがとうございます。

大浴場、ご朝食に関しましてはご満足いただけたご様子を拝見でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様に御満足頂けますようスタッフ一同、努めてまいりますので、今後とも当館を宜しくお願い申し上げます。
御投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また当館にてお客様にお逢いできます日を楽しみに致しております。

フロント チェ

【あいたい兵庫】城たび【姫路おでん】や【穴子めし】!和洋バイキング朝食付きプラン♪【売れ筋No.1】

投稿者さん 2013年12月08日 22:54:55

朝食バイキングの種類が豊富で、注文を受けてから調理してくれるメニューがあるのも特別感があってよいですね。

2013年12月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月09日 04:59:43

この度は、ドーミーイン姫路をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館は、お客様にたくさんご朝食をお召し上がりいただき、
一日を元気にお過ごしいただきたいという思いでご提供させていただいております。
これからも客様にお喜びいただけるメニューまた、サービス向上を目指し精進してまいりますので今後とも当館に厚いご愛顧の程、宜しくお願い申しあげます。
お忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また当館にてお客様にお逢いできます日を楽しみにしております。

【早期得割14日前】早い者勝ち♪早割プラン★朝食付★

投稿者さん 2013年12月07日 22:57:32

姫路に行った際の、常宿になりつつあります。

2013年12月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月08日 18:22:53

この度は、ドーミーイン姫路にお越しくださいまして誠にありがとうございます。

お客様にこのようなお言葉を頂きまして、従業員一同、大変嬉しく感じております。

今後も姫路にお越しの際は、ドーミーイン姫路への御利用、心よりお待ちしております。

【禁煙エコノミーシングル(アウトバス)】

ライトrakutenさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ライトrakutenさん [50代/男性] 2013年12月07日 22:43:16

2回目の宿泊です。ホテルは比較的こじんまりした規模かと思いますが、入り口から部屋
そしてお風呂に至るまで、とにかく清潔感があふれとても気持ちよく快適に過ごせます。
ビジネスでの宿泊で、温泉に泊まれるのも大変ありがたいです。
チェックイン時におしぼりが出てくるなんて、大型のホテルではありえません。
また夜泣きそばが無料なんて言うサービスも大変ありがたいです。
温泉はいつでも入ることができるのが素晴らしいです。
朝食バイキングは
遅い時間だったのもあって、品切れするのもあったのが唯一残念でしたが仕方ないですね。
とにかく、おもてなし、感満載のホテルで、とてもお勧めですが、料金が一定しないのが唯一の難点かもしれません。

2013年12月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月09日 05:16:54

この度は、ドーミーイン姫路に御宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様に当館にて快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく思っております。
また、当館施設、設備、サービスに関しましてもお褒めのお言葉を頂くことができ、大変有り難く存じます。

ご指摘頂いた当ホテルの料金の件ですが、当館ではプランによって料金が違うことと日にち、空室状況によって料金が異なる事もございますのでご了承頂ければ幸いでございます。
プランよっては通常よりお安く提供しているプランもございますので次回のご利用の際は是非ご検討ほどよろしくお願いします。

今後も御来館下さいますお客様に御満足頂けますようスタッフ一同、
サービス向上に努めてまいりますのでこれからも当館を何卒、宜しくお願い申し上げます。

【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さん 2013年12月06日 22:41:44

女性用の風呂は小さめですが、夜も朝も独り占めできました。
風呂に備え付けの化粧品類も良く、大浴場を堪能。

チェックインの朝に荷物を預けに行ったら、チェックイン時には既に荷物を部屋に運んでくれていました。
部屋は少し狭いですが、土地柄なのでしょう。
全館禁煙で快適に過ごせました。
ドーミーインは二軒目ですが、プチ贅沢をしたい時にまた利用したいです。

2013年11月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月08日 17:55:33

この度は、ドーミーイン姫路をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場につきまして、ご満足頂き大変うれしく感じております。
姫路で唯一の天然温泉でございます。

今後もレジャーやビジネスで姫路にお越しの際は、是非、ドーミーイン姫路をご利用頂きますよう、スタッフ一同、お待ちしております。

【早得7日前】早い者勝ち♪ 早割プラン★朝食付★

投稿者さん 2013年11月29日 09:19:29

大浴場がとても良かった。遅い時間にチェックインしたのだが、
夜中も大浴場に入れた。貸しきり状態だったのでゆっくり気兼ねせず、
湯船に浸かれた。

部屋も綺麗で、姫路に訪れた際にはまた利用したい。

2013年11月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年11月30日 04:36:20

この度は、ドーミーイン姫路に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館にてお客様にお寛ぎ頂けましたようで大変嬉しく思っております。

また、お客様からの『また利用したい』とのお言葉は、スタッフにとりまして最大の励みでございます。
お客様のご期待にそえるよう、日々精進して参ります。

ドーミーイン谷塚は
『ドーミーインEXPRESS草加City』に生まれ変わります!
サータ社製のベッドマットレスを全室導入♪
*:..。o○☆○o。..:*゜*:..。o○☆○o。..:*゜*:..。o○☆○o。..:*゜

投稿者さん 2013年11月26日 22:07:15

11月24日に宿泊しました ビジネスホテルだから・・・と期待せずに宿泊しましたが快適に過ごすことができてとても良かったです
ありがとうございました

館内が清潔でたばこ臭が無いのが一番でした
温泉も押し花を使った照明、アメニティの充実等気遣いを感じました
朝食も地元料理を取り入れてあり、夜鳴きそばもついつい食べてしまいました
スタッフの方たちも笑顔で対応してくれました(当たり前かもしれませんが)

翌日は神戸でしたが姫路に二泊しても良かったかなと感じるほど好感を持ちました
(3倍の値段を出しましたが・・)
旅行の際はぜひ系列のホテルを利用したいです

2013年11月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年11月27日 05:13:26

この度は「ドーミーイン姫路」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお客様より当館に関し格別のご感想を頂きました事、重ねて厚く御礼申し上げます。

サービス向上に努めてまいりますので他県のドーミーイン共々、今後ともどうか宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
また当館にてお逢いできます日をスタッフ一同、楽しみに致しております。

サータ社製のベッドマットレスを全室導入♪

small_bomberさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

small_bomberさん [40代/男性] 2013年11月21日 21:32:02

姫路駅から近く、1Fにはコンビニも併設していて、立地条件としては言うことないですね。
夜泣きそばがあるのは、飲んだ後小腹がすいたときとてもありがたかったです。
また、ロビーにはPCがあり自由に使えます。
朝食のバイキングは種類も多く、とっても満足です。
屋上露天風呂を評価4にしたのは多少のカルキ臭がしたことです。
また、アメニティを4にしたのは部屋にシェービングクリームがあるといいな~という思いからです。
全体には大変満足しています。

2013年11月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年11月22日 04:40:17

この度は、ドーミーイン姫路に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様より当館の目玉、天然温泉と朝食また夜鳴きそばにつきましてお褒めのお言葉を頂き、
スタッフ一同大変感激致しております。
露天風呂のカルキ臭の件ですが、泉質がナトリウム・カルシウム塩化物泉ですので少し匂う事もございます。
臭いにつきましては検討課題とさせていただきますが、すぐに改善をお約束できませんことご容赦・ご理解の程お願致します。
また、大変恐れ入りますが、シェービングクリームは大浴場に常備しておりますのでこちらの御利用をお願い申し上げます。
お客様から頂いたご意見を元に、できるだけサービス品質の向上に努めてまいりますので、またお気づきの点ございましたらお気軽にお声をお聞かせ下さい。
これからもドーミーイン姫路をご愛顧頂けます様、お願致します。

投稿者さん 2013年11月19日 10:39:06

チェックイン時に不備があったのですが、直ぐに対応して下さり有難うございました。
アウトバスタイプでしたので部屋が狭いと聞いていましたが、宿泊には十分な広さでした。新しいので設備も綺麗で、大浴場は快適でした。
コインランドリーも女風呂内にあるので、安心して使えました。

2013年11月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年11月20日 05:54:57

当館にて快適にお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく思っております。
また、チェックイン時に不備があったにも関わらず「有難うございました」との暖かいお言葉を頂き従業員一同恐縮しながらも大変嬉しくご意見を読ませていただいております。
これからも当館にて快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同、努めてまいりますので、今後とも「ドーミーイン姫路」を何卒、宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【早期得割14日前】早い者勝ち♪早割プラン(*^^)v
【禁煙エコノミーシングル(アウトバス)】

よし628さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

よし628さん [40代/男性] 2013年11月15日 13:54:56

建物が新しい為か清潔感がありました。室内はモノトーン基調で落ち着いた感じです。駅から近く平置きの駐車場が確保できない為か、立体駐車場を使用していて、朝のラッシュ時に何人かが同じ時間に出庫すると時間がかかりました。

2013年10月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年11月17日 15:06:14

お忙しい中ご投稿もお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

過分なるお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に感じております。
当館の駐車場の件ですが、出庫の際、お客様には御不便をおかけ致しました事、心よりお詫び申し上げます。
駐車場にいらっしゃる順番通りご案内しております。機械の構造上、お時間を頂いておりますのでご了承くださいませ。
その様な中で、お客様に安心してご利用いただける様、今後も精一杯努めて参る所存でございます。
また姫路へお越しの際は、当館をご利用いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年11月14日 22:32:31

朝食がとてもおいしかったです。出来たてのオムレツが食べられますよ。
大浴場もゆったり寛げる空間でした
スタッフが一丸となって、素晴らしいホテルになるように頑張っているのが感じられるホテルでした。
最終的に送り出し頂いた駐車場の係の方(年配の男性)が、やさしく案内や会話をして下さり印象に残りました。
ツインが希望でしたが、満室のようでした、少し狭いですがこの価格では欲張りですね。

2013年11月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年11月15日 05:17:48

お忙しい中ご投稿もお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
当館の設備及びサービスにつきましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しくご意見を読ませていただいております。
こういったお声は従業員皆にとって大変励みとなるものでございます。
これからも当館にて寛ぎのおひとときをお過ごし頂けますよう従業員一同、努めてまいりますので、また、姫路にお越しの際には是非「ドーミーイン姫路」をご利用下さいませ。
また当館にてお客様にお逢いできます日を従業員一同、心より楽しみにしております。

【□禁煙□ダブルルーム】

ibukiyamaさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ibukiyamaさん [50代/男性] 2013年11月13日 13:07:06

部屋にいながら、風呂などの混雑状況が確認できるのに感動しました。周辺に食事できるところが多数あり便利です。

2013年11月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年11月14日 03:16:30

ご滞在中は当館にてごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子を伺うことが出来ましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、当館施設、設備に関しましてもお褒めのお言葉を頂くことができ、大変有り難く存じます。

お忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2013年11月12日 13:43:44

以前、京都のドーミーインさんに宿泊した事があり好印象だったので
今回宿泊を決めました。

温泉がとても気持ち良く
やはり、ドーミーインさんにして
良かったと思っておりました。

部屋の狭さ、
洗面台の狭さ
部屋にはシャワーのみ等は
お値段からして
私には問題ありません。

ただ唯一、
クチコミにあった
『朝食時の混雑…』
とマイナスコメントが気になって
ました。

が、感動する結果となりました。
確かに朝食会場は狭く
お客は次々と来るのですが
スタッフさんが見事な動きを。

席さばき
食事の補充
食事の提供
そして、常に笑顔…
と、そのお仕事ぶりに感動致しました

どのお食事も美味しく
熱々であったり
デザートは冷たく…
とても感心致しました。

姫路に用は無くても
また伺いたいと思えました。

この度は
気持ちの良い宿泊を
ありがとうございました

2013年11月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年11月13日 03:56:24

御滞在中は当館にてごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子を伺う事が出来まして、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、ご朝食についてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しくご意見を読ませていただいております。

これからもお客様おひとりおひとりとの御縁を大切に、感謝の気持ちを忘れず、
精一杯のおもてなしで皆様をお迎えして参りますので、
どうか末永く当館及び全国のドーミーインホテルチェーンをご愛顧いただけますよう、
よろしくお願いいたします。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また当館にてお客様にお逢いできます日を楽しみにいたしております。

投稿者さん 2013年11月11日 10:02:39

お風呂とお部屋に満足です。

2013年11月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年11月12日 03:35:38

この度は私ども天然温泉白鷺の湯「ドーミーイン姫路」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

【【9階喫煙ブース完備フロア】禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2013年11月11日 09:43:06

出張で全国の温泉付きビジネスホテルに宿泊していますが、こちらのホテルの温泉はとても良かったです。
部屋も綺麗で満足です。

2013年11月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年11月12日 03:31:23

この度はドーミーイン姫路をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館の目玉でもあります、天然温泉に対しましてお褒めのお言葉を頂戴する事が出来まして、大変有り難い限りでございます。
頂きましたお褒めの言葉を励みに致しまして、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、これからも当館のみならず全国のドーミーイングループをご利用頂ければと存じます。

お忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【【9階喫煙ブース完備フロア】禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2013年11月09日 03:48:13

最上階の温泉と、夜食のサービス等、食事の面でも、満足出来ました。

2013年10月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年11月10日 20:44:13

当館自慢の『天然温泉』並びに『ご朝食』、『夜鳴き』等にご満足頂けたようで従業員一同大変嬉しく思っております。

今後もご来館下さいますお客様方に快適な滞在時間をお過ごし頂けますようスタッフ一同、努めてまいりますので今後とも当館に厚いご愛顧の程、宜しくお願い申しあげます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたの御来館を心よりお待ち致しております。

【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さん 2013年11月07日 22:17:04

ドーミーインはいろんなところで利用します。食事がおいしく、リラックスして過ごせます。今回、部屋にケータイの充電器があって大変助かりました。また機会があれば利用したいと思います。

2013年11月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年11月10日 20:15:52

この度はドーミーイン姫路にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後とも当館をはじめ、全国のドーミーインへのご宿泊、心よりお待ちしております。

【早得7日前】早い者勝ち♪ 早割プラン★朝食付★

2026件中 1381~1400件表示