juhyo0830さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

juhyo0830さん [50代/女性] 2013年08月12日 15:38:00

ベッドの寝心地もよく、温泉も入れて、満足感は高いのですが…

バスタオルと備え付けの部屋着にほんの少し汗臭い臭いがしたこと…が残念です。
スリッパも他のホテルでは使い捨ての物を再使用していて…履き心地がイマイチでした。

あと、毎年6・7回、旅行で色んなホテルに泊まる機会があり、1万円以上の部屋で、まず確認することにしているのは、トイレットペーパーの質で、その点=残念でした…。

その他は、部屋の作りが機能的で、加湿器、時計などもあり、ありがたかったです。
朝食が、手作り風、ご当地ものなど、結構いろいろあって美味しかったし、夜鳴きそばサービスもあった点は、とても気に入りました。

また機会があれば、あと一度は泊まって、改善を確認させていただきたいと感じます。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月14日 05:26:31

この度は「ドーミーイン姫路」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館自慢の『天然温泉』並びに『お部屋』ともにご満足頂けたようで従業員一同大変嬉しく思っております。

しかしながら、この度のご滞在時にご利用頂きましたお部屋の部屋着が汗臭い臭いがしたことで不愉快な思いをさせたこと、この場を借りまして深くお詫び申し上げます。
清掃担当者とのミーティングにて今後のチェック体制の改善を図り、再発防止に取り組んで参ります。

また、トイレットペーパにつきましては今のところ変更はございませんが
今後の参考とさせて頂きますので、ご了承の程、お願い申し上げます。

今後もご来館下さいますお客様方に快適な滞在時間をお過ごし頂けますようスタッフ一同、努めてまいりますので今後とも当館に厚いご愛顧の程、宜しくお願い申しあげます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたの御来館を心よりお待ち致しております。

フロント チェ

ドーミーイン『PREMIUM』ブランド
☆9月6日大阪・ミナミにプレオープン☆
『天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば』
ワンランク上の落ち着き・快適性・おもてなしでお迎え致します

【PremiumStay】15時イン-13時アウト≪朝食付き≫
【禁煙シングルルーム】

大すけ0114さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

大すけ0114さん [40代/男性] 2013年08月10日 17:46:58

部屋が少し狭い気がしましたがしょうがないです。また泊ります。

2013年07月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月12日 14:25:16

この度は『ドーミーイン姫路』をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様におきましてはご満足のゆくご宿泊を提供できませんでした事、心よりお詫び致します。
ご不便をおかけしたにも関わらず「また泊ります」との暖かいお言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく思っております。

お値段的には少々割高にはなりますが、シャワーブース付の若干広めのお部屋もございますので、お手間をおかけしてしまいますが、お部屋選びの際のご参考になればと考えております。ご検討の程、宜しくお願い致します。
お忙しい中、御投稿頂き誠にありがとうございましす。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 濱田

ドーミーイン『PREMIUM』ブランド
☆9月6日大阪・ミナミにプレオープン☆
『天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば』
ワンランク上の落ち着き・快適性・おもてなしでお迎え致します

【早得7日前】早い者勝ち♪ 早割プラン★朝食付★
【禁煙エコノミーシングル(アウトバス)】

よっし0277さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

よっし0277さん [50代/男性] 2013年07月21日 16:57:06

ホテルが良かったけど、私は、聴覚障害者ですと、テレビは、デジタルテレビとして、当然字幕放送がもちろん有りますね。でもそのリモコンは、字幕放送オフ、オンの操作がありませんので、大変困ったよ。

2013年07月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年07月24日 13:10:20

この度はドーミーイン姫路を御利用頂き、誠に有り難う御座います。

テレビのリモコンの字幕放送対応について、ご不便お掛けし誠に申し訳ございませんでした。

お客様の仰る通り、当ホテル客室のVODシステム仕様のリモコンは字幕放送に対応しておりませんでしたが、すぐに字幕放送に対応したリモコンをご用意させて頂きました。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見をご投稿下さった事に御礼申し上げます。
誠に有り難う御座いました。

ドーミーイン姫路
副支配人 高橋雄宇

【朝食付】顧客満足度調査No.1『ダブル受賞』記念プラン!

投稿者さん 2013年06月07日 14:17:21

ごはんがおいしかったです。
立地も良くてまた利用したいと思います。

2013年04月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年06月07日 15:00:31

この度はドーミーイン姫路をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

当ホテル自慢一つである、朝食バイキングに関しましてお客様にご満足していただけたようで何よりでございます。

姫路へお越しの際には是非ドーミーイン姫路へのお越しを心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ドーミーイン姫路
フロント 尹

★ドーミーインPREMIUM小樽が生まれ変わります★

~~2013年6月5日リニューアルオープン~~

大人気の朝食和洋バイキング会場

【北の番屋】を拡張しリニューアル!!

大浴場の機能はそのままに、脱衣場をリニューアル!

その他にも館内をより快適な空間へ改装させて頂きます!

これまで以上のサービス・おもてなしの心で

皆様のお越しをお待ちしております。

小樽へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

【姫路おでん】や【穴子めし】!和洋バイキング朝食付きプラン♪当館人気
【禁煙エコノミーシングル(アウトバス)】

横浜岡ちゃんさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

横浜岡ちゃんさん [50代/男性] 2013年03月15日 20:25:40

食事もおいしかっつたし夜泣きそばが特に良かったです。また温泉が24時間いつでも入れるのが特によかっつたです。
今回は息子の嫁さんの出産で姫路に行きましたが、今度も是非利用したいと思います。

2013年03月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年03月16日 07:45:17

この度は、ドーミーイン姫路をご利用
下さいまして、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけ、大変光栄で
ございます。
ご子息の奥さまのご出産だったとのこと、
お喜び申し上げます。
また姫路へお越しの際には、是非また
ご家族皆様でお越しくださいませ。

お客様に再びお目にかかれる日を、
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年12月04日 12:51:46

壁の中(?)から絶えず「ピシッ」「ミシッ」という音がして、夜は眠りを妨げるほどでした。それほど古くないはずなのに何なのでしょう?
備え付けの作務衣が「L」だったのでフロントで交換していただきましたが、Lが標準だと当然のように言われました。時節柄ビジネスの男性が多いのでしょうが、何のために「楽天」を通じて性別を含め情報を提供しているのでしょう、せめてフロントでは一言お詫びの言葉がほしかったと思いますが、このクラスのホテルには過大な要求でしょうか。
あと細かいことですが、朝、露天風呂にいると朝食の調理と思しき油のにおいが、、、。排気口が近いのでしょうか、風向きにもよるのでしょうがちょっと興ざめ。
また室内に折りたたみでいいので荷物置き台と、デスク前に鏡がほしいと思います。
朝食のあなごご飯と、目の前で作って頂いたオムレツがとても美味しく、つい朝から食べ過ぎてしまいました。
ドーミーインだからすべて間違いないと思っていますので、また機会がありましたら利用したく、次回には満点になることを期待しております。

2012年11月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年12月05日 04:45:47

この度は、どーミーイン姫路をご利用頂き、
壁の中から絶えず音がしていて、眠れなかった
とのこと、大変申し訳ございませんでした。
早急に確認致します。しかしながら、構造上の
問題である場合、速やかな改善が困難であり、
お客様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、
次回御宿泊の際にも、同じような現象が
あった場合には、是非お申し出下さいませ。
お客様に気持ち良く御滞在頂く為、状況に応じて出来る限りの対策をいたします。

また、朝の露天風呂にての調理の臭いに
つきましては、構造上の問題と、その瞬間の
風向きによっても臭いが感じられることが
あり、お客様にはご迷惑をおかけいたしますが、何卒御容赦をお願いしたく存じます。

荷物置きの台と鏡の件につきましては、
現在のところ対応致しかねております。
大変申し訳ございません。

お部屋着につきましては、大変申し訳
ございませんが、全てのお部屋に
Lサイズをご用意しておりまして、
その他のサイズを御希望の場合、
お手数をおかけ致しますが、チェックイン時
などにお申し出頂くか、ご予約時に御連絡
頂ければ前もって御準備致します。
恐れ入りますが、何卒御容赦下さいませ。

この度は、スタッフの対応にも問題があり、
お客様を御不快にさせてしまい、大変
申し訳ございませんでした。

次回の御宿泊の際には、お客様に気持ち良く
お過ごし頂けるよう、スタッフ一同
務めさせていただきます。

お客様に再びお目にかかれる日を、

【禁煙シングルルーム】

じゃま1016さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

じゃま1016さん [20代/女性] 2012年11月11日 14:39:31

朝食もサービスの夜鳴きソバも美味しかったです。温泉も気持ちよかった!

2012年11月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年11月18日 07:28:22

この度は、ドーミーイン姫路をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけ、大変嬉しく感じております。またお客様にお会いできることを、
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ダブルルーム】

koeikoeiさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

koeikoeiさん [50代/男性] 2012年11月08日 15:34:17

姫路ではここのホテルで決まりです。今回も快適に過ごすことが出来ました。

2012年11月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年11月11日 15:55:14

大変ご満足頂けたご様子でとても光栄に感じております。
次回ご利用の際にも、お客様に同等以上の評価を
賜れる様、精進致します。

またのご利用を、スタッフ一同

フロント 徳留

【禁煙ダブルルーム】

naho6038さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

naho6038さん [50代/女性] 2012年10月12日 17:41:36

親戚の通夜と葬儀に出席する為に利用。2回目です。最初は駅の反対側(お城側)の別のホテルを予約していましたが、そのホテルが各部屋で空調の調節ができないのを知り即行キャンセルしてこちらのホテルに変更しました。部屋、館内はきれい、なんと言っても天然温泉がある、朝食付き、少し位駅の向こう側まで歩いても泊まる価値はあります。
個人的には朝食のにゅう緬が好きです。それからヨーグルトもコンビニで朝食用に買っていましたが、ヨーグルトもヨーグルトソースも朝食にありました。
メイク落しは脱衣場にありました。
ただひとつ、以前泊まった時もそうだったと思いますが館内着がなぜかLサイズ。
若いお嬢さんはMサイズを着ていらしたので年齢で判断され、また今回もLサイズになったのかしら。
来年の春も父親の法事で泊まりますからその時はMで宜しく。58歳の痩せている女性より

2012年10月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月16日 20:32:28

館内の設備に関しましてお客様にご満足していただけたようで何よりでございます。
朝食のにゅう麺は、ご当地名物としてお出ししていまして、多くのお客様から人気を頂いているメニューでございます。
部屋着のサイズに関しましては、お客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
全お部屋統一でLサイズのお部屋着をお部屋に入れさせていただいております。
フロントにてMサイズのお部屋着をお渡ししております。その際はお気軽にフロントスタッフにお申しつけ下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 五十嵐

【白鷺の湯 ドーミーイン姫路】開業1周年記念プラン★朝食付★
【□禁煙□シングルルーム】

遥未来さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

遥未来さん [50代/女性] 2012年10月06日 20:16:31

叔母と一緒に泊まりました。

叔母は「浴衣ではなくパジャマだったことがとても嬉しい」
「朝食も『穴子めし』『にゅうめん』『味噌汁』が美味しかった」と言っていました。

私は大浴場がとてもよかったです。
きれいでしたし、足を伸ばして疲れを癒すことができました。

部屋は決して広くはありませんが、寝るだけならこんな感じでしょうか。

要望としては、女性が泊まった場合、化粧用の(折りたたみでよいので)鏡があるといいですね。叔母も私も持参した小さな鏡で身支度をしたので…

あと朝食のおでんの大根が固かったのが残念でした。

2012年10月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月09日 06:08:41

お客様に気持ち良くご宿泊いただけたようで、
大変嬉しく思っております。

ただ、朝食バイキングのおでんの大根が
固かったとのこと、申し訳ございません
でした。ご意見があったことをレストラン
スタッフに申し送りし、改善できる様
努力致します。

化粧用の鏡があれば・・・というご要望
でございますが、現在のところは
対応いたしかねております。
誠に申し訳ございません。

ご意見とご要望、大変ありがとうございます。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同

投稿者さん 2012年09月09日 17:05:32

初めてドーミーイン系列のホテルに宿泊しました。
館内の設備など全てキレイで快適でした^^
お風呂に関しては、大きいとはとても言えないものの、綺麗で温泉旅館に宿泊しているかのような気分になれとても良かったです。(深夜だったためか、利用者も少なく、そこもgoodでした☆)
また、各階(?)にsoftbankの無料のwi-fiもとんでおり大変嬉しかったです!(私の部屋は少しルーターから離れていたため、場所によっては電波の届かないところもありましたが…。)
朝食も充実しており、良かったです。

なお、気になった点を少しばかり記載させて頂きますと、
1.露天風呂に大きな蜘蛛の巣が2個ほどありました。視界に入るところにあり、浴槽にも近かったため、蜘蛛が湯船に落ちてくるのではないかとビクビクしてしまいました。
2.加湿器があったのですが、コンセントを挿しても電源が入りませんでした。もしかしたら壊れていたかも…?^^;

気になる点はあったものの総合的には◎だったので、次回も利用させて頂きます!

2012年09月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月10日 07:37:47

この度は、ドーミーイン姫路を
ご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

露天風呂の蜘蛛の巣について、
お客様におかれましては、
気持ち悪い気分にさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
昼間、準備段階で清掃と共にチェックを
しておりますが、露天という環境にあり、
蜘蛛の生態上、夜間数十分の間に
巣を作ることがございます。

巡廻の際のチェックを強化いたします。
ですが、タイミングによりましては、
巣が張られている場合もございます。
その際は、フロントまで内線にて
お知らせくださいましたら、
至急取り払いますので、何卒、お許し
下さいますよう、お願い申し上げます。

加湿器につきましては、コンセントを挿し、
真ん中のボタンをお客様に押していただくと、
稼働するタイプになっております。
わかりにくいボタンの配置で、
大変申し訳ございません。
次のご利用の際、電源が入らないという場合は、
是非、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

お客様のまたのお越しを、従業員一同

【禁煙ダブルルーム】

たけおりさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たけおりさん [20代/男性] 2012年09月03日 21:58:02

お風呂が広かったのでよかったです。

2012年09月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月05日 22:41:12

この度は数あるホテルの中からドーミーイン姫路にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の大浴場に関しまして、お客様に御満足頂きまして大変嬉しく思います。
姫路へお越しの際は是非ドーミーイン姫路をご利用下さいませ。従業員一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年07月31日 13:32:11

7月28日 夏休みの家族旅行で宿泊させていただきました。
子供3人いたので、ツインのお部屋で、狭いとはおもいましたが、子供たちは
ふかふかのベットと おいしい朝食と 温泉には3回も入り 大満足の様子でした。
3人の子供用に パジャマやタオルなどアメニティも充実しており、とてもよかったです。私もひろーいお風呂に入れて、とても満足でした。
清潔感もあり、ビジネスホテルですこし、心配もありましたが、近くにコンビにや夕食をとるところもあり、機会がありましたら、また宿泊したいとおもいました。

2012年07月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月01日 04:56:27

当ホテル自慢の天然温泉や朝食に関しましてご満足いただきまして大変うれしく思います。
またお子様用のアメニティにもご満足いただけたようで幸いです。
数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただきまして誠にありがとうございました。
ぜひ姫路へお越しの際は、ドーミーイン姫路をご利用くださいませ。
従業員一同お客様にお会いできることを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2012年06月27日 21:41:25

決めては場所が駅前という立地条件で大浴場があることでした!館内は室内含めて清潔。ご当地メニューを盛り込んだ朝食バイキングは満足度の高い内容でした。
チェックインのゲストカード記入時に差し出されたおしぼりと夜鳴きそばはナイスサービスでしたね。

ちょっと残念だったのが朝の大浴場の利用時間が10時までだったことかな。ゆっくりめのチェックアウトだったから朝食後にゆっくり朝風呂いけるつもりでいたんで…

総合的にはほぼ満点です。

2012年06月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年06月28日 16:08:21

この度はドーミーイン姫路にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご満足頂けスタッフ一同大変嬉しく思っております。
大浴場の利用時間に関しまして、早急にとは参りませんが、今後前向きに検討させていただきます。
大変貴重なご意見有難うございました。
今後もホテルドーミーイン姫路をよろしくお願い申し上げます。

フロント 今堀

【禁煙ダブルルーム】

wokapyさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

wokapyさん [40代/男性] 2012年06月21日 11:12:41

姫路宿泊時は毎回利用しています。部屋はきれいで、朝食もおいしく、何と言っても露天風呂は最高です。ただ、今回宿泊時は何故か(台風の影響?)部屋の湿度が非常に高く、温湿度調整に苦労しました。

2012年06月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年06月22日 13:50:55

いつもドーミーイン姫路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お喜び頂け大変光栄でございます。
「湿温度調整」に関しまして、梅雨の時期や台風時でもお部屋で快適にお過ごし頂けるよう、今後の課題として前向きに組んで参ります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 今堀

【【9階喫煙ブース完備フロア】禁煙エコノミー(アウトバス)】

yu-kingen1114さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yu-kingen1114さん [30代/女性] 2012年05月30日 11:19:43

2回目の利用です。
立地の良さ、お風呂、各種サービスなどからまた選ばせて頂きました。
食事もとてもよかったです。
夜の夜泣き蕎麦サービスは、ビジネスで夜ホテルに直行したときにあたたかいものを食べれる幸せを感じさせられます。

チェックアウト時のフロントの方の対応が少し鈍かったことと
フロントが必ず混雑していることで辛口の採点としましたが
基本的に素晴らしいホテルだと思います。ありがとうございました。

2012年05月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年06月03日 19:12:56

この度はドーミーイン姫路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の大浴場・夜鳴きそばに関してお褒めの言葉を頂き従業員一同嬉しく思います。

チェックアウトの際にフロントの対応の鈍さでお客様にご迷惑をおかけしましたこと、大変申し訳ございました。
貴重な御意見ありがとうございました。

【禁煙エコノミーシングル(アウトバス)】

シゲ7663さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

シゲ7663さん [30代/男性] 2012年04月12日 14:52:58

部屋も清潔で非常にきれいでした。

駅から歩いてくると、看板が見えずらいかもしれません。
また次回も宿泊したいと思います。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月19日 16:02:19

この度はドーミーイン姫路にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

看板の件につきまして、貴重なご意見として今後の参考とさせて頂きます。

この度は貴重なご意見頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 高橋

投稿者さん 2012年03月22日 18:08:54

3月20日に夫婦で宿泊しました。大浴場があるというのに魅かれて予約しました。ビジネスホテルで手足を思いっきり伸ばしてゆったりと湯船に着かれるというのは疲れが一気にとれて嬉しかったです。ただ、浴場のドライヤーが、3つのうち1つが壊れているのか動かなかったのが、混んでる時間帯だとどうかなと少し気になりました。
部屋のTVで浴場やレストランの混み具合が確認できるのがよかったです。
他は部屋の空調もよくきいて清潔な感じで気持ちよく過ごすことができました。
朝食も名物の穴子飯やにゅう麺があってとてもおいしくつい食べ過ぎるくらいでした。夜食サービスの夜鳴き蕎麦を食べ損ねたのが心残りです(・へ・)
機会があればまたこちらに宿泊してぜひとも夜鳴き蕎麦を食べようと思います。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年03月24日 18:37:06

また、数々のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

お褒めのお言葉を頂いたにも関わらず、脱衣所内のドライヤーにつきまして、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。直ぐに別なものと交換させて頂きました。
また、次回ご利用の際は夜鳴きそばを是非ご賞味下さい。

この度はお忙しい中貴重なご意見頂き、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 高橋

【日・祝日限定】室数限定プラン♪≪朝食付≫

投稿者さん 2012年03月03日 06:59:14

駅から、近くに温泉がるって良かったよ。

2012年01月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年03月03日 23:44:21

今後もお客様によりご支持頂けるよう努めて参りますので、次回姫路にお越しの際も是非ドーミーイン姫路にお越し下さいませ。

フロント 藤原

【年末年始】室数限定!お年玉プラン≪和洋バイキング朝食付き≫

投稿者さん 2012年03月01日 19:19:14

駅近だし、隣がコンビニだし、とても便利でした。
「とても大きい!」と言うお風呂ではありませんが、仕事で疲れた身体を癒すには十分すぎる大きさ、綺麗さでした。出張でまさか温泉を楽しめるとは思っていなかったです。
朝食も、夜食の夜鳴きそば(醤油ラーメン)もとても美味しかったです!

2012年02月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年03月03日 23:38:01

当ホテル自慢の天然温泉大浴場でお客様の疲れを癒すことができ、また朝食や夜鳴きそばにもご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

フロント 藤原

【Weekly】4連泊以上でお得!連泊プラン◇和洋朝食付◇