2026件中 1861~1880件表示

ma8410さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ma8410さん [30代/男性] 2011年09月09日 07:31:22

全てにおいて満足です。口コミの点数も納得です。良かった点を挙げると、隅々まで綺麗な設備、露天風呂の開放感、セブンイレブンに中から行ける事、バスタオルの厚み、ベッドと洗面所を仕切る扉、夜のラーメンサービス、洗濯機・洗剤無料、などなど。朝食は穴子めしや姫路おでんなどご当地色をアピールしたものもあり種類はすごい多い、というわけではありませんが質は高いです。今度別のドーミーインに泊まるので楽しみです。天然温泉ではなくてもいいので店舗をどんどん増やして欲しいです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月09日 23:33:46

この度はドーミーイン姫路に御宿泊誠にありがとうございます。

また大変高い評価、数々のお褒めのお言葉、大変光栄でございます。

お忙しい中貴重なお時間をご投稿に割いて頂きありがとうございました。

フロント 高橋 雄宇

【QUOカード1000円付&VOD無料】出張応援朝食付プラン!
【禁煙エコノミーシングル(アウトバス)】

zr400c2さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

zr400c2さん [30代/男性] 2011年09月08日 12:52:55

出張時に利用するには良いと思います。特に、大浴場、露天風呂は最高です。
ただ部屋のサイズと椅子のサイズがアンバランスの様ですこし椅子が邪魔でした。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月09日 23:29:03

この度はドーミーイン姫路にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の天然温泉にご満足いただけて大変嬉しい限りでございます。

イスのサイズにつきましてご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 磯辺

投稿者さん 2011年09月08日 12:44:32

お風呂が気持ちよかったです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月09日 20:20:37

この度はドーミーイン姫路にご予約頂き誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の天然温泉にご満足頂けて大変嬉しい限りでございます。

今後もより多くのお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、お客様の御来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【禁煙エコノミーシングル(アウトバス)】

ロビン87739さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ロビン87739さん [30代/男性] 2011年09月07日 20:18:56

夜鳴きそばは毎回食べても最高!
次回も必ず姫路に訪れた時は利用します。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月07日 20:44:48

当ホテル自慢の夜鳴きそばにご満足頂けて大変嬉しい限りでございます。

フロント 高橋 雄宇

【QUOカード2,000円付♪】出張応援プラン!
【禁煙エコノミーシングル(アウトバス)】

ばっは1008さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ばっは1008さん [60代/男性] 2011年09月07日 00:46:28

たびたび一人旅行をするが、温泉のドーミーインがあればそれを利用することにしている。姫路は今回初めて利用したが、駅に近く鉄道利用の旅行には至極便が良い。部屋の広さもまあまあで、明るく快適だった。温泉風呂も良好。朝食は予想以上の品数・質で◎だった。フロントの対応は一応きちっとしていたが接客の心は感じられなかった。食堂スタッフの応対は気持ちよかった。また利用するだろう。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月07日 05:34:49

この度はドーミーイン姫路に御宿泊誠にありがとうございます。

まだまだいたらない点も多くございますが、お客様のお褒めのお言葉を励みによりご満足いただけるよう努めて参ります。

フロント 高橋 雄宇

【姫路おでん】や【穴子めし】!和洋バイキング朝食付きプラン♪

投稿者さん 2011年09月05日 23:26:06

設備がとても綺麗で、とても快適でした!!
外に出ずにコンビニに行けるのも助かります。
台風で雨風がひどい中、立体駐車場の車の出し入れが済んだ後出発するまで見送って下さった女性スタッフも感動させられました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月06日 00:14:58

これからもお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるように努力して参りますので、次回姫路にお越しの際も是非ドーミーイン姫路にお越しくださいませ。

投稿者さん 2011年09月04日 21:27:57

屋上のお風呂が星が見えて非常に気持ちがよかった。
客室も非常にきれいであった。
また利用したい。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月05日 15:53:46

【禁煙エコノミーシングル(アウトバス)】

piro-kobuさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

piro-kobuさん [30代/男性] 2011年09月02日 22:41:48

とてもきれいなホテルですね。家族4人での宿泊なのでメゾネットルームにしました。家族はツインへ、ドライバーの私は一人でゆっくりとシングルへ、気持ちの良いベッドと硬さがちょうどよいそばがら枕のおかげで熟睡できました。大浴場も気持ちよく、アメニティが充実していてなおかつちょっと洒落っ気があり好印象。夜鳴きそばも、朝食も美味しかった。電車好きの子供が部屋の窓から新幹線が見えたので喜んでいました。従業員の方もとても感じが良い。とりわけ立体駐車場のおじさんはめちゃくちゃ気さくで感じがよかった。かなりハイレベルなホテルだと思います。今回姫路城が見れなかったので、工事が終了したら見に行きたいです。またその時泊まりたいと思います。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月05日 15:50:26

【禁煙コネクティングルーム【ファミリーにおススメ】】

Bymuさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Bymuさん [40代/男性] 2011年09月02日 15:06:45

駅前と言うこともあり、交通の便はかなりよかったです。場所はすぐにわかり、駐車場にすぐに入れました。駐車場も車高の高い車まで駐車できるので助かりました。ただ駐車場に係員が常駐しているわけではないので、呼びに行くのかどうか悩みました。呼びに行ったらちょうど出てくるところでしたけどね。入口付近のスペースがかなりあるので交通のじゃまになるということもなくよかったです。
大きなカートが置いていたので荷物運びも楽でよかったです。旅行中で荷物の量が半端なかったので・・・。新しいせいか、バリアフリーという感じでカートでの移動も楽でした。
1階はコンビニになっており、駅もすぐに近くなのでかなり便利でした。
フロントの対応は丁寧でした。いくつかきちんと聞いておかないこともあるので、はじめての場合は適当に聞くのではなくきちんと聞いた方がよいです。(適当に聞いていたせいか、よくわからずにぱにくっていたお客がいました)
部屋はツイン&シングルのつながった部屋だったので広さは十分でした。普通にツインのみ、シングルのみで使うとちょっと広いというレベルかも。
ツインの部屋のお風呂はちょっと広め、シングルの部屋には独立した洗面所(お風呂はない)があったので便利でした。
最上階の大浴場は広さも十分でゆっくりくつろげました。サウナ、内湯、露天を楽しめました。(女湯の方はちょっと狭かったらしいですが)貴重品を入れる金庫が浴室入口にあるので二人で行っても先に出た方がカギを取り出していくこともできました。
インターネットは快適につながりました。
朝食はバイキング形式になっており、種類も味も十分満足できるものでした。
また行くことがあればぜひ泊まりたいと思います。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月03日 10:21:00

この度はドーミーイン姫路へご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼を申し上げます。

駐車場はお日にち、お時間によってスタッフが常駐していない場合もございますが、駐車場入り口にお客様のお車が入庫した際、フロントでセンサーがなり知らせてくれるので、お客様がフロントへお越し頂かなくてもフロントからスタッフが駐車場へお伺いいたしますのでご安心くださいませ。

また、12階天然温泉大浴場や姫路名産品を取り入れた和食中心の和洋バイキングは大変好評で、お客様にもご満足頂いたようで大変嬉しく思っております。

今後もお客様皆様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 髙橋 雄宇

【禁煙コネクティングルーム【ファミリーにおススメ】】

投稿者さん 2011年09月01日 01:32:19

当日予約で伺わせていただきました。
なんといっても上階の温泉が最高☆
温泉の前にマッサージのスタッフさんがおり、暗証番号を忘れたり、金庫の使い方が分からなかったりと私のようなめんどくさい客にも、快く対応していただけたのが嬉しかったです!
温泉には洗濯機と乾燥機も設置されており、洗剤が常備されてるのは本当に助かりました!

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月02日 17:52:02

フロント 高橋 雄宇

兵庫県初上陸【天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路】5月1日オープン記念プラン♪
【□禁煙□ダブルルーム】

piro_shet0222さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

piro_shet0222さん [40代/女性] 2011年08月29日 23:49:00

フロントを含めスタッフの方々にとても気持ちよい対応をしていただきました。

私が宿泊した日は、夜鳴きそばのサービスもありました。到着が22時45分くらいで、確かサービス終了間近だったのですが、フロントでよろしければどうぞ!と勧めていただき、美味しく頂きました。

部屋も清潔感あり良かったと思います。
温泉も気持ちよく、旅の疲れが取れました。

機会があればまた利用させていただきたいと思います。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月30日 14:55:30

この度はドーミーイン姫路を御利用頂き、誠に有難うございます。

フロントスタッフの対応やご宿泊の皆様に無料でご提供している夜鳴きそばにご満足頂き、大変嬉しく思っております。

今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、次回姫路へお越しの際もドーミーイン姫路のご利用を心よりお待ち申し上げます。

室数限定!【ズラ得】サマービジネスプラン★朝食付★
【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2011年08月29日 21:01:40

部屋が狭いことは事前にわかっていましたが、
実際には洗面台が独立しているところが便利で
コンパクトにまとまっているなという感想でした。

圧迫感は一切感じずに快適に過ごせました。
新しい家電など設備が充実している印象を受けました。

部屋にはバスタブはなく、ジムのシャワールームのようなものがありました。
しかし、最上階に温泉があったので使いませんでした。

温泉は洗い場が5つで内湯と露天があります。
お湯の温度も調度良く、ゆっくり入ることができました。

部屋、温泉ともに清潔感があり、また利用したいと思いました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月30日 14:52:58

この度はドーミーイン姫路にご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。

お部屋や天然温泉大浴場にご満足頂き、大変嬉しく思っております。
加えて当ホテル自慢の一つに姫路名産を取り入れた和食中心の和洋バイキングをご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にご賞味頂ければと思います。

この度はお忙し中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまた御来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年08月29日 18:00:31

8月27日 宿泊
フロントの方の対応が丁寧
大浴場のサービスが徹底している
冷やしシャンプーを設置
季節感のある手ぬぐいで照明が覆われている
シャワーが出し放題

コストパフォーマンスが極めて高い

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月29日 19:49:39

フロントスタッフの対応や12階の天然温泉にご満足頂き、大変嬉しくおもっております。

投稿者さん 2011年08月29日 11:54:01

駅からもすぐで、ホテル近辺には居酒屋も多く、食事にもこまりませんでした。
温泉は、ぬるめでゆっくり入れます。
部屋は清潔感があり、姫路に行くことがあれば、また宿泊したいと思います。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月29日 19:48:45

【禁煙ダブルルーム】

Makoto58さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Makoto58さん [30代/男性] 2011年08月28日 23:57:10

姫路駅の目の前でアクセスは抜群。
できたばかりという事もあり、
建物も部屋もキレイで快適でした。

特に良かった点が、

・大浴場の1人分のスペースが広い。
・バスタオル、普通のタオルの他にもう1枚、洗面所に手拭き用タオルがある。

こういう細かい点が行き届いてるところが素晴らしいと思います。

食事も地のものがあって良かったんですが、
強いて言うならチェックアウトが11時なのに、
朝食時間が9時までなのが残念でした。
せめて10時までにしてもらいたかったです。

ですが、それ以外は十分すぎるほどでした。
機会があったらまた泊まりたいと思います。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月29日 19:47:55

また、数々のお褒めの言葉、重ねてお礼申し上げます。スタッフ一同大変喜んでおります。
ご朝食のお時間ですが、スタッフミーティングの場で思案させて頂きます。

【早得14日前】早い者勝ち♪早割プラン(*^^)v
【禁煙エコノミーシングル(アウトバス)】

Estima418さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Estima418さん [40代/男性] 2011年08月28日 21:10:26

出張の宿としとしては最高の部類だと思います。特に、大浴場、露天風呂は申し分ありません。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月28日 22:11:27

12階の天然温泉にご満足頂き、大変嬉しくおもっております。

フロント 高橋 雄宇

【22時間ステイ】☆朝食付の~んびりチェックアウト13:00♪

投稿者さん 2011年08月27日 08:44:40

東京からの出張者のために予約しました。
食事もお風呂も非常に好評でした。
今度は自分でも泊まってみようと思います。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月27日 19:28:05

お連れ様が当ホテル自慢の天然温泉や姫路名産を取り入れた和洋朝食バイキングにご満足頂けて大変嬉しい限りでございます。

【禁煙セミダブルルーム】

のぶ0614さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

のぶ0614さん [20代/男性] 2011年08月26日 21:27:44

姫路宿泊の際には定宿にしております。
とにかく露天風呂が最高です。
3回も入ってしまいました。
一つだけ気になる点は、お風呂の近くにマッサージの案内の方が立っていらっしゃるのですが何か監視されているような気がして、少し不快です。
お仕事なのでしょうがないのでしょうが。。
これからも宿泊しますので、頑張ってください。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月27日 19:22:24

いつもドーミーイン姫路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中貴重なご意見頂き、重ねてお礼を申し上げます。
手もみ処のスタッフにつきまして、お客様が御不快にならなよう気配りを持って接しさせて頂きます。

この度はお忙しい中貴重なご意見頂きありがとうございました。
お客様のまたの御来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【早得14日前】早い者勝ち♪早割プラン(*^^)v

投稿者さん 2011年08月26日 15:02:40

依頼されて予約したのですが、温泉で手足を伸ばすことが出来て、とてもリラックス出来、良かったとのことでした。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月27日 15:36:42

この度は、ドーミーイン姫路に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでお寛ぎ頂けたようで、スタッフ一同喜んでおります。

次回も姫路にお越しの際は是非ドーミーイン姫路に御宿泊下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 深川 恵未

室数限定!【ズラ得】サマービジネスプラン★朝食付★
【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2011年08月26日 14:31:32

JR姫路駅から近くて便利。大浴場も気持ちよかった。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月27日 15:32:45

この度はドーミーイン姫路に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地はJR姫路駅南口より徒歩3分でございまして、姫路駅周辺のホテルで唯一の天然温泉大浴場が最上階にございます。

これからもお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるように日々努力してまいりますので、次回も姫路にお越しの際は、ぜひドーミーイン姫路に御宿泊下さいませ!!

フロント 深川 恵未

2026件中 1861~1880件表示