2021件中 1921~1940件表示

投稿者さん 2012年05月09日 17:56:07

二回目の利用でしたが前回同様大変快適に過ごす事が出来ました。大浴場も気持ち良く利用出来ました。朝食も和食中心ではありますが大変美味しく頂きました。姫路滞在は次回もドーミーインさんで決まりです。

2012年05月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月10日 17:51:59

いつもドーミーインをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご宿泊頂きご満足頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もお客様にご満足頂けるよう努めさせて頂きますので、お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 関

【姫路おでん】や【穴子めし】!和洋バイキング朝食付きプラン♪当館人気
【禁煙シングルルーム】

siba_21さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

siba_21さん [30代/男性] 2012年04月21日 20:57:27

天然温泉、サウナがあるため頻繁に泊まらせていただいてます。
今回は長期で宿泊ということで、一泊の値段が安くうれしかったです。

2012年04月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月24日 10:22:12

いつもドーミーイン姫路をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の天然温泉にご満足頂き、大変嬉しく思っております。

今後ともお客様によりご満足頂けるよう努めて参ります。

フロント 徳留

ドーミーインチェーン続々新規オープン
◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆
       ◆2012年3月30日◆
    和歌山県にドーミーイン48店舗目の
   ドーミーインPREMIUM和歌山がプレオープン!
   和歌山駅前唯一の天然温泉大浴場完備!
   和歌山駅中央口より徒歩5分の好アクセス!

◆2012年4月15日◆
    鹿児島県にドーミーイン49店舗目の
   ドーミーイン鹿児島がプレオープン!
    男女別天然温泉大浴場“霧桜の湯!
     天文館、繁華街まで徒歩圏内!

★★★オープン記念プラン随時予約受付中★★★

【Weekly】4連泊以上でお得!連泊プラン

投稿者さん 2012年03月31日 17:47:05

噂に違わず良いビジネスホテルでした。
大浴場が別にあることでシャワールームだけが有ったり、洗面台が外に有ったりと面白い作りでした。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年03月31日 19:41:53

私どものホテルの作りはお客様の仰る通り、12階に天然温泉をご用意している為でございます。

今後もお客様によりご支持頂けるよう努めて参りますので、次回姫路にお越しの際も是非ドーミーイン姫路にお越し下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 高橋

【禁煙ダブルルーム】

moota23さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

moota23さん [20代/女性] 2012年03月08日 08:45:50

部屋が狭くて、家族で泊まるには、ソファーやトイレのドアを開ける時など、少し不便でした。
でも温泉はとっても気持ちよく、朝御飯も種類も多く美味しかったです!!
家族で泊まるのに、とても安く泊まれて良かったです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年03月08日 10:27:37

いつも、ドーミーイン姫路にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

お客様に当ホテル自慢の天然温泉大浴場、朝食にご満足頂きまして、スタッフ一同大変喜んでおります。
今後もお客様によりご支持頂けるよう、更に客室の配置に関しても改善して参りますので、次回姫路にお越しの際も是非ドーミーイン姫路にお越し下さいませ。

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2012年02月10日 23:49:36

姫路はあまり良いホテルがないので、助かります。

2012年02月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年02月12日 06:42:55

この度はドーミーイン姫路にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思っております。

フロント 鳥谷

【QUOカード2,000円付♪】出張応援プラン!

投稿者さん 2012年01月28日 12:46:19

駅から近いし、コンビニ至近、大浴場もよいです。

2012年01月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年01月30日 04:21:10

大浴場などにご満足いただけたご様子、大変嬉しく思っております。
当ホテルは姫路駅からも徒歩3分ほどですので、ビジネスや観光などでお気軽にご利用いただければ幸いです。

今後もお客様によりご満足頂けるよう努めて参りますので、次回姫路にお越しの際も是非ドーミーイン姫路にお越し下さいませ。

フロント 鳥谷

投稿者さん 2012年01月02日 20:34:52

最上階に温泉施設があるのでここに決めました。温泉がとても気持ちよく肌もすべすべに
なりました。ベッドも大きく良かったです。
朝食もきれいに盛り付けされおいしかったです。
ロビーがもっと広かったらいいですね。
また利用したいと思いました。

2011年12月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年01月03日 21:40:20

当ホテル自慢の天然温泉やご朝食にご満足頂き嬉しい限りでございます。
お客様の『また利用したい』というお言葉が私どもには一番嬉しいものでございます。

今後ともお客様に満足して頂けるよう精進して参りますので、お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 井上

投稿者さん 2011年12月22日 13:57:22

温泉があり大変良かったが
駐車場が不便

2011年12月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月23日 02:07:27

この度はドーミーイン姫路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当店自慢の天然温泉大浴場にご満足頂き、大変嬉しく思っております。

駐車場の件に関しまして、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。

この度は貴重なご意見頂き誠にありがとうございました。

フロント 高橋 雄宇

【22時間ステイ】☆朝食付の~んびりチェックアウト13:00♪

投稿者さん 2011年12月12日 20:54:00

最上階のお風呂はいつもながら快適で、温泉気分を味わうことができ最高です。部屋に関してですが、夜中に寝ようとして電気やテレビを消した後、どこからかはわかりませんが「ピーッ」という極小さな電子音が5秒間隔くらいでずっと鳴っていて、気になってなかなか眠れませんでした。あれは何だったのでしょうか…?それ以外は何も問題ありませんでした。また利用したいです。

2011年12月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月13日 15:44:07

天然温泉大浴場にご満足頂き誠に光栄でございます。
電子音につきましては、確認致しましてすぐに改善させて頂きます。

この度は貴重なご意見有難うございました。

今後ともドーミーイン姫路をご贔屓いただけますようお願いいたします。

フロント 徳留

投稿者さん 2011年12月12日 20:22:09

関西旅行で使いました。
一番安いプランだったためか、部屋は狭かったですが、建物が新しくて快適でした。
大浴場はとても良かったです。
過去ドーミーインは新潟、金沢、稚内を利用したことがあります。
ドーミーインはやはり大浴場付きなのが魅力だと思います。
あとチェックアウトが11:00なのでゆっくり出発できるのもいいですね。

2011年12月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月13日 04:18:47

この度はドーミーイン姫路にご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の天然温泉大浴場にご満足頂けたようでスタッフ一同誠に嬉しく思っております。

今後もお客様にご支持頂けるよう精進させて頂きますので、次回姫路へお越しの際も当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

【禁煙エコノミーシングル(アウトバス)】

前梃子の新人さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

前梃子の新人さん [30代/男性] 2011年11月12日 18:47:47

大浴場が疲れを取ってくれました。
サウナがついているのも魅力です。
部屋は少し狭く感じ、洗面も使いにくかったです。
大浴場にある備え付けシャンプー、リンス、ボディソープのにおいがきつかったのがマイナスでした。(言い方は悪いですが、とても親父臭いにおいでした。)
連泊でしたが、掃除を希望すると大変きれいにして頂きました。
ぜひ、また利用したいと思います。その際にはシャンプー等は持参します。

2011年10月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年11月13日 15:35:27

この度はドーミーイン姫路をご利用頂き誠にありがとうございます。
ドーミーイン自慢の大浴場で、お客様の疲れをとることができ嬉しく思います。
お客さまからのまた利用したいとのお言葉、お誉めのお言葉が、私どもには一番嬉しいものでございます。
これからもお客様のご意見を参考にしより一層ご満足していただけるホテルを目指してまいります。

フロント 神本 怜佳

投稿者さん 2011年10月31日 15:55:07

ホテルとしては、本当に普通のホテルです。ただ、フロントの対応が余りに不誠実だと感じました。

2011年10月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年11月05日 00:50:04

フロントの対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
接客業の立場でありばがら、お恥ずかしい限りでございます。スタッフミーティングを開き、二度とこのようなことがないよう、再発防止に努めさせて頂きます。

今後、もう一度チャンスを頂けるようなことがあれば、是非ともドーミーイン姫路に御宿泊頂きますようお願い申し上げます。
本当に申し訳ございませんでした。

フロント 高橋 雄宇

【22時間ステイ】☆の~んびりチェックアウト13:00♪

投稿者さん 2011年10月28日 07:51:28

出張で一泊。
温泉はなかなかよかったです。
ただ、前の客がこっそり部屋で喫煙をしたためエアコンと空気清浄機を運転した途端に部屋がタバコ臭くなりました。
フロントにTELすると部屋替えの申し入れがありましたので有り難く受け入れました。
今後は部屋掃除の際、エアコンや空気清浄機を動かして確認して下さい。

2011年10月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年10月29日 05:54:37

当ホテル自慢の天然温泉大浴場にご満足頂き大変嬉しく思っております。

また、当ホテルは全室禁煙にも関わらず、タバコの臭いでお客様にご不快な思いをおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことのないよう、清掃の点検を徹底して参ります。

この度は、本当に貴重な御意見を頂き有難うございました。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 藤原

【QUOカード1000円付&VOD無料】出張応援朝食付プラン!
【禁煙シングルルーム】

●コカ●さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

●コカ●さん [20代/女性] 2011年10月18日 14:14:50

この値段でこのサービスは良かったです!フロント対応や朝食会場でのスタッフさんの対応も良くて気持ち良かったです!部屋は少し狭めでしたが泊まるだけだったのでたいした問題じゃなかったです!また、姫路に行く機会があれば是非泊まりたいと思います。

2011年10月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年10月19日 06:01:27

この度はドーミーイン姫路に御宿泊誠にありがとうございます。

まだまだいたらない点も多くございますが、お客様のお褒めのお言葉を励みによりご満足いただけるよう努めて参ります。

これからもお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるように努力して参りますので、次回姫路にお越しの際も是非ドーミーイン姫路にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ダブルルーム】

junjun67109さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

junjun67109さん [40代/女性] 2011年10月10日 21:52:56

姫路は仕事で良く行ってはいましたが、もともとなかなかいいホテルがありませんでした。
が、最近あちこちに新しいホテル(ビジネス系)ができ、しかもお値段も安いのでとてもうれしかったんですが、今回初めて泊まったこちらは、いろいろなドーミーと同じ+新しいお部屋でとても快適に過ごせました。
今までと同じ・・・というのは、大浴場と、充実な朝食です。
早朝、温泉に行きましたがゆったりとできました。
ただ、脱衣所の絨毯は下に髪の毛が付いているか気になるので、あまり好きではありません。
部屋は、一人でビジネス・・というところでは充分ですが
コンセントが少なく、空気清浄機のコンセントを結構無理して引っ張るところが少し残念です。
朝食は、小鉢にいろいろな種類があり、イチオシの穴子は私は穴子苦手なので食べませんでしたが、地域色をビジネスホテルでも出してくれるのはとてもいいことだと思います。

また姫路出張の際はお世話になります。

2011年10月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年10月11日 03:29:40

また他のドーミーインもよくご利用頂いているようで、重ねて御礼申し上げます。

大浴場脱衣所の髪の毛は、私も気になるところでございます。
夜中の清掃時などにも床だけでなく、絨毯もこまめに掃除し、髪の毛をとりお客様に清潔にご利用いただけるように心がけております。
早朝ご利用された際、絨毯に髪の毛がおちておりましたら、不快にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

朝食のご当地メニュー穴子飯の他に、温かい「にゅうめん」や「姫路おでん」もご用意しております。こちらもおススメでございます。
こちらはお気に召していただけましたでしょうか?

今まで以上にお客様に快適にお過ごし頂け、ご満足していただけるようお客様のご意見を参考にし、改善し精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 神本

投稿者さん 2011年10月02日 17:00:04

夜鳴きそばのサービスが最高です。とても美味しかったです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年10月02日 22:15:46

この度はお忙しい中ドーミーイン姫路にご投稿頂き誠にありがとうございます。

当店自慢の夜鳴きそばにご満足頂き、大変嬉しく思っております。

今後もお客様にご満足頂けるよう努めさせて頂きますので、より一層ご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年09月10日 22:22:23

一番安いプランの部屋だったのでかなり狭かったですが、値段を考慮すれば仕方ないと思います。大浴場があり、しかも他の温泉宿にも負けないような露天風呂まであるのは姫路ではここだけなので、気に入っています。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月13日 19:51:08

この度はドーミーイン姫路にご予約頂き誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の天然温泉にご満足頂けて大変嬉しい限りでございます。

今後もより多くのお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、お客様の御来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年08月29日 18:00:31

8月27日 宿泊
フロントの方の対応が丁寧
大浴場のサービスが徹底している
冷やしシャンプーを設置
季節感のある手ぬぐいで照明が覆われている
シャワーが出し放題

コストパフォーマンスが極めて高い

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月29日 19:49:39

この度はドーミーイン姫路を御利用頂き、誠に有難うございます。

フロントスタッフの対応や12階の天然温泉にご満足頂き、大変嬉しくおもっております。

今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、次回姫路へお越しの際もドーミーイン姫路のご利用を心よりお待ち申し上げます。

【禁煙エコノミーシングル(アウトバス)】

HAWAIIに行きた~いさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

HAWAIIに行きた~いさん [50代/女性] 2011年07月28日 10:28:22

天然温泉がある事と姫路駅の直ぐそばと言うので決めましたが、本当に良かったと思いました。しかし空調がイマイチでした、暑かったり冷えすぎたりと夜中も寝苦しかったですね(暑い日だったから?)。でも是非又利用したいと思えるホテルでした。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月28日 11:32:48

お客様にご満足頂き大変嬉しく思います。
空調の件でございますが、再度業者にエアコン自体の設定変更が行えるか確認をとらさせて頂きます。
この度は貴重なご意見誠に有難うございました。
お客様のまたの御来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【禁煙ダブルルーム】

an-mamiさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

an-mamiさん [50代/女性] 2011年07月26日 15:04:09

13時までというロングステイで、暑い夏に部屋でゆっくりできて、
本当に良かったです。
大浴場の利用時間が長くてありがたかった。
夜鳴きそばも評判どおり美味しくて、量も寝る前には適度で、
朝食も和食・ご飯の友が豊富で美味しくいただけました。
もちろん穴子飯最高です。
おもしろい団扇が気に入って、ちょっと多めに持って帰ってしまいました。
今回は穴子料理を頂く目的の旅行でしたが、
また姫路に行く機会があれば是非利用させていただきます。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月27日 15:21:21

この度はドーミーイン姫路にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます!!

当ホテルをご満喫いただけて、スタッフ一同喜んでおります。当館の最上階にございます天然温泉大浴場は夜通し入っていただけまして、翌朝10時まで入って頂けます。さらに、只今ドーミーインでは、「一言うちわ(英語も学べちゃう)」が設置しております!!更に等身大のドーミーインコやスタンプなともご用意しておりますので、是非
次回も姫路にお越しの際はドーミーイン姫路にご宿泊くださいませ!!

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

フロント 深川 恵未

2021件中 1921~1940件表示