2021件中 1941~1960件表示

でてくるばってんさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

でてくるばってんさん [60代/男性] 2011年05月17日 15:03:41

少し早くついてっチェックインしようとしたら、早着料金がかかるといわれた。でも掃除がすんでいるから払わずにしみました。部屋にはバスタブは無くシャワーのみ。ゆっくり入りたかったら大浴場へということです。露天風呂もついていてよかった。ビジネスはこれでいいと思う。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月17日 15:57:56

この度はドーミーイン姫路にご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます☆

チェックインにつきましては基本的には15時からでございまして、その時の状況にはよりますが、お客様に快適にお過ごしして頂くため柔軟な対応をさせていたさきました。

また、お客様のご滞在されましたお部屋はセミダブルのお部屋でございまして、シャワーブースのみのがある部屋でございます。お風呂に関しましてはぜひ当館、最上階の天然温泉大浴場をご利用して頂きたいと思っております☆

次回も姫路にお越しの際は是非ドーミーイン姫路をご利用くださいませ!!スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 深川 恵未

兵庫県初上陸★【天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路】4月18日プレオープン記念!朝食付プラン♪
【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2011年05月08日 20:41:34

全体的に清潔な印象を受けました。大浴場にはサウナもあり、ゆっくりすることができました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月09日 10:59:01

この度はドーミーイン姫路にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様にお褒めの御言葉を頂戴しましたことは大変光栄な事でございます。

今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、
次回姫路へお越しの際もドーミーイン姫路のご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 高橋 雄宇

投稿者さん 2011年05月08日 09:42:53

とても綺麗でコストパフォーマンスの高い宿泊施設でした。
特に素晴らしいのはお風呂とベット。枕も様々な要望に応える姿勢が評価できます。
料理の方は普通レベルのバイキングですが、特色を出そうという姿勢も高く、また接客もはきはきしていてオープン仕立ての店舗らしい元気に溢れています。
姫路に所用のある際は、また利用したいと考えています。

気になった点は、一見綺麗な部屋なのですが埃が結構出ていること。
備え付けの空気清浄機が全快になったほど。多分新築特有のホームダストと思われますが、こんなに綺麗なお部屋なのにアレルギーで眼が赤くなったのには驚きました。
店舗側の落ち度というわけではありませんが、新店舗なら清掃は多めに設定した方が良いかもしれません。

とはいえ、ビジネスホテルクラスとしては全てにおいて高いレベルで纏まっており、姫路にご用の際は利用をオススメいたします。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月08日 14:05:22

この度はドーミーイン姫路に御宿泊頂きまして心から御礼申し上げます。
お客様からお褒めの御言葉を頂き有難うございます。朝食はありきたりのバイキングではなく、御当地名物料理をご提供させて頂いています。特に「穴子飯」「にゅうめん」「姫路おでん」などは大変ご好評を頂いています。次回の御宿泊の際にも是非ご賞味ください。

御指摘がありました、客室の埃では大変不愉快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
清掃業者と再度確認をいたしまして、すぐ改善に努めてまります。お客様にさらなるご満足を頂けるように頑張りますので引き続きドーミーイン姫路を御愛好頂きますようお願い申し上げます。

フロント:二ノ宮 勇人

【先着順】ドーミーインPREMIUM博多☆オープン記念♪
【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2024年03月24日 17:19:21

ツインが取れなかったので、ダブルの部屋で相方さんと泊まりましたが部屋が予想以上に狭かったです。
朝食などは非常によかった。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月26日 04:24:14

この度は、天然温泉白鷺の湯ドーミーイン姫路にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ご滞在中お部屋に関しましてご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
当館のダブルルームは約14平米でございまして、少し狭く感じられると存じます。
私どもの案内不足でございまして重ねてお詫び申し上げます。
もし、広いお部屋ご希望でございましたらなるべくお客様に寄り添えるようご案内いたしますのでご予約される際か、チェックインされる際フロントにお申し付けくださいませ。

このような事があった中、朝食に関しましてお褒めのお言葉を賜り大変恐縮でございます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重なご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
今後もお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参りますので当館への変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
引き続きドーミーイン姫路へのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2024年03月20日 02:05:02

部屋のエアコンのルーバーに、びっしりとカビが生えていて、アレルギーがあるので、そっとティッシュで拭き取りましたが、エアコン内部がきっと汚れているであろうと思い、エアコンは、使わずに過ごしました。寒い日であれば耐えられなかったと思います。窓のところもカーテンを開けたら、ホコリだらけでした。評判の良いドーミーインさんなので、大変期待して予約をしていただけに、残念でした。
朝ごはんは、とても美味しかったです!

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月21日 05:44:43

ご滞在中エアコン、客室内の清掃不備でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
エアコンに関しまして、お客様に快適にお過ごしいただけるように清掃を徹底しなければいけないところ行き届いておらず、エアコンだけではなく客室内のカーテン、窓の汚れでお客様に残念なお気持ちにさせてしまいました事を重ねてお詫び申し上げます。
エアコン内部、客室内の汚れなどは私どもで確認をし、お客様に快適に過ごしていただけるようにするのが私どもの務めでございます。
お客様から頂いたご意見を早急にフロントスタッフ、清掃スタッフ一同に共有し今後このようなことが無いよう清掃、最終確認強化に努めて参りますので、次回姫路へお立ち寄りの際は当館にて挽回の機会を賜りましたら幸いでございます。
このようなことがあったにも関わらず、朝食に関しましてのお褒めのお言葉を賜り大変恐縮でございます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
今後もお客様が快適に過ごせますよう日々精進して参りますので当館並びにドーミーインチェーンのご愛顧の程よろしくお願いいたします。
引き続き姫路へのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月25日 09:13:10

駅チカで周りにはコンビニも居酒屋もあって、姫路城へも10分くらいでした。
フロントの対応も丁寧でした。
部屋はダブルで少し狭く感じるくらいでしたが不便は感じませんでした。
きれいに清掃してあると思ったんですが、椅子を引いて見ると前泊の方の髪の毛がまぁまぁ残っていて、ん~~残念でした。
もう少し丁寧に清掃していただければと

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月25日 18:49:05

当館は姫路駅の南側にございますが、コンビニエンスストアは徒歩2分程の場所にございまして、居酒屋さんもホテル周辺に多数ございます。
フロントの接客も含めて、お褒めのお言葉を賜ることができ、大変嬉しく存じます。

しかしながら、清掃が行き渡っておらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様からのお声を頂いてからでは遅すぎることと重々承知しておりますが、清掃スタッフへの注意喚起はもちろん、フロントのチェック体制につきましても今一度改めて参ります。

末筆ながら、この度は誠に申し訳ございませんでした。甚だ勝手なお願いにはなりますが、また姫路にお越しの際には当館に挽回の機会を賜れますと幸いでございます。またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

★カップルプラン★のんびり12時チェックアウト≪素泊り≫

投稿者さん 2023年10月19日 16:43:56

ソフト(接客、サービス)は、ドーミーインクオリティーで、大満足です。
ハード(建物)は古く、また掃除が行き届いておらず残念でした。

お風呂、サウナはゆっくりできます。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月20日 14:37:55

この度は天然温泉白鷺の湯ドーミーイン姫路にご宿泊賜りまして誠に有難う御座います。
ご宿泊中清掃に関しましてご不便をお掛けしまして大変申し訳御座いません。
お客様から頂いた意見を清掃スタッフに共有し、フロントでの最終確認強化に努めて参ります。
このような事があった中、接客、サービス等のお褒めの言葉を頂きまして大変恐縮でございます。
当館の大浴場は、チェックイン時間の15時から夜通し朝10時までご利用頂けますのでお時間の許す限りゆっくりとお寛ぎ下さいませ。

最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重なご意見を賜りまして誠に有難う御座いました。
今後とも更なるサービス向上に努めて参りますので変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。
またお客様のお帰りを心よりお待ちしております。

ドーミイン姫路

投稿者さん 2023年10月04日 16:18:57

お風呂はサウナ、露天風呂あり最高でした。
部屋のテレビが小さく、ネトフリ等非対応の為少し残念でした。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月04日 17:30:47

大浴場にご満足いただけたご様子が窺え、嬉しく存じます。
当館ではサウナ好きのお客様の満足度向上のため、男子大浴場にはリクライニングチェアをご用意しております。水風呂も男女ともに水温約15~16℃にて設定いたしておりますので、是非併せてご利用下さいませ。

客室のテレビにおきましてはご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。今後テレビの取替など実施する際には、お客様のご意見をご参考にさせていただきたく存じます。

最後になりましたが、この度は嬉しいお言葉と貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。今後もよりよいホテルを目指して参りますので、また姫路にお越しの際には当館へご来館いただけますと幸甚に存じます。またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

【喫煙ダブルルーム(シャワーブース完備)】

投稿者さん 2023年05月30日 09:26:16

温泉が気持ち良かった。休憩所にマッサージチェアを置いてもらえたら嬉しいです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月31日 05:02:09

当館自慢の大浴場にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
大浴場は地下から汲み上げた源泉を使用しておりまして、疲労回復をはじめ多くの効能がございます。お時間の許す限りごゆっくりお過ごしいただきまして、日々のお疲れを癒していただけましたら幸甚に存じます。

マッサージチェアーのご提案ありがとうございます。お客様からの貴重なご意見を参考にさせていただきつつ、ご宿泊の皆様が少しでも快適にお過ごしいただけますように、今後のサービス向上に向けて熟考して参ります。

最後になりましたがこの度はご投稿並びに貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

【禁煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

マーメイド5484さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マーメイド5484さん [80代/女性] 2023年05月15日 11:12:27

ドーミーインという事で選択しましたが、他のとは異なっている点が多くて期待外れでした。3泊するには、荷物の収納場所が狭くて不便に感じました。カーテンの破れやエアコンのフィルターの雑な取り付けも気になる所でした。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月21日 18:06:00

数あるホテルの中から「ドーミーイン姫路」をお選びいただきましたこと、またいつもドーミーインチェーンをご利用いただいていますことお礼申し上げます。

しかしながら、この度は、お客様のご期待に沿えず大変申し訳ございません。
ご指摘にございます箇所、並びに他設備等を確認させて頂きました。
カーテンの破れに関しましてはすぐに新しいものに取替えをし、エアコンのフィルターも取り付けし直させて頂きました。
本来であればホテル側が設備不備に気づかなければいけないところ、お客様からのお申し出により発覚したことは、私共にとって大変恥ずべきことであります。
快適な滞在時間を妨げることとなりましたこと、心よりお詫び申し上げます。

今後このようなことがないよう、日頃の設備点検・維持をスタッフ一同緊密に行って参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また姫路にお立ち寄りの際は私共に挽回の機会を頂ければ幸いでございます。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、お時間を頂いてご投稿・ご指摘頂きましたことに、重ねてお詫びとお礼を申し上げます。

天然温泉 白鷺の湯
支配人 王

【春夏旅セール】15時イン~13時アウトの22時間ステイプラン(素泊り)

投稿者さん 2023年02月09日 15:55:04

シャワールームなしの部屋に初めて泊まりましたが違和感なし。ただトイレ臭が寝室まで来ているのは残念。お風呂は大満足

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月10日 18:40:05

大浴場へのお褒めのお言葉を賜ることができ、嬉しく存じます。

しかしながらトイレの臭いにおきましては、ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。寝室までの臭いとなりますと、ごゆっくりお休みいただくことも叶わなかったことと存じます。お客様をお迎えするにあたり、ホテルとしてあってはならならないことと猛省しております。清掃リーダーへの共有はもちろん、消臭スプレーなどを使用し、日頃から脱臭対応に努めて参ります。

最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿お寄せいただきまして誠にありがとうございました。お客様をお迎えする環境を整え、更なるサービスの向上に努めて参りますので、また姫路にお越しの際には挽回の機会を賜りますよう伏してお願い申し上げます。またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

フロント 山道

【楽天限定】【ポイント10倍】【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2023年01月02日 21:34:09

大晦日から元日にかけて宿泊しました。
夜鳴きそばが、年越しそばになっていてしかも無料で頂けて、得した気分になりました。
館内着が自分には大きく、サイズ変更にもすぐ対応して頂けました。
大浴場もりんご風呂で最高。
湯上がりのアイスも乳酸菌飲料も満足です。
だった1点、部屋のシャワーブースのシャワーに、長い髪の毛が数本巻き付いていました。
ちょっと気持ちが良い物ではなかったですね。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月04日 21:34:14

この度は数あるホテルの中から、ドーミーイン姫路にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ドーミーインでは、夜食として無料でお召し上がり頂ける夜鳴きそばのサービスが多くのお客様から大変ご好評いただいております。
また、大晦日には夜鳴きそばを海老天年越しそばでご提供しております。
年末年始限定のりんご湯や当館のサービスにご満足頂けたご様子が伺えました事大変嬉しく存じます。
しかしながら、客室の清掃不備によりお客様に不快感をお与えしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
この件に関しましてはスタッフ同士でも共有し、今後このような事が無いよう努めて参ります。

最後になりましたが、この度は当館にご宿泊賜りました上に貴重なご意見頂きまして誠に有難うございました。

フロント 細貝

【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2022年12月09日 22:50:24

エレベーターが遅い

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月10日 18:18:43

しかしながらエレベーターの待ち時間によって、貴重なお時間を頂戴してしましまして誠に申し訳ございませんでした。

当館はあいにくエレベーターが2基となっておりまして、夜鳴きそばのお時間帯などはかなり混雑し、お待たせしてしまうことがございます。大変心苦しく存じますが、何卒ご容赦いただきたく、お願い申し上げます。もしお時間に余裕がございましたら、客室テレビにて混雑案内をおこなっておりますので、夜鳴きそばや大浴場の混雑時を避けていただけましたら、少しばかりお待たせしてしまうお時間が緩和されることもあるかと存じます。誠に恐縮ではございますが、お客様のご協力を賜れましたら幸いでございます。

最後になりましたが、この度はご多忙のところご投稿をお寄せ下しまして誠にありがとうございました。また姫路にお越しの機会がございましたら、当館へのお戻りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月25日 14:42:57

駅から数分、周辺に居酒屋も多く夕食に困らない立地です。
部屋は経年による相応の劣化はありますが清掃は行き届いており、寝るには十分。ただエアコンの駆動音は気になりました。
ハンガーラックがもう少し欲しいかも。
最上階に温泉があります。このお値段この立地で露天風呂に入れるの、最高です。深夜早朝、大抵の時間入浴できます。また女性用浴室への入場は暗証番号を打ち込むことで解錠する扉となっており、安心感もありました。
部屋鍵はクラシカルな金属キーで、外出時にはフロントに預けるタイプです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月26日 21:53:05

この度は数あるホテルの中からドーミーイン姫路にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、当ホテル自慢の温泉についてのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
当館は15時~翌朝10時までご入浴をお楽しみ頂けます。
しかしながら、お部屋のエアコンの音によりお客様にご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
この件はスタッフ一同共有し、改善に努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中ご貴重なご意見頂き誠にありがとうございました。
また姫路にお越しの際は、お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 細貝

【連泊割◆朝食付】2連泊以上のwecoプラン<清掃なし>

投稿者さん 2022年10月24日 19:00:57

今回利用した部屋の入口のドアは建付け悪いのか、ドアを力強く押しても開きませんでした。フロントに電話したところ押せば開きますとのことだったので、力いっぱい押すと同時に強く蹴ったら開きました。気圧の関係があったのでしょうか。
それ以外は前回同様で、部屋は綺麗だし、温泉も気持ちよくて最高でした。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月25日 03:59:32

平素よりドーミーイン姫路にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の丁番不調によりご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。またスタッフの対応も十分なものではなく、重ね重ねお詫び申し上げます。
お声を頂戴していたにも関わらず、お部屋の現調確認を怠り、問題を終結してしまったことはスタッフの怠慢としか言いようがなく、一同猛省しております。今一度接客の基本に立ち返り、お客様に寄り添った接客に努めて参ります。

このような不手際があったにも関わらず、お部屋や温泉などお褒めのお言葉を賜りまして恐縮しております。次回以降のご宿泊におきましては、接客を含め最高だったと感じていただけますよう努めて参りますので、また姫路にお越しの機会がございましたら、当館に挽回の機会を賜りますよう伏してお願い申し上げます。

最後になりましたが、この度はご多忙のところご投稿をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。挽回の機会を賜りまして、またお客様よりご予約を頂戴できます日を心よりお待ちしております。

【室数限定◆素泊り】お部屋はお任せ!ミステリープラン☆
【〈禁煙〉お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2022年06月26日 18:03:04

ドーミインといえば、、朝食と思い今回初めてお世話になりました。穴子ご飯とか種類もたくさんあり大変嬉しかったのですが、二回目も食べたかった時に、お盆を棚に置いた途端にホテルの方が、ありがとうございました。と言われるとなかなか二回目に行けなくなりました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月01日 08:16:07

重ねまして、平素よりドーミーインチェーンへのご宿泊をいただいておりますこと厚く御礼申し上げます。

しかしながらトレー回収時におきましては、配慮に欠ける対応となってしまい誠に申し訳ございませんでした。「ありがとうございました」とお声掛けするのではなく、トレーを返却して頂いたことの御礼が伝わるよう「ありがとうございます」とお声がけができていれば、また改めて朝食をお選び頂けたことと存じます。レストランスタッフはもちろん、フロントスタッフもより一層お客様に寄り添った接客ができますよう努めて参りますので、次回姫路にお越しの機会がございましたら、当館に挽回の機会を賜りますよう付してお願い申し上げます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下しまして誠にありがとうございました。お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

【喫煙シングルルーム(シャワーブース完備)】

tos8008さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tos8008さん [40代/男性] 2022年06月09日 21:28:00

部屋が思ってたより狭く過ごしにくい配置だったのとエアコンが凄くうるさかった。
他は部屋もお風呂も綺麗で言うことなしでした!

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月12日 04:35:22

しかしながら、お部屋の配置やエアコン等におきましてご不便並びにご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

エコノミーシングルルームは当館の中で最もリーズナブルにご宿泊頂けるお部屋でして、客室の大きさは約10.85平米となっております。ご希望でしたら、約14平米のシングルルームもございますので、次回以降ご検討いただければと存じます。

エアコンの異音につきましては早急に確認・修繕を実施いたしまして、現在は問題なく稼働しております。今後は清掃・フロントスタッフを問わず、客室点検に尽力して参りますので、また姫路にお越しの際には、当館に挽回の機会を賜りますよう伏してお願い申し上げます。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。また当館に不手際があったにも関わらず、大浴場や清掃へのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮しております。お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月11日 17:21:25

お風呂上がりの
アイスのサービスがあったり

朝の乳酸飲料のサービスがあったり
1番驚いたのが
無料サービスの夜に食べれるラーメンです!

お風呂も掃除が行き届いており
めちゃくちゃ良かったです♪

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月12日 11:31:14

無料サービスにご満足頂けたご様子が窺え、嬉しく存じます。
当館では「夜鳴きそば」「アイスキャンディー」「乳酸菌医療」のサービスを、お時間限定にてご用意しております。ドーミーインチェーンでは全棟ご用意しておりますので、またご利用の際には是非お召し上がり下さいませ。

大浴場での清掃に関しましても、お褒めのお言葉を賜ることができ、安心いたしました。
今後も清掃クオリティーを維持できますよう、引き続き尽力して参ります。

最後になりましたが、この度はご投稿をお寄せ下しまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 山道

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<関西在住の方限定プラン>

投稿者さん 2022年05月03日 16:27:59

ドーミーインの「ウェルカムドリンク・夜鳴きそば・夜アイス・朝乳酸飲料」のサービスは申し分ない。
朝食はご当地の穴子やにゅうめんがあるが値段が張る(¥1500)ので利用する価値は人によるだろう。
大浴場も「サウナ・水風呂・露天」のととのいセットが揃っているが、部屋数の割にやや狭く
時期によっては時間をずらさないと混雑して落ち着けない。それとオプションではあるが、
手もみ処の経験値とスキルは高く接客も丁寧だがこちらも時間や状況によって施術に疲れが見え、
強揉み希望の客にとってはパワーが足りない場合もあると思われる(個人の感想です)。
部屋の掃除はマニュアル化かつ簡素化されているようで、ベッドのヘッドボードやソファの背もたれ上面、
ナイトテーブル周辺の床面など普通に客が接する部分でも手つかずで埃が積もってる状態が目立った。
テレビのVOD(大浴場やレストランの混雑状況が確認できる)は不安定で、頻繁に砂嵐になっていた。
それと(他の部屋は不明だが)テレビ自体はパナソニックだがリモコンが社外汎用リモコンで
「画面表示」ボタンがなくチャンネル表示が消せないのが個人的には非常に不満であった。
立地は駅近で便利でありスタッフの対応は丁寧で普通にホテルスタッフとして満足であった。
もう一つ、自販機コーナーに酒はあるが菓子やツマミなどの軽食がないのでそれがあればより満足である。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月03日 19:54:28

また平素よりドーミーインチェーンをご利用頂いておりますこと、重ねて御礼申し上げます。

はじめに清掃並びにVOD画面におきまして、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。清掃につきましては、清掃リーダーにも本件を共有いたしまして、これまで以上に拭き上げを徹底致します。またVOD画面におきましては、恐らく接触の問題と思われます。こちらは早急に確認いたしまして、現在は正常に機能しております。ご滞在中に我々の不手際が重なりましたこと、この場をお借りして改めてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

このような不手際が重なった中、スタッフの接遇や立地におきましては、お褒めのお言葉を賜ることができ、大変嬉しく存じます。また自動販売機コーナーの軽食配置など貴重なご意見をお寄せ下さいましたこと、厚く御礼申し上げます。

最後になりましたが、この度は貴重なお時間を割いてまで、ご投稿をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。お客様により一層ご満足いただけるホテルを目指し、精進して参りますので、また次回姫路にお越し際には、当館に挽回の機会を賜りますよう伏してお願い申し上げます。お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

【禁煙シングルルーム】

ひめ-chanさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひめ-chanさん [50代/女性] 2021年09月25日 20:08:52

前々日に松山のドーミーインを利用しとても良かったので姫路でも宿泊するが、古いのかカーテンの破れや壁紙の隅がめくれてきていた。ドーミーインは全部そうなのか、大浴場に路連風呂とサウナ完備。湯上りのアイスクリームとヤクルトは女性や子供には受けがいい。マッサージ機はなかったので残念。
姫路駅の裏側になるが駅からは近いし拠点として活用するのには良いと思う。
食事はビュッフェスタイル。ボリューム満点。穴子飯がおいしかった。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月25日 21:47:03

また平素よりドミーインチェーンをご愛顧頂いておりますこと重ねて御礼申し上げます。

はじめにお部屋の設備に関しまして、管理が行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。早急にお部屋の確認並びに修繕を実施させて頂きました。

このような不手際があった中、朝食や湯上り処の無料サービス、立地につきましては嬉しいお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。
当館の朝食はご当地メニューが豊富となっておりまして、「アーモンドバタートースト」「にゅうめん」「カツメシ」などもございます。また季節に応じて、メニューを入れ替えておりますので、季節ごとの朝食をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
湯上り処では、15時~25時まで4種類のアイスクリーム、5時~10時までは乳酸菌飲料をご用意しております。また最近では、漫画コーナーの漫画本をリニューアルいたしましたので、機会がございましたら是非お楽しみくださいませ。

最後になりましたが、この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

天然温泉 白鷺の湯

2021件中 1941~1960件表示