2027件中 1981~2000件表示

kalsさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kalsさん [40代/男性] 2019年11月13日 11:29:36

悪い点
部屋が古い
カードキーではない
乾燥機の物が空いているにもかかわらず、時間通りに行っても勝手に出される、なお時間通りにいっており入れる時も出す時も空きもあり、最低時間での運用。こんなこと今までなかったので感じ悪い。
マッサージの人が風呂前で仁王立ちしていて威圧感がある

そばと風呂はよかったけど
全体的には、コスパが悪い
うわべの対応で何となく感じが悪い

これなら他の姫路のホテルの方がよいところがあるので、あえてメリットはありません。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月14日 21:35:08

この度は「白鷺の湯ドーミーイン姫路」へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

早速ではございますが、姫路にございます数あるホテルの中からせっかく当館を選んで頂いたにも拘らず、度重なるご不快な思いをさせてしまいましたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
洗濯物に関してですが、洗濯機や乾燥機の鍵はフロントにてお貸出ししておりますので、お手数ですがお申し付け頂ければ、ご用意が可能でございます。ご案内が不足しておりまして申し訳ございません。
また、マッサージスタッフの立ち振る舞いに関しましても
すぐに情報共有をおこない、再度指導して参ります。

誠に勝手ではございますが、ホテルスタッフ一同お客様皆様に快適安全にお過ごし頂きご満足頂ける様、初心に返り日々尽力して参りますので
次回挽回の機会を頂けたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできる日をお待ち申し上げております。

支配人 中村

【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2019年07月19日 18:01:07

ホテルそのものの善し悪しでなく、2人分予約して2部屋に別れるという事が予約の段階で読み取れなかった、のが不満。もっとはっきりと部屋は別々で2部屋、と明記して欲しい。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月20日 20:50:51

お客様のご投稿拝見させていただきました。
せっかくのご旅行でございましたが、ご予約の際、プラン内容の表記に関しまして、ご不便をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。

今回のご宿泊対象プランに関しましては、2部屋に分かれてのご提供である旨をご予約詳細最上部に記載し、修正をさせていただきます。何卒、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

誠に勝手ではございますが、次回も姫路にお越しの際はドーミーイン姫路をご利用いただきますよう、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

副支配人 神田

【隣室お向かい同士確約◆朝食付き】グループ&ファミリープラン<小学生まで添い寝無料!>
【禁煙シングル(セミダブル1台)×2室お隣同士またお向かい確約】

投稿者さん 2018年10月04日 20:12:02

ドーミーインは良く利用しています。
今回姫路は初めての宿泊でしたが大満足でした。
チェックイン時、急なお部屋の変更をお願いしましたが、快く受けて頂き、帰る時には部屋に預けていたスーツケースを入れておいて貰いました。
大浴場もとても綺麗で清潔です。
備付けドライヤーがPanasonic製ナノケアの物でしたので、髪の毛のまとまりも良く女性には助かるサービスでした。朝のビュッフェには姫路おでんやデミグラスカツ丼もあり良かったです。また宿泊希望致します。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月05日 23:38:20

この度は天然温泉白鷺の湯ドーミーイン姫路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊をご満足なされたご様子を伺い大変嬉しく思います。
ご朝食でございますが、当館では「姫路おでん」や「穴子飯」、「アーモンドバタートースト」等をご用意しております。他にも、日替わりメニューのお味噌汁や揚げ物、小鉢にも季節限定メニュー等がございますので、ぜひ次回お越しの際にも、飽きずにお楽しみ頂けましたらと存じます。
今後ともお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 片瀬

【□禁煙□ダブルルーム】

投稿者さん 2018年09月21日 12:15:30

ゆっくりとできました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月21日 17:40:28

この度はドーミーイン姫路に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ゆっくりとお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後ともより快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りよう宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして、ありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しております。

フロント 間谷

【素泊り】最上階天然温泉男女別大浴場完備 ◆癒しのシンプルステイ◆
【禁煙ツインルーム】

ときさん2018さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ときさん2018さん [60代/男性] 2018年08月29日 18:18:23

8月22日~23日に宿泊致しました。朝食や夜食(ラーメン)のサービスが良かったです。
一応、何時からサービス開始となっているので 開始時間前に行くと待たされる事や開始時間を過ぎても サービスが始まらない等の事態がある物ですが このホテルでは多少早めにサービスが開始され 待つこと無くサービスを受ける事が出来て良かった。
お風呂の利用に関しては 洗い場の数等を記載して欲しい。何を持って混雑しているかが判断しにくいので明確にして欲しかった。 浴槽の大きさは写真だけでは判り難く現場で初めて判る事が多いので。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月30日 00:10:52

朝食や夜鳴きそば等の営業時間の開始は、少し早めにご準備させて頂いております。
お客様が快適にご利用頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
しかしながら大浴場の件に関しましては、申し訳ございませんでした。
お客様の仰られるように、明確に記載はしておりませんので
ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
今回の貴重なご意見ありがとうございます。
今後も施設管理に努め、サービス向上に励んで参りますので、ご愛顧頂けますよう宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロント 笠間

【連泊のお客様限定】2泊~3泊★連泊プラン[朝食付き]
【禁煙シングルルーム】

takashi0207さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

takashi0207さん [50代/男性] 2018年06月02日 18:43:20

初めて利用しました。
予約は、素泊まり 9階喫煙ブースフロア禁煙エコノミーシングル(ze)×1部屋
□全客室禁煙(喫煙ブース完備) □広さ11平米 □ベッドサイズ120cm×195cm □WiFi完備 □シャワーブース完備
になっていましたが、部屋にはシャワーブースは、有りませんでした。
大浴場を利用したので、使っていませんが、 予約詳細と部屋の仕様が異なっていました。
部屋の値段も異なるので、損した気分です。
また、明らかにビジネスで泊まっているのに、こちらから請求しないと領収書を戴けませんでした。近辺のホテルに比べてサービスは最低です。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月02日 22:58:06

この度は、ドーミーイン姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

先ずは、お部屋タイプ内容の表記間違いに関してまして予約内容と異なった表記となっていた事。
この場をお借り致しまして、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

確認した所、お客様よりご指摘頂きました通り、「□シャワーブース完備」と表記されており、表記の訂正をさせて頂きました。

本来であれば、事前に確認を行いお客様へ販売を行う事が私共の務めでございます。
併せましてご宿泊頂くお客様がより分かりやすいお部屋タイプ名の表記へと変更させて頂きました事をご報告させて頂きます。

領収書に関しましても本来であれば、チェックイン時に私共よりお客様へお伺いし、チェックアウト時にスムーズにお渡し出来る様に準備致しております。
数あるホテルの中より、初めて当館をお選び頂いたにも関わらず、ご不快なお気持ちにさせてしまった事。
また、お仕事のお疲れを癒す事が出来なかった事。
改めまして、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

今後もお客様のお声を真摯に受け止め、ご宿泊頂いた皆様が笑顔でご出発して頂けるホテルを目指し、改善・改修に努めて参ります。

甚だ、勝手なお願いではございますが、姫路へお越し頂く機会がございましたら、再度ご宿泊を頂き挽回の機会を与えて頂ければ幸いにございます。
またのご宿泊を心よりお待ち致しております。

支配人
山崎礼仁

【素泊り】◇シンプルステイ◇男女別大浴場完備
【9階喫煙ブースフロア禁煙エコノミーシングル】

投稿者さん 2018年03月21日 10:44:55

少し駅から距離があったが、食事、風呂は良かった。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月21日 16:26:42

この度はドーミーイン姫路へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
駅からの距離に関しましてご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら当館の大浴場・ご朝食にお褒めのお言葉を頂け誠に光栄でございます。
天然温泉大浴場は地下1193mより掘り起こし組み上げた姫路駅前唯一の天然温泉の大浴場で、疲労回復や筋肉痛に効果がございます。1日のお仕事の疲れを癒して頂けたのであれば幸いでございます。
また、ご朝食バイキングに関しましても計40種類の和洋メニューもを毎朝ご提供しており、ご当地メニューに加え、季節限定メニュー・日替わりメニュー等もございますので、またお越し頂きました際にも、お楽しみ頂けましたら何よりでございます。
最後になりますが、今後もお客様にご愛顧頂けますよう、スタッフ一同日々向上心を持ち尽力して参りますので、変わらぬご愛顧頂けましたらと存じます。お客様のまたのお帰りをお待ちしております。ご投稿頂きまして、ありがとうございました。
フロント 増田

【早期割引】14日前プラン★≪口コミ評価4.4P朝食付き≫

投稿者さん 2018年02月02日 15:20:43

室料金の設定が激しい!足元見るって感じでした。
バスがシャワーだけで部屋も狭いし外の機械音も気になるし
朝食も¥1、200-だったら普通だと思います。
お風呂も最上階で震災時には物騒だなって感じ。
僕にはいいことなかった・・・けど泊めて頂いただけでも
ありがたいと思わないといけないでしょう。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月02日 20:29:11

この度はドーミーイン姫路にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
並びにこの度のご滞在にご満足頂けず、誠に残念でありますと共に、お詫びを申し上げます。

ご料金設定に関しまして、当ホテルでは残室の状況によりましてご料金を変動させて頂いております。早期にご予約頂きますと早割プランなど多数ご用意しておりますので、次回ご利用機会がございましたら是非ご活用下さいませ。
当館でのシングルルームにおきまして、広さ14㎡であり、バスに関しましてはシャワーブースのみのご用意となっております。最上階に夜通しご利用頂けます大浴場がございますので、バスをご利用のお客様へはこちらのご利用をご案内行っております。
しかしながら、ご満足頂けなかったご様子でございまして誠に残念と存じます。
そしてご指摘頂きました外からの機械音にてご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今後の改良と致しましての、課題とし貴重なご意見と承らせて頂きます。

全てのお客様へご満足頂けますよう、サービス向上と共に、頂きましたご意見、ご指摘を一つ一つ改善を行って参ります。

この度は貴重なお時間の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人 表口 幸太

【室数限定】松山&東京水道橋&高知OPEN記念プラン≪口コミ評価4.4P 朝食付き≫
【□禁煙□シングルルーム】

SuperBIGMAC222さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

SuperBIGMAC222さん [50代/男性] 2018年02月01日 10:57:25

温泉にいつでも入れるのがたいへん気に入りました。寒かったので、芯から温まりました。食事もいろいろと工夫されたり、夜食ラーメンの企画もいいですね。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月01日 23:08:17

当館自慢の天然温泉がお気に召しました様で大変喜ばしく存じます。当館の大浴場は午後3時~翌朝10時まで夜通しで営業しておりますので、ご到着が遅くなられても安心してお入り頂けます。
また、ご当地メニューを集めましたご朝食やご宿泊者様にご好評の夜鳴きそばもお気に召しました様で大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足頂けますよう、お褒めの言葉を励みにサービスの向上に努めて参りますので、ドーミーイン姫路をご愛好の程宜しくお願い致します。

フロント 富田

投稿者さん 2017年12月22日 15:48:55

出張で利用しました(2回め)。
駅から少し距離があるのは、予め知っていたので問題とは思っていません。
部屋やお風呂、朝食なども、ドーミーインさんに期待するものがしっかり備わっていたと思います。
ただ、エレベーターから一番遠い部屋だったので、お風呂や朝食会場、外への移動に難渋しました。

特に気になったのは2点。
1点目はTVに外部機器の接続ができない点。
HDMIなどでPC画面を表示したかったのですが、TVがホテルモードとなっており接続できませんでした。
せっかくWi-Fiが可能最近はPCやスマホをTVで映し出したい、というニーズは少なからずあるのでは、と思います。

2点めは非常に困ったことで、エレベーターしか移動手段がない点。
3階の部屋でしたので、フロントのある1Fや朝食会場のある2Fに、
いちいちエレベーターを使用するのが億劫でした。
非常階段もロックがかかっているようで、使えませんでした。
吹きっさらしでも、未整備でもいいので、階段は使えてほしいです。

階段が使用できるようになれば、エレベーターが2基でエレベーターが混雑、
という問題も軽減できるのではないでしょうか?
検討いただけますと幸いです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月23日 09:35:15

この度もまた当館に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、大浴場や朝食にご満足して頂けたご様子で何よりでございます。しかしながら、客室テレビ・館内のエレベータ等で、お客様に御迷惑をお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
客室テレビに関しましては、テレビ放送視聴専用でございます為、外部機器の接続は一部物によりご利用頂けません。
エレベータに関しましても、お客様の仰いますよう2機のみございまして、ピークの時間帯にはかなりの混雑により長らくお待たせしてしまう場合もございます。重ねて、この度のお部屋はエレベータから遠く、その際の移動でもお手間をお掛け致しました。事前に御希望をお寄せ頂けましたら、エレベータ付近のお部屋をご準備することも可能でして、わずかではございますが2階にも客室があり、1階と2階は階段での行き来が可能でございます。現状と致しまして、非常階段を開放することが出来かねます為、またご宿泊頂けます機会がございました際には、お手数ですが事前にスタッフまでお申し付け頂ければ、可能な限りご対応させて頂きますのでお声掛け頂けましたら幸いに存じます。
館内設備を含め、今後もお客様に安心してお泊り頂けるホテルで有り続けられますよう、スタッフ一同サービス向上に注力して参りますので、至らぬ点もあるかと存じますが、今後もご愛顧頂けましたらと存じます。
貴重なご意見をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【早期割引】7日前プラン★≪口コミ評価4.4P朝食付き≫
【禁煙シングルルーム】

松之山0831さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

松之山0831さん [60代/男性] 2017年11月13日 05:30:07

姫路城そばで行われた、2日間に渡る講義を受講する為、宿泊しました。
夜泣きそばのサービスは嬉しいのですが、もう少し時間が早いと、近隣の居酒屋で一杯やった後、締めに頂くことが出来ますが。(早く寝たかったので、あきらめました)

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月13日 20:28:35

数多くあるホテルの中で当館をお選び頂きまして、大変光栄でございます。
「夜鳴きそば」と申します醤油ラーメンの無料サービスですが、お時間が限られており、当館では午後9時30分から11時までの間にお召し上がり頂けます。また一部のドーミーインチェーンでは21時より営業しております棟もございます。
お仕事でお疲れのお客様には、少し遅めのお時間にはなりますが、お泊まりいただいた際はぜひともお召し上がり下さいませ。
スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

フロント 片瀬

【早期割引】60日前プラン★≪口コミ評価4.4P朝食付き≫
【禁煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

葛根湯3866さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

葛根湯3866さん [40代/男性] 2017年11月07日 19:19:07

3人(大人2人幼児1人)で泊まったが思ったよりベッドが狭かったのは残念。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月07日 23:08:06

ベッドの広さに関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。当館のダブルベッドは1400×2050のサイズとなっております。3名様のご利用でございましたら、ツインルームと申しますセミダブルベッドが2つのお部屋もご用意がございます。こちらのタイプのお部屋は、ベッド2つをくっつけて2400×1950のハリウッドツインとしてもご利用頂けます。当日空きがございましたら、ご変更も可能でございますのでお気軽にお申し付け頂けましたらと存じます。またお日にちによっては大変お得なプランもございますので、ぜひ次回はこちらのお部屋タイプをご検討頂ければ幸いでございます。

フロント 白井

【口コミ朝食評価4.4P!】和洋朝食バイキング付きプラン☆

投稿者さん 2017年10月11日 09:29:06

立体駐車場の係の人はとても感じよく丁寧に誘導してくれました。
部屋は狭く、大浴場は利用しないので
シャワーブースだけなのが不満でした。朝食も外国人の方々が料理の前を占領されていて、取りにくかったです。境港の野乃の方が品数が多くて
ゆったり食事をとることが出来ました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月11日 16:31:33

この度はドーミーイン姫路にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフのご対応にお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の広さやシャワーの設備に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。当館のダブルルームは14㎡でございまして、シャワーブースは半畳程度とコンパクトな作りでございます。ユニットバスのお部屋はツインルーム、独立バスは、ユニバーサルルームのみとなっております。当日空きがございましたら、ご変更も可能でございますのでお気軽にお申し付け頂けましたらと存じます。
また朝食の際も、スタッフの力不足によりご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。お客様皆さまが快適にご利用頂けますよう、スタッフ一同、気配りと目配りを大切にして参ります。
またメニュー内容に関しまして、ご当地メニューや日替わりメニューを含む、和洋40種類の品々をご用意しております。
また境港にございますドーミーインチェーン「御宿野乃境港」もご利用頂き、誠にありがとうございます。野乃はドーミーインチェーンの中でも新しいブランドとして、境港を始め、現在は富山・なんば・奈良にも展開しております。ご当地メニューを含む豊富な品揃えの和洋バイキングをご用意しておりますので、またお近くにお立ち寄りの際には、ご宿泊をご検討頂けましたら幸いに存じます。
ご投稿頂きありがとうございました。
今後ともドーミーインチェーンに変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年06月13日 20:32:25

お風呂場がいいですね!

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月14日 15:46:11

いつもドーミーイン姫路にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は当館自慢の天然温泉にご満足頂けたようで大変光栄でございます。
当館の天然温泉はナトリウム・カルシウム塩化物泉でございまして、筋肉痛や疲労回復に効果的でございます。
ゆっくりとお湯に浸かってリラックスして頂いたことで、日々のお仕事のお疲れも癒すことができましたら幸いでございます。
今後もお客様のご期待にお応えし続けられるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 戸次

【朝食付】◆和洋バイキング◆男女別大浴場完備

投稿者さん 2017年01月17日 14:25:33

朝食バイキングの品数が多く、味も美味しかったです。大浴場の露天風呂は最高でした!

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年01月18日 02:38:27

また、朝食バイキングや大浴場につきまして、お褒めの言葉を頂戴することができまして、大変光栄に存じます。
ドーミーインチェーンでは一部店舗を除き、朝食バイキングにおきましてその土地ならではのご当地メニューをお召し上がり頂けます。
ドーミーイン姫路では「あなごめし」「姫路おでん」「カツめし」などをご提供しており、これまで数多くのお客様より満足のお声を頂戴致しました。
また、最上階の大浴場には男女ともに内湯・露天風呂・水風呂・高温サウナを完備しております。
こちらもご満足頂けたようで安心致しました。
今後もお客様のご期待にお応えできますよう、サービスの品質向上に努めて参りますので何卒ドーミーイン姫路並びにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 楠本

【朝食付き】☆姫路おでんやあなご飯 和洋バイキング付きプラン
【9階喫煙ブース完備フロア禁煙エコノミー(シャワーブースなし)】

投稿者さん 2016年12月18日 23:14:23

駐車場係りが親切で非常によかった

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年12月19日 05:55:26

この度はドーミーイン姫路にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
スタッフの対応につきましてお褒め頂き、大変光栄に思います。
今後もスタッフ一同、お客様一人一人に気持ちを込めてご対応して参りますので、またの機会にドーミーイン姫路をご活用頂ければ幸いでございます。

フロント 楠本

【室数限定】お待ちかね東京小伝馬町・野乃なんばOPEN記念プラン≪朝食付き≫
【□禁煙□ダブルルーム】

ssi1048さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ssi1048さん [40代/男性] 2016年12月10日 18:17:57

サービスは残念でした。朝食付きブランをお願いしましたが、ちょうど満席ですぐに食べられない様子でしたので、朝食分の料金の払い戻しが可能か確認したところ、「少々お待ちください」で、満足な回答をいただけませんでした。私が求めていたのは、払い戻しが可能か否かだけだったのです。仕方ないので、払い戻しをあきらめて、チェックアウトしようとしたところ、「代わりに他のドーミーインで利用可能な朝食券をご利用されますか?」との申し出でしたが、そんな無駄なやりとりをするぐらいなら、「次の機会に利用可能な朝食券をおもちください」と言ってチケットを渡せばいいのに、無駄な会話を重ねる始末です。丁寧な言葉だけ使ってれば、それがサービスと思ってる雰囲気がありました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年12月11日 05:19:48

この度は数ある宿泊施設の中より、ドーミーイン姫路をお選び頂きましたにも拘わらず、スタッフの対応により、お客様をご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、お時間を割いたにも拘わらず、回答が質問の内容とずれてしまいましたこと、またご朝食会場の混雑によりお召し上がり頂けなかったこと等、数々のご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
原則と致しまして、ご朝食付きプランでご予約を頂きました場合、払い戻しは致しかねており、素泊まりへの変更は出来かねます。
この度、お使いにならなかったご朝食券を次回当館、あるいは全国のドーミーインチェーンでご利用頂けます。
今後はお客様のご要望をしっかりと理解し、お応え出来ますようスタッフ一人ひとりが意識を改め、接客のスキルを磨いて参ります。
また次回、お客様にご利用頂ける機会がございました際にはお客様のご期待を超えられますよう、日々精進して参ります。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

フロント 貴戸

【室数限定】22時以降のチェックイン限定☆金曜日レイトインプラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2016年10月02日 22:40:34

フロントの対応に不満。
・日本語をしっかり話すことができない方が担当している(よく聞き取れない)
・宅配用の袋をもらいに行ったが要を得ない。
・駅構内の施設(コインロッカー)を聞いたが、場所が全く違っていた。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年10月03日 05:26:15

この度はドーミーイン姫路にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。折角数多くあるホテルの中より当館をお選び頂きましたにも拘わらず、スタッフの対応により、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
対応致しましたスタッフを含め全スタッフが、お客様一人ひとりに安心してご宿泊頂けますよう、原点に戻り一からおもてなしの心を磨いて参ります。
また私も全スタッフの指導育成に今一度力入れ直し、お客様にご満足して頂けるホテルづくりに励んで参ります。
お客様より頂きましたお言葉を胸に、今後はサービス面に関して向上心を持ち、お客様の立場となって考えられるよう、日々の業務に全力で取り組んで参りますので、誠に勝手なお願いではございますが、今後ともドーミーイン姫路を宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

≪60歳以上のお客様限定≫湯ったり姫路満喫プラン
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2016年04月27日 21:07:10

各地でドーミーに泊まったことがあるので、安心して宿泊できましたが、宿泊料が若干高いように思います。もう少し安ければと。他のドーミーと同じ料金水準であれば評価はもう一つ上につけたいです。

2016年04月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年04月28日 05:48:27

また、日頃よりドーミーインチェーンをご利用頂いていること、重ねてお礼申し上げます。
早速ではございますが、この度のご宿泊ではお客様にご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
お客様にお値段以上のサービスをご提供できず、大変心苦しく思っております。
それにもかかわらず、お客様からの「安心してご宿泊出来る」とういお褒めのお言葉を頂きましたこと、大変恐縮でございます。
お褒め頂きました言葉を励みに、これからもご期待に沿うことができますよう、スタッフ一同さらなる精進を重ねてまいりますので、どうか今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。
ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
フロント 亀谷

【禁煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

スレイマン6412さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

スレイマン6412さん [50代/男性] 2015年08月11日 11:16:51

部屋にはシャワーしかないですが、大浴場があるので、不便はないです。

サービスの夜鳴きそば、大変おいしいです。朝食も大満足です。

ただ、テレビは一度修理に来てもらい(ブレーカーを落として再度つけただけですが)、
一旦はよくなったものの、また同じように、ガビガビの画面になりました。

それだけが残念ですが、従業員の方の対応もかなりよく、満足しました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年08月12日 04:57:44

テレビの不具合でご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、スタッフ対応が不十分でその後もご不便をお掛けしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
それにも関らずスタッフの対応をお褒め頂き、恐縮するばかりでございます。
今回の件を深く反省し、今後はお客様が納得して頂ける対応を徹底して参ります。
今後もドーミーイン姫路並びにドーミーインチェーンを何卒宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

副支配人 楠本

2027件中 1981~2000件表示