2021件中 2001~2020件表示

投稿者さん 2013年09月23日 13:25:22

大浴場を利用させていただきましたが、きれいで、清潔感もあり、とても満足しております。
始めに駐車場がわかりにくかったこと以外、不満はありません。

2013年09月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年09月26日 07:58:28

この度は、ドーミーイン姫路をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様より当館客室の造りや天然温泉・露天風呂「白鷺の湯」につきましてご感想を頂き、
その上「とても満足しております」とのお言葉まで頂戴しスタッフ一同、嬉しい限りに存じます。

しかしながら、駐車場がわかりにくかったことでご不便な思いをされました事、この場をお借りし深くお詫び申し上げます

今後もお客様の期待を裏切らぬようスタッフ一同、精進してまいりますので今後とも当館に厚いご愛顧の程、宜しくお願い申しあげます。

お忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント チェ

【早得7日前】早い者勝ち♪ 早割プラン(*^^)v

投稿者さん 2013年07月30日 18:52:14

ドーミーイン自慢の大浴場とご当地食材を取り入れた朝食が魅力的で、良かったです。
最上階の露天風呂も開放的でしたし、朝食も話題の姫路おでんや、加古川市周辺で名物のかつめしも気に入りました。
全体的にホスピタリティを感じられました。
チェックイン時にもコーヒーの無料サービスがあると嬉しいです。
ホテル側の事ではないですが、楽天サイトから予約する際に、リクエストを記入できる欄が欲しいです

2013年07月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年07月31日 05:05:14

この度は『ドーミーイン姫路』にご宿泊頂き、

ご滞在中は当館にてごゆっくりとお寛ぎ頂けた
ご様子を伺うことが出来ましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

コーヒーの無料サービスの件ですが、
当館では15時から21時までのお時間(ウェルカムコーヒー)、朝06時から11時までのお時間
(モーニングコーヒー)にてご提供させて頂いてますのでご了承くださいませ。

また、当館にリクエストがございましたら、
インターネット予約など関係なく電話でも承りますので気軽くお電話下さいませ。

最後になりましたが、これからもご来館なさいますお客様に御満足してお帰り頂けますよう
「おもてなし」に磨きをかけてまりますので今後とも「ドーミーイン姫路」を何卒、宜しくお願い申し上げます。

御投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また当館にてお客様にお逢いできます日を楽しみに致しております。

フロント チェ

【朝食付】顧客満足度調査No.1『ダブル受賞』記念プラン!
【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さん 2013年05月30日 19:23:26

インターから少し遠く感じましたが、駅付近にあるので仕方ないのかなと思いました。

今回は旅の中継地点としてドーミーインに泊まることを前提に
宿を探したところ、姫路がちょうど時間的に良くて予約しました。

駐車場がわからなくて、ドーミーインのすぐ横にあった駐車場に停めたのですが
ドーミーイン指定の駐車場ではないところだったようで、裏にあったようです。
フロントの方にそのことを伝えると、深夜料金なので朝9時に出発するのであれば
そちらの方が少し安いからそのままでも良いかもと教えていただきました。

そのように言っていただいて、停め直すこともせずに気持ちよく過ごせました。

2013年05月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年05月31日 12:27:21

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン姫路をお選び頂き誠に有難うございます。
当館の駐車場には台数に制限がございますので、先着順でご案内させて頂いております。
他にも提携中駐車場がございますので、早く到着された場合はそちらもご利用頂けます。
これからも、更なるサービス向上の為日々努力して参りますので、今後ともドーミーイン姫路をご愛顧賜りますようお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 大坂

【朝食付】顧客満足度調査No.1『ダブル受賞』記念プラン!
【□禁煙□ダブルルーム】

投稿者さん 2013年04月21日 16:22:59

宿泊した部屋はレストランの向かいでしたが、非常に静かで食べ物の臭いも来なく、快適に過ごせました。一度チェックインしたら、部屋から出たくなかったです。
毎日清掃して頂きましたが、タオルに口紅が残ってました。すぐに取り替えてもらいましたが、難があったのはこのくらいです。

2013年04月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年04月21日 19:50:28

この度はドーミーイン姫路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思っております。

タオルの件につきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
すぐにリネン業者に確認を行い再発防止に努めさせて頂きます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【Weekly】4連泊以上でお得!連泊プラン
【禁煙シングルルーム】

超光速仮想素粒子さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

超光速仮想素粒子さん [30代/男性] 2012年12月03日 19:26:43

シャワールームに、前に宿泊された方の
歯ブラシや髭剃りがそのままになっていた
のが、非常に不愉快でした。宿泊者ごとに
清掃はされていないのでしょうか?料金を
受け取っている以上、最低限のレベルは、
維持してほしいものです。

2012年12月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年12月04日 05:27:02

先日はドーミーイン姫路にご宿泊を賜り誠に有難うございます。

お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
使用済みの歯ブラシに関しましても清掃スタッフの確認ミスによるものではありますが、緊急に再発防止の清掃ミーティングを致しまして、今後このようなことがないように、2重チェックを(清掃スタッフとホテルスタッフ)更に強化致します。

次回、姫路にお越しの際には是非、もう一度チャンスを頂ければと思います。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

ドーミーイン姫路副支配人
高橋 雄宇

投稿者さん 2012年07月27日 10:59:00

7月23日に1泊宿泊しました。
全国各地のドーミーインさんに宿泊させてもらってますが、
今回はあまりいい印象はありませんでした。
①周辺の地図がほしくお願いしましたが、観光地図しかないとのことでした。
飲食店等の店が記載してある簡単な地図を提供してほしかったです。
(他のドーミーインさんではどこもありました。)
②枕が低くもう1こほしいとお願いしたところ、フロントまでとりに来てくださいとのことでした。人が少ないのかどうかわかりませんが、他の店舗ではこんなことはなかったので残念でした。

2012年07月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月31日 07:32:11

また全国のドーミーインをご利用とのことで、こちらも重ねてお礼申し上げます。
枕の件・周辺の地図に関しましてお客様に不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また従業員の対応が不十分であり、今後はそのようなことがないように徹底してまいります。
飲食店の周辺地図は、ホテル独自のものを作成しております。しかしながら、私たちの説明が不十分であり、お客様のご要望に添うものをご案内できず大変申し訳ございませんでした。

お客様から頂きましたお言葉をスタッフ居一同で真摯に受け止め戒めとさせていただきます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 五十嵐

【禁煙エコノミーシングル(アウトバス)】

シゲ7663さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

シゲ7663さん [30代/男性] 2012年04月12日 14:52:58

部屋も清潔で非常にきれいでした。

駅から歩いてくると、看板が見えずらいかもしれません。
また次回も宿泊したいと思います。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月19日 16:02:19

この度はドーミーイン姫路にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

看板の件につきまして、貴重なご意見として今後の参考とさせて頂きます。

この度は貴重なご意見頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 高橋

【姫路おでん】や【穴子めし】!和洋バイキング朝食付きプラン♪当館人気

投稿者さん 2012年03月31日 17:47:05

噂に違わず良いビジネスホテルでした。
大浴場が別にあることでシャワールームだけが有ったり、洗面台が外に有ったりと面白い作りでした。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年03月31日 19:41:53

私どものホテルの作りはお客様の仰る通り、12階に天然温泉をご用意している為でございます。

今後もお客様によりご支持頂けるよう努めて参りますので、次回姫路にお越しの際も是非ドーミーイン姫路にお越し下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年03月28日 18:11:50

お風呂と、食事はよかったですし、夜泣きそばとBSデジタルテレビはグッドです。しかし、駐車場をもっと広く、自動販売機にジュース類を置いてほしいです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年03月31日 19:21:34

この度はドーミーイン姫路にご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の天然温泉大浴場や、ご朝食にご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

駐車場につきまして、今後の参考とさせて頂きます。また自販機設置につきまして思案させて頂きます。

この度はお忙しい中貴重なご意見頂き、誠にありがとうございました。

【禁煙エコノミーシングル(アウトバス)】

kat2kat2さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kat2kat2さん [40代/男性] 2011年11月11日 11:09:56

駅にすごく近いわけではないけれど、まあまあの立地で、この価格でこの部屋、この風呂、この朝食は大変満足しました。

朝食には、姫路らしい食事が出ており、仕事できたけれどちょっと姫路を満喫した気分になれました。今後も姫路に宿泊する機会があれば使用したいと思っています。

2011年11月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年11月12日 07:49:10

この度はドーミーイン姫路にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご満足していただけたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。
全国のドーミーインの朝食では、各ホテルごとにご当地メニューをご用意しております。
機会がございましたら、他のドーミーインもご利用いただければ各地を満喫していただけるかと思います。
また姫路にお越しの際はぜひドーミーイン姫路をご利用くださいませ。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

フロント 神本

室数限定!オータムビジネスプラン★朝食付★
【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さん 2011年10月31日 15:55:07

ホテルとしては、本当に普通のホテルです。ただ、フロントの対応が余りに不誠実だと感じました。

2011年10月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年11月05日 00:50:04

フロントの対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
接客業の立場でありばがら、お恥ずかしい限りでございます。スタッフミーティングを開き、二度とこのようなことがないよう、再発防止に努めさせて頂きます。

今後、もう一度チャンスを頂けるようなことがあれば、是非ともドーミーイン姫路に御宿泊頂きますようお願い申し上げます。
本当に申し訳ございませんでした。

フロント 高橋 雄宇

【22時間ステイ】☆の~んびりチェックアウト13:00♪

投稿者さん 2011年10月28日 07:51:28

出張で一泊。
温泉はなかなかよかったです。
ただ、前の客がこっそり部屋で喫煙をしたためエアコンと空気清浄機を運転した途端に部屋がタバコ臭くなりました。
フロントにTELすると部屋替えの申し入れがありましたので有り難く受け入れました。
今後は部屋掃除の際、エアコンや空気清浄機を動かして確認して下さい。

2011年10月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年10月29日 05:54:37

当ホテル自慢の天然温泉大浴場にご満足頂き大変嬉しく思っております。

また、当ホテルは全室禁煙にも関わらず、タバコの臭いでお客様にご不快な思いをおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことのないよう、清掃の点検を徹底して参ります。

この度は、本当に貴重な御意見を頂き有難うございました。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 藤原

【QUOカード1000円付&VOD無料】出張応援朝食付プラン!

投稿者さん 2011年09月01日 01:32:19

当日予約で伺わせていただきました。
なんといっても上階の温泉が最高☆
温泉の前にマッサージのスタッフさんがおり、暗証番号を忘れたり、金庫の使い方が分からなかったりと私のようなめんどくさい客にも、快く対応していただけたのが嬉しかったです!
温泉には洗濯機と乾燥機も設置されており、洗剤が常備されてるのは本当に助かりました!

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月02日 17:52:02

これからもお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるように努力して参りますので、次回姫路にお越しの際も是非ドーミーイン姫路にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 高橋 雄宇

兵庫県初上陸【天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路】5月1日オープン記念プラン♪
【□禁煙□ダブルルーム】

Estima418さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Estima418さん [40代/男性] 2011年08月28日 21:10:26

出張の宿としとしては最高の部類だと思います。特に、大浴場、露天風呂は申し分ありません。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月28日 22:11:27

この度はドーミーイン姫路を御利用頂き、誠に有難うございます。

12階の天然温泉にご満足頂き、大変嬉しくおもっております。

今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、次回姫路へお越しの際もドーミーイン姫路のご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 高橋 雄宇

【22時間ステイ】☆朝食付の~んびりチェックアウト13:00♪

投稿者さん 2011年08月13日 15:17:12

すべての設備に無駄がなく、なるほどなと感心しました。
朝食もおいしく、スタッフの方の対応もとても良かったです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月13日 15:56:00

また、数々のお褒めの言葉、重ねてお礼申し上げます。スタッフ一同大変喜んでおります。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 深川 恵未

投稿者さん 2011年06月01日 23:10:28

温泉大浴場を十分堪能。たしかまだ開店早々だったはずで、施設も新しい。朝食も期待を上回る充実ぶりでした。

2011年04月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月02日 14:22:44

数々のお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼を申し上げます。

私どものホテルでは、毎晩21:30~23:00まで「夜鳴きそば」を無料でご提供しておりますので
次回、御宿泊の際には是非御賞味下さい。

今後もお客様にご満足頂く為に、精進してまいりますので変わらぬご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

フロント 二ノ宮 勇人

ek9272さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ek9272さん [30代/男性] 2011年05月20日 23:22:03

今回は宿泊する、当日に急に決めて予約をいれさしてもらいました。だから、そんなに期待していなかったけどホテルはとても綺麗で、大浴場の温泉も気持ち良く、朝食もとてもおいしかったです。今回は、宿泊だけでゆっくりできなかったので、次は観光もしたいです。

禁煙セミダブルルーム

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月22日 00:42:11

お客様にお褒めの御言葉を頂戴しましたことは大変光栄な事でございます。

【禁煙セミダブルルーム】

つっちぃ8165さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

つっちぃ8165さん [40代/男性] 2019年09月20日 22:08:22

部屋が臭すぎます。
部屋、ベッド、枕が臭い。
芳香剤もなし。
気持ち悪くなって吐きそうになりました。
掃除はしっかりとされていますが、匂いに対して何も対策を施していないことが残念です。

他の地域のドーミーインは非常に清潔で人気があると思いますが、姫路に関しては、残念の言葉につきます。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月21日 17:49:36

この度は「白鷺の湯ドーミーイン姫路」へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、日頃より各地のドーミーインをご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。

早速ではございますが、お部屋の「臭い」に関しましてお客様に大変ご不快な思いをさせてしまい、この場を借りてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
お部屋は全室、清掃完了後にスタッフにて
お部屋の臭いを含め、不備がないか点検確認をさせて頂いておりますが
今後同じことが起きぬよう
再度全スタッフ間で情報共有を行い、お客様皆さまに快適にお過ごし頂ける空間をご提供出来るようにチェック体制の改善に努めて参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、姫路へお越しの際は挽回の機会をいただければ幸いでございます。
貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。

支配人 中村

【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2014年06月10日 06:13:19

到着して立体駐車場スペースに車を停車した。
ホテルの中から従業員(男性・高年齢)が出てきて説明を受ける。
しかし、この説明が全く分からない。
「車から降りて」と言われ停車して降りようとすると「そのまま待っていて」
で、待っていると「説明をするから降りて」・・・どっちやねん!!
また、家族同伴で荷物も当然あったので家族と荷物をおろし私がフロントで待つように
家族に伝えると従業員が「そこで待ってて」と外のくそあっつい場所で待たされる。
その間、ようやく「車降りて」と言われ私も車を降りると、駐車場空いてないから
別の場所案内すると車と家族を置き去りに歩いて駐車場の説明に連れていかれる。
ついたはなから印象最悪スタートでした。

2014年06月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年06月11日 12:12:04

この度はドーミーイン姫路をご利用頂きまして誠に有難うございました。
並びにスタッフが致しましたご案内がお客様にご迷惑と不快なお気持ちにさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。

日頃全スタッフにはお客様の気持ちになり、オペレーション等も指導をしておりましたが、お客様のお言葉を真摯に受け止め深く反省と再度オペレーションの見直しをさせて頂きます。

お客様におかれましては、またぜひ当館へお越し頂き、私共に挽回の機会を下さいますよう心よりお願い申し上げます。

副支配人 表口

【素泊まり】駅近徒歩3分 天然温泉大浴場完備◆シンプルプラン♪
【禁煙コネクティングルーム【ファミリーにおススメ】】

投稿者さん 2019年07月07日 23:40:34

ドーミーインには初めて宿泊しました。
今まで宿泊した他のどのホテルより最低なホテルです。
部屋は臭いです。寝具も匂います。
ルームウエアは着古された、とても身に付けられる物じゃなかったです。
セキュリティとフロント対応は、もうホテルとしてありえないです。
深夜に知らない男性にドアを叩き続けられました。最初は宿泊客が部屋を間違えてると思い、その事を伝えても、しつこくドア叩くので、怖くなりフロントに電話しました、その時のフロントの対応は、
「そのような人は知らない、フロントは見てない。」と!
!!結局、電話してる間に男性は居なくなってました。
後日ホテル側は何も言ってきませんでした。宿泊客が部屋を間違えたのか、外部の侵入者なのか、それくらいは調べるべきです。
とても怖い思いをしました。
この様なセキュリティ、対応のドーミーインには二度と宿泊しません。

事件にならなくて本当によかったです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月08日 21:33:14

この度は数あるホテルの中から、ドーミーイン姫路をお選びいただいたのにも関わらず、私共の商品管理やセキュリティー管理、スタッフの御対応につきまして徹底出来ておらず、お客様へ不安と不快の念を与えてしまいました事を深くお詫び申し上げます。

お客様より「知らない男性からドアを叩き続けられている」と御不安になりフロントへご連絡頂きました際に、直ちにスタッフが急行し巡回を強化すべきでございました。
お客様へ安心安全にお寛ぎ頂く為の環境づくりをご提供すべきところが、「ホテルとしてあり得ない対応」とご指摘頂きました通り、私の教育不足と管理徹底出来ていなかった点、深く痛感致しております。
対応致しましたスタッフに状況確認致しましたところ、お電話後に男性の方がホテルを間違え、当館に誤って入館したとの事が発覚致しておりました。
こちらの内容が分かった時点で、お客様へ時間を見計らい確実に謝罪とご説明が必要でございました。
またセキュリティに関しまして、フロントへ鍵をお預けでないお客様に関しましては、お声掛けを行うよう指導しておりましたが、こちらに関しましても徹底出来ておりませんでした。

この度の事象に関しましては全スタッフ内容共有し、安心安全の環境づくりの為、1人1人再度教育行い、2度とこのような事が起こらぬよう徹底管理して参ります。

そして臭いの事でのご指摘に関しまして、日々行っております全室客室チェックの際に、確認強化事項としまして改善して参ります。
また、リネン業者ともこのご指摘内容は伝え早急な改善を行って参ります。
誠に勝手と存じますが、挽回の余地をお与え頂きましたら幸いでございます。
スタッフ一同ご投稿頂きました内容の重要性を念頭に持ち、お客様のご滞在を管理徹底行って参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

ドーミーイン姫路
総支配人 表口 幸太

【早割14◆素泊り】14日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆
【禁煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

2021件中 2001~2020件表示