2021件中 2001~2020件表示

投稿者さん 2019年07月19日 18:01:07

ホテルそのものの善し悪しでなく、2人分予約して2部屋に別れるという事が予約の段階で読み取れなかった、のが不満。もっとはっきりと部屋は別々で2部屋、と明記して欲しい。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月20日 20:50:51

お客様のご投稿拝見させていただきました。
せっかくのご旅行でございましたが、ご予約の際、プラン内容の表記に関しまして、ご不便をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。

今回のご宿泊対象プランに関しましては、2部屋に分かれてのご提供である旨をご予約詳細最上部に記載し、修正をさせていただきます。何卒、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

誠に勝手ではございますが、次回も姫路にお越しの際はドーミーイン姫路をご利用いただきますよう、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

副支配人 神田

【隣室お向かい同士確約◆朝食付き】グループ&ファミリープラン<小学生まで添い寝無料!>
【禁煙シングル(セミダブル1台)×2室お隣同士またお向かい確約】

投稿者さん 2018年05月01日 17:11:47

洗面所のお湯が出ない部屋がある。それ以外は満足です。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月02日 23:58:41

日頃よりドーミーイン姫路にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在にご期待頂き、この度もお越し頂きましたにも関わらず、客室のお湯の不具合に関しまして、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
早速確認作業を行いまして、修繕致しました。ホテルでのご滞在中にまた何かございました際には、お手数ではございますが、お声掛け頂けましたらと存じます。今後は同じことの無いよう施設管理に努めて参ります。
お客様に快適にお過ごし頂けますよう、日々精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
ご投稿頂きまして、ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定ポイント10倍】素泊まり

投稿者さん 2018年02月02日 15:20:43

室料金の設定が激しい!足元見るって感じでした。
バスがシャワーだけで部屋も狭いし外の機械音も気になるし
朝食も¥1、200-だったら普通だと思います。
お風呂も最上階で震災時には物騒だなって感じ。
僕にはいいことなかった・・・けど泊めて頂いただけでも
ありがたいと思わないといけないでしょう。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月02日 20:29:11

この度はドーミーイン姫路にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
並びにこの度のご滞在にご満足頂けず、誠に残念でありますと共に、お詫びを申し上げます。

ご料金設定に関しまして、当ホテルでは残室の状況によりましてご料金を変動させて頂いております。早期にご予約頂きますと早割プランなど多数ご用意しておりますので、次回ご利用機会がございましたら是非ご活用下さいませ。
当館でのシングルルームにおきまして、広さ14㎡であり、バスに関しましてはシャワーブースのみのご用意となっております。最上階に夜通しご利用頂けます大浴場がございますので、バスをご利用のお客様へはこちらのご利用をご案内行っております。
しかしながら、ご満足頂けなかったご様子でございまして誠に残念と存じます。
そしてご指摘頂きました外からの機械音にてご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今後の改良と致しましての、課題とし貴重なご意見と承らせて頂きます。

全てのお客様へご満足頂けますよう、サービス向上と共に、頂きましたご意見、ご指摘を一つ一つ改善を行って参ります。

この度は貴重なお時間の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人 表口 幸太

【室数限定】松山&東京水道橋&高知OPEN記念プラン≪口コミ評価4.4P 朝食付き≫
【□禁煙□シングルルーム】

Fバルサさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Fバルサさん [40代/男性] 2018年01月08日 17:34:35

各地のドーミーインを利用させてもらっています。
姫路も評判が良かったので帰省の途中で利用してみました。
残念だったのが準備されていた部屋着のほつれが酷くて悲しくなりました。
糸が一つ二つ出てるなら全然良いのですが表も裏もいろんな所がほつれてました。
年末年始で忙しく細かいチェックができないのかなと思いましたがちょっと残念でした。

ただお風呂も露天風呂がありよかったですし、朝食も穴子飯やにゅうめん、姫路おでん等土地の名物料理が盛りだくさんでこちらは予想以上に満足できました。
良いホテルだと思っていますので宿泊者の満足度を更に高めてもらえるよう頑張ってください。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月08日 19:37:46

この度はドーミーイン姫路にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また日頃よりドーミーインチェーンにご愛顧賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
 しかしながら、ご滞在中はお部屋着に不具合がございまして大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフには再度、お部屋の設備一つ一つをしっかりと清掃・点検を行うよう指示し、同じ事を繰り返すことのない様に徹底して指導して参ります。また、フロントにて交換も可能でございますので、お気軽にお申し付けいただければと存じます。
 当館自慢の大浴場や朝食にお褒めの言葉を頂戴し、たいへん恐縮でございます。姫路での御滞在を満喫いただけたご様子を拝見でき、嬉しく存じます。
 引き続きドーミーインをご愛用いただけますよう、日々サービスの向上に励んで参ります。この度はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 長尾

【口コミ朝食評価4.4P!】和洋朝食バイキング付きプラン☆

投稿者さん 2016年06月21日 08:59:56

6月19日に宿泊しました。HATAGO(食事処)が以前は昼間も開放してあったとと思うのですが、今回はクローズされていました。
京都や名古屋のドーミイインは良く利用するのですが、そこでは食事処が開放されていて同伴者とのおしゃべりなどに便利です。チェックインの後、一休みして、京都では和菓子も出てきます。プレミアムではないので、そこまで期待はしませんが、スペースはぜひ開放して
ロビーの狭さを補ってください。このままの窮屈さでは、ちょっと残念です。温泉が気に入っているだけに、ぜひ改善をお願いします。

2016年06月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年06月25日 13:10:22

また、日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧頂いております事、心より御礼申し上げます。
食事処つきましては、営業時間外でもご利用の申し出がございましたら開放させて頂きます。
ご不便をお掛けし大変心苦しく存じますが、お気軽にお声掛け頂ければ幸いでございます。
お客様から頂いたご感想やご意見を真摯に受け止め、快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので今後ともドーミーイン姫路を宜しくお願い申し上げます。

天然温泉白鷺の湯
フロント 楠本
★━━━━━━━━★
☆2016年度New Open2棟目☆
『天然温泉 富山 釼の湯 御宿 野乃』
富山県2棟目、野乃ブランド2棟目!
♪2016年6月(予定)堂々のOPEN♪
☆ご予約お待ち致しております☆
★━━━━━━━━★

【室数限定】お待ちかね富山・野乃OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2016年02月08日 20:45:51

駅から近く、お風呂も遅くまでやっていて、基本的には大満足でした。ただ、部屋に前の宿泊者の物と思われるゴミがゴミ箱の中にそのまま入っていてビックリしてしまいました。
駐車場の案内等もとても親切だったし、それだけにゴミ箱のゴミがなければ大変満足だったのですが、残念で仕方ありません。
また泊まりたいとは思っていますが、次回に期待します!

2016年01月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年02月08日 23:04:10

この度は折角のご滞在の機会にも拘わらず、お客様のお部屋の清掃不備によりご迷惑、並びにご不快な思いをお掛け致しましたことを誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。今後、より厳しいチェックにて再発防止を徹底致します。
それにも関らず、「また泊まりたい」とのお言葉まで頂戴し、大変恐縮致します。ありがとうございます。
次回お越し頂ける機会がございましたら、ご期待を超えるおもてなしが出来ますよう精進して参る所存でございます。
お客様のまたのご宿泊をお待ち致しております。ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 貴戸

【素泊まり】駅近徒歩3分 天然温泉大浴場完備◆シンプルプラン♪

投稿者さん 2015年03月11日 21:13:08

いいのですが、夜中の1時過ぎに火災報知機作動。湯沸かし器らしいが、それから眠れず。着替えてしまった。

2015年03月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年03月15日 17:25:52

この度はドーミーイン姫路にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、私どもの未熟さゆえお客様に不安を与え、安眠を妨げてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今一度、全スタッフで防災訓練を行い、防災意識の向上と再発防止に尽力して参ります。
誠に勝手ではございますが、また姫路にお越しの際は当館をご宿泊先の一つとしてお選び頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

副支配人 楠本

【名古屋栄&上野・御徒町】ついに登場!!お待ちかねOPEN記念プラン≪朝食付き≫
【□禁煙□シングルルーム】

太々主任さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

太々主任さん [30代/男性] 2013年05月06日 21:36:54

案内する部屋を間違えられ、掃除していない部屋に案内された。
フロントに連絡しても、10分程待たされた上部屋を変わるように言われた。案内する部屋を間違えたことに対する謝罪はなく不信感があった。
また、次の朝チェックアウトの際に「最初の部屋は掃除していなかったのですね」と申し出たところ、「案内する部屋を間違えて申し訳ありません」という言葉はあったものの、笑顔で応対されたため謝罪に対する真摯な態度が感じられなかった。
いつも利用させて頂いているだけに、残念でなりません。

2013年05月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年05月06日 23:11:22

いつも、ドーミーイン姫路にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度、フロントスタッフによる不手際と対応に関しまして、不快な思いをあたえてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなご指摘を頂かないよう担当者を含め指導、確認の徹底を行って参ります。

まだまだ至らぬ点が多いかと存じますが、当館スタッフは一人でも多くのお客様に快適な空間をご提供できるよう努力して参ります。

今回、貴重なご意見を頂き本当に有難うございました。
また大変勝手ではございますが、お客様が再びご来館頂けることを心よりお待ち申し上げております。

ドーミーイン姫路副支配人
高橋 雄宇

【禁煙シングルルーム】

超光速仮想素粒子さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

超光速仮想素粒子さん [30代/男性] 2012年12月03日 19:26:43

シャワールームに、前に宿泊された方の
歯ブラシや髭剃りがそのままになっていた
のが、非常に不愉快でした。宿泊者ごとに
清掃はされていないのでしょうか?料金を
受け取っている以上、最低限のレベルは、
維持してほしいものです。

2012年12月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年12月04日 05:27:02

先日はドーミーイン姫路にご宿泊を賜り誠に有難うございます。

お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
使用済みの歯ブラシに関しましても清掃スタッフの確認ミスによるものではありますが、緊急に再発防止の清掃ミーティングを致しまして、今後このようなことがないように、2重チェックを(清掃スタッフとホテルスタッフ)更に強化致します。

次回、姫路にお越しの際には是非、もう一度チャンスを頂ければと思います。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

ドーミーイン姫路副支配人
高橋 雄宇

【禁煙シングルルーム】

maknakさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

maknakさん [40代/男性] 2012年07月18日 07:13:18

立地、部屋、食事、風呂、サービスは5点満点です。ビジネスホテルとしては、「星5つ!」と言いたいところなのですが、ひとつだけ影を落としている事があります。私は、毎回3日~10日連泊していて、現在も滞在中ですが、過去2回と今回の初日の計3回、「タオルが臭い」という大問題がありました。過去2回は、小さいタオルだったので風呂場で洗ってしまいましたが、今回はバスタオルだったので使えませんでした。フロントで交換してもらえばいいとは思うのですが、いちいち面倒です。リネンの業者を使っているなら指導してほしいし、自社で洗濯しているなら注意してほしいですが、何よりも部屋にセットする時に臭いを確かめてほしい。かなりきつい臭いなので、相当鼻が悪くなければ簡単にわかります。ちなみに何の臭いかというと、たぶん洗濯槽内のカビの臭いではないかと思われます。なぜわかるかというと、ビジネスホテルの洗濯室で、たまに感じる臭いと同じだからです。今日以降、またこのような事が有れば、常宿を変えなければならないかなとも思っているので、改善をお願いします。

2012年07月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月22日 05:05:06

いつもドーミーイン姫路にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂いたにもかかわらず、タオルの臭いの件でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

お客様の貴重なご意見、本当に有難うございました。、早急に改善に努めてまります。

フロント 高橋

【Weekly】4連泊以上でお得!連泊プラン◇和洋朝食付◇

投稿者さん 2012年06月12日 14:15:42

いつも利用しています。インフルエンザの季節から置いてあるアロボの水の交換お願いします。大浴場です。水で空気を洗う!←あんな汚い水で洗われた空気は吸いたくない! 明日も宿泊予定なのでよろしくお願いします。

2012年06月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年06月14日 22:51:13

いつもドーミーイン姫路をご利用頂き、誠にありがとうございます。
12階のマジックボールについてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
直ぐに清掃をさせて頂きました。
この度はお忙しい中貴重なご意見頂き本当にありがとうございました。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 高橋

【日・祝日限定】室数限定プラン♪≪朝食付≫
【禁煙エコノミーシングル(アウトバス)】

みょうがままさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みょうがままさん [30代/女性] 2011年12月31日 21:06:24

子連れでしたのでこのプランを選びました。入浴時に他のお子様には部屋着やスリッパがあるのに気付きました。確か子ども備品もサービスと記載されていたように思いましたが、当方は子ども料金が無料なので申し出て違ったら恥かしいし問い合わせるのを躊躇しました。帰って閲覧してみると「子どもアメニティサービス」が明記されていました。当日はスリッパや枕等がなく不便でしたし、事前に子連れであること確認の連絡もしていたので残念でした。付加のサービスなので事前の準備ミスが発生するのは仕方ないと思いますので、今後はチェックインの際に口頭かメモで子ども用品の貸し出しあること教えていただきたいです。事前にパンフ等の郵送に迅速に対応していただいたり、他のサービスが良かっただけに残念です。

2011年12月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年01月04日 15:09:37

先日はドーミーイン姫路にご宿泊を賜り誠に有難うございます。

今回、ご到着時に子供用アメニティーセットをお渡し忘れましたこと、誤った説明を申し上げましたこと、すべては弊スタッフの確認不足と連携不足によるものであり、弁解の余地もなく、ただ恥じ入るばかりでございます。
多大なるご迷惑、またご不快の念をおかけし、誠に申し訳なく、お心よりお詫び申し上げます。

フロントスタッフの不手際のためご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがございませんよう今一度スタッフとのミーティングを開き、渡し忘れの再発防止の体制を整えてまいりる所存でございます。
また機会がございましたら是非当ホテルにご宿泊を賜り、挽回のチャンスをいただけますよう何とぞ宜しくお願い申し上げます。

支配人 二ノ宮 勇人

2部屋で快適!ボーナスルーム付プラン♪【お子様添寝無料】

投稿者さん 2011年09月17日 18:22:51

ビジネスで10日間程度宿泊したのですが、一部のスタッフ及び部屋の清掃等がなっておらず、残念でした。
駐車場へ車を持って行ったとき、宿泊客かどうかをまず最初に聞かれ、次にミラーを折り畳めといわれました。サービス業としては、まず「いらっしゃいませ」ではないのでしょうか?
部屋には空気清浄機が設置されていますが、電源ケーブルが机のコンセントしかないため、無理やり接続しており、机のコンセントが一つしか使用できなくなる。
また、使用済み歯ブラシがそのまま置いてあったり、館内スリッパの裏側に髪の毛が多く付着していたり(宿泊者が代わっても交換していないのではないか)で、次週も宿泊予定でしたが、キャンセルしました。
タオルの臭いもひどく臭い日もありました。
屋上の温泉設備が充実しているだけに、残念です。
あと、マッサージの勧誘?は不快です。やめてください。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月18日 15:32:25

この度は、ドーミーイン姫路にご宿泊頂きまして有難うございました。
今回、ご宿泊頂いた際に、大変不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
本来あってはならないことですが、サービス業の原点である挨拶ができていないご指摘に関しまして、私自身も含めもう一度スタッフと一緒にサービス業の原点について話し合い、お客様がご来館頂いた際に気持ち良くお出迎えできる環境改善に努めて参ります。

次に空気清浄機の設置に関しまして、電源ケーブルが机のコンセントに接続していた件ですが、見た目も非常に悪い為、本来であれば当ホテル清掃時には接続しないルールでありましたが、清掃スタッフへのセッティング指示が伝っていなかったことに関して弁解の余地もございません。
すぐに清掃スタッフと一緒に現場を確認し、空気清浄機及びコンセントの位置を改めてセッティング致しました。

また、使用済みの歯ブラシや館内スリッパに関しましても清掃スタッフの確認ミスによるものではありますが、緊急に再発防止の清掃ミーティングを致しまして、今後このようなことがないように、2重チェックを(清掃スタッフとホテルスタッフ)更に強化致します。

客室のタオルの件でございますが、お客様からのお言葉をもとにすぐにリネン業者へ確認させ品質改善するように連絡致しました。現在タオルセッテイング時にその様なタオルが無いように現在一つ一つ確認させて頂いております。屋上の温泉設備が充実しているという、お褒めの言葉を頂きながら肝心なタオルが悪いと、せっかくご入浴いただいても台無しになる為、今後このようなことが無いようにタオル品質及び洗濯方法の改善するように致します。

お客様の貴重なご意見、本当に有難うございました。もう一度ご宿泊いただけるように、早急に改善に努めてまります。
その時に、「このホテルは変わったな」と思われるようにスタッフ一同努力してまいります。

最後になりましたが、数々の当ホテルスタッフの失態にに関して心からお詫び申し上げます。
本当に不愉快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

支配人 二ノ宮 勇人

【禁煙エコノミーシングル(アウトバス)】

nami1973さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

nami1973さん [40代/男性] 2022年10月26日 10:40:43

【立地】
姫路駅からすぐの立地で、コンビニや居酒屋も周辺にあり、便利でした。
【部屋】
充分な広さでした。デスクも広めで仕事もできるかと思います。入口と部屋の間にドアがあるドーミーインの間取りは好きです。
【設備】
なんと言っても大浴場のサウナ、水風呂、外気浴、完璧でした。
【食事】
朝が早かったので朝食を頂きませんでしたが、夜泣きそば、風呂上がりのアイスは美味しく頂きました。
【総合】
今後も出張で利用したいと思います。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月27日 09:25:37

また平素よりドーミーインチェーンへのご宿泊を頂いておりますこと、重ねて御礼申し上げます。

大浴場はドーミーインチェーンで最も注力している部門となっておりまして、多くのお客様からご好評いただいております。今後もご満足いただけますよう更なるサービスの向上に努めて参りますので、また出張の際はご愛顧いただけましたら幸いでございます。

朝食におきましては、お時間が合わなかったとのことですが、また機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。姫路名物の「穴子飯」「アーモンドバタートースト」「にゅうめん」などをご用意してお待ちしております。

最後になりましたが、この度はご多忙のところ数多くのお褒めのお言葉をありがとうございました。またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

天然温泉白鷺の湯
フロント 山道

投稿者さん 2022年01月06日 21:47:18

川崎のドーミインと比べて天と地の差。 接客最低。 部屋はうるさい。風呂狭い。 部屋汚い。姫路では二度と行かない。 正月早々不愉快極まりない。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月09日 21:03:38

この度ドーミーイン姫路にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくお正月にご利用いただいたにもかかわらず、サービスと設備の面に関しまして、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。

スタッフの接客に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいましたことは、全て責任者として私の教育不足でございます。
今一度初心に返り、親切・丁寧な対応はもちろん、常にお客様に寄りそった姿勢を心掛け致しますよう指導して参ります。

また、館内設備のメンテナンスに関しましても、至らない部分があったことは弁解の余地もございません。
日頃の設備点検・維持をスタッフ一同緊密に行って参ります。

最後になりますが、大変お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からのご意見を真摯に受け止め改善に努めて参りますので、今後もドーミーインチェーンの変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。

天然温泉白鷺の湯 ドーミーイン姫路
支配人 王 威

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍】12時チェックアウトプラン(素泊り)
【喫煙ダブルルーム(シャワーブース完備)】

さくら2857さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さくら2857さん [20代/女性] 2020年09月18日 19:07:11

9月12日に宿泊しました!急な素泊まり予約で
チェックイン時の店員さんの対応がちょっと…。
もっと丁寧に対応していただきたかったです。
GOTOキャンペーンを使って
大人1人3000円ぐらいで泊まれたのですが、3.4歳時の添い寝代金を2000円ずつかかり、それわGOTOキャンペーン関係ないのがちょっと微妙でした。もっと説明してほしかったです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月22日 19:30:47

しかしながらスタッフの対応により、ご滞在中にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。全スタッフに再度GOTOトラベルの内容について、落とし込みを行って参ります。

ご投稿頂きました、追加で発生する料金がGOTOトラベルの適用外となる理由について、この場をお借りしてご説明させていただきます。
簡潔に申し上げますと、GOTOトラベルにおいて、当日こちらで新たに付与されたものは適用対象となりません。一例といたしましては朝食代・駐車場代、今回のお客様のケースにあった添寝代などがございます。これはGOTOトラベル利用にあたって、国の定めたルールで決定しております。ご容赦下さいませ。

お客様が今後もGOTOトラベルを利用してのご旅行をご検討されるようであれば、お子様の人数を入力の上、プランの選択を行っていただきたく存じます。お手数をお掛け致しますが、こちらであれば添寝代をGOTOトラベル適用の料金で受付することが可能となっております。今回のご旅行においても本来であれば、その場でのご予約の取り直しなどの代案を提案すべきでしたが、対応が不十分であったことをお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

今回のご意見を真摯に受け止め、今後お客様にご満足いただけますサービス提供に努めて参りますので、次回姫路に足を運んで下さった際には、当館に挽回の機会をいただきたく存じます。

この他にもご不明な点等ございましたら、いつでもご遠慮なくお問い合わせ下さいませ。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 山道

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<素泊り>

投稿者さん 2019年07月07日 23:40:34

ドーミーインには初めて宿泊しました。
今まで宿泊した他のどのホテルより最低なホテルです。
部屋は臭いです。寝具も匂います。
ルームウエアは着古された、とても身に付けられる物じゃなかったです。
セキュリティとフロント対応は、もうホテルとしてありえないです。
深夜に知らない男性にドアを叩き続けられました。最初は宿泊客が部屋を間違えてると思い、その事を伝えても、しつこくドア叩くので、怖くなりフロントに電話しました、その時のフロントの対応は、
「そのような人は知らない、フロントは見てない。」と!
!!結局、電話してる間に男性は居なくなってました。
後日ホテル側は何も言ってきませんでした。宿泊客が部屋を間違えたのか、外部の侵入者なのか、それくらいは調べるべきです。
とても怖い思いをしました。
この様なセキュリティ、対応のドーミーインには二度と宿泊しません。

事件にならなくて本当によかったです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月08日 21:33:14

この度は数あるホテルの中から、ドーミーイン姫路をお選びいただいたのにも関わらず、私共の商品管理やセキュリティー管理、スタッフの御対応につきまして徹底出来ておらず、お客様へ不安と不快の念を与えてしまいました事を深くお詫び申し上げます。

お客様より「知らない男性からドアを叩き続けられている」と御不安になりフロントへご連絡頂きました際に、直ちにスタッフが急行し巡回を強化すべきでございました。
お客様へ安心安全にお寛ぎ頂く為の環境づくりをご提供すべきところが、「ホテルとしてあり得ない対応」とご指摘頂きました通り、私の教育不足と管理徹底出来ていなかった点、深く痛感致しております。
対応致しましたスタッフに状況確認致しましたところ、お電話後に男性の方がホテルを間違え、当館に誤って入館したとの事が発覚致しておりました。
こちらの内容が分かった時点で、お客様へ時間を見計らい確実に謝罪とご説明が必要でございました。
またセキュリティに関しまして、フロントへ鍵をお預けでないお客様に関しましては、お声掛けを行うよう指導しておりましたが、こちらに関しましても徹底出来ておりませんでした。

この度の事象に関しましては全スタッフ内容共有し、安心安全の環境づくりの為、1人1人再度教育行い、2度とこのような事が起こらぬよう徹底管理して参ります。

そして臭いの事でのご指摘に関しまして、日々行っております全室客室チェックの際に、確認強化事項としまして改善して参ります。
また、リネン業者ともこのご指摘内容は伝え早急な改善を行って参ります。
誠に勝手と存じますが、挽回の余地をお与え頂きましたら幸いでございます。
スタッフ一同ご投稿頂きました内容の重要性を念頭に持ち、お客様のご滞在を管理徹底行って参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

総支配人 表口 幸太

【早割14◆素泊り】14日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆
【禁煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

ピカちゃん0570さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ピカちゃん0570さん [60代/男性] 2018年07月17日 22:23:06

お城にも近くて便利。食事も充実していて、お風呂も快適。
気に入りました。

2018年07月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月18日 17:09:54

お客様にお気に召して頂けましたご様子で、大変嬉しく存じます。当館から姫路城までは歩きまして20分程度の距離にございます。また駅までも3分程度の距離でございますので、観光にもビジネスにも便利にお使い頂ければと存じます。
またドーミーインチェーンの醍醐味でもございます、ご朝食バイキング・夜鳴きそば等のお食事や、こだわりのある大浴場などお楽しみ頂け、何よりでございます。当館の朝食ではご当地名物として姫路おでん・穴子飯・温麺・アーモンドバタートースト・かつ飯をご賞味頂けます。また日替わりメニューを含め、計40種のメニューもご用意しておりますので、またお越し頂けました際にも、同様にお楽しみ頂けましたら幸いに存じます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。ご投稿頂き、ありがとうございました。

【□禁煙□ダブルルーム】

投稿者さん 2017年08月24日 18:13:32

部屋が臭くて我慢できず、日航姫路に宿泊しました。
スタッフの方は確認もして頂けず、滞在は30分程度で、トイレ以外何も利用していませんが、全額支払いました。二度と利用しません。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月24日 19:52:11

この度は数あるホテルの中から、ご予約頂きましたのにも関わらずご不快な思いとご迷惑をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。
当時ご対応させて頂いておりました、支配人の表口と申します。
配慮が欠けており誠に申し訳ございませんでした。
お客様が仰いました後にすぐ確認をさせて頂きました。今後このような事の無い様日々チェックを強化して参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

支配人 表口

【口コミ朝食評価4.4P!】和洋朝食バイキング付きプラン☆

投稿者さん 2016年02月26日 15:43:08

清掃が行き届いておらず、おそらく前泊者が便座をあげずに小便をしたのであろうと思うほど便座がものすごく汚れていた。非常に不愉快

2016年02月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年02月26日 18:02:50

並びに客室清掃に関しまして、多大なるご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
即座に清掃スタッフとご指摘頂きました内容に関しましてミーティングをさせて頂きました。
今後このような事の無い様スタッフ一同徹底管理を行って参ります。
そして最後に誠に勝手なお願いではございまが、改善すべきを改善し、より良いホテルを目指してスタッフ一同努力を重ねて参りますので、また姫路にお越しの際には「ドーミーイン姫路」をご利用頂ければ幸いに存じます。
ご投稿誠にありがとうございました。

支配人 表口 幸太

【朝食付き】☆姫路おでんやあなご飯 和洋バイキング付きプラン

2021件中 2001~2020件表示