masamasa0189さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

masamasa0189さん [40代/男性] 2022年01月04日 15:47:08

夜泣きそば、お風呂を利用し、有意義な時間を過ごせた

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月04日 18:53:59

平素よりドーミーイン姫路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
夜鳴きそばや大浴場にご満足頂けたご様子が窺え、安心致しました。

夜鳴きそばはドーミーイン全棟のサービスとなっておりまして、21時30分~23時まで営業しております。あっさりとした味わいとなっていることから、多くのお客様からご好評頂いております。

大浴場は当館の場合は源泉でございまして、地下から汲み上げたお湯となっております。そのため効能も非常に多く、源泉特有の濁りを感じて頂ける日がしばしばございます。
また営業時間もチェックイン開始の15時~翌朝10時までご入浴頂けますので、お時間の許す限りごゆっくりお過ごしいただけましたら幸いでございます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。今後とも変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2022年01月04日 07:50:51

駅近いし温泉あるし食事も良い。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月04日 10:30:27

また数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館の大浴場は地下から汲み上げている天然温泉でございまして、疲労回復や肩こり、冷え性などに効能がございます。
お時間の許す限りごゆっくりお寛ぎくださいませ。

朝食についてもお褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。
当館ではご当地メニューとして、穴子飯やアーモンドバタートーストなどをご用意しております。
その他にも季節によって変わるメニューもございますので、次回お越しの際にもご朝食をご検討いただければと存じます。

最後になりますが、この度はお忙しい中嬉しいご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。
また姫路にお立ち寄りの際には、当館へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月28日 01:29:08

駅に近く便利です。
館内も綺麗です。
朝食も美味しく満足度は高いです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月28日 06:48:43

また当館の立地や清潔感、朝食といった様々な部門におきましてお褒めのお言葉をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館は姫路駅から徒歩5分ほどでお越し頂けます。お車でお越しのお客様には、有料ではございますが駐車場も完備しております。

朝食ですが、当館はドーミーインチェ—ンの中でもご当地メニューが非常に多く、多くのお客様からご好評いただいております。中でも「穴子飯」は大変人気の1品となっております。この他にも「アーモンドバタートースト」「にゅうめん」「カツメシ」と様々なご当地メニューがございますので、次回姫路にお越しの際には、また違ったお品物を召し上がっていただけましたら幸いでございます。

最後になりましたが、この度は当館への嬉しいお言葉をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 山道

【ポイント10倍】12時チェックアウト「ご当地逸品と味めぐり小鉢横丁」朝食付プラン
【喫煙シングルルーム(シャワーブース完備)】

投稿者さん 2021年10月13日 00:46:14

ドーミーインが好きで泊まりに行ったのですが、唯一気になった所が…
お部屋の清掃がとても甘かったです。
ベットの頭部など至る所がほこりっぽかったです。しばらく誰も泊まっていなかったの?と思ってしまいました。
朝御飯も美味しいし、お風呂も快適なのにとても残念でした。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月13日 21:13:26

はじめに清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
本件は、私の方からも上司に共有を行いまして、清掃会社とのミーティングも検討しております。清掃スタッフには直接注意喚起を行いました。

清掃不備があったにも関わらず、朝食並びに大浴場におきましては、嬉しいお言葉をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
当館自慢の朝食は、季節ごとのリニューアルも行っておりますので、また違ったメニューでの提供が始まった際には、是非お召し上がり頂きたく存じます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿お寄せくださいまして誠にありがとうございました。清掃に関しましては、今後の体制を整えて参りますので、次回姫路にご宿泊の際には当館に挽回の機会を頂きたく存じます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 山道

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<関西在住の方限定プラン>
【喫煙シングルルーム(シャワーブース完備)】

投稿者さん 2021年09月19日 15:31:13

素泊まりでしたが、駅からも近く、大変便利で・・・

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月20日 04:47:20

お客様のご投稿にもございますが、当館は姫路駅より徒歩5分でご来館頂くことが可能でございます。また駐車場を完備していることから、多くのお客様にご好評頂いております。

今回は素泊まりのご予約を頂いておりましたが、もしお時間に余裕がございましたら是非次回はご朝食をお召し上がり頂きたく存じます。最近では秋メニューが追加されておりまして、ご当地メニューと並んで自慢の品々をご用意しております。例えば「かぼちゃコロッケ」、「さつまいもサラダ」「キノコ汁」など旬な食材を使ったメニューとなっております。

最後になりましたが、この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月14日 00:05:34

大浴場には露天風呂があり、夜食のラーメンやアイス、朝のヤクルトと色々サービスが充実していた。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月15日 11:47:28

この度はドーミーイン姫路にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

当館の大浴場は地下1193mから汲み上げている天然温泉でございまして、冷え性や肩こりなどに効能がございます。お時間の許す限りごゆっくりお寛ぎくださいませ。
また現在はお客様の仰います通り、同フロアの湯上り処にて15時~1時にはアイスキャンディーを、5時~10時には乳酸菌飲料を無料でご提供しておりますので、是非そちらも併せてお楽しみくださいませ。

夜鳴きそばはドーミーインオリジナルサービスでございまして、多くのお客様からご好評いただいております。
夜鳴きそばをモチーフに制作された「ご麺なさい」と言うカップラーメンもフロントにて販売しておりますので、お土産になどにご検討いただけますと幸いでございます。

最後になりますが、この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様に再びお会いできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月04日 16:40:30

立地がすごく良くて、コンビニも近く便利でした。
朝食が種類が沢山あって豪華でした。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月06日 04:39:14

当館は姫路駅の南側に位置しており、駅からは徒歩5分程でご来館頂けます。またお客様のご投稿にございますように、近隣にはセブンイレブンとファミリーマートがございます。

朝食ですが、当館では「穴子飯」「アーモンドバタートースト」「カツメシ」「にゅうめん」といった数多くのご当地メニューを準備しております。また最近では一部のメニューが夏メニューに変更されました。中でも「アセロラゼリー」は非常に見た目もよく、この夏のオススメとなっております。レストランスタッフも日々熟考し、メニューを追加しておりますので、また機会がございましたら是非お召し上がりいただきたく存じます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中このような嬉しいご投稿をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月11日 23:45:22

何度も利用していますが、立地、部屋、大浴場、朝食のクオリティ、駐車場提携ありと、姫路の中でバランスのとれたホテルだと思います。コスパもすごく良いです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月12日 06:01:16

平素よりドーミーイン姫路をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館は姫路駅から徒歩5分でご来館頂くことが可能でございます。また遠方よりお越しのお客様にもご満足頂けますようにと、当館の駐車場と提携駐車場を完備しております。駐車場並びに提携駐車場は1泊あたり1000円を頂戴しておりますが、よろしければ今後もご利用くださいませ。

朝食に関しましてですが、先日「カツメシ」のご提供を再開致しました。今回お召し上がり頂いた朝食と内容が異なって参りますので、次回ご宿泊の際にもお時間ございましたら、朝食付きにてご予約を頂戴できましたら嬉しく存じます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉に甘んずることなく今後も努めて参りますので、今後とも当館をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【地元の方歓迎】兵庫県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2021年06月05日 17:02:15

部屋入り口の電気が自動点灯・消灯だが、ずっと点灯したまま
消えない

最終的に強制消灯で解決したが、寝る前だったのでイライラした

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月07日 19:17:06

お客様のご投稿拝見させていただきました。

ご滞在中、入口天井照明の不具合にてご不快を与えてしまいましたことお詫び申しあげます。
大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました通り、客室を確認させていただきましたところ、入口センサースイッチの感度不良がございました。
早急にセンサー感度の調整を行いまして、
現在は正常に作動しております。

今後は設備不良にてお客様にご迷惑をおかけしませんよう、日々の客室チェックを緊密に行って参ります。

大変勝手なお願いにはなりますが、
挽回の機会をいただきたく、次回も姫路にお越しの際は、当館へのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

末筆ながら、この度は誠に申し訳ございませんでした。

天然温泉白鷺の湯
副支配人 神田

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4泊~)【素泊り・ポイント10%・清掃なし】
【禁煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

chon4241さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

chon4241さん [50代/男性] 2021年05月23日 19:30:42

立地は姫路駅南出口で5分くらいですが、目の前に大きなホテルがあるので駅の出口からは見えないですが、左を歩いていくとホテルが見えてきます。施設は少し古いですが、無料のそば、アイスキャンディー、コーヒーはあります。温泉も内風呂と露天風呂両方あり、湯の温度も熱すぎではないので長湯出来ます。今回部屋は訳アリの部屋なので少し安く朝食も美味しく頂きました。お風呂好きには最高のホテルです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月24日 04:34:25

お客様に仰って頂きましたように、当館はホテル日航姫路を越えた場所に位置しておりまして、姫路駅からは徒歩5分程でご来館頂けます。またお車でお越しのお客様にもご満足頂けますように、駐車場並びに提携駐車場を完備しております。

無料サービスにおきましては、コーヒー(6~23時)、アイスキャンディー(15~25時)、乳酸菌飲料(5~10時)、そして夜鳴きそば(21時30分~23時)がございます。機会がございましたら、是非次回も充実したサービスの数々をお楽しみ下さいませ。

大浴場には内湯(41℃)、露天風呂(42℃)、サウナ(96℃)、水風呂(16℃)を完備しております。営業時間につきましてはチェックイン開始の15時~翌朝10時までのご利用が可能となっておりますので、お時間の許す限り当館自慢の大浴場にて、お疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

今回お客様にご宿泊頂きましたエコノミーシングルルームですが、お部屋にシャワーブースがないお部屋になっております。こちらのお部屋タイプは、当館の中では最もリーズナブルにご宿泊頂くことが可能となっております。ご希望でしたら通常のシャワーブース付きのシングルルームもございますので、ご検討下さいませ。

最後になりましたが、この度は数多くのお褒めのお言葉を賜ることができ、大変光栄でございます。またお客様のご満足頂けたご様子が窺え、嬉しく存じます。またお客様にお会いできますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月06日 22:39:01

朝食の種類が豊富でとても良かったとおもいます。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月07日 05:52:32

朝食ですが、最近まではセミバイキング形式のご提供を行っておりましたゆえ、バイキング形式でのご提供はまだまだ至らない点が多々あったことと存じますが、嬉しいお言葉を賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。
当館では姫路のご当地メニューを中心としたラインナップとなっておりまして、ご当地メニューは「穴子飯」や「アーモンダバタートースト」、「姫路風おでん」、「にゅうめん」と様々ございます。当日のお客様のご気分に合わせて召し上がって頂けましたら幸いでございます。また季節に応じまして、メニューのリニューアル並びに入替も行っておりますので、また次回もご朝食付きプランにて、当館へのご予約を頂戴できましたら嬉しく存じます。

最後になりましたが、この度は嬉しいご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

★カップルプラン★のんびり12時チェックアウト≪朝食付き≫
【□禁煙□ダブルルーム】

みすたーちんさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みすたーちんさん [50代/男性] 2021年04月23日 14:28:29

要望ですが良くドーミーイン稚内に宿泊しますが、フロントのコーヒーメーカーが豆を挽いてから抽出するメーカーでとてもおいしいので、姫路にも導入をお願いします。初日の夕方にチェックイン後コーヒーを入れたらずっと保温するコーヒーだったので香りがとても悪かったのが残念でした。それ以外はとても良かったです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月24日 06:24:49

いつもドーミーインチェーンをご利用頂きましてありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当館自慢の天然温泉で日々のお疲れが癒されておりましたら幸いでございます。
また、フロントのコーヒーに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
コーヒーを飲むお客様のひと時が残念になってしまい、申し訳ございません。
提供しているコーヒーの種類や機械などが棟によって様々でございまして、各棟で味や風味が異なります。
当館ではUCCコーヒー専用のディスペンサーを使用しています。
一度改善策として、現在提供しているものより、コーヒーの香りの引き立つものがないかメーカーに確認させていただきます。

そのような中、「それ以外はとても良かった」というお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
今後もお客様のご期待に添えますよう、接遇やサービスの向上に努めて参りますので、
引き続きドーミーイン姫路ならびにドーミーインチェーンのご利用をお待ちしております。
お忙しい中ご投稿・ご意見いただきまして誠にありがとうございました。

【連泊割◆素泊り】2連泊以上のwecoプラン<清掃なし>

投稿者さん 2021年04月19日 12:14:38

全体的にベストでした。
また機会があれば、利用したいです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月20日 09:19:53

また数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

全体的にベストとのお言葉嬉しい限りでございます。
お客様のお言葉に甘んじることなく、皆様に安心、快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、この先もスタッフ一同日々精進して参ります。

また姫路にお越しの際には当館へのお帰りを心よりお待ちしております。
最後になりますが、この度はお忙しい中嬉しいご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月05日 17:16:36

駅から近くて交通の便がよくホテルの露天風呂がとても良い夜泣きそばが無料で美味しい

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月05日 22:29:48

いつもドーミーイン姫路をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の露天風呂や、夜鳴きそばのサービスをお気に召していただけて嬉しく存じます。
解放感のある露天風呂で、日々のお客様のお疲れをリフレッシュできましたでしょうか。
ホテルに滞在中は、少しでもお客様に快適で癒しのあるお時間をお過ごし頂けておりましたら幸いでございます。

また、2月末には「天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町」がオープンしております。
兵庫県内で2つ目のドーミーインで朝食の内容や、お風呂の種類など、
当館とはまた違う雰囲気をお楽しみいただけるかと思います。
機会がございましたら、是非お越しくださいませ。
今後も引継ぎドーミーイン姫路並びに、ドーミインチェーンをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年04月04日 21:21:46

駅から近いうえ、お風呂が最上階にあり、古民家風の露天風呂が良かったです。また、お風呂上がりのアイスやヤクルトのサービスも良かったです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月05日 22:21:14

たくさんのお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館はJR姫路駅南口より徒歩3分程、山陽姫路駅よりは徒歩9分程の距離で、アクセスに関しましては便利でございます。
また、ドーミーイン自慢の大浴場をお気に召されたようで嬉しく思います。「古民家風」と仰る通り、露天風呂は本格的な温泉気分を味わっていただける造りとなっております。
湯上り処には15:00~01:00まではアイスキャンディー、5:00~10:00までは乳酸菌飲料を提供しておりますので、お風呂上りにお楽しみ頂けると幸いでございます。

最後になりますが、この度はご投稿を頂きありがとうございました。
お客様とまたお会いできる日を、心よりお待ちしております。

フロント ハン

★カップルプラン★のんびり12時チェックアウト≪素泊り≫
【□禁煙□ダブルルーム】

ジョン君Oxfordさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ジョン君Oxfordさん [60代/男性] 2021年04月04日 12:13:04

夜泣きラーメンを戴きましたが、そばの品質がやや落ちているのではないでしょうか。従来はもっと美味しかったような気がします。無料とはいえサービスを提供するのであれば、“ああ....美味しかった”と言ってもらえるように顧客満足度を更に高めていって戴ければと思います。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月05日 21:04:01

ドーミーインオリジナルサービス「夜鳴きそば」をご利用して頂きながら、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
お客様のおっしゃる通り夜鳴きそばのみならず、それ以外の場面でも
ご利用して頂いていますお客様に満足して頂くようなサービスを行うことが、私共の務めでございます。
また、全スタッフ間で味のばらつきがないように提供しなければなりません。
今回の件を情報共有致しまして、改めて品質管理を徹底させて頂きます。

この度はお忙しい中貴重なご意見・ご投稿頂きましてありがとうございます。
勝手なお願いではございますが、今後もドーミーイン姫路並びに、ドーミーインチェーンをよろしくお願いいたします。

天然温泉白鷺の湯

投稿者さん 2021年03月13日 23:34:17

初めてのドーミーイン利用でしたが、立地も駅、コンビニ近く非常に良いです。夜近隣のお店が20時で閉店してしまう時期でしたので、遅くにホテルへ戻るとラーメンのサービスがあり非常にありがたかったです。しかも非常に美味しかった。他の方の口コミ通り露天風呂が非常に良かったです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月14日 18:03:29

お客様の仰る通り、当館は姫路駅から徒歩5分の距離にあり、コンビニも近くに2件ございます。
近隣の飲食店ですが、休業しているお店や時短営業しているお店が多く、ごゆっくりお召し上がり頂ける飲食店がご紹介できず、私共も心苦しい限りでございます。

当館の「夜鳴きそば」はあっさりとしたハーフサイズの醤油ラーメンでございまして、多くのお客様にご好評頂いております。ドーミーインチェーン全棟でお召し上がり頂けますのでぜひお楽しみ下さいませ。

男性露天風呂には小窓がついており、周辺の景色を眺めながらお寛ぎ頂けます。
地下から汲み上げている源泉の為効能も多く、お客様の旅の疲れも癒して頂けましたなら幸いでございます。

最後にはなりましたがお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 本田

【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2021年03月05日 18:58:52

いつものドーミイン姫路、お風呂がとても良くリフレッシュ出来ました。

2021年02月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月07日 19:59:21

平素よりドーミーイン姫路にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ドーミーインの自慢でございます大浴場にご満足頂けましたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
当館の温泉の効能として疲労回復効果もございますので、温泉に浸かってリフレッシュして頂き、また明日からの活力に繋げて頂ければ幸いでございます。

先日、兵庫2棟目である「ドーミーイン神戸元町」もオープン致しました。
こちら方面へお仕事やご旅行でお越しの際には、是非ご愛顧賜りますよう、ドーミーイン姫路並びにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。

フロント 芝

【禁煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

Crazy-VKさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Crazy-VKさん [30代/男性] 2021年02月22日 20:26:11

ドーミーインは好きなチェーンホテルなので利用。
露天風呂と朝飯のファンなのです。

部屋は大浴場あるので、風呂なし部屋で十分。
トイレや洗面台があるのでありがたい。

大浴場は屋内風呂と露天風呂とサウナ。
露天風呂は最高に気持ちいい。
あと、シェービングクリームなどのアメニティもしっかりしてます。
ドライヤーもパナソニック製のいいものを設置してくれてます。

朝飯はブュッフェスタイル。
穴子飯がとてもおいしかったです。

ドーミーインは素晴らしい!

2021年02月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月02日 10:12:39

この度はドーミーイン姫路をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また日頃より全国のドーミーインをご利用頂いておりますこと、重ねてお礼申し上げます。

大浴場や朝食にお褒めのお言葉を賜り大変光栄でございます。
当館自慢の大浴場は地下1193mから汲み上げた天然温泉でございまして、効能には疲労回復や冷え性などがございます。お客様の日々のお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

朝食にはご当地メニューとして穴子飯やアーモンドバタートースト等をご用意しております。
また季節によって変わるメニューもございますので、次回お越しの際もご賞味頂ければと存じます。

最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様に再びお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月03日 22:06:55

加湿器の水をいれようとしたら、給水気タンクのところが、ヌルヌルしてピンクの水垢が…

2021年01月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月04日 16:00:26

今回は加湿器の清掃におきまして、ご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
本件につきましては本日清掃スタッフに共有をさせて頂きまして、清掃内容の見直しを行いました。またフロントスタッフにも情報共有致しまして、同様の不備がございませんよう確認に努めて参ります。甚だ勝手ではございますが、次回姫路にいらっしゃる際には、当館に挽回の機会をいただきたく存じます。

最後になりましたが、この度は貴重なご投稿をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。またこのような不手際があったにも関わらず、その他のサービスにつきましては高い評価を頂戴致しましたこと重ねて御礼申し上げます。またお客様にお会いできますことを心よりお待ちしております。

【禁煙ツインルーム】