スローハンド1967さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

スローハンド1967さん [40代/男性] 2012年08月18日 18:57:11

ドーミーさんは、コスパは最高です。

スタッフも、当たり障りのない接客でした。 その位が丁度いいです。

立地条件も良いです。 室内も綺麗で、ホテルの設備も良かったです。

ただ1つ、これからの教訓としてのアドバイスです。

室内の照明の傘の部分に、こんもりと埃が。 自分(174センチ)ぐらいでの目線です。

女の方なら掃除が行きわたらないかと思いますが。

多分、まだ私達が使った部屋なら残って居ると思います。

余りにも他の部分が綺麗でしたので勿体ないかと。

それ以外は、気持ちよく使わせて頂きました。

実際、嫁さんは身長が低いので見えていませんから、この事は、ここだけの話です。

また利用させて貰おうと思いますので、宜しくお願いします。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月21日 07:13:51

部屋の照明の傘に付いていた埃の件ですが、
こちらに関しましてお客様に不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
こちらは早急に清掃スタッフと連携を取り確認してまります。
また是非姫路へお越しの際はドーミーイン姫路をご利用下さいませ。
従業員一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中ご意見・ご感想有難うございました。

【夏旅】朝食付きファミリープラン≪添い寝無料≫

投稿者さん 2012年08月15日 22:24:59

チェックイン時にロビーにあるフリードリンクの『トウモロコシのひげ茶』が美味しかったです。

夏休みの真っ只中のせいか、大浴場が24時近くても洗い場で体を洗うのに並ばないといけなかったのが残念でしたが、女性専用大浴場は暗証番号でロックをあけるシステムで中に無料で使える洗濯機があるので、安心して入浴中に洗濯ができました。

食事は外でしましたが、帰ってきてからラーメン(これも無料!)を頂き、ぐっすり眠れました。
また姫路城の改修が終わった頃に利用したいと思います。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月16日 06:22:14

この度はドーミーイン姫路をご利用頂きまして、

今回はお盆期間中だったこともございまして、
ご宿泊のお客様が多くおられ、大変混み合い、
お客様には何かとご不便、ご迷惑をおかけ
致しました。申し訳ございませんでした。

お部屋にございますテレビにて、
大浴場の混雑状況をご確認いただけますので、
またのご利用の際には、是非ご活用下さいませ。

これに懲りず、姫路城の改修工事が終了した
暁には、是非ドーミーイン姫路へ
お越し下さいませ。

夜間のライトアップされた姫路城は
大変幻想的で、また格別な美しさでございます。
こちらも是非ご覧になってみて下さいませ。

従業員一同、お客様のまたのお越しを
心よりお待ち申し上げております。

フロント 小川

2部屋で快適!ボーナスルーム付プラン♪【お子様添寝無料】
【禁煙シングル(セミダブル1台)×2室お隣同士またお向かい確約】

投稿者さん 2012年08月09日 18:12:44

広いわけではなかったですが、きれいな温泉に露天風呂・サウナまであって驚きでした!
急な泊まりだったので、無料で使える洗濯機も嬉しかったです。
部屋もキレイだったので、とても満足です。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月12日 14:25:32

当ホテル自慢の天然温泉やお部屋に関しましてお客様にご満足頂けた様子で何よりでございます。
お部屋の広さに関してですが、お値段は異なりますが、同じシングルタイプでアウトバスではないお部屋やダブルルームやツインのお部屋でしたら
広くご利用頂けると思います。
また姫路へお越しの際は是非そちらのタイプのお部屋もお試しくださいませ。
今後もお客様にご満足していただけるよう精進してまいりたいと思います。
出張や旅行等で姫路へお越しの際は是非ドーミーイン姫路をご利用くださいませ。
従業員一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【日・祝日限定】室数限定プラン♪≪朝食付≫

投稿者さん 2012年07月31日 13:32:11

7月28日 夏休みの家族旅行で宿泊させていただきました。
子供3人いたので、ツインのお部屋で、狭いとはおもいましたが、子供たちは
ふかふかのベットと おいしい朝食と 温泉には3回も入り 大満足の様子でした。
3人の子供用に パジャマやタオルなどアメニティも充実しており、とてもよかったです。私もひろーいお風呂に入れて、とても満足でした。
清潔感もあり、ビジネスホテルですこし、心配もありましたが、近くにコンビにや夕食をとるところもあり、機会がありましたら、また宿泊したいとおもいました。

2012年07月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月01日 04:56:27

当ホテル自慢の天然温泉や朝食に関しましてご満足いただきまして大変うれしく思います。
またお子様用のアメニティにもご満足いただけたようで幸いです。
数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただきまして誠にありがとうございました。
ぜひ姫路へお越しの際は、ドーミーイン姫路をご利用くださいませ。
従業員一同お客様にお会いできることを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 五十嵐

【姫路おでん】や【穴子めし】!和洋バイキング朝食付きプラン♪当館人気
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2012年07月15日 19:01:47

いつもありがとうございます

2012年07月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月19日 12:04:50

平素よりドーミーイン姫路をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
この度のご滞在で何かご不便はございませんでしたでしょうか?
お客様がより快適に滞在頂けますようスタッフ一同努めさせていただきますのでお気軽にお申し付け下さい。
又のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
ドーミーイン姫路支配人
金丸

【日・祝日限定】室数限定プラン♪≪素泊まり≫
【禁煙ダブルルーム】

wokapyさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

wokapyさん [40代/男性] 2012年06月21日 11:12:41

姫路宿泊時は毎回利用しています。部屋はきれいで、朝食もおいしく、何と言っても露天風呂は最高です。ただ、今回宿泊時は何故か(台風の影響?)部屋の湿度が非常に高く、温湿度調整に苦労しました。

2012年06月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年06月22日 13:50:55

いつもドーミーイン姫路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お喜び頂け大変光栄でございます。
「湿温度調整」に関しまして、梅雨の時期や台風時でもお部屋で快適にお過ごし頂けるよう、今後の課題として前向きに組んで参ります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 今堀

【【9階喫煙ブース完備フロア】禁煙エコノミー(アウトバス)】

投稿者さん 2012年06月14日 00:54:41

姫路城、駅、コンビニ、商店街、百貨店など近くて便利でした。

2012年06月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年06月16日 15:46:43

この度はホテルドーミーイン姫路にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご満足頂け大変嬉しく思っております。
また姫路へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 今堀

【禁煙ダブルルーム】

monmo2283さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

monmo2283さん [40代/女性] 2012年05月31日 14:54:46

ドーミーインは好きでよく利用させていただきますが、今回は部屋の掃除が行き届いておらず残念でした。
テレビ周りのホコリも気になりましたが、特にその下(空気清浄機の後ろ)の棚にホコリが積もっていました。荷物を置こうとしましたが、掃除をしてからでないとムリでした。

それから大浴場の洗い場ですが、一つずつ仕切られているのは嬉しいのですが、足元が空いているので、隣の人の流した泡がこちらに流れてくるのはちょっと……。

今回は朝食なしのプランでしたが、ご当地グルメのメニューもあるようなので、次回宿泊する際は朝食も食べてみようと思います!

2012年05月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年06月03日 19:29:44

この度はドーミーイン姫路をご利用いただきまことにありがとうございます。
客室の清掃不備によりお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに注意喚起するとともに、今後しっかりと注意していきます。
また大浴場の洗い場の件に関しましても貴重な御意見ありがとうございます。

フロント 五十嵐

【渋谷&和歌山&鹿児島】OPEN記念プラン♪
【□禁煙□ダブルルーム】

yu-kingen1114さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yu-kingen1114さん [30代/女性] 2012年05月30日 11:19:43

2回目の利用です。
立地の良さ、お風呂、各種サービスなどからまた選ばせて頂きました。
食事もとてもよかったです。
夜の夜泣き蕎麦サービスは、ビジネスで夜ホテルに直行したときにあたたかいものを食べれる幸せを感じさせられます。

チェックアウト時のフロントの方の対応が少し鈍かったことと
フロントが必ず混雑していることで辛口の採点としましたが
基本的に素晴らしいホテルだと思います。ありがとうございました。

2012年05月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年06月03日 19:12:56

この度はドーミーイン姫路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の大浴場・夜鳴きそばに関してお褒めの言葉を頂き従業員一同嬉しく思います。

チェックアウトの際にフロントの対応の鈍さでお客様にご迷惑をおかけしましたこと、大変申し訳ございました。
貴重な御意見ありがとうございました。

投稿者さん 2012年05月16日 12:50:36

2012年4月30日に宿泊しました。以前出張で利用させて頂いたときに大変気に行ったので、彼女との小旅行で利用させてもらいました。姫路城散策とグルメ以外はずっとホテル施設を利用させて頂きました。お互いに仕事が忙しかったので、チェックアウトが遅いのは非常に助かりました。彼女はアメニテイの充実に「ここビジネスホテル?」と驚いていました。また是非とも宜しくお願い致します。

2012年04月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月16日 19:47:35

この度はドーミーイン姫路にお越しくださいまして誠にありがとうございました。

お客様にご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様により良いサービスをご提供させていただくために、日々精進してまいります。

また、姫路にお越しの際は、ドーミーイン姫路へご宿泊いただきますよう、心よりお待ちしています。

フロント 神田

【22時間ステイ】☆の~んびりチェックアウト13:00♪

投稿者さん 2012年05月06日 22:51:29

5月に連泊しました。
 部屋は全体的にブラウン色で統一されていて落ち着きがあり、トイレ、洗面所ともにとても綺麗でした。
 大浴場も思っていたより広く、他のお客さんと混み合うこともありませんでした。
 駅からとても近いのでまた利用したいです。

2012年05月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月07日 19:31:26

この度はドーミーイン姫路にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの部屋、天然温泉大浴場にご満足いただけたご様子、大変うれしく思っております。

今後もお客様によりご満足頂けるよう努めて参りますので、次回姫路にお越しの際も是非ドーミーイン姫路にお越し下さいませ。

フロント 尹

ドーミーインチェーン続々新規オープン
◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆
       ◆2012年3月30日◆
    和歌山県にドーミーイン48店舗目の
   ドーミーインPREMIUM和歌山がプレオープン!
   和歌山駅前唯一の天然温泉大浴場完備!
   和歌山駅中央口より徒歩5分の好アクセス!

◆2012年4月15日◆
    鹿児島県にドーミーイン49店舗目の
   ドーミーイン鹿児島がプレオープン!
    男女別天然温泉大浴場“霧桜の湯!
     天文館、繁華街まで徒歩圏内!

★★★オープン記念プラン随時予約受付中★★★

【禁煙エコノミーシングル(アウトバス)】

ハロウィンバットさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ハロウィンバットさん [30代/男性] 2012年03月04日 11:01:24

上長の勧めではじめて使用しました。
部屋にケータイ充電用ケーブルが備え付けであり良かったです。
期間限定でやっている夜鳴きそばも
呑んだあとの締めやそのまま遅い夕飯にしてもいけそうな感じでした。
(足らなければ1F下のコンビにで何か買って食べる)
また利用したいと考えます。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年03月05日 01:52:12

夜鳴きそばは、21時30分~23時までの間、毎日行っております。

お客様からの「また利用したい」とのお言葉がスタッフ一同にとって大変嬉しいお言葉でございます。

今後もお客様によりご支持頂けるよう努めて参りますので、次回姫路にお越しの際も是非ドーミーイン姫路にお越し下さいませ。

フロント 藤原

【QUOカード1,000円付プラン♪】和洋朝食付き!
【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2012年01月15日 11:10:09

観光目的の夫婦旅行で素泊まりしました。
こんなことで文句を言っては大変申しわけないのですが、外観がいかにも安そうなビジネスホテルで、第一印象が今一つでした(最近は安いビジネスホテルでも高級感ある外観のものもありますので)。入口の外にも安さを謳った看板が出ており、ホテルに入る前に夫は二段階でがっかりしていました。
私たちの宿泊した部屋は、フロアプランによるとその階で一番広い客室だったようですが、広いとは感じませんでした。逆にこれより狭いと、不満に思うところでした。低い階でしたし。つまり部屋の第一印象も今一つでした。
ですが、それから後は満足しました。清掃が行き届いていて清潔感があったこと、ベッドがゆったりしていて、寝具、スリッパ、部屋着が快適であったこと、携帯充電器など設備が十分であったことなどには大いに満足しました。大浴場も清掃が行き届いていて、お湯もよかったです。
というわけで、4点と5点の入り混じった評価となりましたが、ビジネス目的でしたらもっと高い評価をつけていたと思います。

2012年01月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年01月18日 05:36:31

お部屋につきましては、残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
広さに関しまして、早急な改善が難しいところではございますが、高層階のご希望などは可能な限りお伺いいたしますので、次回ご利用の機会がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

また、大浴場や設備面ではご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
今後ともお客様によりご満足頂けるよう精進して参りますので、また姫路へいらしゃった際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 鳥谷

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2011年12月30日 19:25:17

ビジネスホテルの温泉とは思えないくらいのよいお風呂でした。サービスもよく、朝食も豪華で、本当に満足しました。駐車場の担当の方も気さくに話しかけてくださり、安心できます。また利用したいと思います。

2011年12月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月30日 23:27:22

この度はドーミーイン姫路にご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の天然温泉大浴場や朝食にご満足頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、お客様からの「また利用したい」とのお言葉がスタッフ一同にとっては一番嬉しいお言葉でございます。

今後ともお客様にご支持頂けるよう精進して参りますので、次回姫路にお越しの際も是非ドーミーイン姫路をご利用下さいませ。

フロント 藤原

【年末年始】室数限定!お年玉プラン≪和洋バイキング朝食付き≫
【□禁煙□ダブルルーム】

カッピーモさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

カッピーモさん [40代/男性] 2011年11月28日 17:17:25

姫路店は初めての利用ですが ・・・ 駅近,コンビニ近,大浴場&サウナ有 と言うことで、今回の特別価格であれば、出張族のサラリーマンとしては嬉しい限りだと思います。 まぁ~通常料金だとチョッと厳しいかなぁ~という気持ちはあります。

部屋に携帯の充電器が置いてある(持参はしていますが),夜鳴きそば ・・・ この2つのサービスは嬉しいですね。

2011年11月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年11月29日 08:22:15

数々のお褒めのお言葉嬉しい限りでございます。

今後ともお客様によりご満足頂けるよう努力して参りますので、次回姫路にお越しの際も是非ドーミーイン姫路にお越し下さいませ。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 井上

投稿者さん 2011年11月20日 18:01:02

とにかくベッドが良いので、ぐっすり休めます。
また利用したいと思います。

2011年11月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年11月20日 19:28:37

お寛ぎ頂けて大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足頂けるよう全スタッフ一丸となり努めさせて頂きますので
変わらぬご愛顧宜しくお願い申し上げます。

室数限定!オータムビジネスプラン★朝食付★
【□禁煙□シングルルーム】

MR9さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

MR9さん [40代/男性] 2011年07月29日 21:02:47

パジャマが最高!!
2Lが大きい!

秋田じゃ2Lでピチピチだった。

朝ご飯も久々に美味しい物食べた感あり!

1Fもセブンだし

あと望むべき所は泉種ぐらいですね。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月29日 22:56:38

この度は、ドーミーイン姫路をご利用頂きまして有難うございました。
お客さまからの『最高、満足』をいうお言葉が聞けスタッフ一同大変うれしい限りでございます。
お部屋着は通常Lサイズをご準備していますが、ゆったりめのLLサイズもございます。

露天風呂も天然温泉とあってお客様からは大変ご好評を頂いています。

朝食に関してはご当地しか味わえない郷土料理を出しております。なかでも穴子飯は大変ご好評を頂いている一品でございます。
次回、御宿泊に際には姫路おでんも是非御賞味下さい。
これからも、サービス向上に努めて参りますのでドーミーイン姫路をご愛顧頂きますようスタッフ一同心よりお願い申し上げます。

二ノ宮

【禁煙ダブルルーム】

HENOPPUさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

HENOPPUさん [50代/男性] 2011年07月25日 15:16:36

館内、室内共に清潔でとても気持ち良かったです。屋上風呂もポーラのアロマシャンプー、ボディーシャンプーを採用されているところなどもOKです!ただ、朝食バイキングの終了時間をせめて9時30分くらいにしていただきたく思います。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月26日 00:26:34

この度はドーミーイン姫路を御利用頂き、誠に有難うございます。
当ホテルにご満足頂けて、従業員一同大変嬉しく思っております。
朝食のお時間につきまして、前向きに思案させて頂きます。
この度はお忙しい中貴重なご意見頂き、誠に有難うございました。

室数限定!【ズラ得】サマービジネスプラン★朝食付★
【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2011年06月14日 23:38:50

機能的な部屋・夜中でも入れる大浴場・無料の夜鳴きそばサービスなどなど、とても満足しています。
ただフロントでの対応が少し気になりました。チェックインの際、電気スタンドの貸出をお願いすると、その場で埃をかぶったままの電気スタンドを手渡され、荷物と傘を持った状態で受け取り、そして返却は部屋に置いたままでいいか尋ねると、出来れば持って降りてほしいと言われ、チェックアウトの時にフロントへ返却しました。研修中のスタッフの経験不足なのかマニュアルなのかわかりませんが、今までほとんどのホテルはチェックイン時に貸出希望すると後で部屋に届けてくれて、部屋に置いたままでOKでした。これだけ設備のいいホテルをこんなに安く利用させてもらっているのだから仕方ないかと思いながらも、まるでセルフサービスの店に入ったようで寂しく感じました。

2011年06月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月16日 16:15:37

この度はご宿泊頂いたのにも関わらず、電気スタンドの件で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

電気スタンドにつきまして、早速チェックを行い清掃を致しました。
また、貸出品につきまして間違ったご案内をしてしまい誠に申し訳ございません。
通常フロントお渡しのチェックアウト時お部屋に置いたままでご案内をしております。
もしチェックイン時にお荷物が多いお客様につきましては、フロントにございます台車をお貸しするか、後ほどスタッフがお届けさせて頂くようにしております。
今一度全スタッフに指導を徹底して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見誠に有難うございました。

お客様のまたの御来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 二ノ宮 勇人

兵庫県初上陸【天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路】5月1日オープン記念プラン♪
【□禁煙□エコノミーシングル(アウトバス)】

monmo2283さん [40代/女性] 2011年06月06日 15:38:26

駐車場は大通りではなく、脇の細い道に面しているので出入りし易く(混むタイミングもありますが)、食事に出るにも便利で、とても快適でした。

大浴場の洗い場も使いやすいかったのですが、脱衣場が鍵付ロッカーではなく籠システムだったので驚きました。どちらも一長一短なので、どちらが良いとも言えませんが……。

二人で「セミダブル×2室」のプランでしたが、部屋の鍵が一つずつなので、部屋の行き来が不便でした。難しいかもしれませんが、グループによって(特に家族連れなど)は鍵が二つあると便利だと思いました。あるいは部屋に呼び出しチャイムが付いているとか(^^;

それから、駐車場の係りの人にアーモンドトーストのお店を教えていただきました!
お陰で美味しい朝食をとることができました。ありがとうございました、とお伝え下さい。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月06日 23:04:11

また、数々のお褒めのお言葉を頂く、重ねてお礼を申し上げます。

お部屋の鍵の件でございますが、思案させて頂きます。

この度は貴重なご意見を頂き、本当にありがとうございました。

お客様のまたのお越し従業員一同心よりお待ち申し上げております。

∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△

全国46棟目!天然温泉 袖湊の湯
 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前 いよいよ6月プレオープン!!

2011年もドーミーインに新たな仲間が誕生!
「ドーミーイン三島」「ドーミーイン姫路」
OPENに続き
「ドーミーイン博多キャナルシティ前」をどうぞ宜しくお願い致します。

∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△

2部屋で快適!ボーナスルーム付プラン♪【お子様添寝無料】