投稿者さん 2013年01月04日 22:53:03

宿泊当日(1月2日)に申し込みましたが、駅から近く周辺施設が充実して、この価格はかなりお得でした。温泉施設も駅前だったので、あまり期待してませんでしたが露天風呂もあり想像してたよりもすごく良かったです。温泉とレストランの混雑状況も部屋のテレビから確認できたりで有意義な時間を過ごす事ができました。

2013年01月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年01月06日 08:47:20

姫路駅周辺のホテルでは唯一の天然温泉でお客様から大変ご好評いただいております。
また姫路へお越しの際は、是非ドーミーイン姫路をご利用下さいませ。

フロント 國重

【年末年始】2部屋で快適!ボーナスルーム付プラン♪お子様添寝無料
【禁煙シングル(セミダブル1台)×2室お隣同士またお向かい確約】

はっしぃ841さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

はっしぃ841さん [30代/男性] 2013年01月03日 18:01:22

祖母二人と宿泊しました。今回はダブルルームにしたので部屋も広く、満足でした。
ただ、年末年始ということでお客さんが多く、朝食会場に入るのも大変、入ったら入ったで料理が少し間に合わない感じでした。
案内の方もいまひとつこういうラッシュに慣れていないのか戸惑っている感じを受けたので、今回を教訓にしてがんばってください。

2012年12月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年01月05日 04:59:01

この度はドーミーイン姫路をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回、ご宿泊のお客様が大変多くいらっしゃいまして、朝食会場の混雑、ご不便、ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後もより一層、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力して参りますので、
また姫路へお越しの際は是非ドーミーイン姫路をご利用下さいませ。

【ポイント10倍】泊まってお得感謝プラン
【禁煙ダブルルーム】

koeikoeiさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

koeikoeiさん [50代/男性] 2012年11月08日 15:34:17

姫路ではここのホテルで決まりです。今回も快適に過ごすことが出来ました。

2012年11月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年11月11日 15:55:14

大変ご満足頂けたご様子でとても光栄に感じております。
次回ご利用の際にも、お客様に同等以上の評価を
賜れる様、精進致します。

またのご利用を、スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

フロント 徳留

【姫路おでん】や【穴子めし】!和洋バイキング朝食付きプラン♪当館人気

投稿者さん 2012年09月22日 12:59:08

姫路駅からも近く、最上階の露天風呂はとてもよかったです。
また、1Fにコンビニが併設されており、夜買い物など便利でした。

2012年09月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月23日 06:59:00

この度はドーミーイン姫路をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の大浴場に関しましてお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2012年09月09日 17:05:32

初めてドーミーイン系列のホテルに宿泊しました。
館内の設備など全てキレイで快適でした^^
お風呂に関しては、大きいとはとても言えないものの、綺麗で温泉旅館に宿泊しているかのような気分になれとても良かったです。(深夜だったためか、利用者も少なく、そこもgoodでした☆)
また、各階(?)にsoftbankの無料のwi-fiもとんでおり大変嬉しかったです!(私の部屋は少しルーターから離れていたため、場所によっては電波の届かないところもありましたが…。)
朝食も充実しており、良かったです。

なお、気になった点を少しばかり記載させて頂きますと、
1.露天風呂に大きな蜘蛛の巣が2個ほどありました。視界に入るところにあり、浴槽にも近かったため、蜘蛛が湯船に落ちてくるのではないかとビクビクしてしまいました。
2.加湿器があったのですが、コンセントを挿しても電源が入りませんでした。もしかしたら壊れていたかも…?^^;

気になる点はあったものの総合的には◎だったので、次回も利用させて頂きます!

2012年09月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月10日 07:37:47

この度は、ドーミーイン姫路を
ご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

露天風呂の蜘蛛の巣について、
お客様におかれましては、
気持ち悪い気分にさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
昼間、準備段階で清掃と共にチェックを
しておりますが、露天という環境にあり、
蜘蛛の生態上、夜間数十分の間に
巣を作ることがございます。

巡廻の際のチェックを強化いたします。
ですが、タイミングによりましては、
巣が張られている場合もございます。
その際は、フロントまで内線にて
お知らせくださいましたら、
至急取り払いますので、何卒、お許し
下さいますよう、お願い申し上げます。

加湿器につきましては、コンセントを挿し、
真ん中のボタンをお客様に押していただくと、
稼働するタイプになっております。
わかりにくいボタンの配置で、
大変申し訳ございません。
次のご利用の際、電源が入らないという場合は、
是非、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

お客様のまたのお越しを、従業員一同
心よりお待ち申し上げております。

フロント 小川

【禁煙ダブルルーム】

たけおりさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たけおりさん [20代/男性] 2012年09月03日 21:58:02

お風呂が広かったのでよかったです。

2012年09月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月05日 22:41:12

この度は数あるホテルの中からドーミーイン姫路にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の大浴場に関しまして、お客様に御満足頂きまして大変嬉しく思います。
姫路へお越しの際は是非ドーミーイン姫路をご利用下さいませ。従業員一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【禁煙ツインルーム】

Gantamさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Gantamさん [60代/男性] 2012年08月08日 21:57:05

部屋もきれいで、臭いもなく、エアコンも静かで正常に運転でき、快適な夜を過ごしました。ただ、すぐ上の階に行くにもエレベータを利用するしかなく、閉塞感がありました。非常階段はありましたが、非常時のみの利用に限定されていました。家族で利用していましたので、行き来がしにくかったです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月10日 07:32:38

この度は数あるホテルの中からドーミーイン姫路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋に関しましてお客様にご満足いただきまして大変嬉しく思います。
移動に関しましてお客様にご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
安全面の観点からも、非常時以外はエレベータの利用をお願いしております。
ご不便おかけいたしますが、ご理解ご協力のほどお願いいたします。
また姫路へお越しの際は是非ドーミーイン姫路をご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2012年08月07日 18:06:22

部屋も広く、露天風呂が最高でした。

2012年07月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月08日 08:17:11

この度はドーミーイン姫路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当ホテル自慢の天然温泉や設備に関しましてお客様に満足していただき大変嬉しく思います。
当ホテルの天然温泉は、多くのお客様よりご好評いただいております。
またドーミーインは北は北海道稚内から南は鹿児島まで全国に50店舗あります。
7月には島根県の松江市にドーミーイン松江がオープンいたしました。
旅行や出張等でホテルをご利用の際は是非ドーミーインチェーンをご利用くださいませ。
従業員一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 五十嵐

【白鷺の湯 ドーミーイン姫路】開業1周年記念プラン★朝食付★
【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さん 2012年07月31日 13:32:11

7月28日 夏休みの家族旅行で宿泊させていただきました。
子供3人いたので、ツインのお部屋で、狭いとはおもいましたが、子供たちは
ふかふかのベットと おいしい朝食と 温泉には3回も入り 大満足の様子でした。
3人の子供用に パジャマやタオルなどアメニティも充実しており、とてもよかったです。私もひろーいお風呂に入れて、とても満足でした。
清潔感もあり、ビジネスホテルですこし、心配もありましたが、近くにコンビにや夕食をとるところもあり、機会がありましたら、また宿泊したいとおもいました。

2012年07月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月01日 04:56:27

当ホテル自慢の天然温泉や朝食に関しましてご満足いただきまして大変うれしく思います。
またお子様用のアメニティにもご満足いただけたようで幸いです。
数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただきまして誠にありがとうございました。
ぜひ姫路へお越しの際は、ドーミーイン姫路をご利用くださいませ。
従業員一同お客様にお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年07月22日 20:46:49

いつも利用しています。今回泊まった部屋に携帯の充電器が置いてありませんでした。いつも便利で嬉しいサービスだと思っていただけに、残念でした。それ以外は満足でした。

2012年07月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月23日 05:55:36

この度もドーミーイン姫路にご宿泊頂き、
誠に有難うございます。

充電器の件、ご不便をおかけしてしまい、
大変申し訳ございませんでした。

以後、このような事のない様に、備品チェックを
含めた、業務の徹底を致します。

貴重なご意見、ありがとうございます。

次の機会には、お客様に快適にお過ごし
頂ける様、スタッフ一同努めさせていただきます。

またのご利用、心よりお待ち申し上げて
おります。

フロント 小川

投稿者さん 2012年07月15日 19:01:47

いつもありがとうございます

2012年07月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月19日 12:04:50

平素よりドーミーイン姫路をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
この度のご滞在で何かご不便はございませんでしたでしょうか?
お客様がより快適に滞在頂けますようスタッフ一同努めさせていただきますのでお気軽にお申し付け下さい。
又のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
ドーミーイン姫路支配人
金丸

【日・祝日限定】室数限定プラン♪≪素泊まり≫
【禁煙ダブルルーム】

くま127さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

くま127さん [40代/男性] 2012年07月03日 13:21:51

最近、ドーミーインさんをよく利用させてもらいます。先日は鹿児島、福岡でも宿泊させていただきました。清掃面がよく行き届いており、従業員の方の対応も快く満足しています。夜の「夜鳴きそば」も各店で食べさせていただき、(失礼な言い方ですが。。)特別おいしいと言うわけでもありませんが、小腹がすいた時には最高です!(鹿児島では寝てしまって食べられませんでした。。。)姫路ならではの朝の「穴子めし」も大変おいしく頂きました。あいにくの雨と姫路城工事中という残念なこともありましたが、姫路城リニューアル時に又来たいと思います。

2012年06月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月03日 19:04:33

この度はドーミーイン姫路にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また全国のドーミーインをご利用いただき重ねてお礼申し上げます。
ドーミーインチェーンの自慢である夜鳴きそばに関してお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後もお客様に満足していただけるよう従業員一同更なる努力をしてまいります。
姫路城改修工事終了後にぜひまたドーミーイン姫路をご利用下さいませ。
お客様にお会いできるのを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ダブルルーム】

exexpertさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

exexpertさん [40代/男性] 2012年07月02日 00:13:06

今回は2回目。
駅からのアクセスもよく、下にコンビニがあり便利。
ダブルルームの部屋がちょっと狭いかなといった感じだが、設備は文句ない。
最上階の天然温泉も言う事無し。
朝食も味がよく、小鉢、うどんとバラエティに富んでいる。
姫路に宿泊の時はまたお世話になります。

2012年06月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月02日 18:16:04

この度はドーミーイン姫路にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
当ホテルの自慢である、大浴場・朝食バイキングに関してお褒めのお言葉を頂き、従業員一同大変に嬉しく思います。
部屋の広さに関しては、お客様にご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
姫路へお越しの際は、是非ドーミーイン姫路をご利用くださいませ。

【禁煙ダブルルーム】

wokapyさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

wokapyさん [40代/男性] 2012年06月21日 11:12:41

姫路宿泊時は毎回利用しています。部屋はきれいで、朝食もおいしく、何と言っても露天風呂は最高です。ただ、今回宿泊時は何故か(台風の影響?)部屋の湿度が非常に高く、温湿度調整に苦労しました。

2012年06月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年06月22日 13:50:55

いつもドーミーイン姫路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お喜び頂け大変光栄でございます。
「湿温度調整」に関しまして、梅雨の時期や台風時でもお部屋で快適にお過ごし頂けるよう、今後の課題として前向きに組んで参ります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 今堀

【【9階喫煙ブース完備フロア】禁煙エコノミー(アウトバス)】

投稿者さん 2012年06月12日 14:15:42

いつも利用しています。インフルエンザの季節から置いてあるアロボの水の交換お願いします。大浴場です。水で空気を洗う!←あんな汚い水で洗われた空気は吸いたくない! 明日も宿泊予定なのでよろしくお願いします。

2012年06月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年06月14日 22:51:13

いつもドーミーイン姫路をご利用頂き、誠にありがとうございます。
12階のマジックボールについてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
直ぐに清掃をさせて頂きました。
この度はお忙しい中貴重なご意見頂き本当にありがとうございました。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 高橋

【日・祝日限定】室数限定プラン♪≪朝食付≫

投稿者さん 2012年05月16日 12:50:36

2012年4月30日に宿泊しました。以前出張で利用させて頂いたときに大変気に行ったので、彼女との小旅行で利用させてもらいました。姫路城散策とグルメ以外はずっとホテル施設を利用させて頂きました。お互いに仕事が忙しかったので、チェックアウトが遅いのは非常に助かりました。彼女はアメニテイの充実に「ここビジネスホテル?」と驚いていました。また是非とも宜しくお願い致します。

2012年04月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月16日 19:47:35

この度はドーミーイン姫路にお越しくださいまして誠にありがとうございました。

お客様にご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様により良いサービスをご提供させていただくために、日々精進してまいります。

また、姫路にお越しの際は、ドーミーイン姫路へご宿泊いただきますよう、心よりお待ちしています。

フロント 神田

【22時間ステイ】☆の~んびりチェックアウト13:00♪

投稿者さん 2012年05月13日 22:36:04

噂通り、温泉付きが良かったですね。
夜のおそばもおいしかったです。また無料というのがすごいんですね。

2012年05月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月14日 06:48:36

この度はドーミーイン姫路にご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の天然温泉大浴場や夜鳴きそばでお客様のご期待に沿えたようで、スタッフ共々大変嬉しく思っております。

今後ともお客様にご支持頂けるよう精進して参りますので、次回姫路にお越しの際も是非ドーミーイン
姫路をご利用下さいませ。

フロント 藤原

【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さん 2012年05月06日 22:51:29

5月に連泊しました。
 部屋は全体的にブラウン色で統一されていて落ち着きがあり、トイレ、洗面所ともにとても綺麗でした。
 大浴場も思っていたより広く、他のお客さんと混み合うこともありませんでした。
 駅からとても近いのでまた利用したいです。

2012年05月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月07日 19:31:26

この度はドーミーイン姫路にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの部屋、天然温泉大浴場にご満足いただけたご様子、大変うれしく思っております。

今後もお客様によりご満足頂けるよう努めて参りますので、次回姫路にお越しの際も是非ドーミーイン姫路にお越し下さいませ。

フロント 尹

ドーミーインチェーン続々新規オープン
◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆
       ◆2012年3月30日◆
    和歌山県にドーミーイン48店舗目の
   ドーミーインPREMIUM和歌山がプレオープン!
   和歌山駅前唯一の天然温泉大浴場完備!
   和歌山駅中央口より徒歩5分の好アクセス!

◆2012年4月15日◆
    鹿児島県にドーミーイン49店舗目の
   ドーミーイン鹿児島がプレオープン!
    男女別天然温泉大浴場“霧桜の湯!
     天文館、繁華街まで徒歩圏内!

★★★オープン記念プラン随時予約受付中★★★

【禁煙エコノミーシングル(アウトバス)】

けんじ1517さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

けんじ1517さん [40代/男性] 2012年04月27日 15:30:17

若い年齢層の職員の方たちは、接客に慣れていないせいか、ぎこちなかったのですが、ベテラン層の方たちは挨拶等が気持よかった。
今後も利用させて戴きます。

2012年04月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月07日 17:27:55

この度はドーミーイン姫路にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

若いスタッフの接客に関しましては、今後スタッフ全員で同様の対応ができるよう、改善させて頂きます。

お客様に今後もご利用頂いてもらえるよう、スタッフ一同精進して参りますので、お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 高橋

【禁煙ツインルーム】

siba_21さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

siba_21さん [30代/男性] 2012年04月21日 20:57:27

天然温泉、サウナがあるため頻繁に泊まらせていただいてます。
今回は長期で宿泊ということで、一泊の値段が安くうれしかったです。

2012年04月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月24日 10:22:12

当ホテル自慢の天然温泉にご満足頂き、大変嬉しく思っております。

今後ともお客様によりご満足頂けるよう努めて参ります。

フロント 徳留

ドーミーインチェーン続々新規オープン
◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆
       ◆2012年3月30日◆
    和歌山県にドーミーイン48店舗目の
   ドーミーインPREMIUM和歌山がプレオープン!
   和歌山駅前唯一の天然温泉大浴場完備!
   和歌山駅中央口より徒歩5分の好アクセス!

◆2012年4月15日◆
    鹿児島県にドーミーイン49店舗目の
   ドーミーイン鹿児島がプレオープン!
    男女別天然温泉大浴場“霧桜の湯!
     天文館、繁華街まで徒歩圏内!

★★★オープン記念プラン随時予約受付中★★★

【Weekly】4連泊以上でお得!連泊プラン