atsusurfさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

atsusurfさん [40代/男性] 2017年07月05日 09:42:24

姫路に行く時にはいつも利用しています。風呂が一番のポイントです。総合評価で『大変満足』に入れたいところですが、フロントの接客レベルは他のホテルに比べて、レベルが高いとは言えません、、、。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月06日 07:15:48

日頃よりドーミーイン姫路にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お客様に大浴場がお気に召して頂けておりますご様子で、大変嬉しく存じます。しかしながら、折角お越し頂けておりますにも関わらず、フロントスタッフの接客に関しまして至らぬ点が多く、お客様のご期待に応えることが出来ず、大変申し訳ない気持ちでございます。私どもはお客様に何度お越し頂きましても、「我が家」のようにお寛ぎ頂けるホテルを目指しております。
常々サービスの向上をスタッフ一人ひとりが意識し、今後またお越し頂きました際には、ご期待に応えられるよう努めて参る所存でございます。
誠に勝手なお願いではございますが、今後ともドーミーイン姫路に変わらぬご愛顧頂けましたら、幸いに存じます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様の次回のお帰りも、従業員一同心よりお待ちしております。

【素泊り】◇シンプルステイ◇男女別大浴場完備
【禁煙シングルルーム】

空飛ぶ豚5525さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

空飛ぶ豚5525さん [60代/男性] 2017年02月28日 08:49:40

姫路城に近くて、良い酒場に恵まれて良い旅行が出来ました。

2017年02月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年03月01日 00:48:14

姫路で素敵な思い出をお作り頂けたようでして、私どもと致してましても大変喜ばしく存じます。
当館は姫路駅から徒歩約3分、姫路城まで徒歩20分程の立地にございまして、観光・ビジネスの両方でお客様にご活用頂いております。
また、ホテル周辺には居酒屋や飲食店などが多数ございますので、ご夕食にも満足頂けるかと存じます。
お客様より頂きましたご感想を糧に、スタッフ一同更に精進して参りますので、これからもドーミーイン姫路をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 楠本
 ◇◆ドーミーインPREMIUM神田◆◇
    東京都内9棟目、国内62棟目
 ■2017年3月15日 プレオープン♪(予定)
 □男女別のサウナ付大浴場完備!
 ■東京メトロ銀座線神田駅より徒歩1分!

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【素泊まり】駅近徒歩3分 天然温泉大浴場完備◆シンプルプラン♪
【禁煙ツインルーム】

pooboo05さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

pooboo05さん [40代/女性] 2017年02月13日 21:28:54

祖母・自分・子どもの3世代で泊まったので、コネクティングルームは大変助かりました。ビジネスホテル系なのに、こういうお部屋があったり、温泉があったりするところが、とてもいいですね。
宿泊したのが、節分だったのですが、館内のちょっとしたところに、小袋の節分豆がおいてあり、暖かな気遣いを感じました。姫路に行くことがあれば、ぜひ、また宿泊したいです。

一点残念だったのは、駐車場の案内です。到着が遅れたせいもあるかと思いますが、駐車場に入れたものの、案内が何もなく、フロントまで行こうとしたところで、フロントの係の方が来てくださいました。翌朝は、駐車場係の方がいらっしゃったので、時間外だったのだと思いますが、「ただいま係の者が参ります」などという看板や案内板が目立つ位置にあるともっといいなと思いました。とてもいいホテルなので、こういう小さいことを改善していただければさらに良いホテルになると思います。

2017年02月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年02月14日 20:50:03

当館で最大の客室広さを持ちますコネクティングルームにご満足して頂けましたご様子で大変光栄に存じます。こちらはツインルームの客室とエコノミーシングルの客室が中で行き来出来るお部屋となり、3名様御一室でご利用頂けます。もともと室数が少ないので、また次回お泊りの機会がございました際にも、お早めにお問合せ頂けましたら幸いに存じます。
また季節の催しもお楽しみ頂けまして安心致しました。今後も様々なイベントをお客様にお楽しみ頂けますようご用意してお待ちしております。
駐車場のご案内に関しまして、遅れてしまいましたこと、表記が不十分でございますこと等、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。今後の改善点として正して参ります。
お客様より頂きました「また宿泊したいです」とのお言葉やご期待にお応えできますよう、日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

◇◆ドーミーインPREMIUM神田◆◇
    東京都内9棟目、国内62棟目
 ■2017年3月15日 プレオープン♪(予定)
 □男女別のサウナ付大浴場完備!
 ■東京メトロ銀座線神田駅より徒歩1分!

【禁煙コネクティングルーム【ファミリーにおススメ】】

投稿者さん 2017年02月06日 19:58:49

冬に、広いお風呂に入れるのは、嬉しいです。立地もいいです。全国のドーミーインさんを利用させてもらっています。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年02月07日 19:13:41

この度はドーミーイン姫路にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また日頃より全国にございますドーミーインチェーンをご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
大浴場にご満足して頂けましたご様子で、大変嬉しく存じます。お客様の仰います通り、寒い冬の時期ですと、尚更大浴場が気持ちよく感じて頂けるのではないかと存じます。
また男女それぞれにございますサウナ内には、テレビのご用意もございます。
湯冷めせぬよう、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸いに存じます。
立地に関しましても、お気に召して頂けまして安心致しました。JR姫路駅より徒歩3分、遠方よりお車でお越しのお客様は、姫路南ランプより約10分、姫路城までは徒歩20分と、観光にも大変便利にお使い頂けるかと存じます。
また今後ともご旅行先にドーミーインチェーンがございました際には、お気軽にお立ち寄り頂けましたら何よりでございます。
再びお越し頂きました際にも、ご満足して頂けますよう日々サービスの向上と施設の運営に努めて参ります。

フロント 貴戸

【楽天スーパーSALE】最大42%OFF【13時イン11時アウト】22時間ステイ朝食付きプラン

投稿者さん 2017年01月30日 00:29:56

いつもありがとうございます。

気持ちよく対応いただいてます。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年01月31日 04:29:27

いつもドーミーイン姫路へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたことが拝見できまして大変嬉しく思います。
お客様から頂けるご感想は私どもにとって最大の励みになります。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、フロントスタッフや清掃スタッフ一丸となって精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
最後になりますがお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月07日 14:36:36

いつも気持ち良い対応を、ありがとうございます。

これからもお世話になります。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年01月07日 21:15:41

この度もまた、当館にお泊り頂きまして、誠にありがとうございます。またスタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。
お客様に幾度とご利用頂き、貴重なご意見のご投稿も頂き、ドーミーイン姫路は今後も成長して参ります。
本年も昨年同様、ご愛顧頂けましたら幸いに存じます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしておりますので、今後ともドーミーイン姫路を宜しくお願い致します。
ご投稿をお寄せ頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月07日 14:32:06

いつも仕事で疲れた体を、大浴場の温泉が癒してくれます。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年01月07日 16:50:30

日頃よりドーミーイン姫路にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様にお気に召して頂けております、最上階にございます大浴場は、姫路駅前唯一の天然温泉でございます。
地下およそ1193mから掘り組みあげております。
またサウナ以外の露天、内湯、水風呂は、夜通し朝の10時までご利用頂けます。
安全上の都合により、サウナは1時から5時までは停止しておりますが、ごゆっくりお楽しみ頂けましたら幸いに存じます。
お客様より頂く、お褒めのお言葉に甘んじることなく、日々精進して参りますので、今後ともドーミーイン姫路に変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年01月07日 14:25:06

いつもいつもありがとうございます。

気持ち良く宿泊させていただきました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年01月07日 16:36:30

この度もまたドーミーイン姫路にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お仕事終わりの疲れも、当館自慢の天然温泉大浴場でリフレッシュして頂けておりましたら、光栄に存じます。
また全客室シモンズベッドと、グッスリーと申します枕を部屋入れしております。
枕は他にも、硬さや高さがお選び頂けますので、次回ご宿泊の際に、ご要望がございましたら、お気軽にスタッフへお申し付け下さいませ。
今後もお客様に安心してお泊り頂けるホテルで有り続けますので、何卒よろしくお願い致します。

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2016年12月11日 14:19:35

いつもありがとうございます。

日々寒くなり、温泉で心も身体も癒されます。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年12月12日 04:38:21

日頃よりドーミーイン姫路にご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
12月となりより一層、寒さが厳しくなって参りました。当館の天然温泉は夜通し朝10時までご利用頂けます。
深夜遅くのご到着の際も、お時間を気にせずごゆっくり温まってからお休み下さいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。ご投稿頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月17日 21:41:58

いつもありがとうございます。

一つだけ改善お願いです。
大浴場の風呂場の入り口に風切音防止(?)のために、隙間を開けていますが、
冬場はあの隙間が寒いです。。。
夏場は何とも思わないのですが、冬になるとあの隙間から風が入り、頭や身体を洗っていると寒いので、改善をお願いしたいです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年11月18日 20:04:03

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様より頂きました、女性大浴場入口の風切音防止につきましては直ちに改善を進めて参ります。
今後もお客様より頂きました貴重なご意見を参考に、より良いホテルを築き上げて参りますので、ご贔屓下さいますよう何卒宜しくお願い申し上げます。ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロント 亀谷

【室数限定】22時以降のチェックイン限定☆金曜日レイトインプラン≪素泊り≫
【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さん 2016年11月06日 20:17:57

いつも気持ち良くりようさせてもらっていますが、
今回は部屋に使用済みの爪楊枝が落ちていたり、トイレの便座が汚れていました。
“本当に清掃した?”って気持ちになりました。

いつもきれいなでけに、驚きました。

次回はきれいでありますように。。。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年11月07日 03:14:46

この度は客室の清掃に関しまして至らぬ点があり、お客様にご迷惑とご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
すぐに清掃の者とも情報の共有を行いました。同じことが起こらぬよう再発の防止に努めて参る所存でございます。
今後もまたお客様にご利用頂く際に、お客様のご期待を裏切らぬよう、今まで以上に気を配り、安心安全に、快適に、お過ごし頂けるホテルを築いて参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、今後も変わらぬご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。
貴重なご意見をご投稿頂き、ありがとうございました。

フロント 貴戸

【室数限定】お待ちかね東京小伝馬町・野乃なんばOPEN記念プラン≪朝食付き≫
【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さん 2016年10月04日 08:57:41

近くにコンビニエンスストアもあり、また飲食店も豊富にあります。
特に淡州という居酒屋のクォリティは素晴らしい、
朝食をホテルでいただこうとしましたが満席だったのが残念でした。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年10月05日 04:52:34

当館でのご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようでスタッフ一同、嬉しい限りでございます。
当館近くの淡州は地元の方にも大人気のお店でございます。
姫路の郷土料理をご堪能頂けましたでしょうか。
しかしながら、朝食についてはお客様に残念な思いをさせてしまい、私共心苦しく存じます。
当館では、大浴場やレストランの混雑状況をテレビの画面でご確認頂くことが可能でございますので、次回お越しの際はそちらもご利用頂ければ、幸いでございます。
お客様からいただいたお声をもとに、今後は品質・サービス・価格全ての面で御満足いただけるホテルを目指し、お客様により快適にお過ごし頂けますよう、フロントスタッフ一丸となって精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

天然温泉白鷺の湯

投稿者さん 2016年10月03日 00:01:38

お風呂とても良く疲れも取れました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年10月03日 07:56:57

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
大浴場にご満足して頂き、お寛ぎ頂けましたようで、私も大変嬉しく存じます。
お客様にご予約頂きましたこちらのプランは、通常11時のチェックアウトが12時に延長されたお得なプランでございます。観光などで、ゆっくりご出発なさるお客様に人気のプランとなっております。
今後もお客様にお寛ぎ頂けるホテルで有り続けられますよう、日々精進して参ります。
ご投稿お寄せ頂きまして、ありがとうございました。

【□禁煙□ダブルルーム】

秋郁幸さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

秋郁幸さん [60代/男性] 2016年09月21日 08:39:21

姫路駅前。立地最高です。部屋の風呂はなかったですが、大浴場が素晴らしい。3回も入りました。またお世話になります。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年09月22日 15:26:39

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
立地や大浴場にご満足して頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
お客様にご宿泊頂きましたエコノミーシングルと申しますお部屋タイプは、シャワーブースの無い11平米のシングルでございます。洗面台とトイレのみの完備となりますので、お風呂は大浴場をご利用頂きます。チェックインと同時刻の15時より朝の10時まで夜通しお好きなお時間に何度もご入浴頂けますので、また次回お越しの際も、快適にお寛ぎ頂けましたらと存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月30日 18:05:27

いつもありがとうございます。
毎回気持ちサクッとチェックイン、チェックアウトでき助かります。

大浴場でサッパリできありがたいです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月30日 19:37:57

この度も当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ドーミーインチェーンは「我が家」をコンセプトに、お客様をお出迎えしております。
私共スタッフは、チェックインやチェックアウトのわずかな時間の中でも初心を忘れることなく、迅速かつ丁寧なお客様対応を心掛けて参ります。
大浴場や客室等、快適にお過ごし頂き、我が家のようにお寛ぎ頂けましたらと存じます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 貴戸
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
       -2016年9月New Open-
大阪ミナミを象徴する繁華街『道頓堀』まで徒歩1分の好立地
ドーミーインチェーンの和風テイストホテル『野乃』ブランド3棟目
『天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば』が誕生!

投稿者さん 2016年08月30日 18:02:53

いつもありがとうございます。
やっぱり、ここの大浴場が気持ちいいです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月30日 19:16:42

平素より当館にご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。また重ねてご感想をお寄せ頂き、感謝申し上げます。
当館の天然温泉にご満足して頂けておりますご様子をお伺いすることが出来、大変光栄に存じます。
地下1193mからくみ上げております。
夜通しで朝の10時までお好きなお時間にご入浴頂けますので、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたら、私共スタッフも嬉しく存じます。
館内の巡回等も強化しお客様に安全に、快適にお過ごし頂けますよう精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご宿泊心よりお待ちしております。

-2016年9月New Open-
大阪ミナミを象徴する繁華街『道頓堀』まで徒歩1分の好立地
『天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば』が誕生!

投稿者さん 2016年07月19日 18:30:51

早朝の仕事のために前泊しました。姫路での仕事はドーミインで宿泊することに決めています。最上階の露天風呂は最高ですし、24時間入れるのも魅力です。近くに「淡州」という和風レストランがあり、おいしい料理をいただけます。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年07月20日 08:39:59

日頃よりドーミーイン姫路をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の天然温泉の大浴場に「最高」とのお言葉を賜り、大変恐縮しております。
大浴場は15時から翌朝10時まで夜通しご利用頂くこが出来、深夜遅くにご到着なさった場合でも、お時間を気にせずゆっくりとご入浴頂けます。
また、当館最寄りの飲食店にもご満足頂けたようで、私どもも大変嬉しく思います。
お客様から頂きましたご意見、ご感想を糧とし、今後もご期待にお応えできますようスタッフ一同精進を重ねて参りますので、ドーミーイン姫路並びにドーミーインチェーンへの変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

フロント 楠本

【9階喫煙ブース完備フロア禁煙エコノミー(シャワーブースなし)】

投稿者さん 2016年07月13日 17:16:28

いつも通り快適に過ごせました。

ただ、部屋のアメニティー内容は減りましたか?

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年07月14日 05:17:10

この度もドーミーイン姫路をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いすることが出来、私も大変嬉しく存じます。
お部屋のアメニティに関しましてのご質問ですが、前回のご宿泊時と変わらぬ内容でございます。
お部屋にございますのは、タオル類、お部屋着、スリッパをはじめ、歯ブラシ、櫛、カミソリ、綿棒がございます。
今後もお客様にご満足して頂けますよう、スタッフ一同一丸となり精進して参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

☆2016年度 New Open3棟目☆
『global cabin 五反田』
国内58棟目!新たな新ブランド誕生!
♪2016年7月4日 プレオープン♪

【禁煙ダブルルーム】

世界のアオキさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

世界のアオキさん [60代/男性] 2016年06月13日 12:38:57

仕事が終わった後の宿泊でした。ホテルは駅前ですごく便利が良い。近くに食事処多くあり、コンビニはホテル内、天然温泉大浴場もあり、くつろげました。夜は、夜泣きラーメンの気のきいたサービスがあり楽しめた。

2016年05月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年06月14日 03:33:33

この度はビジネスでお越しの際に当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。姫路駅が徒歩3分圏内の位置にございます為、近隣には居酒屋さん等が多くございます。隣接しておりますコンビニにはフロント横の扉から直接の出入りが可能となっております。便利とのお言葉ありがたく存じます。
天然温泉の大浴場で、お寛ぎ頂けました様で安心致しました。
また、ドーミーインチェーンでご好評頂いております「夜鳴きそば」の無料サービスもお楽しみ頂けたとのお言葉、嬉しく存じます。また次回ドーミーインにご宿泊の機会がございましたら、ご期待に応えられますよう、精一杯お作り致します。
お客様にまたお越し頂けますよう、スタッフ一同日々サービスの向上に努めて参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

☆2016年度New Open2棟目☆
『天然温泉 富山 釼の湯 御宿 野乃』
富山県2棟目、野乃ブランド2棟目!
♪2016年6月(予定)堂々のOPEN♪

【禁煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

ユケムリスキーさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ユケムリスキーさん [50代/女性] 2016年06月08日 08:08:19

立地、大浴場、サービスなど安心のクオリティーです。特に夜泣きそばサービスは小腹を気持ちよく満たしてくれる大変良いサービスだと思います。
チェックイン時、研修中の中国のお嬢さんが一生懸命対応してくださり好感を持ちました。外人さんの利用も多く、流石国際観光都市だなあと感心しました。
チャックアウト後も荷物お預かっていただけたので、身軽に姫路城を見学することができました。
ただ、ベッド前のクローゼットの上の棚に小物を置こうとしたら埃で真っ白。どう見ても月単位で溜まったとしか思えない量でした。カーテンボックスの下も埃だらけで、大きなハエの死骸が飛び出してきたのには閉口しました。
各地のドーミーインに泊ってきましたがこうした経験は初めてでした。真っ白なのは姫路城とタオルとシーツだけで十分です。ご一考ください。

2016年06月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年06月08日 11:45:11

日頃よりドーミーインチェーンにご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
折角のご滞在の機会にも拘わらず、客室の清掃不備に関しまして、ご迷惑並びにご不快な思いをお掛け致しましたこと、大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフにも情報共有を行いました。今後再発防止の為、厳しいチェックを徹底致します。
その他、スタッフの対応や夜鳴きそばなどご満足して頂けましたご様子をお伺いすることが出来、安心致しました。夜鳴きそばは当館では21時半から23時までお楽しみ頂けます。
またお客様の仰います通り、チェックイン前やチェックアウト後のお荷物をお預かりするサービスがございます。
ぜひ観光等の際に、便利にお使い頂けましたらと存じます。
次回またお越し頂ける機会がございましたら、ご期待を超えるおもてなしができますよう精進して参る所存でございます。
今後もドーミーインチェーンに変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い致します。

☆2016年度New Open2棟目☆
『天然温泉 富山 釼の湯 御宿 野乃』
富山県2棟目、野乃ブランド2棟目!
♪2016年6月(予定)堂々のOPEN♪