ユケムリスキーさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ユケムリスキーさん [50代/女性] 2016年06月08日 08:08:19

立地、大浴場、サービスなど安心のクオリティーです。特に夜泣きそばサービスは小腹を気持ちよく満たしてくれる大変良いサービスだと思います。
チェックイン時、研修中の中国のお嬢さんが一生懸命対応してくださり好感を持ちました。外人さんの利用も多く、流石国際観光都市だなあと感心しました。
チャックアウト後も荷物お預かっていただけたので、身軽に姫路城を見学することができました。
ただ、ベッド前のクローゼットの上の棚に小物を置こうとしたら埃で真っ白。どう見ても月単位で溜まったとしか思えない量でした。カーテンボックスの下も埃だらけで、大きなハエの死骸が飛び出してきたのには閉口しました。
各地のドーミーインに泊ってきましたがこうした経験は初めてでした。真っ白なのは姫路城とタオルとシーツだけで十分です。ご一考ください。

2016年06月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年06月08日 11:45:11

日頃よりドーミーインチェーンにご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
折角のご滞在の機会にも拘わらず、客室の清掃不備に関しまして、ご迷惑並びにご不快な思いをお掛け致しましたこと、大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフにも情報共有を行いました。今後再発防止の為、厳しいチェックを徹底致します。
その他、スタッフの対応や夜鳴きそばなどご満足して頂けましたご様子をお伺いすることが出来、安心致しました。夜鳴きそばは当館では21時半から23時までお楽しみ頂けます。
またお客様の仰います通り、チェックイン前やチェックアウト後のお荷物をお預かりするサービスがございます。
ぜひ観光等の際に、便利にお使い頂けましたらと存じます。
次回またお越し頂ける機会がございましたら、ご期待を超えるおもてなしができますよう精進して参る所存でございます。
今後もドーミーインチェーンに変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い致します。
ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

★━━━━━━━━★
☆2016年度New Open2棟目☆
『天然温泉 富山 釼の湯 御宿 野乃』
富山県2棟目、野乃ブランド2棟目!
♪2016年6月(予定)堂々のOPEN♪
★━━━━━━━━★

【素泊まり】駅近徒歩3分 天然温泉大浴場完備◆シンプルプラン♪

投稿者さん 2016年03月15日 17:42:36

3月14日初めて利用させて頂きました。立地は、JALホテルの間を抜けていくと駅からは比較的近く、雨天だったので助かります。到着時に無料コーヒーがあったのは嬉しかったです。シングルだから仕方ないのかも知れませんが、部屋はシャワーブースが無い分、ちょっと狭く感じましたがキレイな部屋でした。12階の温泉は良かったです。館内テレビで温泉が混んでいるかどうか?チェックができ、すいている時に入浴できるのが良かったです。雨が降っていたのでズボンプレッサーがあって助かりました。アメニティは一通り揃ってました。宿泊費6,750円??にしてはまあまあかと思いました。1階にコンビにがあったので便利でした。

2016年03月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年03月16日 19:16:11

また、数々のご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて心より御礼申し上げます。
まず、客室の狭さでご不便をお掛けしました事、お詫び申し上げます。
この度、ご宿泊頂きましたエコノミーシングルルームは11平米でございましたが、セミダブルルームやダブルルームは14平米と、若干広い作りでございますので、次回ご宿泊の機会にはこちらもご検討下さいませ。
大浴場につきましては、ナトリウム・カルシウム-塩化物泉を源泉としました天然温泉でございまして、多くのお客様から「快適であった」など、喜ばしいご感想を頂いております。
お客様にも大変ご満足頂けた様子で安心致しました。
今後も更なる満足度の向上を目指し、スタッフ一同精進して参りますので、何卒ドーミーイン姫路を宜しくお願い申しげます。

☆2016年度 New Open1棟目☆
『ドーミーイン網走』
国内56棟目、北海道12棟目となります!
♪2016年5月(予定)堂々のOPEN♪

投稿者さん 2016年03月11日 10:59:29

どこのドーミーインでも、温泉、朝食、夜泣きそば、素晴らしいです。
ちょっと、トイレが狭いかな~ですが。

2016年03月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年03月12日 05:05:41

日頃より、全国にございますドーミーインチェーンにご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。またこの度は、ドーミーイン姫路にご宿泊頂き、ご投稿までお寄せ頂きまして、感謝申し上げます。
自慢の大浴場や名物豊富なご朝食、小腹にぴったりな夜鳴きそばなど、お気に召して頂けましたようで安心致しました。また「素晴らしい」とのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同光栄に存じます。
客室のお手洗いの広さに関しましては、ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。ご宿泊頂きましたエコノミーシングルルームのお手洗いはどのお部屋も同様にこちらの広さでございます。ご理解の程、宜しくお願い致します。
今後もお客様にまたお越し頂けますよう、サービスの向上と施設の運営に励んで参りますので、ドーミーイン姫路並びに全国のドーミーインチェーンに変わらぬご愛顧の程、お願い致します。ありがとうございました。

☆2016年度 New Open1棟目☆
『ドーミーイン網走』
国内56棟目、北海道12棟目となります!
♪2016年5月(予定)堂々のOPEN♪

フロント 貴戸

【朝食付き】☆姫路おでんやあなご飯 和洋バイキング付きプラン

投稿者さん 2015年12月06日 20:57:38

今回、初めて宿泊しましたが、コンビニ・駅に近く、とても便利でした。
また、朝食がとても美味しく、満足出来ました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年12月07日 08:16:28

この度は当館にご宿泊頂き、ありがとうございました。お客様にお気に召して頂けましたご様子を伺うことが出来、大変嬉しく存じます。併設しておりますセブンイレブンには、館内着での行き来も可能です。駅までも徒歩3分とアクセスも便利な立地でございます。お客様のご期待に応えることが出来ましたこと、大変光栄に存じます。
ご朝食に関しましても、お褒めのお言葉ありがとうございます。今後もお客様にご利用頂けますよう、スタッフ一同精進して参りますので、また姫路にお越しの機会がございましたら、当館をご利用頂けましたら、幸いに存じます。お客様のまたのご来館、心よりお待ち致しております。
ご投稿頂き、ありがとうございました。

ドーミーインチェーンに和の新コンセプトホテル誕生
◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆
    国内55棟目が鳥取境港にオープン
    ドーミーインからのNewブランド
   『天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃』
     2016年 2月1日 堂々のOPEN!!

★★★オープン記念プラン随時予約受付中★★★
◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆

【世界文化遺産 姫路城】お得がいっぱい!姫路ゆったり満喫プラン★

投稿者さん 2015年08月29日 00:13:49

夜なきそばのサービスもあり、食事、温泉、立地と、総合的に良かったです。
姫路に行く時は、また、利用させていただきます。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年08月29日 07:17:27

数々のお褒めのお言葉を頂き、お客様のご旅行のお力添えが出来ましたことを、大変嬉しく存じます。
今後とも、ドーミーイン姫路をよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。
最後になりますが、ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

フロント 貴戸

【首都圏3ホテル】お待ちかねリニューアルOPEN記念プラン≪朝食付き≫
【□禁煙□シングルルーム】

さはりんさんさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さはりんさんさん [40代/女性] 2015年08月18日 11:31:25

温泉がとても気持ちよかった。コストパフォーマンスに優れたホテル。
朝食は時間帯によっては混んで食堂に入るまで待たされることもあるが、和も洋もいろいろ選べて味も良かった。
アーモンドバタートースト、姫路ならではのトーストだと知らなかった。旅の後で知った。POPとかあれば手を出したと思う。食べたかった。
空調が部屋に入ったときについていなくてとても暑かった。また寝ているときついたり切れたり、そのたびに暑くて寒くて起こされた。設定は何度なのだろう。自分で調節できるならわかりやすく教えてほしい。
でも、また行くことがあればぜひ泊まりたいと思う。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年08月21日 04:25:37

当館自慢の大浴場や朝食バイキングにご満足頂くことができ、安心致しました。
しかしながら、客室のエアコン操作でご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今後は同じことが無いよう、早速お部屋の空調設備の点検を行い、改善して参ります。
ご不便をお掛けしたにも関わらず、また泊まりたいとのお言葉まで頂戴し、恐縮するばかりではございますが、次の機会にはより快適にお過ごし頂けるよう尽力致しますので、これからもドーミーイン姫路を宜しくお願い申し上げます。

【□禁煙□ダブルルーム】

soul redさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

soul redさん [40代/男性] 2015年08月17日 22:00:39

姫路城を見に行くのに、前泊ということで利用しました。駐車場は立体でしたが、SUVでも駐車できました。チェックインして部屋に入った時はかなり狭いと感じました。夕食を食べに行くのに外出して駅の方に向かったら目の前に姫路城が見えました。食事処もたくさんあり、いいロケーションと感じました。最上階には温泉浴場があってこれは最高でした。疲れが取れた後、マンガコーナーで進撃の巨人を見た後、2Fの夜鳴きラーメンの無料サービスにでかけました。あっさり味でおいしかったです。次の日の姫路城には車で移動したのですが、抜け道もあり便がよかったです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年08月18日 04:39:29

今年3月にリニューアルオープンしたばかりの国宝姫路城への観光はお楽しみ頂けましたでしょうか?
お客様から頂きましたご感想より、快適にお過ごし頂けた様子が伝わり、安心致しました。
しかしながら、お部屋の狭さでご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お客様にお泊り頂きましたダブルルームは約14平米でございまして、最も広いツインルームは約26平米でございます。
お部屋数は決して多くはございませんが、次回ご来館の機会がございましたら、ぜひツインルームへのご宿泊も検討下さいませ。
今後もお客様のご意見、ご感想を真摯に受け止め、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。

【禁煙ダブルルーム】

ヒロ8189さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ヒロ8189さん [60代/男性] 2015年07月06日 15:11:59

室はダブルながら、ここ特有の狭さですが、九州旅行の帰りの1泊立ち寄り。価格は安いですので狭いながらも最上階には半露天風呂、サウナと完備。自慢のビュッフェスタイルの朝食は、それなりに一二品地元のもの加えた内容で満足できます。妻のお風呂は日替わりの暗証番号で安心して入浴できるよう配慮。駐車料金は有料で、機械式ゆえ忘れ物をチョット取りには行けない雰囲気です。
姫路駅前なので、夕食の選択も街で自由に選べます。
女性に人気のようで、妻によるとお風呂が混雑とか、男性は別段混んではいなかった。
コーヒー無料サービスはコーヒーずきには好評。夜の9時から11時ごろまでの夜鳴そば(ラーメン)無料サービスを始めて食べたが無料なら美味しい。
立ち寄り感覚なら良いかと。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年07月08日 18:18:58

文章の端々から快適にお過ごし頂けた様子が伝わり、大変嬉しく拝読させて頂きました。
駐車場につきましては、ご入庫頂いた後でも出庫やお荷物の取り出しが可能でございますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
また、夜9時30分から11時までお召し上がり頂ける夜鳴きそばのサービスは全国のドーミーインにおいて実施しております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、サービス向上や設備の保全に努めて参ります。

副支配人 楠本

【VOD無料】出張応援プラン!
【禁煙ダブルルーム】

pochincoさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

pochincoさん [50代/男性] 2015年06月24日 15:50:10

ほとんど駅前といってもいい立地と隣にコンビニがあるのでとても便利です。21時過ぎの遅いチェックインでしたが、ちょうどその時間に「夜泣きそば」の無料サービスがあると伺い、早速一番乗りで利用させていただきました。屋上の露天風呂も風情があってゆったりできました。上から姫路城が見えるかとおもったのですが、さすがにそれは欲張りでしたね。また、お世話になりたいです。

2015年06月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年06月28日 13:37:29

当ホテルの夜鳴きそばや大浴場等ご満足頂け大変嬉しく思っております。
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回は是非当ホテルご自慢の朝食バイキングをご賞味くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ドーミーイン姫路

【禁煙ダブルルーム】

光&ケミー0429さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

光&ケミー0429さん [50代/男性] 2015年06月14日 11:22:07

夜食のサービスがありよかったけど、ほかにメニーがあれば、もっとよかったです。

2015年06月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年06月20日 16:58:19

お夜食の夜鳴きそばをお褒め頂き、大変光栄に存じます。
通常は醤油ラーメンのご提供のみでございますが、毎年大晦日には年越しそばをお召し上がり頂けます。
機会がございましたらぜひご賞味くださいませ。
それではお客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

副支配人 楠本

【PREMIUM SEOULカロスキル】ついに海外初出店!お待ちかねOPEN記念プラン≪朝食付き≫
【□禁煙□ダブルルーム】

トリ1407さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

トリ1407さん [80代/男性] 2015年05月26日 21:44:46

部屋や設備は普通だが、駅に近いことと、朝食のバイキングが凄い。 穴子飯、カツ飯など朝からご馳走がいっぱい。満足度が高い。
温泉の効能が書かれていなかったのが残念。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年05月27日 07:43:45

この度はホテルドーミーイン姫路にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当ホテル自慢の朝食バイキング等ご満足頂け大変嬉しく思っております。

温泉の効能に関しまして、浴室入口付近にまず一ヶ所温泉分析表があり、次に浴室に入りますと内風呂正面北方向に効能が書かれておりますPOPが掲示させて頂いております。
泉質、効能は以下となります。
「泉質」ナトリウム、カルシウム塩化物泉
「効能」打ち身、運動機能障害、関節痛、筋肉痛他
その他分析内容も書いておりますので次回是非ご覧下さいませ。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見をご投稿下さった事に御礼申し上げます。
誠に有り難う御座いました。

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2015年05月15日 20:46:23

5月13日に宿泊しました。駅より近く、1階にコンビニがあり便利でした。
朝食はメニューも豊富で且つ美味しく大変満足でした。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年05月16日 16:53:09

この度はドーミーイン姫路をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館自慢のご朝食に満足して頂けましたご様子でなによりでございます。

季節ごとのメニューなどもございますのでまた機会がございましたら是非ご賞味下さいませ。

また姫路にお越しの機会がございましたら是非ドーミーイン姫路をご利用下さいませ。

フロント 佐野

≪60歳以上のお客様限定≫湯ったり姫路満喫プラン
【禁煙ツインルーム】

さとぼう28さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さとぼう28さん [40代/男性] 2015年05月10日 21:06:23

姫路城観光で両親と利用しました。 駅から近く、姫路城も徒歩圏内でとても便利です。

ただ、好立地の反動か部屋は狭く『ここは○○ホテル?』といった感じです。 大浴場や食堂も他のドーミーインより狭めです。 クオリティー自体は高いので問題ありませんが。

残念だったのは、GWの宿泊で朝食時は混雑していたのですが、座席を確保して食事を取に行っている間に他の宿泊客に座席を取られました。 周りを見回すと、他の宿泊客のテーブルには私達にはなかった『予約席(?)』の札をホテルスタッフが置いていたような…。 混雑することはわかっているのだからスタッフの増員等もう少し気配りがほしかったです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年05月13日 11:53:45

また、日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧頂いておりますこと、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食会場でのお席へのご案内におきまして不手際があり、ご不快の念をお掛けしましたこと、この場を借りて深くお詫び申し上げます。
お客様が仰る通り、当日の朝食会場は大変混雑しており、スタッフによるお席への誘導が十分にできておりませんでした。
今一度、繁忙期の人員体制や案内方法などを見直し、今後同じことが無いように全スタッフに周知と教育を徹底致します。
誠に勝手なお願いではございますが、今後ともドーミーイン姫路及びドーミーインチェーンをご宿泊先の一つとしてお選び頂ければ幸いでございます。

副支配人 楠本

【名古屋栄&上野・御徒町】ついに登場!!お待ちかねOPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2015年05月04日 21:54:10

姫路城観光で利用しました。 設備(大浴場等)・食事等よかったです。
一つ腑に落ちなかったのは、翌朝(提携駐車場で)出庫時に追加料金を取られました。 チェックイン時にフロントで清算済みにするという説明を受けましたが…。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年05月07日 21:33:50

この度は、せっかくドーミーイン姫路をお選び頂いたのにもかかわらず、私どものご案内不足により大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。心よりお詫び申し上げます。

提携先及び当ホテルの立体駐車場は11時以降は延長料金が発生致します。
チェックインの際お客様にご説明をするべきことでございますが、ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。

ご案内の仕方を改めて全スタッフ情報共有を行い、こういったことが起らないよう指導致します。

お客様の貴重なご意見を無駄にする事無く、今後は従業員一同、心を改めておもてなしの向上に努めて参ります。

誠に有り難う御座いました。

ドーミーイン姫路

≪60歳以上のお客様限定≫湯ったり姫路満喫プラン

投稿者さん 2015年04月22日 17:02:31

部屋は狭いが、コンパクトにまとまっていました。
寝るだけでしたら問題なし。

2015年03月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年04月22日 20:25:18

この度はドーミーイン姫路にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
今後もお客様により満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

フロント 戸次

【禁煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

淳羅さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

淳羅さん [50代/女性] 2015年04月11日 22:24:32

姫路城の全面改装による[グランド・オープン]に備えての姫路への訪問です。当該ホテルへの宿泊は2度目です。桜の季節に併せての姫路城のグランド・オープンには多くの観光客が訪れ大変な賑わいでした。

2015年04月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年04月13日 09:52:11

また、当館に再度お越し頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
グランドオープンしたばかりの姫路城をお楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。
当館から姫路城までは徒歩で約20分、また、最寄の姫路駅付近から姫路城経由のバスなども運行しております。
立地条件などで観光に少しでもお役立てできたのなら幸いでございます。
今後もお客様のご旅行やお仕事を快適にサポートできるホテルを目指して参ります。

フロント 楠本

【Weekly】4連泊以上でお得!連泊プラン◇和洋朝食付◇
【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2015年04月10日 20:23:10

駅の南口、日航ホテルの裏側のビルでセブンイレブンが入っているビル

全室禁煙で喫煙室が別途設けられている。
部屋はビジネスホテルとしては標準以上。
禁煙の上に空気清浄機が置かれていたので花粉症の私にはありがたかった。
アメニティー類もしっかりしている。
ドーミーインの特徴である風呂も屋上にあり外風呂は露天になっているが
外の眺めは小さな窓から眺める形になっていたので視界は狭い。

朝食は和食、洋食を含めたバイキングで地元色を出すため
穴子飯、姫路おでん等も用意されていていた。
朝としては十分すぎる。

2015年04月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年04月11日 14:35:34

ご滞在中は当館ご自慢の大浴場や朝食バイキングをお楽しみ頂けた様子が伝わり、大変嬉しく存じます。
空気清浄機につきましては、加湿機能付きのものを全客室に設置をしておりますので、花粉症や乾燥が気になる季節には多くのお客様から好評頂いております。
また、朝食バイキングではお客様が仰る通り「あなごめし」や「姫路おでん」などのご当地メニューが盛りだくさんで、こちらも大変ご好評頂いております。
今後もお客様に何度も利用したいと思って頂けるホテルを目指し、創意工夫に努めて参ります。

フロント 楠本

【禁煙ダブルルーム】

ma-ko-surfさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ma-ko-surfさん [50代/男性] 2015年01月17日 21:00:18

姫路は自社工場があるので、25年間毎月行っています。十年前までは、数カ所しかなかったビジネスホテルが、ここ十年で7カ所も増え、激戦区になって来ています。最近私は姫路に行く時はよくドーミーインを使います。立地も部屋も食事も風呂も全く問題なく良いともいます。
ただ、少し姫路の中では高めの料金設定なので、もし、駅前でなくても良ければ、お城の方や、海側(バスも出ている)にも、もう少し安い設定で、良い食事や良い部屋(ビールやつまみもッついている)のホテルもあるので、TPOにあわせて選択して下さい。

2015年01月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年01月22日 06:50:14

いつも私ども天然温泉白鷺の湯「ドーミーイン姫路」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお客様より当館に関し格別のご感想を頂きました事、重ねて厚く御礼申し上げます。
お客様には、大浴場・御朝食におきまして好印象をお持ちいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
何度宿泊してもご満足頂ける様なホテルを目指して、今後設備の維持管理、サービス品質向上に努めて参りたいと存じます。
また姫路へお越しの際には是非ドーミーイン姫路をご利用下さいませ。
フロント チェ

【VOD無料】出張応援朝食付プラン!

投稿者さん 2014年12月04日 16:30:09

夜泣きそばがいいね。

2014年12月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年12月07日 12:26:07

このたびはドーミーイン姫路に御宿泊頂き、誠に有難うございます。

当館自慢の夜鳴きそばに御満足頂きました事、大変光栄に思います。

これからもお客様にご満足いただけるサービスを目指し、スタッフ一同精進してまいる所存でございます。

お客様のまたの御来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 高橋

【禁煙シングルルーム】

gacha917さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

gacha917さん [50代/男性] 2014年05月15日 21:16:57

ドーミーインは、今回で、2回目の宿泊です。前回は、広島でしたが、大浴場、サウナ、水風呂、ベッド、布団等、価格に見合ったホテルだと思います。仕事後、大浴場で、疲れを癒し、気持ちのいいベットで、朝まで、熟睡でした。また、利用させて頂きます。

2014年05月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年05月17日 06:42:29

この度は、ドーミーイン姫路に御宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ドーミインは二回目の御利用との事でございますが、今回のご滞在でもご満足して頂けたご様子を伺う事ができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回お越しの際にも当館を気持ちよくご利用頂ける様、またご満足頂けますよう、お褒め頂きましたお言葉を励みに、日々サービスの向上に努めて参りたいと存じます。
お忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。
フロント チェ

【早得7日前】早い者勝ち♪ 早割プラン★朝食付★