投稿者さん 2016年06月03日 16:27:11

駅に近く、コンビニ併設で非常に便利。大浴場最高!!強いて言うならば靴磨き用の使い捨てシューポリシャーがあれば、なおよいと思いました。

2016年05月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年06月04日 04:22:35

この度はドーミーイン姫路にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様より数々のお褒めの言葉を頂くことが出来、恐縮至極に存じます。
当館は姫路駅より徒歩3分の場所にございまして、国宝姫路城へ徒歩20分、お車で10分でございます。
ビジネスや観光などで当館の立地面がお役立て出来れば幸いでございます。
また、1階にございますコンビニエンスストアには、お部屋着とスリッパのままでロビーのドアから出入り可能でございます。
また、靴磨きにつきましては、1階エレベーター横に自動ポリッシャーがございますので、こちらをご利用頂ければと存じます。
今後もお客様の満足を第一にスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

★━━━━━━━━★

【素泊まり】駅近徒歩3分 天然温泉大浴場完備◆シンプルプラン♪

投稿者さん 2016年05月28日 18:45:56

いつも利用しています。ありがとうございました。

2016年05月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年05月30日 13:38:26

この度も当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ドーミーインチェーンは現在国内に約55棟ございまして、国外にもチェーン展開を果たしております。またお連れ様とお出かけの先にドーミーインチェーンがございましたら、是非ご宿泊頂けましたらと存じます。
また、当館はご当地名物豊富な朝食も自慢の一つでございます。次回お越し頂けました際にこちらもお楽しみ頂けましたらと存じます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年05月28日 18:44:39

いつもの利用です。

2016年04月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年05月30日 05:36:10

いつもドーミーイン姫路にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は2011年4月の開業より、今年で6年目を迎えました。
これまで数多くのお客様に当館をご利用頂き、数々のご感想やご意見を頂戴し、成長を続けて参りました。
今後もお客様への感謝の気持ちを忘れず、より当館にて満足頂けますようサービス向上に尽力して参りますので、変わらずご贔屓賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年05月28日 18:43:52

いつも利用しています。

2016年04月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年05月29日 09:25:47

日頃よりドーミーイン姫路をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もご利用いただける全てのお客様にお寛ぎいただけるよう努めて参りますので、何卒ドーミーイン姫路並びにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。
フロント 亀谷

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2016年05月28日 18:18:10

いつも利用しています。

2016年04月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年05月29日 08:22:05

いつもドーミーイン姫路をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。
常にお客様への感謝の気持ちを忘れず、ドーミーインならではのおもてなしの心で、さらにご満足いただけるよう精進して参りますので、今後ともドーミーイン姫路をご愛顧宜しくお願い申し上げます。
最後となりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。
フロント 亀谷

投稿者さん 2016年03月15日 17:42:36

3月14日初めて利用させて頂きました。立地は、JALホテルの間を抜けていくと駅からは比較的近く、雨天だったので助かります。到着時に無料コーヒーがあったのは嬉しかったです。シングルだから仕方ないのかも知れませんが、部屋はシャワーブースが無い分、ちょっと狭く感じましたがキレイな部屋でした。12階の温泉は良かったです。館内テレビで温泉が混んでいるかどうか?チェックができ、すいている時に入浴できるのが良かったです。雨が降っていたのでズボンプレッサーがあって助かりました。アメニティは一通り揃ってました。宿泊費6,750円??にしてはまあまあかと思いました。1階にコンビにがあったので便利でした。

2016年03月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年03月16日 19:16:11

また、数々のご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて心より御礼申し上げます。
まず、客室の狭さでご不便をお掛けしました事、お詫び申し上げます。
この度、ご宿泊頂きましたエコノミーシングルルームは11平米でございましたが、セミダブルルームやダブルルームは14平米と、若干広い作りでございますので、次回ご宿泊の機会にはこちらもご検討下さいませ。
大浴場につきましては、ナトリウム・カルシウム-塩化物泉を源泉としました天然温泉でございまして、多くのお客様から「快適であった」など、喜ばしいご感想を頂いております。
お客様にも大変ご満足頂けた様子で安心致しました。
今後も更なる満足度の向上を目指し、スタッフ一同精進して参りますので、何卒ドーミーイン姫路を宜しくお願い申しげます。

☆2016年度 New Open1棟目☆
『ドーミーイン網走』
国内56棟目、北海道12棟目となります!
♪2016年5月(予定)堂々のOPEN♪

投稿者さん 2016年02月08日 20:45:51

駅から近く、お風呂も遅くまでやっていて、基本的には大満足でした。ただ、部屋に前の宿泊者の物と思われるゴミがゴミ箱の中にそのまま入っていてビックリしてしまいました。
駐車場の案内等もとても親切だったし、それだけにゴミ箱のゴミがなければ大変満足だったのですが、残念で仕方ありません。
また泊まりたいとは思っていますが、次回に期待します!

2016年01月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年02月08日 23:04:10

この度は折角のご滞在の機会にも拘わらず、お客様のお部屋の清掃不備によりご迷惑、並びにご不快な思いをお掛け致しましたことを誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。今後、より厳しいチェックにて再発防止を徹底致します。
それにも関らず、「また泊まりたい」とのお言葉まで頂戴し、大変恐縮致します。ありがとうございます。
次回お越し頂ける機会がございましたら、ご期待を超えるおもてなしが出来ますよう精進して参る所存でございます。
お客様のまたのご宿泊をお待ち致しております。ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年01月20日 16:53:34

いつも満足して眠らせてもらってます。

2016年01月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年01月21日 10:38:46

日頃より、ドーミーイン姫路にご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。宿泊の際、お客様に快適にお過ごし頂けているご様子をお伺いすることが出来、安心致しました。
ドーミーイン姫路は、駅前唯一の天然温泉の大浴場や、姫路名物豊富なご朝食がございます。
次回ご宿泊の際も、そちらも重ねてお楽しみ下さいませ。
またのご宿泊、お待ち申しております。お忙しい中、ご投稿頂き、ありがとうございました。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
♪2016年2月(予定)堂々のOPEN♪
ドーミーインからの新ブランド!!
観光に合わせたドーミーインNewブランド
二食付きで自慢の『食』も徹底追及♪
有名な『水木しげるロード』もすぐ近く!

投稿者さん 2016年01月02日 17:02:43

到着時若めの男性二人と女性一人のスタッフがいましたが、誰一人としていらっしゃいませ等の挨拶をしませんでした。こちらがチェックイン予定時間に10分程遅れたことをお詫びする言葉を発しているのに尚更気分が悪くなりました。タイミング的なこともあったかもしれませんが、こちらもサービス業に従事している関係上これはいただけませんでした。この事もあり、アンケートのサービス欄をやや不満の2にチェックさせて戴きました。

2016年01月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年01月02日 18:43:12

この度は、数ある宿泊施設の中より、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、スタッフの接客態度に関しまして、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。
当館ではサービス向上を目指し、接遇には力を入れて参りましたが、ご指摘のような態度のスタッフがいるようでは、まだまだ努力が不足していると痛感致しました。
今後同じことを二度と起こさないよう、常にお客様の立場に立ったおもてなしの気持ちを心がけ、指導を徹底し、誠心誠意努力をして参る所存でございます。
甚だ勝手な申し出とは承知でございますが、私共に挽回の機会を与えて頂けますと幸いにございます。
最後となりましたが、お忙しい中ご貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
寒さが厳しき折、お風邪など召されませぬようお身体ご自愛くださいませ。

支配人 表口

【朝食付き】☆姫路おでんやあなご飯 和洋バイキング付きプラン

投稿者さん 2015年12月07日 22:21:20

夜食の夜泣きそばは、とてもうれしかったです。温かいものが食べれるのはいいですね。設備やアメニティも充実していて満足です。大浴場もゆっくりお風呂にはいれて疲れもとれました。しかし、1点だけ、部屋にシャワーがないのが不便でした。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年12月08日 18:10:51

この度はドーミーイン姫路にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。夜鳴きそばや、お部屋のアメニティ、大浴場など、ご満足頂くことが出来、安心致しました。当館の大浴場は、チェックインと同時の15時から、チェックアウト前の10時まで、夜通しでご入浴頂けます。お客様のお疲れを十分に癒すことが出来ましたなら、幸いに存じます。
この度、お客様がご宿泊なさったお部屋は、エコノミーシングルルームといって、お部屋にシャワーブースの無いシングルルームでございます。その他にも、シングルルームにはシャワーブースのあるお部屋もご用意がございます。次回また当館をご利用の機会がございましたら、そちらもご検討下さいませ。お客様のまたのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち致しております。ご投稿頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2015年12月02日 12:04:24

幼児2歳の子供と泊まりました。
お部屋は狭かったけど、寝るだけだったのでベッドもキレイで快適でした。
大浴場のお風呂は、かなり熱くて子供は全くダメでした。
でも子供用の椅子とオケもあり子供は喜んでました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年12月02日 14:24:33

この度は、ドーミーイン姫路にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お子様との大切なご旅行の思い出のひとつとして、当館をお選び頂けましたこと、大変光栄に存じます。しかしながら、大浴場のお湯加減につきまして、お客様にご不便お掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。巡回を今一度強化して参ります。
今回お泊り頂きましたお部屋は、エコノミーシングルルームというコンパクトなお部屋でございます。もう少し大きめのお部屋のご用意などもございますので、次回当館にお越しになる機会がございましたら、通常のシングルルームやダブルルームなどもご検討下さいませ。また季節によってご朝食にお子様メニューなどもプラスしてお出しする予定でございます。よろしければ、ご朝食もお楽しみ下さいませ。最後になりますが、お客様のまたのご来館スタッフ一同お待ち申しております。お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2015年11月30日 18:16:16

いつも満足して帰っています。
強いて言ううならば、駐車場が無料ならば大満足です。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年12月01日 21:38:19

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けまして、大変嬉しく存じます。毎回お車のご利用があるのでしたら、駐車場代金無料の「姫路ゆったり満喫プラン」というプランもございます。ご宿泊のお日にちにそちらがございましたら、ぜひご検討くださいませ。お客様のまたのご宿泊お待ち致しております。ご投稿頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2015年10月21日 23:17:41

温泉が広くて嬉しい。夜泣ソバが淡泊で美味しい。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年10月22日 02:11:04

当館自慢の大浴場や夜鳴きそばに満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
夜鳴きそばはあっさりとしたハーフサイズの醤油ラーメンでございまして、全国のドーミーインにおきましてご宿泊の方には無料でお召し上がり頂けます。
また、大浴場につきましては一部を除いた全国各地のドーミーインにおきましても完備しておりますので、またの機会に他棟にもご宿泊頂ければ幸いでございます。
今後もお客様の満足を糧とし、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

【禁煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

soul redさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

soul redさん [40代/男性] 2015年08月17日 22:00:39

姫路城を見に行くのに、前泊ということで利用しました。駐車場は立体でしたが、SUVでも駐車できました。チェックインして部屋に入った時はかなり狭いと感じました。夕食を食べに行くのに外出して駅の方に向かったら目の前に姫路城が見えました。食事処もたくさんあり、いいロケーションと感じました。最上階には温泉浴場があってこれは最高でした。疲れが取れた後、マンガコーナーで進撃の巨人を見た後、2Fの夜鳴きラーメンの無料サービスにでかけました。あっさり味でおいしかったです。次の日の姫路城には車で移動したのですが、抜け道もあり便がよかったです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年08月18日 04:39:29

今年3月にリニューアルオープンしたばかりの国宝姫路城への観光はお楽しみ頂けましたでしょうか?
お客様から頂きましたご感想より、快適にお過ごし頂けた様子が伝わり、安心致しました。
しかしながら、お部屋の狭さでご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お客様にお泊り頂きましたダブルルームは約14平米でございまして、最も広いツインルームは約26平米でございます。
お部屋数は決して多くはございませんが、次回ご来館の機会がございましたら、ぜひツインルームへのご宿泊も検討下さいませ。
今後もお客様のご意見、ご感想を真摯に受け止め、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2015年08月10日 10:41:46

やはり温泉大浴場が気持ちいいですね。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年08月12日 04:39:43

天然温泉の大浴場に満足頂けた様子で、安心致しました。
当館の大浴場の泉質は、ナトリウム・カルシウム塩化物泉でございまして、塩化物泉は保温効果が高く血液の循環を良くする作用などがあります。
今後もより快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、ドーミーイン姫路並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年08月01日 20:32:16

設備が新しく、快適でした。よくあるユニットバスではなく、トイレとシャワールームが扉で仕切られている作りでした。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年08月02日 05:39:41

「快適でした」とのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
当館では、シャワーブースの無い「エコノミーシングルルーム」やユニットバスを完備した「ツインルーム」以外のお部屋は全てシャワーブース、トイレ、洗面所が独立している造りになっております。
最上階には天然温泉の大浴場が夜通しご利用頂けますので、そちらにてゆっくりご入浴頂ければと存じます。
今後もより快適なホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。

副支配人 楠本

【VOD無料】出張応援プラン!

投稿者さん 2015年07月31日 16:00:43

いつもつかってます。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年08月02日 05:32:38

ドーミーインではお客様にとっての「第二の我が家」を目標に、快適で安心できるホテルづくりを追及しております。
お客様に日頃からご利用頂いておりますことは、私どもにとって最高の喜びでございます。
これに甘んじることなく今後もお客様に続けてご利用頂けるよう、サービス向上・安全維持に努めて参りますので、これからも変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年07月18日 19:51:25

私の勘違いで違うプランを予約していました。
ご対応頂きありがとうございました。

喫煙ブースに椅子が増えていたのはうれしかったです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年07月19日 11:20:00

また、スタッフの対応への感謝のお言葉、大変嬉しく存じます。
今後もお客様により快適にお過ごし頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。

副支配人 楠本

【VOD無料】出張応援プラン!

投稿者さん 2015年07月18日 19:45:25

今回気になったのですが、部屋の枕が臭いました。
貸出枕を利用しましたが、貸出用も少し臭いました。

この時期だから仕方ないのでしょうか。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年07月19日 11:11:18

枕の臭いでご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後はベッドメイク時と貸出時に匂いの確認を徹底して参ります。
ご迷惑をお掛けした上で勝手なお願いではございますが、次回姫路にお越しの際も当館をご利用頂ければ幸いでございます。

【禁煙シングルルーム】

pochincoさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

pochincoさん [50代/男性] 2015年06月24日 15:50:10

ほとんど駅前といってもいい立地と隣にコンビニがあるのでとても便利です。21時過ぎの遅いチェックインでしたが、ちょうどその時間に「夜泣きそば」の無料サービスがあると伺い、早速一番乗りで利用させていただきました。屋上の露天風呂も風情があってゆったりできました。上から姫路城が見えるかとおもったのですが、さすがにそれは欲張りでしたね。また、お世話になりたいです。

2015年06月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年06月28日 13:37:29

当ホテルの夜鳴きそばや大浴場等ご満足頂け大変嬉しく思っております。
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回は是非当ホテルご自慢の朝食バイキングをご賞味くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ドーミーイン姫路
フロント 尹