投稿者さん 2015年06月06日 18:57:35

仕事の帰りが遅くなると利用します。
大浴場を遅い時間に利用するので、もう少し明るい方が嬉しいです。

2015年04月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年06月07日 16:29:34

平素より、ドーミーイン姫路をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場の照明に関しましては、照度が高くなるものと交換し、検証を行って参ります。
この度は、お忙しい中ご貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
またお客様とお会いできます日を、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

梅雨入り前でございます。
体調を崩されませぬよう、お身体ご自愛下さいませ。

フロント 石川

【素泊まり】駅近徒歩3分 天然温泉大浴場完備◆シンプルプラン♪

投稿者さん 2015年04月30日 21:13:20

姫路のビジネスホテルでは、今の所一番です。
部屋に風呂がなかったので足を洗えないのが残念だったけど、大浴場は満足です。

2015年04月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年05月07日 19:55:46

この度はドーミーイン姫路にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
大浴場にご満足いただけたご様子を拝見することができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お部屋につきまして、シャワー付きのシングルのお部屋もご用意しておりますので、また次回ご利用の際は是非ご検討くださいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 高田

【禁煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

投稿者さん 2014年12月04日 16:30:09

夜泣きそばがいいね。

2014年12月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年12月07日 12:26:07

このたびはドーミーイン姫路に御宿泊頂き、誠に有難うございます。

当館自慢の夜鳴きそばに御満足頂きました事、大変光栄に思います。

これからもお客様にご満足いただけるサービスを目指し、スタッフ一同精進してまいる所存でございます。

お客様のまたの御来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 高橋

投稿者さん 2014年01月24日 12:44:15

シャワーブースのないお部屋でしたが、
大浴場がいつでも利用できるので問題ありませんでした。
脱衣所に洗濯機があり大変便利です。

2014年01月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年01月25日 04:57:37

この度は『ドーミーイン姫路』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の設備及びサービスにつきまして概ねご満足頂けましたようで従業員一同、大変嬉しく思っております。
今後もお客様にお喜び頂けますようスタッフ一同、サービス向上に努めてまいります。
これからも当館を何卒、宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたの御来館心よりお待ち致しております。

【禁煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

よし628さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

よし628さん [40代/男性] 2013年11月15日 13:54:56

建物が新しい為か清潔感がありました。室内はモノトーン基調で落ち着いた感じです。駅から近く平置きの駐車場が確保できない為か、立体駐車場を使用していて、朝のラッシュ時に何人かが同じ時間に出庫すると時間がかかりました。

2013年10月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年11月17日 15:06:14

この度は、ドーミーイン姫路をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿もお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

過分なるお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に感じております。
当館の駐車場の件ですが、出庫の際、お客様には御不便をおかけ致しました事、心よりお詫び申し上げます。
駐車場にいらっしゃる順番通りご案内しております。機械の構造上、お時間を頂いておりますのでご了承くださいませ。
その様な中で、お客様に安心してご利用いただける様、今後も精一杯努めて参る所存でございます。
また姫路へお越しの際は、当館をご利用いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。

【禁煙エコノミーシングル(アウトバス)】

TETSU2550さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

TETSU2550さん [40代/男性] 2013年11月04日 16:04:24

11月1日の夜遅くに宿泊しました。思った以上に駅から近くてとても助かりました。遅くてもお風呂は入れるし、1階がコンビニでなにかと便利でした。

2013年11月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年11月04日 20:21:16

御滞在中は当館にてごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子を伺う事が出来まして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も御来館下さいますお客様に御満足頂けますようスタッフ一同、サービス向上に努めてまいりますのでこれからも当館を何卒、宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたの御来館心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2013年10月28日 19:27:13

二度目の宿泊でした。もっと駅に近いホテルもありますが、大浴場に惹かれまたこちらに宿泊となりました。次回も是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

2013年10月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年10月29日 04:07:32

いつもドーミーイン姫路にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は当館にてご満足頂けたご様子を伺うことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、当館の目玉でもあります天然温泉大浴場につきましても、ご利用頂くことができまして幸いに存じ上げます。
次回お越しの際にも当館を気持ちよくご利用頂ける様、またご満足頂けますよう、お褒め頂きましたお言葉を励みに、日々サービスの向上に努めて参りたいと存じます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2013年10月27日 08:14:20

お風呂はアパより良いと思います。

2013年10月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年10月28日 04:33:20

この度は私ども天然温泉白鷺の湯ドーミーイン姫路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、当館自慢の設備であります大浴場でお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく思っております。

お褒め頂きましたお言葉を励みに、更なるサービスの向上を目指し、『おもてなし』出来ます様、努めてまいりたいと存じます。

お忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またお逢いできます日を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2013年09月08日 00:31:54

駅から近く、ホテルまでの道も明るく広かったので遅い時間でも安心してホテルに向かうことができました。
入室直後は、部屋の狭さや臭いが気になりましたが、空気清浄器をかけるとにおいは気にならなくなりました。
狭く感じた部屋も、使い勝手がよく十分満足できました。
ビジネスホテルにめずらしく部屋の中にも一枚、ドアがついているので廊下の音も気にならず、ベットも良かったのでぐっすり眠ることができました。

残念だった点は、朝のコーヒーとお茶のサービスに気が付かず、コンビニで購入した後に気が付いたことです。掲示を見逃してしまったのでしょうか?
もう一点は、お風呂から上がって部屋に帰ろうとしたときに、スリッパがなくなっていたことです。予備のスリッパがあればと思いました。

また、姫路に宿泊するときは利用したいと思いました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年09月08日 13:50:07

この度はドーミーイン姫路をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿もお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊におきましては数々の不手際がありご不便な思いをさせてしまいましたにも関わらず「姫路に宿泊するときは利用したい」との暖かいお言葉を頂き従業員一同恐縮しながらも大変嬉しくご意見を読ませていただいております。
お部屋の広さにつきましては建屋躯体構造上の問題でもありますのですぐに改善と参りません。何卒ご容赦の程お願い致します。ただ、お部屋の臭いにつきましては清掃完了後にお部屋係がチェックを行っておりますが、至らぬところがありました。今回の件を反省しサービス品質の向上に努めてまいります。申し訳ありませんでした。
スリッパ以外にもタオルや歯ブラシ等、ご不足の物がございましたら、代わりをご用意させて頂きますので、お気軽にフロントまでご一報頂けます様お願いたします。
まだまだ皆様に勉強させていただく事が多く、未熟者の私どもではございますが、今後も皆様のご意見を糧に成長していきたいと思いますので、どうぞ今後も末永くご利用いただければ幸いでございます。

フロント 濱田

ドーミーイン『PREMIUM』ブランド
☆9月6日大阪・ミナミにプレオープン☆
『天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば』
ワンランク上の落ち着き・快適性・おもてなしでお迎え致します

【禁煙エコノミーシングル(アウトバス)】

ポンきち5892さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ポンきち5892さん [40代/女性] 2013年08月10日 10:53:17

子供連れで利用させて頂きました。新しいので お部屋もキレイだったし 廊下などにも空気清浄器が設置してあり 細やかな気遣いが感じられました。
お風呂も 露天風呂もあり 満足できました。
子供連れだったので周りの部屋に迷惑を掛けるんじゃないかと心配でしたが 物音もほとんど聞こえず 大変良かったです。
ただ ホテルの事ではないのですが 夕食を食べに出かける時に乗ったタクシーの運転手が最悪で…前に姫路に遊びに行った時も 感じの悪い運転手に当たったので 姫路のタクシー運転手には 旅行の楽しい気分を下げられてばかりです。
せっかく 姫路城と言う大きな観光スポットがある場所なのに もったいないです。
観光協会などで タクシー運転手のマナーについて 少し改善をしてもらえる様に話して頂けるといいのにと思います。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月12日 13:54:03

この度は『ドーミーイン姫路』をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
お客様におきましては居室・浴場ともにご満足いただき、快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変うれしく思っております。

しかしながら、マナーの悪いタクシー運転手の為にご不快な思いをさせてしまいましたこと、同じ姫路に住む者として恥ずかしく、また心苦しく感じております。
業界全体の品質向上となりますと一朝一夕に改善は難しくお客様のご要望に副った返答となりません事、ご容赦の程お願致します。少なくとも当館でご紹介をしておりますタクシー会社におきましてはお客様を失望させることのない様に注意喚起を促して参ります。
これからもお客様おひとりおひとりとの御縁を大切に、感謝の気持ちを忘れず、精一杯のおもてなしで皆様をお迎えして参りますので、どうか末永く当館をご利用いただけますよう、よろしくお願いいたします。
お子様とのまたのご来館を心からお待ちしております。

フロント 濱田

ドーミーイン『PREMIUM』ブランド
☆9月6日大阪・ミナミにプレオープン☆
『天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば』
ワンランク上の落ち着き・快適性・おもてなしでお迎え致します

【禁煙ダブルルーム】

Bymuさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Bymuさん [40代/男性] 2013年06月13日 08:10:46

今回2回目の宿泊。
場所は駅のすぐ近くでとても便利。コンビニも1階にあるのでちょっとした買い物もすぐにできたし、食事の場所も問題なし。(繁華街は駅の反対側)
駐車場に着いてからの係員の対応、フロントの対応も丁寧で好感が持てる。
部屋は広いというわけではないが、十分満足できるレベル。子供がいたので申し訳ないがツインをくっつけさせてもらって川の字で眠りました。防音制は不明だが、隣の部屋からの声が聞こえると言うことはなかった。子供がいるので角部屋を希望したら要望に応えてくれたのもありがたかった。
お風呂はそれほど広くないが、屋上にお風呂があるので問題なし。女性用はパスワードが設定されているので安全性が高いと思っていたが、朝は設定がなかった模様。これは夜だけなのでしょうか?
部屋に空気清浄機がありましたが、水を補給しようと思って開けたらびっくり。黒カビが生えていました。とてもではないがこのままでは使用できないと思い、トレイを外して洗浄。表面的な部分だけだったのですぐに落とせたが、カルキが固まりかけていたりしているところを見るとメンテナンスはしていない感じ。各部屋に事前においているのはいいが、メンテナンスまで手が回らないのであれば、数を絞って貸し出し制にした方がよいと思う。あれば使うかもしれないが、部屋に常備しているホテルはあまりないのはメンテナンスの問題からではないかと思う。
この点だけが残念でしたが他の点は十分満足行くものでした。姫路に行ったらまた泊まりたいと思いますので、空気清浄機についての対応は早めにお願いします。

2013年06月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年06月13日 15:50:59

いつもドーミーイン姫路をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

並びに、空気清浄機の件で、お客様に不快な思いを与えてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

直ぐに清掃担当者と打ち合わせを行い、全客室メンテナンスを実施させて頂きます。
また、大浴場の暗証番号について有効時間がオープンの15:00からクローズの翌10:00まで
その間はチェックインの際にお渡しした暗証番号になります。ご説明不足大変申し訳ございませんでした。

今回、貴重なご意見を頂き本当に有難うございました。
お客様のまたのご来館スタッフ一同ここよりお待ち致しております。

ドーミーイン姫路副支配人
高橋

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2013年06月03日 23:29:12

雨の中チェックインし、その後、観光に出る事を話したら、傘の貸し出しもしているという言葉をいただきました。
小さな心配りが嬉しかったです。
ただ、全館禁煙なのに、部屋がとてもタバコ臭くて困りました。
我慢できずにフロントに相談したところ、快く部屋を変えてくださいました。
これは、ホテルの問題ではなく、宿泊者のマナーの問題ですね。
部屋を変えていただいた後は、何の問題もなく快適でした。
サービスの夜鳴きソバも美味しかったです。

2013年05月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年06月04日 08:09:15

この度はドーミーイン姫路をご利用いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、清掃面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

現在当ホテルでは、全部屋清掃する際に臭いのチェックや換気、オゾン脱臭機を使い消臭作業等を毎日行っております。
ですが今回清掃ミスがあった事を重ねてお詫び申し上げます。
直ちに清掃スタッフとのミーティングを行いまして二度とこのような事が無いよう改善致します。

お忙しい中ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

再びお客様にお選び頂ける様なホテルを目指して精進して参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

副支配人 磯辺

【ドーミーインEXPRESS掛川】OPEN記念♪
【□禁煙□シングルルーム】

TK-PGAさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

TK-PGAさん [50代/男性] 2013年06月03日 21:34:20

6/1土曜日の宿泊 何の問題もなく全てに◎
今回ゴルフの前泊でゴルフ場には少し遠かったですが
やはりドーミーインに、当初料金が高めでしたがドーミーインEXPRESS掛川OPEN記念とのことで低料金になったので変更しました。やはり温泉大浴場サウナ(テレビ付)は魅力です。立地もよく1階にコンビニは便利ですね。
また利用します。  掛川にも・・

2013年06月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年06月04日 08:08:24

この度は、ドーミーイン姫路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご宿泊の感想に「何の問題もなく全てに◎」とのお言葉をいただき、スタッフ一同心より大変嬉しく思います。

今後もお客様に更に満足していただけるよう努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

最後になりますが、お忙しい中御投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 磯辺

【ドーミーインEXPRESS掛川】OPEN記念♪
【□禁煙□ダブルルーム】

投稿者さん 2013年04月21日 16:22:59

宿泊した部屋はレストランの向かいでしたが、非常に静かで食べ物の臭いも来なく、快適に過ごせました。一度チェックインしたら、部屋から出たくなかったです。
毎日清掃して頂きましたが、タオルに口紅が残ってました。すぐに取り替えてもらいましたが、難があったのはこのくらいです。

2013年04月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年04月21日 19:50:28

この度はドーミーイン姫路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思っております。

タオルの件につきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
すぐにリネン業者に確認を行い再発防止に努めさせて頂きます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 高橋 雄宇

【Weekly】4連泊以上でお得!連泊プラン

投稿者さん 2013年01月11日 18:47:35

駅から近くて便利です。大浴場があるっていうのもプラスですね。ホテルのスタッフも親切で私は快適に過ごしました。

2013年01月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年01月12日 19:04:15

この度は、ドーミーイン姫路をご利用
下さいまして、誠にありがとうございます。
気持ちよくご滞在いただけたご様子で、
大変光栄でございます。

姫路駅前唯一の天然温泉は、多くのお客様より
ご好評いただいております。

また姫路へお越しの際にも、宜しければ是非
ドーミーイン姫路をご利用下さいませ。
お客様に再びお会い出来る事を、スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとう
ございました。

投稿者さん 2013年01月07日 12:42:04

駅から近いので便利。リーズナブルで気に入りました。

2013年01月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年01月07日 16:34:01

この度は、ドーミーイン姫路をご利用
下さいまして、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけたご様子で、
大変光栄でございます。

また姫路へお越しの際にも、是非
ドーミーイン姫路をご利用下さいませ。
お客様に再びお会い出来ます事を、
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ダブルルーム】

キター!!YOSHI777さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

キター!!YOSHI777さん [40代/男性] 2012年10月06日 13:45:55

評価が難しい
良い点
 ①アメニティーはしっかりしたものがついている
 ②よるに無料のラーメンがふるまわれる
 ③災害時用のトイレの水を流す為の水がポリタンク1個用意されている
 ④コンビニとホテルが直結
 ⑤ティファールの湯沸かし器がありインスタントうどんなどすぐに作れる
微妙な点
 ①部屋にはシャワー室しかない
 ②部屋の掃除に関してなんか磁石のシールをはなないとやってくれない
  張り忘れたら濡れたままのバスタオルのみが残っていた・・考えたらわかるやろ?

2012年09月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月09日 05:19:03

この度はドーミーイン姫路をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、最上階に天然温泉の大浴場が
ございます関係で、ご宿泊いただくお客様方に
是非温泉をお楽しみ頂きたく、シャワーブースのみの設備とさせていただいております。

また、当ホテルではWECO清掃というものを
実施しておりまして、お客様からのお申し出制
の清掃とさせていただいております。
チェックイン時のご案内不足がございました
ようで、お客様にきちんと伝わっておらず、
大変申し訳ございませんでした。

清掃不要の場合には、フロントにて
新しいバスタオル一式や、
アメニティなどご用意しておりますので、
ご宿泊の際はお気軽にお申しつけくださいませ。

宜しければ、お客様のまたのご利用を、
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【Weekly】4連泊以上でお得!連泊プラン

投稿者さん 2012年09月22日 12:59:08

姫路駅からも近く、最上階の露天風呂はとてもよかったです。
また、1Fにコンビニが併設されており、夜買い物など便利でした。

2012年09月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月23日 06:59:00

当ホテル自慢の大浴場に関しましてお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
また姫路へお越しの際は、是非ドーミーイン姫路をご利用下さいませ。
従業員一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 國重

【禁煙ダブルルーム】

oshiro-bannzaiさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

oshiro-bannzaiさん [60代/男性] 2012年08月29日 11:26:04

姫路は初めて利用しました、新しいだけあって施設等は全て快適でした。
客足も順調そうで何よりです。
あえて難点を言えば、発展するドーミーインの一部施設の一部のフロントスタッフのクオリテイの問題です。 時間帯と仕事領域がマニュアルに沿っての行動でしょうが、チェックイン時に「いらっしゃいませ!」もなく、いきなり「お待ちください!」、で 当人は事務室に消え、別のスタッフが替わりに出てきました。せめて「いらっしゃいませ」位は、投げかけて交代・・・の場面です。
野球に例えると、三遊間のゴロを どのように処理するかの配慮に欠けてます。
古い施設で奮闘されている仲間を見習ったら良いのではないでしょうか?
(M島の一部スタッフも同様です、温泉等の工夫は魅力的、スタッフもモット魅力的に)

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月01日 23:51:46

この度はドーミーイン姫路をご利用
下さいまして、大変ありがとうございます。

スタッフの対応が不十分であったことで、お客様をご不快な気持ちにさせてしまい、大変
申し訳ございませんでした。

接客の、出来て当たり前の
ことが出来ていないというのは、
誠にお恥ずかしい限りでございます。

お客様のご指摘を真摯に受け止め、
心よりこの度のことをお詫びするとともに、
次の機会を賜ることが出来ました時は、
お客様より「いいホテルになったな!」と
おっしゃって頂けるよう、
全スタッフの接客サービスの改善・向上に
努めてまいります。

お忙しい中、ご投稿下さいまして、
誠に感謝いたします。

【禁煙エコノミーシングル(アウトバス)】

のりのり神戸さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

のりのり神戸さん [40代/男性] 2012年08月11日 13:12:52

いつも使っているホテルが満室だったため利用しました。ドーミーインだからこその温泉施設はもちろんのこと姫路駅からも近く1階にはコンビニがある等ビジネスマンにとっては利用しやすいホテルでした。何よりうれしかったのはチェックイン時のおしぼりサービス。全国どこでも変わらぬサービスですが真夏の今こそ!ありがたかったです。唯一残念は朝食バイキングの終了時間。せめて9時30分まで利用可なら...残念でした。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月15日 06:50:58

この度はドーミーイン姫路をご利用頂き、
誠に有難うございます。
数々のお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同
大変光栄でございます。

朝食会場の営業時間につきましては、
お盆など混雑が予想される期間以外は、
誠に申し訳ございませんが、
現在のところ9時までの営業とさせて
頂いております。

お忙しい中のご投稿、
大変ありがとうございます。
また姫路へお越しの際は、是非
スタッフ一同、お客様に再びお会い出来る
事を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 小川

【白鷺の湯 ドーミーイン姫路】開業1周年記念プラン★朝食付★
【□禁煙□シングルルーム】