投稿者さん 2021年01月28日 14:20:55

主人が別サイトで1泊予約したのですが、私が追加で楽天から予約して、2泊しました。やっぱりドーミーイン姫路の温泉はゆっくり入れて、私のお気に入りです。アイスキャンディーや乳酸菌飲料の無料サービスがあったのと、女風呂のシャンプー類が2種類になってて、以前に来た時と変わってました。密を避けるために、部屋のテレビで大浴場の混雑状況が見れるのは良いですが、某ホテルみたいに人数制限をして頂ければ、もっと良いかなぁと思います。部屋なんですが、ベッドメイクは問題なしですが、ベッド周りがホコリだらけで、拭き掃除が行き届いてなかったです。

2021年01月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月29日 00:48:47

いつもドーミーイン姫路にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、当館の大浴場、湯上り処サービスにご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、当館では部屋のテレビよりレストラン、大浴場の混雑状況を提供しております。ご覧いただき、お客様の役に立てましたら幸いでございます。いただいたご意見は参考にし、お客様がより安心してご利用いただける環境づくりに努めてまいります。

しかしながら、部屋の清掃不備につきましてご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。フロント・清掃スタッフに共有し、今後同じようのことがないよう客室点検と拭き掃除をもっと徹底して改善して行きます。

最後になりますが、お忙しい中での貴重なご意見ご投稿頂きありがとうございました。

フロント ハン

◆━━━━2021年2月25日オープン━━━━◆
 「天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町」
  異国情緒あふれ、きらきら煌めく港町神戸
 JR元町駅より徒歩4分の神戸中華街にオープン♪
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【禁煙ツインルーム】

history1600さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

history1600さん [50代/男性] 2020年12月24日 18:50:31

1泊目の朝食時は、職員の方の対応が悪く不安になりましたが、2泊目の朝食時は、職員の方の挨拶も良くておかず類の説明もあり、すばらしい対応だと感じました。確認の意味でふたつ質問があります。Wi-Fiが、2泊目の午前中部屋で使用できなかった事と、防犯の意味なのかマッサージが12階でおこない部屋ではおこなう事ができないのが気になりました。あとフロントの職員の方ですが(男性も女性ともに)上品で振る舞いも良いのですが、受け答えの声がはっきりしない感じがありました。その点を改善すれば、印象が良くなり、リピーターのお客様が増えるのではないかと、生意気で申し訳ありませんが、そのように考えます。この度は、本当にありがとうございました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月24日 20:40:10

はじめに1日目の朝食時の対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。しかしながら、このような対応があったにも関わらず、2日目にはお褒めのお言葉を賜り大変光栄でございます。

お客様の質問にお答えさせていただきますと、1点目のWi-Fiに関しては、多くのお客様が集中してご利用されたことなどが原因として考えられます。もしよろしければ、フロントにてWi-Fiルーターの貸出を行っておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
2点目のマッサージに関しましては、スタッフが女性であることから、お部屋ではなく多くのお客様がお通りになられる12階のフロアにて施術を行わせていただいております。お客様にはお手数をおかけしますが、ご理解の程よろしくお願致します。

最後になりましたが、この度は多くの貴重なご意見を頂戴しまして、ありがとうございました。ご投稿の件に関しましては、全スタッフに共有させて頂きます。お客様がまた姫路にいらした際には、当館へのお戻りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

◆━━━━2021年1月13日開業━━━━◆
「天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条」
チェーン最大級の天然温泉大浴場が魅力
桧風呂や壺風呂、岩盤浴など湯船・湯温も豊富
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆
◆━━━━2021年1月27日オープン━━━━◆
『天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前』
 長崎駅周辺ホテルで唯一の天然温泉大浴場完備!
JR長崎駅より徒歩約5分の好立地
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<関西在住の方限定プラン>

投稿者さん 2020年12月14日 19:35:20

仕事で利用しました。駅近でアクセスもよかったです。晩飯は外でしたが、朝食は有りプランにしました。あまり期待してなかったのですが、穴子飯やご当地おかずなどあり美味しかったです。
目玉の風呂もシャワーの圧、量ともにあり、風情もあり、また時間の制約も少なく満足でした
部屋は普通でした

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月20日 20:37:08

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
ドーミーインチェーンでの朝食は、ご当地料理をはじめとした、和洋食のメニューを提供しております。
最近では、生姜醤油でお召し上がり頂く、姫路おでんの提供もはじめました。
次回ご宿泊の機会がございましたら、是非またご朝食付きプランでお待ちしております。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
12月後半にもなり、寒さが更に増してきておりますが、体調を崩さないよう
どうぞご自愛くださいませ。

フロント笠間

【ポイント10倍】12時チェックアウト「朝の彩り御膳と味めぐり小鉢横丁」朝食付プラン
【禁煙シングルルーム】

あき01690921さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あき01690921さん [50代/男性] 2020年11月23日 19:54:20

駅から近く便利。
午前に到着し荷物を預かって頂きチェックインには予め部屋に荷物を入れて下さってました。ありがとうございました。
部屋の鍵を差し込んで電源が入るのはホテルならでわですが カードでなく素の鍵で差し込んでも接触が悪くタオルを挟んで調整しました。
温泉は泉質が体に合ったらしく雰囲気も良く楽しめました。
朝食の際 混雑していないのにみそ汁を何杯かお椀に注いであったのが残念でした。やはり温かく注文ベースで提供して頂きたかったです。ドーミーインさんは何ヶ所かお世話になってますが 今回この件は初めてでした。

楽しい姫路旅行ありがとうございました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月02日 11:21:29

この度は「白鷺の湯ドーミーイン姫路」へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
日頃より全国のドーミーインをご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。

早速ではございますが、お部屋の設備やご朝食に関しましてご不便をおかけし残念なお気持ちにさせてしまいこの場を借りてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
鍵の差し込みですが、鍵のお部屋番号の記載がある棒の部分をソケットに差し込んで頂くと通電するようになっております。ご案内が不足しておりまして申し訳ございません。
また、朝ご飯のお味噌汁に関しましてもレストランスタッフとお客様のお言葉を共有をさせて頂き常に温かい状態でのご提供ができる体制を構築して参ります。

度重なるご迷惑をお掛けしたにも関わらず
「楽しい姫路旅行ありがとうございました。」との大変温かいお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく思っております。
これからもドーミーイン姫路並びに全国のドーミーインへご愛顧のほどお願い申し上げます。
お客様にまたお会いできる日をお待ち申し上げております。

フロント中村

投稿者さん 2020年11月20日 17:52:00

夜鳴きそばが想像以上に美味しかったです

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月01日 20:08:31

この度はドーミーイン姫路をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。
ドーミーイン名物の夜鳴きそばは21:30~23:00まで毎日ご提供しておりますので、またご宿泊頂ける機会がございましたらぜひお召し上がりくださいませ。

また、朝食もご当地メニューや季節ものなどを交えて数十種類のものをご提供しておりますので、こちらもご賞味いただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中このようなご投稿を頂き、誠にありがとうございました。
お客様によりご満足頂けるよう、今後もスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2020年11月20日 17:50:59

お風呂上がりのアイスが無料で子供も大喜びでした!

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月01日 18:37:08

湯上りサービスといたしましてご提供しておりますアイスキャンディは、毎日15:00~24:00までお召し上がり頂けます。
この度はお子様にお喜び頂けたとのことで、私どもといたしましても大変嬉しく存じます。
また、朝5:00~10:00までは乳酸菌飲料をご提供しておりますので朝のお風呂とあわせてお楽しみ頂ければ幸いでございます。
他の無料サービスといたしまして、2階のレストラン会場にて21:30~23:00まで夜鳴きそばもご提供しておりますので、こちらも是非お召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2020年11月20日 17:49:47

こじんまりした大浴場ですが、露天風呂が私好みの熱いお湯で、大満足でした!

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月01日 17:33:22

ご利用頂きました大浴場は、地下1193mからくみ上げている天然温泉でございまして、筋肉痛、冷え性、疲労回復等に効果がございます。
露天風呂は内湯よりも少し熱めに設定させて頂いておりますので、お気に召して頂けましたようで幸いでございます。
15時から夜通し朝10時まで営業しておりますので、次回またご宿泊頂けるようでしたらごゆっくりお寛ぎくださいませ。
また、湯上りサービスといたしまして、朝5:00~10:00までは乳酸菌飲料、15:00~24:00まではアイスキャンディのご用意もございますので、そちらもあわせてお楽しみ頂きたく存じます。

投稿者さん 2020年11月18日 14:47:39

コロナ対策で検温等されていた少し安心

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月25日 10:38:40

この度は白鷺の湯 ドーミーイン姫路にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご投稿を拝見させて頂きました。

お客様の仰る通り、ただいまコロナウイルス対策としてご宿泊されるお客様にはチェックインの際に検温にご協力頂いております。
長旅でお疲れのところ大変お手数をおかけいたしますが、何卒よろしくお願いいたします。

これからもお客様に安心、ご満足頂けるようなホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。

最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様に再びお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 阪根

【ひょうご再発見】12時チェックアウト「朝の彩り御膳と味めぐり小鉢横丁」朝食付プラン

投稿者さん 2020年11月18日 14:43:03

コロナ禍の中朝食バイキングがなくなり少しガッカリです

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月25日 11:16:51

また日頃より当館をご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ご朝食に関しまして、コロナウイルスの影響により一時的に簡易朝食を提供していた時期もございましたが、お客様になんとかドーミーインの朝食をお召し上がり頂けないかと試行錯誤をし、和菜御膳や洋菜プレート等のご提供であったりと形を変えて朝食営業をして参りました。
現在は、ほとんどバイキングに近い形に戻っており、ご飯やお味噌汁等はお声掛け頂いてスタッフによる手渡し、他お料理は小皿に盛り込みラップや蓋をかけてご提供をさせて頂いております。

今後もウイルスの状況によっては突然の変更等でお客様にご迷惑をお掛けすることもあるかもしれません、がスタッフ一同お客様皆様がご満足頂ける様日々尽力して参りますので
誠に勝手ではございますが機会がございましたらまた当館へ足をお運び頂けたら幸いでございます。

お客様にまたお会いできる日をお待ち申し上げております。
フロント中村

【秋冬旅セール】【ポイント10倍】12時チェックアウト★朝食付プラン
【禁煙ダブルルーム】

のぶりんまん7115さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

のぶりんまん7115さん [50代/男性] 2020年11月15日 17:09:03

ありがとうございました、

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月16日 22:22:48

ご滞在中は当館にてお寛ぎ頂けましたでしょうか。当館には大浴場や朝食といった様々なサービスがございますが、この他にも夜鳴きそばという無料のラーメンのご提供を行っております。こちらは21時30分~23時までと短い時間ではございますが、2階のレストラン会場にてご賞味頂けます。

この他にも、最近では湯上り処にてアイスキャンディーなどの無料提供を開始致しました。こちらも機会がございましたら、是非お召し上がり下さいませ。

最後になりましたが、この度は感謝のお言葉をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。お客様からのお言葉が我々スタッフの励みでございます。またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

【禁煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

のぶりんまん7115さん [50代/男性] 2020年11月15日 17:07:47

お風呂最高

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月16日 17:38:10

当館自慢の大浴場は、筋肉痛や疲労回復、冷え症など多くの効能がございます。また内湯や露天風呂、水風呂、サウナと多くのお風呂を完備しております。サウナのみ深夜1-5時の間停止いたしますが、お時間の許す限り当館自慢の大浴場にて、お疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

最後になりましたが、この度は嬉しいご投稿をありがとうございました。今後もさらなるサービス向上に努めて参ります。またお客様にお会い出来ます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月06日 21:43:38

立地、大浴場、食事もすべて良かったですが、インターネット接続が極めて悪いのだけがとても残念です。
これさえよくなればすべて5点評価なのですが。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月12日 17:19:10

当館の立地や大浴場、朝食など多くの部門において、お褒めのお言葉を賜ることができ、大変光栄でございます。しかしながらWi-Fiに関しましては、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。こちらの件につきましては、早急に確認をさせて頂きました。

次回ご宿泊の際には快適にお過ごし頂けることと存じますが、まだインターネットの回線が悪いと感じられましたら、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。すぐにWi-Fiルーターを貸し出しさせて頂きます。

最後になりましたが、この度は貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。また機会がございましたら、当館に足を運んで頂ければ幸いでございます。お客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

フロント 山道

4泊以上でお得に宿泊!ウィークリープラン【ポイント10倍】<朝食付><清掃無し>

投稿者さん 2020年10月22日 16:44:22

姫路駅近くで、便利でしたよ。素泊まりですので、料理はわからないです。シャワーブースのない部屋です。大浴場が、あり露天風呂もありますよ~大は、つかないかな浴槽は2つです。サウナもあります。和のこだわりで、大変落ち着きますねー4回入りました( *´艸`)コーヒーも、ロービーにありますので、おいしくいただきました。値段もお手頃でまた利用したいですね。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月26日 15:59:51

当館は姫路駅から徒歩3分程の場所に位置しており、多くのお客様からご好評頂いております。またお車でお越しのお客様にもご満足頂けますよう、立体駐車場や提携駐車場を有しております。ご利用には1泊1000円を頂戴しておりますが、お車でお越しの際には是非ご検討下さいませ。

当館自慢の大浴場は15時~翌10時までのご利用が可能となっております。滞在期間中でしたら何度でもご入浴いただけますし、疲労回復や冷え性など多くの効能がございます。お時間の許す限り、当館自慢の大浴場にてお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

今回はエコノミーシングルルームの素泊まりプランでご予約を承っておりましたが、シングルルームやダブルルームでしたらシャワーブースを完備しております。また朝食も穴子飯やアーモンドバタートーストといったご当地メニューを多数準備しておりますので、機会がございましたら是非お召し上がりいただきたく存じます。

最後になりましたが、この度は嬉しいご投稿をありがとうございました。また次回以降のご宿泊もご検討頂いておりますこと重ねて御礼申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【禁煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

じゅさん0129さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

じゅさん0129さん [60代/男性] 2020年10月20日 14:17:13

やはり、ドーミーインの温泉はいいですね。駅チカで場所も良いですね。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月23日 16:43:16

平素よりドーミーイン姫路にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また当館の温泉並びに立地につきまして、お褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館自慢の大浴場は15時~翌朝10時までのご入浴が可能となっております。また筋肉痛や冷え性などに効能がございます。お時間の許す限り、お疲れを癒していただければ幸いでございます。

当館は姫路駅から徒歩3分程の場所に位置しております。またお車でお越しのお客様にもご満足頂けますよう、立体駐車場と提携駐車場を準備しております。ご利用には1泊1000円を頂戴しておりますが、機会がございましたらご利用くださいませ。

最後になりましたが、この度はご投稿ありがとうございました。またお客様とお会いできます日を心よりお待ちしております。

フロイト 山道

投稿者さん 2020年10月17日 15:06:23

ビデオ、温泉も充実しており満足です

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月22日 20:17:52

お客様にご満足頂くことができ、大変安心いたしました。

当館では1枚1000円で映画などがご鑑賞いただけます、VODカードを3-11階のエレベーター前にて販売しております。

大浴場につきましても15時~翌朝10時までのご入浴が可能になっております。お時間の許す限り、ごゆっくりお疲れを癒していただければ幸いでございます。

また次回お客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

フロント 山道

【VOD付◆リニューアル朝食付】付プラン!

投稿者さん 2020年09月22日 13:32:49

駅に近く便利です。
ウェルカムドリンクも美味しく頂きました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月25日 19:14:21

当館は姫路駅から徒歩3~5分程の場所に位置しております。また立体駐車場、提携先の駐車場もご1泊1000円でご利用が可能でして、遠方からお越しのお客様からも多くの喜びのお声を頂戴しております。

ウェルカムドリンクにつきましても、朝6時~夜23時までご提供しております。小さなお気遣いと存じますが、チェックイン後やチェックアウトの際にご利用頂ければ幸いでございます。

この他にも当館では、無料の夜鳴きそばなどのサービスも準備しております。機会がございましたら、是非ご賞味下さいませ。

最後になりましたが、この度はご投稿頂きましてありがとうございます。また次回、お客様にお会い出来ます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月10日 09:16:34

3連泊しました。温泉の工事の前に、露天風呂の温度が熱いってこちらに投稿したのですが、工事の後はちょうど良い感じで、気持ち良く入れてすごく良かったです。内湯も良かったし、今回も混み合うことなくゆっくり入れました。夜鳴きそばも美味しくて、スタッフさんのお心遣いもすごく良かったです。フロントスタッフさんはちょっと暗い感じがして、前にいた、マスク越しでもわかる愛想の良い男性スタッフさんを見ているだけに、ちょっと違和感がありました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月13日 17:02:16

この度はドーミーイン姫路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子が拝見でき、スタッフ一同心より嬉しく思います。

温泉工事に関しまして、その節はご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。設備故障の為、6月末までは沸かし湯での営業とさせて頂いておりましたが、現在はまた天然温泉での営業となっております。
旅のお疲れを癒していただけたのであれば幸いでございます。

しかしながらフロントスタッフの接客につきましてお客様に残念な思いをさせてしまったこと、この場を借りてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
該当スタッフだけでなく全セクションスタッフで共有し、お客様皆様が気持ちよく元気になるような対応を努めて参ります。

最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 阪根

【禁煙ツインルーム】

kuach1130さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kuach1130さん [50代/男性] 2020年07月17日 11:31:15

姫路の定宿になっている。
コロナ対策もしっかりされている。今回大浴場は人が多くパスしたが、次回は入りたい。
姫路は「まねき」さんの駅そばが名物だが、ドーミーインの夜鳴きそばも名物にできるレベル。
夜鳴きそばを提供していたスタッフの方が良かった。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月17日 21:47:50

それだけでなく、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お客様のお言葉を、当日夜鳴きそばの担当しておりましたスタッフに伝えさせて頂きます。
また、そのようなお声を頂きますことで、スタッフ一同の励みになります。
重ねてお礼申し上げます。

夜鳴きそばは、ドーミーインチェーンならではのサービスでございまして
たくさんのお客様にご好評を頂いております。
さらにドーミーインのドミニストアというホームページからも、夜鳴きそばをカップ麺にしたものも販売しております。それ以外にも、枕やお部屋着など、ドーミーインのグッズもございます。お時間がありましたら、そちらも是非ご観覧くださいませ。

今回は温泉のご利用を断念されました様で残念ではございますが、
次回ご宿泊の際は、日々のお疲れを癒して頂けたらと思います。
そして小腹が空きましたら、是非夜鳴きそばをお召し上がりくださいませ。
お客様と再会できます日を心よりお待ちしております。

フロント 笠間

【〈禁煙〉お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2020年07月05日 06:50:42

兵庫県民限定プランで連泊しました。朝食美味しかったです。温泉も、人数制限をしていたので、混み合うことなく、ゆっくり入れました。男性スタッフさんは、マスクをしていても愛想良く、素敵な笑顔で接客してくれてるのがわかり、すごく気分が良かったです。

2020年05月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月05日 17:35:12

今回お客様にご利用頂きました兵庫県民限定プランは、地元の皆様に少しでもリフレッシュして頂きたいという思いから始まったプランでございます。現在、数多くのお客様にご利用して頂いており、私どもスタッフも大変嬉しく存じます。

朝食につきましては、コロナウイルスの影響からメニューが以前と比べ少なくなる中、お褒めのお言葉を賜りましてありがとうございます。連泊のお客様にもご満足頂けますようにと、メニューを熟考しておりますレストランスタッフの励みになります。

温泉では、コロナウイルスの影響からサウナの利用人数に制限を設けさせていただいております。7月からはお客様の満足度向上にも努めようと、営業時間を翌朝10時まで延長して営業しておりますので、お時間の許す限り当館自慢の大浴場をご堪能頂ければ幸いでございます。

最後になりましたが、当館男性スタッフにもお褒めのお言葉を掛けて下さいまして、大変恐縮でございます。お客様からのお褒めのお言葉が、私どもスタッフの一番の喜びでございます。この場をお借りして御礼申し上げます。今後もお客様にご満足頂ける接客に努めて参りますので、次回姫路にお越しの際には、また是非とも当館にご宿泊頂ければと存じます。お客様と再会できます日を心よりお待ちしております。

【地元の方歓迎】兵庫県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年06月09日 18:30:35

廊下の音楽が深夜までかかり睡眠には差し障りがあった

2020年06月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月11日 10:52:15

姫路の数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、館内の音楽によってお客様の睡眠を妨げる結果となってしまいましたこと、この場をお借りして深くお詫び申しあげます。申し訳ございません。
エントランスや共用部のBGMもすべて一括管理となっておりますので、電源を切ることは
難しいですが、音量の調節は可能ですので
お手数ですが、フロントまでお問い合わせ頂ければすぐに対応させて頂きます。

今回お客様より賜りましたご指摘を真摯に受け止め、次回ご宿泊の際にお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
お客様に、またお会いできる日をお待ち申し上げております。

【地元の方歓迎】兵庫県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫