saru0814さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

saru0814さん [30代/女性] 2011年06月01日 22:10:18

大浴場にひかれて選ばせてもらいましたが、お風呂も広くて大変満足しました。
コンビニも一階にあって便利だったし、部屋着がとても着やすくて気に入りました!

ロビーで売ってたら買ってかえるんですが(笑)
また次回も利用すること間違いなしです!

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月02日 14:18:01

この度はドーミーイン姫路にご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの部屋着に関しては、キッズ・Mサイズ・Lサイズ・LLサイズとサイズを多数そろえており、
1Fのコンビニは部屋着及びスリッパでいけて大変便利という声を多数頂いています。

これからもよりお客様に安心し満足して頂けるよう努めて参りますので、今後とも是非ドーミーイン姫路をよろしくお願い致します。

フロント 二ノ宮 勇人

【禁煙セミダブル×2室【お隣同士またはお向かい確約】】

投稿者さん 2011年05月30日 16:03:11

姫路に行くなら立地もいいし値段を考えると十分なサービスと朝食でした。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月31日 02:46:50

この度はドーミーイン姫路にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様にお褒めの御言葉を頂戴しましたことは大変光栄な事でございます。
今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、次回姫路へお越しの際もドーミーイン姫路のご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 高橋 雄宇

【姫路おでん】や【穴子めし】!和洋バイキング朝食付きプラン♪
【禁煙ダブルルーム】

DAVECAPさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

DAVECAPさん [40代/男性] 2011年05月22日 15:13:22

朝食は煮物あり、卵料理と非常においしかった。
部屋もきれいで、大浴場もゆったりできてくつろげました。

仕事の宿泊先としてもバッチリだと思いますよ

兵庫県初上陸★【天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路】5月1日オープン記念!朝食付プラン♪
□禁煙□セミダブルルーム

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月22日 17:22:48

【□禁煙□セミダブルルーム】

チョップ('o')さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

チョップ('o')さん [30代/女性] 2011年05月04日 21:01:34

朝食は食べませんでしたが、無料のラーメンは頂きました。あっさり醤油味で美味しかったです。大浴場が小さいながらも、雰囲気が良く、露天風呂もあり大変良かったです。 部屋も綺麗で設備も満足でした。空気清浄機があるのも良かったです。

禁煙セミダブル×2室【お隣同士またはお向かい確約】

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月05日 23:22:33

この度はドーミーイン姫路をご利用頂き誠にありがとうございます。
夜鳴きそばは、ご宿泊のお客様に大変好評をいただいてるサービスでございます。ご満足頂きまして心より御礼申し上げます。
空気清浄機は全室完備しております。全館全室禁煙のホテルの為、最大限のよりよい空間を提供できるように心掛けています。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしています。

フロント 二ノ宮 勇人

【禁煙セミダブル×2室【お隣同士またはお向かい確約】】

投稿者さん 2011年05月02日 23:40:24

立地…駅から近いですがホテル日航に隠れて駅からは見えなかった。
サービス…とても感じが良かったです。ただ、フロントの端に宿泊者の置いたであろう使用後のチリ紙が…。置いた人のせいだが、2時間後くらいに見たらまだありました。目に着く場所なので、気づいて欲しかった…
部屋…日当たりがイマイチでしたが綺麗で快適でした。
風呂…脱衣場等はコンパクトでしたが、広めの浴槽、照明、椅子など凝ってる感じで良かったです。

兵庫県初上陸★【天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路】4月18日プレオープン記念!朝食付プラン♪
□禁煙□エコノミーシングル(アウトバス)

2011年04月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月04日 01:08:21

この度はご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂き、厚くお礼を申し上げます。

お客様よりご指摘されたサービスの部分について周囲にもっと気配りが出来るようスタッフに指導致します。

今後もお客様のご意見を参考にさせて頂き、より良いホテルを目指して参ります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

【□禁煙□エコノミーシングル(アウトバス)】

未来人1966さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

未来人1966さん [40代/男性] 2011年04月22日 18:41:45

姫路駅南側で繁華街とは反対側でホテルが多い地区で、飲みに出かける人は少し歩かないといけないかも。ただコンビニは1F(宿泊したときはまだオープンしていなかったけど)にあるのでホテル滞在には便利だと思います。風呂はサウナ完備、露天風呂・浴場ともに他のドーミーインに負けない内容だと思います。洗い場が4か所なんで混雑時はどうかな?って感じです。食事は温麺・アナゴ飯、姫路おでんと地元の名産もありとてもおいしかったです。フロント・朝食会場での対応等とてもよかったです。姫路利用の時はまた利用したいと思います。そうそう、5月に姫路でB-1グランプリがあるようです。

2011年04月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年04月23日 07:32:18

この度はドーミーイン姫路をご利用頂き、誠にありがとございます。
お客様にご満足頂き、スタッフ一同大変うれしく思っております。1階にコンビニが併設されますが、オープンが4月27日となっております。ご了承お願い申し上げます。
今後もより多くのお客様にご支持頂けるようなホテルを目指して参ります。
この度はご投稿ありがとうございました。
お客様のまたの御来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント
高橋 雄宇

【□禁煙□エコノミーシングル(アウトバス)】

けいしん0422さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

けいしん0422さん [60代/男性] 2024年02月29日 17:08:23

温泉が最上階にあり景観が素晴らしいです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月01日 08:40:15

この度は、天然温泉白鷺の湯ドーミーイン姫路にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場でゆっくりお過ごし頂けた様子が窺えまして大変安堵しております。
お客様に少しでも多くお楽しみいただけるよう、チェックインのお時間15時から夜通し朝10時までございますのでお時間の許す限りゆっくりとお寛ぎ頂けますと幸いでございます。

最後になりましたが、この度は嬉しいご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
今後ともご満足して頂くようサービス向上に努めて参りますので当館への変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
また、姫路へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【喫煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

右之助左衛門さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

右之助左衛門さん [40代/男性] 2024年02月19日 19:27:02

初めての姫路宿泊、駅近く(裏側)静かで立地は問題無し、コンビニや飲食店も近くに色々有り。全体的に小綺麗でした。朝食は種類も豊富で穴子飯や小鉢色々、目玉焼きなどとても美味しく満足出来ました。大浴場は綺麗で気持ちいいですがそんなに大では無いかな、混雑時は部屋にお風呂が無かったのでちょっと大変かも。接客も良く、全体的に◎。リピ有りです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月20日 04:49:17

当館の立地に関しましては、姫路駅から徒歩圏内にございまして周辺にはコンビニや居酒屋等がございます。
また、駅内にはお土産館があり、北口を出ますと多くのファミレス等がございますので様々なレパートリーをお楽しみ頂けますと幸いでございます。
立地の良さは当館の強みでもございます。
朝食につきましてのお褒めの言葉を賜り大変安堵しております。
姫路ご当地メニューをバイキング形式で提供しておりますのでご気分に応じてお取り頂けます。

しかしながら、大浴場混雑に関しましてお客様にご不便おかけし申し訳ございません。
混雑状況の案内はVODテレビでご確認頂けますのでお手数をお掛け致しますが視聴頂けましたらと存じます。
私どもでもお客様にお伝えするよう努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
今後もご満足頂けるよう精進して参りますので当館への変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
また、お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【喫煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

タイガーヒロシさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

タイガーヒロシさん [50代/男性] 2024年02月19日 11:32:43

女子湯
内風呂熱く、露天風呂ぬるま湯
でした。少し残念

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月19日 21:45:19

この度は“天然温泉白鷺の湯ドーミーイン姫路”にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

数あるホテルの中からせっかく当館をお選び頂きましたにも関わらず、大浴場の湯温の不十分によりお客様に残念な思いをさせてしまう次第となりました事、心よりお詫び申し上げます。
当館では大浴場オープン前と夜のお時間に各お湯の湯温と塩素濃度の検水を行っているのですが、今後より徹底して確認を行って参ります。

ドーミーインでは“ビジネスホテルでありながら大浴場でのご入浴をお楽しみ頂ける”という点も、魅力の一つでありながらお客様に十分なご満足をご提供が出来ていないという事は私どもにとって大きな改善点でございます。
頂戴致しましたご意見は、早急に確認と改善に努めて参ります。

最後になりましたが、この度はお忙しい中お客様のご貴重なご意見お寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様目線に立ってサービスをご提供出来ますよう、改善とサービスの向上に努めて参りますので挽回の機会を頂けましたらと存じます。
誠に勝手ながら、お客様にまたお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【禁煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

タイガーヒロシさん [50代/男性] 2024年02月19日 11:30:50

風呂は良きでした!アイス無料も
良かったです。
チェックアウトの際、駐車券をもらう
予定が渡されなく焦りました。
こちらから声掛けし無事もらえました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月19日 21:01:56

この度は“天然温泉白鷺の湯ドーミーイン姫路”にご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中この度のご宿泊に関するご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

頂戴致しましたご投稿から、ドーミーイン自慢の大浴場や湯上り処のサービスにご満足頂けたようで大変嬉しく存じております。
朝の5時~10時までのお時間は乳酸菌飲料のご提供も致しておりますので、またご機会ございましたらあわせてお楽しみ下さいませ。

しかしながら、チェックアウトの際駐車券のご案内不足によりご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
今後お客様からのお申し出があってからではなく、こちらから速やかにご案内できますようスタッフにも再度フロント対応の確認を行ってまいります。

最後になりましたが、この度はご貴重なご意見お寄せ下さいまして誠に有難うございました。
今後もよりお客様に寄り添ったサービスのご提供が出来ますよう、日々精進して参りますので変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【禁煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

ミスター思いやりさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ミスター思いやりさん [30代/男性] 2024年02月15日 10:39:45

姫路城マラソンで利用しました。

スタート会場の姫路城まで徒歩圏内なので便利ですね。
姫路駅周辺は、買い物・飲食店が豊富なのも便利ですね。

15:00のチェックイン時刻まで1時間早く到着しましたが、チェックインさせてもらえたのは嬉しかったです。
ホテルでレンタルサイクルのサービスがあるといいですね。
姫路にはレンタルサイクルがあるようですが、わざわざアプリを入れたりしないといけないみたいなので面倒です。

立地条件としては、姫路駅のほぼ目の前なので抜群だと思います。
姫路は好きな街なので、また利用したいですね。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月15日 18:45:41

いつも天然温泉白鷺の湯ドーミーイン姫路へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
姫路マラソンへお越し頂いたとのことで、数あるホテルの中から当館をお選び頂き嬉しく存じます。
しかしながら、ご滞在中のご移動に関しましてご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
頂戴致しましたご意見は、スタッフ間で共有させて頂き今後の改善に活かしてまいります。
ホテルの立地についてお褒めのお言葉を賜り光栄でございます。
お客様の仰る通り、当館は姫路駅南口より徒歩数分圏内にございまして、近隣には姫路名物
料理の居酒屋やお土産店、ショッピングモールがあり、姫路城までは徒歩15分ほどでご到着頂けます。
早めにご到着頂いたお客様はフロントでお荷物をお預かりしておりますので、ごゆっくりご観光を楽しんで頂き、当館の天然温泉で旅の疲れを癒して頂けましたら幸いです。
この度は貴重なお時間を割いて口コミをお寄せ頂きありがとうございました。
皆様により一層快適にお過ごし頂けるホテルを目指して、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのお帰り心よりお待ちいたしております。

フロント 橋本

投稿者さん 2024年01月01日 00:03:16

こちらの勘違いで最初は「ん?」と戸惑う事がありましたが、
都度フロントの係の方が親切丁寧に応えて下さり助かりました。

気になったことは備え付けの部屋着が一日目はかなり年季の入った感の物で、
洗濯はされているよね..?と不安になる感じでしたが(二日目の物は綺麗でした)、
あるのと無いのとてば全然助かるなと思いました。
このサービスは持続して頂ければ嬉しいと思います。

そして、夜鳴きそばを給仕して下さった女性の方が
一人で大変そうなのにも関わらずテキパキと素敵な笑顔で
応対して下さったことがとても印象に残りました。
美味しいおそばをありがとうございました。

また是非に利用させて頂きたいと思います。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月03日 07:45:50

この度は数あるホテルの中から“天然温泉白鷺の湯ドーミーイン姫路”にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

当館のフロントスタッフがお客様のお役に立てましたようで、何よりに存じております。

しかしながら、この度ご案内させて頂きましたお部屋の館内着に関しまして、こちらのご確認不足によりご不快感をお与えしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
頂戴致しましたご意見は、スタッフ間でも共有させて頂きまして今後の改善に活かしていきたいと存じます。

また、ドーミイン自慢の夜鳴きそばにご満足頂けまして私どもも大変嬉しい限りでございます。
夜鳴きスタッフの励みにもなりますので、お客様のご意見お伝えさせて頂きます。

次回ご宿泊のご機会には、より良いサービスとお寛ぎをご提供出来ますよう日々精進して参りますので、今後もお客様の変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご貴重なご投稿お寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にまたお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ドーミイン姫路

【連泊割◆素泊り】2連泊以上のwecoプラン<清掃なし>

投稿者さん 2023年12月25日 09:13:10

駅チカで周りにはコンビニも居酒屋もあって、姫路城へも10分くらいでした。
フロントの対応も丁寧でした。
部屋はダブルで少し狭く感じるくらいでしたが不便は感じませんでした。
きれいに清掃してあると思ったんですが、椅子を引いて見ると前泊の方の髪の毛がまぁまぁ残っていて、ん~~残念でした。
もう少し丁寧に清掃していただければと

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月25日 18:49:05

当館は姫路駅の南側にございますが、コンビニエンスストアは徒歩2分程の場所にございまして、居酒屋さんもホテル周辺に多数ございます。
フロントの接客も含めて、お褒めのお言葉を賜ることができ、大変嬉しく存じます。

しかしながら、清掃が行き渡っておらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様からのお声を頂いてからでは遅すぎることと重々承知しておりますが、清掃スタッフへの注意喚起はもちろん、フロントのチェック体制につきましても今一度改めて参ります。

末筆ながら、この度は誠に申し訳ございませんでした。甚だ勝手なお願いにはなりますが、また姫路にお越しの際には当館に挽回の機会を賜れますと幸いでございます。またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

フロント 山道

★カップルプラン★のんびり12時チェックアウト≪素泊り≫
【禁煙ダブルルーム】

アトムおやじ!さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アトムおやじ!さん [60代/男性] 2023年12月22日 14:38:59

充実のドーミーインの設備とサービスで良いビジネストリップができました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月23日 10:55:46

この度は天然温泉白鷺の湯ドーミーイン姫路にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご投稿の中からご満足いただけた様子が窺えまして大変嬉しく存じます。
当館の強みの一つである設備の天然温泉は地下から汲み上げており、疲労回復や肩こり解消など多数の効能がございます。
15時から営業しておりまして夜通し朝10時までご利用いただけますので、お時間の許す限りごゆっくりお寛ぎ下さいませ。
最後になりますが、この度はお忙しい中嬉しいご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
また姫路にお立ち寄りの際には、当館へのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。
お客様に再びお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

天然温泉 白鷺の湯
ドーミイン姫路
フロント 須方

【禁煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

もるだ0130さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

もるだ0130さん [50代/男性] 2023年12月22日 11:18:50

ビジネスで1泊しました。駅から近くコンビニもあり大変便利な立地だと思います。部屋そのものは古い感じがしますが、綺麗に清掃されておりますので全然気になりません。ちなみに始めてウエルカムプリンなるものを食べました。
う~んすごい微妙な味で正直あまりおいしくなかったので半分くらいしか食べれなかったです。普通のプリンかと思いきや梨味なんですもん!これは好みが分かれるところですね。まぁ無料なので文句は言えませんが・・・
大浴場が最上階にあり、露天風呂は本当に屋根がなく空を見上げるお風呂でした。残念ながら当日は雨のためあまり夜空を楽しむほど星が出ておりませんでしたし。脱衣所もひろく大浴場は本当に楽しめゆっくりでき癒されました!
また機会があれば宿泊したいと思います。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月23日 09:58:05

当館は恐縮ながら2024年4月で開館13年目を迎える棟でございまして、年季の入った部分もございますかと存じます。
そんな中ご滞在頂きましたお部屋にご満足頂けまして何よりでございます。

ウェルカムスイーツに関しましては、お客様のお口に合わなっかたようで大変残念に存じております。
不定期ではございますが各期間毎に様々なスイーツをご提供しておりますので、またの機会に新しいウェルカムスイーツをお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

また、頂戴致しましたご投稿からドーミーイン自慢の大浴場にてごゆっくりお楽しみ頂けたと拝読致しまして,大変嬉しく存じております。
今後もお客様にご満足頂けますよう、サービス向上により努めて参りますので変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

お客様にまたお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。

【禁煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

にっし~8444さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

にっし~8444さん [50代/女性] 2023年11月20日 19:23:09

姫路観光で利用させて頂きました。

駅からもすぐで、駐車場も有。
ホテルのオススメで駐車場側に
居酒屋さんがあって歩かずに
美味しい地の物が食べれました。

また、利用させて頂きます。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月21日 06:29:13

この度は“天然温泉白鷺の湯ドーミーイン姫路”にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
この度のご宿泊に関しまして、お客様にご満足頂けましたご様子がうかがえまして安堵致しております。

当館はJR姫路駅南口から徒歩1分ほどの距離に位置しておりまして、駅から徒歩圏内という立地の良さは当館の強みでもございます。
また、お客様の仰います通り当館周辺には数多くの飲食店が立ち並んでおりまして、ご夕食には様々なジャンルからお選び頂けるかと存じます。
この度ご紹介させて頂きましたご夕食もお客様にご満足頂けましたようで何よりでございます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中嬉しいご投稿お寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
また姫路へお越しの際は、お客様の当館へのお戻りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年11月13日 17:24:28

全般的には満足していますが,今後も利用したいと考えていますので,次の点に改善をおねがいします。
(1) 男風呂のトイレの内側に設置されている金具が大変使いづらく,何度も回して,ようやく「使用中」となった。あるいは,何度回してもそのようにならなかったこともあり,その場合には,ドアを手で押さえて用を足さなければならなかった。
(2) 部屋が寒かったのでエアコンを使用したが,作動中に異音が発生した。それほど音量が大きかったわけではないが,快適な睡眠にはマイナスであった。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月13日 18:52:41

この度は数あるホテルの中からドーミーイン姫路をご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

しかしながら、長旅の中お越し頂いたのにも関わらずお手洗いの金具、エアコンの異音によりご不便おかけ致しまして大変申し訳御座いませんでした。
お疲れの中快適な睡眠を損なわせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
お手洗いの金具や、エアコン異音に関しまして私どもの確認が不十分であったと存じます。
お客様に快適にお過ごし頂くのは当館の責務でございます。
お客様から頂戴致しましたご意見は早急に業者へ現調依頼をさせて頂き、今後この様な事が起こりません様、従業員一同強化確認を行います。

この様なご不便お掛けしてしまいましたのにも関わらず“また利用したい”というお言葉を頂戴致しまして誠に有難う御座います。
次回ご宿泊の際には、ごゆっくりお寛ぎ頂けますよう努めて参ります。

最後になりましたがこの度はご多忙の中、貴重な投稿お寄せ頂きまして大変感謝賜ります。
お客様にご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
また、姫路にお立ち寄りの際は当館にて挽回機会を頂戴出来ましたら幸いでございます。

今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

フロント 三村

【ポイント10倍】「ご当地逸品と味めぐり小鉢横丁」朝食付プラン
【禁煙ダブルルーム】

宇宙2001さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

宇宙2001さん [60代/男性] 2023年10月26日 22:49:18

毎回ドーミーインの食事には満足しています。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月27日 08:42:11

この度は天然温泉白鷺の湯 ドーミイン姫路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食にお褒めのお言葉を賜りまして、大変光栄でございます。

当館では穴子飯やにゅうめん、アーモンドバタートーストなど様々なご当地メニューをご用意しており、多くのお客様よりご好評いただいております。
ご満足とのお言葉、嬉しい限りでございます。

また季節によっても一部メニューが変わりますので、次回ご宿泊時にもご朝食をご検討いただければ幸いでございます。

お客様に再びお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

天然温泉 白鷺の湯
フロント 阪根

【禁煙ツインルーム】

HIDE3025さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

HIDE3025さん [40代/女性] 2023年09月11日 18:45:18

姫路旅行で友人と利用しました
夕食はついていないプランでしたが駅からも近く食事ができるお店も多く便利な立地でした
大浴場も綺麗でゆっくりできました
概ね満足ですがお部屋のポットのトレーに誇りがたまっていたことだけが残念でした
総合的には満足だったので又利用したいです

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月11日 19:45:25

この度は、天然温泉白鷺の湯ドーミーイン姫路にご宿泊賜りまして誠に有難う御座います。
ご多忙の中ご投稿をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当館は姫路駅から徒歩5分程でご来館頂き、周囲には多数の居酒屋などが御座います。
ご希望がございましたらフロントでお調べ致しますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
ご滞在中お部屋のポットトレーに埃が溜まっていた事大変申し訳ございません。
清掃と確認が行き届いておらずお客様にご不便おかけしたこと深くお詫び申し上げます。
直ぐに清掃スタッフに共有させて頂き、最終確認等強化させ今後このような事が無いよう努めて参ります。

最後になりましたが、この度は貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠に有難う御座いました。
今後も更なるサービス向上に努めてまいりますので当館並びにドーミーインチェーンのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
またお客様のお帰りを心よりお待ちしております。

【喫煙ダブルルーム(シャワーブース完備)】

投稿者さん 2023年09月04日 12:42:52

出張中の土日に1泊
朝食も良く、大浴場も過去宿泊した他ドーミーインよりも露天風呂の開放感があり良かった。
ただ、部屋にもよると思いますが
自分が宿泊した部屋が禁煙なのにも関わらず謎の異臭がしました。
今回は1泊だったので言いませんでしたが、連泊なら変更をお願いしたいレベルでした。
全体的には良かったです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月04日 16:04:52

この度は天然温泉白鷺の湯ドーミーイン姫路にご宿泊を賜りまして誠に有難う御座います。
ご滞在中お部屋の異臭にてご不便をおかけし大変申し訳ございません。
お部屋確認が足りておらず、ご迷惑をお掛けしてしまったのにも関わらず大浴場のお褒めの言葉大変嬉しい限りで御座います。
今後、このような事が無いように更なるお部屋の異臭確認を強化し、お客様に気持ちよく過ごせるよう清掃、フロントスタッフ一同努めて参ります。

最後になりましたがこの度はご多忙の中貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠に有難う御座いました。
今後、ご満足頂けますようサービス向上に努めてまいりますので当館並びにドーミーインチェーンのご愛顧の程よろしくお願い致します。
またお客様のご利用を心よりお待ちしております。