投稿者さん 2018年03月21日 10:44:55

少し駅から距離があったが、食事、風呂は良かった。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月21日 16:26:42

この度はドーミーイン姫路へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
駅からの距離に関しましてご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら当館の大浴場・ご朝食にお褒めのお言葉を頂け誠に光栄でございます。
天然温泉大浴場は地下1193mより掘り起こし組み上げた姫路駅前唯一の天然温泉の大浴場で、疲労回復や筋肉痛に効果がございます。1日のお仕事の疲れを癒して頂けたのであれば幸いでございます。
また、ご朝食バイキングに関しましても計40種類の和洋メニューもを毎朝ご提供しており、ご当地メニューに加え、季節限定メニュー・日替わりメニュー等もございますので、またお越し頂きました際にも、お楽しみ頂けましたら何よりでございます。
最後になりますが、今後もお客様にご愛顧頂けますよう、スタッフ一同日々向上心を持ち尽力して参りますので、変わらぬご愛顧頂けましたらと存じます。お客様のまたのお帰りをお待ちしております。ご投稿頂きまして、ありがとうございました。
フロント 増田

【早期割引】14日前プラン★≪口コミ評価4.4P朝食付き≫
【禁煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

SuperBIGMAC222さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

SuperBIGMAC222さん [50代/男性] 2018年02月01日 10:57:25

温泉にいつでも入れるのがたいへん気に入りました。寒かったので、芯から温まりました。食事もいろいろと工夫されたり、夜食ラーメンの企画もいいですね。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月01日 23:08:17

当館自慢の天然温泉がお気に召しました様で大変喜ばしく存じます。当館の大浴場は午後3時~翌朝10時まで夜通しで営業しておりますので、ご到着が遅くなられても安心してお入り頂けます。
また、ご当地メニューを集めましたご朝食やご宿泊者様にご好評の夜鳴きそばもお気に召しました様で大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足頂けますよう、お褒めの言葉を励みにサービスの向上に努めて参りますので、ドーミーイン姫路をご愛好の程宜しくお願い致します。

フロント 富田

【室数限定】松山&東京水道橋&高知OPEN記念プラン≪口コミ評価4.4P 朝食付き≫
【□禁煙□シングルルーム】

葛根湯3866さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

葛根湯3866さん [40代/男性] 2017年11月07日 19:19:07

3人(大人2人幼児1人)で泊まったが思ったよりベッドが狭かったのは残念。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月07日 23:08:06

ベッドの広さに関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。当館のダブルベッドは1400×2050のサイズとなっております。3名様のご利用でございましたら、ツインルームと申しますセミダブルベッドが2つのお部屋もご用意がございます。こちらのタイプのお部屋は、ベッド2つをくっつけて2400×1950のハリウッドツインとしてもご利用頂けます。当日空きがございましたら、ご変更も可能でございますのでお気軽にお申し付け頂けましたらと存じます。またお日にちによっては大変お得なプランもございますので、ぜひ次回はこちらのお部屋タイプをご検討頂ければ幸いでございます。

フロント 白井

【口コミ朝食評価4.4P!】和洋朝食バイキング付きプラン☆

投稿者さん 2017年06月13日 20:32:25

お風呂場がいいですね!

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月14日 15:46:11

いつもドーミーイン姫路にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は当館自慢の天然温泉にご満足頂けたようで大変光栄でございます。
当館の天然温泉はナトリウム・カルシウム塩化物泉でございまして、筋肉痛や疲労回復に効果的でございます。
ゆっくりとお湯に浸かってリラックスして頂いたことで、日々のお仕事のお疲れも癒すことができましたら幸いでございます。
今後もお客様のご期待にお応えし続けられるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 戸次

【朝食付】◆和洋バイキング◆男女別大浴場完備

投稿者さん 2016年12月18日 23:14:23

駐車場係りが親切で非常によかった

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年12月19日 05:55:26

この度はドーミーイン姫路にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
スタッフの対応につきましてお褒め頂き、大変光栄に思います。
今後もスタッフ一同、お客様一人一人に気持ちを込めてご対応して参りますので、またの機会にドーミーイン姫路をご活用頂ければ幸いでございます。

フロント 楠本

【室数限定】お待ちかね東京小伝馬町・野乃なんばOPEN記念プラン≪朝食付き≫
【□禁煙□ダブルルーム】

スレイマン6412さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

スレイマン6412さん [50代/男性] 2015年08月11日 11:16:51

部屋にはシャワーしかないですが、大浴場があるので、不便はないです。

サービスの夜鳴きそば、大変おいしいです。朝食も大満足です。

ただ、テレビは一度修理に来てもらい(ブレーカーを落として再度つけただけですが)、
一旦はよくなったものの、また同じように、ガビガビの画面になりました。

それだけが残念ですが、従業員の方の対応もかなりよく、満足しました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年08月12日 04:57:44

テレビの不具合でご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、スタッフ対応が不十分でその後もご不便をお掛けしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
それにも関らずスタッフの対応をお褒め頂き、恐縮するばかりでございます。
今回の件を深く反省し、今後はお客様が納得して頂ける対応を徹底して参ります。
今後もドーミーイン姫路並びにドーミーインチェーンを何卒宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

副支配人 楠本

【朝食付き】☆姫路おでんやあなご飯 和洋バイキング付きプラン

投稿者さん 2014年11月09日 16:18:33

先日、嫁と義母と3人で宿泊しました。予定より1人少なくなりましたが対応もよく、料理もまだくるの?ってくらい出てきて美味しかったです。

2014年11月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年11月10日 06:33:36

この度は「ドーミーイン姫路」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿内容から、当館にご宿泊いただき概ねご満足いただけたご様子を拝見でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、朝食についてもお褒めのお言葉を賜り大変嬉しくご意見を読ませていただいております。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを目指し、スタッフ一同精進してまいる所存でございます。
最後となりましたが、お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
また当館にてお逢い出来ます日を楽しみにお待ちしております。

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2014年10月17日 22:01:39

部屋着が臭くて着る気になれなかった。男女何名ずつで宿泊するか把握すごくているはずなのに、部屋着やスリッパが男物が多く置いてあって残念だった。
部屋はキレイでとてもくつろげるし、朝ご飯も美味しいのにそれだけが残念だった。
帰る際に駐車場で、姫路城の駐車場への行き方を地図で教えて頂けてスゴく助かった!

2014年10月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年10月20日 05:15:34

この度は『ドーミーイン姫路』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、この度、滞在中の時にお部屋着のサイズのことと部屋着のにおいのことでで不愉快な思いをさせたこと、この場を借りて深くお詫び申し上げます。
コネクティングルームでは基本Lサイズの部屋着をセットしておりますが、ご要望がございましたらいつでもサイズの交換は可能でございます。
お手数ではございますが、ご滞在中何か御座いましたら、いつでもお気軽にフロントまで御一報下さいます様、宜しく御願い致します。

これからもお客様のご期待に添うことができますよう、スタッフ一同日々精進してまいりますので、また姫路にお越しの際には是非「ドーミーイン姫路」をご利用下さいませ。

ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。

【禁煙コネクティングルーム【ファミリーにおススメ】】

投稿者さん 2014年01月24日 12:44:15

シャワーブースのないお部屋でしたが、
大浴場がいつでも利用できるので問題ありませんでした。
脱衣所に洗濯機があり大変便利です。

2014年01月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年01月25日 04:57:37

当館の設備及びサービスにつきまして概ねご満足頂けましたようで従業員一同、大変嬉しく思っております。
今後もお客様にお喜び頂けますようスタッフ一同、サービス向上に努めてまいります。
これからも当館を何卒、宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたの御来館心よりお待ち致しております。

【早得7日前】早い者勝ち♪ 早割プラン(*^^)v

投稿者さん 2014年01月24日 12:39:28

朝食に、アーモンドバターや姫路おでんなどの地元グルメがあり楽しかったです。
機会があればまた利用したいと思います。

2014年01月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年01月25日 04:54:53

お忙しい中ご投稿もお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
今回の御利用におきましても当館自慢のご当地メニュー「アーモンドトスト」「姫路おでん」等をご賞味頂き、
お褒めのお言葉を頂き朝食スタッフもたいへん喜んでおります。
こういったお声は従業員皆にとって大変励みとなるものでございます。
いただいたお声を糧とし、今後は品質・サービス・価格全ての面で御満足いただけるホテルを目指し、
従業員一同尽力して参りますので、どうかまた姫路にお越しの際には当館をご利用いただけます様、よろしくお願いいたします。
それでは次回のご来館をお待ち申し上げております。

【早得7日前】早い者勝ち♪ 早割プラン★朝食付★

投稿者さん 2013年07月30日 18:52:14

ドーミーイン自慢の大浴場とご当地食材を取り入れた朝食が魅力的で、良かったです。
最上階の露天風呂も開放的でしたし、朝食も話題の姫路おでんや、加古川市周辺で名物のかつめしも気に入りました。
全体的にホスピタリティを感じられました。
チェックイン時にもコーヒーの無料サービスがあると嬉しいです。
ホテル側の事ではないですが、楽天サイトから予約する際に、リクエストを記入できる欄が欲しいです

2013年07月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年07月31日 05:05:14

この度は『ドーミーイン姫路』にご宿泊頂き、

ご滞在中は当館にてごゆっくりとお寛ぎ頂けた
ご様子を伺うことが出来ましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

コーヒーの無料サービスの件ですが、
当館では15時から21時までのお時間(ウェルカムコーヒー)、朝06時から11時までのお時間
(モーニングコーヒー)にてご提供させて頂いてますのでご了承くださいませ。

また、当館にリクエストがございましたら、
インターネット予約など関係なく電話でも承りますので気軽くお電話下さいませ。

最後になりましたが、これからもご来館なさいますお客様に御満足してお帰り頂けますよう
「おもてなし」に磨きをかけてまりますので今後とも「ドーミーイン姫路」を何卒、宜しくお願い申し上げます。

御投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また当館にてお客様にお逢いできます日を楽しみに致しております。

フロント チェ

【朝食付】顧客満足度調査No.1『ダブル受賞』記念プラン!
【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さん 2013年05月30日 19:23:26

インターから少し遠く感じましたが、駅付近にあるので仕方ないのかなと思いました。

今回は旅の中継地点としてドーミーインに泊まることを前提に
宿を探したところ、姫路がちょうど時間的に良くて予約しました。

駐車場がわからなくて、ドーミーインのすぐ横にあった駐車場に停めたのですが
ドーミーイン指定の駐車場ではないところだったようで、裏にあったようです。
フロントの方にそのことを伝えると、深夜料金なので朝9時に出発するのであれば
そちらの方が少し安いからそのままでも良いかもと教えていただきました。

そのように言っていただいて、停め直すこともせずに気持ちよく過ごせました。

2013年05月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年05月31日 12:27:21

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン姫路をお選び頂き誠に有難うございます。
当館の駐車場には台数に制限がございますので、先着順でご案内させて頂いております。
他にも提携中駐車場がございますので、早く到着された場合はそちらもご利用頂けます。
これからも、更なるサービス向上の為日々努力して参りますので、今後ともドーミーイン姫路をご愛顧賜りますようお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 大坂

【朝食付】顧客満足度調査No.1『ダブル受賞』記念プラン!
【□禁煙□ダブルルーム】

投稿者さん 2013年04月21日 16:22:59

宿泊した部屋はレストランの向かいでしたが、非常に静かで食べ物の臭いも来なく、快適に過ごせました。一度チェックインしたら、部屋から出たくなかったです。
毎日清掃して頂きましたが、タオルに口紅が残ってました。すぐに取り替えてもらいましたが、難があったのはこのくらいです。

2013年04月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年04月21日 19:50:28

この度はドーミーイン姫路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思っております。

タオルの件につきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
すぐにリネン業者に確認を行い再発防止に努めさせて頂きます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【Weekly】4連泊以上でお得!連泊プラン
【禁煙シングルルーム】

シゲ7663さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

シゲ7663さん [30代/男性] 2012年04月12日 14:52:58

部屋も清潔で非常にきれいでした。

駅から歩いてくると、看板が見えずらいかもしれません。
また次回も宿泊したいと思います。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月19日 16:02:19

この度はドーミーイン姫路にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

看板の件につきまして、貴重なご意見として今後の参考とさせて頂きます。

この度は貴重なご意見頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 高橋

【姫路おでん】や【穴子めし】!和洋バイキング朝食付きプラン♪当館人気

投稿者さん 2012年03月31日 17:47:05

噂に違わず良いビジネスホテルでした。
大浴場が別にあることでシャワールームだけが有ったり、洗面台が外に有ったりと面白い作りでした。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年03月31日 19:41:53

私どものホテルの作りはお客様の仰る通り、12階に天然温泉をご用意している為でございます。

今後もお客様によりご支持頂けるよう努めて参りますので、次回姫路にお越しの際も是非ドーミーイン姫路にお越し下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年03月28日 18:11:50

お風呂と、食事はよかったですし、夜泣きそばとBSデジタルテレビはグッドです。しかし、駐車場をもっと広く、自動販売機にジュース類を置いてほしいです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年03月31日 19:21:34

この度はドーミーイン姫路にご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の天然温泉大浴場や、ご朝食にご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

駐車場につきまして、今後の参考とさせて頂きます。また自販機設置につきまして思案させて頂きます。

この度はお忙しい中貴重なご意見頂き、誠にありがとうございました。

【禁煙エコノミーシングル(アウトバス)】

Estima418さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Estima418さん [40代/男性] 2011年08月28日 21:10:26

出張の宿としとしては最高の部類だと思います。特に、大浴場、露天風呂は申し分ありません。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月28日 22:11:27

この度はドーミーイン姫路を御利用頂き、誠に有難うございます。

12階の天然温泉にご満足頂き、大変嬉しくおもっております。

今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、次回姫路へお越しの際もドーミーイン姫路のご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 高橋 雄宇

【22時間ステイ】☆朝食付の~んびりチェックアウト13:00♪

投稿者さん 2011年08月13日 15:17:12

すべての設備に無駄がなく、なるほどなと感心しました。
朝食もおいしく、スタッフの方の対応もとても良かったです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月13日 15:56:00

また、数々のお褒めの言葉、重ねてお礼申し上げます。スタッフ一同大変喜んでおります。

これからもお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるように努力して参りますので、次回姫路にお越しの際も是非ドーミーイン姫路にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 深川 恵未

投稿者さん 2011年06月01日 23:10:28

温泉大浴場を十分堪能。たしかまだ開店早々だったはずで、施設も新しい。朝食も期待を上回る充実ぶりでした。

2011年04月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月02日 14:22:44

数々のお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼を申し上げます。

私どものホテルでは、毎晩21:30~23:00まで「夜鳴きそば」を無料でご提供しておりますので
次回、御宿泊の際には是非御賞味下さい。

今後もお客様にご満足頂く為に、精進してまいりますので変わらぬご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

フロント 二ノ宮 勇人

ek9272さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ek9272さん [30代/男性] 2011年05月20日 23:22:03

今回は宿泊する、当日に急に決めて予約をいれさしてもらいました。だから、そんなに期待していなかったけどホテルはとても綺麗で、大浴場の温泉も気持ち良く、朝食もとてもおいしかったです。今回は、宿泊だけでゆっくりできなかったので、次は観光もしたいです。

禁煙セミダブルルーム

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月22日 00:42:11

この度はドーミーイン姫路にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様にお褒めの御言葉を頂戴しましたことは大変光栄な事でございます。

【禁煙セミダブルルーム】