投稿者さん 2018年06月04日 08:35:15

1階の以前コンビニだったのがレンタカー店になっていてビックリです。需要があるのですね。個人的にはコンビニの方が良かったのですが。また今回の部屋に内扉が無かったので外の音がまともに聞こえてきて残念です。

2018年06月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月05日 16:05:47

いつもドーミーイン姫路にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながらご滞在中にはご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
フロントに直通しておりましたコンビニにつきましては、昨年8月末をもちまして都合により閉店致しました。
現在最寄りのコンビニはホテルより徒歩3分圏内に2店舗ございますので、こちらをご利用頂ければと存じます。
また、お部屋に関しましても、空きがあった為にご予約頂いたシングルルームからダブルルームにアップグレードさせて頂いておりましたが、当館のダブルルームには一部内扉のない部屋がございまして、そちらをご案内させて頂いておりました。
当日空きがございましたら、お部屋の変更も承りますので、お気軽にフロントスタッフまでリクエストのお声掛けを頂けましたらと存じます。
今後も引き続きご愛顧頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中貴重なご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 長尾

【ビジネス満足】ポイントUP+VOD見放題プラン≪口コミ評価4.4P朝食付き≫
【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2018年01月01日 13:53:30

温泉と、仕切り戸つきの部屋が良いですね。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月01日 21:01:51

新年あけましておめでとうございます。
この度はドーミーイン姫路にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご宿泊中は、当館自慢の天然温泉にご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。当館の天然温泉は、「カルシウム・ナトリウム塩化物泉」でございまして、疲労回復や筋肉痛に効果がございます。ゆっくりと温泉に浸かって頂きました事で、1年の疲れは癒されましたでしょうか?
 去年は、大変多くのお客様のご厚意により野乃奈良をはじめ、全国にドーミーインチェーン新規開業のホテルをオープンさせて頂きました。
今年もお客様がより満足してご宿泊して頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、ドーミーインチェーン及びドーミーイン姫路をよろしくお願い申し上げます。

最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 戸次

★カップルプラン★のんびり12時アウト≪素泊り≫
【□禁煙□ダブルルーム】

投稿者さん 2017年06月02日 17:57:00

各地のドーミーインに泊まっていますが、ドーミーインの魅力は温泉大浴場と その土地の名物が味わえる朝食。姫路おでんや穴子飯、にゅうめんが提供されていて朝から満腹に。

唯一の不満はシャワーブース無しの狭い部屋であったため、どこのホテルにもあるような折り畳み式の荷物台が備え付けが無い点。狭い部屋に異様に場所をとる椅子は不要なので、荷物台のようなものがあると荷物が多い際は助かります。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月04日 00:58:03

また、日頃よりドーミーインチェーンをご利用頂いております事、重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の朝食バイキングにご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
お客様が仰います通り、当館の朝食では姫路名物の姫路おでん、穴子飯、温麺、アーモンドバタートースト、カツ飯などのメニューを始めとした和洋食メニューを多数ご提供致しております。
また、季節の食材を使ったメニューなどもお楽しみ頂けます。

客室につきましては、ご満足頂くことができず心苦しく存じます。
この度ご宿泊頂きましたエコノミーシングルルームは広さ11平米と、当館で最も手狭なお部屋タイプでございます。
セミダブルルームは広さ14平米ございまして、またお日にちによっては大変お得なプランもございますので、ぜひ次回はこちらのお部屋タイプをご検討頂ければ幸いでございます。
お客様のご意見を糧に、より快適なホテルを目指して参りますので、今後ともドーミーイン姫路を宜しくお願い申し上げます。

フロント 楠本

【朝食付】◆和洋バイキング◆男女別大浴場完備

投稿者さん 2016年11月06日 20:17:57

いつも気持ち良くりようさせてもらっていますが、
今回は部屋に使用済みの爪楊枝が落ちていたり、トイレの便座が汚れていました。
“本当に清掃した?”って気持ちになりました。

いつもきれいなでけに、驚きました。

次回はきれいでありますように。。。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年11月07日 03:14:46

この度は客室の清掃に関しまして至らぬ点があり、お客様にご迷惑とご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
すぐに清掃の者とも情報の共有を行いました。同じことが起こらぬよう再発の防止に努めて参る所存でございます。
今後もまたお客様にご利用頂く際に、お客様のご期待を裏切らぬよう、今まで以上に気を配り、安心安全に、快適に、お過ごし頂けるホテルを築いて参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、今後も変わらぬご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。
貴重なご意見をご投稿頂き、ありがとうございました。

フロント 貴戸

【室数限定】お待ちかね東京小伝馬町・野乃なんばOPEN記念プラン≪朝食付き≫
【□禁煙□シングルルーム】

ポンポン0912さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ポンポン0912さん [40代/男性] 2016年06月28日 07:58:54

大変使い勝手がよく、何度も使わせてもらっています。改善点が2つあります。
・先日宿泊した際、椅子の座面の隅に前の人のであろう、フケや髪の毛が残っていた。清掃の方にはそこまで徹底してもらえるとありがたい。
・欲を言うと各部屋にシューポリシャーがあると助かります。

2016年06月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年06月29日 08:04:15

日頃より当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
この度は客室の掃除が行き届いておらずご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
この度のご指摘を真摯に受け止め、清掃担当とも情報の共有を行い、事前のチェックの強化を図り、皆様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参る所存にございます。
またシューポリッシャーは各お部屋にはご用意がございませんが、フロント脇のスペースに1台設置しております。お手数ではございますが、こちらをお使い頂けましたらと存じます。
最後になりますが、今後は品質とサービスの向上を目指し誠心誠意努力して参りますことをお約束申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

天然温泉白鷺の湯
★━━━━━━━━★
☆2016年度New Open2棟目☆
『天然温泉 富山 釼の湯 御宿 野乃』
富山県2棟目、野乃ブランド2棟目!
♪2016年6月堂々のOPEN♪
☆ご予約お待ち致しております☆
★━━━━━━━━★

【室数限定】お待ちかね富山・野乃OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【□禁煙□シングルルーム】

まーこ0526さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まーこ0526さん [50代/女性] 2016年03月28日 16:02:40

姫路のドーミーインでは 初めてお世話になりました。大浴場があるので シャワーブースは不要と思い、初めて シャワーブースのないシングルに泊まる事にしました。部屋が狭いのは承知の上でしたが、部屋の真ん前が壁…。晴れてるのか雲っているのかも解らない。景色を期待している訳ではないけれど、真正面が壁は なんだかハズレた気がしてしまいました。2泊したのですが 掃除不要のマグネットをドアに張り付けてお知らせしましたが せめて替えのタオルをドアノブに掛けて置く配慮をして頂きたいと思います。シングルの部屋なので最初からタオル類は一組・1日分のみの用意しかありません。申請しなければ 前日の物を使わないといけなくなります。2泊と解っている時は2セット用意しておくか 掃除不要時はドアに掛けて置く等の考慮をお願いしたいです。連泊なのに客側から申請しないなら1日目と同じタオルを使って下さい的なホテルは無いです。どこのドーミーインも静かで 温泉良し、朝食良しで 宿泊出来ますが今回は少し残念です。

2016年03月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年03月31日 00:45:42

この度はドーミーイン姫路にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また日頃よりドーミーインチェーンにご愛顧賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お泊まり頂きましたお部屋にご満足して頂くことが出来ず、またご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
エコノミーシングルルームはほとんどのお部屋が当館の立体駐車場に面している為に、眺望はお楽しみ頂けません。眺望の良いエコノミーシングルルームも若干数ご用意がございますので、次回お越し頂けます機会がございましたら、そちらをご案内させて頂きます。
また清掃不要のマグネットに関しまして、館内のご説明時の案内不備により、配慮に欠ける点がございまして、大変失礼致しました。ドーミーインチェーンではマグネットをお貼り頂いた場合、お部屋に御入室行わない為タオル類等の交換も行っておりません。いつでも仰って頂きましたら御必要な物をお届けに参りますのでお申し付け下さいませ。またベッドメイク不要札などのご用意もございます。予めご了承頂きますよう、ご理解の程宜しくお願い致します。
最後に誠に勝手なお願いだと存じますが、今後もドーミーインチェーンに変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い致します。私共、ドーミーイン姫路はお客様に再度、ご宿泊して頂けます機会がございましたら、快適にお過ごし頂けますよう、全力でサポートしお客様のご期待に応えられますよう、一丸となり精進致します。ご投稿をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 貴戸

【朝食付き】☆姫路おでんやあなご飯 和洋バイキング付きプラン

投稿者さん 2016年01月05日 18:38:53

車移動のため、駐車場があって、疲れを癒せる温泉付き、かつ、姫路城に近くて、出来れば手頃な宿泊費、という条件を満たしてくれたお宿でした。
温泉は期待してませんでしたが、露天もあって思いのほかくつろげた上、素泊まりでもいいやと当てにしていない朝食が、チェーンのクセにこれまた悪くない。
非常にコストパフォーマンスは良かったです。
不満点としては、5分ほど離れた提携のパーキングをチェックアウト時刻までに出ないといけないことをチェックアウト時に言われて、危うく延長かかりそうだったことと、備え付けの携帯充電器が使えなかったこと(ガラケー、USB、iPhoneドックを網羅してただけに)くらいでしょうか。

総じて満足でした。

2016年01月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年01月05日 23:54:34

この度は、ドーミーイン姫路にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
駐車場や充電器につきまして、ご不便をお掛けしました事、この場を借りてお詫び申し上げます。
駐車場につきましては、お停め頂ける台数に制限がございますので完全先着順でのご案内となっております。
繁盛期は、早い時間に満車になってしまう事がございますので何卒ご了承くださいませ。
充電器につきましても、本来は清掃後に動作チェックを行いますが、今回はしっかりと確認出来ておりませんでした。
この度のようにご使用頂けない場合は、代わりの物と交換させて頂きますのでフロントにお申しつけ頂ければ幸いでございます。
また、ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、朝食バイキングにつきましてお褒め頂くことが出来、大変恐縮しております。
お客様に変わらずご愛顧頂けますよう、スタッフ一同より満足頂けるホテルを目指して参りますので、今後もどうかドーミーイン姫路を宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

フロント 増田

【年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪レイトアウト&プレゼント付き≪朝食付き≫
【□禁煙□ダブルルーム】

としちゃん9005さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

としちゃん9005さん [50代/男性] 2014年03月15日 09:26:06

部屋はせまかったが快適にすごせました。
 朝食時混雑していたのが残念。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年03月19日 05:22:02

この度は、ドーミーイン姫路に御宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回お泊り頂きましたエコノミーのお部屋が少々窮屈にお感じになられたとの事でしたが、当館では少し広めのシングルルーム、ダブルルームもございますので次回お泊りの機会がございましたらぜびご検討ほど宜しくお願い申し上げます。

また、朝食tの時の混雑状況が部屋のTVからご確認できますのでお勧め致します。
これからもお客様に御満足頂けますようスタッフ一同、努めてまいりますので
また、姫路にお越しの際には是非「ドーミーイン姫路」をご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
また当館にてお客様にお逢いできます日を楽しみに致しております。

フロント チェ

【早得7日前】早い者勝ち♪ 早割プラン★朝食付★
【禁煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

shidaiさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

shidaiさん [40代/男性] 2014年02月06日 10:29:50

このホテルグループは大浴場が売りだが、大満足だった。しかしいつもは部屋にシャワーがついていたので安心していたが、今回の部屋にはシャワーがなく、朝速かったのでちょっと心配だったが、6時から大浴場が入れたので、ギリギリ出発に間に合った。6時からといってももっと早くに入れるようなのでこれからは大丈夫かな。

2014年02月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年02月07日 03:42:02

この度は、ドーミーイン姫路に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様に当館にて快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく思っております。
また客室につきましては、今回ご宿泊頂きましたエコノミー(シャワーなし)以外にも、
セミダブル、ダブル(シャワー有り)やツイン(ユニットバス)もございますので、
次回ご宿泊いただける機会がございましたら、
こちらも検討していただければと思います。
今後もご来館下さいますお客様方に快適な滞在時間をお過ごし頂けますようスタッフ一同、
努めてまいりますので当館に厚いご愛顧の程、宜しくお願い申しあげます。

お忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
フロント チェ

【VOD無料】出張応援プラン!

投稿者さん 2013年07月28日 17:17:06

先般お世話になったのですが、部屋の掃除が徹底されていなかったのが残念でした。
12階に大浴場があったので、個室のシャワールームは使わなかったのですが、
天井には水滴の跡が残っていたし、シャワーヘッドには白い汚れがそのままあり、
床には髪の毛があったりと利用したい気にはなりませんでした。また備え付けの
冷蔵庫はスイッチを入れても作動せず、扉にはカビらしきものが・・・
利用しなくても階下にはコンビニがあり、氷ももらえるのでなくても不自由しませんが
、他がいい感じだっただけに残念に思いました。

2013年07月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年07月29日 11:48:49

この度はドーミーイン姫路を御利用頂き、誠に有り難う御座います。

このたびは、せっかくドーミーイン姫路をお選び頂いたのにもかかわらず、私どもの不手際により御滞在中大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。心よりお詫び申し上げます。

全客室、直ぐにシャワーブースの清掃及び冷蔵庫の点検・清掃をさせて頂きました。

お客様が快適にお寛ぎ頂けるような空間作りは私どもの役目の1つと考えておりますが、その空間を提供できなかった事について、私の管理不行き届きが招いた結果で御座います。

お客様の貴重なご意見を無駄にする事無く、今後は再発防止に努めさせて頂きます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見をご投稿下さった事に御礼申し上げます。
誠に有り難う御座いました。

副支配人 高橋雄宇

【【9階喫煙ブース完備フロア】禁煙シングルルーム】

黒木豹介さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

黒木豹介さん [50代/男性] 2012年12月02日 17:16:59

お風呂が素晴らしい。そしてセキュリティがしっかりしていて、安心してゆっくり入ることができました。新聞の無料配布、パソコンの無料利用と、ビジネスマンとしては大満足です。また、1階にセブンイレブンがあるのもとても便利です。また、利用します。

2012年11月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年12月04日 04:34:53

この度は、ドーミーイン姫路をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
お客様に気持ち良くお過ごし頂くことが出来て、
大変光栄でございます。

次回ご利用の際にも、お客様にこの度と
同等以上の評価を賜ることが出来る様、
スタッフ一同精進致します。

またお客様にお会い出来る日を、
心よりお待ち申し上げております。

フロント 小川

【姫路おでん】や【穴子めし】!和洋バイキング朝食付きプラン♪当館人気
【禁煙エコノミーシングル(アウトバス)】

キター!!YOSHI777さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

キター!!YOSHI777さん [40代/男性] 2012年10月06日 13:45:55

評価が難しい
良い点
 ①アメニティーはしっかりしたものがついている
 ②よるに無料のラーメンがふるまわれる
 ③災害時用のトイレの水を流す為の水がポリタンク1個用意されている
 ④コンビニとホテルが直結
 ⑤ティファールの湯沸かし器がありインスタントうどんなどすぐに作れる
微妙な点
 ①部屋にはシャワー室しかない
 ②部屋の掃除に関してなんか磁石のシールをはなないとやってくれない
  張り忘れたら濡れたままのバスタオルのみが残っていた・・考えたらわかるやろ?

2012年09月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月09日 05:19:03

この度はドーミーイン姫路をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、最上階に天然温泉の大浴場が
ございます関係で、ご宿泊いただくお客様方に
是非温泉をお楽しみ頂きたく、シャワーブースのみの設備とさせていただいております。

また、当ホテルではWECO清掃というものを
実施しておりまして、お客様からのお申し出制
の清掃とさせていただいております。
チェックイン時のご案内不足がございました
ようで、お客様にきちんと伝わっておらず、
大変申し訳ございませんでした。

清掃不要の場合には、フロントにて
新しいバスタオル一式や、
アメニティなどご用意しておりますので、
ご宿泊の際はお気軽にお申しつけくださいませ。

宜しければ、お客様のまたのご利用を、
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小川

【Weekly】4連泊以上でお得!連泊プラン
【禁煙シングルルーム】

るみかの父さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

るみかの父さん [40代/男性] 2012年03月08日 02:07:48

周囲のホテルと比較すると、やや高めだったが、過去宿泊時の露天風呂付き大浴場、朝食の良さをポイントに決定。 癒されました。 よりよくするために改善をお願いしたいポイント。 部屋:いすをリクライニングするタイプに。電球を蛍光灯かLEDに。 水道管を通る水音のような音が耳についた。 風呂の自販機:種類を豊富に。 朝食:お粥が食べたい。 フロント:客との受け答えは、客に不快感を与えないようもう少し勉強せよ。宿泊履歴をきかれて、オープン直後に泊まったと記憶していたので、ちょうど1年ぐらい前と答えたら、「1年前はオープンしていない」と否定された。 この場合、泊まったことが大切で、多少の時期は、どうでも良かったのでは? ちょっとしたやりとりだったが、不愉快。 そもそも、宿泊者の過去の履歴もちゃんと管理されていないのか疑問に思う。 次回までに少しでも改善されることを期待します。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年03月08日 10:23:35

この度はドーミーイン姫路にご宿泊頂きましてありがとうございました。
ゆっくり、お過ごし頂く宿に当館を再びお選び頂いたのにも関わらず、数々の失礼と不愉快な思いをさせていまいまして申し訳ございませんでした。

お客様の御要望に関しては、担当者と共に話し合いさせて頂き、改善できるように努めて参ります。

特に、水道管を通る水音のような音に関しては業者立会いのもと、早急に点検させて頂きます。

また、今回私自身、お客様に対する接客姿勢が出来ていなかったことに関して弁解の余地もございません。この場をお借りしまして深くお詫び申し上げます。
お客様の笑顔を大切にしたいと考えているホテルマンにとって、大事な事が出来てない事に恥じ入るばかりでございます。
今後、宿泊履歴の管理に関しても更に改善をいたしまして、スムーズなチェックインが出来るように取り組んで参りますとともに、私自身何が大切なのかを考え、お客様にお喜び頂けますよう努力して取り組んでまいります。本当に申し訳ございませんでした。

今回、貴重なご意見を頂き本当に心から御礼申し上げます。
また大変勝手ではございますが、まだまだ至らぬ点が多いかと存じますが、お客様が再びご来館頂けることを心よりお待ち申し上げております。

支配人 二ノ宮 勇人

【白鷺の湯 ドーミーイン姫路】開業1周年記念プラン★朝食付★
【□禁煙□シングルルーム】

mickey2mickeyさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mickey2mickeyさん [50代/男性] 2012年02月29日 22:25:40

朝食も美味しいし、風呂も最高だが、
部屋が狭いのが難点。

2012年01月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年03月02日 07:18:25

ご朝食や天然温泉にご満足頂き、大変嬉しく思っております。

お部屋の狭さに関しましてはお客様に窮屈な思いをさせてしまうとは思いますが、今後もお客様によりご支持頂けるよう努めて参りますので、次回姫路にお越しの際も是非ドーミーイン姫路にお越し下さいませ。

フロント 井上

【□禁煙□シングルルーム】

mickey2mickeyさん [50代/男性] 2012年01月31日 22:11:37

何十回も泊まっているが、ほとんど低層階ばかりが当てられる。

2011年12月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年02月01日 05:28:12

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋の階層につきまして、ご不快な念を抱かせてしまい、大変申し訳ございません。

階層などお部屋のご希望は承っております。あくまでもご希望というかたちで承っておりますが、眺めがよい部屋、角の部屋、エレベーターから遠い部屋、高層階などのご希望がございましたらお気軽にお申し付け下さい。

ご宿泊やご予約の状況により、ご指定のお部屋をご用意できない場合がございますので何卒ご理解くださいますようお願い致します。

フロント 高橋

【早得14日前】早い者勝ち♪早割プラン(*^^)v

投稿者さん 2011年08月25日 13:55:57

オープンからまだ間もないのか、内装も真新しく感じました。惜しむらくは、スペースに比較してチェアが大きすぎて室内移動の際に窮屈に感じました。
大阪でよく利用する東梅田と比べると特に・・・

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月26日 07:48:55

この度はドーミーイン姫路を御利用頂き、誠に有難うございます。

また、お忙しい中貴重なご意見頂き重ねてお礼を
申し上げます。
当ホテルのエコノミーシングルの広さにつきまして、梅田東に比べると2平米程狭い広さとなっております。従いまして、多少窮屈になってしまっておりますので、椅子の大きさを思案させて頂きます。またセミダブルルームがエコノミーシングルに比べ3平米程広くなっておりますので、もし次回姫路へご宿泊する機会がございましたら、ご検索頂きたく思います。

この度は貴重なご意見誠に有難うございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

フロント 高橋 雄宇

【禁煙エコノミーシングル(アウトバス)】

スレイマン6412さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

スレイマン6412さん [50代/男性] 2015年08月11日 11:16:51

部屋にはシャワーしかないですが、大浴場があるので、不便はないです。

サービスの夜鳴きそば、大変おいしいです。朝食も大満足です。

ただ、テレビは一度修理に来てもらい(ブレーカーを落として再度つけただけですが)、
一旦はよくなったものの、また同じように、ガビガビの画面になりました。

それだけが残念ですが、従業員の方の対応もかなりよく、満足しました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年08月12日 04:57:44

テレビの不具合でご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、スタッフ対応が不十分でその後もご不便をお掛けしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
それにも関らずスタッフの対応をお褒め頂き、恐縮するばかりでございます。
今回の件を深く反省し、今後はお客様が納得して頂ける対応を徹底して参ります。
今後もドーミーイン姫路並びにドーミーインチェーンを何卒宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

副支配人 楠本

【禁煙ダブルルーム】

mickey2mickeyさん [50代/男性] 2012年02月29日 22:36:23

全体として意識の高いホテルだと思うが
部屋の狭さが残念…。

2012年01月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年03月03日 23:22:12

いつも、ドーミーイン姫路にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

全体的に意識の高いホテルとのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。

フロント 藤原

【□禁煙□シングルルーム】

mickey2mickeyさん [50代/男性] 2012年02月29日 22:34:02

だいたい低層階に通される。
低層階で狭い部屋に何泊もすると、
低層階だけにカーテンも開けられず
気分も塞がれるが
20年近く姫路近辺に泊まっていて
総合的にここの満足度が最も高いので
ここを選ぶことになる。

2012年01月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年03月03日 22:15:18

いつもドーミーイン姫路をご贔屓頂き誠にありがとうございます。
満足度が高いとのお言葉大変嬉しい限りでございます。
お部屋の階層については、申し訳ございませんでした。
お部屋に空きがございましたら、チェックイン時のお部屋変更も可能でございます。
お気軽に申しつけくださいませ。

よりお客様にご満足いただけるよう努めてまります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 神本