投稿者さん 2013年04月06日 20:46:21

他のドーミーインと変わらず全般的に安心して宿泊できるホテルだと思います。
今回はフロントに3人女性の方が詰めていましたが、研修の方がいたのか駐車場を外にまで出て案内してくれたにもかかわらず判りにくいと感じたのと、室内着のサイズをMに変更を電話でお願いしたところフロントまで取りに来いと言わんばかりに聞こえてしまったのが残念でした。言葉の使い方次第で客が受ける価値観が変わると思いますので、頑張って欲しいと思います。

2013年04月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年04月10日 08:49:17

この度は、ドーミーイン姫路をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
駐車場のご案内が行き届かず、また、
電話対応の態度が良くなかったとのこと、
お客様にご迷惑をおかけし、ご不快の念を与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を真摯に受け止め、
サービスの向上と接客態度の改善に
努めてまいります。

また姫路へお越しの際には、宜しければ
ドーミーイン姫路をご利用下さいませ。
今一度挽回のチャンスを賜ることが出来れば
幸いでございます。

お客様のまたのお越しを、従業員一同
心よりお待ち申し上げております。

フロント 小川

【姫路おでん】や【穴子めし】!和洋バイキング朝食付きプラン♪当館人気
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2012年06月03日 18:20:00

今回は母とその友人の所用のため予約いたしました。
何かと辛口な母ではありますが設備、サービスとも概ね合格点で、
宿泊費用については大満足との評価でした。
あえて改善点をあげれば最上階の浴場は、やむを得ないことと思いますが循環湯のため
若干カルキ臭が気になったこと、また部屋に空気清浄機があることに、
しばらく気がつかなかったため、もう少しわかりやすいほうがよいとのことでした。
7月には当地松江市に新規ホテルをオープンされるとのこと、
御社のますますのご発展を期待しております。

2012年06月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年06月03日 19:34:21

この度はドーミーイン姫路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
設備・サービス・費用と満足頂き、従業員一同嬉しく思います。
大浴場のカルキ臭に関して、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後ともドーミーイン姫路並びにドーミーインチェーンのご利用をお待ちしております。
貴重な御意見ありがとうございました。

フロント 五十嵐

【鹿児島&松江】OPEN記念プラン♪

投稿者さん 2012年02月10日 23:49:21

出張で利用いたしました。夜鳴きそばが時間が合わず食べれなかったのが残念です。
温泉はよかったのですが、温泉内のボディソープが体にあわなかったみたいで
ヒリヒリして赤くなってしまいました。(以前、他地域のドーミーインでは問題
なかったのですが、今回は体にあわなかったようです)他の種類もあればいいかと
思います。
スタッフの方は大変親切でよかったと思います。

2012年02月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年02月12日 06:40:02

この度はドーミーイン姫路にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

大浴場のボディーソープがお体に合わなかったとのことですが、その後お加減はいかがでしょうか?
ボディーソープの他種類の設置につきましては、お客様からいただいたご意見を参考に、今後、思案させていただきます。

今後もお客様がより快適にお過ごし頂けるよう、努力して参りますので、また姫路にお越しの際も、ぜひドーミーイン姫路にお越し下さいませ。

フロント 鳥谷

【ポイント10倍】☆☆楽天ポイント10倍還元プラン☆☆
【禁煙シングルルーム】

jet1959さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

jet1959さん [50代/男性] 2012年01月06日 22:45:39

朝食バイキングは大満足です。品数が多く、姫路おでんもありました。ドーミーインは初めて宿泊しましたが、これから機会があればまた利用させてもらいます。

2012年01月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年01月07日 06:41:12

当ホテル自慢の朝食にご満足頂き、誠に光栄でございます。

また、お客様からの「また利用したい」とのお言葉がスタッフ一同にとって一番嬉しい言葉でございます。

今後ともお客様によりご満足頂けるよう精進して参りますので、また姫路へいらしゃった際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤原

【年末年始】室数限定!お年玉プラン≪和洋バイキング朝食付き≫
【□禁煙□シングルルーム】

播州屋CAROLさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

播州屋CAROLさん [50代/男性] 2011年12月30日 01:34:31

姫路駅からすぐの立地は寒い季節には嬉しいですね。
大浴場あり、朝食バイキングもよかったです。機会がればまた
利用させていただきたい。

2011年12月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月30日 23:21:43

この度はドーミーイン姫路にご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の天然温泉大浴場や朝食にご満足頂き、誠に光栄でございます。

また、お客様からの「また利用したい」とのお言葉が、スタッフ一同にとって一番嬉しいお言葉でございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
今後ともお客様にご支持頂けるよう精進して参りますので、次回姫路にお越しの際も是非ドーミーイン姫路をご利用下さいませ。

フロント 藤原

投稿者さん 2011年11月20日 18:01:02

とにかくベッドが良いので、ぐっすり休めます。
また利用したいと思います。

2011年11月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年11月20日 19:28:37

お寛ぎ頂けて大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足頂けるよう全スタッフ一丸となり努めさせて頂きますので
変わらぬご愛顧宜しくお願い申し上げます。
フロント 高橋 雄宇

室数限定!オータムビジネスプラン★朝食付★

投稿者さん 2022年04月26日 17:52:08

いつもお世話になってます!

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月27日 06:45:02

平素よりドーミーイン姫路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回もご満足いただけたご様子が伺え、安心いたしました。
4/28をもちましてウェルカムドリンクのサービズが終了となりますが、接客面など違った一面でのサービズ向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

天然温泉白鷺の湯
フロント 山道

【喫煙シングルルーム(シャワーブース完備)】

投稿者さん 2019年08月13日 14:15:45

お風呂の洗体台が6機しかなくキャパシティに対して少ないと思います。フロントの方の対応が少しぶっきらぼうな感じがしました。全体評価は良です。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月14日 00:04:27

この度は天然温泉白鷺の湯ドーミーイン姫路にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、フロントスタッフの対応につきましてお客様に不快な思いをさせてしまったことをこの場を借りてお詫び申し上げます。
今後は全スタッフがお客様の立場となりおもてなしの心を忘れずに対応するよう指導を行って参ります。
また、大浴場の洗体台は男性が6つございます。お客様がお泊り頂いたお日にちは大変多くのお客様にご宿泊頂いておりまして、ご不便をおかけしてしまいました。お部屋のテレビ画面から大浴場の混雑状況もご確認頂けますので次回ご宿泊の際はぜひともご活用くださいませ。

お客様より頂戴致しました貴重なご意見を元により良いホテルを目指し、精進して参ります。
誠に勝手ではございますが機会がございましたらまた当館へご予約頂けたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 片瀬

【禁煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

投稿者さん 2014年10月17日 22:01:39

部屋着が臭くて着る気になれなかった。男女何名ずつで宿泊するか把握すごくているはずなのに、部屋着やスリッパが男物が多く置いてあって残念だった。
部屋はキレイでとてもくつろげるし、朝ご飯も美味しいのにそれだけが残念だった。
帰る際に駐車場で、姫路城の駐車場への行き方を地図で教えて頂けてスゴく助かった!

2014年10月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年10月20日 05:15:34

この度は『ドーミーイン姫路』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、この度、滞在中の時にお部屋着のサイズのことと部屋着のにおいのことでで不愉快な思いをさせたこと、この場を借りて深くお詫び申し上げます。
コネクティングルームでは基本Lサイズの部屋着をセットしておりますが、ご要望がございましたらいつでもサイズの交換は可能でございます。
お手数ではございますが、ご滞在中何か御座いましたら、いつでもお気軽にフロントまで御一報下さいます様、宜しく御願い致します。

これからもお客様のご期待に添うことができますよう、スタッフ一同日々精進してまいりますので、また姫路にお越しの際には是非「ドーミーイン姫路」をご利用下さいませ。

ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。
フロント チェ

【朝食付き】☆姫路おでんやあなご飯 和洋バイキング付きプラン
【禁煙コネクティングルーム【ファミリーにおススメ】】

キター!!YOSHI777さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

キター!!YOSHI777さん [40代/男性] 2012年10月06日 13:45:55

評価が難しい
良い点
 ①アメニティーはしっかりしたものがついている
 ②よるに無料のラーメンがふるまわれる
 ③災害時用のトイレの水を流す為の水がポリタンク1個用意されている
 ④コンビニとホテルが直結
 ⑤ティファールの湯沸かし器がありインスタントうどんなどすぐに作れる
微妙な点
 ①部屋にはシャワー室しかない
 ②部屋の掃除に関してなんか磁石のシールをはなないとやってくれない
  張り忘れたら濡れたままのバスタオルのみが残っていた・・考えたらわかるやろ?

2012年09月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月09日 05:19:03

この度はドーミーイン姫路をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、最上階に天然温泉の大浴場が
ございます関係で、ご宿泊いただくお客様方に
是非温泉をお楽しみ頂きたく、シャワーブースのみの設備とさせていただいております。

また、当ホテルではWECO清掃というものを
実施しておりまして、お客様からのお申し出制
の清掃とさせていただいております。
チェックイン時のご案内不足がございました
ようで、お客様にきちんと伝わっておらず、
大変申し訳ございませんでした。

清掃不要の場合には、フロントにて
新しいバスタオル一式や、
アメニティなどご用意しておりますので、
ご宿泊の際はお気軽にお申しつけくださいませ。

宜しければ、お客様のまたのご利用を、
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小川

【Weekly】4連泊以上でお得!連泊プラン

投稿者さん 2011年12月05日 22:26:15

今回は苦情を書かせて戴きます。

温泉好きでよく出張時にリピート利用しています。
ところが、脱衣所でマナーの悪いおっさんにタオルも部屋着も取られました。
胸ポケットに鍵が入っていたのでそれで潔白を証明し、おっさんに着られる前に部屋着は返してもらえましたが、
潔白を証明出来るまでタオルも使われてしまったのでタオル無しです。寒いし非常に気分が悪かったです。

のぼせてしまっても自分が使っているカゴの番号が判るタグ等で元のカゴが判るような仕組みがあると嬉しいです。
更に贅沢を言うと取られた時に脱衣所にタオルがあると取られても平気なので更にうれしいです。
(番号付けてもあのおっさんには判らんかもしれませんが...)

2011年11月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月07日 11:55:04

毎回、ドーミーイン姫路に姫路をご利用頂き従業員一同御礼申し上げます。
この度は、脱衣場にて大変不愉快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

今後、この様な事例が無いようにタオルストックの設置及び脱衣籠(棚)を見直してみます。
出来るだけ、お客様の立場になって考えて改善できるように努力いたします。

また、タオルが万が一他の方に使われるアクシデントがありましたらフロントへ御連絡頂ければ御持参させて頂きますので遠慮なくお申しつけ下さい。

最後に鍵の件ですが、今回胸ポケットに入れていたことで、間違いが確認できたのことですが、出来れば防犯上、キーロッカーに必ずお預け頂きますようお願いいたします。部屋着どころか、貴重な財産まで盗られる恐れがありますので何卒ご理解の程お願い致します。

お客様から愛されるホテルを目指して頑張っていきますので今後とも御指導御鞭撻の程お願いいたします。

本当に今回は不愉快な思いをさせていまいまして重ねてお詫び申し上げますとともに御客様のまたの御宿泊を心よりお待ち申し上げます。

支配人:二ノ宮勇人

【ポイント10倍】☆ビジネスマン応援素泊りプラン☆

投稿者さん 2022年12月29日 16:07:03

前から気になってはいましたが露天風呂の塩素の匂いが強烈。とてもじゃないけど入れない。後々身体に異変が生じるレベルでもはや誰も入っていない。スタッフさん気付かないのはどうかしてる、天然温泉が聞いて呆れます
さらに夜泣きソバ何とかなりません?ワンオペには無理があり持ち帰り容器も部屋に帰る頃には汁がダダ漏れでそのまま捨てました
宿泊料金の高騰と反比例してサービスの質が低下。大好きな宿だけに何とかしてほし

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月04日 21:33:52

平素よりドーミーイン姫路をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくのご利用にもかかわらず大変不快な思いをさせてしまいまして心よりお詫び申し上げます。

恐れ入りますが、大浴場の露天風呂と内風呂に関しまして、衛生上にレジオネラ菌の発生を防ぐために、数十分置きに機械より塩素の自動投入を行っておりますが、過剰な投入よりご迷惑をお掛け致しまして、重ね重ねお詫びを申し上げます。至急に塩素の投入頻度と投入量を調整して是正して参ります。
また、夜鳴きそばのお召し上がりができなかったことに大変申し訳なく思っております。夜鳴きそばの営業につきまして、専属そば作りのスタッフが1名常時対応しております、混雑時にフロントよりスタッフ1名が補助に入りますが、充分なフォローができなくてご迷惑をかけてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。現状の人員配置につきまして早急に改善して参ります。

最後となりますが、当館に対し「大好きな宿」と仰って頂いたことにもかかわらず、サービスの質が低下のご指摘を頂きまして恥ずかしい限りで弁解の余地もございません。
全て責任者としての私の管理不足でございます。スタッフ一同初心を戻ってお客様のご期待に裏切らないよう快適にお寛ぎ頂きます宿泊施設作りに全力を尽くして参ります。

引続きご指導とご鞭撻のほどよろしくお願い申し上げます。
またのご来館スタッフ一同お待ちしております。

支配人 王 威

【連泊割◆朝食付】2連泊以上のwecoプラン<清掃なし>
【喫煙ダブルルーム(シャワーブース完備)】

投稿者さん 2022年06月01日 07:02:55

アイスと食事がよかった。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月02日 15:40:10

また数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館のサービス、朝食にお褒めのお言葉を賜り大変光栄でございます。
当館では最上階12階にございます湯上がり処にて、アイスキャンディーと乳酸菌飲料の無料提供サービスを行っております。
当館自慢の天然温泉でお寛ぎいただいた後にご一緒にお楽しみいただければ幸いでございます。

朝食は他の棟に比べ多くのご当地メニューをご用意しております。穴子飯やにゅう麺、ぼっかけ、アーモンドバタートーストなど多くのお客様にご好評いただいております。
季節によって変わるメニューもございますので、次回お泊りの際にも朝食をご検討いただけたらと存じます。

最後になりますが、この度はお忙しい中ご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 阪根

投稿者さん 2021年03月31日 22:42:33

姫路駅南口から徒歩5分ほど。初めて利用しました。
14平米の部屋を予約したので、とても狭い部屋かと想像していましたが構造を工夫しているのか程よい広さに感じます。
大浴場があるため部屋にはシャワーのみあります。
道路の音や廊下の音は響きやすいと感じました。
夜には夜鳴きラーメンを頂きました。さっぱりした味わいで美味しかったです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月03日 09:21:36

また数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、廊下や屋外の音に関しましてご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
当館にはお部屋に内扉がついているお部屋とついていないお部屋がございまして、ご要望があれば内扉がついているお部屋にご案内させて頂くことも可能でございます。
また、道路から離れた上層階のお部屋もございますので、お気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

夜鳴きそばにお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。夜鳴きそばはドーミーインオリジナルサービスでございまして、多くのお客様にご好評頂いており、全国のドーミーインにてご提供しております。
次回お越しの際にもお召し上がり頂ければと存じます。

最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

フロント 阪根

【禁煙シングルルーム】

のぶりんまん7115さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

のぶりんまん7115さん [50代/男性] 2020年11月15日 17:09:03

ありがとうございました、

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月16日 22:22:48

ご滞在中は当館にてお寛ぎ頂けましたでしょうか。当館には大浴場や朝食といった様々なサービスがございますが、この他にも夜鳴きそばという無料のラーメンのご提供を行っております。こちらは21時30分~23時までと短い時間ではございますが、2階のレストラン会場にてご賞味頂けます。

この他にも、最近では湯上り処にてアイスキャンディーなどの無料提供を開始致しました。こちらも機会がございましたら、是非お召し上がり下さいませ。

最後になりましたが、この度は感謝のお言葉をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。お客様からのお言葉が我々スタッフの励みでございます。またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

フロント 山道

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<関西在住の方限定プラン>
【禁煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

投稿者さん 2017年10月14日 21:19:45

毎回気持ちよく利用さえていただいています。今回宿泊させていただいた部屋のエアコンが動きませんでした。また一階にあったコンビニも無くなっていたので残念です。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月15日 18:53:48

この度もまたドーミーイン姫路にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。日頃よりご愛顧して頂けているにもかかわらず、この度はお客様にご迷惑とご不快の念をお掛けしてしまい、ホテルへの信頼を損ねましたこと、大変申し訳ございませんでした。エアコンの不具合に関しまして、早速原因の追及を行い、修繕致しました。お客様をお部屋にお通しする前に点検作業をしっかりと行い、今後同じことの起こらぬよう、努めて参ります。
また以前より便利とのお声を頂いておりましたフロント横にございましたコンビニは、8月末をもちまして閉店致しました。近隣ですと徒歩2分程度の距離にございますコンビニが最寄りとなります。誠に勝手ではございますが、ご理解頂けますようお願い致します。
今後は施設面を含め、サービス面でもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同励んで参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
お客様にまたお会いできますことを心よりお待ち致しております。ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロント 貴戸

【楽天限定ポイント10倍】和洋朝食付プラン
【禁煙シングルルーム】

sasa-nipponさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

sasa-nipponさん [50代/男性] 2016年01月04日 18:33:38

ビジネスで利用しました。駅近で1階にコンビニがありとても便利でした。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年01月05日 10:04:50

この度は、ドーミーイン姫路にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、当館の立地や設備に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食や温泉はいかがでございましたでしょうか?
もし、また機会がございまして、当館をご利用されましたら
ご感想をお聞かせ頂けますと大変嬉しく存じます。
最後となりましたが、お忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。
時節柄、お風邪など召されませぬようお気を付け下さいませ。

フロント 石川

【禁煙シングルルーム】

hagakure.004さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hagakure.004さん [50代/男性] 2015年10月04日 12:29:24

天然温泉、朝食バイキング、夜食の無料夜鳴きラーメンなど、サービスが充実しているので、人気が高いのは頷けます。
そのため、予約がなかなか困難になってきて、価格が上昇しているのは、ビジネス利用としてはつらい処。
フロントの対応の良さ、無料夜鳴きラーメンはポイント高い。
朝食は小食人種には割高、室内で風呂を済ませたい人種には天然温泉はさほど魅力なく、シャワーしかない点が不便。
2機しかないエレベーターが、2Fレストラン、9F喫煙所、12F天然温泉・マッサージなどの往来で常に稼働していて、低層階は1階に降りるだけでも、待ち時間が長くストレスです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年10月04日 20:05:49

この度は、ドーミーイン姫路にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。またご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様に夜鳴きそばの無料サービスをお気に召して頂けまして、大変光栄に存じます。
価格に関しまして残室数やお日にちによってご料金が変動しておりますが、早得などの通常よりもお安いプランもございますので、ご検討くださいませ。
またご朝食に関しましては、素泊まりのプランや、ご朝食がサービスで含まれたご料金のプランもございます。
お客様の仰る通り、当館のシングルルームやダブルルームにはシャワーブースのみご用意がございます。大浴場をご利用でないお客様には、当館のシャワーブースは狭いかと存じますが、ツインルームやバリアフリールームにはバスタブもございます。当日の空き状況などにもよりますが、こちらは室数が限られておりますのでお電話にてお問い合わせ下さいませ。
最後に、エレベーターの待ち時間の件に関しまして、お客様にご迷惑をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。当館は、2階まででしたら階段がございまして、数は少ないですが客室のご用意もございますので、ご連絡等頂きましたら、ご希望として承ることが可能です。確約が出来ませんのでそちらはご了承下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しております。

フロント 貴戸

投稿者さん 2013年06月03日 23:29:12

雨の中チェックインし、その後、観光に出る事を話したら、傘の貸し出しもしているという言葉をいただきました。
小さな心配りが嬉しかったです。
ただ、全館禁煙なのに、部屋がとてもタバコ臭くて困りました。
我慢できずにフロントに相談したところ、快く部屋を変えてくださいました。
これは、ホテルの問題ではなく、宿泊者のマナーの問題ですね。
部屋を変えていただいた後は、何の問題もなく快適でした。
サービスの夜鳴きソバも美味しかったです。

2013年05月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年06月04日 08:09:15

この度はドーミーイン姫路をご利用いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、清掃面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

現在当ホテルでは、全部屋清掃する際に臭いのチェックや換気、オゾン脱臭機を使い消臭作業等を毎日行っております。
ですが今回清掃ミスがあった事を重ねてお詫び申し上げます。
直ちに清掃スタッフとのミーティングを行いまして二度とこのような事が無いよう改善致します。

お忙しい中ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

再びお客様にお選び頂ける様なホテルを目指して精進して参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

副支配人 磯辺

【ドーミーインEXPRESS掛川】OPEN記念♪

投稿者さん 2011年07月28日 19:31:03

初めて一人でビジネスホテルに泊まるので不安でしたが、新しくてキレイで明るいので安心できました。
駅前で立地もよく、コンビニも一階に入ってるので便利でした。

また、浴衣でなく部屋着だったのも嬉しかったです。
ただ、部屋着はもちろん洗濯されてるんでしょうが、あまり清潔感を感じませんでした。
あと、部屋に備え付けのケータイの充電器!全てのスマートフォンに対応して欲しいです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月29日 22:26:58

この度は、ドーミーイン姫路に御宿泊頂き有難うございました。1Fセブンイレブンが併設しており、部屋着及びスリッパで買物ができて非常に便利だと好評を頂いています。
ところで、お部屋着の件ですが今回大変ご迷惑お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
当然、使用済みに関しては毎日洗濯を実施していますが、あらためてリネン業者と一緒に調査し改善を求めるようにいたします。
貴重なご意見を頂き有難うございました。
また、携帯電話の充電器に関してもお客様が不便なくご利用できるように改善するようにいたします。
お客様のまたの御宿泊を心よりお待ちしています。

二ノ宮

【禁煙セミダブルルーム】