タンクヨシダさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

タンクヨシダさん [50代/男性] 2011年11月14日 09:44:34

立地抜群で1階にコンビニがあって便利でした。
大浴場も良質の湯が注がれていて気持ちよく寛げました。
ただ、全館禁煙のためでしょうか、前の客が部屋でタバコを吸っていたようです。
しかも、洗面のコップを灰皿替わりにしている形跡がありました。
非常識極まりないですが、何らかの対処法はないものでしょうか?

2011年11月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年11月14日 22:10:58

この度はドーミーイン姫路に御宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。

お部屋でタバコを吸った形跡があったことにつきましてご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。喫煙者の方に1階と9階の喫煙ブースの利用を促すような館内告知などを現在のものより分かり易いものに変更するなど思案をさせて頂きます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2011年11月05日 09:23:08

いつも利用させていただいております。
また利用いたします。

2011年10月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年11月05日 10:48:47

いつもドーミーイン姫路をご宿泊いただき誠にありがとうございます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようなホテルを目指して参ります。
今後ともドーミーイン姫路をご贔屓いただけますようお願いいたします。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

フロント 神本

【QUOカード3,000円付♪】出張応援プラン!!

投稿者さん 2011年10月23日 12:01:29

バス・シャワールームがない部屋だったが、温泉が真夜中も使用できるので実際には問題なく、その分コストを抑えられるため、格安で宿泊できる。

2011年10月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年10月24日 09:11:29

当ホテル自慢の天然温泉にご満足頂き大変嬉しく思っております。

今後ともお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、次回姫路にお越しの際も是非ドーミーイン姫路にお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 井上 奈摘

投稿者さん 2011年10月14日 22:14:46

NHK以外の民放のBS放送を見れるのがよかったです。

2011年10月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年10月15日 14:32:15

この度はドーミーイン姫路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様がご満足頂けるよう今後も精進して参りますので、またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2011年09月10日 22:22:23

一番安いプランの部屋だったのでかなり狭かったですが、値段を考慮すれば仕方ないと思います。大浴場があり、しかも他の温泉宿にも負けないような露天風呂まであるのは姫路ではここだけなので、気に入っています。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月13日 19:51:08

この度はドーミーイン姫路にご予約頂き誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の天然温泉にご満足頂けて大変嬉しい限りでございます。

今後もより多くのお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、お客様の御来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【禁煙エコノミーシングル(アウトバス)】

zr400c2さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

zr400c2さん [30代/男性] 2011年09月08日 12:52:55

出張時に利用するには良いと思います。特に、大浴場、露天風呂は最高です。
ただ部屋のサイズと椅子のサイズがアンバランスの様ですこし椅子が邪魔でした。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月09日 23:29:03

この度はドーミーイン姫路にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の天然温泉にご満足いただけて大変嬉しい限りでございます。

イスのサイズにつきましてご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 磯辺

投稿者さん 2011年08月26日 15:02:40

依頼されて予約したのですが、温泉で手足を伸ばすことが出来て、とてもリラックス出来、良かったとのことでした。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月27日 15:36:42

この度は、ドーミーイン姫路に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでお寛ぎ頂けたようで、スタッフ一同喜んでおります。

次回も姫路にお越しの際は是非ドーミーイン姫路に御宿泊下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 深川 恵未

投稿者さん 2011年08月26日 14:31:32

JR姫路駅から近くて便利。大浴場も気持ちよかった。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月27日 15:32:45

この度はドーミーイン姫路に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地はJR姫路駅南口より徒歩3分でございまして、姫路駅周辺のホテルで唯一の天然温泉大浴場が最上階にございます。

これからもお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるように日々努力してまいりますので、次回も姫路にお越しの際は、ぜひドーミーイン姫路に御宿泊下さいませ!!

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 深川 恵未

【禁煙エコノミーシングル(アウトバス)】

江戸っ子でぃさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

江戸っ子でぃさん [40代/男性] 2011年08月11日 15:16:44

全体的にコストパフォーマンスが良いと思った。部屋入り口のドア以外に、ベットのあるスペースを仕切る引き戸があった。多分防音効果があるんじゃないかと思う。これは工夫したなと思った。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月11日 16:56:57

この度はドーミーイン姫路を御利用頂き、誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。
私どもは、「我が家に近づくビジネスホテル」を目指しております。内扉は防音効果はもちろん、お客様に、我が家感覚で過ごして頂けるようにとの思いで設計しております。
お気に召していただけたようで嬉しい限りでございます。

今後もお客様にご満足頂けるよう、精進して参ります。
次回姫路へお越しの際もドーミーイン姫路のご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 徳留

投稿者さん 2011年08月08日 22:52:25

福崎でのイベント参加のために宿泊しました。
2週間前の予約だったので、安くなり、そのうえ、露天風呂もあり、
夜と朝にも利用しました。夜鳴きそばもおいしかったです。夜食はどうもと
思っていたのに、いただいてしまいました。コンビニが隣りにあり、
朝食なども楽に買えたので便利でした。部屋がちょっと狭いといえば
狭いのですが、まあ寝るだけなので、値段を思えば、文句はいえません。
機会があれば、また利用したいです。あちらこちらにチェーン店があるようで、
そちらも利用してみたいです。友人たちも満足のようでした。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月09日 15:12:59

この度はドーミーイン姫路にご宿泊頂きまして

お気に召していただけたようで嬉しい限りでございます。
今後もお客様にご満足頂けるようなホテルを目指し従業員一同精進して参りますので宜しくお願い致します。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

【早得14日前】早い者勝ち♪早割プラン(*^^)v

投稿者さん 2011年07月31日 11:41:04

全体的にはよかったと思います。 大浴場もあり快適に過ごせました。 室内にある館内案内の説明書には、大浴場の時間帯が解り易かったのですが、レストランの時間帯が記載されてなく(私が見落としていたんだと思いますが・・・・・)本当に困りました。 頂いた案内状を無くし、私としては、朝食が10時迄あると勘違いしをし、食事が出来なかったのはとても残念でした。せっかく楽しみにしてましたので・・・・・。 最後にフロントの対応にはがっかり致しました。言い訳から入り、お客の気持ちを汲み取ってもらえず残念でした。 お客様が不愉快に思われたことには先ず、謝罪から入り、お客様の心情を汲み取って欲しかったです。 次回もし、姫路に立ち寄る機会があれば、朝食と。(今回は利用出来ず)夜鳴きそばを堪能させて戴きたいと思います。 ps.客室係のスタッフ
の人達はとても感じが良かったです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月02日 00:23:03

この度はドーミーイン姫路にご宿泊並びにご投稿頂き誠に有難うございます。
せっかくご宿泊した頂いたにも関わらず、ご朝食のお時間の件で不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今回お客様よりご指摘頂いた件につきまして、今後スタッフ全員で節度ある対応が出来るようにさせて頂きます。また、御滞在中何かわからないことや不都合がございましら、何なりとフロントにお尋ねくださいませ。すぐに対処させて頂きます。
この度は貴重なご意見を頂き、誠に有難うございました。
お客様のまたの御来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人 二ノ宮 勇人

投稿者さん 2011年07月28日 19:31:03

初めて一人でビジネスホテルに泊まるので不安でしたが、新しくてキレイで明るいので安心できました。
駅前で立地もよく、コンビニも一階に入ってるので便利でした。

また、浴衣でなく部屋着だったのも嬉しかったです。
ただ、部屋着はもちろん洗濯されてるんでしょうが、あまり清潔感を感じませんでした。
あと、部屋に備え付けのケータイの充電器!全てのスマートフォンに対応して欲しいです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月29日 22:26:58

この度は、ドーミーイン姫路に御宿泊頂き有難うございました。1Fセブンイレブンが併設しており、部屋着及びスリッパで買物ができて非常に便利だと好評を頂いています。
ところで、お部屋着の件ですが今回大変ご迷惑お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
当然、使用済みに関しては毎日洗濯を実施していますが、あらためてリネン業者と一緒に調査し改善を求めるようにいたします。
貴重なご意見を頂き有難うございました。
また、携帯電話の充電器に関してもお客様が不便なくご利用できるように改善するようにいたします。
お客様のまたの御宿泊を心よりお待ちしています。

二ノ宮

【禁煙セミダブルルーム】

HENOPPUさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

HENOPPUさん [50代/男性] 2011年07月25日 15:16:36

館内、室内共に清潔でとても気持ち良かったです。屋上風呂もポーラのアロマシャンプー、ボディーシャンプーを採用されているところなどもOKです!ただ、朝食バイキングの終了時間をせめて9時30分くらいにしていただきたく思います。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月26日 00:26:34

当ホテルにご満足頂けて、従業員一同大変嬉しく思っております。
朝食のお時間につきまして、前向きに思案させて頂きます。
この度はお忙しい中貴重なご意見頂き、誠に有難うございました。

投稿者さん 2011年06月12日 19:17:26

アウトバスとはいえ、シャワールームはあるので、急ぎの時でも便利です。
駐車場併設なので雨でも便利ですね。
大好きなお風呂もいうことなし。
どこでも言ってますが、無料の夜食・中華そばはお金払ってでも食べたくなりますね。

2011年06月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月12日 19:32:50

お褒め頂き大変嬉しく思っております。
只今、7月15日まで期間限定でオープン記念プラン
を販売しております。
大変お得にお泊り頂けるプランになっております。また、ドーミーインチェーンでは時間限定で毎晩夜鳴きラーメンをご提供しております。
宿泊される皆様是非ご賞味下さい。
今後もお客様からご支持頂けるホテルを目指して
参りますのでドーミーイン姫路をどうか宜しくお願い申し上げます。

【禁煙エコノミーシングル(アウトバス)】

monmo2283さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

monmo2283さん [40代/女性] 2011年06月06日 15:38:26

駐車場は大通りではなく、脇の細い道に面しているので出入りし易く(混むタイミングもありますが)、食事に出るにも便利で、とても快適でした。

大浴場の洗い場も使いやすいかったのですが、脱衣場が鍵付ロッカーではなく籠システムだったので驚きました。どちらも一長一短なので、どちらが良いとも言えませんが……。

二人で「セミダブル×2室」のプランでしたが、部屋の鍵が一つずつなので、部屋の行き来が不便でした。難しいかもしれませんが、グループによって(特に家族連れなど)は鍵が二つあると便利だと思いました。あるいは部屋に呼び出しチャイムが付いているとか(^^;

それから、駐車場の係りの人にアーモンドトーストのお店を教えていただきました!
お陰で美味しい朝食をとることができました。ありがとうございました、とお伝え下さい。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月06日 23:04:11

この度はドーミーイン姫路にご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。

また、数々のお褒めのお言葉を頂く、重ねてお礼を申し上げます。

お部屋の鍵の件でございますが、思案させて頂きます。

この度は貴重なご意見を頂き、本当にありがとうございました。

お客様のまたのお越し従業員一同心よりお待ち申し上げております。

∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△

全国46棟目!天然温泉 袖湊の湯
 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前 いよいよ6月プレオープン!!

2011年もドーミーインに新たな仲間が誕生!
「ドーミーイン三島」「ドーミーイン姫路」
OPENに続き
「ドーミーイン博多キャナルシティ前」をどうぞ宜しくお願い致します。

∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△

【禁煙セミダブル×2室【お隣同士またはお向かい確約】】

投稿者さん 2011年05月16日 14:22:48

部屋の感じは満点です。
風呂はよかったが、少しぬるかったかな…
エレベーター内が臭かった。これは何とかしてほしい。また利用したいホテルです。

兵庫県初上陸【天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路】4月18日プレオープン記念プラン♪
□禁煙□エコノミーシングル(アウトバス)

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月16日 23:40:42

また、数々のご意見頂き厚く御礼を申し上げます。

大浴場につきまして、その日の気温等を考慮し温度設定が出来るように致します。
また、エレベーターの匂いの件でございますが、確認をしすぐに改善をさせて頂きます。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂き、本当にありがとうございました。

【□禁煙□エコノミーシングル(アウトバス)】

投稿者さん 2011年05月13日 11:31:32

以前、出張で来た時には駅近の他のホテルに泊まりましたが、イマイチ。
今回新しく出来ているということで選びましたが、予想より大変よかったです。

仕事で疲れた身体には、やはり大浴場は嬉しいです。温度もちょうどよく寛げました。

残念なのはエレベーターが2機で遅いこと。

それ以外は大変満足です。

また姫路に来たら泊まりたいです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月13日 18:17:10

この度はドーミーイン姫路に御宿泊頂きまして心から御礼申し上げます。
お客様からお褒めの御言葉を頂き有難うございます。

私どものホテルの特徴と致しまして
1、姫路駅前で唯一の天然温泉大浴場があること。
2、ご朝食はご当地メニューを取り混ぜた和洋朝食バイキングをご用意していること。
3、ご夜食程度でございますが、毎晩21:30~23:00まで「夜鳴きそば」を無料でご提供してること。
以上、3点が大きな特徴になっております。

また、エレベーターの件につきましてご了承くださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたの御来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年05月06日 23:39:37

旅行や出張などで地方へ行く度にドーミーインを利用しています。今回もこちらに泊まって正解でした。温泉があるのが何よりいいですね。部屋も必要最低限のものが揃っており、何の不自由もなかったです。今後も利用したいと思っています。ただ、一つだけ不快に思ったことがあります。大浴場の入口らへんで、マッサージの方が呼び込みみたいなことをされてますが、正直あんな狭い通路に立たれるととても邪魔になると思います。しかも、深夜1時くらいにお風呂に行った時もまだ立っていて、声をかけられました。出る時にまた勧誘されるかも、と落ち着いてお風呂に入れませんでした。もう少し時間と場所を弁えた方がいいと思います。次に利用する時は改善されてて欲しいです。

□禁煙□エコノミーシングル(アウトバス)

2011年04月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月08日 12:56:10

お客様がご満足して頂き従業員一同大変嬉しく思っております。

マッサージの呼び込みの件につきまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
呼び込みにつきまして思案させて頂きます。

お客様のまたのお越しを従業員一同お待ち申し上げます。

【□禁煙□エコノミーシングル(アウトバス)】

チョップ('o')さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

チョップ('o')さん [30代/女性] 2011年05月04日 21:01:34

朝食は食べませんでしたが、無料のラーメンは頂きました。あっさり醤油味で美味しかったです。大浴場が小さいながらも、雰囲気が良く、露天風呂もあり大変良かったです。 部屋も綺麗で設備も満足でした。空気清浄機があるのも良かったです。

禁煙セミダブル×2室【お隣同士またはお向かい確約】

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月05日 23:22:33

この度はドーミーイン姫路をご利用頂き誠にありがとうございます。
夜鳴きそばは、ご宿泊のお客様に大変好評をいただいてるサービスでございます。ご満足頂きまして心より御礼申し上げます。
空気清浄機は全室完備しております。全館全室禁煙のホテルの為、最大限のよりよい空間を提供できるように心掛けています。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしています。

フロント 二ノ宮 勇人

【禁煙セミダブル×2室【お隣同士またはお向かい確約】】