タンポポ魂さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

タンポポ魂さん [40代/男性] 2015年08月21日 20:24:37

ビジネスで利用。

朝食が美味しいし、夜食のラーメンも嬉しい。

温泉も広くて清潔なので嬉しい。

ただ、エレベーターが遅すぎる。
家族連れを狙ったのか、閉まる時間が遅すぎる。「閉じるボタン」を押しても遅すぎる。
2基あるエレベーターが渋滞してた。

そこがもったいない

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年08月23日 19:28:50

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館自慢のご朝食や、夜鳴きそば、また大浴場に、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
夜鳴きそばのご提供は全国のドーミーインチェーンでも行っております。旅行先やビジネスの移動先にドーミーインがございましたら、またお楽しみ頂けるかと思いますので、ぜひご利用下さいませ。

エレベーターの閉まる時間の遅さや、渋滞に関しましては、大変ご不便をお掛け致しました。
安全上の為、お時間が掛かります。ご了承下さいませ。

また姫路にお越しの際は、お客様のご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 貴戸

【朝食付き】☆姫路おでんやあなご飯 和洋バイキング付きプラン
【禁煙シングルルーム】

ひまむらさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひまむらさん [50代/男性] 2015年08月13日 11:51:18

お風呂は評判通り快適でした。朝食バイキングですは目の前で作ってくれる あなご飯 スクランブルエッグ そうめん おいしかったです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年08月14日 08:37:33

この度はドーミーイン姫路にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

快適にお過ごし頂きましたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
またご朝食に関しましても、お客様が仰いました名物料理や季節限定メニュー等人気の物となっております。
これからも快適に、よりご満足頂きますようスタッフ一同努めて参ります。

ドーミーインへのまたのご来店をお待ち申しあげております。

フロント 戸次

【首都圏3ホテル】お待ちかねリニューアルOPEN記念プラン≪朝食付き≫
【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さん 2015年06月02日 14:36:26

いつもビジネスホテルに泊まる時は、現地にドーミインさんがあれば、迷わず宿泊しています。

部屋にはシャワーブースしか有りませんが、大浴場があるので、いつもゆっくりくつろいでいます。
アメニティもしっかり置いてあります。
強いて言うなら、メイク落としも置いてあれば嬉しいです。
朝食は穴子飯、にゅう麺、かつ飯などがあり、どこのドーミインさんでも御当地の食べ損なった物がホテルで食べられるので、毎回楽しみです。

夜のサービスの夜鳴きそばもとても美味しく、おかわりしちゃいました。

ドーミインさんは、何処に行っても大満足です。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年06月05日 11:57:49

また、日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧頂いております事、重ねて御礼申し上げます。
ドーミーイン自慢の大浴場、夜鳴きそば、朝食バイキングをお褒め頂くことができ、大変嬉しく存じます。
またメイク落としのご準備はございませんが、女性大浴場の脱衣場にクレンジング洗顔をご準備しておりますので、次回はそちらをご利用頂ければと存じます。
今後もお客様により満足頂けるホテルを目指し、創意工夫に努めて参りますので、また機会がございましたらぜひドーミーイン姫路にお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

副支配人 楠本

【名古屋栄&上野・御徒町】ついに登場!!お待ちかねOPEN記念プラン≪朝食付き≫
【□禁煙□ダブルルーム】

SBBCFFFFSさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

SBBCFFFFSさん [30代/男性] 2015年05月10日 22:59:35

家族で利用しました。
1F直結のセブンイレブンは重宝します。お風呂から姫路駅の新幹線が見れたのも子供には良かったかとおもいます。
朝食もしっかりしたものですし、何よりドーミーイン名物の夜鳴きそばが良かったです。
姫路へ行くことがあればまた利用したいです。
全館禁煙+喫煙ルームは家族連れのスモーカーの父親にはありがたいです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年05月16日 00:44:19

数々のお褒めの言葉、大変嬉しく拝読させて頂きました。
また、ご家族での団欒のお力添えができた様子で、何よりでございます。
今後もお客様により快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、ドーミーイン姫路並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

副支配人 楠本

【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2015年03月28日 04:41:11

仕事で利用しました。
【部屋】落ち着く部屋でした。冷蔵庫がベットルームと分かれており、冷蔵庫の音も気にならずに良い
【朝食】文句言う事なし。おいしい、品数が多い。
【大浴場】ロッカーもあり安心。露天もあり言うことでなし。
【その他】部屋着が良かった。コンビニへいちいち外に出なく買い物が出来るので良い。浴場シャンプーなどよいものを使われている。

っと言うことで、3月は2回利用させて頂きました。

2015年03月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年03月30日 15:40:43

この度はドーミーイン姫路にご宿泊賜わりまして誠にありがとうございます。
お客様にお寛ぎいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
またご縁がございまして、お近くにお越しになるご機会がございましたら、是非当館をご利用頂けますと幸いにございます。
最後となりましたが、お忙しい中ご投稿賜わりまして誠にありがとうございました。
花冷えの頃は体調を崩しやすいものです、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

フロント 石川

【禁煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

seirohさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

seirohさん [50代/男性] 2015年03月02日 17:15:20

最上階の大浴場は広く、しかも露天風呂もあり最高です。夜鳴きそばサービスもすばらしい。

2015年01月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年03月03日 17:05:43

この度はドーミーイン姫路をご利用頂き、
当館自慢の大浴場や夜鳴きそばをお気に召して頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様に次回ご来館頂く際にも、ご満足頂けますよう精進して参りますので、今後ともドーミーイン姫路をよろしくお願い致します。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐野

【禁煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

投稿者さん 2014年09月15日 17:22:18

出張で2週間ぐらい利用しました。

部屋、食事、温泉やその他設備など、申し分なく、快適に過ごせました。
周辺の他のホテルも数か所利用しましたが、個人的には一番良いと思っています。

気になった点と言えば、
冷蔵庫が一番弱くしても冷えすぎてコーヒー、ビール、コーラとなんでもかんでも凍ってしまったことと
Wi-Fiがつながらなかったこと。あとは、、、トイレの壁に前の客のハナクソが2週間付きっぱなしだったことですかね。。。

それを差し引いても、5点を付けれるホテルでした。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年09月17日 03:12:10

この度は、ドーミーイン姫路に御宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中にお部屋の冷蔵庫件やWi-Fiがつながらなかったことや清掃不備でご迷惑をおかけ致しましたにもかかわらず5点を付けれるホテルという暖かいお言葉を頂き、スタッフ一同恐縮しながらご意見を読ませていただいております。
すぐ、清掃さんとのミーティング、また部屋チェックに参り改善をはかります。
もし、ご滞在中何か御座いましたら、いつでもお気軽にフロントまで御一報下さいます様、宜しく御願い致します。
これからもお客様に御満足頂けますようスタッフ一同、努めてまいりますので、今後とも当館を宜しくお願い申し上げます。
御投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また当館にてお客様にお逢いできます日を楽しみに致しております。

【Weekly】4連泊以上でお得!連泊プラン◇和洋朝食付◇
【禁煙シングルルーム】

AEG1231さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

AEG1231さん [40代/男性] 2014年08月16日 09:37:06

とても綺麗な部屋で快適に過ごせました。
また、翌日観光するために荷物を預かっていただき、大変助かりました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年08月17日 12:47:26

この度はドーミーイン姫路へご宿泊頂きありがとうございます。
当館で快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく拝見させて頂きました。
更なるサービス向上の為日々努力して参りますので、今後ともドーミーイン姫路をご愛顧賜りますようお願い致します。

投稿者さん 2014年08月04日 23:11:37

姫路セントラルパークへの旅行で利用しました。朝食のみのプランでしたがホテルの周りにはお店がたくさんあるので困らないと思います。夜泣きそばもおいしくいただきました♪
お風呂が温泉だったので決めたホテルでしたが、部屋も十分すぎるくらい広くきれいで良かったです!!小学生の子供と一緒だったので小学生料金・アメニティ・部屋着があれば嬉しかったです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年08月06日 06:11:36

この度は『ドーミーイン姫路』にご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
家族旅行とのことでしたが、素敵な思い出は出来ましたでしょうか?
お客様には、大浴場・夜鳴きにおきまして好印象をお持ちいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、この度のご滞在中、お子様のアメニティ・部屋着の渡し漏れで御不愉快な思いをさせてしまいました事、この場を借りて深くお詫び申し上げます。すぐ、ミーティングにて今後は同じ過ちを起こさないようにさせて頂きます。
また、小学生の料金ですが、ベットを使わずにご利用される場合が添寝料金としてご案内可能でございます。
今後も皆様のご旅行の思い出作りをお手伝いさせていただけるようなホテルを目指し、従業員一同努力して参りますのでまた姫路にお越しの際には是非「ドーミーイン姫路」をご利用下さいませ。

【禁煙コネクティングルーム【ファミリーにおススメ】】

投稿者さん 2014年06月04日 16:24:38

部屋はビジネスホテルの広さで決して広くないですが、非常にきれいでした。備え付けの部屋着、スリッパで館内に出てよく、屋上の温泉までも気軽に行け、浴場もきれいに掃除されており、備え付けのシャンプー、リンスはTSUBAKIだったり、洗顔フォーム、化粧水等も置いてあったりと、満足度の高いホテルでした。朝食もビジネスホテルにしてはメニューが多く、またお味噌汁の具も多く、おいしかったです。

2014年06月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年06月05日 06:01:36

この度はドーミーイン姫路に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様より当館にてごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子を伺うことが出来まして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、「満足度の高いホテルでした。」というお言葉を賜り、
従業員一同恐縮しながらも大変嬉しくご意見を読ませていただいております。
次回お越しの際にも当館を気持ちよくご利用頂ける様、
またご満足頂けますよう、お褒め頂きましたお言葉を励みに、
日々サービスの向上に努めて参りたいと存じます。

投稿者さん 2014年03月18日 16:58:47

2度目の利用となりましたが、やはり、温泉と朝食に大満足です。
1階には、セブンイレブンもあり、利便性がとても高いです。
また利用したいと思います。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年03月19日 05:25:24

いつも「ドーミーイン姫路」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

2回目の御利用との事でございますが、今回のご滞在でもご満足して頂けたご様子を伺う事ができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回お越しの際にも当館を気持ちよくご利用頂ける様、またご満足頂けますよう、お褒め頂きましたお言葉を励みに、日々サービスの向上に努めて参りたいと存じます。

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2014年02月25日 15:37:28

温泉と朝食の評判が良かったので、こちらにしたのですが、それ以外にも、夜鳴きそばの無料サービスもあり、大変満足しています。
また、姫路に来ることがあれば、お世話になりたいと思います。

2014年02月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年02月25日 17:51:19

この度は「ドーミーイン姫路」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は当館にてごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子を伺う事が出来まして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、当館の夜鳴きそばに関しましてもご評価頂く事が出来まして、大変有り難い限りでございます。
これからも当館にて快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同、努めてまいりますので、今後とも「ドーミーイン姫路」を何卒、宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント チェ

【草加City】リニューアルOPEN記念プラン★【朝食付き】
【□禁煙□ダブルルーム】

**みぃちゃん**さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

**みぃちゃん**さん [40代/女性] 2014年01月07日 15:59:38

1歳の子供を連れての宿泊でした。本当はツインの部屋が良かったのですが、空室がなくダブルで泊まりました。部屋はシャワーだけなので、温泉に行きました。アメニティが充実していて、とても満足でした。
同じ階に子ども連れのお客さんもおられたのですが、声がほとんど聞こえませんでした。防音がしっかりしているのがとても助かりました。
姫路駅のすぐ近くなので、夜の食事にも困らずとても便利も良かったです。
ウェルカムドリンクのサービスなど、とても行き届いていました。コンビニが1階に隣接しているのも良いです。価格も安く大満足でした。
ただ、ホテル側のせいではないと思いますが、禁煙ルームのはずがタバコ臭かったです。おそらく、禁煙ルームでタバコを吸った人がいたのでしょうが、布団が臭くて夜がつらかったです。

2013年12月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年01月08日 04:10:56

この度は『ドーミーイン姫路』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館の設備及びサービスにつきましてご満足頂けましたようで従業員一同、大変嬉しく思っております。
しかしながら、禁煙ルームにも関わらずタバコの臭いのことでご不愉快な思いをさせたことをこの場を借りまして深くお詫び申し上げます。すぐ清掃のミーティングにて今後のチェック体制の改善を図り、再発防止に取り組んで参ります。
部屋の不具合等何か御座いましたら、お気軽にフロントまで御一報下さいませ。

今後もサービス向上に努め快適な空間をご提供出来ますよう精進してまいりますので
また姫路にお越しの際には是非ともドーミイン姫路をご利用下さいませ。
お忙しい所、御投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたの御来館心よりお待ち致しております。

【年末年始】ドーミーインで過ごすお正月◇朝食付き

投稿者さん 2013年11月11日 10:02:39

お風呂とお部屋に満足です。

2013年11月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年11月12日 03:35:38

この度は私ども天然温泉白鷺の湯「ドーミーイン姫路」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またお客様より当館に関し格別のご感想を頂きました事、重ねて厚く御礼申し上げます。
今後も御来館下さいますお客様に御満足頂けますようスタッフ一同、
サービス向上に努めてまいりますのでこれからも当館を何卒、宜しくお願い申し上げます。

御投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたの御来館心よりお待ち致しております。

フロント チェ

【あいたい兵庫】城たび【姫路おでん】や【穴子めし】!和洋バイキング朝食付きプラン♪【売れ筋No.1】

投稿者さん 2013年11月11日 09:43:06

出張で全国の温泉付きビジネスホテルに宿泊していますが、こちらのホテルの温泉はとても良かったです。
部屋も綺麗で満足です。

2013年11月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年11月12日 03:31:23

この度はドーミーイン姫路をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館の目玉でもあります、天然温泉に対しましてお褒めのお言葉を頂戴する事が出来まして、大変有り難い限りでございます。
頂きましたお褒めの言葉を励みに致しまして、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、これからも当館のみならず全国のドーミーイングループをご利用頂ければと存じます。

お忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2013年10月21日 14:32:55

朝食はかなり良かった。
部屋は少し狭いめだけど、悪くは無い。

ただし、浴場(女湯)の脱衣場が微妙。ちょうどロッカーがある=脱ぎ着する場所に、エアコンの風が直撃していて、せっかく温まって出たのに湯冷めしそうだった。
あと、公園とか学校に有りがちな水を飲む機械に、髪の毛が落ちてたので、ウォーターサーバータイプの方が良いのでは無いかと思った。

2013年10月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年10月22日 05:40:06

当館の目玉でもあります朝食に関しまして大変ご満足頂けたご様子を伺うことが出来ましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

しかしながら、大浴場の脱衣場の清掃不備があり、お客様に御迷惑をお掛けしてしまいまして、誠に申し訳御座いません。
毎日清掃完了後に定期的に大浴場チェックに参りますが、至らぬ所がありました。
この度の件を反省しサービス向上に努めて参ります。
脱衣場温度等はフロントにてすぐ調整可能でございますので何か御座いましたら、お気軽にフロントまで御一報下さいます様、宜しく御願い致します。
今後もより一層お客様にご満足頂けるよう日々精進して参りますので、次回姫路へお越しの際は是非ドーミーイン姫路をご利用下さいませ。

フロント チェ

【姫路おでん】や【穴子めし】!和洋バイキング朝食付きプラン♪当館人気
【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2013年10月14日 23:48:30

姫路駅から近くて便利でした。
夜食として夜鳴きラーメンのサービスが有って良かったです。

2013年10月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年10月16日 18:18:47

この度はドーミーイン姫路に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当店自慢の夜鳴きそばにご満足頂き、大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お客様のまたの御利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 高橋

【ドーミーインPREMIUMなんば】オープン記念♪★ビジ得★
【□禁煙□ダブルルーム】

大力2005さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

大力2005さん [40代/男性] 2013年09月28日 10:23:36

受付の対応も良く、部屋が素晴らしく綺麗で清潔感があった。
機会があれば、また利用したいと思います。

2013年07月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年09月29日 18:13:59

「また利用したい」とのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もより一層お客様に満足頂けるよう日々努力して参りますので、
次回姫路へお越しの際は是非
ドーミーイン姫路をご利用下さいませ。

従業員一同お客様のまたのお越しを
心よりお待ち申し上げております。

フロント 徳留

【禁煙エコノミーシングル(アウトバス)】

投稿者さん 2013年08月12日 14:01:26

以前に部屋の冷蔵庫とシャワールームに関してコメントをさせていただいたのですが、今回利用させて頂いたところ、その部分が改善されていてよかったと思いました。これからもよろしくお願いいたします。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月12日 14:52:42

以前のご宿泊におきまして私共の不手際によりご不快な思いをさせてしまいましたにも関わらず、ご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
いただいたお声を頼りに、今後の品質・サービスの向上に取り組んで参りますので、またお気づきの事がございましたらお気軽にお声掛け頂けます様お願い致します。
どうか末永く当館をご利用いただけますよう、よろしくお願い致します。

次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 濱田

ドーミーイン『PREMIUM』ブランド
☆9月6日大阪・ミナミにプレオープン☆
『天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば』
ワンランク上の落ち着き・快適性・おもてなしでお迎え致します

【【9階喫煙ブース完備フロア】禁煙シングルルーム】

masa45さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

masa45さん [60代/男性] 2013年07月19日 22:45:24

駅から近く、部屋は清潔・きれい。空気清浄機つき。無料コーヒー付き。仕事で大浴場は利用しませんでした。朝食の種類が多く食べきれません。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

2013年07月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年07月20日 11:16:31

この度はドーミーイン姫路をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂き、大変嬉しく思っております。
また姫路へお越しの際は是非当ホテルを
ご利用下さいませ。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げます。

フロント 高橋

【朝食付】顧客満足度調査No.1『ダブル受賞』記念プラン!
【□禁煙□シングルルーム】