マルルウさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マルルウさん [30代/女性] 2013年04月02日 19:29:40

新幹線口からも近くコンビニが併設で便利でした。
朝食とお風呂が楽しみでこちらにしましたがとっても満足でした!
夕飯は外で済ませたため夜鳴きそばを食べれなかったのが残念でしたが(^^;)
お風呂やレストランの混み具合がテレビで確認できこれも便利!
アウトバスの部屋でしたが特に困ることもなく。
加湿空気清浄機もありいろいろとほんとによかったです。
次もあれば是非利用したいと思います。
他の地域への旅行でもまずドーミーインを探したいと思えるほど。
ありがとうございました♪

2013年03月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年04月03日 03:20:13

この度はドーミーイン姫路に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

館内設備や、当ホテル自慢の天然温泉大浴場に関しましてお客様にご満足頂けたご様子で何よりでございます。

夜鳴きそばも多くのお客様から
ご好評いただいております。
次回ご宿泊される機会がありましたら、
是非一度お召し上がり下さいませ。

お客様のまたのお越しを、
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山下

【姫路おでん】や【穴子めし】!和洋バイキング朝食付きプラン♪当館人気

投稿者さん 2012年12月14日 12:46:15

チェックイン時におしぼりと珈琲のサービスがあり、夜食の夜鳴きそばのサービスもあり、こんなホテルは初めてです。アウトバスの部屋で若干心配しましたが、露天風呂付きの大浴場があるので内風呂は必要性を感じなかったです。逆に洗面所が広く快適に過ごせました。また姫路に滞在する時には利用させていただきます。

2012年11月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年12月19日 11:11:08

おしぼりサービスやウェルカムコーヒーのサービスなどお客様にご満足していただきましてなによりでございます。
姫路へお越しの際には是非ドーミーイン姫路にご宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 五十嵐

【VOD無料】出張応援プラン!

投稿者さん 2012年12月01日 12:22:24

初めてドーミーインに宿泊しました。
露天つきの大浴場がありゆっくり体を温められました。
夜鳴きそばのサービスもよかったです。朝食も姫路の名物などがありいろいろ美味しくいただきました。
お部屋は狭めですがきれいでベットは寝心地よく快適でした。できれば鞄を置く台(折りたたみのもの?)があるとよかったです。
連休に宿泊したので時間帯によっては混雑するかも、というあらかじめのインフォメーションや、テレビでホテル内の食堂や浴場の混雑具合が確認できたのも動きやすくてよかったです。

2012年11月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年12月04日 04:30:02

この度は、ドーミーイン姫路をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
数々のお誉めの言葉を賜り、大変光栄でございます。荷物置き場につきましては、現在の所、
恐れ入りますが対応致しかねております。
申し訳ございません。

また姫路へお越しの際には、宜しければどうぞ
ドーミーイン姫路をご利用下さいませ。
従業員一同、お客様のまたのお越しを、
心よりお待ち申し上げております。

大人の休息プラン《マッサージ20分チケット&朝食付》

投稿者さん 2012年11月26日 19:37:29

11月3連休中に利用させていただいたので通常より高めの料金でしたが、お風呂と朝食バイキングが思った以上に良かったので納得です。
事前に混雑状況が分かるのもいいですね。ただ部屋のアメニティが男性用しかなかったのが残念です。姫路城の改装終了したらまたお世話になりたいと思います。

2012年11月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年11月30日 19:42:26

当ホテル自慢の大浴場と朝食バイキングに関しましてお客さまに御満足していただきまして大変嬉しく思います。
姫路城改修工事が終了したら、是非またドーミーイン姫路へお越しくださいませ。
従業員一同お客さまにお会いできる日をこころよりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 五十嵐

【PremiumStay】13時イン-11時アウト≪朝食付き≫
【禁煙シングルルーム】

Unokintさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Unokintさん [30代/男性] 2012年10月16日 08:32:00

全体的に清潔で気持ち良く過ごすことができました。
特に最上階の大浴場からの眺めは爽快でした。

2012年10月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月17日 18:00:42

この度は、ドーミーイン姫路をご利用
下さいまして、誠にありがとうございます。

お客様に気持ち良く御滞在いただけて、
大変嬉しく感じております。
次の機会にご利用いただけた際にも、
同等の評価を賜れる様、日々精進致します。

お客様のまたのご利用を、従業員一同
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年05月09日 17:56:07

二回目の利用でしたが前回同様大変快適に過ごす事が出来ました。大浴場も気持ち良く利用出来ました。朝食も和食中心ではありますが大変美味しく頂きました。姫路滞在は次回もドーミーインさんで決まりです。

2012年05月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月10日 17:51:59

いつもドーミーインをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご宿泊頂きご満足頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もお客様にご満足頂けるよう努めさせて頂きますので、お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 関

投稿者さん 2012年02月10日 23:49:36

姫路はあまり良いホテルがないので、助かります。

2012年02月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年02月12日 06:42:55

この度はドーミーイン姫路にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思っております。

今後もお客様によりご支持頂けるよう努めて参りますので、次回姫路にお越しの際も是非ドーミーイン姫路にお越し下さいませ。

フロント 鳥谷

【QUOカード2,000円付♪】出張応援プラン!
【禁煙エコノミーシングル(アウトバス)】

抹茶大好き062さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

抹茶大好き062さん [40代/女性] 2012年01月29日 23:02:10

駅からすぐ近くにあり、新しくておしゃれできれいな部屋でした。さらに最上階に、天然温泉の大浴場、露天風呂があり、本当に大満足でした!2泊しましたが、いつもだと枕が合わなくて首が痛くなったり、布団が固くて腰が痛くなったりするのですが、枕もベッドも問題なしでよく眠れました。加湿空気清浄機があったのもとてもよかったです。乾燥に悩まされることなく、過ごせました。温泉で疲れがしっかりとれ、次の日もすっきりと仕事に臨むことができました。また、姫路に出張があれば、ここを利用したいです。みんなにも宣伝したいです。

2012年01月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年01月30日 04:22:32

数々のお褒めのお言葉をいただき、また、当ホテルでお仕事の疲れを癒していただけたご様子で、大変嬉しく思っております。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう精進して参りますので、次回姫路にお越しの際も是非ドーミーイン姫路にお越し下さいませ。

フロント 鳥谷

投稿者さん 2011年11月24日 15:09:43

駅からも近く夜遅く雨の日だったので便利さが良かった。部屋も広めで入口から中扉があり空気が抜けずにエコでいい。温泉は体が温まって最高!穴子丼美味しかったです。サラダが今ひとつですが、また利用しますよ。

2011年11月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年11月25日 06:59:22

当ホテル自慢の天然温泉大浴場にご満足頂き、誠に光栄でございます。また、お客さまからのまた利用したいとのお言葉、お誉めのお言葉が、私どもには一番嬉しいものでございます。

今後ともドーミーイン姫路をご贔屓いただけますようお願いいたします。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

フロント 藤原

投稿者さん 2011年11月21日 16:08:26

前回宿泊した時に最上階にあるお風呂が良かったので
2回目の利用です。
 今回も部屋、お風呂共に大変に良かったです。
また利用させていただきます。

2011年11月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年11月21日 22:32:32

お寛ぎ頂けて大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足頂けるよう全スタッフ一丸となり努めさせて頂きますので
変わらぬご愛顧宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年09月25日 17:47:06

大浴場がいい。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月25日 23:46:10

この度はドーミーイン姫路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当店自慢の天然温泉大浴場にご満足頂き大変うれしく思っております。
大浴場につきまして、季節の装飾などを施しよりお客様にお寛ぎ頂けるよう努めております。

今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参りますのでより一層ご贔屓頂きますようお願い申し上げます。

室数限定!オータムビジネスプラン★朝食付★
【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2011年08月29日 18:00:31

8月27日 宿泊
フロントの方の対応が丁寧
大浴場のサービスが徹底している
冷やしシャンプーを設置
季節感のある手ぬぐいで照明が覆われている
シャワーが出し放題

コストパフォーマンスが極めて高い

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月29日 19:49:39

この度はドーミーイン姫路を御利用頂き、誠に有難うございます。

フロントスタッフの対応や12階の天然温泉にご満足頂き、大変嬉しくおもっております。

今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、次回姫路へお越しの際もドーミーイン姫路のご利用を心よりお待ち申し上げます。

【禁煙エコノミーシングル(アウトバス)】

an-mamiさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

an-mamiさん [50代/女性] 2011年07月26日 15:04:09

13時までというロングステイで、暑い夏に部屋でゆっくりできて、
本当に良かったです。
大浴場の利用時間が長くてありがたかった。
夜鳴きそばも評判どおり美味しくて、量も寝る前には適度で、
朝食も和食・ご飯の友が豊富で美味しくいただけました。
もちろん穴子飯最高です。
おもしろい団扇が気に入って、ちょっと多めに持って帰ってしまいました。
今回は穴子料理を頂く目的の旅行でしたが、
また姫路に行く機会があれば是非利用させていただきます。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月27日 15:21:21

この度はドーミーイン姫路にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます!!

当ホテルをご満喫いただけて、スタッフ一同喜んでおります。当館の最上階にございます天然温泉大浴場は夜通し入っていただけまして、翌朝10時まで入って頂けます。さらに、只今ドーミーインでは、「一言うちわ(英語も学べちゃう)」が設置しております!!更に等身大のドーミーインコやスタンプなともご用意しておりますので、是非
次回も姫路にお越しの際はドーミーイン姫路にご宿泊くださいませ!!

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

フロント 深川 恵未

【22時間ステイ】☆朝食付の~んびりチェックアウト13:00♪
【禁煙ダブルルーム】

pakuくまさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

pakuくまさん [40代/女性] 2011年07月25日 18:08:13

姫路で宿泊、4宿目です。新しくてよく考えられた造りって感じでした。広くはないけど狭く感じさせないのがイイです。温泉も良かったし、朝食も良かったです。皆さんの口コミ通りでした。温泉にあった明珍火箸の風鈴も良かったです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月26日 00:29:59

この度はドーミーイン姫路をご利用頂き、誠に有難うございます。
ご満足頂けてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
大浴場露天に設置しております風鈴は、姫路の特産品として当ホテルの近くのお土産屋さんにて販売しておりますので、音色を御自宅で楽しみたいお客様は是非、ご購入をオススメ致します。

【禁煙ダブルルーム】

coco郁子さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

coco郁子さん [60代/女性] 2011年06月02日 11:16:29

ドーミーインというホテルは、初めての宿泊です。
姫路滞在3日間で、1日目の予約がなく楽天で調べ、「天然温泉」に惹かれてで申し込みました。
 部屋とタオル、ベット等は一流ホテルと同じだと実感です。
何よりものおすすめは、温泉です。とても暖まり、効果が続きます。温泉巡りもしている私には、とてもよい湯質だと思いました。
 朝食は、穴子ご飯が美味しいし、味付けも満足でした。
料金から考えたら、絶対のお得で、おすすめします。宿泊客が多いのもわかります。
翌日からは、このホテルの前にあるJALに2泊しましたが、一流に負けないホテルがドーミーインでした。セブンイレブンが1階にあるのも便利です。是非おすすめです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月02日 14:09:52

この度はドーミーイン姫路をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様より大浴場についてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
大浴場に関しては、お客様に安心してご入浴頂きますよう、温度及び衛生管理を日々怠らず実施しています。また、朝食に関してはご当地しか味わえない郷土料理を出しております。なかでも穴子飯は大変ご好評を頂いている一品でございます。
次回、御宿泊に際には姫路おでんも是非御賞味下さい。
これからも、サービス向上に努めて参りますのでドーミーイン姫路をご愛顧頂きますようスタッフ一同心よりお願い申し上げます。

フロント 二ノ宮 勇人

【禁煙エコノミーシングル(アウトバス)】

じぇいじぇさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

じぇいじぇさん [50代/男性] 2024年01月18日 12:30:46

露天風呂 サウナがとても良かった。
ラーメン無料サービスはびっくりした。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月18日 19:32:26

この度は天然温泉白鷺の湯ドーミーイン姫路にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご投稿から、今回のご宿泊にご満足頂けたご様子が窺えて私どもも大変嬉しく存じます。
当館自慢の大浴場は姫路駅唯一の最上階男女別天然温泉でございまして、水風呂・内湯・露天風呂の3種類をご用意しております。
筋肉痛、神経痛、冷え性、疲労回復など様々な効能がございますので、お客様がお仕事の疲れを少しでも癒して頂けたのでしたら何よりでございます。
また、ドーミーイン名物の「夜鳴きそば」にもご満足頂けまして大変嬉しい限りでございます。
夜鳴きそばは小腹が空いたり、ご飲食の締めに丁度良いと皆様から大変ご好評頂いております。
ドーミーインチェーン全店で提供いたしておりますので、またどちらかへご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。
お客様から頂いたお言葉を糧に、今後もより一層快適にお過ごし頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進してまいります。
今後も当館ならびにドーミーインチェーンのご愛顧の程よろしくお願いいたします。
お忙しい中口コミをお寄せくださりありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

天然温泉白鷺の湯
ドーミイン姫路
フロント 橋本

【禁煙シングルルーム】

ピカちゃん0570さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ピカちゃん0570さん [60代/男性] 2018年07月17日 22:23:06

お城にも近くて便利。食事も充実していて、お風呂も快適。
気に入りました。

2018年07月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月18日 17:09:54

お客様にお気に召して頂けましたご様子で、大変嬉しく存じます。当館から姫路城までは歩きまして20分程度の距離にございます。また駅までも3分程度の距離でございますので、観光にもビジネスにも便利にお使い頂ければと存じます。
またドーミーインチェーンの醍醐味でもございます、ご朝食バイキング・夜鳴きそば等のお食事や、こだわりのある大浴場などお楽しみ頂け、何よりでございます。当館の朝食ではご当地名物として姫路おでん・穴子飯・温麺・アーモンドバタートースト・かつ飯をご賞味頂けます。また日替わりメニューを含め、計40種のメニューもご用意しておりますので、またお越し頂けました際にも、同様にお楽しみ頂けましたら幸いに存じます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。ご投稿頂き、ありがとうございました。

天然温泉 白鷺の湯
ドーミーイン姫路
フロント 貴戸

【□禁煙□ダブルルーム】

投稿者さん 2012年12月18日 01:57:18

駅前で天然温泉が魅力的でした。

2012年12月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年12月20日 07:59:54

お客様に気持ち良く御滞在いただけ、大変光栄でございます。

また姫路へお越しの際にも、宜しければ是非
ドーミーイン姫路をご利用下さいませ。
お客様に再びお会いできますことを、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2部屋で快適!ボーナスルーム付プラン♪【お子様添寝無料】
【禁煙シングル(セミダブル1台)×2室お隣同士またお向かい確約】