2027件中 2001~2020件表示

投稿者さん 2014年10月17日 22:01:39

部屋着が臭くて着る気になれなかった。男女何名ずつで宿泊するか把握すごくているはずなのに、部屋着やスリッパが男物が多く置いてあって残念だった。
部屋はキレイでとてもくつろげるし、朝ご飯も美味しいのにそれだけが残念だった。
帰る際に駐車場で、姫路城の駐車場への行き方を地図で教えて頂けてスゴく助かった!

2014年10月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年10月20日 05:15:34

この度は『ドーミーイン姫路』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、この度、滞在中の時にお部屋着のサイズのことと部屋着のにおいのことでで不愉快な思いをさせたこと、この場を借りて深くお詫び申し上げます。
コネクティングルームでは基本Lサイズの部屋着をセットしておりますが、ご要望がございましたらいつでもサイズの交換は可能でございます。
お手数ではございますが、ご滞在中何か御座いましたら、いつでもお気軽にフロントまで御一報下さいます様、宜しく御願い致します。

これからもお客様のご期待に添うことができますよう、スタッフ一同日々精進してまいりますので、また姫路にお越しの際には是非「ドーミーイン姫路」をご利用下さいませ。

ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。
フロント チェ

【朝食付き】☆姫路おでんやあなご飯 和洋バイキング付きプラン
【禁煙コネクティングルーム【ファミリーにおススメ】】

投稿者さん 2014年01月18日 11:58:38

旅行で利用しました。
姫路城からも近くて、チェックアウト後にサービスチケットを受け取り、
そのまま車を預けたまま歩いて姫路城へ。
便利で助かりました。
一般のビジネスホテルより旅行気分が味わえる造りで気に入っています。
お風呂場の掃除がもう少し行き届いていたら満点です。
もったいないと思います。

2014年01月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年01月19日 03:03:55

姫路旅行とのことでしたが、素敵な思い出は出来ましたでしょうか?
ご投稿内容から、当館にご宿泊いただき概ねご満足いただけたご様子を拝見でき、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

しかしながら、この度のご滞在時にご利用頂きました大浴場の清掃不備で
ご不愉快な思いをされたこと、この場を借りまして深くお詫び申し上げます。
すぐミーティングにて今後のチェック体制の改善を図り、再発防止に取り組んで参ります。

いただいたお声をもとに、今後は品質・サービス・価格全ての面で御満足いただけるホテルを目指し、
従業員一同尽力して参りますので、どうか当館を末永くご利用いただけますよう、よろしくお願いいたします。

それでは次回のご来館をお待ち申し上げております。

フロンと チェ

【姫路おでん】や【穴子めし】!和洋バイキング朝食付きプラン♪【売れ筋No.1】
【禁煙ダブルルーム】

キター!!YOSHI777さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

キター!!YOSHI777さん [40代/男性] 2012年10月06日 13:45:55

評価が難しい
良い点
 ①アメニティーはしっかりしたものがついている
 ②よるに無料のラーメンがふるまわれる
 ③災害時用のトイレの水を流す為の水がポリタンク1個用意されている
 ④コンビニとホテルが直結
 ⑤ティファールの湯沸かし器がありインスタントうどんなどすぐに作れる
微妙な点
 ①部屋にはシャワー室しかない
 ②部屋の掃除に関してなんか磁石のシールをはなないとやってくれない
  張り忘れたら濡れたままのバスタオルのみが残っていた・・考えたらわかるやろ?

2012年09月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月09日 05:19:03

この度はドーミーイン姫路をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、最上階に天然温泉の大浴場が
ございます関係で、ご宿泊いただくお客様方に
是非温泉をお楽しみ頂きたく、シャワーブースのみの設備とさせていただいております。

また、当ホテルではWECO清掃というものを
実施しておりまして、お客様からのお申し出制
の清掃とさせていただいております。
チェックイン時のご案内不足がございました
ようで、お客様にきちんと伝わっておらず、
大変申し訳ございませんでした。

清掃不要の場合には、フロントにて
新しいバスタオル一式や、
アメニティなどご用意しておりますので、
ご宿泊の際はお気軽にお申しつけくださいませ。

宜しければ、お客様のまたのご利用を、
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小川

【Weekly】4連泊以上でお得!連泊プラン

投稿者さん 2011年12月05日 22:26:15

今回は苦情を書かせて戴きます。

温泉好きでよく出張時にリピート利用しています。
ところが、脱衣所でマナーの悪いおっさんにタオルも部屋着も取られました。
胸ポケットに鍵が入っていたのでそれで潔白を証明し、おっさんに着られる前に部屋着は返してもらえましたが、
潔白を証明出来るまでタオルも使われてしまったのでタオル無しです。寒いし非常に気分が悪かったです。

のぼせてしまっても自分が使っているカゴの番号が判るタグ等で元のカゴが判るような仕組みがあると嬉しいです。
更に贅沢を言うと取られた時に脱衣所にタオルがあると取られても平気なので更にうれしいです。
(番号付けてもあのおっさんには判らんかもしれませんが...)

2011年11月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月07日 11:55:04

毎回、ドーミーイン姫路に姫路をご利用頂き従業員一同御礼申し上げます。
この度は、脱衣場にて大変不愉快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

今後、この様な事例が無いようにタオルストックの設置及び脱衣籠(棚)を見直してみます。
出来るだけ、お客様の立場になって考えて改善できるように努力いたします。

また、タオルが万が一他の方に使われるアクシデントがありましたらフロントへ御連絡頂ければ御持参させて頂きますので遠慮なくお申しつけ下さい。

最後に鍵の件ですが、今回胸ポケットに入れていたことで、間違いが確認できたのことですが、出来れば防犯上、キーロッカーに必ずお預け頂きますようお願いいたします。部屋着どころか、貴重な財産まで盗られる恐れがありますので何卒ご理解の程お願い致します。

お客様から愛されるホテルを目指して頑張っていきますので今後とも御指導御鞭撻の程お願いいたします。

本当に今回は不愉快な思いをさせていまいまして重ねてお詫び申し上げますとともに御客様のまたの御宿泊を心よりお待ち申し上げます。

支配人:二ノ宮勇人

【ポイント10倍】☆ビジネスマン応援素泊りプラン☆

投稿者さん 2022年12月29日 16:07:03

前から気になってはいましたが露天風呂の塩素の匂いが強烈。とてもじゃないけど入れない。後々身体に異変が生じるレベルでもはや誰も入っていない。スタッフさん気付かないのはどうかしてる、天然温泉が聞いて呆れます
さらに夜泣きソバ何とかなりません?ワンオペには無理があり持ち帰り容器も部屋に帰る頃には汁がダダ漏れでそのまま捨てました
宿泊料金の高騰と反比例してサービスの質が低下。大好きな宿だけに何とかしてほし

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月04日 21:33:52

平素よりドーミーイン姫路をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくのご利用にもかかわらず大変不快な思いをさせてしまいまして心よりお詫び申し上げます。

恐れ入りますが、大浴場の露天風呂と内風呂に関しまして、衛生上にレジオネラ菌の発生を防ぐために、数十分置きに機械より塩素の自動投入を行っておりますが、過剰な投入よりご迷惑をお掛け致しまして、重ね重ねお詫びを申し上げます。至急に塩素の投入頻度と投入量を調整して是正して参ります。
また、夜鳴きそばのお召し上がりができなかったことに大変申し訳なく思っております。夜鳴きそばの営業につきまして、専属そば作りのスタッフが1名常時対応しております、混雑時にフロントよりスタッフ1名が補助に入りますが、充分なフォローができなくてご迷惑をかけてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。現状の人員配置につきまして早急に改善して参ります。

最後となりますが、当館に対し「大好きな宿」と仰って頂いたことにもかかわらず、サービスの質が低下のご指摘を頂きまして恥ずかしい限りで弁解の余地もございません。
全て責任者としての私の管理不足でございます。スタッフ一同初心を戻ってお客様のご期待に裏切らないよう快適にお寛ぎ頂きます宿泊施設作りに全力を尽くして参ります。

引続きご指導とご鞭撻のほどよろしくお願い申し上げます。
またのご来館スタッフ一同お待ちしております。

支配人 王 威

【連泊割◆朝食付】2連泊以上のwecoプラン<清掃なし>
【喫煙ダブルルーム(シャワーブース完備)】

投稿者さん 2022年01月06日 21:47:18

川崎のドーミインと比べて天と地の差。 接客最低。 部屋はうるさい。風呂狭い。 部屋汚い。姫路では二度と行かない。 正月早々不愉快極まりない。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月09日 21:03:38

この度ドーミーイン姫路にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくお正月にご利用いただいたにもかかわらず、サービスと設備の面に関しまして、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。

スタッフの接客に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいましたことは、全て責任者として私の教育不足でございます。
今一度初心に返り、親切・丁寧な対応はもちろん、常にお客様に寄りそった姿勢を心掛け致しますよう指導して参ります。

また、館内設備のメンテナンスに関しましても、至らない部分があったことは弁解の余地もございません。
日頃の設備点検・維持をスタッフ一同緊密に行って参ります。

最後になりますが、大変お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からのご意見を真摯に受け止め改善に努めて参りますので、今後もドーミーインチェーンの変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。

天然温泉白鷺の湯 ドーミーイン姫路
支配人 王 威

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍】12時チェックアウトプラン(素泊り)
【喫煙ダブルルーム(シャワーブース完備)】

投稿者さん 2020年09月11日 15:31:55

部屋にお風呂がない。それが予約の際にわからない。大浴場があるが、狭い。さらに背中に絵の書いてある人が沢山はいっていた。そういう人にどうやってシールを貼らせるのか?よって、この評価。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月12日 20:11:46

数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたにも関わらず、ご滞在中にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

当館には、お部屋にシャワーのないエコノミーシングルというタイプのお部屋がございます。ご予約の際に【シャワーブースなし】や【アウトバス】などの表記があるお部屋がそちらに該当致します。表記がわかりづらく、申し訳ございませんでした。シャワーブース付きの少し広めのシングルもご用意がございますので、ご予約時にご検討頂けましたなら幸いでございます。

また大浴場のご利用ルールにつきましては、専用のシール等で隠せる一部分の刺青を除き、ドーミーイン全棟で刺青の入ったお客様のご利用を固くお断り致しております。脱衣所内に注意喚起のご案内をし、巡回時にお見掛け致しましたらお声掛けをさせて頂いております。しかしながら今回、複数のお客様がご入浴されていたとのご指摘を頂き、今後更なる巡回の強化をし、ご宿泊のお客様に気持ちよくご利用頂けます施設であるよう、改善に努めて参ります。また姫路にお越しの際には、是非挽回の機会を与えて頂きたく存じます。

お忙しい中ご投稿を頂き、またご指摘を頂戴致しましたこと、改めて御礼申し上げます。
お客様に再びお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

天然温泉白鷺の湯
フロント 芝

【禁煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)喫煙ブースフロア】

投稿者さん 2017年05月14日 20:59:10

外国人の方が下着で大浴場で入浴していました。
水着ではなく、下着です。

外国人の方には、全裸で入浴するのが嫌であれば、
内風呂を使うように注意喚起すべきではないでしょうか。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月15日 22:35:16

ご滞在中は他のお客様のマナーにより、ご不快の念をお掛け致しましたこと、大変心苦しく存じます。
当館では日本の入浴文化に慣れていらっしゃらない海外のお客様に、チェックインの際に入浴マナーを記載したインフォメーションをお渡しし、ご理解を求めている次第でございます。
また、マナーを守らずご入浴されているお客様には巡回時にお声掛けを行っておりますので、今後は巡回の回数を増やすなどして対策を講じて参りたいと存じます。
お客様のご意見を糧に、快適にお過ごし頂けるホテルづくりに尽力致しますので、今後ともドーミーイン姫路を宜しくお願い申し上げます。

フロント 楠本

【15時イン13時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2014年01月17日 21:04:50

部屋にお風呂がないのなら記載してほしいです。朝は時間がないから大浴場に行けません。でも、
シャワーは浴びたいです

2014年01月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年01月18日 09:42:10

この度はドーミーイン姫路にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

シャワーの表記に関し、現在エコノミー(アウトバス)という表記をしておりましたが、分かりづらく大変申し訳ございませんでした。今後エコノミー(シャワーブースなし)と変更させて頂きます。

今後もサービス向上に努め快適な空間をご提供出来ますよう精進してまいりますので
また姫路にお越しの際には是非ともドーミイン姫路をご利用下さいませ。
お忙しい所、御投稿頂き誠にありがとうございました。

副支配人 高橋雄宇

【【9階喫煙ブース完備フロア】禁煙エコノミー(アウトバス)】

投稿者さん 2012年03月27日 06:31:32

7,500円の料金でシャワーしかないアウトバスの部屋だった。
仕方がないので大浴場へ行ったら、私物のスリッパがなくなった。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年03月30日 18:46:44

数あるホテル中からドーミーイン姫路にご宿泊頂いたにも関わらず、お部屋の件でご不快な念を抱かせてしまい誠に申し訳ございません。

当ホテルの客室のほとんどがシャワーブースのみの仕様となっており、バス付のお部屋はコネクティングルームの9部屋とユニバーサルルームの1部屋のみとなっております。このような仕様になっているのは12階に天然温泉をご用意しているためでございます。
インターネット上の表記などにつきましては、お客様により分かりやすいものに出来るよう思案させて頂きます。

また、お客様のスリッパがなくなったことにつきまして、大変申し訳ございません。今後、巡回の回数を多くするなど再発防止に努めさせて頂きます。
今回、貴重なご意見を頂き本当に心から御礼申し上げます。
また大変勝手ではございますが、まだまだ至らぬ点が多いかと存じますが、お客様が再びご来館頂けることを心よりお待ち申し上げております。

フロント 高橋

【白鷺の湯 ドーミーイン姫路】開業1周年記念プラン★朝食付★
【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さん 2022年10月20日 18:28:54

朝食は良かったです。ただ
割引が効いて7000円超えは安くはないですね。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月21日 22:16:57

朝食は姫路のご当地メニューをご用意しておりまして、多くのお客様からご好評頂いております。なかでも「穴子飯」「にゅうめん」などは大変人気となっておりますので、また姫路のお越しの機会がございましたらお召し上がりいただきたく存じます。

ご料金に関しましては毎日の変動制となっておりまして、お客様より頂戴しておりますご予約数によって大きく異なって参ります。全国旅行支援の開始に伴いまして、ご予約がかなり増加しておりますので、何卒ご理解の程お願い申し上げます。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。今後もお客様に満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同邁進して参りますので、変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

天然温泉白鷺の湯
フロント 山道

【ポイント10倍】12時チェックアウト「ご当地逸品と味めぐり小鉢横丁」朝食付プラン
【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2022年06月01日 07:02:55

アイスと食事がよかった。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月02日 15:40:10

また数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館のサービス、朝食にお褒めのお言葉を賜り大変光栄でございます。
当館では最上階12階にございます湯上がり処にて、アイスキャンディーと乳酸菌飲料の無料提供サービスを行っております。
当館自慢の天然温泉でお寛ぎいただいた後にご一緒にお楽しみいただければ幸いでございます。

朝食は他の棟に比べ多くのご当地メニューをご用意しております。穴子飯やにゅう麺、ぼっかけ、アーモンドバタートーストなど多くのお客様にご好評いただいております。
季節によって変わるメニューもございますので、次回お泊りの際にも朝食をご検討いただけたらと存じます。

最後になりますが、この度はお忙しい中ご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 阪根

投稿者さん 2021年03月31日 22:42:33

姫路駅南口から徒歩5分ほど。初めて利用しました。
14平米の部屋を予約したので、とても狭い部屋かと想像していましたが構造を工夫しているのか程よい広さに感じます。
大浴場があるため部屋にはシャワーのみあります。
道路の音や廊下の音は響きやすいと感じました。
夜には夜鳴きラーメンを頂きました。さっぱりした味わいで美味しかったです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月03日 09:21:36

この度はドーミーイン姫路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、廊下や屋外の音に関しましてご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
当館にはお部屋に内扉がついているお部屋とついていないお部屋がございまして、ご要望があれば内扉がついているお部屋にご案内させて頂くことも可能でございます。
また、道路から離れた上層階のお部屋もございますので、お気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

夜鳴きそばにお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。夜鳴きそばはドーミーインオリジナルサービスでございまして、多くのお客様にご好評頂いており、全国のドーミーインにてご提供しております。
次回お越しの際にもお召し上がり頂ければと存じます。

最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

フロント 阪根

【禁煙シングルルーム】

のぶりんまん7115さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

のぶりんまん7115さん [50代/男性] 2020年11月15日 17:09:03

ありがとうございました、

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月16日 22:22:48

ご滞在中は当館にてお寛ぎ頂けましたでしょうか。当館には大浴場や朝食といった様々なサービスがございますが、この他にも夜鳴きそばという無料のラーメンのご提供を行っております。こちらは21時30分~23時までと短い時間ではございますが、2階のレストラン会場にてご賞味頂けます。

この他にも、最近では湯上り処にてアイスキャンディーなどの無料提供を開始致しました。こちらも機会がございましたら、是非お召し上がり下さいませ。

最後になりましたが、この度は感謝のお言葉をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。お客様からのお言葉が我々スタッフの励みでございます。またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

フロント 山道

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<関西在住の方限定プラン>

投稿者さん 2019年07月07日 23:40:34

ドーミーインには初めて宿泊しました。
今まで宿泊した他のどのホテルより最低なホテルです。
部屋は臭いです。寝具も匂います。
ルームウエアは着古された、とても身に付けられる物じゃなかったです。
セキュリティとフロント対応は、もうホテルとしてありえないです。
深夜に知らない男性にドアを叩き続けられました。最初は宿泊客が部屋を間違えてると思い、その事を伝えても、しつこくドア叩くので、怖くなりフロントに電話しました、その時のフロントの対応は、
「そのような人は知らない、フロントは見てない。」と!
!!結局、電話してる間に男性は居なくなってました。
後日ホテル側は何も言ってきませんでした。宿泊客が部屋を間違えたのか、外部の侵入者なのか、それくらいは調べるべきです。
とても怖い思いをしました。
この様なセキュリティ、対応のドーミーインには二度と宿泊しません。

事件にならなくて本当によかったです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月08日 21:33:14

この度は数あるホテルの中から、ドーミーイン姫路をお選びいただいたのにも関わらず、私共の商品管理やセキュリティー管理、スタッフの御対応につきまして徹底出来ておらず、お客様へ不安と不快の念を与えてしまいました事を深くお詫び申し上げます。

お客様より「知らない男性からドアを叩き続けられている」と御不安になりフロントへご連絡頂きました際に、直ちにスタッフが急行し巡回を強化すべきでございました。
お客様へ安心安全にお寛ぎ頂く為の環境づくりをご提供すべきところが、「ホテルとしてあり得ない対応」とご指摘頂きました通り、私の教育不足と管理徹底出来ていなかった点、深く痛感致しております。
対応致しましたスタッフに状況確認致しましたところ、お電話後に男性の方がホテルを間違え、当館に誤って入館したとの事が発覚致しておりました。
こちらの内容が分かった時点で、お客様へ時間を見計らい確実に謝罪とご説明が必要でございました。
またセキュリティに関しまして、フロントへ鍵をお預けでないお客様に関しましては、お声掛けを行うよう指導しておりましたが、こちらに関しましても徹底出来ておりませんでした。

この度の事象に関しましては全スタッフ内容共有し、安心安全の環境づくりの為、1人1人再度教育行い、2度とこのような事が起こらぬよう徹底管理して参ります。

そして臭いの事でのご指摘に関しまして、日々行っております全室客室チェックの際に、確認強化事項としまして改善して参ります。
また、リネン業者ともこのご指摘内容は伝え早急な改善を行って参ります。
誠に勝手と存じますが、挽回の余地をお与え頂きましたら幸いでございます。
スタッフ一同ご投稿頂きました内容の重要性を念頭に持ち、お客様のご滞在を管理徹底行って参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

総支配人 表口 幸太

【早割14◆素泊り】14日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆
【禁煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

takashi0207さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

takashi0207さん [50代/男性] 2018年06月02日 18:43:20

初めて利用しました。
予約は、素泊まり 9階喫煙ブースフロア禁煙エコノミーシングル(ze)×1部屋
□全客室禁煙(喫煙ブース完備) □広さ11平米 □ベッドサイズ120cm×195cm □WiFi完備 □シャワーブース完備
になっていましたが、部屋にはシャワーブースは、有りませんでした。
大浴場を利用したので、使っていませんが、 予約詳細と部屋の仕様が異なっていました。
部屋の値段も異なるので、損した気分です。
また、明らかにビジネスで泊まっているのに、こちらから請求しないと領収書を戴けませんでした。近辺のホテルに比べてサービスは最低です。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月02日 22:58:06

この度は、ドーミーイン姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

先ずは、お部屋タイプ内容の表記間違いに関してまして予約内容と異なった表記となっていた事。
この場をお借り致しまして、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

確認した所、お客様よりご指摘頂きました通り、「□シャワーブース完備」と表記されており、表記の訂正をさせて頂きました。

本来であれば、事前に確認を行いお客様へ販売を行う事が私共の務めでございます。
併せましてご宿泊頂くお客様がより分かりやすいお部屋タイプ名の表記へと変更させて頂きました事をご報告させて頂きます。

領収書に関しましても本来であれば、チェックイン時に私共よりお客様へお伺いし、チェックアウト時にスムーズにお渡し出来る様に準備致しております。
数あるホテルの中より、初めて当館をお選び頂いたにも関わらず、ご不快なお気持ちにさせてしまった事。
また、お仕事のお疲れを癒す事が出来なかった事。
改めまして、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

今後もお客様のお声を真摯に受け止め、ご宿泊頂いた皆様が笑顔でご出発して頂けるホテルを目指し、改善・改修に努めて参ります。

甚だ、勝手なお願いではございますが、姫路へお越し頂く機会がございましたら、再度ご宿泊を頂き挽回の機会を与えて頂ければ幸いにございます。
またのご宿泊を心よりお待ち致しております。

支配人
山崎礼仁

【素泊り】◇シンプルステイ◇男女別大浴場完備
【9階喫煙ブースフロア禁煙エコノミーシングル】

投稿者さん 2017年10月14日 21:19:45

毎回気持ちよく利用さえていただいています。今回宿泊させていただいた部屋のエアコンが動きませんでした。また一階にあったコンビニも無くなっていたので残念です。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月15日 18:53:48

この度もまたドーミーイン姫路にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。日頃よりご愛顧して頂けているにもかかわらず、この度はお客様にご迷惑とご不快の念をお掛けしてしまい、ホテルへの信頼を損ねましたこと、大変申し訳ございませんでした。エアコンの不具合に関しまして、早速原因の追及を行い、修繕致しました。お客様をお部屋にお通しする前に点検作業をしっかりと行い、今後同じことの起こらぬよう、努めて参ります。
また以前より便利とのお声を頂いておりましたフロント横にございましたコンビニは、8月末をもちまして閉店致しました。近隣ですと徒歩2分程度の距離にございますコンビニが最寄りとなります。誠に勝手ではございますが、ご理解頂けますようお願い致します。
今後は施設面を含め、サービス面でもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同励んで参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
お客様にまたお会いできますことを心よりお待ち致しております。ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロント 貴戸

【楽天限定ポイント10倍】和洋朝食付プラン

投稿者さん 2017年10月11日 09:29:06

立体駐車場の係の人はとても感じよく丁寧に誘導してくれました。
部屋は狭く、大浴場は利用しないので
シャワーブースだけなのが不満でした。朝食も外国人の方々が料理の前を占領されていて、取りにくかったです。境港の野乃の方が品数が多くて
ゆったり食事をとることが出来ました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月11日 16:31:33

この度はドーミーイン姫路にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフのご対応にお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の広さやシャワーの設備に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。当館のダブルルームは14㎡でございまして、シャワーブースは半畳程度とコンパクトな作りでございます。ユニットバスのお部屋はツインルーム、独立バスは、ユニバーサルルームのみとなっております。当日空きがございましたら、ご変更も可能でございますのでお気軽にお申し付け頂けましたらと存じます。
また朝食の際も、スタッフの力不足によりご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。お客様皆さまが快適にご利用頂けますよう、スタッフ一同、気配りと目配りを大切にして参ります。
またメニュー内容に関しまして、ご当地メニューや日替わりメニューを含む、和洋40種類の品々をご用意しております。
また境港にございますドーミーインチェーン「御宿野乃境港」もご利用頂き、誠にありがとうございます。野乃はドーミーインチェーンの中でも新しいブランドとして、境港を始め、現在は富山・なんば・奈良にも展開しております。ご当地メニューを含む豊富な品揃えの和洋バイキングをご用意しておりますので、またお近くにお立ち寄りの際には、ご宿泊をご検討頂けましたら幸いに存じます。
ご投稿頂きありがとうございました。
今後ともドーミーインチェーンに変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い致します。

フロント 貴戸

投稿者さん 2017年08月24日 18:13:32

部屋が臭くて我慢できず、日航姫路に宿泊しました。
スタッフの方は確認もして頂けず、滞在は30分程度で、トイレ以外何も利用していませんが、全額支払いました。二度と利用しません。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月24日 19:52:11

この度は数あるホテルの中から、ご予約頂きましたのにも関わらずご不快な思いとご迷惑をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。
当時ご対応させて頂いておりました、支配人の表口と申します。
配慮が欠けており誠に申し訳ございませんでした。
お客様が仰いました後にすぐ確認をさせて頂きました。今後このような事の無い様日々チェックを強化して参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

支配人 表口

【口コミ朝食評価4.4P!】和洋朝食バイキング付きプラン☆
【禁煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

sasa-nipponさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

sasa-nipponさん [50代/男性] 2016年01月04日 18:33:38

ビジネスで利用しました。駅近で1階にコンビニがありとても便利でした。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年01月05日 10:04:50

この度は、ドーミーイン姫路にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、当館の立地や設備に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食や温泉はいかがでございましたでしょうか?
もし、また機会がございまして、当館をご利用されましたら
ご感想をお聞かせ頂けますと大変嬉しく存じます。
最後となりましたが、お忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。
時節柄、お風邪など召されませぬようお気を付け下さいませ。

フロント 石川

2027件中 2001~2020件表示