さくら2857さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さくら2857さん [20代/女性] 2020年09月18日 19:07:11

9月12日に宿泊しました!急な素泊まり予約で
チェックイン時の店員さんの対応がちょっと…。
もっと丁寧に対応していただきたかったです。
GOTOキャンペーンを使って
大人1人3000円ぐらいで泊まれたのですが、3.4歳時の添い寝代金を2000円ずつかかり、それわGOTOキャンペーン関係ないのがちょっと微妙でした。もっと説明してほしかったです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月22日 19:30:47

しかしながらスタッフの対応により、ご滞在中にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。全スタッフに再度GOTOトラベルの内容について、落とし込みを行って参ります。

ご投稿頂きました、追加で発生する料金がGOTOトラベルの適用外となる理由について、この場をお借りしてご説明させていただきます。
簡潔に申し上げますと、GOTOトラベルにおいて、当日こちらで新たに付与されたものは適用対象となりません。一例といたしましては朝食代・駐車場代、今回のお客様のケースにあった添寝代などがございます。これはGOTOトラベル利用にあたって、国の定めたルールで決定しております。ご容赦下さいませ。

お客様が今後もGOTOトラベルを利用してのご旅行をご検討されるようであれば、お子様の人数を入力の上、プランの選択を行っていただきたく存じます。お手数をお掛け致しますが、こちらであれば添寝代をGOTOトラベル適用の料金で受付することが可能となっております。今回のご旅行においても本来であれば、その場でのご予約の取り直しなどの代案を提案すべきでしたが、対応が不十分であったことをお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

今回のご意見を真摯に受け止め、今後お客様にご満足いただけますサービス提供に努めて参りますので、次回姫路に足を運んで下さった際には、当館に挽回の機会をいただきたく存じます。

この他にもご不明な点等ございましたら、いつでもご遠慮なくお問い合わせ下さいませ。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 山道

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<素泊り>

投稿者さん 2020年01月11日 10:00:35

部屋のエアコンがうるさかったです。稼働してないのに何かしら機械の音がして、稼働すると音が止まる。不思議なエアコンでした。あと、部屋着がとても残念でした。皆さん同じ部屋着を着てるから…と思えば気にならないかもしれませんが、ほつれかかったくたくたの服はちょっとテンション下がりました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月12日 10:59:37

この度は「白鷺の湯ドーミーイン姫路」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

早速ではございますが、エアコンの騒音やお部屋着の不備につきましてお客様にご迷惑とご不便をおかけし
この場を借りて深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。

エアコンの音ですが、直ちに業者を手配し、点検をさせて頂きまして原因究明に努めて参ります。
そしてお部屋着に関しましては、清掃責任者やリネン業者との打ち合わせをおこない、管理体制の見直しを図り再発防止を徹底致します。

お忙しい中、貴重なご指摘をありがとうございます。
誠に勝手ではございますが次回姫路へお越しの機会がございましたら当館に挽回の機会を頂ければ幸いでございます。

支配人 中村

【隣室お向かい同士確約◆素泊まり】グループ&ファミリープラン<小学生まで添い寝無料!>
【禁煙ダブル(ダブルベッド1台)×2部屋お近く】

インテルミラノ0420さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

インテルミラノ0420さん [50代/男性] 2020年01月02日 21:29:05

エコノミーシングルだったので部屋が狭かった。投稿したら直ぐに回答を頂き、ホテルの前向きさが感じられた。次回は1ランク上の部屋にしようと思う。同じD-1グループを利用した際も直ぐに回答を頂きサービスは頑張っている思います。年に10回以上は日本全国に飛び回るのでこのグループは選択候補にします。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月04日 18:39:32

この度は天然温泉白鷺の湯ドーミーイン姫路にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回お客様がお泊り頂いたエコノミーシングルルームは当館では一番小さく、シャワーブースがないお部屋となっております。
こちらのお部屋よりも広いシングルルームやダブルルームなどのお部屋もございますので次回ご来館の際にはご検討くださいませ。

今後も姫路にお越しの機会がございましたら、是非ドーミーイン姫路をよろしくお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

フロント 片瀬

【朝食付き】スタンダードプラン<姫路名物を取り入れた和洋食バイキング♪>
【禁煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)喫煙ブースフロア】

投稿者さん 2019年11月09日 16:50:29

到着時間が遅かったためかホテルの駐車場が満車で近くの駐車場を利用しましたが、入口がわかりづらかったです。
朝食開始直後にかつめしのキャベツがなかったのですが、退場するときにあったので残念でした。
チェックアウト後に荷物を預かっていただけたのは助かりました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月10日 11:17:19

この度は「白鷺の湯ドーミーイン姫路」へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながらせっかく当館をお選び頂いたにも関わらず提携先の駐車場に関しまして
ご不便をお掛け致しましたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。
また、ご朝食会場に於きましても、お料理がきちんとご提供できておらず残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
朝食会場オープン前のチェックの徹底、お料理の補充のタイミング等、
ホテル全スタッフで改善に努め同じことが起こらぬよう日々精進して参ります。

誠に勝手ではございますが姫路へお越しの機会がございましたら
再び当館をお選び頂けたら幸いでございます。

【室数限定】御宿野乃浅草OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【□禁煙□ダブルルーム】

投稿者さん 2019年08月30日 17:25:56

出張で何度か利用してます。朝食が6時からにして頂けると更にうれしいのでが、ご考慮よろしくお願いします。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月01日 00:32:39

いつもドーミーイン姫路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食のオープン時間に関しましては、団体のお客様のご宿泊状況、大型連休などによりましては、混雑状況が予想されますので、そういった場合は事前に早くさせて頂いていることもございます。
もしご希望がございましたら、事前にお申しつけ下さいませ。
レストランスタッフと情報共有をして、できる限りお客様のご要望にはお応えできるようにさせていただきます。
今後も全国のドーミーインならびにドーミーイン姫路を
何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 笠間

【楽天限定◆ポイント10倍】【朝食付き】姫路名物を取り入れた和洋食バイキング♪
【禁煙ダブルルーム】

carpsuki2003さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

carpsuki2003さん [50代/男性] 2019年08月30日 17:25:24

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月01日 00:32:53

もしご希望がございましたら、事前にお申しつけ下さいませ。
今後も全国のドーミーインならびにドーミーイン姫路を
何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 笠間

投稿者さん 2019年08月30日 17:24:36

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月31日 09:45:44

また、日頃より当館をご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。

朝ご飯のお時間に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。
お客様皆様にご満足頂ける様、スタッフ一同更なるサービス向上に努めて参りますので
次回も姫路へお越しの機会がございましたら、また当館をお選び頂けたら幸いでございます。
お客様に再びお会いできる日をお待ち申し上げております。

【禁煙ダブルルーム】

ひでぱぱ1975さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひでぱぱ1975さん [40代/男性] 2019年04月26日 11:17:48

部屋のトイレのアンモニア臭がヤバい。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月27日 00:19:35

また、日頃より当館をご愛顧頂き重ねてお礼申し上げます。

しかしながら数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、お客様に不快な思いをさせてしまいこの場を借りてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。
この度頂いたご指摘をスタッフ全員で共有し、改善に努めて参ります。
ご滞在中はお客様に快適にお過ごしいただけるように今一度、清掃スタッフへの落とし込み、ご案内する前の客室点検の強化を行ってまいります。

誠に勝手ではございますが、次回姫路へお越しの際、挽回の機会を頂けたら幸いでございます。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

フロント 中村

【早割30◆素泊り】30日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2015年12月12日 03:09:55

部屋はビジネスホテルそのもの。
ベッドカバーやねまきなど茶色で統一されていて、全体に暗いイメージでした。
もっと明るい清潔感のある色のほうが気持ちよく過ごせる気がしました。

12階の温泉と、ちょっと種類多めの朝食バイキングがついていましたが、どちらもまあまあといったところ。
残念ながらどちらも感動はありませんでした。

朝、バスルームでシャワーを浴びましたが、お湯を出した瞬間にシャワーヘッドのねじが緩んではずれ、隙間から勢いよく出たお湯で髪をぬらしてしまいました・・。
おかげで目が覚めました(笑)

部屋も狭く、寝るだけだったので、1人12000円(P込)は高く感じました。
駐車場1000円はサービスでもよいのでは?と思います。
もう少し安い東横インやサンルートなどのビジネスホテルで十分だったかな。

車でしたので姫路城まではあっというまでした。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年12月12日 07:07:28

また、数々のご感想、ご指摘を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
シャワーヘッドの不具合でご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
本日、該当箇所の確認及び修繕を行い、また日々の確認業務を徹底して参ります。
朝食バイキングや大浴場につきましても、文面より満足頂くことができず、大変心苦しく存じます。
多くのお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同、より一層のサービスの向上と創意工夫に尽力して参りますので、今後ともどうかドーミーイン姫路を宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

副支配人 楠本

【朝食付き】☆姫路おでんやあなご飯 和洋バイキング付きプラン
【禁煙ツインルーム】

teaboxさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

teaboxさん [50代/女性] 2015年09月27日 17:04:43

シルバーウイークを利用しての姫路城見学でした。
駅に近く行きやすかったです。
温泉も気持ちがよく、疲れがとれました。
ただ、浴場のシャワーガ少なく部屋のTVで込み具合を確認していったものの混んできてシャワーが足りませんでした。
食事はおいしかったです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年09月28日 05:45:42

この度は、大切なご旅行の折に、当館をご滞在先にお選びいただきましたこと、心より御礼を申し上げます。
しかしながら、大浴場にてご不便をお掛けしました事、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
今回ご投稿いただきました他にも、お気づきの点やご要望などがございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
今後も、現状に甘んじることなく、お客様に快適に過ごしていただけますよう、サービスの向上、よりよい環境づくりに努めて参ります。
最後となりましたが、お忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。
またいつか、ご縁がございまして、お客様と再びお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
昼夜温暖の差が激しくなって参りました。
お風邪など召されませぬよう、お身体ご自愛下さいませ。

フロント 石川

【世界文化遺産 姫路城】お得がいっぱい!姫路ゆったり満喫プラン★
【□禁煙□ダブルルーム】

投稿者さん 2014年08月06日 18:06:17

ホテルの第一印象が決まるフロントの対応には十分注意して頂きたいと思います。チェックインが混み合っているなか順序を守っている客の中で横入りをするお客さんには適切に誘導をしてほしいと思います。横入りをする様なお客様に注意するのは大変だとは思いますが、チェックインを順序良く待つほかの客の身になれば横入りチェックインは良い印象にはなりません。
また、宿泊料金を払った際に「○○円でよかったでしょうか?」と繰り返し確認されましたがコンビニではないのですからホテルマンとしての接客教育が疑われます。高校生のアルバイトの対応のようです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年08月07日 12:40:29

この度はドーミーインを御利用頂き、誠に有り難う御座います。

このたびは、せっかくドーミーイン姫路をお選び頂いたのにもかかわらず、チェックインの際の不手際で大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。心よりお詫び申し上げます。

お客様の誘導並びに宿泊料金の確認の仕方を改めて全スタッフ情報共有を行い、指導致します。

お客様の貴重なご意見を無駄にする事無く、今後は私も含め従業員一同、心を改めておもてなしの向上に努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見をご投稿下さった事に御礼申し上げます。
誠に有り難う御座いました。

ドーミーイン姫路 支配人
高橋 雄宇

投稿者さん 2011年10月31日 15:55:07

ホテルとしては、本当に普通のホテルです。ただ、フロントの対応が余りに不誠実だと感じました。

2011年10月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年11月05日 00:50:04

この度はドーミーイン姫路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

フロントの対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
接客業の立場でありばがら、お恥ずかしい限りでございます。スタッフミーティングを開き、二度とこのようなことがないよう、再発防止に努めさせて頂きます。

今後、もう一度チャンスを頂けるようなことがあれば、是非ともドーミーイン姫路に御宿泊頂きますようお願い申し上げます。
本当に申し訳ございませんでした。

フロント 高橋 雄宇

【22時間ステイ】☆の~んびりチェックアウト13:00♪
【禁煙エコノミーシングル(アウトバス)】

でてくるばってんさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

でてくるばってんさん [60代/男性] 2011年05月17日 15:03:41

少し早くついてっチェックインしようとしたら、早着料金がかかるといわれた。でも掃除がすんでいるから払わずにしみました。部屋にはバスタブは無くシャワーのみ。ゆっくり入りたかったら大浴場へということです。露天風呂もついていてよかった。ビジネスはこれでいいと思う。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月17日 15:57:56

この度はドーミーイン姫路にご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます☆

チェックインにつきましては基本的には15時からでございまして、その時の状況にはよりますが、お客様に快適にお過ごしして頂くため柔軟な対応をさせていたさきました。

また、お客様のご滞在されましたお部屋はセミダブルのお部屋でございまして、シャワーブースのみのがある部屋でございます。お風呂に関しましてはぜひ当館、最上階の天然温泉大浴場をご利用して頂きたいと思っております☆

次回も姫路にお越しの際は是非ドーミーイン姫路をご利用くださいませ!!スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 深川 恵未

兵庫県初上陸★【天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路】4月18日プレオープン記念!朝食付プラン♪
【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2021年11月11日 18:43:02

子供の受験の為利用させていただきました。駅から近く立地は良かったですが、飲食店の真向かいだったこともあり、夜遅くまで外で騒いでいる人の声が聞こえて気になりました。温泉がありお風呂は気持ちよく清潔でしたが、露天風呂のお湯が熱すぎて、1分程度しか入れず残念でした。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月14日 21:53:04

はじめにお子様の大切な受験の為、お越しいただいたにも関わらず、館内周辺の騒音によりご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございました。遅すぎることかと存じますが、フロントまでお声がけ頂けましたら、お部屋のご変更等検討いたしますので、次回ドーミーインチェーンにお泊りになられた際は、遠慮なくお申し付けくださいませ。

大浴場におきましては清潔感などお褒めのお言葉を賜ることができ嬉しく存じます。
露天風呂の温度ですが、冷え込む日々が続いていることからドーミーインチェーンでは、42℃に温度設定させていただいております。しかしながら、地域によって気温が高い日や暖かい日もございますので、臨機応変に温度調節を行って参ります。

この度は貴重なご意見をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。お客様よりいただいたお言葉を真摯に受け止めサービス向上に努めて参ります。

最後になりましたが、お子様が素敵なご縁に巡り会えますよう祈念しております。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【禁煙ダブルルーム】

02047309さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

02047309さん [50代/男性] 2020年12月14日 14:18:52

Go Toトラベルを利用して伺いましたが、「地域振興券を当ホテルの駐車場代金として、使用した場合、領収書の発行が出来ない」と言われましたが何故ですか?
「仕様出来ない」なら分かりますが・・・

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月20日 18:44:44

平素よりドーミーイン姫路にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
はじめに領収書のご案内が満足に行われておりませんでしたこと、お詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。こちらの件につきましては、下記にてご説明させて頂きます。

お客様より頂きました領収書発行の件ですが、地域共通クーポンはあくまでもクーポン・金券と同様の扱いとなります故、クーポン利用分のお支払い金額につきましては当館での領収書発行ができかねます。何卒ご容赦下さいませ。
地域共通クーポンをご利用頂いた上で領収書発行が可能なケースと致しましては、地域共通クーポンのご利用金額からさらに追加で現金並びにクレジットカードでお支払頂いた際となります。一例を挙げますと、朝食代金1500円分を地域共通クーポン1000円分と現金500円分でお支払頂いたケースとなります。この場合であれば、500円分の領収書と併せて地域共通クーポン1000円分と現金500円分にてお支払いして頂いたことがわかる利用明細をお渡しさせて頂いております。
この他にも地域共通クーポンにつきまして、何かご不明点がございましたら、当館もしくはGOTOトラベル事務局にお問い合わせ頂ければ幸いでございます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【連泊割◆素泊り】2連泊以上のwecoプラン<清掃なし>
【禁煙シングルルーム】

フーさん9153さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

フーさん9153さん [60代/男性] 2020年11月12日 12:18:22

初めて利用しましたが二食付きで格安な値段、文句言えません。露天風呂に入りたかったんですが何段もの階段を登らないと行けないので体調悪いし諦めました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月16日 09:12:23

生憎、当館はご朝食のご提供と夜は21時30分から23時までの無料の醤油ラーメンのご提供のみでございまして、夕食のご提供はございません。申し訳ございません。

露天風呂に関しましてですが、内湯、露天風呂ともに階段はない造りとなっております。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。スタッフ一同お客様に快適にお過ごし頂ける様日々尽力して参りますので
誠に勝手ではございますが次回姫路へお越しの機会がございましたら足をお運び頂けたら幸いでございます。

【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2019年05月15日 00:10:24

姫路へ出張の際はドーミイン姫路を利用しています。今回お風呂の洗顔石鹸が1日目は泡洗顔で問題なく2日目は泡が出ない、また、中身が満タンにも関わらずプッシュしても出てくるのはサラサラの水?、泡立たなかった。
マッサージを申込み施術してもらった。大変気持ちよかった。次回も利用したい。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月15日 15:48:33

また、当館のマッサージサービスをご利用頂き、重ねてお礼申し上げます。
気持ちよかったとのお言葉を頂戴し、光栄でございます。
しかしながら、大浴場ではご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。
清掃スタッフと情報を共有し、今後同じことのないよう徹底いたします。
何卒、再度ご来館いただき、挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。
ご投稿頂きまして、ありがとうございました。
フロント 長尾

【早割30◆朝食付き】30日前までのご予約がお得の早期割引!朝食付き☆

投稿者さん 2017年02月14日 08:40:24

ドーミーインにしては値段の割に普通でちょっとがっかり。

<良かった点>
・南口、徒歩すぐの好立地。
・1階にコンビニがあり便利です。
・朝風呂に入ろうと部屋を出ると、たまたまいたルームメイクのスタッフの方が、新しいタオルをくれました。嬉しい心遣いです。

<残念だった点>
・他のドーミーインの印象が良かったのに比べ、こちらの部屋は普通のビジネスホテルと変わりなく、ちょっとがっかり。また、隣室や上の階の水回りの音がよく響き、廊下の音もよく響くなど防音もちょっと弱そう。
・和洋食バイキングは悪くはないのですが、品数は少なめでちょっと残念。料金的にちょっと高めなのだから、もう少し充実してほしいところです。
・温泉はナトリウム塩化物硫酸塩泉でpHは中性。やむを得ないことではありますがカルキ臭がかなりします。浴室は思ったほど広くはなかったものの、入浴客はほとんどおらずのんびり入浴できました。ただ、なんだかゴワゴワした湯ざわりであまり印象は良くありませんでした。
・なお、ホテルのWi-Fiはパスワードなし。便利ですがセキュリティーがちょっと不安です。
・受付のスタッフの方は、なんだか機械的でロボットのような印象のような方でした。

2017年02月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年02月14日 21:42:39

この度はドーミーイン姫路にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また日頃よりドーミーインチェーンをご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、客室の防音環境が不十分でございましたことや、大浴場や朝食に関しましてもご期待に添う結果が残せず、またフロントスタッフの応対に関しましても、ご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
和洋の朝食バイキングは、ご当地メニューを含む40種を日替わりでご提供しております。また天然温泉は循環式でございまして、レジオネラ菌の増殖を防ぐ為、定期的に塩素を注入しております。こちらの都合によりお客様を残念といったお気持ちにさせてしましましたこと心よりお詫び申し上げます。
客室にございますフリーのWi-Fiが不安な際には、デスクに備え付けの有線LANもございますので、また次回お泊り頂けるご機会がございました際には、ご活用頂けましたら幸いに存じます。
お客様より頂きましたお言葉の数々を真摯に受け止め、良き点は継続し、改善すべき点は正していけますよう努めて参ります。
ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

フロント 貴戸
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
 ◇◆ドーミーインPREMIUM神田◆◇
    東京都内9棟目、国内62棟目
 ■2017年3月15日 プレオープン♪(予定)
 □男女別のサウナ付大浴場完備!
 ■東京メトロ銀座線神田駅より徒歩1分!

☆ご予約お待ち致しております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【□禁煙□シングルルーム】

よこぴジフニさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

よこぴジフニさん [50代/女性] 2016年07月30日 00:28:38

他県からの友達が、ホテルをとったら値段も安くシャーワ—付きで、部屋も広かった。同じ時期に予約したのに、部屋も狭いのはどうなのか。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年07月31日 09:39:23

ご滞在中はお部屋の狭さでご不便をお掛け致しました事、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
ご予約頂きましたエコノミーシングルルームは広さが約11平米のコンパクトなお部屋でございます。
また、お部屋に入浴設備がございませんので、最上階の大浴場にてご入浴頂いておりますが、シャワーブース付シングルルームと比較し料金は割安となっております。
ご料金の面におきましてもご納得頂くことが出来ず、誠に心苦しく存じますが、次回はお客様のご期待にお応えできますよう創意工夫に努めて参りますので、何卒ドーミーイン姫路を宜しくお願い申し上げます。

フロント 楠本

投稿者さん 2014年01月18日 11:58:38

旅行で利用しました。
姫路城からも近くて、チェックアウト後にサービスチケットを受け取り、
そのまま車を預けたまま歩いて姫路城へ。
便利で助かりました。
一般のビジネスホテルより旅行気分が味わえる造りで気に入っています。
お風呂場の掃除がもう少し行き届いていたら満点です。
もったいないと思います。

2014年01月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年01月19日 03:03:55

姫路旅行とのことでしたが、素敵な思い出は出来ましたでしょうか?
ご投稿内容から、当館にご宿泊いただき概ねご満足いただけたご様子を拝見でき、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

しかしながら、この度のご滞在時にご利用頂きました大浴場の清掃不備で
ご不愉快な思いをされたこと、この場を借りまして深くお詫び申し上げます。
すぐミーティングにて今後のチェック体制の改善を図り、再発防止に取り組んで参ります。

いただいたお声をもとに、今後は品質・サービス・価格全ての面で御満足いただけるホテルを目指し、
従業員一同尽力して参りますので、どうか当館を末永くご利用いただけますよう、よろしくお願いいたします。

それでは次回のご来館をお待ち申し上げております。

フロンと チェ

【姫路おでん】や【穴子めし】!和洋バイキング朝食付きプラン♪【売れ筋No.1】