天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

エアーブローさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

エアーブローさん [50代/男性] 2022年07月01日 21:42:47

とても快適に過ごせました

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月02日 15:30:13

この度はドーミーイン姫路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    「とても快適に過ごせました」とのお言葉、嬉しい限りでございます。

これからもお客様に安心、快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

また姫路にお立ち寄りの際には、当館へのお帰りを心よりお待ちしております。

フロント 阪根

【春夏旅セール】【ポイント10倍】12時チェックアウト朝食付きプラン
    【禁煙シングルルーム】

エアーブローさん [50代/男性] 2022年07月01日 21:03:50

とても心地よい時間でした

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月02日 15:19:18

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。

お客様のお言葉に甘んじることなく更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後ともドーミーイン姫路ならびにドーミーインチェーンをよろしくお願い致します。

最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

また姫路にお立ち寄りの際には、当館へのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ドーミイン姫路

【禁煙シングルルーム】

投稿者さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年07月01日 08:41:05

温泉がとてもよかった。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月02日 10:19:11

当館の大浴場にお褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。
    地下1193mから汲み上げている天然温泉でございまして、疲労回復や冷え性改善など様々な効能がございます。
    旅のお疲れを癒していただければ幸いでございます。
    同フロアの湯上がり処にてアイスキャンディーと乳酸菌飲料の無料提供サービスも行っておりますので、是非そちらも併せてお楽しみくださいませ。

【喫煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

投稿者さん 2022年07月01日 08:40:09

温泉がとてもよかった。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月02日 10:03:00

当館の大浴場は地下から汲み上げている天然温泉でございまして、多くのお客様よりご好評いただいております。
    お時間の許す限りごゆっくりお寛ぎくださいませ。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同日々精進して参りますので、また姫路にお越しの際には当館へのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

お客様に再びお会いできます日を心よりお待ちしております。

【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2022年06月27日 16:23:10

駐車場の提携を増やしてくれると助かります。
    よろしくお願いします。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月01日 08:26:47

平素よりドーミーイン姫路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館では最大26台の入庫が可能な駐車場をご用意しております。また提携駐車場は2つご用意がございます。大変心苦しいのですが、今現在は提携駐車場を増やすことは難しくなっております。何卒ご容赦いただきますようお願い申し上げます。
    しかしながら、今後もお客様に快適なご滞在をご提供できますよう、提携駐車場の追加も検討して参りますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下しまして誠にありがとうございました。お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

【室数限定◆素泊り】お部屋はお任せ!ミステリープラン☆
    【〈禁煙〉お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2022年06月26日 18:03:04

ドーミインといえば、、朝食と思い今回初めてお世話になりました。穴子ご飯とか種類もたくさんあり大変嬉しかったのですが、二回目も食べたかった時に、お盆を棚に置いた途端にホテルの方が、ありがとうございました。と言われるとなかなか二回目に行けなくなりました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月01日 08:16:07

重ねまして、平素よりドーミーインチェーンへのご宿泊をいただいておりますこと厚く御礼申し上げます。

しかしながらトレー回収時におきましては、配慮に欠ける対応となってしまい誠に申し訳ございませんでした。「ありがとうございました」とお声掛けするのではなく、トレーを返却して頂いたことの御礼が伝わるよう「ありがとうございます」とお声がけができていれば、また改めて朝食をお選び頂けたことと存じます。レストランスタッフはもちろん、フロントスタッフもより一層お客様に寄り添った接客ができますよう努めて参りますので、次回姫路にお越しの機会がございましたら、当館に挽回の機会を賜りますよう付してお願い申し上げます。

【喫煙シングルルーム(シャワーブース完備)】

投稿者さん 2022年06月26日 11:33:13

温泉でリフレッシュすることができました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月27日 07:49:49

当館の大浴場を満喫された様子を伺うことができ、大変嬉しく思います。
    当館の温泉は地下から汲み上げた源泉となっておりまして、疲労回復をはじめとした多くの効能がございます。いつご宿泊頂いても快適にお過ごし頂けるように、館内の美化に努めてまいります。

次回ご宿泊の際は、ご当地メニューを中心に取り揃えている朝食もご堪能していただければ幸いです。

最後になりましたが、この度は嬉しいご投稿をお寄せ下さいまして誠にありがとうございましす。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 岩田

【春夏旅セール】【ポイント10倍】12時チェックアウト★癒しのシンプルステイプラン(素泊り)

投稿者さん 2022年06月21日 19:39:40

コロナ禍の中、朝食付きで、とてもコストパフォーマンスの良いプランでした。駅からも直ぐ近くで、飲食店もたくさんあり、満足しています。また、リピートさせていただきます。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月22日 08:45:37

ご満足頂けたご滞在となりまして、安心いたしました。

当館の朝食はご当地メニューを中心に取り揃えておりまして、「穴子飯」「アーモンドバタートースト」「ぼっかけ」など姫路を感じていただけるラインナップとなっております。
    季節に応じてメニューの入れ替えも行っておりますので、またドーミーインチェーンをご利用の機会がございましたら、是非お召し上がり下さいませ。

最後になりましたが、この度は嬉しいご投稿をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。今後もお客様のご期待にお応えできますようスタッフ一同邁進して参ります。またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

フロント 山道

【ロングステイ◆朝食付】13時イン~11時アウトの22時間ステイプラン

投稿者さん 2022年06月21日 06:12:26

友人と泊まりましたが、部屋は大変綺麗で、大浴場の温泉もとても綺麗でゆっくりのんびり体を休めることができました。今回は、無料である夜鳴きそばやアイス等を食べれなかったのですが、無料サービスで付いてくるのは嬉しいです。姫路に行く際にはまた利用したいです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月21日 09:29:59

お部屋の清掃や大浴場にご満足頂けたご様子が伺え、嬉しく存じます。
    清掃スタッフにも本件は共有させていただきます。今後も皆様に安心してお過ごしいただけるお部屋をご提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。

無料サービスの「夜鳴きそば」はお時間に間に合わなければ、深夜2時までフロントにて「ご麺なさい」というカップラーメンをお渡しさせていただいております。夜鳴きそばをモチーフに作成されておりますので、機会がございましたら是非お召し上がり下さいませ。

最後になりましたが、この度は嬉しいご投稿をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。また次回姫路にお越しの際は、当館へのお戻りを心よりお待ちしております。

【室数限定◆素泊り】お部屋はお任せ!ミステリープラン☆
    【〈禁煙〉お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2022年06月20日 17:47:11

天然温泉でリラックスでき、景観も素晴らしいものでした。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月21日 09:19:04

当館の温泉は地下から汲み上げた源泉となっておりまして、疲労回復をはじめとした多くの効能がございます。また男子露天風呂の小窓からは姫路駅がご覧いただけます。ご満足頂けたご様子が伺え、安心いたしました。

朝食もドーミーインチェーンではご当地メニューを取り揃えており、皆様からご好評いただいております。また次回ご予約を頂戴する機会がございましたら、是非ご朝食付にてお申し込みいただけましたら幸いでございます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

フロント 山道

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<関西在住の方限定プラン>
    【喫煙ツインルーム(ユニットバス完備)】

投稿者さん 2022年06月18日 17:27:04

ドーミーイン、最近とても気に入っており、各地で利用させていただいています。
    各地の特産品が朝食にでるので、泊まるのがとても楽しみになります。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月19日 05:54:33

この度はドーミーイン姫路にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    重ねまして、平素よりドーミーインチェーンをご愛顧いただいておりますこと、厚く御礼申し上げます。

ドーミーインではお客様に仰っていただきましたように、各地域のご当地メニューを朝食時にご提供いたしております。お喜びのお言葉を賜ることができ、嬉しく存じます。
    当館では「穴子飯」「アーモンドバタートースト」「ぼっかけ」など約5種類のご当地メニューがございますので、是非ご気分に応じてお召し上がり下さいませ。
    7月からは食品の価格高騰に伴い、朝食料金も高騰いたしますが、今後もお客様のご期待にお応えできる内容にてご提供ができますよう尽力して参りますので、是非朝食付のプランにてご宿泊いただけましたら幸いでございます。

最後になりましたが、この度は嬉しいお言葉をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。今後も当館並びにドーミーインチェーンへのご愛顧の程お願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 山道

【ポイント10倍】12時チェックアウト「ご当地逸品と味めぐり小鉢横丁」朝食付プラン

投稿者さん 2022年06月11日 18:43:41

やはりドーミーインはお風呂と朝食が最高でした。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月12日 05:14:44

重ねまして、平素よりドーミーインチェーンをご利用いただいておりますこと、厚く御礼申し上げます。

当館は最上階12階に大浴場がございます。また駅前唯一の源泉となっておりまして、疲労回復をはじめとした多くの効能がございます。さらには男女ともに「高温サウナ」を完備しておりまして、多くのお客様からご好評いただいております。

朝食はご当地メニューや季節のお品物を取り揃えておりまして、当館では「穴子飯」「アーモンドバタートースト」「にゅめん」「ぼっかけ」などを提供いたしております。また味噌汁や小鉢類は日によっても種類が異なります。ご満足いただけたご様子が伺え、安心いたしました。

最後になりましたが、この度は嬉しいご投稿をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。今後もお客様のご期待にお応えできますよう日々努めて参りますので、当館並びにドーミーインチェーンへの変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 山道

【さき楽7◆朝食付】7日前までのご予約がお得の早期割引!

投稿者さん 2022年06月10日 15:28:49

出張で利用しました。
    温泉に惹かれて予約。
    露天風呂で癒されました。
    お部屋も一人で一晩寝るだけなので、十分な設備。
    清潔感もあって快適でした!
    お風呂上がりのアイスと乳酸菌飲料もうれしかったです。
    また姫路で泊まることがあれば、ぜひ利用したいと思っています。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月12日 04:45:12

数多くのお褒めのお言葉を賜ることができ、大変嬉しく存じます。

当館は最上階12階に大浴場がございまして、男女ともに「露天風呂」がございます。お湯は地下から汲み上げた源泉となっておりまして、疲労回復をはじめとした多くの効能がございます。お客様のご期待にお応えすることができ、安心いたしました。

無料サービスは「夜鳴きそば」「アイスキャンディー」「乳酸菌飲料」などをご用意しております。お時間に限りがございますが、是非今後もご利用いただけましたら幸いでございます。

最後になりましたが、この度は嬉しいご投稿をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。また利用したいとのお言葉・ご期待にお応えできますよう今後も努めて参りますので、また姫路にお越しの際には、当館へのお戻りを心よりお待ちしております。

フロント 山道

【さき楽14◆素泊り】14日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆
    【禁煙シングルルーム】

tos8008さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tos8008さん [40代/男性] 2022年06月09日 21:28:00

部屋が思ってたより狭く過ごしにくい配置だったのとエアコンが凄くうるさかった。
    他は部屋もお風呂も綺麗で言うことなしでした!

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月12日 04:35:22

しかしながら、お部屋の配置やエアコン等におきましてご不便並びにご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

エコノミーシングルルームは当館の中で最もリーズナブルにご宿泊頂けるお部屋でして、客室の大きさは約10.85平米となっております。ご希望でしたら、約14平米のシングルルームもございますので、次回以降ご検討いただければと存じます。

エアコンの異音につきましては早急に確認・修繕を実施いたしまして、現在は問題なく稼働しております。今後は清掃・フロントスタッフを問わず、客室点検に尽力して参りますので、また姫路にお越しの際には、当館に挽回の機会を賜りますよう伏してお願い申し上げます。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。また当館に不手際があったにも関わらず、大浴場や清掃へのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮しております。お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

【禁煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

かねこどもさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かねこどもさん [50代/男性] 2022年06月07日 18:29:04

親切で安心できました

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月08日 04:13:16

安心してご宿泊いただけたご様子が伺え、嬉しくご投稿を拝読させていただきました。またスタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し、恐縮しております。
    今後も更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後も当館への変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。

最後になりますが、この度はお忙しい中嬉しいご投稿をお寄せ下しまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 山道

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2022年06月06日 22:34:20

屋上階に天然風呂とサウナ、露天風呂があり、いい風が吹いて最高でした。夕方と朝、サウナで2回も整いました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月07日 04:05:57

当館自慢の大浴場は地下から汲み上げている源泉となっておりまして、疲労回復や肩こりなど多くの効能がございます。営業時間も15時~翌朝10時までとなっておりますので、是非お時間の許す限りごゆっくりお過ごしいただけましたら幸いでございます。
    またお客様に挙げていただきましたように内湯の他にも「高温サウナ」「水風呂」「露天風呂」がございます。露天風呂の空きスペースには整い椅子がございますので、よりサウナをお楽しみいただけることと存じます。

最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月01日 13:22:30

姫路城の桜を観たいと思い、宿泊しました。姫路自体も観光客の方が多く、もちろん宿も混んでたと思いますが、混雑することなくスムーズに滞在することができました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月02日 20:58:54

桜シーズンにより大変な混雑状況となっておりましたが、快適にご滞在いただけたことが伺え、安心致しました。

当館では客室のテレビ画面からも混雑状況がご覧いただけます。次回以降ドーミーインチェーンへご宿泊の機会がございましたら是非ご活用下さいませ。

当館の大浴場は地下から汲み上げている源泉となっております。疲労回復などの効能がございますので、観光にて歩き疲れられた際などは、ごゆっくりとお浸かりいただければ幸いでございます。

最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿お寄せ下さいまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2022年06月01日 07:02:55

アイスと食事がよかった。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月02日 15:40:10

また数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館のサービス、朝食にお褒めのお言葉を賜り大変光栄でございます。
    当館では最上階12階にございます湯上がり処にて、アイスキャンディーと乳酸菌飲料の無料提供サービスを行っております。
    当館自慢の天然温泉でお寛ぎいただいた後にご一緒にお楽しみいただければ幸いでございます。

朝食は他の棟に比べ多くのご当地メニューをご用意しております。穴子飯やにゅう麺、ぼっかけ、アーモンドバタートーストなど多くのお客様にご好評いただいております。
    季節によって変わるメニューもございますので、次回お泊りの際にも朝食をご検討いただけたらと存じます。

最後になりますが、この度はお忙しい中ご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月30日 17:47:38

駅から近くにサウナと風呂があり、なかなかきれいな部屋でした

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月30日 19:51:13

当館は駅前唯一の源泉を完備しておりまして、併せて「高温サウナ」「水風呂」もございます。男女ともにご利用頂けますので、是非お時間の許す限りごゆっくりお過ごし頂けましたら幸いでございます。

お部屋に関しましても、お褒めのお言葉を賜りましたこと厚く御礼申し上げます。頂戴いたしましたお言葉は、清掃スタッフの励みとなります。今後もお客様に快適にお過ごし頂けるお部屋のご提供に努めて参りますので、また姫路にお越しの際には是非、当館へご来館下さいませ。

最後になりましたが、この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

【喫煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

投稿者さん 2022年05月29日 22:07:49

お風呂が最高でした。何回も泊まりましたが癒やされました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月30日 05:11:56

いつも「ドーミーイン姫路」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当館の自慢の大浴場をお気に召して頂けたようで、大変嬉しく思います。
    当館の地下から温泉を汲み上げておりまして、姫路駅前で唯一の天然温泉でございます。
    湯上り処で提供しているアイスや乳酸菌飲料はご利用頂きましたでしょうか。温泉で温まった体に、スッキリとすること間違いなしです。
    また兵庫県神戸元元町にもドーミーイン姫路がございます。
    当館とはまた違った雰囲気の大浴場ですので、機会がございましたら
    是非そちらもご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、心温まるご投稿頂きましてありがとうございます。
    お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 笠間

【喫煙ツインルーム(ユニットバス完備)】