投稿者さん 2024年03月28日 16:03:05

夕食が提携している飲食店で食べれますが、正直微妙でした。
夕食以外は満足です。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月28日 17:14:50

この度は、天然温泉白鷺の湯ドーミーイン姫路にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
夕食に関しまして、お客様のお口に合わなかったようで大変心苦しく存じます。
当館のサービス等でご満足頂けたようで安堵しております。
今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
引き続き姫路へのご利用をお待ちしております。

☆室数限定☆夕食グルメチケット付きプラン<朝食・夕食付き>

投稿者さん 2024年03月24日 17:19:21

ツインが取れなかったので、ダブルの部屋で相方さんと泊まりましたが部屋が予想以上に狭かったです。
朝食などは非常によかった。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月26日 04:24:14

ご滞在中お部屋に関しましてご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
当館のダブルルームは約14平米でございまして、少し狭く感じられると存じます。
私どもの案内不足でございまして重ねてお詫び申し上げます。
もし、広いお部屋ご希望でございましたらなるべくお客様に寄り添えるようご案内いたしますのでご予約される際か、チェックインされる際フロントにお申し付けくださいませ。

このような事があった中、朝食に関しましてお褒めのお言葉を賜り大変恐縮でございます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重なご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
今後もお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参りますので当館への変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
引き続きドーミーイン姫路へのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2024年03月16日 16:55:08

お風呂は綺麗で広くてサウナもありとてもよかった。
モーニングは高いだけあってその分美味しかった。
12階のお風呂と2階の夜泣きそばのためかここらへんのホテルの中ではエレベーターが二個しかないためかすごい待った。
セパレートの館内着がよく館内着で歩き回れるのも◎。
結構な時間開放されているコーヒーも◎。
部屋は全体的に古臭いです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月17日 18:38:30

この度は“天然温泉白鷺の湯ドーミーイン姫路”にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
そんな中、エレベーターの件につきまして、お客様にご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。お客様の仰います通り、大浴場と夜鳴きそばのご提供時間は多くのお客様がエレベーターをご利用されます為、お時間が掛かってしまいます。設備面に関しては、迅速な改善が難しいことではございますが、スタッフ間で共有し、修繕の際の参考にさせていただきます。貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

また、お部屋の件に関しましても、お客様に気持ちの良い宿泊を提供できず、誠に申し訳ございませんでした。こちらに関しましては、清掃スタッフと共有し、お客様にできるだけご満足いただけるようなお部屋づくりを一層精進して参ります。

最後になりますが、お客様から頂きました貴重なご意見を参考にいたしまして、スタッフ一丸となりこれからも最高のサービスを提供できるよう邁進してまいります。また姫路にお立ち寄りのご機会がございましたら、お客様の当館へのお戻りをスタッフ一同お待ちいたしております。

フロント 友政

【連泊割◆素泊まり】2連泊以上のwecoプラン<清掃なし>
【喫煙シングルルーム(シャワーブース完備)】

投稿者さん 2024年02月18日 13:17:15

屋上にある温泉がよかった。露天風呂から外を見ると姫路城が真正面に来るような立地であり、雰囲気がとても良かった。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月18日 20:01:23

この度は数あるホテルの中から“天然温泉白鷺の湯ドーミーイン姫路”にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

また、ドーミーイン自慢の天然温泉のお褒めの言葉を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。当館の大浴場は地下からの源泉でございまして、嬉しい事に多くのお客様にご好評を頂いております。疲労回復や筋肉痛、肩凝り等の効能がございますので、お客様の旅やお仕事の疲れをごゆっくり癒して頂けていると幸いでございます。

さらに当館のサービスだけでなく、ホテルの立地のお褒めの言葉も賜りまして大変光栄でございます。姫路城まで徒歩約20分でお出かけいただけ、姫路駅からは徒歩数分圏内にございます立地の良さは、当館の強みでもございます。

最後になりますが、この度はお忙しい中たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございました。今後もさらにお客様にご満足頂けるサービスの向上に努めて参ります。ぜひお客様が姫路にお立ち寄りの際は、お気軽に当館にお越しくださいませ。
スタッフ一同お客様のお帰りをお待ち申し上げております。

天然温泉白鷺の湯ドーミーイン姫路
フロント 友政

【喫煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

投稿者さん 2024年02月18日 11:57:52

大浴場でのんびりできて良かった
部屋の冷蔵庫のプリンが美味しかった

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月18日 20:00:47

頂戴致しましたご投稿から、ドーミーイン自慢の浴大場にご満足頂けましたご様子がうかがえまして大変嬉しく存じております。
当館の大浴場は地下からの源泉でございまして、疲労回復や筋肉痛、肩凝りなどに効能がございます。
旅やお仕事でのお疲れを当館大浴場でごゆっくり癒して頂けましたらと存じます。

ドーミーインでは各客室にてウェルカムサービスとしてオリジナルデザインのお水とウェルカムスイーツをご用意致しております。
不定期ではございますが、スイーツの内容も変わりますのでまたドーミーインチェーンをご利用頂くご機会ございましたらその際は新しいウェルカムスイーツをお楽しみにして頂けたらと存じます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご滞在に関するご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
また姫路にお越しの際はお客様の当館へのお戻りを心よりお待ち申し上げております。

天然温泉白鷺の湯ドーミーイン姫路

【禁煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

ミスター思いやりさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ミスター思いやりさん [30代/男性] 2024年02月15日 10:39:45

姫路城マラソンで利用しました。

スタート会場の姫路城まで徒歩圏内なので便利ですね。
姫路駅周辺は、買い物・飲食店が豊富なのも便利ですね。

15:00のチェックイン時刻まで1時間早く到着しましたが、チェックインさせてもらえたのは嬉しかったです。
ホテルでレンタルサイクルのサービスがあるといいですね。
姫路にはレンタルサイクルがあるようですが、わざわざアプリを入れたりしないといけないみたいなので面倒です。

立地条件としては、姫路駅のほぼ目の前なので抜群だと思います。
姫路は好きな街なので、また利用したいですね。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月15日 18:45:41

いつも天然温泉白鷺の湯ドーミーイン姫路へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
姫路マラソンへお越し頂いたとのことで、数あるホテルの中から当館をお選び頂き嬉しく存じます。
しかしながら、ご滞在中のご移動に関しましてご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
頂戴致しましたご意見は、スタッフ間で共有させて頂き今後の改善に活かしてまいります。
ホテルの立地についてお褒めのお言葉を賜り光栄でございます。
お客様の仰る通り、当館は姫路駅南口より徒歩数分圏内にございまして、近隣には姫路名物
料理の居酒屋やお土産店、ショッピングモールがあり、姫路城までは徒歩15分ほどでご到着頂けます。
早めにご到着頂いたお客様はフロントでお荷物をお預かりしておりますので、ごゆっくりご観光を楽しんで頂き、当館の天然温泉で旅の疲れを癒して頂けましたら幸いです。
この度は貴重なお時間を割いて口コミをお寄せ頂きありがとうございました。
皆様により一層快適にお過ごし頂けるホテルを目指して、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのお帰り心よりお待ちいたしております。

フロント 橋本

投稿者さん 2024年02月13日 16:01:03

立地もいいし温泉が最高でした!
また無料で提供される物も多くて嬉しかったです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月14日 07:55:54

この度は数あるホテルの中から“天然温泉白鷺の湯ドーミーイン姫路”にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

当館はJR姫路駅南口から徒歩2,3分程の距離に位置しておりまして、当館周辺には飲食店やお土産館、駅構内にはショッピングモール等もございます。
立地の良さは当館の強みでもございます。

ドーミーインではフロントロビーにてウェルカムコーヒー、湯上がり処ではアイスキャンディーと乳酸菌飲料、夜21時30~23時にはレストラン会場にて夜鳴きそばのご提供を行ってお
り、多くのお客様に大変ご好評頂いております。
頂戴致しましたご投稿から、このようなドーミーイン自慢の数々のサービスにご満足頂けましたようで大変嬉しく拝読致しました。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご貴重なご投稿お寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
また姫路にお越しの際はお客様の当館へのお戻りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【連泊割◆素泊まり】2連泊以上のwecoプラン<清掃なし>

投稿者さん 2024年01月01日 00:03:16

こちらの勘違いで最初は「ん?」と戸惑う事がありましたが、
都度フロントの係の方が親切丁寧に応えて下さり助かりました。

気になったことは備え付けの部屋着が一日目はかなり年季の入った感の物で、
洗濯はされているよね..?と不安になる感じでしたが(二日目の物は綺麗でした)、
あるのと無いのとてば全然助かるなと思いました。
このサービスは持続して頂ければ嬉しいと思います。

そして、夜鳴きそばを給仕して下さった女性の方が
一人で大変そうなのにも関わらずテキパキと素敵な笑顔で
応対して下さったことがとても印象に残りました。
美味しいおそばをありがとうございました。

また是非に利用させて頂きたいと思います。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月03日 07:45:50

当館のフロントスタッフがお客様のお役に立てましたようで、何よりに存じております。

しかしながら、この度ご案内させて頂きましたお部屋の館内着に関しまして、こちらのご確認不足によりご不快感をお与えしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
頂戴致しましたご意見は、スタッフ間でも共有させて頂きまして今後の改善に活かしていきたいと存じます。

また、ドーミイン自慢の夜鳴きそばにご満足頂けまして私どもも大変嬉しい限りでございます。
夜鳴きスタッフの励みにもなりますので、お客様のご意見お伝えさせて頂きます。

次回ご宿泊のご機会には、より良いサービスとお寛ぎをご提供出来ますよう日々精進して参りますので、今後もお客様の変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご貴重なご投稿お寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にまたお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ドーミイン姫路

【連泊割◆素泊り】2連泊以上のwecoプラン<清掃なし>

投稿者さん 2023年11月13日 17:24:28

全般的には満足していますが,今後も利用したいと考えていますので,次の点に改善をおねがいします。
(1) 男風呂のトイレの内側に設置されている金具が大変使いづらく,何度も回して,ようやく「使用中」となった。あるいは,何度回してもそのようにならなかったこともあり,その場合には,ドアを手で押さえて用を足さなければならなかった。
(2) 部屋が寒かったのでエアコンを使用したが,作動中に異音が発生した。それほど音量が大きかったわけではないが,快適な睡眠にはマイナスであった。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月13日 18:52:41

この度は数あるホテルの中からドーミーイン姫路をご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

しかしながら、長旅の中お越し頂いたのにも関わらずお手洗いの金具、エアコンの異音によりご不便おかけ致しまして大変申し訳御座いませんでした。
お疲れの中快適な睡眠を損なわせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
お手洗いの金具や、エアコン異音に関しまして私どもの確認が不十分であったと存じます。
お客様に快適にお過ごし頂くのは当館の責務でございます。
お客様から頂戴致しましたご意見は早急に業者へ現調依頼をさせて頂き、今後この様な事が起こりません様、従業員一同強化確認を行います。

この様なご不便お掛けしてしまいましたのにも関わらず“また利用したい”というお言葉を頂戴致しまして誠に有難う御座います。
次回ご宿泊の際には、ごゆっくりお寛ぎ頂けますよう努めて参ります。

最後になりましたがこの度はご多忙の中、貴重な投稿お寄せ頂きまして大変感謝賜ります。
お客様にご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
また、姫路にお立ち寄りの際は当館にて挽回機会を頂戴出来ましたら幸いでございます。

今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

フロント 三村

【ポイント10倍】「ご当地逸品と味めぐり小鉢横丁」朝食付プラン

投稿者さん 2023年11月12日 12:57:20

出張で宿泊。午後15時からの打ち合わせであった為、この13時チェックアウトのロングステイプランは午前中をリモートワークの時間に使えて便利でした。充実した温泉大浴場に朝6時から入浴、ゆっくり朝食も取れ大満足でした。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月12日 15:56:40

この度は天然温泉白鷺の湯ドーミーイン姫路にご宿泊賜りまして誠に有難う御座います。
ネットでは様々なプロモーションがございますのでご予約される際ご確認して頂きお取りいただけますと幸いでございます。
当館の大浴場は地下から汲み上げている源泉でございまして疲労回復、肩こり解消や冷え性改善にとても効果がございます。
朝食に関しまして姫路ご当地メニューを揃えております。
季節に応じてメニュー変更を行っておりますので次回朝食付きのご予約を賜りますと幸いでございます。

最後になりましたが、この度はご多忙の中嬉しい投稿お寄せ頂きまして誠に有難う御座いました。
今後も更なるサービス向上に努めて参りますので当館の変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。
またお客様に出会えます日を心よりお待ちしております。

【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2023年11月01日 07:31:05

ドーミーインは大浴場が温泉なので、体がとても温まってよかったです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月02日 21:32:50

この度は、数あるホテルの中より「天然温泉白鷺の湯 ドーミーイン姫路」をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が窺え、ほっと胸を撫で下ろしております。
当館の大浴場は地下から汲み上げており、疲労回復や肩凝りをはじめとした多くの効能がございます。
また、湯上り処にて提供している無料サービスに関しましては、15時~25時までアイスキャンディーを、朝5時~10時までは乳酸菌飲料を提供しております。
また当ホテルにご宿泊いただく機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

最後になりましたが、ご多忙の中嬉しいご投稿をお寄せいただきまして誠に有難う御座いました。
今後ともお客様にご満足頂けますよう鋭意努力して参ります。
今後とも、当館並びにドーミーインチェーンのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
またお客様に出会えます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月19日 16:43:56

ソフト(接客、サービス)は、ドーミーインクオリティーで、大満足です。
ハード(建物)は古く、また掃除が行き届いておらず残念でした。

お風呂、サウナはゆっくりできます。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月20日 14:37:55

ご宿泊中清掃に関しましてご不便をお掛けしまして大変申し訳御座いません。
お客様から頂いた意見を清掃スタッフに共有し、フロントでの最終確認強化に努めて参ります。
このような事があった中、接客、サービス等のお褒めの言葉を頂きまして大変恐縮でございます。
当館の大浴場は、チェックイン時間の15時から夜通し朝10時までご利用頂けますのでお時間の許す限りゆっくりとお寛ぎ下さいませ。

最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重なご意見を賜りまして誠に有難う御座いました。
今後とも更なるサービス向上に努めて参りますので変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。
またお客様のお帰りを心よりお待ちしております。

ドーミイン姫路

投稿者さん 2023年10月04日 16:18:57

お風呂はサウナ、露天風呂あり最高でした。
部屋のテレビが小さく、ネトフリ等非対応の為少し残念でした。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月04日 17:30:47

大浴場にご満足いただけたご様子が窺え、嬉しく存じます。
当館ではサウナ好きのお客様の満足度向上のため、男子大浴場にはリクライニングチェアをご用意しております。水風呂も男女ともに水温約15~16℃にて設定いたしておりますので、是非併せてご利用下さいませ。

客室のテレビにおきましてはご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。今後テレビの取替など実施する際には、お客様のご意見をご参考にさせていただきたく存じます。

最後になりましたが、この度は嬉しいお言葉と貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。今後もよりよいホテルを目指して参りますので、また姫路にお越しの際には当館へご来館いただけますと幸甚に存じます。またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

フロント 山道

【喫煙ダブルルーム(シャワーブース完備)】

投稿者さん 2023年08月17日 13:35:18

小学生2人と夫婦4人で宿泊させていただきました。
全体的に満足してますが、気になったところだけ改善していただけることを願い書かせていただきます。
①部屋のお風呂に入る前から髪の毛が落ちていた。
②ベット下に以前宿泊されたであろう方の領収証とゴミが落ちていた。
③トイレの鍵が壊れていた。

子供たちは夜鳴きそばや、アイスなどとても楽しんでおり次回もそちらに宿泊したいといってますので、改善いただけたら嬉しいです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月19日 17:27:31

この度は“天然温泉白鷺の湯 ドーミーイン姫路”にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

せっかくのご宿泊にもかかわらず、客室の清掃及び設備不備によりご迷惑とご不快感をお与えしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
この度お寄せ頂きました清掃不備に関しましては清掃スタッフにも共有させて頂きまして、再発の防止とフロントスタッフによる確認も行わせて頂きます。

また、お部屋のお手洗いの鍵に関しましてもすぐにご確認に入らせて頂きます。
大変申し訳ございませんでした。

当館の夜鳴きそばや、アイスのサービスにご満足頂けまして何よりでございます。
また“次回も宿泊したい”というお言葉を頂戴出来まして大変嬉しい限りでございます。

誠に勝手なお願いではございますが、また姫路にお越しになるご機会がございましたら今回の客室・清掃不備の挽回のご機会を頂けましたらと存じます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご貴重なご意見お寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様によりご満足頂けますよう努めて参ります。
お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2023年07月29日 16:49:37

初めての宿泊でしたが、夜泣きそばにお風呂上がりのアイス、サービスを堪能できました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月30日 04:31:14

当館のサービスにご満足いただくことができ、嬉しく存じます。
夜鳴きそばはあっさりした味になっておりますので、皆様に美味しく召し上がっていただいております。全国のドーミーインチェーンにてご提供いたしておりますので、またご旅行などにお出かけされる際はドーミーインチェーンへのご愛顧の程お願い申し上げます。

最後になりましたが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

フロント 山道

★カップルプラン★のんびり12時チェックアウト≪朝食付き≫
【禁煙ダブルルーム】

914支店長さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

914支店長さん [60代/男性] 2023年06月23日 08:34:15

ドーミーイン系のホテルは、サウナと大浴場?が良いのでいつも使っています。チェックイン時の担当の対応は良かった。朝食バイキングは、穴子飯もあり美味しかったです。次回も利用したい。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月23日 18:35:17

この度は、数ある中から白鷺の湯ドーミーイン姫路をお選びいただきまして誠に有難う御座います。
ご投稿の中からご満足して頂けた様子を窺えまして大変嬉しく存じます。
当館の大浴場は地下から汲み上げており、疲労回復や肩凝り解消に効果があります。
サウナでは檜の香りでゆっくりと休んで頂けます。
朝食につきましては、ドーミーインチェーンの中でも拘っております。
姫路ご当地メニューの穴子飯は勿論、アーモンドバタートーストや姫路おでん等も提供しております。
季節ごとにメニュー変更をしておりますので次回のご機会に朝食付きの予約をご検討下さいませ。
最後になりましたが、多忙の中ご投稿をお寄せ頂きまして誠に有難う御座いました。

【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2023年06月15日 17:00:28

他所の真新しいドーミーインに宿泊した翌日であったため、ついつい比較してしまいました。フロントの対応、施設、設備、朝食いずれも期待を裏切らない宿泊でした。引き続きドーミーインを常宿とします。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月16日 06:43:56

また、平素よりドーミインチェーンをご利用頂き重ねて御礼申し上げます。

他棟のドーミーインにご宿泊されてから姫路へお越しいただいたとの事で、大変お疲れ様でございました。
ご投稿より、ドーミーイン姫路もお気に召していただいたご様子で安心しております。
さらには、「引き続きドーミーインを常宿とします。」とのありがたいお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

最後になりましたが、この度はご多忙の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
気温の変化の著しい季節でございますので、どうか体調を崩されませんようご自愛くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております

フロント 島岡

【禁煙ダブルルーム】

hydrogen8661さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hydrogen8661さん [30代/男性] 2023年05月07日 16:57:50

夜遅くに宿を探していて行きました。温泉があるのでポイントが高いです。それ以外は普通です。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月08日 07:30:31

この度は、数あるホテルの中より「ドーミーイン姫路」にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

夜遅くのご到着、大変お疲れ様でございました。
ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

当館の天然温泉につきまして、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
当館の天然温泉は地下からの源泉でございまして、肩凝りや疲労回復・冷え性などに効果がございます。
ご満足いただくことができましたご様子が伺え、安心いたしました。

当ホテルは、当館の朝食は「穴子飯」「にゅうめん」等のご当地メニューを中心としたメニューをご用意いたしております。
こちらも多くのお客様にご好評いただいておりますので、また姫路にお越しの際には是非お召し上がりいただけますと幸甚に存じます。

最後になりましたが、この度はご多忙のところ嬉しいご投稿お寄せいただきまして誠にありがとうございます。
今後も更なるサービスの向上に努めて参りますので、当館並びにドーミーインチェーンへご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月07日 16:35:45

全体に全部が小さかった。
部屋もお風呂も漫画が一杯あると思ったら全然だった。
アイスも小さく、一個だけ残念。
夜泣きそばは、美味しかった。
作ってる人が一人でしているのは、本当 気の毒だった。
立地は、駅近く最高だった。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月08日 06:57:35

この度は、数あるホテルの中より「ドーミーイン姫路」をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お部屋や大浴場、アイス等についてご意見いただき、ありがとうございます。
よりお客様にご満足いただけるサービスを提供できますよう、創意工夫して参ります。

また、夜鳴きそばについてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
ドーミーインオリジナルの夜鳴きそばは、多くのお客様にご好評頂いております。
今後もお客様に「美味しい」と仰っていただけますよう、鋭意努力して参ります。

立地につきましてお客様の仰る通り、当館は姫路駅から徒歩数分の距離に位置しております。
「最高」とのお声を頂き、光栄でございます。

最後になりますが、この度はご多忙のところご投稿お寄せ下さり、誠にありがとうございます。
今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年04月25日 04:52:26

いつも利用させてもらってます。
立地含めて大変満足しています
露天風呂から、時計が見えないのとアメニティに乳液があればと思います。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月25日 09:32:06

この度は、数あるホテルの中よりドーミーイン姫路をお選びいただき、誠にありがとうございます。

「大変満足」とのお言葉を賜り、光栄にございます。
更にお客様にご満足頂けますよう、鋭意努力して参ります。
露天風呂から時計が見えない位置にございますこと、大変ご不便をおかけいたしました。
また、アメニティにつきましてもご指摘いただき、ありがとうございます。

備品の設置位置やアメニティの見直し等、行って参ります。

これからもお客様に安心、快適にお過ごしいただけるホテルを目指しスタッフ一同日々精進して参ります。
今後ともドーミーイン姫路並びにドーミーインチェーンをよろしくお願い致します。

最後になりますが、この度はお忙しい中大変嬉しいご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
また姫路にお立ち寄りの際には当館へのお帰りを心よりお待ちしております。

天然温泉 白鷺の湯