投稿者さん 2024年04月14日 17:08:35

4月12日に宿泊しました。部屋は、洗面化粧台とトイレが別なのが良かったです。部屋の鍵が本当にキーなのが、不便でした。夜鳴きそばが無料で食べられるのも嬉しいです。朝食は、種類が多く姫路の名物もあり、とってもお得に感じました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月15日 20:46:52

この度は“天然温泉白鷺の湯ドーミーイン姫路”にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大切なご家族でのご旅行に当館をお選び頂きましたこと、大変嬉しく思っております。
しかしながら、お部屋の鍵のシステムによりご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
お客様にはさぞご面倒な思いをさせてしまったかと心苦しく思っております。
皆様により一層快適にお過ごし頂けますよう、お客様から頂戴しました貴重なご意見は今後のホテル運営に活かしてまいります。
お部屋の設備や夜鳴きそば、ご朝食に関しましてご満足頂けたご様子で安堵しております。
姫路名物のアーモンドトースト、穴子飯、姫路おでんの他、季節やイベントごとのメニューもご好評頂いておりますので、また姫路へお越しの際は是非お楽しみ頂けましたら幸いです。
最後になりますが、お忙しい中お時間を割いて口コミをご投稿頂き、ありがとうございました。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心より楽しみにお待ちいたしております。

フロント 橋本

★カップルプラン★のんびり12時チェックアウト≪朝食付き≫

投稿者さん 2024年03月24日 19:20:46

フロントの方の対応も良く、気持ちよく利用できました。
露天風呂、最高です。
部屋はダブルベッドでしたが、女性二人なら不足なかったです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月26日 07:38:12

この度は、天然温泉白鷺の湯ドーミーイン姫路にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ご投稿の中からご満足頂けた様子が窺えまして大変安堵しております。
当館自慢の一つでもある大浴場は地下から汲み上げている源泉でございまして疲労回復や冷え性改善の他多数の効能がございます。
チェックインの15時から夜通し朝10時までご利用頂けますのでお時間の許す限りゆっくりとお寛ぎ下さいませ。

最後になりましたが、この度は嬉しいご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
今後もお客様にご満足頂けますよう日々精進して参りますので当館並びにドーミーインチェーンのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

★カップルプラン★のんびり12時チェックアウト≪素泊り≫
【禁煙ダブルルーム】

とんさん3738さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

とんさん3738さん [40代/女性] 2024年03月18日 16:46:36

駅から近く、
周辺に手頃な居酒屋が多いので食事なしプランでもとても便利でした。
シングルシャワーブースなしでしたが、料金が手頃で温泉入り放題なので文句無し。
アイスや夜鳴きそば、コーヒー無料サービスも堪能させていただき
また利用したいと思いました!

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月19日 15:24:46

この度は“天然温泉白鷺の湯ドーミーイン姫路”にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
頂戴致しましたご投稿大変嬉しく拝読致しました。

当館は駅からも近い距離に位置しておりまして、周辺には飲食店が数多くございまして、姫路駅を北側に越えて頂きますと商店街や繁華街もございますのでご夕食には様々なジャンルからお選び頂けるかと存じます。

また、当館自慢の大浴場や無料サービスにもご満足頂けましたようで私どももうれしい限りでございます。

“また利用したい”というお言葉まで頂戴致しまして、大変光栄に存じます。
そのお言葉に恥じないよう、今後もお客様により快適とお寛ぎをご提供出来るホテルを目指して参りますので、また姫路にお越しのご機会ございましたらお客様の当館へのお戻りを心よりお待ち致しております。

最後になりますが、この度はお忙しい中貴重なご投稿お寄せ下さいました、重ねて御礼申し上げます。

【連泊割◆素泊まり】2連泊以上のwecoプラン<清掃なし>
【禁煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

tada1504さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tada1504さん [50代/男性] 2024年03月13日 17:58:34

大浴場が充実していて、よかった

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月14日 05:38:48

当館自慢の大浴場にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
大浴場は地下からの源泉でございまして肩こり解消、冷え性改善の他多くの効能がございます。
また、サウナや水風呂もございますのでサウナで檜の香りをお楽しみ頂き、水風呂で整えて頂けますと幸いでございます。
チェックインの15時から夜通し10時迄ご利用頂けますのでお時間の許す限りごゆっくりお寛ぎ下さいませ。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
今後ともお客様にご満足頂けますよう精進して参りますので当館並びにドーミーインチェーンのご愛顧の程よろしくお願い致します。
また、お客様に出会えます日を心よりお待ち致しております。

【禁煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

ヘイロク622さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ヘイロク622さん [40代/男性] 2024年03月10日 23:46:55

大浴場は露天があり快適で朝食はおいしい大満足です

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月12日 20:02:25

ご投稿の中からご満足頂けた様子が窺えまして大変嬉しく存じます。
当館の大浴場は、地下から汲み上げている源泉でございまして疲労回復や、肩こり解消の他多数の効能がございます。
朝食に関しまして、姫路ご当地メニューをバイキング形式で提供しておりますのでご気分に応じてお取りいただけたかと存じます。
季節ごとにメニュー変更も行っておりますので次回宿泊される際、朝食付きのご予約を賜りますと幸いでございます。

今後ともお客様にご満足頂けますよう当館並びにドーミーインチェーンのご愛顧の程よろしくお願い致します。
また、お客様に出会えます日を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2024年02月28日 09:34:01

露天風呂からの眺めもよく、サウナ付き水風呂付は仕事終わりにとって大変満足でした。
機会があれば、また利用したいです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月29日 08:44:46

また、お忙しい中この度のご宿泊に関するご投稿お寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

ビジネスホテルでありながら、天然温泉の大浴場とサウナがお楽しみ頂けるという点はドーミーインの自慢のポイントでございます。
頂戴致しましたご投稿から、お客様にも当館の大浴場にご満足頂けたようで大変嬉しく存じております。

今後もお客様によりご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後もお客様の変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

また姫路にお越しの際はお客様の当館へのお戻りを心よりお待ち致しております。

【喫煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

pride215さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

pride215さん [60代/男性] 2024年02月20日 17:44:07

姫路城マラソン参加で利用しました
入浴後のアイス食べ放題・ヤクルト飲み放題・夜泣きソバ無料に感動いたしました。
朝食も満足する品数でマラソンも良いタイムで走れました
また次回も利用したいホテルです

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月21日 05:17:33

ご投稿の中からご満足頂けた様子が窺えましてスタッフ一同安堵しております。
無料提供サービスのお褒めのお言葉を頂戴し幸栄でございます。
アイスキャンディーや乳酸菌、夜鳴きそばはお客様に多くのご好評をいただいております。
朝食でマラソンにお力を入れられたようで大変嬉しく存じます。
“また次回も利用したい”とのお言葉は当館の励みとなります。

今後もお客様にご満足して頂けますよう日々精進して参りますので当館並びにドーミーインチェーンのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【禁煙ダブルルーム】

あけやん2515さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あけやん2515さん [50代/男性] 2024年02月10日 19:54:08

1年ぶりの利用でした。
他の地域のドーミーインも利用したことがありますが、この姫路が一番利用が多いので、毎回「ただいま~」っていう感じです。
今回は時間の関係で朝食が食べられなかったのが残念でしたが、温泉やサウナ、風呂上がりのアイスや乳酸菌飲料、冷蔵庫内のウエルカムゼリーも楽しむことができて、満足でした。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月12日 08:36:31

平素よりドーミーイン姫路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館のサービスに数々のお褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。

お客様のお言葉に甘んじることなく、皆様に安心・快適にお過ごしいただけるホテルづくりを目指し、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めてまいります。
今後もドーミーイン姫路ならびにドーミーインチェーンにご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

最後になりますが、この度はお忙しい中嬉しいご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

また姫路にお立ち寄りの際には、当館へのお帰りを心よりお待ちしております。

フロント 阪根

【連泊割◆素泊り】2連泊以上のwecoプラン<清掃なし>

投稿者さん 2024年01月02日 15:53:18

欲しいところに欲しいサービスがあるホテルだった。機会があればまた利用したい。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月03日 08:31:52

この度は天然温泉白鷺の湯ドーミーイン姫路にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
“また機会があれば利用したい”というお言葉を頂戴しまして光栄でございます。
今後とも更なるサービス向上に努めて参りますので当館ならびにドーミーインチェーンのご愛顧の程よろしくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ドーミイン姫路

【禁煙コネクティングルーム【ファミリーにおすすめ!】】

投稿者さん 2023年12月09日 19:53:53

部屋も広く良いホテルです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月11日 03:10:32

お褒めのお言葉を頂戴することができ、嬉しく存じます。

シングルルームは約14平米を有しておりまして、キャリーバッグなどのお荷物を置かれましても、ゆったりとお寛ぎいただくことが可能でございます。またフロントではバゲージラックの貸出をおこなっておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

末筆ながら、この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。今後も更なるサービスの向上に努めて参りますので、引き続き当館並びにドーミーインチェーンへのご愛顧の程お願い申し上げます。またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

フロント 山道

にじんさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

にじんさん [50代/男性] 2023年12月04日 18:30:45

駐車場のみ早期入庫(300円/h)して、姫路城や商店街をブラブラ出来ました。
荷物も預かってもらえましたし、遅いチェックインも対応してもらえました。
お部屋も綺麗でしたし、お風呂も天然温泉で泉質もトロっとしていていいお風呂でした。
時間限定で夜泣きそば(ハーフ)と、風呂上がりにアイスキャンデーやヤクルトが無料で振舞われているのも良かったです。
お部屋の冷蔵庫にプレゼントで、プリンとペットボトルの水が入っていて、良いホテルでした。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月05日 06:52:39

この度は天然温泉白鷺の湯ドーミーイン姫路にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。
ご投稿の中らご満足頂けた様子が窺えまして大変安堵しております。
当館の強みの一つでもあります大浴場は地下からの源泉でございまして、お疲れ様を取るのは勿論、冷え性改善や肩こり解消の他多々効能がございます。
その他、当館のサービスにお褒めのお言葉を頂戴しまして光栄でございます。
お客様にご満足頂けますようサービス向上に努めて参ります。

最後になりましたがこの度は、嬉しいご投稿をお寄せ賜りまして誠に有難うございました。
また、お客様にお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月22日 17:36:26

サウナが檜の香りでとてもよかったです。
部屋は少し狭いですが掛け布団が心地よくてくつろげました。
また来年も泊まろうと思います。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月26日 07:39:02

この度はドーミーイン姫路をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

お客様の投稿を拝見いたしまして、当館のサウナがお客様のお気に召し様子がうかがえまして大変うれしく存じます。
当館のサウナはドライサウナでございまして、多くのサウナ愛好家のお客様からも好評いただいております。
サウナで使用しております檜の香りでございますが、今後は香りの種類が増えていくことを予定しておりますので、その際はぜひ新しい香りもお楽しみくださいませ。
お部屋につきましても、寝具に関するお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
お客様の日々のお疲れを少しでも癒せましたら幸いでございます。

今後もお客様により良い滞在の為、スタッフ一同日々精進して参りますので、今後とも当館並びにドーミーインチェーンへのご愛顧の程よろしくお願い致します。
またお客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 島岡

投稿者さん 2023年11月18日 19:56:57

最上階にある温泉にはサウナ、水風呂、ととのいスペースが揃っており、サウナ好きには最高の環境です!

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月19日 16:30:06

この度は“天然温泉白鷺の湯ドーミーイン姫路”にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

頂戴致しましたご投稿から、当館自慢の大浴場やサウナにご満足頂けましたご様子がうかがえまして大変嬉しく存じております。
ビジネスホテルでありながら、大浴場やサウナがご利用頂けるという点はドーミーインチェーンの自慢の強みでございます。
またサウナでしっかり整って頂いた後には湯上り処にて、15時~25時はアイスキャンディー、朝5時~10時には乳酸菌飲料をご提供致しております。
是非あわせてお楽しみ下さいませ。
大浴場はチェックインのお時間15時から翌朝10時まで夜通しご利用頂けますので、お客様のお時間許します限りご堪能頂けましたらと存じます。

最後になりましたが、この度は当館にご宿泊賜りましたうえにご貴重なご投稿お寄せ下さいました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 細貝

【楽天限定】【ポイント10倍】【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆12時アウト

投稿者さん 2023年11月03日 16:44:54

駅近、温泉あり、手頃な価格でとても使い勝手がよく満足です。
無料の風呂上がりのアイス、夜鳴きそば、とても美味しくいただきました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月05日 08:24:29

また、数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

湯上がり処にて行っております、アイスキャンディーと乳酸菌飲料の無料提供サービスは多くのお客様よりご好評いただいております。

また、夜鳴きそばもドーミーインオリジナルサービスでございまして、全国のドーミーインにて実施しております。

当館のサービスにご満足いただけたご様子がうかがえ、大変光栄でございます。

全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、今後も更なるサービスの向上に努めて参ります。
また姫路にお立ち寄りの際には当館へのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

天然温泉 白鷺の湯
フロント 阪根

投稿者さん 2023年10月20日 11:55:27

駅前で周りに何でも揃っていて凄く便利なので何時も利用させて頂いてます、サービスも良く大浴場も最高で言う事無いです、早速年末も予約しました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月20日 14:49:54

この度は天然温泉白鷺の湯ドーミーイン姫路にご宿泊賜りまして誠に有難う御座います。
当館の自慢の一つでもあります大浴場は地下から汲み上げている源泉でございまして、疲労回復や肩こり解消等の効能がございます。

最後になりましたが、この度は嬉しいご投稿をお寄せ頂きまして誠に有難う御座いました。
今後とも更なるサービス向上に努めて参りますので当館ならびにドーミーインチェーンのご愛顧の程宜しくお願い致します。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

ドーミイン姫路

【禁煙ダブルルーム】

ファーマン5号さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ファーマン5号さん [70代/男性] 2023年09月30日 06:39:22

立地が良く、目的地へのアクセスも良かったのでグッドです。また、対応も親切で、温泉も気に入りました。今後も機会があれば、また利用したいと思います。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月30日 07:46:23

併せまして、接客を含めた多くのお褒めのお言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

ドーミーインチェーンでは大浴場や朝食に力を入れておりして、大浴場は夜通し朝10時までのご入浴が可能となっております。朝食におきましても、ご当地メニューを中心に取り揃えておりまして、季節によってメニューの変更も行っております。また姫路にいらした際にも、ご朝食付きにてご予約賜れますと幸甚に存じます。

末筆ながら、この度は嬉しいご投稿をお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。また利用したいとのお言葉に次回以降もお応えできますようスタッフ一同努めて参りますので、今後もドーミーインチェーンへのご愛顧の程お願い申し上げます。またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

フロント 山道

【ポイント10倍】「ご当地逸品と味めぐり小鉢横丁」朝食付プラン
【禁煙ツインルーム】

雄輝夏1964さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

雄輝夏1964さん [50代/男性] 2023年09月26日 16:13:42

姫路駅前の立地も良いし、温泉のお風呂も最高でした。また夜食サービスや、朝食も豪華で大満足でした。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月28日 19:18:44

当館の大浴場は地下から汲み上げておりまして、冷え性や肩こり解消など多数の効能が御座います。
夜鳴きそばや朝食のお褒めのお言葉大変光栄で御座います。
夜鳴きそばは小腹に丁度いい量にあっさりしょう油味ですので大人の方やお子様に多くのご好評を頂いております。
朝食につきましては姫路のご当地メニューを提供しております。
季節に応じてメニュー変更を行っておりますので次回朝食付きのご予約を賜りますと幸いでございます。

最後になりましたが、この度はご多忙の中貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠に有難う御座いました。
今後とも更なるサービス向上に努めてまいりますのでお客様の変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
また当館へのお戻りを心よりお待ち致しております

【禁煙シングルルーム】

gota~sanさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

gota~sanさん [50代/男性] 2023年09月21日 18:51:16

駅に近く、おいしい居酒屋もすぐそばにあり、その店の案内もフロントの方が丁寧に教えてくれて、大変満足でした。また、寝室と入り口ドアの間にもう一つ引き戸があることで、廊下の音を気にすることなく休むことができ大変良かったです。もちろん、朝食もおふろも大満足です。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月23日 18:40:01

この度は数あるホテルの中から“天然温泉白鷺の湯ドーミーイン姫路”にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
頂戴致しましたご投稿、大変嬉しく拝読させて頂きました。

当館は姫路駅南口から徒歩圏内に位置しておりまして、周辺には数々の飲食店もございます。
お客様の仰います通り、フロントまでお申し付け頂きましたら、当館周辺のおすすめのご夕食などもご案内させて頂いております。
この度ご案内させて頂きましたご夕食にご満足頂けまして、私どもも大変嬉しく存じます。

当館では消防法の関係上内扉の無いお部屋もございますが、ドーミーインでは我が家のようにお寛ぎ頂けますよう、各お部屋に内扉を設置致しております。
ごゆっくりお休み頂けまして何よりでございます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中数々の身に余るお褒めのお言葉お寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。
今後もよりお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、お客様の変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

また姫路にお越しの際は、お客様の当館へのお戻りを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年09月17日 15:54:55

姫路旅行の際に宿泊しました。
姫路駅南口から数分のところにあり、立地がとてもいいです。
街の中心部は、駅北口側ですが、それほど不便ではありません。
お部屋もお風呂綺麗で快適でした。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月17日 21:11:24

この度は”天然温泉白鷺の湯 ドーミーイン姫路”にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ご旅行の際に当館をお選びいただきまして、大変嬉しく存じます。

お客様の仰います通り、当館は姫路駅南口から徒歩数分の距離に位置しておりまして、当館周辺には飲食店等も数多くございます。
立地の良さは当館の強みでもございます。
駅を北側に越えて頂きますと繁華街となっておりまして、南口とは違った賑わいがお楽しみ頂けます。

この度のご宿泊におきまして、お部屋や大浴場にて快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。

最後になりましたが、この度はご宿泊に関するご投稿お寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
また姫路にお越しの際は、当館へのお戻りを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年05月22日 20:22:35

従業員の方の気配りが隅々まで行き届いており非常に快適だった。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月23日 09:22:01

この度はドーミーイン姫路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。重ねまして、従業員への温かいお言葉を賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。

お客様からのお喜びのお言葉が我々スタッフの一番の励みでございます。まだまだ至らぬ点もございますが、今後もお客様の目線に立ち、快適なご宿泊の提供に努めて参りますので、当館並びにドーミーインチェーンへのご愛顧を賜れますと幸甚に存じます。

最後になりましたが、この度は心温まるご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。