投稿者さん 2024年04月19日 11:25:10

部屋の掃除は丁寧にして欲しかった

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月19日 19:48:58

この度は数ある宿泊施設の中からドーミーイン姫路をお選びいただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかく当館をお選びいただいたにも関わらず、お部屋に関しましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後は清掃スタッフ、フロントスタッフに共有を行い、快適にお過ごし頂けるお部屋をご提供できるよう念入りに清掃を行うと共に、最終確認につきましても念入りに行うよう徹底して参ります。

最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
今後とも、お客様にご満足頂けますようサービス向上に努めて参りますので、勝手なお願いではございますが、また姫路にお立ち寄りの際は当館へのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同またお客様にお会いできます日をを心よりお待ちしております。

フロント 島岡

【楽天限定】【ポイント10倍】【朝食付】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【喫煙ダブルルーム(シャワーブース完備)】

投稿者さん 2024年03月20日 02:05:02

部屋のエアコンのルーバーに、びっしりとカビが生えていて、アレルギーがあるので、そっとティッシュで拭き取りましたが、エアコン内部がきっと汚れているであろうと思い、エアコンは、使わずに過ごしました。寒い日であれば耐えられなかったと思います。窓のところもカーテンを開けたら、ホコリだらけでした。評判の良いドーミーインさんなので、大変期待して予約をしていただけに、残念でした。
朝ごはんは、とても美味しかったです!

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月21日 05:44:43

この度は、天然温泉白鷺の湯ドーミーイン姫路にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ご滞在中エアコン、客室内の清掃不備でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
エアコンに関しまして、お客様に快適にお過ごしいただけるように清掃を徹底しなければいけないところ行き届いておらず、エアコンだけではなく客室内のカーテン、窓の汚れでお客様に残念なお気持ちにさせてしまいました事を重ねてお詫び申し上げます。
エアコン内部、客室内の汚れなどは私どもで確認をし、お客様に快適に過ごしていただけるようにするのが私どもの務めでございます。
お客様から頂いたご意見を早急にフロントスタッフ、清掃スタッフ一同に共有し今後このようなことが無いよう清掃、最終確認強化に努めて参りますので、次回姫路へお立ち寄りの際は当館にて挽回の機会を賜りましたら幸いでございます。
このようなことがあったにも関わらず、朝食に関しましてのお褒めのお言葉を賜り大変恐縮でございます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
今後もお客様が快適に過ごせますよう日々精進して参りますので当館並びにドーミーインチェーンのご愛顧の程よろしくお願いいたします。
引き続き姫路へのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月31日 13:49:16

朝食がいまいちです。ウィンナーや揚げ物の質でわかります。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月02日 08:31:22

この度は天然温泉白鷺の湯ドーミーイン姫路にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
朝食に関しまして、お客様のご期待に沿えれず大変心苦しく存じます。
今後朝食のクオリティを上げるため全力で努めますので、次回ご宿泊される際お召し上がり頂けますと幸いでございます。
最後になりましたが、この度は貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【禁煙シングルルーム】

iturou735さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

iturou735さん [50代/男性] 2023年10月03日 15:05:47

良い湯でした

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月03日 16:10:06

大浴場にご満足いただけたご様子が窺え、安心いたしました。
大浴場はチェックイン開始の15時~翌朝10時までのご入浴が可能となっておりまして、多くのお客様からご好評いただいております。
温泉のみならず「高温サウナ」や「水風呂」もご用意しておりますので、是非お時間の許す限りごゆっくりお過ごしいただけましたら幸いでございます。

ドーミーインチェーンではお風呂以外にも朝食が大変魅力となっておりますので、もし機会がございましたら、一度お召し上がりいただけますと嬉しく存じます。

末筆ながら、この度はご多忙のところご投稿お寄せいただきまして誠にありがとうございます。今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

【禁煙シングルルーム】

オヤジ23さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

オヤジ23さん [50代/男性] 2023年09月18日 17:42:06

よくあるドーミインです。駐車場の場所が通りから見えないので、立看板等設置してもらいたいです。駅から近いので夕食には困りません。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月18日 19:40:33

この度は数ある宿泊施設の中からドーミーイン姫路にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

当館の駐車場の場所におきまして、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
他施設が近くにある影響により、現段階で立看板等の設置は難しい状況となっております。少々分かりづらい場所にございますので、お近くまで来られた際にご連絡を頂けましたら口頭でご案内させて頂きます。ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解いただけますと幸いです。
当ホテル近隣には、姫路のご当地メニューや人気の定番メニューもお召し上がり頂ける飲食店が数多くございます。フロントにて近隣のグルメマップのお渡しも可能でございますので、是非夕食のお店選びに迷われた際は当館スタッフにお気軽にお尋ね下さいませ。

最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重なご意見をいただきまして誠に有難うございます。
今後も更なるサービスの向上に努めて参りますので、引き続きドーミーインチェーンへのご愛顧の程お願い申し上げます。
またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。
フロント 梅津

【喫煙ツインルーム(ユニットバス完備)】

ひとし2947さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひとし2947さん [60代/男性] 2023年08月30日 16:22:01

8月29日に宿泊しました。フロントや駐車場の係の方の対応は良かった、部屋は
少し狭く感じた、洗面所のライトがセンサーなので使用してる時に暗くなるのが気になる。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月30日 18:24:51

この度は天然温泉白鷺の湯ドーミーイン姫路にご宿泊賜りまして誠に有難うございました。
ご多忙の中ご投稿頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。
ご投稿よりフロント、駐車場スタッフへのお褒めの言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。
しかしながらご滞在中お部屋の洗面所ライトのご不便をおかけし大変申し訳ございません。
分かりにくいかと思われますが扉の直ぐ下にセンサー調整がございますのでお手数お掛けしますがお客様ご自身で調整して頂くかご予約される際に申し頂けましたらスタッフでご要望に応じて対応させていただきます。

最後になりましたがこの度は貴重なご意見をご投稿頂きまして誠に有難うございました。
今後も更なるサービス向上に努めてまいりますので当館並びにドーミーインチェーンのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
またお客様のお帰りを心よりお待ちしております。

★カップルプラン★のんびり12時チェックアウト≪朝食付き≫

投稿者さん 2023年08月19日 14:25:14

小学生2人大人2人で宿泊しました。スリッパは1足、ペットボトルの水は1本、マンゴープリン3つなど、部屋についてるサービスの物の数がバラバラでした。子供の分はないにしても、大人の分はちゃんと確認してつけてほしいです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月20日 05:39:40

しかしながらお客様をお迎えするための準備ができておらず、ご入室早々から大変ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

本件は清掃スタッフ並びにフロントスタッフ間にて共有し、お客様をお迎えする姿勢の重要性を改めて周知いたします。また客室のチェック体制におきましても見直しをおこないまして、同様の事案が起こらないよう努めて参りますので、甚だ勝手なお願いになりますが、また姫路にお越しの際には当館に挽回の機会を賜れましたら幸甚に存じます。

最後になりますが、この度はご多忙のところご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。次回ご来館いただいた際には快適なお時間をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同尽力させていただきます。お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

☆室数限定☆夕食グルメチケット付きプラン<朝食・夕食付き>
【喫煙ツインルーム(ユニットバス完備)】

投稿者さん 2023年08月16日 18:00:25

カップルでも鍵が2つほしいです

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月19日 16:16:28

この度は、数あるホテルの中よりドーミーイン姫路にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

せっかくお選びいただいたにも関わらず、
ルームキーの件でご不便な思いをお掛けいたしましたこと、大変申し訳ございません。
紛失防止の為、基本的には1本のみお貸出しを致しておりますが、
ご希望のお客様には2本のお貸出しも可能でございます。
そのような案内がフロントよりお伝えできておりませんでしたこと、
並びにお部屋の中にも掲示がございませんでしたこと、重ねてお詫び申し上げます。
よりお客様に快適なご滞在を提供できますよう、
今後はお部屋のテレビにてご覧いただけるインフォメーションに記載を行います。

最後になりましたがこの度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
また姫路にお立ち寄りの際には当館へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 吉崎

【春夏旅セール】15時イン~13時アウトの22時間ステイプラン(朝食付)
【喫煙ダブルルーム(シャワーブース完備)】

投稿者さん 2023年02月09日 15:55:04

シャワールームなしの部屋に初めて泊まりましたが違和感なし。ただトイレ臭が寝室まで来ているのは残念。お風呂は大満足

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月10日 18:40:05

大浴場へのお褒めのお言葉を賜ることができ、嬉しく存じます。

しかしながらトイレの臭いにおきましては、ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。寝室までの臭いとなりますと、ごゆっくりお休みいただくことも叶わなかったことと存じます。お客様をお迎えするにあたり、ホテルとしてあってはならならないことと猛省しております。清掃リーダーへの共有はもちろん、消臭スプレーなどを使用し、日頃から脱臭対応に努めて参ります。

最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿お寄せいただきまして誠にありがとうございました。お客様をお迎えする環境を整え、更なるサービスの向上に努めて参りますので、また姫路にお越しの際には挽回の機会を賜りますよう伏してお願い申し上げます。またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

フロント 山道

【楽天限定】【ポイント10倍】【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2023年01月12日 17:48:53

入湯料は宿泊費に含んだ表示に変更して下さい。
会社の宿泊費を超えてしまいました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月17日 07:46:37

この度は数あるホテルの中から「ドーミーイン姫路」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

入湯税込みの表記でないことにより、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
しかしながら、システム上により入湯税を含む料金で表記が出来かねますので
当日チェックイン時に、別途入湯税150円のご精算をお願いしております。
また入湯税は、鉱泉浴場がある市町村によって金額や、納税条件などが異なっており
姫路市では、温泉を利用する12歳以上のお客様が対象でございます。
この度はお客様のご要望にお応え出来かねますこと、何卒ご容赦いただけますと幸いでございます。

最後になりますが、これからもお客様が快適にお寛ぎ頂けるホテル作りに全力尽くしてまいります。
今後も、当館並びにドーミーインチェーンへのご愛顧の程お願い申し上げます。

フロント 笠間

【喫煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

投稿者さん 2022年11月14日 07:44:50

夜鳴きそばのサービスがよかった。美味しかったです。
立体駐車場が狭くてぎりぎりだったのが、気になりました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月14日 08:21:06

夜鳴きそばへのお褒めのお言葉を賜ることができ、嬉しく存じます。
夜鳴きそばは夜21時30分~23時までの無料サービスとなっておりまして、大変人気のサービスでございます。お時間に限りがございますが、今後もお召し上がりいただけましたら幸いでございます。

立体駐車場におきましてはサイズが車幅1.85mまでとなっております。もしご不安な場合は、出し入れこそできかねますが、より広めの提携駐車場がございますので、お気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿お寄せ下さいまして誠にありがとうございました。またお客様にお会いできます日をお待ちしております。

【禁煙ダブルルーム】

cwk45522さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

cwk45522さん [50代/男性] 2022年11月01日 12:35:20

衛生面で気になるところがありました。壁の汚れ等

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月05日 06:09:49

しかしながら壁の汚れなど、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
汚れや剥がれた部分につきましては随時新しい壁紙を使用し、交換作業を実施いたしておりますが、至らぬ点がございましたことをお詫び申し上げます。
清掃スタッフにも本件を共有いたしまして、一層入念に清掃してもらうこと、我々フロントスタッフも点検時にはこれまで以上に気を配った確認作業を行うことをお約束させていただきます。
最後になりましたが、この度はお忙しい中ご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。また姫路にお越しの機械がございましたら当館に挽回の機会を賜りますよう伏してお願い申し上げます。またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月06日 16:12:13

初めてドーミーインに泊まりました。無料サービスも色々あり、楽しく滞在できました。また、他の県でも泊まってみたい

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月07日 04:55:23

初めてドーミーインチェーンのご利用が当館と伺え、大変嬉しく存じます。

ドーミーインチェーンの魅力はご当地メニューを多数ご用意した朝食や温泉をはじめ、お客様に挙げて頂きました無料サービスなど様々ございます。各都道府県のドーミーインによってその魅力も異なります。またスタンダード棟とPREMIUM棟、野乃などチェーンの中でもまったく違った仕様がございます。機会がございましたら、また違ったドーミーインにもご宿泊いただけましたら幸いでございます。

最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうござました。初めてドーミーインチェーンをご利用いただいたお客様へ、チェーンとして最初に御礼の言葉を記載することができ、私も大変光栄でございます。今後もお客様のご期待にお応えできますようスタッフ一同邁進して参りますので、変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

【禁煙ダブルルーム】

ヤ1918さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ヤ1918さん [40代/女性] 2022年09月08日 16:49:13

ホテルから近く、久しぶりの温泉が気持ちよかったです。
女性風呂は専用のシステムになっていて、安心してはいることができました。
温泉に入った後のアイスや朝風呂の飲み物提供がうれしかったです。
さすがに夜にラーメンを食べる勇気がなかった。でもいつか食べてみたいです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月09日 04:35:10

当館自慢の大浴場にご満足いただけたご様子が窺え、嬉しく存じます。女性のお客様にもご安心してご入浴いただくために、当館では入口に暗証番号を設けております。是非お時間の許す限り、地下からの源泉にてお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

この他無料サービスのご利用につきましても、嬉しいお言葉をありがとうございます。夜鳴きそばは女性のお客様でも、お召し上がりになられる方が多数いらっしゃいます。またドーミインチェーンをご利用の機会がございましたら、ご利用お待ちしております。

最後になりましたが、この度はご多忙のところ、このような嬉しいご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。今後もお客様のご期待にお応えできますよう、努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

フロント 山道

【さき楽28◆朝食付】28日前までのご予約がお得の早期割引★

投稿者さん 2022年08月08日 17:35:30

お風呂が綺麗でサウナも広くて良かったです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月09日 08:42:00

当館の大浴場は男女ともに「内湯」「露天風呂」「高温サウナ」「水風呂」をご用意しておりまして、多くのお客様よりご好評いただいております。

温泉は地下からの源泉となっております。またサウナ内には檜の香りがする芳香剤を設置しております。是非お時間の許す限り、ごゆっくりお寛ぎいただければと存じます。

最後になりましたが、この度は嬉しいご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。今後も更なるサービスの向上に努めて参りますので、また姫路にお立ち寄りの際には当館へのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。

フロント 阪根

【楽天トラベルセール】【ポイント10倍】12時まで滞在OK!シンプルステイプラン-素泊り

投稿者さん 2022年07月19日 18:15:11

出張で2度目の利用です。フロントの笑顔の無さに前回も驚かされましたが、今回も改善されておらず若い男性に関しては入口からずっとこちらをじっと見ていました。本当に事務的過ぎます。
レストランのスタッフさんは良いんてますけどね。
大浴場も利用者が多いからかお湯が濁っていました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月21日 21:39:38

いつもドーミーイン姫路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくのご利用にもかかわらず、ご滞在中大変不快な思いをさせてしまいましてスタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
接客サービスに関しましてあってはならないことでございます。再度我々スタッフもより一層のフォロー体制を整えていくと共に、今一度気持ちの良いご対応ができます事を引き締めて業務に努めて参ります。

大浴場の温泉につきましては、地下からナトリウム・カルシウム塩化物泉を汲み上げており、薄茶色や透明に変化致します。24時間ろ過循環を行っておりますため、ご安心してご利用いただけましたら幸いでございます。

最後になりましたが、貴重なお時間の中、貴重なご投稿をくださりありがとうございました。心より御礼申し上げます。

副支配人 藤本

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)【朝食付き・P10%・清掃なし】

投稿者さん 2022年06月26日 18:03:04

ドーミインといえば、、朝食と思い今回初めてお世話になりました。穴子ご飯とか種類もたくさんあり大変嬉しかったのですが、二回目も食べたかった時に、お盆を棚に置いた途端にホテルの方が、ありがとうございました。と言われるとなかなか二回目に行けなくなりました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月01日 08:16:07

重ねまして、平素よりドーミーインチェーンへのご宿泊をいただいておりますこと厚く御礼申し上げます。

しかしながらトレー回収時におきましては、配慮に欠ける対応となってしまい誠に申し訳ございませんでした。「ありがとうございました」とお声掛けするのではなく、トレーを返却して頂いたことの御礼が伝わるよう「ありがとうございます」とお声がけができていれば、また改めて朝食をお選び頂けたことと存じます。レストランスタッフはもちろん、フロントスタッフもより一層お客様に寄り添った接客ができますよう努めて参りますので、次回姫路にお越しの機会がございましたら、当館に挽回の機会を賜りますよう付してお願い申し上げます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下しまして誠にありがとうございました。お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

【喫煙シングルルーム(シャワーブース完備)】

投稿者さん 2022年06月26日 11:33:13

温泉でリフレッシュすることができました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月27日 07:49:49

当館の大浴場を満喫された様子を伺うことができ、大変嬉しく思います。
当館の温泉は地下から汲み上げた源泉となっておりまして、疲労回復をはじめとした多くの効能がございます。いつご宿泊頂いても快適にお過ごし頂けるように、館内の美化に努めてまいります。

次回ご宿泊の際は、ご当地メニューを中心に取り揃えている朝食もご堪能していただければ幸いです。

最後になりましたが、この度は嬉しいご投稿をお寄せ下さいまして誠にありがとうございましす。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 岩田

【春夏旅セール】【ポイント10倍】12時チェックアウト★癒しのシンプルステイプラン(素泊り)

投稿者さん 2022年05月11日 17:21:25

お風呂上がりの
アイスのサービスがあったり

朝の乳酸飲料のサービスがあったり
1番驚いたのが
無料サービスの夜に食べれるラーメンです!

お風呂も掃除が行き届いており
めちゃくちゃ良かったです♪

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月12日 11:31:14

無料サービスにご満足頂けたご様子が窺え、嬉しく存じます。
当館では「夜鳴きそば」「アイスキャンディー」「乳酸菌医療」のサービスを、お時間限定にてご用意しております。ドーミーインチェーンでは全棟ご用意しておりますので、またご利用の際には是非お召し上がり下さいませ。

大浴場での清掃に関しましても、お褒めのお言葉を賜ることができ、安心いたしました。
今後も清掃クオリティーを維持できますよう、引き続き尽力して参ります。

最後になりましたが、この度はご投稿をお寄せ下しまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 山道

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<関西在住の方限定プラン>

投稿者さん 2022年05月02日 17:48:14

出張で利用させていただきました。チェックインの手続きをしてくださった若い男性がとても事務的で面倒そうにされてました。
目すら見えない合さない。めちゃくちゃ感じが悪かったです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月02日 19:46:02

はじめにチェックイン担当のスタッフにより、ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。お声を頂いてからでは遅すぎることと存じますが、該当スタッフへの注意喚起はもちろんのこと、我々スタッフにおきましても今一度、お客様に寄り添ったおもてなしができますよう、気を引き締めて日々業務に努めて参ります。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。勝手なお願いとは重々承知しておりますが、また姫路にお越しの機会がございましたら当館に挽回の機会を賜りますよう伏してお願い申し上げます。お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。