天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 クチコミ・感想・情報

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月27日 16:45:24

温泉にマッサージでくつろぐ事が出来ました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2020年09月28日 10:13:11

この度は「白鷺の湯ドーミーイン姫路」へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また日頃より当館をご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、お寛ぎ頂けたご様子が窺え、大変嬉しく思います。最上階にございます天然温泉はチェックアウトの15時より翌朝の10時まで夜通しご利用がいただけますので、お時間が許す限りご堪能頂けたらと存じます。
お客様から頂いたお言葉に甘んじることなくスタッフ一同日々、精進して参りますので
是非次回も機会がございましたら
当館へ足をお運び頂けたら幸いでございます。
お客様にまたお会いできる日をお待ち申し上げております。

フロント中村

【禁煙ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2020年09月23日 17:57:54

部屋も変更し、快適に過ごせました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2020年09月27日 05:57:26

日頃よりドーミーイン姫路にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様がお申込み頂いたお部屋がエコノミーシングルルームというお部屋にシャワーブースがついていないタイプのお部屋でしたので、通常のシングルルームへご変更頂き、快適にお過ごしいただけたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。

お客様にいつでも安全快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同日々尽力して参りますので
これからも引き続きドーミーイン姫路及びドーミーインチェーンをご愛顧いただけたら幸いでございます。
この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント ハン

【VOD付◆リニューアル朝食付】付プラン!
【禁煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

5996さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 のクチコミ

5996さん [50代/男性] 2020年09月23日 16:01:23

急な出張のため利用しました。4連休のためか宿は満室で混んでいました。
夜の夜泣きそばは満席状態でしたが、それ以外は満足できました。
また機会があれば利用します。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2020年09月26日 16:22:02

この度は数あるホテルの中からドーミーイン姫路をお選び頂きましてありがとうございます。

連休中はたくさんのお客様にご宿泊頂いておりまして、共用スペースは混雑していたお時間もあったかと存じます。ご不便をお掛けして申し訳ございません。
お客様のお部屋のVODから、大浴場やレストランの混雑状況の確認ができますので
次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひご活用くださいませ。

今後もお客様に快適に、ご宿泊頂けるように更なるサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のお戻りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 笠間

【秋冬旅セール】【ポイント10倍】12時チェックアウト★朝食付プラン

投稿者さん 2020年09月22日 13:32:49

駅に近く便利です。
ウェルカムドリンクも美味しく頂きました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2020年09月25日 19:14:21

この度はドーミーイン姫路にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は姫路駅から徒歩3~5分程の場所に位置しております。また立体駐車場、提携先の駐車場もご1泊1000円でご利用が可能でして、遠方からお越しのお客様からも多くの喜びのお声を頂戴しております。

ウェルカムドリンクにつきましても、朝6時~夜23時までご提供しております。小さなお気遣いと存じますが、チェックイン後やチェックアウトの際にご利用頂ければ幸いでございます。

この他にも当館では、無料の夜鳴きそばなどのサービスも準備しております。機会がございましたら、是非ご賞味下さいませ。

最後になりましたが、この度はご投稿頂きましてありがとうございます。また次回、お客様にお会い出来ます日を心よりお待ちしております。

フロント 山道

【ひょうご再発見】12時チェックアウト「朝の彩り御膳と味めぐり小鉢横丁」朝食付プラン
【禁煙ダブルルーム】

フーテンの寅子さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 のクチコミ

フーテンの寅子さん [60代/女性] 2020年09月09日 09:00:55

リピーターです。立地が便利なのと、観光地にも近いので、帰省の時に宿泊しています。お部屋は少し狭いですが、大浴場が使えるので、ゆったりして疲れがとれます。一度無料の夜泣きそばを食べてみたいのですが、午後9時半~なので、食べることが出来ません。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2020年09月09日 17:16:16

平素よりドーミーイン姫路をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のご投稿にもございますように、当館は駅から徒歩3分程の場所に位置しております。またお車をご利用されるお客様にもご満足いただけますようにと、立体駐車場並びに提携駐車場を準備しております。

夜鳴きそばについてですが、夜鳴きそばの営業時間が21時30分~23時までとなっております。しかしながらご賞味頂けませんでしたお客様には、フロントにて夜鳴きそばの味を再現いたしましたカップラーメン、「ご麺なさい」を無料でお渡ししております。お時間に間に合わなかった際には、ご遠慮なくフロントスタッフへお申し付けくださいませ。さらに「ご麺なさい」はフロント販売もございます。お口に合いましたら、お土産にいかがでしょうか。

最後になりましたが、この度はご投稿ありがとうございました。今後ともドーミーイン姫路をご愛顧の程お願い申し上げます。お客様のお戻りを心よりお待ちしております。

【室数限定◆素泊り】お部屋はお任せ!ミステリープラン☆
【〈禁煙〉お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2020年08月26日 19:37:37

急遽の予約でしたが対応ありがとうございます。また利用させて頂きます。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2020年08月27日 18:13:11

平素よりドーミーイン姫路にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

「また利用させて頂きます」とのお言葉を賜ることができ、スタッフ一同安心しております。

当館では急なご予約でありましても、お部屋に空きがある場合でしたらご予約を承らせていただきます。延泊なさる場合につきましても同様にご対応させていただきますので、何かございましたらお気兼ねなくお申し付けくださいませ。

最後になりましたが、この度は嬉しいご投稿をありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心待ちにしております。

【【9階喫煙ブース完備フロア】禁煙シングルルーム】

じゅん623さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 のクチコミ

じゅん623さん [40代/男性] 2020年08月15日 17:16:13

立地がよく、お風呂も良かったです。夜鳴きそばも美味しくいただきました。皆さんの対応もよく気持ちよく宿泊させていただきました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2020年08月18日 15:50:08

当館は姫路駅より徒歩3-5分程でアクセスすることが可能でございます。また1泊1000円でご利用いただけます、立体駐車場や提携駐車場を完備しており、お車をご利用のお客様からも喜びのお言葉を多数頂いております。

当館の温泉は地下1193mから汲み上げております天然温泉でございまして、疲労回復や冷え性など様々な効能がございます。お客様から「良かった」とのお言葉を賜ることができ、大変光栄でございます。温泉以外にもドーミーインならではの夜鳴きそばや接客のサービスにもご満足頂けたご様子を拝読することができ、嬉しく存じます。

最後になりましたが、次回の姫路に訪問の際には、是非ともまた当館に足を運んでいただければ幸いでございます。お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月10日 09:16:34

3連泊しました。温泉の工事の前に、露天風呂の温度が熱いってこちらに投稿したのですが、工事の後はちょうど良い感じで、気持ち良く入れてすごく良かったです。内湯も良かったし、今回も混み合うことなくゆっくり入れました。夜鳴きそばも美味しくて、スタッフさんのお心遣いもすごく良かったです。フロントスタッフさんはちょっと暗い感じがして、前にいた、マスク越しでもわかる愛想の良い男性スタッフさんを見ているだけに、ちょっと違和感がありました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2020年08月13日 17:02:16

この度はドーミーイン姫路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子が拝見でき、スタッフ一同心より嬉しく思います。

温泉工事に関しまして、その節はご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。設備故障の為、6月末までは沸かし湯での営業とさせて頂いておりましたが、現在はまた天然温泉での営業となっております。
旅のお疲れを癒していただけたのであれば幸いでございます。

しかしながらフロントスタッフの接客につきましてお客様に残念な思いをさせてしまったこと、この場を借りてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
該当スタッフだけでなく全セクションスタッフで共有し、お客様皆様が気持ちよく元気になるような対応を努めて参ります。

最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2020年08月09日 19:11:10

三連休の初日でもあり、久々に姫路まで呑みに出掛けよう(私は大阪市内在住)と思い、コロナ化で廉価の上に、更にGoTo割引も加わって、日常の週末では有り得ない価格で宿泊出来、利用者目線の立場だけで言葉を選ばず話をすれば『普通にありがたい(笑)』に尽きました。御施設は3年振り2度目の利用で、施設の概要も大体要領を得ていたので、一泊の滞在でしたが快適な時間を過ごせ只々感謝です。その代わり、存分に夜の呑み代に廻させてもらい、体の中から浴びるほどアルコール消毒させてもらいました(笑)。アサイン下さった部屋も上層階の東向きでストレスフリーな環境でした。これだけ廉価な価格で宿泊させてもらい何の不満もありませんが、最上階大浴場(男性側)を朝夕の計2回、気持ち良く利用しましたが、更衣ロッカーの鍵が複数壊れていましたね(泣)。前回の宿泊と併せ、まだ2度目の利用ですが、更衣室から程良く周囲の眺望が開けており、非日常な空間を楽しめるだけに、誠に勿体ない。善処の余地アリだと思います。でも、楽しかった。夜の呑み処も魅力満載で、近々再訪決定です(笑)

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2020年08月11日 18:06:02

お客様のご投稿拝見させていただきました。

当館のご宿泊にて、ご満足いただけたことが拝見でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また、大変貴重なご意見をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
大浴場ロッカー鍵の故障につきましては、
至急、交換を実施させていただき、みなさまに快適にご利用頂けるようサービス向上に努めて参ります。

次回も姫路にお越しの際は、当館へのお帰りを心よりお待ち致しております。

ようやく梅雨が明け、大変厳しい暑さが続いておりますが、体調管理には十分お気をつけくださいませ。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

副支配人 神田

【禁煙シングルルーム】

kuach1130さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 のクチコミ

kuach1130さん [50代/男性] 2020年07月17日 11:31:15

姫路の定宿になっている。
コロナ対策もしっかりされている。今回大浴場は人が多くパスしたが、次回は入りたい。
姫路は「まねき」さんの駅そばが名物だが、ドーミーインの夜鳴きそばも名物にできるレベル。
夜鳴きそばを提供していたスタッフの方が良かった。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2020年07月17日 21:47:50

いつもドーミーイン姫路にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
それだけでなく、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お客様のお言葉を、当日夜鳴きそばの担当しておりましたスタッフに伝えさせて頂きます。
また、そのようなお声を頂きますことで、スタッフ一同の励みになります。
重ねてお礼申し上げます。

夜鳴きそばは、ドーミーインチェーンならではのサービスでございまして
たくさんのお客様にご好評を頂いております。
さらにドーミーインのドミニストアというホームページからも、夜鳴きそばをカップ麺にしたものも販売しております。それ以外にも、枕やお部屋着など、ドーミーインのグッズもございます。お時間がありましたら、そちらも是非ご観覧くださいませ。

今回は温泉のご利用を断念されました様で残念ではございますが、
次回ご宿泊の際は、日々のお疲れを癒して頂けたらと思います。
そして小腹が空きましたら、是非夜鳴きそばをお召し上がりくださいませ。
お客様と再会できます日を心よりお待ちしております。

フロント 笠間

【大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<素泊まり>
【〈禁煙〉お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2020年07月05日 06:50:42

兵庫県民限定プランで連泊しました。朝食美味しかったです。温泉も、人数制限をしていたので、混み合うことなく、ゆっくり入れました。男性スタッフさんは、マスクをしていても愛想良く、素敵な笑顔で接客してくれてるのがわかり、すごく気分が良かったです。

2020年05月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2020年07月05日 17:35:12

今回お客様にご利用頂きました兵庫県民限定プランは、地元の皆様に少しでもリフレッシュして頂きたいという思いから始まったプランでございます。現在、数多くのお客様にご利用して頂いており、私どもスタッフも大変嬉しく存じます。

朝食につきましては、コロナウイルスの影響からメニューが以前と比べ少なくなる中、お褒めのお言葉を賜りましてありがとうございます。連泊のお客様にもご満足頂けますようにと、メニューを熟考しておりますレストランスタッフの励みになります。

温泉では、コロナウイルスの影響からサウナの利用人数に制限を設けさせていただいております。7月からはお客様の満足度向上にも努めようと、営業時間を翌朝10時まで延長して営業しておりますので、お時間の許す限り当館自慢の大浴場をご堪能頂ければ幸いでございます。

最後になりましたが、当館男性スタッフにもお褒めのお言葉を掛けて下さいまして、大変恐縮でございます。お客様からのお褒めのお言葉が、私どもスタッフの一番の喜びでございます。この場をお借りして御礼申し上げます。今後もお客様にご満足頂ける接客に努めて参りますので、次回姫路にお越しの際には、また是非とも当館にご宿泊頂ければと存じます。お客様と再会できます日を心よりお待ちしております。

【地元の方歓迎】兵庫県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
【禁煙ツインルーム】

kuach1130さん [50代/男性] 2020年06月24日 17:47:02

大浴場が素晴らしい。
コロナで大変な時期だが、周りの環境も静かで安心できる。

2020年04月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2020年06月26日 21:04:02

いつもドーミーイン姫路をご利用いただきましてありがとうございます。
ホテルでのご滞在中につきましては快適にお寛ぎいただけたようで安心いたしました。
只今温泉の工事をしておりまして、沸かし湯での営業ではございますが
工事が完了いたしましたら、ぜひ日頃の疲れを癒しに当館にお越し下さいませ。
スタッフ一同でお待ちしております。

ご多忙の中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2020年06月09日 18:30:35

廊下の音楽が深夜までかかり睡眠には差し障りがあった

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2020年06月11日 10:52:15

姫路の数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、館内の音楽によってお客様の睡眠を妨げる結果となってしまいましたこと、この場をお借りして深くお詫び申しあげます。申し訳ございません。
エントランスや共用部のBGMもすべて一括管理となっておりますので、電源を切ることは
難しいですが、音量の調節は可能ですので
お手数ですが、フロントまでお問い合わせ頂ければすぐに対応させて頂きます。

今回お客様より賜りましたご指摘を真摯に受け止め、次回ご宿泊の際にお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
お客様に、またお会いできる日をお待ち申し上げております。

【地元の方歓迎】兵庫県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
【禁煙ダブルルーム】

Stileliberoさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 のクチコミ

Stileliberoさん [30代/男性] 2020年04月20日 15:31:52

天然温泉あり、無料朝食あり(ただし期間限定とのこと)、駅から徒歩すぐでこの値段、満足でした。また利用したいです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2020年04月20日 18:39:21

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。

無料のご朝食に関しましてですが、ドーミーインでの朝食リニューアルに伴いまして一時的にご提供させて頂いておりました。
現在は「味めぐり小鉢横丁」~ご当地逸品と朝の彩り御膳~と致しまして当館自慢の穴子飯をはじめ、カレーや様々な小鉢をご用意致しております。無料ではございませんが、次回ご宿泊頂けます機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。
大浴場もドーミーイン自慢でございます。当館では地下から天然温泉をくみ上げております。夜通しご利用可能でございますので日々のお疲れをゆっくり癒して頂ければと存じます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 石川

【禁煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

buta526さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 のクチコミ

buta526さん [50代/女性] 2020年04月06日 16:26:58

駅近なので観光でもよく利用します。
姫路は天然温泉の大浴場ですし、ベッドが自宅と同じでよく眠れるのも気に入っています。
スタッフも感じがよく、夜鳴きソバ、朝御飯も美味しく、しっかり食べました!

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2020年04月08日 08:44:02

この度はドーミーイン姫路にご宿泊賜りまして
ドーミーインチェーン自慢の大浴場、朝食及び当館客室に関しましてお褒めのお言葉を頂き幸いでございます。
当館では、全客室にシモンズ社製ベッドを採用致しております。ごゆっくりお休み頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。
また大浴場に関しましては、地下1193mからくみ上げている天然温泉でございまして、筋肉痛、冷え性、疲労回復等に効果がございます。こちらも併せてご利用頂きお疲れを癒してお頂ければと存じます。
今後もお客様に当館を選んで頂けますようスタッフ一同努めて参ります。この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 石川

【朝食付き】スタンダードプラン<姫路名物を取り入れた和洋食バイキング♪>
【禁煙ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2020年04月04日 20:32:36

コロナの影響か宿泊人数が少ないようで大浴場が貸し切り状態になっていて、ゆったりできました。
朝食はバイキングからお弁当に変わったので品数が減るかと思いきや、小鉢に入っている惣菜も多く用意されており、満足できました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2020年04月06日 15:27:14

この度はドーミーイン姫路にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が拝見でき、嬉しく存じます。
特にご朝食には満足とのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
小鉢にお入れした多種多様なおかずをお選びいただく味めぐり小鉢横丁や、ご当地のものや季節のものを取り入れた御膳のご提供となっております。
またご利用頂けます際にも是非お召し上がりいただけましたら幸いでございます。
引き続きお客様皆様に安心快適にご利用頂けますよう、スタッフ一同邁進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 長尾

【さき楽28◆朝食付き】28日前までのご予約がお得の早期割引!朝食付き☆
【禁煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

チーコ4003さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 のクチコミ

チーコ4003さん [50代/男性] 2020年04月02日 05:43:38

仕事での宿泊で、いい温泉に入れてありがたかったです

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2020年04月02日 16:22:36

この度は、ドーミーイン姫路にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お客様より「いい温泉」とのお言葉を頂きまして、大変嬉しく感じております。当館の大浴場の天然温泉は、ナトリウム、カルシウム、塩化物泉を泉質としておりまして、筋肉痛、冷え性、疲労回復に効果がございます。お仕事のお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

これからも、皆様に安心と快適をご提供できますよう、日々取り組んで参ります。今後とも、当館並びにドーミーインチェーンへのご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。お忙しいところ貴重なご意見を誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

天然温泉白鷺の湯
フロント 間谷

【訳ありプラン◆素泊り】※窓の開閉ができません。
【▲▲禁煙おまかせルーム(訳あり) 】

投稿者さん 2020年03月29日 16:02:33

久々に宿泊しましたが、やはり大浴場がとても気持ちよく癒されました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2020年03月29日 19:25:25

また、お客様が当館の大浴場をお気に召して頂いているようで、大変嬉しく思います。
どのような時間帯でもお客様がリフレッシュして頂けるように
ご利用時間もチェックインから翌朝の9時まで、夜通しで可能でございます。
日々のお疲れが癒されましたら幸いでございます。

今後とも、お客様のお言葉に甘んずることなく、お客様に快適にお過ごし頂けるようにサービス向上に努めて参ります。
姫路にお越しの機会がございましたら、是非ドーミーイン姫路をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年03月25日 15:29:56

出張時の定宿です。今回も問題ありませんでした。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2020年03月26日 11:25:14

この度はドーミーイン姫路をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また日頃より当館をご愛顧頂き大変光栄でございます。
お客様のご投稿拝見させて頂きました。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。これからもお客様に快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めてまいります。
また姫路にお越しの際は当館へのご宿泊を心よりお待ちしております。

昨今新型ウイルスが世界的に猛威を振るっておりますが、日々の体調管理には十分お気をつけくださいませ。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 阪根

【楽天限定◆ポイント10倍】【朝食付き】姫路名物を取り入れた和洋食バイキング♪

投稿者さん 2020年03月25日 15:25:53

出張で利用しました。問題ありませんでした。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2020年03月26日 11:00:30

お客様のご投稿拝見させて頂きました。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。これからも皆様にご満足頂けるホテルを目指して日々精進してまいりますので、今後とも当館並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。