天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 クチコミ・感想・情報

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月17日 21:45:57

朝食が和洋選択できるので日によって変えれるが良かった。温泉は空いていてゆっくりできた。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2020年09月22日 04:23:11

いつもドーミーイン姫路にご宿泊頂きましてありがとうございます。
お客様がご滞在中、快適にお過ごし頂けた様で、大変うれしく思います。
当館の朝食は、和洋食のメニューを用意しておりますので
その日のお好みで、お召し上がりいただけます。
穴子飯やにゅう麺、アーモンドバタートーストなどもご当地メニューもお召し上がりいただけましたでしょうか?
更には大浴場もご堪能して頂いたようで
日々のお疲れが癒されておりましたら幸いでございます。

今後もサービス向上に努めて参りますので、姫路にお立ち寄りの際は
是非ドーミーイン姫路にお越しくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月24日 15:47:56

別のドーミーさんからハシゴしました(笑)やっぱり姫路のドーミーさんの温泉が一番です!チェックインしてすぐに入った時だけ熱かったのですが、1泊しかしてないのに、3回も温泉に入りました。フロントスタッフさんも明るく接客してくれて、とても気分良く滞在出来て、1泊だけで帰るのが惜しかったです(笑)

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2020年08月24日 16:44:24

いつもドーミーイン姫路にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
さらには前日にもドーミーインチェーンにお泊り頂いたこと、またお褒めのお言葉を添えて頂きましたこと大変嬉しく存じ上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
当館自慢の天然温泉で、お客様の日々のお疲れがリフレッシュできておりましたら幸いでございます。
このようなお客様からのご投稿で、スタッフ一同の意欲も一層高まり、今後の励みにもなります。
まだまだ至らぬ点はあるかと存じますが、皆様がご満足できるホテルを目指し、精進してまいりますので、今後とも機会がありましたら当館のご利用ならびにドーミーインチェーンへのご愛顧の程何卒お願い申し上げます。

【禁煙ツインルーム】

ナビィー2000さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 のクチコミ

ナビィー2000さん [40代/男性] 2020年08月18日 17:43:49

7月下旬に宿泊しました。その日は暑い日でチェックインの時にフロントで冷たいお絞りを出していただき、気持ちよくチェックインが出来ました。この小さな心ずかいですがドーミーインでは、やってくれるので、とてもうれしいサービスです。立地条件も良く駅から近いので旅疲れの体にはとても良いです。繁華街も、まあまあ近くにあり、コンビニも近くに二件あるので、好みでコンビニも選べます。部屋にお風呂とシャワー等の設備の無い部屋を選択しましたが、足の伸ばせる大浴場があるので、なんの問題は有りませんでした。コインランドリーも無料で使えましたし(乾燥機は有料)夜は無料の夜鳴きそばサービスにも驚きます。で、朝食は毎回どのドーミーインでもそうですが朝食が美味しくて、ついつい取りすぎて朝からお腹一杯で困るぐらいです。自分は旅先で、まず近くにドーミーインが有るか調べてからホテルを決めます。私事ですが北から南まで旅していますが、どこの県のドーミーインもサービスが良くて満足してます。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2020年08月18日 19:26:40

この度はドーミーイン姫路にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また平素よりドーミーインチェーンをご利用いただいておりますこと、重ねて御礼申し上げます。

チェックイン時のおしぼりは、時期に応じて温かいものと冷たいものを準備しております。小さな心遣いかとは存じますが、ご満足頂けたご様子で安心いたしました。
立地に関しましても当館は駅から3-5分程の場所に位置しており、コンビニはセブンイレブンとファミリーマートが徒歩2分でご利用頂くことが可能でして、多くのお客様から喜ばれております。

お部屋に関してですが、お客様に今回ご宿泊頂きましたビジネスシングルルームはお部屋にシャワーブースがないお部屋ではございます。しかしながら最もリーズナブルに宿泊し、温泉をご利用できるお部屋タイプとなっております。

朝食につきましてはフルバイキングでの提供がかなわない中、嬉しいお言葉を賜ることができ、光栄でございます。現在ドーミーイン姫路では、アーモンドバタートーストを追加し、ご当地メニューがより一層パワーアップいたしました。また姫路に足を運んでいただいた際には、こちらも召し上がっていただきたく存じます。

最後になりましたが、この度は多くの嬉しいお言葉をありがとうございました。今後もお客様にご満足頂けるサービスに日々努めて参りますので、ドーミーインチェーンの変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。お客様のお戻りを心よりお待ちしております。

フロント 山道

【さき楽28◆リニューアル朝食付】28日前までのご予約がお得の早期割引!朝食付き☆

投稿者さん 2020年08月17日 16:24:46

駅近。大浴場良い時間気にせず利用出来る。夜鳴きそば、朝食とても良い。部屋のトイレがユニットバスでなく、シャワールームと併設のため狭さを感じず良い。部屋の照明も明るくて良い。
駐車場(1000円)あり。
リピートしたい。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2020年08月18日 17:20:32

この度はドーミーイン姫路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館の大浴場は、15時~翌朝10時まで夜通しご利用いただくことが可能でございます。また当館自慢の温泉は天然温泉となっておりまして、疲労回復や筋肉痛、冷え症などに効能がございます。

ご朝食につきましては、これまでのご当地メニューとしてご提供しておりました穴子飯に加え、アーモンドバタートーストを追加させていただきました。当館のご朝食にご満足頂けたご様子を拝読することができ嬉しく存じます。また日々コロナウイルスが猛威を振るっておりますが、お客様が安心してお客様が喫食できますよう、環境作りにも継続して力を入れて参ります。

最後になりましたが、温泉や朝食に加え、夜鳴きそばやお部屋に関してもお褒めのお言葉を賜ることができ、大変光栄でございます。また次回のご宿泊をご検討頂きありがとうございます。お客様のお戻りを心よりお待ちしております。

フロント 山道

【兵庫県在住者限定】兵庫県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年08月12日 11:34:42

駅からすぐで大変便利です。新型コロナウイルス対策もきちんとされていてよかったです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2020年08月14日 12:43:07

また数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。お客様のお言葉の通り、現在新型コロナウイルスの影響で一部サービスのご提供方法を変更させていただいております。
色々とご不便をおかけしているかと思いますが、皆様のご協力に感謝しております。

これからもお客様に安心してお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同尽力を尽くして参ります。

最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様に再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 阪根

【さき楽14◆リニューアル朝食付】14日前までのご予約がお得の早期割引!
【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2020年08月11日 20:29:53

他の宿に比べ、気持ちよく深い睡眠がとれて疲れが取れてスッキリと新しい1日を迎えることができました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2020年08月13日 17:22:03

この度は数あるホテルの中からドーミーイン姫路にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ぐっすりとお休み頂きまして、疲れが取れたとのお客様のお言葉、大変嬉しく感じております。

これからも安心・安全で、皆様にお寛ぎ頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、姫路にお越しの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。最後になりましたが、お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きましてありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 間谷

【テレワークに是非!】【連泊割◆素泊り】2連泊以上のwecoプラン<清掃なし>
【禁煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

モコ8360さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 のクチコミ

モコ8360さん [50代/男性] 2020年07月17日 16:37:00

いつもこちらのホテルを利用させて頂いてますが、いつ行っても何の不満も無く、立地場所も便利で、また、フロントの方の対応も大変丁寧で、部屋も清掃が行き届いていて大変気持ち良く宿泊出来ました。
一つ希望があるとすれば、喫煙室があれば、有難いです。

これからも、よろしくお願いしたいです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2020年07月20日 14:32:01

いつもドーミーイン姫路をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様より立地、接客、清掃と数多くの部門におきまして、お褒めのお言葉を賜ることができ光栄でございます。
すでにお聞き及びのことと存じますが、当館では大浴場を完備しておりますほか、夜鳴きそばのサービスもございます。

大浴場は地下1193mからくみ上げている天然温泉でございまして、筋肉痛や冷え性、疲労回復といった様々な効果がございます。また7月より営業時間を変更いたしまして翌朝10時までご利用頂けます。お時間の許す限り当館自慢の天然温泉にて、お疲れを癒していただければ幸いです。
夜鳴きそばはハーフサイズの醤油ラーメンでございまして、21時30分~23時まで2階のレストラン会場にて無料提供しております。機会がございましたら、ご賞味いただきたく存じます。

喫煙のお部屋につきましては、社員会議にて検討中でございます。代案といたしまして、大変ご足労おかけいたしますが1階と9階に喫煙ブースがございますので、そちらをご利用いただければ幸いでございます。エレベーターでの移動がご面倒のようでしたら、当館では9階確約のプラン販売も行っておりますので、そちらも併せてご検討下さいませ。

最後になりましたが、お客様よりまたのご宿泊をご検討頂ける旨を拝読することができ、スタッフ一同安心しております。今後ともドーミーイン姫路をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。お客様のお戻りを心よりお待ちしております。

フロント 山道

【さき楽14◆素泊り】14日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆
【禁煙シングルルーム】

かわほん0419さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 のクチコミ

かわほん0419さん [60代/男性] 2020年06月22日 12:22:49

◎ホテルスタッフより、前もって「天然温泉」がメンテナンスの為水道水を沸かしたものになるとの
 ご連絡をいただきました。
◎朝食バイキング:新型コロナの対応でどのような形式で提供いただけるのか若干不安でしたが、
 小鉢や小皿に一人分を盛り付け、ラップを個別にかぶせていただき、安心して喫食する事が出来ました。

これからも、姫路に来ることがあれば宿泊させていただきます。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2020年06月22日 14:54:10

この度は温泉工事の関係から沸かし湯での営業となる中、心よくご承諾いただき当館へお越し下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

6/8(月)より実施中の温泉工事の関係から、お客様にはご迷惑をお掛けしております。現在のところ温泉工事は6/30(火)までを予定しており、工事終了後からは天然温泉をご利用いただけますので、次回以降のご宿泊では是非とも当館の天然温泉にご入浴下さいまして、お疲れを癒していただければ幸いでございます。

朝食バイキングはお客様の安全を最優先に考え、少しでもご安心いただけるようにと現在のセミバイキングスタイルにてご提供させていただいております。お客様から「安心して喫食する事が出来ました」とのお言葉を賜ることができ、大変光栄でございます。今後もお客様にご安心いただけるよう努めるとともに、栄養バランスなども考慮したメニューについても熟考して参ります。

最後になりますが、今後もドーミーイン姫路へのご宿泊をご検討下さいまして、ありがとうございます。スタッフ一同お客様のお戻りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年06月19日 23:38:48

全国的にドーミーインさんが行っている地元民限定プランを活用させて頂きました。格安の価格で宿泊でき、元々朝食は大好評のホテルなので期待していましたら、朝から食べきれないくらいのボリュームで大変美味しかったです。たまたま温泉が工事中だったのが残念でしたが、また利用したいと思います。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2020年06月21日 08:01:52

この度はドーミーイン姫路にご宿泊頂きまして
ご利用頂きましたプランやドーミーイン自慢の朝食にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

当館では現在、室数限定ではございますが兵庫県民の方がお得にご宿泊頂けます地元民限定プランをご用意致しております。通常のプランよりもお安くご宿泊頂けますので機会がございましたら是非またご利用頂きたく存じます。

ご朝食に関しましても、コロナウイルスによりセミバイキングの形式でのご提供ではございますが、おいしかったというお言葉を頂き恐縮でございます。また当館でご朝食をお召し上がりいただき、良い朝をお過ごし頂けますよう努めて参ります。
温泉に関しまして、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。設備故障の為、6月末までは沸かし湯での営業とさせて頂いております。7月以降は天然温泉での再開を予定致しておりますので是非ご利用頂ければと思います。

この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。お客様のお帰りをスタッフ一同お待ち致しております。

フロント 石川

【地元の方歓迎】兵庫県民限定駐車場無料プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年06月15日 14:53:46

今回で2回目です。早く到着しましたが快く対応して頂きありがとうございました。また利用したいです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2020年06月17日 06:30:55

対応をお褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
当館のチェックインは15時からでございますが、早着いただいた場合でもお荷物をお預かりすることは可能ですので、お気軽にお申し付けくださいませ。
今後とも、お客様のご期待に添えられるよう、スタッフ一同努めて参りますので引続きドーミーイン姫路をよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント ハン

【楽天限定】【ポイント10倍】【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2020年06月07日 15:27:22

チェックインからアウトまで、館内全てのスタッフさんがとても気持ちのいい対応でした。
提携駐車場は、すぐ近くで停めやすく助かりました。
朝食は衛生面も工夫されており、色々と美味しくいただくことができました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2020年06月08日 17:07:03

この度はドーミーイン姫路にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
はじめにスタッフ全員の対応にお褒めのお言葉を賜りまして、ありがとうございます。この場をお借りして御礼申し上げます。今後もお褒めのお言葉に満足することなく、日々努めて参ります。

提携駐車場ですが当館では、らくらくパーキング・はとパーキングの2つの提携先駐車場をご案内させていただいております。どちらも当館から徒歩3分ほどの位置にございます。このほかにも先着順ではございますが、当館専用の立体駐車場もございますので、また次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
朝食につきましてはコロナウイルスの影響から通常のバイキング形式ではなく、セミバイキング形式での提供となる中、ご理解を賜りましてありがとうございます。お客様に安全かつ美味しい朝食を召し上がっていただけるよう、今後も熟考して参ります。

最後になりましたが、お客様のご投稿から当館の数々のサービスにご満足頂けたご様子を拝読することができ、大変嬉しく存じます。今度もご旅行などの際には、ドーミーイン姫路並びにドーミーインチェーンをご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【地元の方歓迎】兵庫県民限定駐車場無料プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年05月31日 23:49:22

2泊で予約しましたが、追加でもう1泊、3連泊しました。ドーミーさんは中国地方はすべて行き、和歌山と津、梅田東、境港と奈良野乃さんに行きましたが、境港以外は1泊しかしてなかったので、今回は3連泊で、すごくゆっくりのんびり寛げました。ドーミーさんは夜通し温泉に入れて、私はいつも夜中に目が覚めるので、夜中と朝風呂に入るつもりでしたが、ベッドの寝心地が良すぎて、日頃の寝不足もあり、3日とも夜中の温泉には入れず、朝食付きのプランなのに、寝坊して1回しか食べられませんでしたが、すごく美味しかったです。温泉もゆっくり入れて気持ち良かったのですが、露天風呂が熱すぎて、3分も浸かれませんでした…また、姫路はもちろんですが、コロナが終息したら、他行ったことのないドーミーさんも利用したいです

2020年05月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2020年06月03日 20:08:09

この度はドーミーイン姫路をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
並びに日頃からドーミーインチェーンをご愛顧いただいておりますこと、重ねて御礼申し上げます。

当館のベッドに関してですが、当館では全客室にシモンズ社製ベッドを採用しております。お客様のごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を拝読することができ、大変嬉しく存じます。
また朝食につきましてもコロナウイルスの影響から、これまでのような朝食提供ができない中、お褒めのお言葉を賜ることができ大変光栄でございます。レストランスタッフにもお褒めのお言葉を共有させていただき、今後もお客様に満足いただける朝食提供に努めて参ります。

その一方で、お客様からご指摘いただきました温泉温度ですが、ただいまの時期ですと内湯が41℃、露天風呂は42℃に全国共通で設定しております。こちらの一存では温度変更は難しいため、何卒ご容赦いただきますようお願い申し上げます。

最後に、当館並びに全国のドーミーインチェーンのご宿泊をご検討くださいまして誠にありがとうございます。今現在ドーミーインチェーンは韓国を含めますと87棟ございます。また神戸と京都にもオープンを予定している棟がございます。お客様のお時間が許す限り、多くのドーミーインをお楽しみいただければと存じます。
今後とも当館並びにドーミーインチェーンの変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【地元の方歓迎】兵庫県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年05月26日 14:05:16

立地もよくまた利用したいです

2020年05月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2020年05月28日 20:33:13

また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたこと、心より感謝申し上げます。

当館は姫路駅より徒歩2分でございまして、世界遺産の姫路城へも徒歩20分、ループバスでしたら約5分ほどで行って頂けます。市街地からすぐの距離になりますので、観光やビジネスのお客様にとって大変便利かと存じます。

一部公開を中止しておりました姫路城も、もう間もなく再開を予定しておりますので、また姫路にお越し頂けましたなら幸いでございます。
その際には是非私どもドーミーイン姫路も併せてよろしくお願い申し上げます。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。
お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

ムーンライトながら92号さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 のクチコミ

ムーンライトながら92号さん [40代/男性] 2020年05月07日 09:34:39

姫路駅から近く便利な場所です。大浴場は快適です。そして夜の無料のラーメンの提供もドミーインの嬉しいサービスですね!

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2020年05月10日 13:17:44

当館自慢の大浴場や夜鳴きそばにご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
私どもドーミーインチェーンは全国各地にございまして、その土地の特徴を生かした作りやご当地メニューの朝食をご用意しております。
またご旅行や出張などで宿をお探しの際には、ぜひご検討頂けましたなら幸いでございます。
今後ともドーミーイン姫路ならびにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。
お客様に再びお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 芝

【訳ありプラン◆素泊り】※窓の開閉ができません。
【▲▲禁煙おまかせルーム(訳あり) 】

投稿者さん 2020年04月01日 18:04:00

駅から近くて温泉もとても良かったです!また泊まりたいです!

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2020年04月01日 21:10:14

この度は数あるホテルの中から、ドーミーイン姫路にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の大浴場は地下1193mからくみ上げている天然温泉でございまして
疲労回復、神経痛などの効能があります。
日々のお疲れがリフレッシュ出来ましたでしょうか。

今後もお客様に支持され続けるホテル創りを目指して
スタッフ一同業務に励んでいきたいと思います。
またのお戻りをお待ち申し上げております。

【禁煙ダブルルーム】

Rainbow Familyさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 のクチコミ

Rainbow Familyさん [50代/男性] 2020年03月22日 07:31:50

駅に近く、スタッフのご対応がとても気持ちいい施設です。応援したくなりました。大変な時期ではございますが宿泊事業をしている同じ仲間として応援したいです。今の時期だからこそ頑張りましょう!

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2020年03月22日 09:52:27

この度はドーミーイン姫路をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のご投稿拝見させて頂きました。

当館スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
また激励のお言葉まで頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
昨今の新型ウィルスの影響で、世界的に甚大な被害が出ております。
お客様も日々の体調管理には十分お気を付けくださいませ。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月28日 23:44:45

2月23日(土)に宿泊(朝食付き)しました。姫路城や駅に近い事で、ビジネスホテルの覚悟で宿泊したのですが、予想に反して良かったですね。まず、朝食が良かった。それぞれの品に心配りが見受けられ大満足。部屋はやはり狭いですがこれは事前の予想通りです。ただ、私は枕の低いのが苦手なのですが、フロントに相談すると、いろいろのタイプの枕が追加でき(高さや柔らかさが選べるのです)、これには助かりました。お風呂も良いですね。ゆっくりできました(ただ、これは外国からの観光客が少ない事の影響かも)。ただ、朝に道路の植木の工事が有り、ちょっとやかましかったのには閉口(少しの間でしたが)。これは仕方が無いですね。全般に心配りが見受けられ、気持ち良く姫路観光ができました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2020年03月06日 16:42:40

この度は「白鷺の湯ドーミーイン姫路」へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。朝食や大浴場にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
また、お客様が仰るように当館お貸出しの枕が低反発のものと羽のもの、そして高さは3段階でお選び頂けます。

しかしながら外部の騒音についてご不便をおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

お客様から頂戴致しましたお褒めのお言葉に甘んじず、お客様のご期待に応えられるよう日々精進し、サービス向上に努めて参ります。
次回も姫路にお越しの際は、当館へのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見を投稿いただきまして誠にありがとうございました。

天然温泉白鷺の湯
フロント 阪根

【朝食付き】スタンダードプラン<姫路名物を取り入れた和洋食バイキング♪>

投稿者さん 2020年02月24日 20:18:49

駅に近く、お風呂が大きくてよかった

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2020年02月26日 12:32:17

また姫路にございますホテルの中から当館をお選び頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お客様が仰いますように当館、姫路駅南口より徒歩約3.4分のところに位置しております。
また、最上階にございます温泉ですが、ご満足頂けたご様子が窺え嬉しく思います。
チェックインの15時から翌朝の9時まで夜通しでご利用頂けますので何時でもご入浴頂けます。サウナのみ深夜12時から翌5時の間は停止しております。

お客様から頂いたお言葉に甘んずることなくスタッフ一同日々サービス向上へ尽力して参りますので
また機会がございましたら当館へ足をお運び頂けたら幸いでございます。
お客様にまたお会いできる日をお待ち申し上げております。
フロント 中村

【直前割】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!室数限定プラン【朝食付き】
【〈禁煙〉お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2020年02月24日 14:17:47

初めての利用です。
もともと、マラソン大会の存在を知らずに予約していたのですが
ちょっと高いなぁと思ったのはそのような事情があったと理解しました。
マラソン大会が中止になった影響なのか、直前になると価格が下落しました。
そこで予約を一旦キャンセルし、約半額以下で再度予約し直しました。

立地は良かったです。
大浴場は素晴らしいレベル。
朝食も自分的には文句なし。
フロントの対応も良かった。
欲を言えば、サイドテーブルが欲しい。
ソファーでテレビを見ながら一杯やるには不便でした。
入口灯が人感センサーなのは良い点もあればそうでない点もあり。
(少々うざく感じる事もある)
故意的にセンサーカットしたかったがやり方がわからなかった。
周辺にはライバルホテルが多数あるので、今後もサービス向上を
競って頑張って頂きたい。
リピートしたいホテルでした。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2020年02月24日 20:10:56

また数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館の大浴場やご朝食などにご満足頂き、快適にお過ごし頂けたご様子が窺え、大変嬉しく思います。

しかしながら客室設備でお客様のご要望に沿えない点がございましたこと、誠に遺憾に思います。
サイドテーブルの件、貴重なご意見をありがとうございます。お客様に快適にお過ごし頂ける様サービス向上に努めて参ります。
また入口灯につきましては、足元のスイッチで【自動・入・切】の操作が可能でございます。
ご案内が不足しておりまして、申し訳ございません。

スタッフ一同、お客様にご満足頂ける空間をご提供できるよう日々精進して参りますので、お近くにお越しの機会がございましたら是非ドーミーイン姫路をよろしくお願い申し上げます。
お客様に再びお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月17日 17:17:21

駅近でコストが安いのに、温泉、露天風呂まで完備されて、部屋も綺麗に清掃されていました。
姫路に行く時は、又利用したいですね。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2020年02月22日 17:35:37

当館の大浴場は、地下1193mから汲み上げておりまして、疲労回復、神経痛などの効能がございます。
お客様の日々のお疲れが癒されておりましたら幸いでございます。

お客様から頂いたお言葉に甘んずることなくスタッフ一同更なるサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またお客様にお会いできる日をお待ち申し上げております。