2013件中 1381~1400件表示

投稿者さん 2013年11月14日 22:32:31

朝食がとてもおいしかったです。出来たてのオムレツが食べられますよ。
大浴場もゆったり寛げる空間でした
スタッフが一丸となって、素晴らしいホテルになるように頑張っているのが感じられるホテルでした。
最終的に送り出し頂いた駐車場の係の方(年配の男性)が、やさしく案内や会話をして下さり印象に残りました。
ツインが希望でしたが、満室のようでした、少し狭いですがこの価格では欲張りですね。

2013年11月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年11月15日 05:17:48

ドーミーイン姫路をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿もお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
当館の設備及びサービスにつきましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しくご意見を読ませていただいております。
こういったお声は従業員皆にとって大変励みとなるものでございます。
これからも当館にて寛ぎのおひとときをお過ごし頂けますよう従業員一同、努めてまいりますので、また、姫路にお越しの際には是非「ドーミーイン姫路」をご利用下さいませ。
また当館にてお客様にお逢いできます日を従業員一同、心より楽しみにしております。

フロント チェ

【ドーミーインPREMIUMなんば】オープン記念♪★朝食付★
【□禁煙□ダブルルーム】

ibukiyamaさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ibukiyamaさん [50代/男性] 2013年11月13日 13:07:06

部屋にいながら、風呂などの混雑状況が確認できるのに感動しました。周辺に食事できるところが多数あり便利です。

2013年11月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年11月14日 03:16:30

この度は「ドーミーイン姫路」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は当館にてごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子を伺うことが出来ましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、当館施設、設備に関しましてもお褒めのお言葉を頂くことができ、大変有り難く存じます。

これからも当館にて快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同、努めてまいりますので、今後とも「ドーミーイン姫路」を何卒、宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2013年11月12日 13:43:44

以前、京都のドーミーインさんに宿泊した事があり好印象だったので
今回宿泊を決めました。

温泉がとても気持ち良く
やはり、ドーミーインさんにして
良かったと思っておりました。

部屋の狭さ、
洗面台の狭さ
部屋にはシャワーのみ等は
お値段からして
私には問題ありません。

ただ唯一、
クチコミにあった
『朝食時の混雑…』
とマイナスコメントが気になって
ました。

が、感動する結果となりました。
確かに朝食会場は狭く
お客は次々と来るのですが
スタッフさんが見事な動きを。

席さばき
食事の補充
食事の提供
そして、常に笑顔…
と、そのお仕事ぶりに感動致しました

どのお食事も美味しく
熱々であったり
デザートは冷たく…
とても感心致しました。

姫路に用は無くても
また伺いたいと思えました。

この度は
気持ちの良い宿泊を
ありがとうございました

2013年11月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年11月13日 03:56:24

スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、ご朝食についてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しくご意見を読ませていただいております。

これからもお客様おひとりおひとりとの御縁を大切に、感謝の気持ちを忘れず、
精一杯のおもてなしで皆様をお迎えして参りますので、
どうか末永く当館及び全国のドーミーインホテルチェーンをご愛顧いただけますよう、
よろしくお願いいたします。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また当館にてお客様にお逢いできます日を楽しみにいたしております。

投稿者さん 2013年11月11日 10:02:39

お風呂とお部屋に満足です。

2013年11月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年11月12日 03:35:38

この度は私ども天然温泉白鷺の湯「ドーミーイン姫路」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またお客様より当館に関し格別のご感想を頂きました事、重ねて厚く御礼申し上げます。

御投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント チェ

【あいたい兵庫】城たび【姫路おでん】や【穴子めし】!和洋バイキング朝食付きプラン♪【売れ筋No.1】
【【9階喫煙ブース完備フロア】禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2013年11月11日 09:43:06

出張で全国の温泉付きビジネスホテルに宿泊していますが、こちらのホテルの温泉はとても良かったです。
部屋も綺麗で満足です。

2013年11月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年11月12日 03:31:23

この度はドーミーイン姫路をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館の目玉でもあります、天然温泉に対しましてお褒めのお言葉を頂戴する事が出来まして、大変有り難い限りでございます。
頂きましたお褒めの言葉を励みに致しまして、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、これからも当館のみならず全国のドーミーイングループをご利用頂ければと存じます。

お忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【【9階喫煙ブース完備フロア】禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2013年11月09日 03:48:13

最上階の温泉と、夜食のサービス等、食事の面でも、満足出来ました。

2013年10月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年11月10日 20:44:13

当館自慢の『天然温泉』並びに『ご朝食』、『夜鳴き』等にご満足頂けたようで従業員一同大変嬉しく思っております。

今後もご来館下さいますお客様方に快適な滞在時間をお過ごし頂けますようスタッフ一同、努めてまいりますので今後とも当館に厚いご愛顧の程、宜しくお願い申しあげます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたの御来館を心よりお待ち致しております。

【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さん 2013年11月07日 22:17:04

ドーミーインはいろんなところで利用します。食事がおいしく、リラックスして過ごせます。今回、部屋にケータイの充電器があって大変助かりました。また機会があれば利用したいと思います。

2013年11月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年11月10日 20:15:52

この度はドーミーイン姫路にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後とも当館をはじめ、全国のドーミーインへのご宿泊、心よりお待ちしております。

フロント 神田

【早得7日前】早い者勝ち♪ 早割プラン★朝食付★
【禁煙エコノミーシングル(アウトバス)】

TETSU2550さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

TETSU2550さん [40代/男性] 2013年11月04日 16:04:24

11月1日の夜遅くに宿泊しました。思った以上に駅から近くてとても助かりました。遅くてもお風呂は入れるし、1階がコンビニでなにかと便利でした。

2013年11月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年11月04日 20:21:16

御滞在中は当館にてごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子を伺う事が出来まして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も御来館下さいますお客様に御満足頂けますようスタッフ一同、サービス向上に努めてまいりますのでこれからも当館を何卒、宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2013年11月02日 21:42:28

仕事で到着が遅くなったため、あまり部屋で過ごす時間がありませんでしたが、綺麗な部屋で気持ちよく休めました。
この宿を選んだポイントでもある大浴場にも入れてよかったです。

2013年10月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年11月03日 06:12:23

お忙しい中ご投稿もお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

当館の設備及び大浴場につきましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しくご意見を読ませていただいております。
今後もお客様の期待を裏切らぬようスタッフ一同、精進してまいりますので今後とも当館に厚いご愛顧の程、宜しくお願い申しあげます。

【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さん 2013年10月31日 20:25:23

接客が非常によかった

2013年10月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年11月02日 05:45:53

お忙しい中ご投稿もお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
当館の接客につきましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しくご意見を読ませていただいております。

投稿者さん 2013年10月29日 12:11:40

とても、綺麗でした
大浴場も綺麗でしたが、露天の風呂の温度が熱すぎてはいれなかったのが残念でした

食事は、していないので、評価なし

狭いロビーに、人がたまっていたので、少し不快でした
人の導線を考えた方がいいと思います
荷物がおおいと、ぶつかります

2013年10月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年11月02日 05:44:42

お忙しい中貴重な御意見をご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

しかしながらロビーの混雑のことでご不快な思いをされた事をお詫び申し上げます。
フロントスタッフののミーティングにて今後の改善を図り、再発防止に取り組んで参ります。
また、大浴場の露天の風呂の温度は現在43度に設定しておりますが、温度調整はフロントにて可能でございますのでお気軽にフロントまで御一報下さいます様、宜しく御願い申し上げます。

いただいたお声をもとに、今後は品質・サービス・価格全ての面で御満足いただけるホテルを目指し、従業員一同尽力して参りますので、どうか当館を末永くご利用いただけますよう、よろしくお願いいたします。

それでは次回のご来館をお待ち申し上げております。

フロント チェ

【ドーミーインPREMIUMなんば】オープン記念♪★ビジ得★

投稿者さん 2013年10月28日 23:01:13

観光場所を聞いたところとても親切な対応で嬉しくなりました!
おかげで楽しい旅行になりました(*^^*)

2013年10月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年10月29日 04:12:31

この度はドーミイン姫路をご利用賜り、誠にありがとうございます。

秋の思い出のお手伝いが出来ました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お褒め頂きましたお言葉を励みに、更なるサービスの向上を目指し、『おもてなし』出来ます様、努めてまいりたいと存じます。

ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2013年10月28日 19:27:13

二度目の宿泊でした。もっと駅に近いホテルもありますが、大浴場に惹かれまたこちらに宿泊となりました。次回も是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

2013年10月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年10月29日 04:07:32

いつもドーミーイン姫路にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は当館にてご満足頂けたご様子を伺うことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、当館の目玉でもあります天然温泉大浴場につきましても、ご利用頂くことができまして幸いに存じ上げます。
次回お越しの際にも当館を気持ちよくご利用頂ける様、またご満足頂けますよう、お褒め頂きましたお言葉を励みに、日々サービスの向上に努めて参りたいと存じます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2013年10月27日 08:14:20

お風呂はアパより良いと思います。

2013年10月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年10月28日 04:33:20

この度は私ども天然温泉白鷺の湯ドーミーイン姫路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、当館自慢の設備であります大浴場でお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく思っております。

お忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またお逢いできます日を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2013年10月21日 14:32:55

朝食はかなり良かった。
部屋は少し狭いめだけど、悪くは無い。

ただし、浴場(女湯)の脱衣場が微妙。ちょうどロッカーがある=脱ぎ着する場所に、エアコンの風が直撃していて、せっかく温まって出たのに湯冷めしそうだった。
あと、公園とか学校に有りがちな水を飲む機械に、髪の毛が落ちてたので、ウォーターサーバータイプの方が良いのでは無いかと思った。

2013年10月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年10月22日 05:40:06

当館の目玉でもあります朝食に関しまして大変ご満足頂けたご様子を伺うことが出来ましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

しかしながら、大浴場の脱衣場の清掃不備があり、お客様に御迷惑をお掛けしてしまいまして、誠に申し訳御座いません。
毎日清掃完了後に定期的に大浴場チェックに参りますが、至らぬ所がありました。
この度の件を反省しサービス向上に努めて参ります。
脱衣場温度等はフロントにてすぐ調整可能でございますので何か御座いましたら、お気軽にフロントまで御一報下さいます様、宜しく御願い致します。
今後もより一層お客様にご満足頂けるよう日々精進して参りますので、次回姫路へお越しの際は是非ドーミーイン姫路をご利用下さいませ。

フロント チェ

【姫路おでん】や【穴子めし】!和洋バイキング朝食付きプラン♪当館人気
【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2013年10月21日 11:20:56

まぁまぁでした。
お風呂、そこそこ広かったです。
ただ閑散期だったから利用しやすかったのかもしれません。
そう言っても深夜、早朝に行っても4.5人は入浴されてました。
朝食ここまで過剰に書いているほどではないですね。
メニューはおおくないし、出してくるまでに時間がかかる・・・・
後席もほかの席あいているのに詰めて座らせたり・・・

施設自体はきれいでした。
全室禁煙もよかったとおもいます。
駅も近いしいいと思いますが、もう少し安くてもいいような・・・・

しいて室内着だけなんであんなボロなんだろう・・・・
あれだけはかなり古びて汚い感じしました。
今どこでもあるような作務衣の方がまだいい気がします

この価格でしたら他なければ次回利用します。

2013年10月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年10月22日 05:26:02

この度は、ドーミーイン姫路をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿もお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、朝食の席のご案内の事や補充する時間がかかる事でご不便な思いをされた事をお詫び申し上げます。
客室につきましては、今回ご宿泊頂きましたツインルーム以外にも少し狭くなりますがダブルルームもございますので、次回ご宿泊いただける機会がございましたら、こちらも検討していただければと思います。

そういったことがあったなかで「次回利用します。」との温かいお言葉を頂き従業員一同恐縮しております。
こうしたお客様の一言一言の御感想が施設で働くスタッフへの力になります。

最後になりましたが、これからも当館にて寛ぎのおひとときをお過ごし頂けますよう努めてまいりますので、引き続きドーミイン姫路をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2013年10月21日 08:49:06

領収書の宛名がまた間違っていました。先月も間違っていて朝書き直してもらい時間のロスがあったので、前回同様にチェックインの時に間違えないで下さいと言っておいたのにも関わらずです。小さなミスを大事にしないと大きなミスにつながるのではないでしょうか。

2013年10月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年10月21日 11:51:30

いつもドーミーイン姫路をご利用頂き誠に有難うございます。

この度、領収書の件で、フロントスタッフによる不手際と対応に関しまして、ご不快な思いをあたえてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなご指摘を頂かないよう全スタッフ情報共有の徹底を行って参ります。

今回、貴重なご意見を頂き本当に有難うございました。お客様から頂きましたお言葉をスタッフ居一同で真摯に受け止め戒めとさせていただきます。

また大変勝手ではございますが、お客様が再びご来館頂けることを心よりお待ち申し上げております。

ドーミーイン姫路副支配人
高橋 雄宇

投稿者さん 2013年10月20日 21:38:10

部屋、風呂、食事はよかったです。但し、以下の2点は不満が残りました。改善をお願いします。
①雨でズボンの裾が汚れたのでブラシを掛けたかったのですが、部屋に洋服ブラシがなく、フロントにも在庫がありませんでした。洋服ブラシのないホテルは初めてです。
②領収書の宛名を確認せず、待った別の会社名が記載された領収書を渡されました。

2013年10月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年10月21日 08:19:38

お忙しい中ご投稿もお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
当館の設備及び朝食につきまして、「よかったです」という温かいお言葉まで賜り、従業員一同大変嬉しくご意見を読ませていただきました。

しかしながら、洋服ブラシや領収書のことで「ご不便」な思いをさせてしまいましたことをこの場を借りて深くお詫び申し上げます。
洋服ブラシは在庫切れでしたのでもう少し在庫を確保する事にいたしました。現在、問合わせしております。
領収書の件につきましてはフロントスタッフののミーティングにて今後のチェック体制の改善を図り、再発防止に取り組んで参ります。

お客様から頂いたご意見を元に、できるだけサービス品質の向上に努めてまいりますので、またお気づきの点ございましたらお気軽にお声をお聞かせ下さい。
これからもドーミーイン姫路をご愛顧頂けます様、お願致します。

【早得7日前】早い者勝ち♪ 早割プラン★朝食付★

投稿者さん 2013年10月20日 19:12:15

お風呂・朝食・新聞サービス Goodです。
私はカロリー制限のため利用しませんが、夜鳴きそばもいいですね。

2013年10月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年10月21日 03:50:58

この度は、ドーミーイン姫路に御宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様に当館にて快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく思っております。
また、21時30分から23時まで行っております夜鳴きそばでございますが、
他のお客様よりもご好評いただいております。
次回ご宿泊時は、夜鳴きそばもご堪能頂けたら幸いでございます

今後も当館をご利用なさるお客様にゆっくりとお寛ぎ頂けますようスタッフ一同、
「おもてなし」に磨きをかけてまいりますので
これからも当館を何卒、宜しくお願い申し上げます。
御投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント チェ

【姫路おでん】や【穴子めし】!和洋バイキング朝食付きプラン♪【あいたい兵庫】城たび

投稿者さん 2013年10月14日 23:48:30

姫路駅から近くて便利でした。
夜食として夜鳴きラーメンのサービスが有って良かったです。

2013年10月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年10月16日 18:18:47

この度はドーミーイン姫路に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当店自慢の夜鳴きそばにご満足頂き、大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お客様のまたの御利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 高橋

2013件中 1381~1400件表示