投稿者さん 2024年03月24日 17:19:21

ツインが取れなかったので、ダブルの部屋で相方さんと泊まりましたが部屋が予想以上に狭かったです。
朝食などは非常によかった。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月26日 04:24:14

この度は、天然温泉白鷺の湯ドーミーイン姫路にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ご滞在中お部屋に関しましてご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
当館のダブルルームは約14平米でございまして、少し狭く感じられると存じます。
私どもの案内不足でございまして重ねてお詫び申し上げます。
もし、広いお部屋ご希望でございましたらなるべくお客様に寄り添えるようご案内いたしますのでご予約される際か、チェックインされる際フロントにお申し付けくださいませ。

このような事があった中、朝食に関しましてお褒めのお言葉を賜り大変恐縮でございます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重なご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
今後もお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参りますので当館への変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
引き続きドーミーイン姫路へのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 三村

投稿者さん 2024年02月18日 13:17:15

屋上にある温泉がよかった。露天風呂から外を見ると姫路城が真正面に来るような立地であり、雰囲気がとても良かった。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月18日 20:01:23

この度は数あるホテルの中から“天然温泉白鷺の湯ドーミーイン姫路”にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

また、ドーミーイン自慢の天然温泉のお褒めの言葉を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。当館の大浴場は地下からの源泉でございまして、嬉しい事に多くのお客様にご好評を頂いております。疲労回復や筋肉痛、肩凝り等の効能がございますので、お客様の旅やお仕事の疲れをごゆっくり癒して頂けていると幸いでございます。

さらに当館のサービスだけでなく、ホテルの立地のお褒めの言葉も賜りまして大変光栄でございます。姫路城まで徒歩約20分でお出かけいただけ、姫路駅からは徒歩数分圏内にございます立地の良さは、当館の強みでもございます。

最後になりますが、この度はお忙しい中たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございました。今後もさらにお客様にご満足頂けるサービスの向上に努めて参ります。ぜひお客様が姫路にお立ち寄りの際は、お気軽に当館にお越しくださいませ。
スタッフ一同お客様のお帰りをお待ち申し上げております。

天然温泉白鷺の湯ドーミーイン姫路
フロント 友政

【喫煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

投稿者さん 2024年02月18日 11:57:52

大浴場でのんびりできて良かった
部屋の冷蔵庫のプリンが美味しかった

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月18日 20:00:47

頂戴致しましたご投稿から、ドーミーイン自慢の浴大場にご満足頂けましたご様子がうかがえまして大変嬉しく存じております。
当館の大浴場は地下からの源泉でございまして、疲労回復や筋肉痛、肩凝りなどに効能がございます。
旅やお仕事でのお疲れを当館大浴場でごゆっくり癒して頂けましたらと存じます。

ドーミーインでは各客室にてウェルカムサービスとしてオリジナルデザインのお水とウェルカムスイーツをご用意致しております。
不定期ではございますが、スイーツの内容も変わりますのでまたドーミーインチェーンをご利用頂くご機会ございましたらその際は新しいウェルカムスイーツをお楽しみにして頂けたらと存じます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご滞在に関するご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
また姫路にお越しの際はお客様の当館へのお戻りを心よりお待ち申し上げております。

天然温泉白鷺の湯ドーミーイン姫路

投稿者さん 2024年02月13日 16:01:03

立地もいいし温泉が最高でした!
また無料で提供される物も多くて嬉しかったです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月14日 07:55:54

この度は数あるホテルの中から“天然温泉白鷺の湯ドーミーイン姫路”にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

当館はJR姫路駅南口から徒歩2,3分程の距離に位置しておりまして、当館周辺には飲食店やお土産館、駅構内にはショッピングモール等もございます。
立地の良さは当館の強みでもございます。

ドーミーインではフロントロビーにてウェルカムコーヒー、湯上がり処ではアイスキャンディーと乳酸菌飲料、夜21時30~23時にはレストラン会場にて夜鳴きそばのご提供を行ってお
り、多くのお客様に大変ご好評頂いております。
頂戴致しましたご投稿から、このようなドーミーイン自慢の数々のサービスにご満足頂けましたようで大変嬉しく拝読致しました。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご貴重なご投稿お寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
また姫路にお越しの際はお客様の当館へのお戻りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【連泊割◆素泊まり】2連泊以上のwecoプラン<清掃なし>

投稿者さん 2024年01月01日 00:03:16

こちらの勘違いで最初は「ん?」と戸惑う事がありましたが、
都度フロントの係の方が親切丁寧に応えて下さり助かりました。

気になったことは備え付けの部屋着が一日目はかなり年季の入った感の物で、
洗濯はされているよね..?と不安になる感じでしたが(二日目の物は綺麗でした)、
あるのと無いのとてば全然助かるなと思いました。
このサービスは持続して頂ければ嬉しいと思います。

そして、夜鳴きそばを給仕して下さった女性の方が
一人で大変そうなのにも関わらずテキパキと素敵な笑顔で
応対して下さったことがとても印象に残りました。
美味しいおそばをありがとうございました。

また是非に利用させて頂きたいと思います。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月03日 07:45:50

当館のフロントスタッフがお客様のお役に立てましたようで、何よりに存じております。

しかしながら、この度ご案内させて頂きましたお部屋の館内着に関しまして、こちらのご確認不足によりご不快感をお与えしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
頂戴致しましたご意見は、スタッフ間でも共有させて頂きまして今後の改善に活かしていきたいと存じます。

また、ドーミイン自慢の夜鳴きそばにご満足頂けまして私どもも大変嬉しい限りでございます。
夜鳴きスタッフの励みにもなりますので、お客様のご意見お伝えさせて頂きます。

次回ご宿泊のご機会には、より良いサービスとお寛ぎをご提供出来ますよう日々精進して参りますので、今後もお客様の変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご貴重なご投稿お寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にまたお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ドーミイン姫路

【連泊割◆素泊り】2連泊以上のwecoプラン<清掃なし>

投稿者さん 2023年10月19日 16:43:56

ソフト(接客、サービス)は、ドーミーインクオリティーで、大満足です。
ハード(建物)は古く、また掃除が行き届いておらず残念でした。

お風呂、サウナはゆっくりできます。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月20日 14:37:55

この度は天然温泉白鷺の湯ドーミーイン姫路にご宿泊賜りまして誠に有難う御座います。
ご宿泊中清掃に関しましてご不便をお掛けしまして大変申し訳御座いません。
お客様から頂いた意見を清掃スタッフに共有し、フロントでの最終確認強化に努めて参ります。
このような事があった中、接客、サービス等のお褒めの言葉を頂きまして大変恐縮でございます。
当館の大浴場は、チェックイン時間の15時から夜通し朝10時までご利用頂けますのでお時間の許す限りゆっくりとお寛ぎ下さいませ。

最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重なご意見を賜りまして誠に有難う御座いました。
今後とも更なるサービス向上に努めて参りますので変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。
またお客様のお帰りを心よりお待ちしております。

ドーミイン姫路
フロント 三村

【禁煙ダブルルーム】

やす子24さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

やす子24さん [60代/女性] 2022年12月21日 20:00:11

社員さんの1人1人が、よく教育されていて最善のサービスに努力されていて、仕事熱心さが伝わるホテルです。駅前で立地がよく便利でした。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月21日 21:32:42

我々スタッフへのお褒めのお言葉を賜ることができ、大変嬉しく存じます。
まだまだ至らぬ点も多々あることかと存じますが、お客様にお値段以上にご満足いただけますよう邁進して参りますので、今後も当館並びにドーミーインチェーンへのご愛顧の程お願い申し上げます。
最後になりましたが、嬉しいご投稿をお寄せ下しまして誠にありがとうございました。またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月11日 22:38:26

12月某日にエコノミーシングルに宿泊しました。部屋はまあ普通です。東○インさんとさほど変わりません。立地も姫路城とは駅口が逆なので何とも言えないです。ですがお風呂と夜鳴き蕎麦の無料サービス等々を加味すればとても良いお宿だと思います。お風呂とサービスは満点です。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月14日 15:01:57

この度はドーミーイン姫路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大浴場やサービスへのお褒めのお言葉を賜ることができ、嬉しく存じます。

大浴場は高温サウナを完備していることや、地下から汲み上げた源泉となっていることから多くのお客様からご好評いただいております。また夜通し朝10時までご入浴いただけますので、お時間の許す限り、ごゆっくりお過ごし下さいませ。

サービスは12月より新たにプリンを客室内冷蔵庫にご用意いたしております。もりよろしければお召し上がり下さいませ。

最後になりましたが、この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月26日 11:35:36

駅のそばで、子連れのためアクセスが楽でした。

朝食を急遽つけましたが、どれもおいしかったです。少々値段が高めかなとは、思いました。
夜鳴きそば、お風呂あがりのアイスサービスなど子供も大満足でした。

子供がいるので、洗濯機が無料でつかえるのは、助かりました。

子供の館内着は、一部サイズが合うものがなく、それは残念でした。
ですが、また姫路にくるときには、ぜひ泊まりたいと思いました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月27日 09:46:25

当館の朝食は姫路のご当地メニューを中心に取り揃えておりまして、「穴子飯」「アーモンドバタートースト」「にゅうめん」などがございます。お値段は食品類の価格高騰に伴い、夏季より1800円となりました。誠に心苦しく存じますが、種類の増加などを行いまして、皆様にご満足頂けますよう熟考して参りますので、何卒ご理解賜りたくお願い申し上げます。

お子様の館内着におきましても120サイズとMサイズのご用意となっております。ご不便をおかけし申し訳ございません。

最後になりましたが、この度は一部ご期待に添えない部分があったにもかかわらず、お褒めのお言葉をありがとうございました。さらには「また泊まりたい」とのお言葉まで賜ることができ、大変光栄に存じます。次回もご満足いただけますご宿泊をご提供できますよう、スタッフ一同邁進して参ります。またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

【禁煙ツインルーム】

nami1973さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

nami1973さん [40代/男性] 2022年10月26日 10:40:43

【立地】
姫路駅からすぐの立地で、コンビニや居酒屋も周辺にあり、便利でした。
【部屋】
充分な広さでした。デスクも広めで仕事もできるかと思います。入口と部屋の間にドアがあるドーミーインの間取りは好きです。
【設備】
なんと言っても大浴場のサウナ、水風呂、外気浴、完璧でした。
【食事】
朝が早かったので朝食を頂きませんでしたが、夜泣きそば、風呂上がりのアイスは美味しく頂きました。
【総合】
今後も出張で利用したいと思います。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月27日 09:25:37

また平素よりドーミーインチェーンへのご宿泊を頂いておりますこと、重ねて御礼申し上げます。

大浴場はドーミーインチェーンで最も注力している部門となっておりまして、多くのお客様からご好評いただいております。今後もご満足いただけますよう更なるサービスの向上に努めて参りますので、また出張の際はご愛顧いただけましたら幸いでございます。

朝食におきましては、お時間が合わなかったとのことですが、また機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。姫路名物の「穴子飯」「アーモンドバタートースト」「にゅうめん」などをご用意してお待ちしております。

最後になりましたが、この度はご多忙のところ数多くのお褒めのお言葉をありがとうございました。またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月23日 11:02:59

到着した夜、建物に付帯するパーキングの案内係の男性職員の臨機応変の対応に驚かされた。ロボットの様にマニュアル通りにしか対応できない昨今の対応サービスだが、ここは違っている。そしてその様なロボット対応に慣れてしまっている当方には、ここの対応は極めて新鮮に映る。
 翌朝、昨夜のパーキング係の男性と同一人物がどうかは不明だが、パーキングの案内係の男性職員の出発時のキメ細かい対応に、二度驚かされた。マニュアルでは決して出来ない対応だ。ここはビジネスホテル、そのホテルの指導とは思えないが、一流ホテル並みの素晴らしい人材を雇用している。齢を重ねたその方は一流の人材である。
 以後の旅の日程が更に楽しくなったことは言うまでも無い。感謝である。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月24日 05:46:13

当館の駐車場スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しくご投稿を拝読させていただきました。

駐車場両名のスタッフは、私が言うこともおこがましいことではございますが、お客様のみならず我々にも気を配ってくださる自慢のスタッフでございます。
この度、お客様から頂戴いたしましたお褒めのお言葉が我々の一番の励みでございます。2名の駐車場スタッフにも必ず共有させていただきます。

最後になりますが、この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。今後もお客様のお言葉に甘んずることなく、スタッフ一同邁進して参ります。またフロントやレストランスタッフにおきましても、皆様に一層ご満足いただけるような接客に努めて参りますので、姫路にお越しの機会がございましたら当館へのお戻りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月26日 12:52:31

お風呂、サービス共に満足です。
子供のアメニティは、フロントでお願いしたら、渡してくれました。
チェックインの時に一言声がけしていただけたら、嬉しかったなと思います。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月28日 08:31:53

当館の大浴場やサービスにおきまして、ご満足頂けたご様子が伺え、嬉しく存じます。
しかしながら、チェックイン時にはお客様よりお声がけを頂いたようで、お手数をお掛け致しました。本来であればスタッフからお声がけさせて頂くことが当然のことではございますが、後手の対応となってしまい大変心苦しく存じます。今一度、お子様のご来館時の対応を新人スタッフや既存スタッフに関係なく、周知して参ります。
最後になりましたが、貴重なお時間を頂戴し、ご投稿をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。今後は一層お客様に寄り添った接客ができますよう努めて参りますので、また姫路にお越しの機会がございましたら、当館へのご宿泊頂けましたら幸いでございます。またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

天気温泉白鷺の湯
フロント 山道

あぃ4282さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あぃ4282さん [40代/女性] 2022年08月15日 11:35:17

駅にすごく近い。駐車場がいっぱいでも提携駐車場を案内してくれる。

お風呂上がりのアイス無料、21時30分以降の夜鳴きそば無料、朝風呂上がりの乳酸菌飲料無料、素敵なサービスです。夜鳴きそばが美味しくて子供も大喜びしていました。

白鷺温泉もすごく気持ちよかったです。一日中遊んだ疲れがとれます。シャンプーなどのアメニティもPOLAで安心です。
また姫路で遊ぶ時は利用させていただきます。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月15日 12:26:02

当館は姫路駅から徒歩5分ほどの距離に位置しておりまして、お車でご来館のお客様にもご満足いただけますようにと、最大26台までご駐車可能な立体駐車場を完備しております。
満車の際は、お客様に挙げて頂きましたように提携駐車場へご案内しております。どちらも1泊1000円をいただいておりますが、よろしければ今後もご利用くださいませ。

無料サービスにつきましても、ご満足いただくことができ嬉しく存じます。加えてウェルカムドリンクもございますので、今後も是非お召し上がりくださいませ。

大浴場は最上階12階にございまして、15時~翌朝10時まで夜通しご入浴いただけます。お時間の許す限りごゆっくりお過ごしくださいませ。

最後になりましたが、この度は嬉しいご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。また利用していただく機会でも、ご満足いただけるご宿泊をご提供できますよう尽力させていただきますので、今後も当館並びにドーミーインチェーンへのご愛顧の程お願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【連泊割◆素泊り】2連泊以上のwecoプラン<清掃なし>

投稿者さん 2022年07月23日 18:21:36

7/21に宿泊、駅に近くて、値段も手頃。若干古い感はあるが部屋、共用エリアもきれいでした。お風呂は露天風呂もあり大満足。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月24日 08:39:39

清潔感や大浴場へのお褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館の大浴場は最上階12階にございまして、露天風呂などでは少しばかりではございますが、開放感を味わっていただけたことかと存じます。営業時間もチェックイン開始の15時~翌朝10時までのご入浴が可能でございます。お時間の許す限り、ごゆっくりお過ごし下さいませ。
また同じフロアにはお時間限定の「乳酸菌飲料」「アイスキャンディー」などもございますので、是非お召し上がり下さいませ。

最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。今後も更なるサービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。お客様のまたご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月11日 18:43:41

やはりドーミーインはお風呂と朝食が最高でした。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月12日 05:14:44

重ねまして、平素よりドーミーインチェーンをご利用いただいておりますこと、厚く御礼申し上げます。

当館は最上階12階に大浴場がございます。また駅前唯一の源泉となっておりまして、疲労回復をはじめとした多くの効能がございます。さらには男女ともに「高温サウナ」を完備しておりまして、多くのお客様からご好評いただいております。

朝食はご当地メニューや季節のお品物を取り揃えておりまして、当館では「穴子飯」「アーモンドバタートースト」「にゅめん」「ぼっかけ」などを提供いたしております。また味噌汁や小鉢類は日によっても種類が異なります。ご満足いただけたご様子が伺え、安心いたしました。

最後になりましたが、この度は嬉しいご投稿をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。今後もお客様のご期待にお応えできますよう日々努めて参りますので、当館並びにドーミーインチェーンへの変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 山道

【さき楽7◆朝食付】7日前までのご予約がお得の早期割引!

投稿者さん 2022年06月01日 13:22:30

姫路城の桜を観たいと思い、宿泊しました。姫路自体も観光客の方が多く、もちろん宿も混んでたと思いますが、混雑することなくスムーズに滞在することができました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月02日 20:58:54

桜シーズンにより大変な混雑状況となっておりましたが、快適にご滞在いただけたことが伺え、安心致しました。

当館では客室のテレビ画面からも混雑状況がご覧いただけます。次回以降ドーミーインチェーンへご宿泊の機会がございましたら是非ご活用下さいませ。

当館の大浴場は地下から汲み上げている源泉となっております。疲労回復などの効能がございますので、観光にて歩き疲れられた際などは、ごゆっくりとお浸かりいただければ幸いでございます。

最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿お寄せ下さいまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 山道

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<関西在住の方限定プラン>

投稿者さん 2022年05月09日 21:02:56

温泉を楽しみながら姫路を観光できます。立地も便利です。ドーミーインでは定番の夜鳴きそば、ウェルカムドリンク、風呂上がりのアイスなどのサービスは、やはり嬉しいものです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月11日 08:25:49

また平素よりドーミーインチェーンをご利用いただいておりますこと、重ねて御礼申し上げます。

当館は姫路駅から徒歩5分程でご来館いただけまして、姫路城へも徒歩20~30分程でご到着いただけます。また少しばかりではございますが、駐車場も完備しておりますので、お車でお越しの機会がございましたら是非ご検討くださいませ。

無料サービスに関しましても、お声をお寄せ下しまして誠にありがとうございます。ドリンクサービスは4月末に終了の運びとなりましたが、アイスキャンディーと夜鳴きそばは継続して実施しておりますので、今後もご利用いただけましたら幸いでございます。

最後になりましたが、この度は嬉しいご投稿をお寄せ下さいまして誠にありがとうました。今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月03日 16:27:59

ドーミーインの「ウェルカムドリンク・夜鳴きそば・夜アイス・朝乳酸飲料」のサービスは申し分ない。
朝食はご当地の穴子やにゅうめんがあるが値段が張る(¥1500)ので利用する価値は人によるだろう。
大浴場も「サウナ・水風呂・露天」のととのいセットが揃っているが、部屋数の割にやや狭く
時期によっては時間をずらさないと混雑して落ち着けない。それとオプションではあるが、
手もみ処の経験値とスキルは高く接客も丁寧だがこちらも時間や状況によって施術に疲れが見え、
強揉み希望の客にとってはパワーが足りない場合もあると思われる(個人の感想です)。
部屋の掃除はマニュアル化かつ簡素化されているようで、ベッドのヘッドボードやソファの背もたれ上面、
ナイトテーブル周辺の床面など普通に客が接する部分でも手つかずで埃が積もってる状態が目立った。
テレビのVOD(大浴場やレストランの混雑状況が確認できる)は不安定で、頻繁に砂嵐になっていた。
それと(他の部屋は不明だが)テレビ自体はパナソニックだがリモコンが社外汎用リモコンで
「画面表示」ボタンがなくチャンネル表示が消せないのが個人的には非常に不満であった。
立地は駅近で便利でありスタッフの対応は丁寧で普通にホテルスタッフとして満足であった。
もう一つ、自販機コーナーに酒はあるが菓子やツマミなどの軽食がないのでそれがあればより満足である。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月03日 19:54:28

また平素よりドーミーインチェーンをご利用頂いておりますこと、重ねて御礼申し上げます。

はじめに清掃並びにVOD画面におきまして、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。清掃につきましては、清掃リーダーにも本件を共有いたしまして、これまで以上に拭き上げを徹底致します。またVOD画面におきましては、恐らく接触の問題と思われます。こちらは早急に確認いたしまして、現在は正常に機能しております。ご滞在中に我々の不手際が重なりましたこと、この場をお借りして改めてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

このような不手際が重なった中、スタッフの接遇や立地におきましては、お褒めのお言葉を賜ることができ、大変嬉しく存じます。また自動販売機コーナーの軽食配置など貴重なご意見をお寄せ下さいましたこと、厚く御礼申し上げます。

最後になりましたが、この度は貴重なお時間を割いてまで、ご投稿をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。お客様により一層ご満足いただけるホテルを目指し、精進して参りますので、また次回姫路にお越し際には、当館に挽回の機会を賜りますよう伏してお願い申し上げます。お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

【禁煙シングルルーム】

ひろり3104さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひろり3104さん [50代/女性] 2022年04月30日 18:36:23

夜行バスで到着して、駅近なのでそのまま早朝から荷物を預かってもらい助かりました。お蔭でゆっくり観光が出来ました。
朝食付きも嬉しいです。
お風呂も綺麗で露天もあり、ゆっくり出来ました。近隣にモーニング食べられるカフェや、夕食を頂けるお店が沢山あるので、とても便利で良かったです。
残念だったのは、お部屋のドアの開閉がタイミングがうまく合わないのか難しく、何度も挑戦してやっと入れました。
また、機会があったら泊まらせて頂きます。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月02日 15:45:31

はじめにお部屋の開錠の際にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。扉は、鍵を回しながら扉を押して頂くことで開錠されます。お困りの際はご遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。

お荷物のお預かりはチェックイン前から可能でございまして、併せて可能な限りお部屋入れも実施致しております。お喜びのお言葉を賜ることができ、大変嬉しく存じます。

大浴場は「露天風呂」「内湯」「高温サウナ」「水風呂」を男女ともにご用意しております。同じフロアには時間限定ですが、「乳酸菌飲料」「アイスキャンディー」もございますので、こちらも是非ご利用下さいませ。

最後になりますが、扉の開錠の件でご迷惑をお掛けした中、嬉しいご投稿並びに次回のご宿泊をご検討いただきまして誠にありがとうございます。今後もお客様にご満足いただけますよう日々努めて参りますので、機会がございましたらドーミーインチェーンをご利用いただけましたら幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 山道

【さき楽28◆朝食付】28日前までのご予約がお得の早期割引★
【禁煙ダブルルーム】

77ななセブンさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

77ななセブンさん [60代/男性] 2022年04月19日 05:17:37

急に姫路城を見たくなって温泉に入れるホテルということで利用しました。とても清潔で満足しました。それからお風呂に入るとサービスでアイスや乳酸菌飲料がもらえてうれしい。また夜食のラーメンが美味しかったこれもサービスです。朝食も大変満足するものでした。
只、部屋の椅子が今一でした残念(狭い部屋には合わない)。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月19日 14:57:55

当館の様々なサービスにご満足頂けたご様子が窺え、嬉しく存じます。
当館では「夜鳴きそば」や「アイスキャンディー」、「乳酸菌飲料」と様々なサービスがございます。ウェルカムドリンクは4/28をもちまして終了となりますが、上記のサービスは継続予定ですので、今後もお楽しみ下さいませ。
朝食は新しく「ぼっかけ」の提供を開始致しました。当館はご当地メニューが豊富となっておりますので、また姫路にお越しの際は是非とも違った品々もお召し上がり頂けましたら幸いでございます。
客室の椅子につきましては、貴重なご意見をお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。客室の平米数なども考慮し、入替時の参考にさせていただきます。
最後になりましたが、この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。今後もお客様にご満足頂けますよう日々努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 山道

【さき楽14◆朝食付】14日前までのご予約がお得の早期割引!