投稿者さん 2024年03月24日 17:19:21

ツインが取れなかったので、ダブルの部屋で相方さんと泊まりましたが部屋が予想以上に狭かったです。
朝食などは非常によかった。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月26日 04:24:14

この度は、天然温泉白鷺の湯ドーミーイン姫路にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ご滞在中お部屋に関しましてご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
当館のダブルルームは約14平米でございまして、少し狭く感じられると存じます。
私どもの案内不足でございまして重ねてお詫び申し上げます。
もし、広いお部屋ご希望でございましたらなるべくお客様に寄り添えるようご案内いたしますのでご予約される際か、チェックインされる際フロントにお申し付けくださいませ。

このような事があった中、朝食に関しましてお褒めのお言葉を賜り大変恐縮でございます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重なご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
今後もお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参りますので当館への変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
引き続きドーミーイン姫路へのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 三村

投稿者さん 2024年02月13日 16:01:03

立地もいいし温泉が最高でした!
また無料で提供される物も多くて嬉しかったです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月14日 07:55:54

この度は数あるホテルの中から“天然温泉白鷺の湯ドーミーイン姫路”にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

当館はJR姫路駅南口から徒歩2,3分程の距離に位置しておりまして、当館周辺には飲食店やお土産館、駅構内にはショッピングモール等もございます。
立地の良さは当館の強みでもございます。

ドーミーインではフロントロビーにてウェルカムコーヒー、湯上がり処ではアイスキャンディーと乳酸菌飲料、夜21時30~23時にはレストラン会場にて夜鳴きそばのご提供を行ってお
り、多くのお客様に大変ご好評頂いております。
頂戴致しましたご投稿から、このようなドーミーイン自慢の数々のサービスにご満足頂けましたようで大変嬉しく拝読致しました。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご貴重なご投稿お寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
また姫路にお越しの際はお客様の当館へのお戻りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 細貝

【連泊割◆素泊まり】2連泊以上のwecoプラン<清掃なし>

投稿者さん 2023年10月19日 16:43:56

ソフト(接客、サービス)は、ドーミーインクオリティーで、大満足です。
ハード(建物)は古く、また掃除が行き届いておらず残念でした。

お風呂、サウナはゆっくりできます。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月20日 14:37:55

この度は天然温泉白鷺の湯ドーミーイン姫路にご宿泊賜りまして誠に有難う御座います。
ご宿泊中清掃に関しましてご不便をお掛けしまして大変申し訳御座いません。
お客様から頂いた意見を清掃スタッフに共有し、フロントでの最終確認強化に努めて参ります。
このような事があった中、接客、サービス等のお褒めの言葉を頂きまして大変恐縮でございます。
当館の大浴場は、チェックイン時間の15時から夜通し朝10時までご利用頂けますのでお時間の許す限りゆっくりとお寛ぎ下さいませ。

最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重なご意見を賜りまして誠に有難う御座いました。
今後とも更なるサービス向上に努めて参りますので変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。
またお客様のお帰りを心よりお待ちしております。

ドーミイン姫路
フロント 三村

投稿者さん 2022年10月16日 16:01:17

コネクティングルームを利用させていただきました。ツインルームとシングルが部屋の中で繋がっているお部屋です。広くてキレイで満足です。フロントの案内がとても親切でした。フロントでコーヒーいただけました。お風呂キレイでした。風呂あがりの無料アイス、無料乳酸菌飲料もしっかりいただきました。無料の夜鳴きそばも。いろいろサービスを堪能させていただきました。駐車場も利用しました。親切な案内で気持ち良かったです。立地も駅からすぐですし、夜ご飯もいろいろ選択肢があると思います。
残念と感じたところは、朝食がイマイチに感じました。1800円らしいですが、それには見合わないかと。エレベーターが2台なので待たされることあり。あと、たまたまだと思いますがチェックインで待たされました。自動チェックインとかあればいいのにと思いました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月17日 22:50:51

お褒めのお言葉や貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊いただきましたコネクティングルームは、約36平米の広さを有しており、当館では最も大きなお部屋でございます。ご満足いただくことができ、安心いたしました。

朝食につきましては食材の価格高騰を受けまして、夏季より1800円を頂戴しております。品数の増加など可能な範囲で、更なるサービスの向上に努めて参りますので、ご理解の程お願い申し上げます。
エレベーターやチェックイン時はお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。チェックイン時では、全国旅行支援ご利用のお客様が多数いらっしゃることから、確認作業にお時間を有しております。我々スタッフも迅速な対応ができますよう尽力いたしておりますので、何卒ご理解を賜りたく、伏してお願い申し上げます。

最後になりましたが、ご期待に沿えない部分があったにも関わらず、フロントや駐車場スタッフの接遇をはじめとした嬉しいお言葉の数々をありがとうございました。今後もお客様にご満足いただける接客を心掛けて参りますので、ドーミーインチェーンへの変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

フロント 山道

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<関西在住の方限定プラン>
【禁煙コネクティングルーム【ファミリーにおすすめ!】】

あぃ4282さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あぃ4282さん [40代/女性] 2022年08月15日 11:35:17

駅にすごく近い。駐車場がいっぱいでも提携駐車場を案内してくれる。

お風呂上がりのアイス無料、21時30分以降の夜鳴きそば無料、朝風呂上がりの乳酸菌飲料無料、素敵なサービスです。夜鳴きそばが美味しくて子供も大喜びしていました。

白鷺温泉もすごく気持ちよかったです。一日中遊んだ疲れがとれます。シャンプーなどのアメニティもPOLAで安心です。
また姫路で遊ぶ時は利用させていただきます。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月15日 12:26:02

当館は姫路駅から徒歩5分ほどの距離に位置しておりまして、お車でご来館のお客様にもご満足いただけますようにと、最大26台までご駐車可能な立体駐車場を完備しております。
満車の際は、お客様に挙げて頂きましたように提携駐車場へご案内しております。どちらも1泊1000円をいただいておりますが、よろしければ今後もご利用くださいませ。

無料サービスにつきましても、ご満足いただくことができ嬉しく存じます。加えてウェルカムドリンクもございますので、今後も是非お召し上がりくださいませ。

大浴場は最上階12階にございまして、15時~翌朝10時まで夜通しご入浴いただけます。お時間の許す限りごゆっくりお過ごしくださいませ。

最後になりましたが、この度は嬉しいご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。また利用していただく機会でも、ご満足いただけるご宿泊をご提供できますよう尽力させていただきますので、今後も当館並びにドーミーインチェーンへのご愛顧の程お願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【連泊割◆素泊り】2連泊以上のwecoプラン<清掃なし>

投稿者さん 2022年06月01日 13:22:30

姫路城の桜を観たいと思い、宿泊しました。姫路自体も観光客の方が多く、もちろん宿も混んでたと思いますが、混雑することなくスムーズに滞在することができました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月02日 20:58:54

桜シーズンにより大変な混雑状況となっておりましたが、快適にご滞在いただけたことが伺え、安心致しました。

当館では客室のテレビ画面からも混雑状況がご覧いただけます。次回以降ドーミーインチェーンへご宿泊の機会がございましたら是非ご活用下さいませ。

当館の大浴場は地下から汲み上げている源泉となっております。疲労回復などの効能がございますので、観光にて歩き疲れられた際などは、ごゆっくりとお浸かりいただければ幸いでございます。

最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿お寄せ下さいまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【禁煙ダブルルーム】

77ななセブンさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

77ななセブンさん [60代/男性] 2022年04月19日 05:17:37

急に姫路城を見たくなって温泉に入れるホテルということで利用しました。とても清潔で満足しました。それからお風呂に入るとサービスでアイスや乳酸菌飲料がもらえてうれしい。また夜食のラーメンが美味しかったこれもサービスです。朝食も大変満足するものでした。
只、部屋の椅子が今一でした残念(狭い部屋には合わない)。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月19日 14:57:55

当館の様々なサービスにご満足頂けたご様子が窺え、嬉しく存じます。
当館では「夜鳴きそば」や「アイスキャンディー」、「乳酸菌飲料」と様々なサービスがございます。ウェルカムドリンクは4/28をもちまして終了となりますが、上記のサービスは継続予定ですので、今後もお楽しみ下さいませ。
朝食は新しく「ぼっかけ」の提供を開始致しました。当館はご当地メニューが豊富となっておりますので、また姫路にお越しの際は是非とも違った品々もお召し上がり頂けましたら幸いでございます。
客室の椅子につきましては、貴重なご意見をお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。客室の平米数なども考慮し、入替時の参考にさせていただきます。
最後になりましたが、この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。今後もお客様にご満足頂けますよう日々努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 山道

【さき楽14◆朝食付】14日前までのご予約がお得の早期割引!

投稿者さん 2022年04月07日 17:16:56

数年ぶりに宿泊、それも3連泊でしたが、毎日3回風呂に入り大満足でした。特に3:00pmから翌日の10:00amまで、いつでも自由に露天風呂とサウナが利用できるのは魅力的です。朝食も種類が多く満足しましたが、3連泊だったので願わくば少し内容に変化が有れば言うことなしです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月08日 05:11:06

当館自慢の大浴場にご満足頂けたご様子が窺え、嬉しく存じます。
大浴場は男女ともに内湯・露天風呂・高温サウナ・水風呂がございます。また効能には筋肉痛や疲労回復など様々ございます。駅前唯一の源泉温泉にて、お時間の許す限り、ごゆっくりおすごしいただけましたら幸いでございます。

朝食はご当地メニューを中心に取り揃えておりまして、今後は「ぼっかけ」を新メニューとして提供予定でございます。毎日お味噌汁や小鉢類などを心ばかりではございますが、一部変更しておりますので、こちらもお楽しみいただけましたら嬉しく存じます。

最後になりますが、この度は当館へのお戻り、誠にありがとうございました。重ねまして嬉しいご投稿をお寄せ下しましたこと、厚く御礼申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【連泊割◆朝食付】2連泊以上のwecoプラン<清掃なし>
【喫煙ダブルルーム(シャワーブース完備)】

投稿者さん 2022年02月17日 19:51:53

チェックインの際、駐車場代と入浴料を支払うのでフロントがとても混雑しました。このご時世もう混雑緩和のためにももう少し別の回収方法を考えてもらいたい。ドリンクや温泉でのアイスのサービスなどはとてもよかったと思います。

2022年02月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月19日 10:22:52

また数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館のサービスにご満足いただけたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。

しかしながらチェックインの際にお待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借りしてお詫び申し上げます。

当館ではチェックインの際に館内のご案内をお客様にお渡しすることで、混雑の回避を図っておりますが、よりスムーズにお客様へご案内ができますよう今後も対策に努めて参ります。

最後になりますが、この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

また姫路にお立ち寄りの際には当館へのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。
お客様に再びお会いできます日を心よりお待ちしております。

フロント 阪根

【喫煙ダブルルーム(シャワーブース完備)】

masamasa0189さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

masamasa0189さん [40代/男性] 2022年01月04日 15:47:08

夜泣きそば、お風呂を利用し、有意義な時間を過ごせた

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月04日 18:53:59

平素よりドーミーイン姫路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
夜鳴きそばや大浴場にご満足頂けたご様子が窺え、安心致しました。

夜鳴きそばはドーミーイン全棟のサービスとなっておりまして、21時30分~23時まで営業しております。あっさりとした味わいとなっていることから、多くのお客様からご好評頂いております。

大浴場は当館の場合は源泉でございまして、地下から汲み上げたお湯となっております。そのため効能も非常に多く、源泉特有の濁りを感じて頂ける日がしばしばございます。
また営業時間もチェックイン開始の15時~翌朝10時までご入浴頂けますので、お時間の許す限りごゆっくりお過ごしいただけましたら幸いでございます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。今後とも変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月13日 23:34:17

初めてのドーミーイン利用でしたが、立地も駅、コンビニ近く非常に良いです。夜近隣のお店が20時で閉店してしまう時期でしたので、遅くにホテルへ戻るとラーメンのサービスがあり非常にありがたかったです。しかも非常に美味しかった。他の方の口コミ通り露天風呂が非常に良かったです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月14日 18:03:29

お客様の仰る通り、当館は姫路駅から徒歩5分の距離にあり、コンビニも近くに2件ございます。
近隣の飲食店ですが、休業しているお店や時短営業しているお店が多く、ごゆっくりお召し上がり頂ける飲食店がご紹介できず、私共も心苦しい限りでございます。

当館の「夜鳴きそば」はあっさりとしたハーフサイズの醤油ラーメンでございまして、多くのお客様にご好評頂いております。ドーミーインチェーン全棟でお召し上がり頂けますのでぜひお楽しみ下さいませ。

男性露天風呂には小窓がついており、周辺の景色を眺めながらお寛ぎ頂けます。
地下から汲み上げている源泉の為効能も多く、お客様の旅の疲れも癒して頂けましたなら幸いでございます。

最後にはなりましたがお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 本田

【ポイント10倍】12時チェックアウト「ご当地逸品と味めぐり小鉢横丁」朝食付プラン
【禁煙シングルルーム】

Crazy-VKさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Crazy-VKさん [30代/男性] 2021年02月22日 20:26:11

ドーミーインは好きなチェーンホテルなので利用。
露天風呂と朝飯のファンなのです。

部屋は大浴場あるので、風呂なし部屋で十分。
トイレや洗面台があるのでありがたい。

大浴場は屋内風呂と露天風呂とサウナ。
露天風呂は最高に気持ちいい。
あと、シェービングクリームなどのアメニティもしっかりしてます。
ドライヤーもパナソニック製のいいものを設置してくれてます。

朝飯はブュッフェスタイル。
穴子飯がとてもおいしかったです。

ドーミーインは素晴らしい!

2021年02月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月02日 10:12:39

この度はドーミーイン姫路をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また日頃より全国のドーミーインをご利用頂いておりますこと、重ねてお礼申し上げます。

大浴場や朝食にお褒めのお言葉を賜り大変光栄でございます。
当館自慢の大浴場は地下1193mから汲み上げた天然温泉でございまして、効能には疲労回復や冷え性などがございます。お客様の日々のお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

朝食にはご当地メニューとして穴子飯やアーモンドバタートースト等をご用意しております。
また季節によって変わるメニューもございますので、次回お越しの際もご賞味頂ければと存じます。

最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様に再びお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 阪根

投稿者さん 2021年01月28日 14:20:55

主人が別サイトで1泊予約したのですが、私が追加で楽天から予約して、2泊しました。やっぱりドーミーイン姫路の温泉はゆっくり入れて、私のお気に入りです。アイスキャンディーや乳酸菌飲料の無料サービスがあったのと、女風呂のシャンプー類が2種類になってて、以前に来た時と変わってました。密を避けるために、部屋のテレビで大浴場の混雑状況が見れるのは良いですが、某ホテルみたいに人数制限をして頂ければ、もっと良いかなぁと思います。部屋なんですが、ベッドメイクは問題なしですが、ベッド周りがホコリだらけで、拭き掃除が行き届いてなかったです。

2021年01月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月29日 00:48:47

いつもドーミーイン姫路にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、当館の大浴場、湯上り処サービスにご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、当館では部屋のテレビよりレストラン、大浴場の混雑状況を提供しております。ご覧いただき、お客様の役に立てましたら幸いでございます。いただいたご意見は参考にし、お客様がより安心してご利用いただける環境づくりに努めてまいります。

しかしながら、部屋の清掃不備につきましてご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。フロント・清掃スタッフに共有し、今後同じようのことがないよう客室点検と拭き掃除をもっと徹底して改善して行きます。

最後になりますが、お忙しい中での貴重なご意見ご投稿頂きありがとうございました。

フロント ハン

◆━━━━2021年2月25日オープン━━━━◆
 「天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町」
  異国情緒あふれ、きらきら煌めく港町神戸
 JR元町駅より徒歩4分の神戸中華街にオープン♪
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【禁煙ツインルーム】

history1600さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

history1600さん [50代/男性] 2020年12月24日 18:50:31

1泊目の朝食時は、職員の方の対応が悪く不安になりましたが、2泊目の朝食時は、職員の方の挨拶も良くておかず類の説明もあり、すばらしい対応だと感じました。確認の意味でふたつ質問があります。Wi-Fiが、2泊目の午前中部屋で使用できなかった事と、防犯の意味なのかマッサージが12階でおこない部屋ではおこなう事ができないのが気になりました。あとフロントの職員の方ですが(男性も女性ともに)上品で振る舞いも良いのですが、受け答えの声がはっきりしない感じがありました。その点を改善すれば、印象が良くなり、リピーターのお客様が増えるのではないかと、生意気で申し訳ありませんが、そのように考えます。この度は、本当にありがとうございました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月24日 20:40:10

はじめに1日目の朝食時の対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。しかしながら、このような対応があったにも関わらず、2日目にはお褒めのお言葉を賜り大変光栄でございます。

お客様の質問にお答えさせていただきますと、1点目のWi-Fiに関しては、多くのお客様が集中してご利用されたことなどが原因として考えられます。もしよろしければ、フロントにてWi-Fiルーターの貸出を行っておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
2点目のマッサージに関しましては、スタッフが女性であることから、お部屋ではなく多くのお客様がお通りになられる12階のフロアにて施術を行わせていただいております。お客様にはお手数をおかけしますが、ご理解の程よろしくお願致します。

最後になりましたが、この度は多くの貴重なご意見を頂戴しまして、ありがとうございました。ご投稿の件に関しましては、全スタッフに共有させて頂きます。お客様がまた姫路にいらした際には、当館へのお戻りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

◆━━━━2021年1月13日開業━━━━◆
「天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条」
チェーン最大級の天然温泉大浴場が魅力
桧風呂や壺風呂、岩盤浴など湯船・湯温も豊富
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆
◆━━━━2021年1月27日オープン━━━━◆
『天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前』
 長崎駅周辺ホテルで唯一の天然温泉大浴場完備!
JR長崎駅より徒歩約5分の好立地
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

投稿者さん 2020年11月20日 17:50:59

お風呂上がりのアイスが無料で子供も大喜びでした!

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月01日 18:37:08

湯上りサービスといたしましてご提供しておりますアイスキャンディは、毎日15:00~24:00までお召し上がり頂けます。
この度はお子様にお喜び頂けたとのことで、私どもといたしましても大変嬉しく存じます。
また、朝5:00~10:00までは乳酸菌飲料をご提供しておりますので朝のお風呂とあわせてお楽しみ頂ければ幸いでございます。
他の無料サービスといたしまして、2階のレストラン会場にて21:30~23:00まで夜鳴きそばもご提供しておりますので、こちらも是非お召し上がりくださいませ。

この度はお忙しい中このようなご投稿を頂き、誠にありがとうございました。
お客様によりご満足頂けるよう、今後もスタッフ一同努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 松田

投稿者さん 2020年10月09日 19:20:18

同じグループの出雲に宿泊し大変感動したので今回利用させて頂きました。正直なところ少しガッカリした面もあります。が、朝から女性スタッフさんが笑顔でテキパキとお仕事されてる姿にはとても共感致しました。お風呂も清潔で大満足でした。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月11日 19:56:33

また、平素よりドーミーインチェーンをご愛顧頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館でのご宿泊を楽しみにお越し頂いたにもかかわらず、お客様のご期待に沿うことが出来ず、大変遺憾に存じます。残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
しかしながら、対応致しましたスタッフの働きぶりをお褒め頂き、かつ当館自慢の大浴場にご満足頂けたとのご投稿を拝読し、少しでも挽回が出来ましたこと大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して、お客様より頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、改善に努めて参りますので、貴重なご意見をお聞かせ頂きたく存じます。

またお近くにお越しの機会がございましたら、ドーミーイン姫路をよろしくお願い申し上げます。
お客様に再びお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 芝

【禁煙ハリウッドツインルーム】

Stileliberoさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Stileliberoさん [30代/男性] 2020年04月20日 15:31:52

天然温泉あり、無料朝食あり(ただし期間限定とのこと)、駅から徒歩すぐでこの値段、満足でした。また利用したいです。

2020年03月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年04月20日 18:39:21

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。

無料のご朝食に関しましてですが、ドーミーインでの朝食リニューアルに伴いまして一時的にご提供させて頂いておりました。
現在は「味めぐり小鉢横丁」~ご当地逸品と朝の彩り御膳~と致しまして当館自慢の穴子飯をはじめ、カレーや様々な小鉢をご用意致しております。無料ではございませんが、次回ご宿泊頂けます機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。
大浴場もドーミーイン自慢でございます。当館では地下から天然温泉をくみ上げております。夜通しご利用可能でございますので日々のお疲れをゆっくり癒して頂ければと存じます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 石川

【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【禁煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

リラックスネコさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

リラックスネコさん [60代/女性] 2020年02月23日 21:46:00

一点だけお部屋の机とその周りの色調が、濃い茶系で暗く感じました。(好みの問題で失礼を言います)でもトイレや洗面台の位置、備品などに工夫がされていて、使い勝手がとても良かったです。ベッドも寝心地が良く安眠できました。特に素晴らしかったのはお風呂ですね。和風で情緒があり、露天風呂に入ると星空で、この温泉の心地良さに癒されました。普段夜食はしませんが、思い切って夜鳴きそばをいただきました。とても美味しかったです。
又泊まってみたいホテルでした。ありがとうございました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月24日 17:59:13

また数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

客室の設備や大浴場、夜鳴きそばをお気に召して頂けたご様子で、たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。
当館にて旅の疲れを十分に癒して頂くことはできましたでしょうか?

全国各地にドーミーインはございます。それぞれに大浴場などの共用部や客室のデザインに工夫が施されており、大浴場の泉質の違いもございますので、そちらも比較してお楽しみ頂けるかと思います。またご当地メニューが豊富なご朝食も自慢の一つでございます
是非お仕事やご旅行で宿をお探しの際には、ドーミーインチェーンをご利用頂き、お気に入りを見つけて頂ければ幸いでございます。

最後にお忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。
お客様に再びお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 芝

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さん 2020年02月02日 08:14:53

姫路に宿泊の際には毎回利用させてもらっています。風呂が気持ちよいです。夜鳴きそばも良い点です。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月02日 20:32:37

またお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当館の大浴場は、駅周辺の唯一の天然温泉でございます。
関節痛、筋肉痛、冷え性、疲労回復などの様々な効能がございまして、
お客様の日々のお疲れが癒されておりましたら、幸いでございます。
夜鳴きそばに関しましても、ドーミーインならではのサービスでございます。
姫路だけでなく、全国のドーミーインで提供しておりますので
ご旅行やご出張の際には是非ご利用くださいませ。
今後とも、お客様に快適にお過ごし頂けるようにサービス向上に努めて参ります。
フロント 笠間

【楽天限定◆ポイント10倍】【朝食付き】姫路名物を取り入れた和洋食バイキング♪

投稿者さん 2020年02月01日 16:27:15

子供が戻してしまってのですが、快く対応いただき感謝です。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月03日 10:39:21

この度は「白鷺の湯ドーミーイン姫路」へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お子様はその後、夜鳴きそばも元気に召し上がられていたご様子が窺えましたので安心しておりましたが、ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。誠に勝手ではございますが、ご旅行や出張の機会がございましたらまたドーミーイン姫路ならびに全国のドーミーインへご宿泊頂けたら幸いでございます。
お客様にまたお会いできる日をお待ち申し上げております。

フロント中村

【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆