投稿者さん 2024年03月24日 17:19:21

ツインが取れなかったので、ダブルの部屋で相方さんと泊まりましたが部屋が予想以上に狭かったです。
朝食などは非常によかった。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月26日 04:24:14

この度は、天然温泉白鷺の湯ドーミーイン姫路にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ご滞在中お部屋に関しましてご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
当館のダブルルームは約14平米でございまして、少し狭く感じられると存じます。
私どもの案内不足でございまして重ねてお詫び申し上げます。
もし、広いお部屋ご希望でございましたらなるべくお客様に寄り添えるようご案内いたしますのでご予約される際か、チェックインされる際フロントにお申し付けくださいませ。

このような事があった中、朝食に関しましてお褒めのお言葉を賜り大変恐縮でございます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重なご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
今後もお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参りますので当館への変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
引き続きドーミーイン姫路へのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 三村

投稿者さん 2024年01月21日 22:58:09

食べれないですが海鮮山盛り丼の方がいます。
大変美味しそうな朝食です。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月22日 08:29:11

朝食に関しましてのお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変安堵しております。
当館の朝食は姫路ご当地メニューを揃えており「穴子飯」「ヒレカツ」「姫路おでん」等を提供しております。
あいにく、ご投稿の中の海鮮丼のご用意はございません。

最後になりましたが、この度はご多忙の中ご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
今後とも更なるサービス向上に努めて参りますので当館への変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
また、お客様に出会えます日を心よりお待ちしております。

フロント 三村

【ポイント10倍】「ご当地逸品と味めぐり小鉢横丁」朝食付プラン
【禁煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

宇宙2001さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

宇宙2001さん [60代/男性] 2023年10月26日 22:49:18

毎回ドーミーインの食事には満足しています。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月27日 08:42:11

この度は天然温泉白鷺の湯 ドーミイン姫路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食にお褒めのお言葉を賜りまして、大変光栄でございます。

当館では穴子飯やにゅうめん、アーモンドバタートーストなど様々なご当地メニューをご用意しており、多くのお客様よりご好評いただいております。
ご満足とのお言葉、嬉しい限りでございます。

また季節によっても一部メニューが変わりますので、次回ご宿泊時にもご朝食をご検討いただければ幸いでございます。

最後になりますが、この度はお忙しい中嬉しいご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
お客様に再びお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

天然温泉 白鷺の湯
フロント 阪根

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2023年09月17日 15:02:12

2年ぶりに5泊しました。朝食付きプランだと高額になるので、風呂・清掃なしのプランしか割引を使っても予算内に入らなかったのが残念。
朝食は穴子丼、そうめん、姫路おでん、カツ飯、アーモンドバタートーストなど色々選べて毎日が楽しみでした。予算内に入ればまた宿泊したいと思いますが、朝食1,800円はちょっと高いかなぁ?!

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月17日 21:00:26

この度は数あるホテルの中から“天然温泉白鷺の湯 ドーミーイン姫路”にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また以前にも当館をご利用頂き、今回のご宿泊で当館へお戻り頂きました事大変嬉しく存じます。

ご朝食では姫路のご当地メニューをお楽しみ頂けたようで、私どもも嬉しい限りでございます。
姫路ならではのご当地メニューは多くのお客様から大変ご好評頂いております。

しかしながら、ご料金に関しましてお客様のご期待に沿えず、残念な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
食品価格の高騰などに伴い、前回ご宿泊頂いた際よりご朝食ご料金を改定させて頂く運びとなりました。
大変お心苦しいですが、ご了承頂けますと幸いでございます。

最後になりましたが、この度はご宿泊賜りました上にご貴重なご意見お寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
また姫路にお越しの際は、お客様にお会いできます日を心よりお待ち致しております。

フロント 細貝

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)【朝食付き・清掃なし】

投稿者さん 2023年08月16日 13:52:21

夜鳴きそばと、お風呂後のアイス、朝のお風呂後の乳酸菌飲料サービス、子供が大喜びでした。ありがとうございます。
朝食もたくさん種類があり、美味しかったです。
ウエルカムドリンクとマンゴープリンも美味しかったです。
帰りに駐車場のスタッフの方に、姫路城観光についてお尋ねしたら、とても親切に教えてくださいました。
フロントの方もとても丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月19日 16:13:58

この度は「ドーミーイン姫路」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿の内容からご滞在中、当ホテルのサービスをご堪能頂きましたようで大変うれしく思います。
さらにはスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
お客様からのこのようなお言葉は、スタッフ一同の励みになります。
駐車場を担当したスタッフにもお伝えさせて頂きます。ありがとうございます。
プチ情報ですが、令和5年12月には姫路城が世界遺産登録されて30周年となるようです。
当日は、真夏の日差しの中、暑かったかとおもいますが、姫路城観光が楽しめておりましたら幸いでございます。

お忙しい中、嬉しいご投稿をお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
お客様の大切なお時間に携わることが出来まして、光栄でございます。
また姫路にお越しの際は、是非当館をご利用頂けますよう、そしてその時もお客様が笑顔でお出迎えできるよう
日々サービス向上に努めて参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 笠間

【喫煙ツインルーム(ユニットバス完備)】

投稿者さん 2023年03月19日 11:36:38

ドーミーインには、初めて宿泊しました。天然温泉が目的でしたがとても居心地のいい宿でした。必要最低限の設備で夜泣きラーメン、アイス、ヨークの無料サービス、駐車場の途中出場が出来る点、朝風呂でサウナに入れる、などが特に気に入り又、他のドーミーにも泊まりたくなりました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月20日 18:59:39

天然温泉は地下からの源泉となっておりまして、疲労回復をはじめとした多くの効能がございます。また夜通しのご入浴が可能となっておりますので、お時間の許す限りごゆっくりお過ごし下さいませ。

駐車場におきましても、当館のものに限っては途中出庫が可能となっております。ご1泊につき1200円をいただいておりますが、よろしければ今後もご利用いただけましたら幸甚に存じます。

最後になりましたが、この度は嬉しいお言葉をお寄せいただきましてまことにありがとうございます。また泊まりたいとのご期待に今後もお応えできますよう努めて参りますので、
当館並びにドーミーインチェーンへの変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。またお客様にお会いできます日を心待ちにしております。

投稿者さん 2023年02月05日 16:25:08

駅からとても近いのが大変便利でした。温泉もこじんまりしていますが、とても良かったです。ホテル内であまり従業員の人を見かけないのが少し気になりました。朝食はとても良かったです。また泊まりたいです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月05日 17:41:10

朝食や大浴場へのお褒めのお言葉を賜ることができ、安心いたしました。

朝食は姫路のご当地メニューを中心に取り揃えております。「穴子飯」「アーモンドバタートースト」「にゅうめん」と様々ございますので、朝のご気分に応じてお召し上がりいただけますことも魅力となっております。

従業員をお見かけしなかったとのことで、ご不安な思いをさせてしましまして誠に申し訳ございませんでした。大浴場へは1時間に1回の巡回を行っております。また外来のお客様はご入館をお断りいたしておりまして、ロービーでの面会をお願いしております。今後におきましては、館内のお客様がご不安になられませんよう、巡回の頻度も調整して参ります。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿お寄せいただきまして誠にありがとうございました。お客様のお言葉を参考に更なるサービスの向上に努めて参ります。またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

フロント 山道

【ポイント10倍】12時チェックアウト「ご当地逸品と味めぐり小鉢横丁」朝食付プラン
【禁煙ダブルルーム】

rakutenringsanさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

rakutenringsanさん [60代/男性] 2023年02月01日 15:45:23

食事も美味しいし、夜泣きそば、アイスクリームなどのサービスもとてもありがたい。
今回は冷蔵庫にプリンがサービスで入っていました。
部屋もきれいだし、ベッドもちょうど良いです。
問題は価格ですね。
姫路地区にしては、ちょっとお高い感じがします。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月03日 07:00:40

平素よりドーミーイン姫路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食をはじめとした自慢のサービスにかんしまして、お褒めのお言葉を賜ることができ、大変嬉しく存じます。

朝食は姫路のご当地メニューを中心に取り揃えておりまして、季節や行事ごとによってもメニューを一部変更し、お客様に何度もお楽しみいただけますようにとレストランスタッフを中心に熟考しております。お喜びの声が伺え、安心いたしました。

価格におきましては、お客様の入れ込み状況によって変動いたしております。また旅行支援の実施や食品類などの価格高騰なども多少影響しております。しかしながら価格以上にご満足いただくことが我々スタッフの努めと考えております。次回以降のご宿泊におきましては、我々の接遇などをはじめとし、ご期待にお応えできますよう邁進して参りますので、何卒ご寛容賜りますようお願い申し上げます。

最後になりましたが、この度はご多忙のところご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。今後もお客様のお声を参考に更なるサービス向上に努めて参りますので、当館ならびにドーミーインチェーンへの変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

【喫煙シングルルーム(シャワーブース完備)】

やす子24さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

やす子24さん [60代/女性] 2022年12月21日 20:00:11

社員さんの1人1人が、よく教育されていて最善のサービスに努力されていて、仕事熱心さが伝わるホテルです。駅前で立地がよく便利でした。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月21日 21:32:42

我々スタッフへのお褒めのお言葉を賜ることができ、大変嬉しく存じます。
まだまだ至らぬ点も多々あることかと存じますが、お客様にお値段以上にご満足いただけますよう邁進して参りますので、今後も当館並びにドーミーインチェーンへのご愛顧の程お願い申し上げます。
最後になりましたが、嬉しいご投稿をお寄せ下しまして誠にありがとうございました。またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月17日 23:45:02

駅から少し歩く

朝食は美味しかった

大浴場もok

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月20日 09:16:39

ご投稿からお客様が、ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。

当館自慢の大浴場と朝食をご利用して頂いたようで、大変嬉しく思います。
朝食は季節やイベントによって、提供メニューを変更しております。
また姫路のご当地メニューは穴子飯、にゅう麺、アーモンドバタートーストや寒い時期限定で、しょうが醤油をかけて召し上がって頂く「姫路おでん」を用意しております。ご賞味頂けましたでしょうか。
またご宿泊の機会がございましたら、是非ご朝食付きプランでのご予約をお待ちしております。

またお客様にお会いできますことを、お待ち申し上げております。

フロント 笠間

投稿者さん 2022年12月11日 22:38:26

12月某日にエコノミーシングルに宿泊しました。部屋はまあ普通です。東○インさんとさほど変わりません。立地も姫路城とは駅口が逆なので何とも言えないです。ですがお風呂と夜鳴き蕎麦の無料サービス等々を加味すればとても良いお宿だと思います。お風呂とサービスは満点です。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月14日 15:01:57

この度はドーミーイン姫路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大浴場やサービスへのお褒めのお言葉を賜ることができ、嬉しく存じます。

大浴場は高温サウナを完備していることや、地下から汲み上げた源泉となっていることから多くのお客様からご好評いただいております。また夜通し朝10時までご入浴いただけますので、お時間の許す限り、ごゆっくりお過ごし下さいませ。

サービスは12月より新たにプリンを客室内冷蔵庫にご用意いたしております。もりよろしければお召し上がり下さいませ。

最後になりましたが、この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

【禁煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

すみっコパンダさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

すみっコパンダさん [50代/女性] 2022年11月27日 20:33:03

朝食バイキングがとても美味しかったです。特にあなごめしが最高でした。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月30日 12:26:51

ご朝食にご満足いただけたご様子が窺え、嬉しく存じます。

ドーミーインチェーンでは各地域のご当地メニューを朝食にてご用意いたしております。中でも姫路はご当地メニューが豊富なことから多くのお客様よりご好評いただいております。お客様に挙げていただきました「穴子飯」以外にも、現在はしょうが醤油と併せてお召し上がりいただく「姫路風おでん」も冬季限定にてご提供いたしております。

最後になりましたが、この度は嬉しいご投稿をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。また姫路にお越しの際には当館へのお戻りを心よりお待ちしております。

【禁煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

ぴー助1024さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぴー助1024さん [60代/女性] 2022年11月08日 12:03:12

ドーミーインさんにはよくお世話になります。お風呂が何といってもいいですゆっくりとくつろげるのと24時間入浴できろがうれしいです。朝食も品数が多く味もいいです。またよろしくお願いします。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月10日 09:30:41

また日頃よりドーミーインチェーンをご利用いただいておりますこと、重ねて御礼申し上げます。

当館自慢の天然温泉は多くのお客様よりご好評いただいております。
疲労回復や肩こりなどに効能がありますので、時間の許す限りごゆっくりお寛ぎいただければと存じます。

朝食についてもお褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。
ご当地メニューの他にも季節によって変わるメニューもございますので、次回ご宿泊時にもご朝食ご検討いただければ幸いでございます。

お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指しスタッフ一同日々精進して参りますので、今後もドーミーイン姫路ならびにドーミーインチェーンに変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。

最後になりますが、この度は嬉しいご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

天然温泉 白鷺の湯
フロント 阪根

投稿者さん 2022年10月25日 14:42:57

駅から数分、周辺に居酒屋も多く夕食に困らない立地です。
部屋は経年による相応の劣化はありますが清掃は行き届いており、寝るには十分。ただエアコンの駆動音は気になりました。
ハンガーラックがもう少し欲しいかも。
最上階に温泉があります。このお値段この立地で露天風呂に入れるの、最高です。深夜早朝、大抵の時間入浴できます。また女性用浴室への入場は暗証番号を打ち込むことで解錠する扉となっており、安心感もありました。
部屋鍵はクラシカルな金属キーで、外出時にはフロントに預けるタイプです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月26日 21:53:05

この度は数あるホテルの中からドーミーイン姫路にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、当ホテル自慢の温泉についてのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
当館は15時~翌朝10時までご入浴をお楽しみ頂けます。
しかしながら、お部屋のエアコンの音によりお客様にご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
この件はスタッフ一同共有し、改善に努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中ご貴重なご意見頂き誠にありがとうございました。
また姫路にお越しの際は、お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 細貝

【連泊割◆朝食付】2連泊以上のwecoプラン<清掃なし>

投稿者さん 2022年09月26日 12:52:31

お風呂、サービス共に満足です。
子供のアメニティは、フロントでお願いしたら、渡してくれました。
チェックインの時に一言声がけしていただけたら、嬉しかったなと思います。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月28日 08:31:53

当館の大浴場やサービスにおきまして、ご満足頂けたご様子が伺え、嬉しく存じます。
しかしながら、チェックイン時にはお客様よりお声がけを頂いたようで、お手数をお掛け致しました。本来であればスタッフからお声がけさせて頂くことが当然のことではございますが、後手の対応となってしまい大変心苦しく存じます。今一度、お子様のご来館時の対応を新人スタッフや既存スタッフに関係なく、周知して参ります。
最後になりましたが、貴重なお時間を頂戴し、ご投稿をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。今後は一層お客様に寄り添った接客ができますよう努めて参りますので、また姫路にお越しの機会がございましたら、当館へのご宿泊頂けましたら幸いでございます。またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

天気温泉白鷺の湯
フロント 山道

あぃ4282さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あぃ4282さん [40代/女性] 2022年08月15日 11:35:17

駅にすごく近い。駐車場がいっぱいでも提携駐車場を案内してくれる。

お風呂上がりのアイス無料、21時30分以降の夜鳴きそば無料、朝風呂上がりの乳酸菌飲料無料、素敵なサービスです。夜鳴きそばが美味しくて子供も大喜びしていました。

白鷺温泉もすごく気持ちよかったです。一日中遊んだ疲れがとれます。シャンプーなどのアメニティもPOLAで安心です。
また姫路で遊ぶ時は利用させていただきます。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月15日 12:26:02

当館は姫路駅から徒歩5分ほどの距離に位置しておりまして、お車でご来館のお客様にもご満足いただけますようにと、最大26台までご駐車可能な立体駐車場を完備しております。
満車の際は、お客様に挙げて頂きましたように提携駐車場へご案内しております。どちらも1泊1000円をいただいておりますが、よろしければ今後もご利用くださいませ。

無料サービスにつきましても、ご満足いただくことができ嬉しく存じます。加えてウェルカムドリンクもございますので、今後も是非お召し上がりくださいませ。

大浴場は最上階12階にございまして、15時~翌朝10時まで夜通しご入浴いただけます。お時間の許す限りごゆっくりお過ごしくださいませ。

最後になりましたが、この度は嬉しいご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。また利用していただく機会でも、ご満足いただけるご宿泊をご提供できますよう尽力させていただきますので、今後も当館並びにドーミーインチェーンへのご愛顧の程お願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【連泊割◆素泊り】2連泊以上のwecoプラン<清掃なし>

投稿者さん 2022年06月11日 18:43:41

やはりドーミーインはお風呂と朝食が最高でした。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月12日 05:14:44

重ねまして、平素よりドーミーインチェーンをご利用いただいておりますこと、厚く御礼申し上げます。

当館は最上階12階に大浴場がございます。また駅前唯一の源泉となっておりまして、疲労回復をはじめとした多くの効能がございます。さらには男女ともに「高温サウナ」を完備しておりまして、多くのお客様からご好評いただいております。

朝食はご当地メニューや季節のお品物を取り揃えておりまして、当館では「穴子飯」「アーモンドバタートースト」「にゅめん」「ぼっかけ」などを提供いたしております。また味噌汁や小鉢類は日によっても種類が異なります。ご満足いただけたご様子が伺え、安心いたしました。

最後になりましたが、この度は嬉しいご投稿をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。今後もお客様のご期待にお応えできますよう日々努めて参りますので、当館並びにドーミーインチェーンへの変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 山道

【さき楽7◆朝食付】7日前までのご予約がお得の早期割引!

投稿者さん 2022年05月21日 19:15:13

全国どこでも出張の際にはドーミーインを利用してます。お風呂と朝食のクオリティは最高です。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月22日 18:14:46

平素よりドーミーイン姫路並びにドーミーインチェーンへのご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

ドーミーインチェーンは、お客様に仰って頂きましたように大浴場と朝食が魅力でございます。当館の大浴場は地下からの源泉となっていることから、多くのお客様よりご好評頂いております。また最上階にございますので、只今の時期ですと心地よい風を感じていただけます。是非高温サウナと併せてご利用下さいませ。

朝食はご当地メニューが中心となっておりますので、その地域ごとの魅力も併せてお楽しみいただけます。当館はドーミーインチェーンの中でもご当地メニューが豊富ですので、朝のご気分に応じて、お好きななお品物をお召し上がりくださいませ。

最後になりましたが、この度は嬉しいお言葉をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。今後もお客様にご満足頂けますよう努めて参りますので、ドーミーインチェーンへの変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月08日 17:57:18

GW中の平日金曜日に仕事絡みで宿泊しました。お風呂もたまたますいている時間に入れましたし、朝食もおいしかったです。
駐車台数が少ないのがちょっと車での出張族には残念かもしれないですが、近隣パーキングもありますのでまた泊まりたいと思っています。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月08日 18:50:25

大浴場や朝食などご満足いただけたご様子が窺え、嬉しく存じます。ゴールデンウイーク期間は我々スタッフも混雑を懸念しておりましたので、すいていたとのご投稿を拝読させていただき安心いたしました。混雑状況は客室のテレビでもご確認いただけますので、是非そちらもご利用いただけましたら幸いでございます。

駐車場ですが、当館は最大26台までとなっておりますゆえ、ゴールデンウイーク期間は早々に満車となってしまいました。今後もご利用の際はご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。重ねまして、また利用したいとのお言葉を賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 山道

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<関西在住の方限定プラン>
【禁煙シングルルーム】

ひろり3104さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひろり3104さん [50代/女性] 2022年04月30日 18:36:23

夜行バスで到着して、駅近なのでそのまま早朝から荷物を預かってもらい助かりました。お蔭でゆっくり観光が出来ました。
朝食付きも嬉しいです。
お風呂も綺麗で露天もあり、ゆっくり出来ました。近隣にモーニング食べられるカフェや、夕食を頂けるお店が沢山あるので、とても便利で良かったです。
残念だったのは、お部屋のドアの開閉がタイミングがうまく合わないのか難しく、何度も挑戦してやっと入れました。
また、機会があったら泊まらせて頂きます。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月02日 15:45:31

はじめにお部屋の開錠の際にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。扉は、鍵を回しながら扉を押して頂くことで開錠されます。お困りの際はご遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。

お荷物のお預かりはチェックイン前から可能でございまして、併せて可能な限りお部屋入れも実施致しております。お喜びのお言葉を賜ることができ、大変嬉しく存じます。

大浴場は「露天風呂」「内湯」「高温サウナ」「水風呂」を男女ともにご用意しております。同じフロアには時間限定ですが、「乳酸菌飲料」「アイスキャンディー」もございますので、こちらも是非ご利用下さいませ。

最後になりますが、扉の開錠の件でご迷惑をお掛けした中、嬉しいご投稿並びに次回のご宿泊をご検討いただきまして誠にありがとうございます。今後もお客様にご満足いただけますよう日々努めて参りますので、機会がございましたらドーミーインチェーンをご利用いただけましたら幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 山道

【さき楽28◆朝食付】28日前までのご予約がお得の早期割引★