ARUCARD0630さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ARUCARD0630さん [40代/男性] 2022年10月12日 14:21:54

個人的には部屋と廊下、バスの間に引戸があって個室空間が心地よかったです♪

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月12日 16:54:42

ご滞在におきましてご満足頂けたご様子が伺え、嬉しく存じます。

当館ではシャワーブースとトイレはセパレイトの構造となっております。また一部お部屋はお部屋の入口に内扉を備え付けておりまして、多くのお客様からご好評いただいております。

この他にも大浴場や朝食も大変ご好評いただいておりますので、またお時間がよろしければ是非ご利用くださいませ。

最後になりますが、この度は嬉しいご投稿をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。今後もお客様のご期待にお応えできますよう努めて参りますので、変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

【連泊割◆素泊り】2連泊以上のwecoプラン<清掃なし>
【禁煙シングルルーム】

sinori6316さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

sinori6316さん [60代/男性] 2022年10月10日 11:04:21

姫路の野乃湯は初めて
松江の温泉食事がよかったので
宿泊したが温泉も狭く
食事も良くなかった
場所によって違うんだなと思った。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月11日 22:03:15

今回のご滞在におきまして、ご期待にお応えできず大変心苦しく存じます。

ドーミーインチェーンでは、当館のようなスタンダード棟や野乃ブランド、PREMIUM棟によってそれぞれ特色が異なります。当館はスタンダード棟ではございますが、大浴場の温泉は運び湯とは違い、地下から汲み上げた源泉となっております。また朝食もご当地メニューが他棟に比べ豊富なことが魅力となっております。是非それぞれの棟によって異なる魅力をお愉しみいただけましたら嬉しく存じます。

この度はお忙しい中ご投稿をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。更なるサービス向上に努めて参りますので、また姫路にお越しの際には当館へご宿泊いただけましたら幸いでございます。お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

フロント 山道

【秋冬旅セール】【ポイント10倍】12時チェックアウト★朝食付プラン
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2022年10月09日 21:03:23

お風呂が最高でした。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月11日 18:01:16

平素よりドーミーイン姫路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご滞在となり、我々スタッフも大変嬉しく存じます。

当館の大浴場は地下から汲み上げた源泉となっておりまして、疲労回復をはじめとした多くの効能がございます。営業時間も15時~翌朝10時までご入浴いただけますので、お時間の許す限りごゆっくりお過ごし下さいませ。

最後になりましたが、この度は嬉しいご投稿をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。今後もお客様にご満足いただけますよう、サービス向上に努めて参りますので、また姫路にお越しの際には当館へご宿泊いただけましたら幸いでございます。お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

フロント 山道

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4泊~)【素泊り・ポイント10%・清掃なし】

投稿者さん 2022年10月07日 14:16:17

温泉最高

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月08日 03:21:04

当館の大浴場には「内湯」「露天風呂」「高温サウナ」「水風呂」など、男女ともに様々なお風呂をご用意しております。15時~翌朝10時までご入浴いただけますので、お時間の許す限りごゆっくりお過ごし下さいませ。

最後になりましたが、この度は嬉しいご投稿をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。今後もお客様にご満足いただけますよう、サービス向上に努めて参りますので、当館並びにドーミーインチェーンへのご愛顧の程お願い申し上げます。お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月05日 21:23:23

風呂ヨシ食事ヨシベッドヨシ!
三方ヨシのお宿

姫路へ行った最は、またお世話になります。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月06日 06:31:19

数多くのお褒めのお言葉を賜りましたこと、大変嬉しく存じます。

当館のベッドは全室シモンズ社のベッドを導入しておりまして、多くのお客様からご好評いただいております。

大浴場は最上階12階にございまして、「内湯」「露天風呂」「高温サウナ」「水風呂」がございます。15時~翌朝10時まで営業いたしておりますので、是非お時間の許す限り、ごゆっくりお過ごし下さいませ。

朝食もすっかり秋メニューへと移行しておりまして、これまでと違ったお品物もございます。また機会がございましたら、是非違った季節にもご来館いただけましたら幸いでございます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中、嬉しいご投稿をありがとうございました。今後もお客様にご満足いただけるホテルであれますようスタッフ一同邁進して参りますので、今後も当館並びにドーミーインチェーンのご愛顧のほどお願い申し上げます。またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

☆室数限定☆夕食グルメチケット付きプラン<朝食・夕食付き>
【禁煙ダブルルーム】

Jinzoningenさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Jinzoningenさん [50代/男性] 2022年09月28日 11:47:26

安定のドーミーイン

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月29日 09:38:42

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

「安定のドーミーイン」とのお言葉、大変光栄でございます。
お客様にご満足いただけるよう更なるサービスの向上に努めて参りますので、今度ともドーミーイン姫路ならびにドーミーインチェーンに変わらぬご愛顧の程よろしくお願いいたします。

最後になりますが、この度はお忙しい中ご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

また姫路にお立ち寄りの際には当館へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月26日 12:52:31

お風呂、サービス共に満足です。
子供のアメニティは、フロントでお願いしたら、渡してくれました。
チェックインの時に一言声がけしていただけたら、嬉しかったなと思います。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月28日 08:31:53

当館の大浴場やサービスにおきまして、ご満足頂けたご様子が伺え、嬉しく存じます。
しかしながら、チェックイン時にはお客様よりお声がけを頂いたようで、お手数をお掛け致しました。本来であればスタッフからお声がけさせて頂くことが当然のことではございますが、後手の対応となってしまい大変心苦しく存じます。今一度、お子様のご来館時の対応を新人スタッフや既存スタッフに関係なく、周知して参ります。
最後になりましたが、貴重なお時間を頂戴し、ご投稿をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。今後は一層お客様に寄り添った接客ができますよう努めて参りますので、また姫路にお越しの機会がございましたら、当館へのご宿泊頂けましたら幸いでございます。またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

天気温泉白鷺の湯

投稿者さん 2022年09月18日 19:00:01

フロント女性、笑顔ひとつ見せず気分悪い

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月20日 20:30:26

平素よりドーミイン姫路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら当館の女性スタッフの対応におきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りし、深くお詫び申し上げます。

接客サービスの基本ができておらず、我々スタッフ一同猛省しております。今一度お客様に寄り添った接客ができますよう、気を引き締めて業務に取り組んで参ります。

最後になりましたが、この度は当館の不手際があったにも関わらず、全体では大変高い評価を賜りまして恐縮しております。次回こそ快適なご滞在をご提供できますよう努めて参りますので、また姫路にお越しの機会がございましたら、当館に挽回の機会を賜りますよう伏してお願い申し上げます。お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

ドーミイン姫路
フロント 山道

【夏秋旅セール】【ポイント10倍】12時チェックアウト★癒しのシンプルステイプラン(素泊り)
【喫煙ツインルーム(ユニットバス完備)】

投稿者さん 2022年08月18日 20:16:50

部屋の換気扇の音が気になって、眠りにくかったです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月19日 15:27:15

はじめに換気扇の音により、快適なご滞在がご提供できませんでしたこと、お詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。お客様のお声を頂いてからでは遅すぎることと存じますが、お部屋の換気扇は至急確認及び修繕を実施させていただきました。次回のご宿泊こそは快適なご滞在がご提供できますよう努めて参りますので、当館へ挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。

最後になりますが、このような不手際があったにもかかわらず、全体の評価につきましては高い評価を賜ることができ、恐縮しております。また当館へいらしていただけます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月15日 12:06:41

2022年8月に宿泊。シングル禁煙。
サービスが良く、お部屋も広め。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月15日 12:31:23

ご滞在にご満足いただくことができ、大変嬉しく存じます。

当館のシングルルームは約14.19平米の広さとなっております。スーツケースなどのお荷物でしたら、お部屋に置いていただいた状態でも快適にお過ごしいただけることと存じます。

無料サービスにつきましては「アイスキャンディー」「夜鳴きそば」「乳酸菌飲料」など、お時間に限りがございますが様々ご用意がございます。今後も是非お召し上がりくださいませ。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 山道

あぃ4282さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あぃ4282さん [40代/女性] 2022年08月15日 11:35:17

駅にすごく近い。駐車場がいっぱいでも提携駐車場を案内してくれる。

お風呂上がりのアイス無料、21時30分以降の夜鳴きそば無料、朝風呂上がりの乳酸菌飲料無料、素敵なサービスです。夜鳴きそばが美味しくて子供も大喜びしていました。

白鷺温泉もすごく気持ちよかったです。一日中遊んだ疲れがとれます。シャンプーなどのアメニティもPOLAで安心です。
また姫路で遊ぶ時は利用させていただきます。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月15日 12:26:02

当館は姫路駅から徒歩5分ほどの距離に位置しておりまして、お車でご来館のお客様にもご満足いただけますようにと、最大26台までご駐車可能な立体駐車場を完備しております。
満車の際は、お客様に挙げて頂きましたように提携駐車場へご案内しております。どちらも1泊1000円をいただいておりますが、よろしければ今後もご利用くださいませ。

無料サービスにつきましても、ご満足いただくことができ嬉しく存じます。加えてウェルカムドリンクもございますので、今後も是非お召し上がりくださいませ。

大浴場は最上階12階にございまして、15時~翌朝10時まで夜通しご入浴いただけます。お時間の許す限りごゆっくりお過ごしくださいませ。

最後になりましたが、この度は嬉しいご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。また利用していただく機会でも、ご満足いただけるご宿泊をご提供できますよう尽力させていただきますので、今後も当館並びにドーミーインチェーンへのご愛顧の程お願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【連泊割◆素泊り】2連泊以上のwecoプラン<清掃なし>
【禁煙ダブルルーム】

JUN9727さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

JUN9727さん [30代/女性] 2022年08月14日 16:56:22

お盆休み、彼との旅行で宿泊しました。
ラーメン・アイス・乳酸菌のサービスもありサービスがとても充実していました。温泉もあり良かったです!
朝食には名物の穴子丼もあり美味しかったです。
小鉢での提供が良いなと思いました。
お部屋で朝食場・大浴場の混雑状況も確認出来て良かったです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月14日 20:29:12

ご投稿からホテルのサービスに満足して頂いたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。

朝食は姫路のご当地メニューをご用意しておりまして、多くのお客様からご好評頂いております。季節に応じてのリニューアルを実施いたしておりますので、また当館へお越しの際には、ご朝食付きにてご予約いただけましたら幸いでございます。

大浴場へのお褒めのお言葉を賜りましてありがとうございます。
当館は地下からの源泉となっておりまして、多くのお客様からご好評いただいております。
疲労回復をはじめとした効能が多数ございますので、お時間の許す限りごゆっくりお過ごし下さいませ。

最後になりましたが、この度は旅行でのご滞在並びに、ご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
今後もお客様にご満足いただけますようスタッフ一同邁進して参りますので、当館並びにドーミーインチェーンへのご愛顧のほどお願い申し上げます。

フロント 上杉

投稿者さん 2022年08月11日 09:26:08

ツインにするかダブルにするか迷いましたが、二人で丁度良い普通のサイズ感、欲を言えばもう少し広めが良いです。お部屋はベットの横に椅子もあり、荷物も充分広げて置けました。同じドーミーインで他県で利用した際狭かった事があって、ここはその点で良かった。朝食バイキングは和洋折衷イロイロ選べて良かったです。「ぼっかけ」が美味しかった。お部屋で借りれる部屋着があるのが動き易くて、嬉しいです。温泉も良かったです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月12日 10:22:09

ご投稿からご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。

朝食にお褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。
当館では穴子飯やぼっかけ、アーモンドバタートーストなど多くのご当地メニューをご提供しております。
また季節によって変わるメニューもございますので、次回ご利用の機会がございましたらご朝食もご検討いただけましたら幸いでございます。

大浴場は地下から汲み上げている天然温泉でございまして、多くのお客様よりご好評いただいております。お時間の許す限りごゆっくりお寛ぎくださいませ。

最後になりますが、この度はご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉、嬉しい限りでございます。

お客様に再びお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月25日 12:38:51

今回は気持ちよくチェックインができました。
大浴場、気持ちよくて癒されました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月26日 19:50:37

重ねまして、当館へ挽回の機会を賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。

当館の大浴場は地下から汲み上げた源泉となっておりまして、疲労回復ははじめとした多くの効能がございます。今回のご滞在におきましても、お客様の日々のお疲れを癒すことができておりましたら幸いでございます。大浴場は夜通しの営業を行っておりますので、お時間の許す限り、何度でご利用下さいませ。

最後になりましたが、この度は嬉しいご投稿並びに御礼のお言葉をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。今後も更なるサービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

【喫煙ダブルルーム(シャワーブース完備)】

投稿者さん 2022年07月25日 12:24:43

間違えて狭い部屋を予約していたので、ほかの部屋に追加を支払い変更してもらいました。シングルに空きがあるのに、“ダブルしか空きがないので。”との事で1,000円支払いましたが、やっぱりモヤモヤが残りました。
大浴場は気持ちよかったです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月26日 19:41:26

しかしながら、こちらの不手際によりご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お声を頂いてからでは遅すぎることと存じますが、本件はチェックイン担当のスタッフにもヒアリングを実施いたします。詳細確認はスタッフ出勤後となりますが、恐らくスタッフのシステム上の見違いなどが考えられます。詳細の確認が取れましたら、再発防止案を講じて参ります。

このような不手際があった中、大浴場へのお褒めのお言葉を賜りまして恐縮しております。また本件以降も変わらず当館へご予約を頂戴いたしましたこと、厚く御礼申し上げます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿お寄せ下さいまして誠にありがとうございました。お客様に一層ご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同邁進して参りますので、変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月23日 18:21:36

7/21に宿泊、駅に近くて、値段も手頃。若干古い感はあるが部屋、共用エリアもきれいでした。お風呂は露天風呂もあり大満足。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月24日 08:39:39

清潔感や大浴場へのお褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館の大浴場は最上階12階にございまして、露天風呂などでは少しばかりではございますが、開放感を味わっていただけたことかと存じます。営業時間もチェックイン開始の15時~翌朝10時までのご入浴が可能でございます。お時間の許す限り、ごゆっくりお過ごし下さいませ。
また同じフロアにはお時間限定の「乳酸菌飲料」「アイスキャンディー」などもございますので、是非お召し上がり下さいませ。

最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。今後も更なるサービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。お客様のまたご来館を心よりお待ちしております。

【禁煙シングルルーム】

エアーブローさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

エアーブローさん [50代/男性] 2022年07月01日 21:42:47

とても快適に過ごせました

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月02日 15:30:13

「とても快適に過ごせました」とのお言葉、嬉しい限りでございます。

これからもお客様に安心、快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

また姫路にお立ち寄りの際には、当館へのお帰りを心よりお待ちしております。

フロント 阪根

【春夏旅セール】【ポイント10倍】12時チェックアウト朝食付きプラン
【禁煙シングルルーム】

エアーブローさん [50代/男性] 2022年07月01日 21:03:50

とても心地よい時間でした

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月02日 15:19:18

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。

お客様のお言葉に甘んじることなく更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後ともドーミーイン姫路ならびにドーミーインチェーンをよろしくお願い致します。

最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

また姫路にお立ち寄りの際には、当館へのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ドーミイン姫路

投稿者さん 2022年06月27日 16:23:10

駐車場の提携を増やしてくれると助かります。
よろしくお願いします。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月01日 08:26:47

当館では最大26台の入庫が可能な駐車場をご用意しております。また提携駐車場は2つご用意がございます。大変心苦しいのですが、今現在は提携駐車場を増やすことは難しくなっております。何卒ご容赦いただきますようお願い申し上げます。
しかしながら、今後もお客様に快適なご滞在をご提供できますよう、提携駐車場の追加も検討して参りますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下しまして誠にありがとうございました。お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

【室数限定◆素泊り】お部屋はお任せ!ミステリープラン☆
【〈禁煙〉お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2022年06月11日 18:43:41

やはりドーミーインはお風呂と朝食が最高でした。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月12日 05:14:44

重ねまして、平素よりドーミーインチェーンをご利用いただいておりますこと、厚く御礼申し上げます。

当館は最上階12階に大浴場がございます。また駅前唯一の源泉となっておりまして、疲労回復をはじめとした多くの効能がございます。さらには男女ともに「高温サウナ」を完備しておりまして、多くのお客様からご好評いただいております。

朝食はご当地メニューや季節のお品物を取り揃えておりまして、当館では「穴子飯」「アーモンドバタートースト」「にゅめん」「ぼっかけ」などを提供いたしております。また味噌汁や小鉢類は日によっても種類が異なります。ご満足いただけたご様子が伺え、安心いたしました。

最後になりましたが、この度は嬉しいご投稿をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。今後もお客様のご期待にお応えできますよう日々努めて参りますので、当館並びにドーミーインチェーンへの変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 山道

【さき楽7◆朝食付】7日前までのご予約がお得の早期割引!