投稿者さん 2022年04月15日 17:39:37

ドーミインは、お風呂と食事が充実しているので旅行させてもらってますが、今回はトイレにサニタリーボックスが無くて驚きましたー。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月16日 17:31:00

重ねまして、平素よりドーミーインチェーンにご宿泊頂いておりますこと、重ねて御礼申し上げます。

はじめにお部屋にサニタリーバックがなく、ご迷惑をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。サニタリーバックは全室1枚必ず、お手洗いにご用意させていただいております。本件は清掃スタッフへ共有させていただきまして、再発防止に努めて参ります。

最後になりましたが、この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。次回姫路にお越しの際には当館に挽回の機会を賜りますよう伏してお願い申し上げます。お客様のお戻りを心よりお待ちしております。

天然温泉白鷺の湯
フロント 山道

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<関西在住の方限定プラン>

投稿者さん 2022年04月07日 17:16:56

数年ぶりに宿泊、それも3連泊でしたが、毎日3回風呂に入り大満足でした。特に3:00pmから翌日の10:00amまで、いつでも自由に露天風呂とサウナが利用できるのは魅力的です。朝食も種類が多く満足しましたが、3連泊だったので願わくば少し内容に変化が有れば言うことなしです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月08日 05:11:06

当館自慢の大浴場にご満足頂けたご様子が窺え、嬉しく存じます。
大浴場は男女ともに内湯・露天風呂・高温サウナ・水風呂がございます。また効能には筋肉痛や疲労回復など様々ございます。駅前唯一の源泉温泉にて、お時間の許す限り、ごゆっくりおすごしいただけましたら幸いでございます。

朝食はご当地メニューを中心に取り揃えておりまして、今後は「ぼっかけ」を新メニューとして提供予定でございます。毎日お味噌汁や小鉢類などを心ばかりではございますが、一部変更しておりますので、こちらもお楽しみいただけましたら嬉しく存じます。

最後になりますが、この度は当館へのお戻り、誠にありがとうございました。重ねまして嬉しいご投稿をお寄せ下しましたこと、厚く御礼申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

天然温泉白鷺の湯

【連泊割◆朝食付】2連泊以上のwecoプラン<清掃なし>
【喫煙ダブルルーム(シャワーブース完備)】

投稿者さん 2021年10月13日 00:46:14

ドーミーインが好きで泊まりに行ったのですが、唯一気になった所が…
お部屋の清掃がとても甘かったです。
ベットの頭部など至る所がほこりっぽかったです。しばらく誰も泊まっていなかったの?と思ってしまいました。
朝御飯も美味しいし、お風呂も快適なのにとても残念でした。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月13日 21:13:26

はじめに清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
本件は、私の方からも上司に共有を行いまして、清掃会社とのミーティングも検討しております。清掃スタッフには直接注意喚起を行いました。

清掃不備があったにも関わらず、朝食並びに大浴場におきましては、嬉しいお言葉をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
当館自慢の朝食は、季節ごとのリニューアルも行っておりますので、また違ったメニューでの提供が始まった際には、是非お召し上がり頂きたく存じます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿お寄せくださいまして誠にありがとうございました。清掃に関しましては、今後の体制を整えて参りますので、次回姫路にご宿泊の際には当館に挽回の機会を頂きたく存じます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【喫煙シングルルーム(シャワーブース完備)】

アイダホ7656さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アイダホ7656さん [30代/男性] 2021年09月12日 11:48:02

チェックアウト当日に傘がなかったのですが、販売をお願いしたところ、そのまま傘を下さいました。
本当に助かりました!ドーミーインさんはよく利用しておりますが、温泉にいつも癒されております。

部屋の椅子がへこんでしまうので、交換頂いて助かったのですがそれでもまだお尻が沈んでしまう感じでした。硬くてもかまわないので、普通の椅子があるとありがたいな~と思います。

ドーミーインさんにはこれからもお世話になります。よろしくお願いいたします!

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月12日 15:24:25

また平素よりドーミーインチェーンをご愛顧頂いておりますこと、重ねて御礼申し上げます。

当館の大浴場は最上階の12階にございまして、疲労回復や冷え性をはじめとした多くの効能がございます。営業時間につきましても15時~翌朝10時までのご利用が可能となっておりますので、お時間の許す限り当館自慢の大浴場にてお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

お部屋の椅子に関しましては貴重なご意見とさせて頂きまして、今後の入れ替え時などの参考とさせて頂きます。他にもお気づきの点がございましたら、是非ともご意見いただきたく存じます。

最後になりましたが、この度は嬉しいご投稿並びに貴重なご意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。今後もお客様のご期待に応えられますよう日々努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 山道

【ポイント10倍】12時チェックアウト「ご当地逸品と味めぐり小鉢横丁」朝食付プラン

投稿者さん 2021年08月14日 00:05:34

大浴場には露天風呂があり、夜食のラーメンやアイス、朝のヤクルトと色々サービスが充実していた。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月15日 11:47:28

この度はドーミーイン姫路にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

当館の大浴場は地下1193mから汲み上げている天然温泉でございまして、冷え性や肩こりなどに効能がございます。お時間の許す限りごゆっくりお寛ぎくださいませ。
また現在はお客様の仰います通り、同フロアの湯上り処にて15時~1時にはアイスキャンディーを、5時~10時には乳酸菌飲料を無料でご提供しておりますので、是非そちらも併せてお楽しみくださいませ。

夜鳴きそばはドーミーインオリジナルサービスでございまして、多くのお客様からご好評いただいております。
夜鳴きそばをモチーフに制作された「ご麺なさい」と言うカップラーメンもフロントにて販売しておりますので、お土産になどにご検討いただけますと幸いでございます。

最後になりますが、この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様に再びお会いできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月02日 00:24:24

大きな大浴場が最高です。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月03日 07:54:42

お客様のご投稿を拝見させていただきました。

大浴場にお褒めのお言葉を賜り大変光栄でございます。
当館の大浴場は地下から汲み上げている天然温泉でございまして、疲労回復や肩こり、冷え症などに効能がございます。
ごゆっくりお寛ぎいただき、旅のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
また現在は同フロアの湯上がり処にて、15時~1時の間にはアイスキャンディー、5時~10時の間には乳酸菌飲料を無料でご提供しておりますので、そちらも併せてお楽しみくださいませ。

最後になりますが、お忙しい中嬉しいご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。
また姫路にお立ち寄りの際には、当館へのご宿泊をご検討いただけたらと存じます。

お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

◆━━━━2021年4月28日開業━━━━◆
「天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢」
チェーン最大級のタワーサウナが魅力
   近江町市場まで徒歩1分の好立地

投稿者さん 2021年04月19日 12:14:38

全体的にベストでした。
また機会があれば、利用したいです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月20日 09:19:53

また数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

全体的にベストとのお言葉嬉しい限りでございます。
お客様のお言葉に甘んじることなく、皆様に安心、快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、この先もスタッフ一同日々精進して参ります。

また姫路にお越しの際には当館へのお帰りを心よりお待ちしております。
最後になりますが、この度はお忙しい中嬉しいご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。

◆━━━━2021年4月28日開業━━━━◆
「天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢」
  チェーン最大級のタワーサウナが魅力
   近江町市場まで徒歩1分の好立地

投稿者さん 2021年03月31日 22:42:33

姫路駅南口から徒歩5分ほど。初めて利用しました。
14平米の部屋を予約したので、とても狭い部屋かと想像していましたが構造を工夫しているのか程よい広さに感じます。
大浴場があるため部屋にはシャワーのみあります。
道路の音や廊下の音は響きやすいと感じました。
夜には夜鳴きラーメンを頂きました。さっぱりした味わいで美味しかったです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月03日 09:21:36

この度はドーミーイン姫路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、廊下や屋外の音に関しましてご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
当館にはお部屋に内扉がついているお部屋とついていないお部屋がございまして、ご要望があれば内扉がついているお部屋にご案内させて頂くことも可能でございます。
また、道路から離れた上層階のお部屋もございますので、お気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

夜鳴きそばにお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。夜鳴きそばはドーミーインオリジナルサービスでございまして、多くのお客様にご好評頂いており、全国のドーミーインにてご提供しております。
次回お越しの際にもお召し上がり頂ければと存じます。

最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月13日 23:34:17

初めてのドーミーイン利用でしたが、立地も駅、コンビニ近く非常に良いです。夜近隣のお店が20時で閉店してしまう時期でしたので、遅くにホテルへ戻るとラーメンのサービスがあり非常にありがたかったです。しかも非常に美味しかった。他の方の口コミ通り露天風呂が非常に良かったです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月14日 18:03:29

お客様の仰る通り、当館は姫路駅から徒歩5分の距離にあり、コンビニも近くに2件ございます。
近隣の飲食店ですが、休業しているお店や時短営業しているお店が多く、ごゆっくりお召し上がり頂ける飲食店がご紹介できず、私共も心苦しい限りでございます。

当館の「夜鳴きそば」はあっさりとしたハーフサイズの醤油ラーメンでございまして、多くのお客様にご好評頂いております。ドーミーインチェーン全棟でお召し上がり頂けますのでぜひお楽しみ下さいませ。

男性露天風呂には小窓がついており、周辺の景色を眺めながらお寛ぎ頂けます。
地下から汲み上げている源泉の為効能も多く、お客様の旅の疲れも癒して頂けましたなら幸いでございます。

最後にはなりましたがお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 本田

投稿者さん 2021年01月28日 14:20:55

主人が別サイトで1泊予約したのですが、私が追加で楽天から予約して、2泊しました。やっぱりドーミーイン姫路の温泉はゆっくり入れて、私のお気に入りです。アイスキャンディーや乳酸菌飲料の無料サービスがあったのと、女風呂のシャンプー類が2種類になってて、以前に来た時と変わってました。密を避けるために、部屋のテレビで大浴場の混雑状況が見れるのは良いですが、某ホテルみたいに人数制限をして頂ければ、もっと良いかなぁと思います。部屋なんですが、ベッドメイクは問題なしですが、ベッド周りがホコリだらけで、拭き掃除が行き届いてなかったです。

2021年01月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月29日 00:48:47

いつもドーミーイン姫路にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、当館の大浴場、湯上り処サービスにご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、当館では部屋のテレビよりレストラン、大浴場の混雑状況を提供しております。ご覧いただき、お客様の役に立てましたら幸いでございます。いただいたご意見は参考にし、お客様がより安心してご利用いただける環境づくりに努めてまいります。

しかしながら、部屋の清掃不備につきましてご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。フロント・清掃スタッフに共有し、今後同じようのことがないよう客室点検と拭き掃除をもっと徹底して改善して行きます。

最後になりますが、お忙しい中での貴重なご意見ご投稿頂きありがとうございました。

フロント ハン

◆━━━━2021年2月25日オープン━━━━◆
 「天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町」
  異国情緒あふれ、きらきら煌めく港町神戸
 JR元町駅より徒歩4分の神戸中華街にオープン♪

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2020年11月06日 21:43:38

立地、大浴場、食事もすべて良かったですが、インターネット接続が極めて悪いのだけがとても残念です。
これさえよくなればすべて5点評価なのですが。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月12日 17:19:10

当館の立地や大浴場、朝食など多くの部門において、お褒めのお言葉を賜ることができ、大変光栄でございます。しかしながらWi-Fiに関しましては、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。こちらの件につきましては、早急に確認をさせて頂きました。

次回ご宿泊の際には快適にお過ごし頂けることと存じますが、まだインターネットの回線が悪いと感じられましたら、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。すぐにWi-Fiルーターを貸し出しさせて頂きます。

最後になりましたが、この度は貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。また機会がございましたら、当館に足を運んで頂ければ幸いでございます。お客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

フロント 山道

4泊以上でお得に宿泊!ウィークリープラン【ポイント10倍】<朝食付><清掃無し>

投稿者さん 2020年06月09日 18:30:35

廊下の音楽が深夜までかかり睡眠には差し障りがあった

2020年06月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月11日 10:52:15

姫路の数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、館内の音楽によってお客様の睡眠を妨げる結果となってしまいましたこと、この場をお借りして深くお詫び申しあげます。申し訳ございません。
エントランスや共用部のBGMもすべて一括管理となっておりますので、電源を切ることは
難しいですが、音量の調節は可能ですので
お手数ですが、フロントまでお問い合わせ頂ければすぐに対応させて頂きます。

今回お客様より賜りましたご指摘を真摯に受け止め、次回ご宿泊の際にお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
お客様に、またお会いできる日をお待ち申し上げております。

【地元の方歓迎】兵庫県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
【禁煙ダブルルーム】

Stileliberoさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Stileliberoさん [30代/男性] 2020年04月20日 15:31:52

天然温泉あり、無料朝食あり(ただし期間限定とのこと)、駅から徒歩すぐでこの値段、満足でした。また利用したいです。

2020年03月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年04月20日 18:39:21

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。

無料のご朝食に関しましてですが、ドーミーインでの朝食リニューアルに伴いまして一時的にご提供させて頂いておりました。
現在は「味めぐり小鉢横丁」~ご当地逸品と朝の彩り御膳~と致しまして当館自慢の穴子飯をはじめ、カレーや様々な小鉢をご用意致しております。無料ではございませんが、次回ご宿泊頂けます機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。
大浴場もドーミーイン自慢でございます。当館では地下から天然温泉をくみ上げております。夜通しご利用可能でございますので日々のお疲れをゆっくり癒して頂ければと存じます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 石川

【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2020年04月04日 20:32:36

コロナの影響か宿泊人数が少ないようで大浴場が貸し切り状態になっていて、ゆったりできました。
朝食はバイキングからお弁当に変わったので品数が減るかと思いきや、小鉢に入っている惣菜も多く用意されており、満足できました。

2020年03月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年04月06日 15:27:14

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が拝見でき、嬉しく存じます。
特にご朝食には満足とのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
小鉢にお入れした多種多様なおかずをお選びいただく味めぐり小鉢横丁や、ご当地のものや季節のものを取り入れた御膳のご提供となっております。
またご利用頂けます際にも是非お召し上がりいただけましたら幸いでございます。
引き続きお客様皆様に安心快適にご利用頂けますよう、スタッフ一同邁進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 長尾

【さき楽28◆朝食付き】28日前までのご予約がお得の早期割引!朝食付き☆
【禁煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

リラックスネコさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

リラックスネコさん [60代/女性] 2020年02月23日 21:46:00

一点だけお部屋の机とその周りの色調が、濃い茶系で暗く感じました。(好みの問題で失礼を言います)でもトイレや洗面台の位置、備品などに工夫がされていて、使い勝手がとても良かったです。ベッドも寝心地が良く安眠できました。特に素晴らしかったのはお風呂ですね。和風で情緒があり、露天風呂に入ると星空で、この温泉の心地良さに癒されました。普段夜食はしませんが、思い切って夜鳴きそばをいただきました。とても美味しかったです。
又泊まってみたいホテルでした。ありがとうございました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月24日 17:59:13

また数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

客室の設備や大浴場、夜鳴きそばをお気に召して頂けたご様子で、たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。
当館にて旅の疲れを十分に癒して頂くことはできましたでしょうか?

全国各地にドーミーインはございます。それぞれに大浴場などの共用部や客室のデザインに工夫が施されており、大浴場の泉質の違いもございますので、そちらも比較してお楽しみ頂けるかと思います。またご当地メニューが豊富なご朝食も自慢の一つでございます
是非お仕事やご旅行で宿をお探しの際には、ドーミーインチェーンをご利用頂き、お気に入りを見つけて頂ければ幸いでございます。

最後にお忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。
お客様に再びお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 芝

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さん 2020年02月16日 18:00:21

露天風呂最高でした!

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月16日 19:05:08

この度はドーミーイン姫路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のご投稿拝見させていただきました。

当館のご宿泊にて、大浴場にご満足いただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館の大浴場は、自家源泉の天然温泉となっており、姫路駅前唯一となっております。
日頃の疲れを癒していただけると、ご宿泊の多くのお客様にご好評いただいております。

また次回も姫路にお越しの際は、当館へのお帰りを心よりお待ち致しております。

まだまだ、冬の厳しい寒さが続いておりますが、体調管理には十分お気をつけくださいませ。

副支配人 神田

【隣室お向かい同士確約◆素泊まり】グループ&ファミリープラン<小学生まで添い寝無料!>
【禁煙ダブル(ダブルベッド1台)×2部屋お近く】

投稿者さん 2020年02月01日 16:27:15

子供が戻してしまってのですが、快く対応いただき感謝です。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月03日 10:39:21

この度は「白鷺の湯ドーミーイン姫路」へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お子様はその後、夜鳴きそばも元気に召し上がられていたご様子が窺えましたので安心しておりましたが、ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。誠に勝手ではございますが、ご旅行や出張の機会がございましたらまたドーミーイン姫路ならびに全国のドーミーインへご宿泊頂けたら幸いでございます。
お客様にまたお会いできる日をお待ち申し上げております。

フロント中村

【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【禁煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

kimyebisuさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kimyebisuさん [40代/男性] 2019年12月02日 08:24:12

初めて利用致しました。
ビジネスホテルでのアウトバスは、よほど大浴場に自信があるドーミーインさんならではの仕組みだと思います。裏切らない展望浴場を堪能致しました。
食事は、・・・値段が高い!1,500円はビジネス利用としては高く、どうしても外部の店舗で500円以内で済ませています。せめて1,000円位で納まれば、堪能したいとは思いますが。
全国各地、ドーミーインさんが”予算内”ではまれば、前向きに使用させて頂いてますが、どうしても他チェーンで比べると割高。応分のサービスがあるので、仕方ないところですが・・・。また利用したいとは思います。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月02日 15:18:56

この度は数ある宿泊施設の中、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、当館の天然温泉大浴場をお楽しみ頂けたご様子も拝見でき大変嬉しく思います。
朝食でございますが、お客様に日々お楽しみ頂けますよう当館では「姫路おでん」や「穴子飯」、「アーモンドバタートースト」や、日替わりメニューや季節限定メニューなどご用意させて頂いております。
朝食付きの気軽にご利用頂けるプランもご用意しておりますので、そちらも是非ご検討くださいませ。

最後にはなりますが、お忙しい中貴重なお声を頂きまことにありがとうございます。
スタッフ一度お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 細川

【楽天限定★旅行応援】【ポイント10倍】【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2019年11月05日 21:39:59

朝ごはん美味しかった。
風呂も良かったです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月06日 18:52:22

ご滞在中、大浴場や朝食など、当館のサービスに満足されたご様子が窺えまして、大変嬉しく思います。
朝食でございますが、当館では「姫路おでん」や「穴子飯」、「アーモンドバタートースト」などをご用意しております。他にも、日替わりメニューや季節限定メニューなどがございますので、ぜひ次回お越しの際にも、飽きずにお楽しみ頂けましたらと存じます。
また、大浴場は姫路駅周辺では唯一の天然温泉でございまして、多くのお客様に大変ご好評を頂いております。
今後ともより快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 片瀬

【朝食付き】スタンダードプラン<姫路名物を取り入れた和洋食バイキング♪>
【禁煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

tlucky1985さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tlucky1985さん [40代/男性] 2019年10月04日 20:56:01

部屋は狭かったですが、そもそも出張なので問題ありませんでした。
ネット環境も問題なく。
一番良かったのは大浴場ですね。
ビジネスホテルでゆったりとお風呂に疲れるのはすばらしい思います。
しかも露天風呂もあって。
機会がありましたら、また宿泊したいと思います。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月05日 16:17:49

お客様のご投稿拝見させていただきました。

大浴場にてリラックスいただけたこと、大変嬉しく思います。
当館の大浴場は、姫路駅周辺では唯一の天然温泉大浴場でございます。日頃の疲れを癒していただけるよう、季節を感じていただける工夫を凝らし、みなさまのお越しをお待ちいたしております。只今、秋の季節ならではの鈴虫の音色をお愉しみいただけます。

今日、朝晩は涼しく過ごしやすい天気となっておりますが、季節の変わり目による、体調管理には十分お気をつけくださいませ。

次回も姫路にお越しの際は、当館へのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

副支配人 神田

【さき楽7◆朝食付き】7日前までのご予約がお得の早期割引!朝食付き☆