投稿者さん 2019年10月03日 07:47:49

接客が丁寧で気持ちよかったです。
特に朝食の際スタッフが十分配置されバイキングの食材欠けもなく気配りされてました。
最上階の露天風呂も源泉で癒され疲れがとれました。
また利用したいと思います。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月03日 20:57:00

この度はご家族でのご旅行に当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
最上階にございます天然温泉やご朝食をお楽しみ頂けたご様子を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館ご朝食バイキングでは、穴子飯、姫路おでんをはじめ、姫路のご当地メニューを取り揃えており、季節ごとにメニューを入れ替えご提供しておりますので、そちらもお楽しみ頂ければ幸いです。

スタッフ一同お客様に気持ちよくお過ごし頂けますよう日々精進して参りますので
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 細川

【直前割】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!室数限定プラン【朝食付き】
【〈禁煙〉お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2019年08月07日 17:07:30

屋上の温泉がとても満足でした。

ただ、他所のホテルにある手提げかばんが無かったのが残念です。

御一考願いませんか?

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月11日 18:31:37

この度はドーミーイン姫路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のご投稿拝見させていただきました。

天然温泉大浴場でごゆっくりいただけましたこと、大変うれしく思います。お褒めのお言葉ありがとうございました。

また、ご意見いだきました、
手提げかばんに関するご要望ですが、フロントにてお声がけいただきましたら、在庫は僅かではございますが、タオル類をお入れいただく手提げ袋をお渡しさせていただいております。
何卒、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

次回も姫路にお越しの際は、お客様のご旅行のサポートができますよう、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
夏本番となり、身体に堪えるような暑さが続いておりますが、お身体には十分ご自愛ください。

副支配人 神田

【連泊割◆素泊り】2連泊以上のwecoプラン<清掃なし>
【禁煙ダブルルーム】

出張族6133さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

出張族6133さん [50代/男性] 2019年07月03日 22:22:20

夜、無料の夜泣きそばがとてもおいしいです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月04日 20:41:36

いつもドーミーイン姫路にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ドーミーインオリジナルサービスの夜鳴きそばをお気に召して頂き、大変光栄に存じます。
フロントにて夜鳴きそばのカップ麺バージョンの販売もございますので、ぜひお土産用にご検討頂けましたなら幸いでございます。またそちらの感想もお聞かせ願います。
今後ともドーミーインチェーンならびにドーミーイン姫路を宜しくお願い致します。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

天然温泉白鷺の湯
フロント 芝

出張族6133さん [50代/男性] 2019年07月03日 22:18:46

広めの部屋26㎡立ったのですが、なんか、それほど広くありませんでした。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月04日 19:49:28

この度お泊り頂きましたお部屋の大きさに関しまして、ご期待に沿えず大変心苦しく思います。
またお近くにお越しの機会がございましたら、ぜひ当館自慢の天然温泉で日々の疲れを癒して頂けましたなら幸いでございます。
今後ともドーミーイン姫路を宜しくお願い致します。
お客様に再びお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

天然温泉白鷺の湯
フロント 芝

びわ湖大ナマズ33さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

びわ湖大ナマズ33さん [60代/男性] 2019年01月15日 17:29:14

サービス、部屋の清潔感、お風呂、朝食には満点をつけさせていただきます。夜鳴きそばもいいですが、とにかく到着した時の駐車場係員の対応は大変素晴らしくホテルの印象をアップさせるものでした。コストパフォーマンスに優れた誰にでもおすすめしたいホテルです。ではなぜ総合評価が5でないのかという原因は11階の部屋に泊まったのですが外から何かの唸り音が聞こえたからです。睡眠にも影響するものではないのですが完璧を目指していただきたいので4とさせていただきました。また姫路に泊まる際には利用させていただきます。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月16日 20:55:36

当館の施設、ご朝食や夜鳴きそば、駐車場スタッフ、コストパフォーマンスへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄にございます。
しかしながら、ご宿泊の際にお部屋の音につきまして、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。当日のお部屋の空き状況にもよりますが、お困りの際にはお部屋を交換させて頂きますので、お気軽にフロントまでお申し付け頂けましたら幸いにございます。
お客様の貴重なご意見をもとに、これからもスタッフ一同サービス向上、施設管理に努めて参りますので、姫路にお越しの際には引き続きご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿をありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

天然温泉 ドーミーイン姫路
フロント 間谷

【室数限定】ドーミーイン前橋OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年09月02日 15:22:47

露天風呂があるのが一番嬉しい。仕事後のリフレッシュに持ってこい。また、夜鳴きそばも飲んだあとにはたまらない。

2018年07月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月02日 20:09:45

当館自慢の大浴場でお寛ぎ頂けたご様子を拝見でき、大変嬉しく存じます。
地下1193mより組み上げた姫路駅前唯一の天然温泉の大浴場でございます。
疲労回復に効果がございますので、ごゆっくりと温泉に浸かり、日頃のお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
お夜食として無料で提供いたしております夜鳴きそばにもお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
お忙しい中貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
フロント 長尾

【期間限定】【素泊り】◇シンプルステイ◇男女別大浴場完備【楽天限定】

投稿者さん 2018年08月21日 05:48:55

駅からすぐです。お風呂もあって気持ち良く過ごせました。
近くにはコンビニも数軒あり、大変便利でした。
次回も機会があれば是非利用したいです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月21日 19:56:09

この度はドーミーイン姫路にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お客様のご旅行のお力添えが出来ておりましたら、私も大変光栄に存じます。
お客様の仰いますよう、当館はJR姫路駅より歩いて3分程度の距離にございまして、お車でお越しの際にも姫路バイパスより10分圏内の位置にございます。
当館最上階の大浴場は、姫路駅前唯一の天然温泉でございまして、夜間も夜通しご入浴頂けます。疲労回復効果のございますナトリウム-塩化物・硫酸塩泉で、身体の芯からリラックスして頂ければ何よりでございます。

今後も、施設管理に努め、サービス向上に励んで参りますので、ご愛顧頂けますよう宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロント 小林

【素泊り】最上階天然温泉男女別大浴場完備 ◆癒しのシンプルステイ◆

投稿者さん 2018年07月17日 17:06:06

足が悪いので色々融通を利かせていただき ありがとうございました。私はお風呂は部屋で入りました。シャワーの水圧が弱めでしたが 掃除はきちんとされていました。主人は温泉を満喫できたようで満足だそうです。部屋は掃除は行き届いていたのですが エアコンの調整が難しく 効きすぎかぬるくなるかの極端な感じでしたが 効きが悪いわけではないので 全然大丈夫です。洗濯機はせっかく無料なのに 時間がかなりかかる機種だったようで 2時間近く待つ羽目になったのが 少し残念ですね。
朝ごはんの姫路おでんとにゅうめんがほんと美味しかったです。大好きな卵焼きを目の前で焼いてくれるので 嬉しかったです。種類も豊富で 量も良かったです。
駅が目の前で チェックアウトまでにお土産やショッピングに行けました。車の件から本当にお世話になりました。

2018年07月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月18日 16:57:54

また貴重なご意見をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。お泊り頂きましたお部屋のシャワー水圧に関して、早速調整を行いました。ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。またエアコンに関しましても、ご迷惑をお掛け致しましたご様子で、大変失礼致しました。当館のエアコンは、それぞれ客室内に設置されておりますリモコンからお客様ご自身で設定頂きますが、お困りの際にはフロントスタッフへお申し付け頂けましたら、遠隔操作で温度調節も行うことが出来ますので、お声掛け頂けましたらと存じます。
また大浴場内にございます洗濯機に関しましては、2時間もお待ち頂いたとのことで、大変失礼致しました。本来ですと約40分程度で、完了致しますがこちらも点検を行い、原因を追及して参ります。
ご朝食のバイキングでは、姫路名物の数々をお楽しみ頂けましたご様子で安心致しました。注文を頂いてからお作り致します卵料理は、プレーンオムレツやチーズ入りオムレツからお選び頂けます。ご希望がございました際には、スクランブルエッグもご提供するスタッフがおりますので、裏メニューとして、お楽しみ下さいませ。
今後またお客様にお越し頂ける機会がございました際には、管理の徹底を行い、この度のご迷惑を挽回出来ますよう努めて参りますので、ぜひまたお近くにお立ち寄りの機会がございました際には、ドーミーイン姫路をお選び頂けましたらと存じます。
お客様にまたお会いできますことを、心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

フロント 貴戸

★カップルプラン★のんびり12時アウト≪口コミ評価4.4P朝食付き≫

投稿者さん 2018年05月26日 13:42:12

館内や部屋は清潔で過ごしやすいです、1Fのコンビニがなくなったのが残念です

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月26日 20:36:59

この度もまたドーミーイン姫路にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は館内にて快適にお過ごしいただけたご様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。
しかしながら、当館1階にございましたコンビニエンスストアの閉店で、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
コンビニエンスストアは昨年8月末をもちまして都合により閉店致しました。現在最寄りのコンビニはホテルより徒歩2分程度の場所に1店舗、3分圏内にも1店舗あるのみとなります。ご不便をお掛けし申し訳ございませんが、御理解頂けましたら何よりでございます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天限定ポイント10倍】和洋朝食付プラン

投稿者さん 2018年04月13日 20:23:26

今回も気持ち良く眠ることができました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月13日 22:52:11

気持ちよくお休み頂けたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
現在全国にドーミーインチェーンのホテルが71棟、韓国に2棟ございます。もしご旅行などご予定がございましたらぜひご利用くださいませ。
今後ともお客様皆様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同サービスの更なる向上に努めて参りますので、今後ともドーミーイン姫路並びにドーミーインチェーンを宜しくお願い致します。
ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロント 間谷

投稿者さん 2018年03月21日 10:44:55

少し駅から距離があったが、食事、風呂は良かった。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月21日 16:26:42

この度はドーミーイン姫路へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
駅からの距離に関しましてご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら当館の大浴場・ご朝食にお褒めのお言葉を頂け誠に光栄でございます。
天然温泉大浴場は地下1193mより掘り起こし組み上げた姫路駅前唯一の天然温泉の大浴場で、疲労回復や筋肉痛に効果がございます。1日のお仕事の疲れを癒して頂けたのであれば幸いでございます。
また、ご朝食バイキングに関しましても計40種類の和洋メニューもを毎朝ご提供しており、ご当地メニューに加え、季節限定メニュー・日替わりメニュー等もございますので、またお越し頂きました際にも、お楽しみ頂けましたら何よりでございます。
最後になりますが、今後もお客様にご愛顧頂けますよう、スタッフ一同日々向上心を持ち尽力して参りますので、変わらぬご愛顧頂けましたらと存じます。お客様のまたのお帰りをお待ちしております。ご投稿頂きまして、ありがとうございました。
フロント 増田

【早期割引】14日前プラン★≪口コミ評価4.4P朝食付き≫
【禁煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

ピッキオ52さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ピッキオ52さん [50代/男性] 2018年03月04日 19:18:42

ドーミーインのホテルはいつも利用させて頂いています。姫路は初めてです。
今回も格安の料金で宿泊出来て満足しました。
ただ、部屋の仕切りのドアが無かったのが残念です。天井には以前あったと思われるレールの跡がありました。
そこだけが他のドーミーインホテルとの違いかなと思います。
朝ごはんは美味しかったです。また姫路で泊まる際には利用したいと思います。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月05日 05:45:11

この度はドーミーイン姫路にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また日頃より全国各地にございますドーミーインチェーンにご愛顧頂き、重ねて御礼申し上げます。
客室の内扉に関しまして、当館では内扉のございますお部屋とそうでないお部屋の2タイプを設けております。予めご要望頂けましたら、ご希望のお部屋をご準備することが出来ますので、お手数ではございますが、お気軽にお申し付け頂けましたらと存じます。
ご朝食バイキングに、美味しいとのお言葉、大変嬉しい限りでございます。ご当地メニューと致しまして、ドーミーイン姫路では穴子飯・姫路おでん・温麺・アーモンドバタートースト・かつ飯等をご用意しております。ドーミーインチェーンは、各地でご当地メニューを朝から存分にお楽しみ頂ける醍醐味もございますので、今後も各地でご宿泊の際に、お客様にお楽しみ頂けましたら、幸いに存じます。
お客様のまたのお越しを、各地のドーミーインチェーンが心よりお待ちしておりますので、今後とも変わらず、ご贔屓頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。
ご投稿頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年02月18日 18:37:53

夜鳴きそば終了後でしたが、カップ麺ありがとうございます。
やっぱり大浴場は気持ちいいですね。
夜中のお掃除ありがとうございます。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月18日 21:49:38

日頃からドーミーイン姫路をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

ご麺なさいの無料サービスにご満足頂けて大変嬉しく思います。
夜遅くにご到着され、夜鳴きそばの営業に間に合わなかったお客様にもご満足頂ける様に23:00~25:00の間の短い時間ではございますが、無料でお配りしております。

また、お土産用に販売もしておりますのでお求めの際はフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。

最後になりますが今後ともお客様皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービスの更なる向上に努めて参りますので、今後ともドーミーイン姫路並びにドーミーインチェーンを宜しくお願い致します。
お忙しい中貴重なご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2018年01月30日 19:32:25

大浴場であたたまり、ぐっすり眠れました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月30日 20:47:19

この度は天然温泉白鷺の湯ドーミーイン姫路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、お客様がゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。
大浴場は地下1193mより掘り起こし組み上げた姫路駅前唯一の天然温泉の大浴場でございます。
チェックインが深夜の際でも、露天風呂・内風呂・水風呂は、夜間も夜通しご入浴頂けます。お好きなお時間に存分にお楽しみ頂けましたら、私も幸いに存じます。
またのご宿泊の際にもドーミーインチェーンを御愛用して頂けますよう、日々サービスの向上に努めて参りますので宜しくお願い致します。

フロント 片瀬

★カップルプラン★のんびり12時アウト≪素泊り≫
【□禁煙□ダブルルーム】

Fバルサさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Fバルサさん [40代/男性] 2018年01月08日 17:34:35

各地のドーミーインを利用させてもらっています。
姫路も評判が良かったので帰省の途中で利用してみました。
残念だったのが準備されていた部屋着のほつれが酷くて悲しくなりました。
糸が一つ二つ出てるなら全然良いのですが表も裏もいろんな所がほつれてました。
年末年始で忙しく細かいチェックができないのかなと思いましたがちょっと残念でした。

ただお風呂も露天風呂がありよかったですし、朝食も穴子飯やにゅうめん、姫路おでん等土地の名物料理が盛りだくさんでこちらは予想以上に満足できました。
良いホテルだと思っていますので宿泊者の満足度を更に高めてもらえるよう頑張ってください。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月08日 19:37:46

この度はドーミーイン姫路にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また日頃よりドーミーインチェーンにご愛顧賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
 しかしながら、ご滞在中はお部屋着に不具合がございまして大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフには再度、お部屋の設備一つ一つをしっかりと清掃・点検を行うよう指示し、同じ事を繰り返すことのない様に徹底して指導して参ります。また、フロントにて交換も可能でございますので、お気軽にお申し付けいただければと存じます。
 当館自慢の大浴場や朝食にお褒めの言葉を頂戴し、たいへん恐縮でございます。姫路での御滞在を満喫いただけたご様子を拝見でき、嬉しく存じます。
 引き続きドーミーインをご愛用いただけますよう、日々サービスの向上に励んで参ります。この度はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【口コミ朝食評価4.4P!】和洋朝食バイキング付きプラン☆

投稿者さん 2018年01月06日 17:59:04

一泊家族旅行で泊まりました。
従業員の方々、朝食、最高に良かったです。ありがとうございました

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月07日 16:38:22

この度はドーミーイン姫路にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご家族でのご旅行の際に当館をお選び頂け、光栄に存じます。
またスタッフの対応やご朝食に「最高」とのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく拝読させて頂きました。
お泊り頂きました元旦のお日にちは、館内も混雑し、多々ご不便をお掛けしたことと思います。
当館は姫路駅前唯一の天然温泉を完備しており、姫路城までも徒歩20分圏内にございます為、祝日等は観光のお客様に大変多くご利用頂いております。
ドーミーインチェーンは現在国内70棟、海外に2棟ございまして、当館同様に朝食バイキングでご当地メニューをご用意しております棟や、天然温泉、他にも果実湯を行っております大浴場をご用意しております棟がございます。
各地にご旅行の際に、またドーミーインチェーンがございました際には、是非その土地ならではのドーミーインをお楽しみ頂けましたら幸いに存じます。
今後もお客様より頂きましたお言葉を励みに、日々サービス向上に尽力して参ります。
ご投稿頂き、ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【さき楽】60日前プラン★≪口コミ評価4.4P朝食付き≫
【禁煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

st1awberryさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

st1awberryさん [30代/女性] 2017年11月30日 19:18:54

姫路駅から近く、また姫路城も徒歩圏内だったため、利用しやすかったです。ありがとうございました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月01日 17:28:32

当館でのご宿泊に満足して頂けましたようで、大変嬉しく思います。
当館はJR姫路駅南口から、徒歩3分程度の位置にございまして、交通便もよく、観光やビジネスに便利でございます。また姫路市には、姫路城以外にも好古園や書写山などの観光名所がございますので、また姫路にお越しになる機会がございましたら、そちらのご観光もされてみてはいかがでしょうか。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 阪根

【禁煙シングルルーム】

Kohtaさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Kohtaさん [40代/男性] 2017年11月24日 15:54:25

出張で使用しましたが、立地も良く駅からすぐです。
朝食もご当地名物も有り、楽しめます。

露天風呂もある天然温泉完備ですので、おすすめです。

是非また泊まりたいホテルです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月24日 22:39:26

この度は、ドーミーイン姫路にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 ご滞在中は、当館自慢の天然温泉大浴場にご満足頂けました様で大変嬉しく思います。ゆっくりと温泉に浸かって頂きまして、日頃のお仕事のお疲れは癒されましたでしょうか?
 当館は姫路駅南口から徒歩3分のところに、位置しており観光やビジネスに便利でございます。また、姫路駅周辺では唯一の天然温泉大浴場を完備しており、お客様にも好評でございます。
 今後も、お客様がより安心して出張やお仕事のお帰りにほっと一息つけるような、ホテル作り・サービス運営を行って参ります。またお仕事やご旅行で姫路にお越しになる機会がございましたらドーミーイン姫路をご宿泊先の一つとして、ご検討して頂ければ幸いでございます。
 最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きましてありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
 小雪を迎え、地域によりましては初雪の便りも届いて参ります。寒さも本番を迎えますので体調など崩されませんようご自愛くださいませ。

フロント 戸次

【口コミ朝食評価4.4P!】和洋朝食バイキング付きプラン☆
【禁煙シングルルーム】

あらゐさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あらゐさん [40代/女性] 2017年10月31日 09:17:20

リフレッシュの為いつも利用させて頂いています。
あらゆる点で文句のないホテルだったのですが、
先日一階のセブンイレブンが閉店してしまって、
改めて1階にコンビニのあった便利さを痛感しました。
その次に近いファミリーマートには二つ信号を渡らなくてはならず、
またこの南北の信号が短いんです…
考えてみれば、ホテル一階のコンビニは、四方を別のコンビニに固められ、
駐車場的にも不利で、よくここまで頑張ってくれたと言うべきなのでしょうが…
次の店が入ることを期待しています。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月31日 20:00:04

日頃より、ドーミーイン姫路にご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
お客様にご滞在中、日々のお疲れを癒して頂けておりますご様子で嬉しく存じます。
お客様の仰います通り、フロントに直通しておりましたコンビニが8月末をもちまして、都合により閉店致しました。現在最寄りのコンビニはホテルより徒歩2分程度の場所に1店舗、3分圏内にも1店舗あるのみとなります。
ご不便をお掛けし、申し訳ございませんが、御理解頂けましたら何よりでございます。
今後はホテルサービスを向上し、お客様にご満足して頂けますよう、努めて参りますので何卒宜しくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【禁煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

heepnestさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

heepnestさん [50代/男性] 2017年09月18日 18:37:08

連休だったので料金は高くつきましたが、朝食の内容やスタッフの対応は抜群です。「リピートしたい」という気にさせてくれるホテルなので、次は何とかお得な日に泊まりたいです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月18日 19:43:50

朝食バイキングやスタッフの応対に関しまして、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。まだまだ至らぬ点もあるかと存じますが、今後もお客様にご満足して頂けますよう、1人ひとりサービスの向上に努めて参ります。
ご宿泊料金に関して、お日にち、プランによりましてはお得なプランもございますので、ご検討頂ければ幸いでございます。
またのご利用の際にも、お客様に心からお寛ぎ頂けますよう、お出迎えさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロント 白井

【15時イン13時アウト】22時間ステイプラン≪口コミ評価4.4P朝食付き≫
【禁煙コネクティングルーム【ファミリーにおススメ】】