realpinecakeさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

realpinecakeさん [40代/男性] 2017年08月11日 21:31:13

姫路城観光の家族旅行で利用しました。
姫路の駅までは徒歩5分以内、1Fにはセブンイレブンがあり、買い物も便利です。もともとビジネスホテルなので、部屋の広さには期待していなかったのですが、コネクティングルームのプランで家族4人で泊まっても広々としていて、清潔で快適でした。ドーミーインならではの大浴場も、マッサージもよかったです。フロントの対応も非常に丁寧で心地よかったです。

総じて値段以上の満足感はありましたが、おしい点は混雑していてエレベーターがなかなか乗れなかったことと、近くでお酒を飲めるようなところはあまりなかったことでしょうか。非常にコストパフォーマンスは高く、また利用を考えたいと思います。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月12日 07:45:41

また、数々のご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館でのご滞在にご満足頂けた様子が窺えまして、大変嬉しく存じます。
この度お泊り頂きましたコネクティングルルームは当館で最も広いお部屋でございまして、ツインルームとシングルルームが内扉で繋がっており、中で2つのお部屋を行き来することができます。
ご家族での旅行の思い出作りにお役立てできたのでしたら、何よりでございます。
エレベーターつきましてはご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お時間帯によっては混雑する場合があり、お待たせすることがございますので、何卒お時間に余裕を持ってご利用頂ければ幸いでございます。
お客様にまたお越し頂いた際にもご満足頂けますようスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、今後ともドーミーイン姫路を宜しくお願い申し上げます。

フロント 楠本

【素泊り】◇シンプルステイ◇男女別大浴場完備
【禁煙コネクティングルーム【ファミリーにおススメ】】

tab好きさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tab好きさん [50代/男性] 2017年08月07日 21:51:58

前回全てにおいて気に入っていたので、8/5土曜にまた予約しようとしたら、かなり値を上げていた。まだお盆前なのに客の足元を見るようなことはやめてほしい。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月08日 05:49:18

この度もまたドーミーイン姫路にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお気に召して頂けたとのお言葉、大変光栄に存じます。
しかしながらご宿泊のご料金に関しまして、お客様のご期待を裏切る形となりましたこと、非常に残念に存じます。
貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございます。ご料金に関しまして、当館では日々残室状況や近隣のイベント関係等により、日によってご料金が変動致しております。8/5は、姫路市内で花火大会がございました為、お盆前ではございましたが、このようなご料金となっておりました。
プランによってはお得なプランもございまして、今ですとドーミーイン新棟オープンプランや早期予約の早割プランは通常プランよりお得になっておりますので、ご検討頂けましたらと存じます。
今後もお客様にまたお越し頂けますよう、日々尽力して参りますので、何卒宜しくお願い致します。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロント 貴戸

【VOD無料】出張応援プラン!

投稿者さん 2017年01月30日 00:29:56

いつもありがとうございます。

気持ちよく対応いただいてます。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年01月31日 04:29:27

いつもドーミーイン姫路へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたことが拝見できまして大変嬉しく思います。
お客様から頂けるご感想は私どもにとって最大の励みになります。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、フロントスタッフや清掃スタッフ一丸となって精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
最後になりますがお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 亀谷

【素泊まり】駅近徒歩3分 天然温泉大浴場完備◆シンプルプラン♪

投稿者さん 2017年01月07日 14:36:36

いつも気持ち良い対応を、ありがとうございます。

これからもお世話になります。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年01月07日 21:15:41

この度もまた、当館にお泊り頂きまして、誠にありがとうございます。またスタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。
お客様に幾度とご利用頂き、貴重なご意見のご投稿も頂き、ドーミーイン姫路は今後も成長して参ります。
本年も昨年同様、ご愛顧頂けましたら幸いに存じます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしておりますので、今後ともドーミーイン姫路を宜しくお願い致します。
ご投稿をお寄せ頂き、ありがとうございました。

★カップルプラン★のんびり12時アウト≪素泊り≫

投稿者さん 2017年01月07日 14:32:06

いつも仕事で疲れた体を、大浴場の温泉が癒してくれます。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年01月07日 16:50:30

日頃よりドーミーイン姫路にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様にお気に召して頂けております、最上階にございます大浴場は、姫路駅前唯一の天然温泉でございます。
地下およそ1193mから掘り組みあげております。
またサウナ以外の露天、内湯、水風呂は、夜通し朝の10時までご利用頂けます。
安全上の都合により、サウナは1時から5時までは停止しておりますが、ごゆっくりお楽しみ頂けましたら幸いに存じます。
お客様より頂く、お褒めのお言葉に甘んじることなく、日々精進して参りますので、今後ともドーミーイン姫路に変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年01月07日 14:25:06

いつもいつもありがとうございます。

気持ち良く宿泊させていただきました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年01月07日 16:36:30

お仕事終わりの疲れも、当館自慢の天然温泉大浴場でリフレッシュして頂けておりましたら、光栄に存じます。
また全客室シモンズベッドと、グッスリーと申します枕を部屋入れしております。
枕は他にも、硬さや高さがお選び頂けますので、次回ご宿泊の際に、ご要望がございましたら、お気軽にスタッフへお申し付け下さいませ。
今後もお客様に安心してお泊り頂けるホテルで有り続けますので、何卒よろしくお願い致します。

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2016年12月11日 14:19:35

いつもありがとうございます。

日々寒くなり、温泉で心も身体も癒されます。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年12月12日 04:38:21

日頃よりドーミーイン姫路にご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
12月となりより一層、寒さが厳しくなって参りました。当館の天然温泉は夜通し朝10時までご利用頂けます。
深夜遅くのご到着の際も、お時間を気にせずごゆっくり温まってからお休み下さいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。ご投稿頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月17日 21:41:58

いつもありがとうございます。

一つだけ改善お願いです。
大浴場の風呂場の入り口に風切音防止(?)のために、隙間を開けていますが、
冬場はあの隙間が寒いです。。。
夏場は何とも思わないのですが、冬になるとあの隙間から風が入り、頭や身体を洗っていると寒いので、改善をお願いしたいです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年11月18日 20:04:03

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様より頂きました、女性大浴場入口の風切音防止につきましては直ちに改善を進めて参ります。
今後もお客様より頂きました貴重なご意見を参考に、より良いホテルを築き上げて参りますので、ご贔屓下さいますよう何卒宜しくお願い申し上げます。ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロント 亀谷

【室数限定】22時以降のチェックイン限定☆金曜日レイトインプラン≪素泊り≫

投稿者さん 2016年11月06日 20:17:57

いつも気持ち良くりようさせてもらっていますが、
今回は部屋に使用済みの爪楊枝が落ちていたり、トイレの便座が汚れていました。
“本当に清掃した?”って気持ちになりました。

いつもきれいなでけに、驚きました。

次回はきれいでありますように。。。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年11月07日 03:14:46

この度は客室の清掃に関しまして至らぬ点があり、お客様にご迷惑とご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
すぐに清掃の者とも情報の共有を行いました。同じことが起こらぬよう再発の防止に努めて参る所存でございます。
今後もまたお客様にご利用頂く際に、お客様のご期待を裏切らぬよう、今まで以上に気を配り、安心安全に、快適に、お過ごし頂けるホテルを築いて参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、今後も変わらぬご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。
貴重なご意見をご投稿頂き、ありがとうございました。

フロント 貴戸

【室数限定】お待ちかね東京小伝馬町・野乃なんばOPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2016年11月06日 20:13:54

いつもありがとうございます。
食事もおいしくいただきました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年11月07日 02:55:45

日頃よりドーミーイン姫路にご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
お客様より、感謝のお言葉を頂戴することが出来、大変光栄に存じます。
私共スタッフもお客様に感謝の気持ちを忘れず、日々ご満足して頂けるホテルで有り続けられますよう、サービスの向上と施設の管理に努めて参ります。
ご朝食もお気に召して頂けまして、幸いに存じます。もうすぐ冬となります為、新メニューを検討中でございます。是非またお越し頂きました際にもお楽しみ頂けましたら何よりでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

★カップルプラン★のんびり12時アウト≪朝食付き≫
【□禁煙□ダブルルーム】

秋郁幸さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

秋郁幸さん [60代/男性] 2016年09月21日 08:39:21

姫路駅前。立地最高です。部屋の風呂はなかったですが、大浴場が素晴らしい。3回も入りました。またお世話になります。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年09月22日 15:26:39

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
立地や大浴場にご満足して頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
お客様にご宿泊頂きましたエコノミーシングルと申しますお部屋タイプは、シャワーブースの無い11平米のシングルでございます。洗面台とトイレのみの完備となりますので、お風呂は大浴場をご利用頂きます。チェックインと同時刻の15時より朝の10時まで夜通しお好きなお時間に何度もご入浴頂けますので、また次回お越しの際も、快適にお寛ぎ頂けましたらと存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【禁煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

投稿者さん 2016年08月30日 18:05:27

いつもありがとうございます。
毎回気持ちサクッとチェックイン、チェックアウトでき助かります。

大浴場でサッパリできありがたいです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月30日 19:37:57

この度も当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ドーミーインチェーンは「我が家」をコンセプトに、お客様をお出迎えしております。
私共スタッフは、チェックインやチェックアウトのわずかな時間の中でも初心を忘れることなく、迅速かつ丁寧なお客様対応を心掛けて参ります。
大浴場や客室等、快適にお過ごし頂き、我が家のようにお寛ぎ頂けましたらと存じます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 貴戸
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
       -2016年9月New Open-
大阪ミナミを象徴する繁華街『道頓堀』まで徒歩1分の好立地
ドーミーインチェーンの和風テイストホテル『野乃』ブランド3棟目
『天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば』が誕生!

投稿者さん 2016年08月30日 18:02:53

いつもありがとうございます。
やっぱり、ここの大浴場が気持ちいいです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月30日 19:16:42

平素より当館にご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。また重ねてご感想をお寄せ頂き、感謝申し上げます。
当館の天然温泉にご満足して頂けておりますご様子をお伺いすることが出来、大変光栄に存じます。
地下1193mからくみ上げております。
夜通しで朝の10時までお好きなお時間にご入浴頂けますので、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたら、私共スタッフも嬉しく存じます。
館内の巡回等も強化しお客様に安全に、快適にお過ごし頂けますよう精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご宿泊心よりお待ちしております。

-2016年9月New Open-
大阪ミナミを象徴する繁華街『道頓堀』まで徒歩1分の好立地
『天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば』が誕生!

★カップルプラン★のんびり12時アウト≪素泊り≫
【□禁煙□ダブルルーム】

世界のアオキさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

世界のアオキさん [60代/男性] 2016年06月13日 12:38:57

仕事が終わった後の宿泊でした。ホテルは駅前ですごく便利が良い。近くに食事処多くあり、コンビニはホテル内、天然温泉大浴場もあり、くつろげました。夜は、夜泣きラーメンの気のきいたサービスがあり楽しめた。

2016年05月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年06月14日 03:33:33

この度はビジネスでお越しの際に当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。姫路駅が徒歩3分圏内の位置にございます為、近隣には居酒屋さん等が多くございます。隣接しておりますコンビニにはフロント横の扉から直接の出入りが可能となっております。便利とのお言葉ありがたく存じます。
天然温泉の大浴場で、お寛ぎ頂けました様で安心致しました。
また、ドーミーインチェーンでご好評頂いております「夜鳴きそば」の無料サービスもお楽しみ頂けたとのお言葉、嬉しく存じます。また次回ドーミーインにご宿泊の機会がございましたら、ご期待に応えられますよう、精一杯お作り致します。
お客様にまたお越し頂けますよう、スタッフ一同日々サービスの向上に努めて参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

★━━━━━━━━★
☆2016年度New Open2棟目☆
『天然温泉 富山 釼の湯 御宿 野乃』
富山県2棟目、野乃ブランド2棟目!
♪2016年6月(予定)堂々のOPEN♪
☆ご予約お待ち致しております☆
★━━━━━━━━★

【禁煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

投稿者さん 2015年08月01日 20:32:16

設備が新しく、快適でした。よくあるユニットバスではなく、トイレとシャワールームが扉で仕切られている作りでした。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年08月02日 05:39:41

「快適でした」とのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
当館では、シャワーブースの無い「エコノミーシングルルーム」やユニットバスを完備した「ツインルーム」以外のお部屋は全てシャワーブース、トイレ、洗面所が独立している造りになっております。
最上階には天然温泉の大浴場が夜通しご利用頂けますので、そちらにてゆっくりご入浴頂ければと存じます。
今後もより快適なホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。

副支配人 楠本

【VOD無料】出張応援プラン!

投稿者さん 2014年12月04日 16:30:09

夜泣きそばがいいね。

2014年12月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年12月07日 12:26:07

このたびはドーミーイン姫路に御宿泊頂き、誠に有難うございます。

当館自慢の夜鳴きそばに御満足頂きました事、大変光栄に思います。

これからもお客様にご満足いただけるサービスを目指し、スタッフ一同精進してまいる所存でございます。

お客様のまたの御来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 高橋

投稿者さん 2014年10月17日 22:01:39

部屋着が臭くて着る気になれなかった。男女何名ずつで宿泊するか把握すごくているはずなのに、部屋着やスリッパが男物が多く置いてあって残念だった。
部屋はキレイでとてもくつろげるし、朝ご飯も美味しいのにそれだけが残念だった。
帰る際に駐車場で、姫路城の駐車場への行き方を地図で教えて頂けてスゴく助かった!

2014年10月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年10月20日 05:15:34

この度は『ドーミーイン姫路』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、この度、滞在中の時にお部屋着のサイズのことと部屋着のにおいのことでで不愉快な思いをさせたこと、この場を借りて深くお詫び申し上げます。
コネクティングルームでは基本Lサイズの部屋着をセットしておりますが、ご要望がございましたらいつでもサイズの交換は可能でございます。
お手数ではございますが、ご滞在中何か御座いましたら、いつでもお気軽にフロントまで御一報下さいます様、宜しく御願い致します。

これからもお客様のご期待に添うことができますよう、スタッフ一同日々精進してまいりますので、また姫路にお越しの際には是非「ドーミーイン姫路」をご利用下さいませ。

ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。
フロント チェ

【朝食付き】☆姫路おでんやあなご飯 和洋バイキング付きプラン
【禁煙コネクティングルーム【ファミリーにおススメ】】

信さん0713さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

信さん0713さん [50代/男性] 2014年08月23日 21:08:21

落ち着いた部屋で広さもあり良かったです。特に夜泣きそばは最高。小腹が空いていたのでおいしかったです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年08月24日 09:25:20

この度は『ドーミーイン姫路』をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館の設備にご満足頂けたようで従業員一同大変嬉しく思っております。
また、他のお客様よりもご好評頂いてる夜鳴きそばにつきましても、ご堪能頂けた様で幸いに存じ上げます。
温かいお褒めのお言葉、大変ありがとうございました。
これからも当館にて寛ぎのおひとときをお過ごし頂けますよう努めてまいりますので、また姫路にお越しの際には是非「ドーミーイン姫路」をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2014年05月08日 22:32:56

車での移動でバイパスからも近いしわかりやすかったです。
駅も近いし、少し歩けばお店も多い。

朝食は大変良かったです。
穴子メシにオムレツ美味しかったです。
夜鳴きそば&お風呂!
ホテルにおって楽しくなりました。
子供も風呂と夜鳴きそばお気にいりとなってます。

残念だったのが、露天風呂に柑橘(オレンジorユズ?)の果物が入ってた時に
1個だけですがカビてたのが入っていました。

しかし、播州方面行くときはまた泊まりたいですね。

2014年05月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年05月09日 00:52:34

ご投稿内容から、当館にご宿泊いただき概ねご満足いただけたご様子を拝見でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、夜鳴きそば、ご朝食及び大浴場についてもお褒めのお言葉を賜り大変嬉しくご意見を読ませていただいております。
しかしながら、この度のご滞在時にご利用頂きました大浴場の果実湯での八朔関しまして不愉快な思いをされたこと、この場を借りまして深くお詫び申し上げます。
いただいたお声を糧とし、今後は品質・サービス・価格全ての面で御満足いただけるホテルを目指し、従業員一同尽力して参りますので、どうかまた姫路にお越しの際には当館をご利用いただけます様、よろしくお願いいたします。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

ボーナスルーム≪1室サービス&添い寝無料&朝食付き≫
【禁煙エコノミー(セミダブル1台)×2室お隣同士確約】

じょ1112さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

じょ1112さん [40代/男性] 2014年02月11日 20:47:18

露天風呂の造りがとても気に入ってます。

2014年02月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年02月13日 06:40:13

この度はドーミーイン姫路に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿もお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
また、当館の天然温泉をお気に召していただけている様子を拝見でき、大変嬉しく思います。
今後もお客様に当館にて快適なおひとときをお過ごし頂けるようスタッフ一同、
精進してまいりますので今後とも当館を何卒、宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたの御来館心よりお待ち致しております。
フロント チェ

【草加City】リニューアルOPEN記念プラン★【朝食付き】