よし628さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

よし628さん [40代/男性] 2013年11月15日 13:54:56

建物が新しい為か清潔感がありました。室内はモノトーン基調で落ち着いた感じです。駅から近く平置きの駐車場が確保できない為か、立体駐車場を使用していて、朝のラッシュ時に何人かが同じ時間に出庫すると時間がかかりました。

2013年10月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年11月17日 15:06:14

この度は、ドーミーイン姫路をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿もお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

過分なるお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に感じております。
当館の駐車場の件ですが、出庫の際、お客様には御不便をおかけ致しました事、心よりお詫び申し上げます。
駐車場にいらっしゃる順番通りご案内しております。機械の構造上、お時間を頂いておりますのでご了承くださいませ。
その様な中で、お客様に安心してご利用いただける様、今後も精一杯努めて参る所存でございます。
また姫路へお越しの際は、当館をご利用いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年10月08日 23:50:42

部屋はきれいでしたが、エアコンのフィルターがほこりでぎっちりになっていたのが気になりました。 小まめなフィルターお掃除をおねがいします。

2013年09月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年10月09日 05:38:31

この度は「ドーミーイン姫路」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、この度のご滞在時にご利用頂きましたお部屋にエアコン清掃の不備がありましたこと、この場を借りまして深くお詫び申し上げます。

9月中旬からエアコン清掃に入り、現在全室完了しております。

これからも当館にて寛ぎのおひとときをお過ごし頂けますよう従業員一同、努めてまいりますので、また姫路にお越しの際には是非「ドーミーイン姫路」をご利用下さいませ。

また当館にてお客様にお逢いできます日を従業員一同、心より楽しみにしております。

フロント チェ

【ドーミーインPREMIUMなんば】オープン記念♪★ビジ得★
【□禁煙□ダブルルーム】

あけやん2515さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あけやん2515さん [40代/男性] 2013年09月08日 18:44:57

温泉やサウナがついていて、ゆったりできるのはありがたいです。
ところで、私が泊まった部屋の入口の電灯が切れていたようです。鍵を抜いた時に点くであろう電灯がつかなかったので・・・。

2013年09月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年09月10日 08:22:16

この度はドーミーイン姫路に御宿泊頂き、又お忙しい中貴重な御意見も頂きまして、誠に有難う御座います。私共自慢の天然温泉の大浴場に御満足して頂けた事、大変嬉しく思います。
お部屋の入り口の電灯に不備があり、お客様に御迷惑をお掛けしてしまいまして、誠に申し訳御座いませんでした。毎日清掃完了後に客室の不備の有無をチェックしているのですが、至らぬ所がありました。この度の件を反省しサービス向上に努めて参ります。お部屋の電灯以外にも何か御座いましたら、お気軽にフロントまで御一報下さいます様、宜しく御願い致します。
お客様の又の御利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 改発

【姫路おでん】や【穴子めし】!和洋バイキング朝食付きプラン♪当館人気

投稿者さん 2013年08月17日 19:57:55

実家は姫路にあるのですが、気兼ねなく過ごしたいと思い宿泊しました。
夜鳴きそばや新聞のサービスなど、細かなところまで行き届いていたと感じます。

温泉…街中にもかかわらず露天もあり、とてもよかったです。
食事…時間帯のせいかもしれませんが補充がなく、食べたかったものが食べれませんでした。
部屋…連泊したのですが、初日に歯ブラシがありませんでしたので自前のものを使用しました。それだけが難点です。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月21日 07:11:44

ご朝食と清掃不備に関してはお客様にご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お客様が快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同、努めてまいります。
今後ともよろしくお願い致します。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございます。

ドーミーイン姫路
フロント 尹

ドーミーイン『PREMIUM』ブランド
☆9月6日大阪・ミナミにプレオープン☆
『天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば』
ワンランク上の落ち着き・快適性・おもてなしでお迎え致します

【禁煙エコノミーシングル(アウトバス)】

龍ノ介in楽天さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

龍ノ介in楽天さん [30代/男性] 2013年08月13日 17:05:09

神戸に来た際は、多少遠くても姫路店で泊まらせていただいています。

グループ内でも、梅田東、京都と姫路の3店は
お値段以上の満足をいただける出張仲間にもおススメしているホテルです。

・清掃、再送の方の仕事が行き届いている
それだけでなく翌午前に清掃の方とすれ違うことがあっても挨拶などが丁寧
・温泉がきれい:清掃含め
・朝食が大変な忙しさになっても丁寧な対応

お盆ということでいろいろ大変なはずなのにスマートな対応をいただき
とても気持ちのよく仕事に出かけれました。

※特にネットが繋がらなかった際、対応いただいた方とサポート電話対応の方も
親切でビジネスホテルとしても素晴らしい対応でした。
改めて、ありがとうございました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月14日 05:33:37

いつも私ども天然温泉白鷺の湯ドーミーイン姫路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

『おススメしているホテル』
とのお褒めの言葉を頂戴出来ました事、従業員一同大変嬉しく思っております。

次回、姫路にお越し頂いた際にも当館をご利用頂けます様、より一層サービスの向上を目指し、気持ちの良いお部屋の清掃及びスタッフによる点検を強化し、維持・管理の徹底を行なって参りたいと存じます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント チェ

*:..。o○☆○o。..:*゜*:..。o○☆○o。..:*゜*:..。o○☆○o*
ドーミーイン『PREMIUM』ブランド
☆9月6日大阪・ミナミにプレオープン☆
『天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば』
ワンランク上の落ち着き・快適性・おもてなしでお迎え致します。

【禁煙エコノミーシングル(アウトバス)】

Bymuさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Bymuさん [40代/男性] 2013年06月13日 08:10:46

今回2回目の宿泊。
場所は駅のすぐ近くでとても便利。コンビニも1階にあるのでちょっとした買い物もすぐにできたし、食事の場所も問題なし。(繁華街は駅の反対側)
駐車場に着いてからの係員の対応、フロントの対応も丁寧で好感が持てる。
部屋は広いというわけではないが、十分満足できるレベル。子供がいたので申し訳ないがツインをくっつけさせてもらって川の字で眠りました。防音制は不明だが、隣の部屋からの声が聞こえると言うことはなかった。子供がいるので角部屋を希望したら要望に応えてくれたのもありがたかった。
お風呂はそれほど広くないが、屋上にお風呂があるので問題なし。女性用はパスワードが設定されているので安全性が高いと思っていたが、朝は設定がなかった模様。これは夜だけなのでしょうか?
部屋に空気清浄機がありましたが、水を補給しようと思って開けたらびっくり。黒カビが生えていました。とてもではないがこのままでは使用できないと思い、トレイを外して洗浄。表面的な部分だけだったのですぐに落とせたが、カルキが固まりかけていたりしているところを見るとメンテナンスはしていない感じ。各部屋に事前においているのはいいが、メンテナンスまで手が回らないのであれば、数を絞って貸し出し制にした方がよいと思う。あれば使うかもしれないが、部屋に常備しているホテルはあまりないのはメンテナンスの問題からではないかと思う。
この点だけが残念でしたが他の点は十分満足行くものでした。姫路に行ったらまた泊まりたいと思いますので、空気清浄機についての対応は早めにお願いします。

2013年06月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年06月13日 15:50:59

いつもドーミーイン姫路をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

並びに、空気清浄機の件で、お客様に不快な思いを与えてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

直ぐに清掃担当者と打ち合わせを行い、全客室メンテナンスを実施させて頂きます。
また、大浴場の暗証番号について有効時間がオープンの15:00からクローズの翌10:00まで
その間はチェックインの際にお渡しした暗証番号になります。ご説明不足大変申し訳ございませんでした。

今回、貴重なご意見を頂き本当に有難うございました。
お客様のまたのご来館スタッフ一同ここよりお待ち致しております。

ドーミーイン姫路副支配人
高橋

【禁煙ツインルーム】

naho6038さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

naho6038さん [50代/女性] 2012年10月12日 17:41:36

親戚の通夜と葬儀に出席する為に利用。2回目です。最初は駅の反対側(お城側)の別のホテルを予約していましたが、そのホテルが各部屋で空調の調節ができないのを知り即行キャンセルしてこちらのホテルに変更しました。部屋、館内はきれい、なんと言っても天然温泉がある、朝食付き、少し位駅の向こう側まで歩いても泊まる価値はあります。
個人的には朝食のにゅう緬が好きです。それからヨーグルトもコンビニで朝食用に買っていましたが、ヨーグルトもヨーグルトソースも朝食にありました。
メイク落しは脱衣場にありました。
ただひとつ、以前泊まった時もそうだったと思いますが館内着がなぜかLサイズ。
若いお嬢さんはMサイズを着ていらしたので年齢で判断され、また今回もLサイズになったのかしら。
来年の春も父親の法事で泊まりますからその時はMで宜しく。58歳の痩せている女性より

2012年10月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月16日 20:32:28

館内の設備に関しましてお客様にご満足していただけたようで何よりでございます。
朝食のにゅう麺は、ご当地名物としてお出ししていまして、多くのお客様から人気を頂いているメニューでございます。
部屋着のサイズに関しましては、お客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
全お部屋統一でLサイズのお部屋着をお部屋に入れさせていただいております。
フロントにてMサイズのお部屋着をお渡ししております。その際はお気軽にフロントスタッフにお申しつけ下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 五十嵐

【白鷺の湯 ドーミーイン姫路】開業1周年記念プラン★朝食付★
【□禁煙□シングルルーム】

遥未来さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

遥未来さん [50代/女性] 2012年10月06日 20:16:31

叔母と一緒に泊まりました。

叔母は「浴衣ではなくパジャマだったことがとても嬉しい」
「朝食も『穴子めし』『にゅうめん』『味噌汁』が美味しかった」と言っていました。

私は大浴場がとてもよかったです。
きれいでしたし、足を伸ばして疲れを癒すことができました。

部屋は決して広くはありませんが、寝るだけならこんな感じでしょうか。

要望としては、女性が泊まった場合、化粧用の(折りたたみでよいので)鏡があるといいですね。叔母も私も持参した小さな鏡で身支度をしたので…

あと朝食のおでんの大根が固かったのが残念でした。

2012年10月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月09日 06:08:41

この度はドーミーイン姫路をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

お客様に気持ち良くご宿泊いただけたようで、
大変嬉しく思っております。

ただ、朝食バイキングのおでんの大根が
固かったとのこと、申し訳ございません
でした。ご意見があったことをレストラン
スタッフに申し送りし、改善できる様
努力致します。

化粧用の鏡があれば・・・というご要望
でございますが、現在のところは
対応いたしかねております。
誠に申し訳ございません。

ご意見とご要望、大変ありがとうございます。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同

投稿者さん 2012年09月09日 17:05:32

初めてドーミーイン系列のホテルに宿泊しました。
館内の設備など全てキレイで快適でした^^
お風呂に関しては、大きいとはとても言えないものの、綺麗で温泉旅館に宿泊しているかのような気分になれとても良かったです。(深夜だったためか、利用者も少なく、そこもgoodでした☆)
また、各階(?)にsoftbankの無料のwi-fiもとんでおり大変嬉しかったです!(私の部屋は少しルーターから離れていたため、場所によっては電波の届かないところもありましたが…。)
朝食も充実しており、良かったです。

なお、気になった点を少しばかり記載させて頂きますと、
1.露天風呂に大きな蜘蛛の巣が2個ほどありました。視界に入るところにあり、浴槽にも近かったため、蜘蛛が湯船に落ちてくるのではないかとビクビクしてしまいました。
2.加湿器があったのですが、コンセントを挿しても電源が入りませんでした。もしかしたら壊れていたかも…?^^;

気になる点はあったものの総合的には◎だったので、次回も利用させて頂きます!

2012年09月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月10日 07:37:47

この度は、ドーミーイン姫路を
ご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

露天風呂の蜘蛛の巣について、
お客様におかれましては、
気持ち悪い気分にさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
昼間、準備段階で清掃と共にチェックを
しておりますが、露天という環境にあり、
蜘蛛の生態上、夜間数十分の間に
巣を作ることがございます。

巡廻の際のチェックを強化いたします。
ですが、タイミングによりましては、
巣が張られている場合もございます。
その際は、フロントまで内線にて
お知らせくださいましたら、
至急取り払いますので、何卒、お許し
下さいますよう、お願い申し上げます。

加湿器につきましては、コンセントを挿し、
真ん中のボタンをお客様に押していただくと、
稼働するタイプになっております。
わかりにくいボタンの配置で、
大変申し訳ございません。
次のご利用の際、電源が入らないという場合は、
是非、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

お客様のまたのお越しを、従業員一同

【禁煙ダブルルーム】

スローハンド1967さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

スローハンド1967さん [40代/男性] 2012年08月18日 18:57:11

ドーミーさんは、コスパは最高です。

スタッフも、当たり障りのない接客でした。 その位が丁度いいです。

立地条件も良いです。 室内も綺麗で、ホテルの設備も良かったです。

ただ1つ、これからの教訓としてのアドバイスです。

室内の照明の傘の部分に、こんもりと埃が。 自分(174センチ)ぐらいでの目線です。

女の方なら掃除が行きわたらないかと思いますが。

多分、まだ私達が使った部屋なら残って居ると思います。

余りにも他の部分が綺麗でしたので勿体ないかと。

それ以外は、気持ちよく使わせて頂きました。

実際、嫁さんは身長が低いので見えていませんから、この事は、ここだけの話です。

また利用させて貰おうと思いますので、宜しくお願いします。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月21日 07:13:51

部屋の照明の傘に付いていた埃の件ですが、
こちらに関しましてお客様に不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
こちらは早急に清掃スタッフと連携を取り確認してまります。
また是非姫路へお越しの際はドーミーイン姫路をご利用下さいませ。
従業員一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中ご意見・ご感想有難うございました。

【夏旅】朝食付きファミリープラン≪添い寝無料≫

投稿者さん 2012年08月15日 22:24:59

チェックイン時にロビーにあるフリードリンクの『トウモロコシのひげ茶』が美味しかったです。

夏休みの真っ只中のせいか、大浴場が24時近くても洗い場で体を洗うのに並ばないといけなかったのが残念でしたが、女性専用大浴場は暗証番号でロックをあけるシステムで中に無料で使える洗濯機があるので、安心して入浴中に洗濯ができました。

食事は外でしましたが、帰ってきてからラーメン(これも無料!)を頂き、ぐっすり眠れました。
また姫路城の改修が終わった頃に利用したいと思います。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月16日 06:22:14

この度はドーミーイン姫路をご利用頂きまして、

今回はお盆期間中だったこともございまして、
ご宿泊のお客様が多くおられ、大変混み合い、
お客様には何かとご不便、ご迷惑をおかけ
致しました。申し訳ございませんでした。

お部屋にございますテレビにて、
大浴場の混雑状況をご確認いただけますので、
またのご利用の際には、是非ご活用下さいませ。

これに懲りず、姫路城の改修工事が終了した
暁には、是非ドーミーイン姫路へ
お越し下さいませ。

夜間のライトアップされた姫路城は
大変幻想的で、また格別な美しさでございます。
こちらも是非ご覧になってみて下さいませ。

従業員一同、お客様のまたのお越しを

2部屋で快適!ボーナスルーム付プラン♪【お子様添寝無料】
【禁煙シングル(セミダブル1台)×2室お隣同士またお向かい確約】

投稿者さん 2012年07月15日 19:01:47

いつもありがとうございます

2012年07月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月19日 12:04:50

平素よりドーミーイン姫路をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
この度のご滞在で何かご不便はございませんでしたでしょうか?
お客様がより快適に滞在頂けますようスタッフ一同努めさせていただきますのでお気軽にお申し付け下さい。
又のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
ドーミーイン姫路支配人
金丸

【日・祝日限定】室数限定プラン♪≪素泊まり≫
【禁煙ダブルルーム】

ふしぎひめさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ふしぎひめさん [40代/女性] 2012年07月13日 19:11:13

チェックイン前と、チェックアウト後に長時間荷物を預かっていただき、ありがとうございました。
フロントの方もとても丁寧で、常時いらっしゃるわけではなかったですが、近くまで行くとすぐ気付いて下さいました。
部屋は限られた中で大きなベッドだったので少し手狭に感じなくもありませんでしたが、
ほとんど外出して寝るだけだったので、広いベッドは快適でした。
また、ベッドサイドの携帯充電器や電源は本当に重宝しました。
朝食はバイキングでしたが、不足があるとすぐ足してもらえたし、姫路の名物を一通り楽しめたので良かったです。

姫路の駅前とは思えない、最上階の露天風呂は良かったです。
が、お湯の温度が少しぬるかったのが残念でした。
屋内ならぬるくても良いのですが、露天は少し熱めにしていただけると嬉しいです。
(夏場でも、屋外は屋外なので)

また他で宿泊時もこちらの系列のホテルに泊まりたいと思う位よかったです。

2012年07月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月13日 21:26:13

朝食バイキング・大浴場・部屋の設備等
お誉めの言葉大変嬉しく思います。
朝食バイキングや天然温泉の大浴場は多くのお客様からご好評を頂いております。
お風呂の温度に関しまして、ご不便おかけして大変申し訳ございませんでした。

ドーミーインチェーンは全国に50店舗あり、北は稚内から南は鹿児島まであります。
ご出張・ご旅行等の際には是非ドーミーイン姫路をご利用下さいませ。
お客様にお会いできることを従業員一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、貴重なご意見・ご感想ありがとうございました。

投稿者さん 2012年06月27日 21:41:25

決めては場所が駅前という立地条件で大浴場があることでした!館内は室内含めて清潔。ご当地メニューを盛り込んだ朝食バイキングは満足度の高い内容でした。
チェックインのゲストカード記入時に差し出されたおしぼりと夜鳴きそばはナイスサービスでしたね。

ちょっと残念だったのが朝の大浴場の利用時間が10時までだったことかな。ゆっくりめのチェックアウトだったから朝食後にゆっくり朝風呂いけるつもりでいたんで…

総合的にはほぼ満点です。

2012年06月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年06月28日 16:08:21

この度はドーミーイン姫路にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご満足頂けスタッフ一同大変嬉しく思っております。
大浴場の利用時間に関しまして、早急にとは参りませんが、今後前向きに検討させていただきます。
大変貴重なご意見有難うございました。
今後もホテルドーミーイン姫路をよろしくお願い申し上げます。

フロント 今堀

【禁煙ダブルルーム】

wokapyさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

wokapyさん [40代/男性] 2012年06月21日 11:12:41

姫路宿泊時は毎回利用しています。部屋はきれいで、朝食もおいしく、何と言っても露天風呂は最高です。ただ、今回宿泊時は何故か(台風の影響?)部屋の湿度が非常に高く、温湿度調整に苦労しました。

2012年06月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年06月22日 13:50:55

いつもドーミーイン姫路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お喜び頂け大変光栄でございます。
「湿温度調整」に関しまして、梅雨の時期や台風時でもお部屋で快適にお過ごし頂けるよう、今後の課題として前向きに組んで参ります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 今堀

【【9階喫煙ブース完備フロア】禁煙エコノミー(アウトバス)】

投稿者さん 2012年06月04日 16:10:34

あちこち出張しますが、どの店舗でも同じレベルのサービスが受けられ安心なので、ドーミーインさんがある地域では必ずドーミーインさんを選んでいます。温泉の雰囲気もどの店舗も同じ感じで、その点も安心して利用しています。食堂とお風呂の混雑状況がお部屋のTVでわかるシステムも素晴らしい。多くのビジネスホテルが室内着(浴衣)とスリッパで廊下やフロントに出ることを禁じている中、館内着と備え付けのスリッパで朝食・温泉に行けるのはかなり有難いです。廊下に出るたびに、いちいちスーツに着替えるのは大変なので。館内着の生地はふわふわで皮膚が弱い私でも気持ち良く着ることができました。ただ他店舗に比べ、デザインがオシャレじゃなかったのがちょっとだけ残念でした。せっかくお風呂やお部屋の内装が素敵なのですから、せめて女性用だけでももう少し洒落た館内着にすると女性客が更に増えるかもしれませんよ!
それからお部屋に荷物を置く台か、もしくは小さくても良いのでサイドテーブルのようなものがあると尚使い勝手が良いと思いました。
ドーミーインファンなので、今後の益々のご発展に期待しています!

2012年06月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年06月08日 16:39:42

いつもドーミーインチェーンをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中数々のお褒めのお言葉や貴重なご意見を頂き、重ねてお礼を申し上げます。

お部屋着のデザインの件につきまして、他のデザインのものに変更できるかどうか思案させて頂きます。
また、荷物を置く台につきまして、お客様がご宿泊されたエコノミーシングルは構造上広さの問題もあり設置がないお部屋もございます。しかし、通常のシングルやダブル、コネクティングルームには入口入って左右どちらかに棚がございますので次回ご宿泊の際は、違うお部屋をご検索下さいませ。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 高橋

【QUOカード1,000円付プラン♪】和洋朝食付き!
【禁煙エコノミーシングル(アウトバス)】

monmo2283さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

monmo2283さん [40代/女性] 2012年05月31日 14:54:46

ドーミーインは好きでよく利用させていただきますが、今回は部屋の掃除が行き届いておらず残念でした。
テレビ周りのホコリも気になりましたが、特にその下(空気清浄機の後ろ)の棚にホコリが積もっていました。荷物を置こうとしましたが、掃除をしてからでないとムリでした。

それから大浴場の洗い場ですが、一つずつ仕切られているのは嬉しいのですが、足元が空いているので、隣の人の流した泡がこちらに流れてくるのはちょっと……。

今回は朝食なしのプランでしたが、ご当地グルメのメニューもあるようなので、次回宿泊する際は朝食も食べてみようと思います!

2012年05月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年06月03日 19:29:44

この度はドーミーイン姫路をご利用いただきまことにありがとうございます。
客室の清掃不備によりお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに注意喚起するとともに、今後しっかりと注意していきます。
また大浴場の洗い場の件に関しましても貴重な御意見ありがとうございます。

フロント 五十嵐

【渋谷&和歌山&鹿児島】OPEN記念プラン♪

投稿者さん 2012年05月06日 22:51:29

5月に連泊しました。
 部屋は全体的にブラウン色で統一されていて落ち着きがあり、トイレ、洗面所ともにとても綺麗でした。
 大浴場も思っていたより広く、他のお客さんと混み合うこともありませんでした。
 駅からとても近いのでまた利用したいです。

2012年05月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月07日 19:31:26

この度はドーミーイン姫路にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの部屋、天然温泉大浴場にご満足いただけたご様子、大変うれしく思っております。

今後もお客様によりご満足頂けるよう努めて参りますので、次回姫路にお越しの際も是非ドーミーイン姫路にお越し下さいませ。

フロント 尹

ドーミーインチェーン続々新規オープン
◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆
       ◆2012年3月30日◆
    和歌山県にドーミーイン48店舗目の
   ドーミーインPREMIUM和歌山がプレオープン!
   和歌山駅前唯一の天然温泉大浴場完備!
   和歌山駅中央口より徒歩5分の好アクセス!

◆2012年4月15日◆
    鹿児島県にドーミーイン49店舗目の
   ドーミーイン鹿児島がプレオープン!
    男女別天然温泉大浴場“霧桜の湯!
     天文館、繁華街まで徒歩圏内!

★★★オープン記念プラン随時予約受付中★★★

【禁煙エコノミーシングル(アウトバス)】

mickey2mickeyさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mickey2mickeyさん [50代/男性] 2012年01月31日 22:11:37

何十回も泊まっているが、ほとんど低層階ばかりが当てられる。

2011年12月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年02月01日 05:28:12

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋の階層につきまして、ご不快な念を抱かせてしまい、大変申し訳ございません。

階層などお部屋のご希望は承っております。あくまでもご希望というかたちで承っておりますが、眺めがよい部屋、角の部屋、エレベーターから遠い部屋、高層階などのご希望がございましたらお気軽にお申し付け下さい。

ご宿泊やご予約の状況により、ご指定のお部屋をご用意できない場合がございますので何卒ご理解くださいますようお願い致します。

フロント 高橋

【早得14日前】早い者勝ち♪早割プラン(*^^)v

投稿者さん 2012年01月15日 11:10:09

観光目的の夫婦旅行で素泊まりしました。
こんなことで文句を言っては大変申しわけないのですが、外観がいかにも安そうなビジネスホテルで、第一印象が今一つでした(最近は安いビジネスホテルでも高級感ある外観のものもありますので)。入口の外にも安さを謳った看板が出ており、ホテルに入る前に夫は二段階でがっかりしていました。
私たちの宿泊した部屋は、フロアプランによるとその階で一番広い客室だったようですが、広いとは感じませんでした。逆にこれより狭いと、不満に思うところでした。低い階でしたし。つまり部屋の第一印象も今一つでした。
ですが、それから後は満足しました。清掃が行き届いていて清潔感があったこと、ベッドがゆったりしていて、寝具、スリッパ、部屋着が快適であったこと、携帯充電器など設備が十分であったことなどには大いに満足しました。大浴場も清掃が行き届いていて、お湯もよかったです。
というわけで、4点と5点の入り混じった評価となりましたが、ビジネス目的でしたらもっと高い評価をつけていたと思います。

2012年01月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年01月18日 05:36:31

お部屋につきましては、残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
広さに関しまして、早急な改善が難しいところではございますが、高層階のご希望などは可能な限りお伺いいたしますので、次回ご利用の機会がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

また、大浴場や設備面ではご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
今後ともお客様によりご満足頂けるよう精進して参りますので、また姫路へいらしゃった際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 鳥谷