2018件中 41~60件表示

ガツオさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ガツオさん [50代/男性] 2023年03月03日 16:16:50

天然温泉も最高。サウナもあり、あまりない100℃近くなのも良い。さらに風呂上りに無料のアイスやドリンクもある。また、利用したい。部屋は広くはないが、清潔感があり申し分ない。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月03日 23:04:17

大浴場のサウナや無料サービスにご満足いただくことができ、大変嬉しく存じます。
当館のサウナは男性がおよそ100℃近い温度となっておりまして、水風呂も14~15℃の設定となっております。お時間の許す限りごゆっくりお過ごしいただけましたら幸いでございます。

無料サービスにおきましても、お時間限定となりますが「夜鳴きそば」をはじめとし、「乳酸菌飲料」「アイスキャンディー」などをご用意いたしております。またドーミーインチェーンをご利用の際には、是非お召し上がりくださいませ。

最後になりましたが、この度はお忙しいところ嬉しいご投稿をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

フロント 山道

【楽天限定】【ポイント10倍】【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【禁煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

swimswim1488さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

swimswim1488さん [40代/女性] 2023年02月27日 11:16:58

今回初めて使用させて頂きました。お風呂、サービス、朝食、全てに大満足です。
また、機会がありましたら、ぜひここに泊まらせて頂きます。
大満足です。
おすすめできるお宿です。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月27日 15:38:09

この度は“天然温泉白鷺の湯 ドーミーイン姫路”にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
ご投稿頂きました内容からこの度のご宿泊に大変ご満足頂けたご様子が伺えまして、私どもも大変嬉しく存じます。
ドーミーインでは、大浴場・ご朝食・無料サービスの充実さが自慢のポイントでございます。

お客様から頂きましたお褒めの言葉に恥じないよう、今後もスタッフ一同気を引き締めて日々精進し、またお客様の当館へのお戻りの際には、よりご満足頂けるサービスをご提供させて頂けるようサービス・接客の向上にも努めて参ります。

最後になりましたが、この度お忙しい中大変光栄なご投稿頂きまして誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
また、姫路にお越しの際はお客様にお会いできます日を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年02月12日 18:29:34

夜鳴きそばがいただけたり、お風呂上がりにアイスがいただけたり、朝食もとても満足でした。ここの大浴場がよく、姫路に行くときにはいつもここに泊まらせていただいています。これからもよろしくお願い致します。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月13日 07:40:26

平素より“天然温泉白鷺の湯 ドーミーイン姫路”をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館のサービスやご朝食・大浴場に関しまして嬉しいご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
当館では、ご入浴後は15:00~25:00は3種類のアイスサービス、朝5:00~10:00までは乳酸菌飲料のサービスを行っております。
また夜21:30~23:00までは夜食として無料のラーメンサービスも御座います。

ドーミーイン自慢のご朝食や大浴場にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

最後になりましたが、今後もお客様によりご満足頂けますよう日々精進して参りますので今後もお客様の変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。
また姫路にお越しの際はお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

天然温泉 白鷺の湯
フロント 細貝

【隣室お向かい同士確約◆朝食付き】グループ&ファミリープラン<小学生まで添い寝無料!>
【禁煙ダブル(ダブルベッド1台)×2部屋お近く】

pru-ne-lleさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

pru-ne-lleさん [40代/女性] 2023年02月10日 09:03:34

2度目の利用です。
姫路観光でも仕事でもなく、ドーミーさんでくつろぐ事が目的でした(笑
外に出る時間も飲む量もほどほどに、お風呂・お蕎麦・寝る・朝ごはんを楽しみました。
これでサービスってすごいよね!
味が優しい!絶妙!小さいイメージのサービスが大きい!など、彼と話してました。
彼はドーミーさんのお風呂が今までの中で1番と言ってました。
私も、あまり長風呂ではないのですが、出たくないと思うくらい心地よかったです。

プリンのサービスが増えていた事に驚きました。
お蕎麦もアイスもあって、露天風呂にサウナに、その上さらにプリンって!!嬉しいが多すぎます!

またいつか利用させてもらいます。ありがとうございました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月10日 22:00:31

平素はドーミーイン姫路にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はドーミーインのサービスをご堪能いただきまして、今回のご宿泊がお連れ様との素敵なお時間となりましたこと、我々も大変嬉しく存じます。

なかでも大浴場がお気に召されたご様子で、安心いたしました。ドーミーインでは大浴場や朝食に注力しておりまして、各棟に様々な魅力がございます。是非ご旅行の際にはご利用頂けますと幸いでございます。

これまでプリンのサービスを行っておりましたが、今後はパウンドケーキへの変更なども検討しております。今後もお客様がたに飽きられることのないよう日々サービスの向上に取り組んで参ります。また姫路にお越しいただいた際には、益々素敵なお時間をお過ごし頂けますようスタッフ一同邁進して参りますので、変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。

最後になりますが、この度はご多忙のところ大変嬉しいお言葉をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

【喫煙ダブルルーム(シャワーブース完備)】

投稿者さん 2023年02月09日 15:55:04

シャワールームなしの部屋に初めて泊まりましたが違和感なし。ただトイレ臭が寝室まで来ているのは残念。お風呂は大満足

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月10日 18:40:05

大浴場へのお褒めのお言葉を賜ることができ、嬉しく存じます。

しかしながらトイレの臭いにおきましては、ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。寝室までの臭いとなりますと、ごゆっくりお休みいただくことも叶わなかったことと存じます。お客様をお迎えするにあたり、ホテルとしてあってはならならないことと猛省しております。清掃リーダーへの共有はもちろん、消臭スプレーなどを使用し、日頃から脱臭対応に努めて参ります。

最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿お寄せいただきまして誠にありがとうございました。お客様をお迎えする環境を整え、更なるサービスの向上に努めて参りますので、また姫路にお越しの際には挽回の機会を賜りますよう伏してお願い申し上げます。またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

【禁煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

love-gleeさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

love-gleeさん [40代/女性] 2023年02月03日 22:33:30

法事で利用しました。
お風呂最高!お風呂目当てで宿泊しましたが、予想以上でした!
夜なきそばサービス、アイス、乳酸菌飲料、ウェルカムプリン、フロントにコーヒーサーバー…何から何まで至れり尽くせりで嬉しかったです。
また、これらのモノのサービスだけでなく、至る所にアイデアのある心配りサービスがあったのが目につきましたよ。
大浴場でスリッパが迷子になった人用に、新しいスリッパが置いてあったりして、使う場面は無かったけど、「そうそう!あるある!困るんよねぇ!」と感心しました。
また法事の際は利用させていただきますね!

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月04日 07:19:50

当館自慢の大浴場にご満足いただくことができ、大変嬉しく存じます。当館の大浴場は地下から汲み上げた源泉となっておりまして、疲労回復をはじめとした多くの効能がございます。またチェックイン開始の15時~翌朝10時まで夜通しご入浴いただけますので、お時間の許す限り、ごゆっくりお過ごし下さいませ。

無料サービスやスリッパなどのささやかなお心遣いにもお気づきいただき、お喜びの声が伺え、光栄でございます。今後もお客様に寄り添ったサービスのご提供に努めて参りますので、変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。

最後になりましたが、ご多忙のところご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

【喫煙ツインルーム(ユニットバス完備)】

tera210さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tera210さん [20代/男性] 2023年02月03日 20:53:49

ビジネスホテルにしては少し高いですが、それだけ払う価値はあると思います。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月04日 07:04:09

ドーミーインではサウナを完備した大浴場や、ご当地メニューを中心に取り揃えた朝食が魅力となっております。この他にも「夜鳴きそば」を筆頭に充実した無料サービスをご用意いたしております。価格にもご納得いただくことができ、安心いたしました。

今後も価格以上のご宿泊となりますようスタッフ一同邁進して参りますので、変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。

最後になりましたが、お忙しいところご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月02日 21:34:09

大晦日から元日にかけて宿泊しました。
夜鳴きそばが、年越しそばになっていてしかも無料で頂けて、得した気分になりました。
館内着が自分には大きく、サイズ変更にもすぐ対応して頂けました。
大浴場もりんご風呂で最高。
湯上がりのアイスも乳酸菌飲料も満足です。
だった1点、部屋のシャワーブースのシャワーに、長い髪の毛が数本巻き付いていました。
ちょっと気持ちが良い物ではなかったですね。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月04日 21:34:14

この度は数あるホテルの中から、ドーミーイン姫路にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ドーミーインでは、夜食として無料でお召し上がり頂ける夜鳴きそばのサービスが多くのお客様から大変ご好評いただいております。
また、大晦日には夜鳴きそばを海老天年越しそばでご提供しております。
年末年始限定のりんご湯や当館のサービスにご満足頂けたご様子が伺えました事大変嬉しく存じます。
しかしながら、客室の清掃不備によりお客様に不快感をお与えしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
この件に関しましてはスタッフ同士でも共有し、今後このような事が無いよう努めて参ります。

最後になりましたが、この度は当館にご宿泊賜りました上に貴重なご意見頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2022年12月26日 14:19:47

土地勘がある場所で温泉に浸かりつつひとりでまったり過ごしたかったので前から泊まりたかったここにしました。

立地としては横断歩道を1つ渡るとすぐ姫路駅がある場所です。
1番近くのコンビニ(セブン・ファミマ)まで行くには横断歩道を渡る必要があります。
駅が近いので食料品や日用品を買うには困りません。
温泉もかなりよかったです姫路駅付近を拠点にして活動するにはかなりおすすめです。

部屋も落ち着く空間でしたが物音が少し気になるのと椅子を動かすと前の宿泊客が落としたと思われるマックのポテトが出てきたのが気になりました。

素泊まりでしたが夜鳴きそばや湯上がりにアイスや乳酸菌ドリンクがあるのがよかったです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月27日 05:04:40

ご宿泊を楽しみにして下さっていたにも関わらず、お出迎えさせていただきますお部屋に不備がございまして、誠に申し訳ございませんでした。お客様をお迎えするにあたり、ホテルとして大変恥ずべきことでございます。ご報告を頂いてからでは遅すぎることかと存じますが、清掃担当者並びにお部屋の点検を行ったスタッフには、清掃方法や点検のチェック項目など改めて共有し、改善に努めて参ります。
はじめからご不快な思いをさせてしまいましたが、無料サービスや立地などにおきましてはお褒めのお言葉を賜ることができ、恐縮しております。挽回の機会を賜りました際には、ご滞在中快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同尽力させていただきます。またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

【連泊割◆素泊り】2連泊以上のwecoプラン<清掃なし>
【喫煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

やす子24さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

やす子24さん [60代/女性] 2022年12月21日 20:00:11

社員さんの1人1人が、よく教育されていて最善のサービスに努力されていて、仕事熱心さが伝わるホテルです。駅前で立地がよく便利でした。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月21日 21:32:42

まだまだ至らぬ点も多々あることかと存じますが、お客様にお値段以上にご満足いただけますよう邁進して参りますので、今後も当館並びにドーミーインチェーンへのご愛顧の程お願い申し上げます。
最後になりましたが、嬉しいご投稿をお寄せ下しまして誠にありがとうございました。またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月21日 10:43:40

ビジネスで伺う際に利用させていただいております。
コスパが良く従業員の方も皆様感じが良い方たちばかりです。
また是非利用させていただきたいと思います。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月21日 13:23:00

平素よりドーミーイン姫路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
重ねまして我々スタッフへのお褒めのお言葉を賜ることができ、大変嬉しく存じます。

お客様から頂戴いたします、お喜びのお言葉が我々スタッフの励みでございます。今後も更
なるサービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。次回以降のご宿泊におきましてもご期待に沿えるよう尽力して参りますので、また姫路にお越しの際には、当館へのお戻りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月11日 22:38:26

12月某日にエコノミーシングルに宿泊しました。部屋はまあ普通です。東○インさんとさほど変わりません。立地も姫路城とは駅口が逆なので何とも言えないです。ですがお風呂と夜鳴き蕎麦の無料サービス等々を加味すればとても良いお宿だと思います。お風呂とサービスは満点です。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月14日 15:01:57

この度はドーミーイン姫路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大浴場やサービスへのお褒めのお言葉を賜ることができ、嬉しく存じます。

大浴場は高温サウナを完備していることや、地下から汲み上げた源泉となっていることから多くのお客様からご好評いただいております。また夜通し朝10時までご入浴いただけますので、お時間の許す限り、ごゆっくりお過ごし下さいませ。

サービスは12月より新たにプリンを客室内冷蔵庫にご用意いたしております。もりよろしければお召し上がり下さいませ。

最後になりましたが、この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

【禁煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

エムペドクレスさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

エムペドクレスさん [40代/男性] 2022年12月10日 21:53:04

大浴場・サウナを使うので、部屋のシャワーなしのプランにしました。最上階の大浴場、サウナが良いです!ととのいました!朝食には、牛すじカレーが提供されており、朝カレー(カツも投入)しました。また機会があれば、宿泊したいです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月11日 17:17:08

大浴場や朝食にご満足いただくことができ、大変嬉しく存じます。

大浴場は男女ともに「内湯」「露天風呂」「高温サウナ」「水風呂」をご用意しておりまして、多くのお客様からご好評頂いております。男性大浴場に限ってはリクライニングチェアを1台ご用意しております。こちらも是非ご利用下さいませ。

朝食では、お客様が挙げていただきました牛すじカレーをはじめ、姫路のご当地メニューを多数ご用意致しております。カツは加古川名物のヒレカツを使用しております。お口に合ったご様子が伺え、安心いたしました。

最後になりましたが、この度は嬉しいご投稿を誠にありがとうございました。朝食メニューは季節によっても入替をおこなっておりますので、また姫路にお立ち寄りの際は当館へのご予約を心よりお待ちしております。

【禁煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

シュワジロさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

シュワジロさん [70代/女性] 2022年12月10日 16:04:00

駅前で利便性がよく、浴場でゆっくりできました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月10日 18:37:54

重ねまして利便性や大浴場へのお褒めのお言葉を賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。

大浴場にてごゆっくりお過ごしいただくことができたご様子が伺え、嬉しく存じます。
大浴場は最上階12階にございまして、チェックイン開始の15時~夜通し朝10時までご入浴が可能でございます。ご滞在中は何度のご入浴いただけますので、日々のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

最後になりましたが、この度はお忙しいところご投稿をお寄せ下しまして誠にありがとうございました。今後も更なるサービスの向上に努めて参りますので、姫路にお越しの際には、当館へのご宿泊をいただけましたら幸いでございます。お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月10日 13:34:55

部屋は普通のシングルでした。
お風呂が温泉でとても良かったです。また、サービスとして、夜鳴きそばや、お風呂上がりのアイス、乳酸菌や、プリンなど、が充実しており,楽しめました。
お風呂のシャンプーとかもいいものを使っていたので、髪もしっとりしました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月10日 18:26:59

大浴場やサービスなどお褒めのお言葉を賜ることができ、嬉しく存じます。

大浴場は最上階12階にございまして、夜通しのご入浴が可能でございます。またシャンプーはPOLAを採用しております。お気に召されたご様子が伺え、安心いたしました。

サービスでは12月より新しく客室内にプリンをご用意致しております。ほんのりと甘みの感じていただける1品となっておりますので、またご宿泊の機会がございましたら是非お召し上がり下さいませ。

最後になりましたが、この度は嬉しいご投稿をお寄せ下しまして誠にありがとうございました。今後も更なるサービスの向上に努めて参りますので、当館並びにドーミーインチェーンへのご愛顧の程お願い申し上げます。またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月09日 15:55:03

12月7日に宿泊しました。ドーミーインはやはり全てが素晴らしく、是非また利用したいと思いました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月09日 21:39:16

また平素よりドーミーインチェーンへのご宿泊をいただいておりますこと、重ねて御礼申し上げます。

大変嬉しいご投稿をありがとうございます。全てが素晴らしいとのお言葉を賜ることができ、恐縮しております。今後もお客様のご期待にお応えできますよう、スタッフ一同邁進して参りますので、今後もドーミーインチェーンへのご愛顧のほどお願い申し上げます。

最後になりましたが、貴重なお時間を頂戴し、ご投稿をお寄せ下しまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月29日 11:42:25

お部屋はツインルームとしては手狭でしたが他は満足です。温泉施設もビジネスホテルとしては十分な広さがあり疲労回復出来ました。朝食もおいしかったです。また姫路に行くことがあれば宿泊したいです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月01日 15:39:57

ツインルームのお部屋は約27平米の広さとなっております。通路の部分も含めた広さですので、やや狭くお感じになられたものかと思われます。当館ではお部屋数が少なく、ご予約が取りにくいこともございますが、コネクティングルームといった更に大きなお部屋もございます。こちらは約36平米を有しておりますので、是非ともまたのご宿泊の機会には、ご宿泊の候補に挙げていただけましたら幸いでございます。

温泉や朝食におきましては、お褒めのお言葉を賜ることができ嬉しく存じます。大浴場は地下からの源泉となっておりまして、多くのお客様からお喜び頂いております。営業時間も15時~翌朝10時までとなっておりますので、お時間の許す限り、ごゆっくりお過ごし下さいませ。

最後になりましたが、この度は嬉しいご投稿をお寄せ下しまして誠にありがとうございました。また宿泊したいとのご期待に次回以降もお応えできますよう、スタッフ一同邁進して参りますので、今後も当館ならびにドーミーインチェーンへのご愛顧のほどお願い申し上げます。またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2022年11月12日 12:57:18

ドーミーイン名物の夜泣きそばがとても美味しくて
ご当地麺?水がおいしいから?感激しました。
朝食のご当地食(アナゴ飯など)も楽しめました。
大浴場の露天風呂に屋根があったら雨天時も楽しめるのでご一考いただければ。。。
建物の古さは仕方ないですがき、4れいにされているのでまるで気になりませんでした。
ドーミーインさんは全国どこでも安心して泊まることができます。
近場の在住者ですが、姫路で夜遅くなる時、ぜひまた泊まりたいです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月12日 16:39:49

当館の朝食もご堪能頂けたようで大変嬉しく思います。
あなご飯や、にゅう麺、アーモンドバタートーストなどのご当地料理をご用意しております。
また11月からは、しょうが醤油でお召し上がり頂く「姫路おでん」の提供も始まりました。
寒い時期に提供している限定メニューでございますので、また来館ご予定がございましたら、ご朝食付プランでのご予約をお待ちしております。

兵庫県内にはもう一つ「ドーミーイン神戸元町」がございます。
当館とは異なる雰囲気や、朝食メニューでございますので、こちらもあわせてどうぞご利用をお待ちしております。

では最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
日々サービス向上に努めて参りますので、今後もドーミーイン姫路並びに、ドーミーインチェーンをよろしくお願い致します。

ドーミーイン姫路 フロント 笠間

【さき楽28◆朝食付】28日前までのご予約がお得の早期割引★
【禁煙ダブルルーム】

ともえ0508さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ともえ0508さん [30代/女性] 2022年11月09日 16:22:29

・受付時丁寧に接客いただいたこと、声が聞き取りやすかったです。
・使用しないアメニティが多いので自身で使う分だけアメニティを貰うシステムは良いなと
 思いました。
・温泉最高でした。
 露天風呂が楽しめるのが良かったです。
 化粧落としや化粧水等が揃っており大変便利だった。
 部屋も脱衣所も清潔感があり気持ちよく過ごせました。

・強いて言えばエレベーターがくるまで少し時間がかかることと
 ベッドを壁にくっつけていただけるとありがたいです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月10日 09:41:30

この度は数あるホテルの中から「ドーミーイン姫路」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご投稿の内容からお客様が、滞在中快適にお過ごし頂けた様子がうかがえまして安心致しました。
当館自慢の天然温泉はホテルの地下から汲み上げて営業しておりまして、たくさんのお客様にご好評を頂いております。
湯上り処では、15時~夜1時まではアイスキャンディー、翌朝5時~10時までは乳酸菌の無料サービスも行っております。また21時半~23時の限られたお時間ではございますが、小腹が空いたときにちょうどいい夜鳴きそばもございます。
ご旅行など、ドーミーインチェーンにご宿泊されることがございましたら、是非そちらもあわせてご利用くださいませ。

この度はお忙しい中嬉しいご投稿ありがとうございます。
今後もサービス向上に努めて参りますので、姫路にお立ち寄りの際はドーミーイン姫路にお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ドーミイン姫路 フロント 笠間

【禁煙ダブルルーム】

こむいちごさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

こむいちごさん [50代/女性] 2022年11月01日 02:46:20

姫路に行くならドーミーインさんに宿泊したくて予約当日取れました。立地も良く、温泉も大変気持ち良く、入浴出来る時間も長く、また、マッサージを含め入浴後の色々なサービス、夜泣きそは、朝食の小鉢、ご当地グルメをはじめ、全て心のこもった手作り食で、この価格であのサービスは、お客さんを第一に考えられてるサービスだと実感致しました。全国宿泊してみたいです。また、近々伺います。ありがとうございました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月01日 06:38:58

お褒めのお言葉を多数賜ることができ、大変嬉しく存じます。

ドーミーインチェーンでは大浴場や朝食に注力しておりまして、多くのお客様からご好評いただいております。
当館の大浴場は地下からの源泉となっており。運び湯よりも一層温泉をお楽しみいただけます。また「内湯」「露天風呂」「高温サウナ」「水風呂」をご用意しておりますので、お時間の許す限り、ごゆっくりお過ごしくださいませ。

朝食は姫路のご当地メニューをご用意しております。本日11月からは「姫路風おでん」を再開いたしました。寒い季節にぴったりの温かいおでんを是非またの機会にお召し上がりいただけましたら幸いでございます。

最後になりましたが、この度は嬉しいご投稿を誠にありがとうございました。ドーミーインチェーンでは今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

フロント 山道

【秋冬旅セール】【ポイント10倍】12時チェックアウト★朝食付プラン

2018件中 41~60件表示