zephyrus55さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

zephyrus55さん [60代/男性] 2016年10月17日 11:32:14

駅に近く、最上階の大浴場も余り混んでいなくてゆっくり入浴できました。
朝食も種類が多く、今回泊まってよかったと思います。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年10月17日 20:27:05

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
天然温泉の大浴場や和洋食の朝食バイキングにご満足して頂き、「泊まってよかった」とのお言葉まで頂戴出来、大変嬉しく存じます。
連休中やお時間帯によりましては、大浴場やご朝食会場が混雑している場合もございますが、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで何よりでございます。
混雑状況は、お部屋のテレビからもご確認頂けるシステムでございます。
またお泊りの際にも、ごゆっくりご入浴出来ますよう、こちらをご参考までにご利用下さいませ。
今後もお客様にまた泊りたいと感じて頂けるようなホテルをスタッフ一同築き上げて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 貴戸

【朝食付き】☆姫路おでんやあなご飯 和洋バイキング付きプラン

投稿者さん 2015年03月11日 21:13:08

いいのですが、夜中の1時過ぎに火災報知機作動。湯沸かし器らしいが、それから眠れず。着替えてしまった。

2015年03月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年03月15日 17:25:52

この度はドーミーイン姫路にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、私どもの未熟さゆえお客様に不安を与え、安眠を妨げてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今一度、全スタッフで防災訓練を行い、防災意識の向上と再発防止に尽力して参ります。
誠に勝手ではございますが、また姫路にお越しの際は当館をご宿泊先の一つとしてお選び頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

副支配人 楠本

【名古屋栄&上野・御徒町】ついに登場!!お待ちかねOPEN記念プラン≪朝食付き≫
【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さん 2012年10月21日 18:02:19

【酔っぱらいがレストランで騒いでいてとてもうざかった。
バカな客にはきちんと注意をしてほしい。】
部屋・風呂・料理ともに文句なく、立地条件も良いので、毎回利用させていただいていました。
しかし、今回(10/20)利用した際、夜の夜鳴きそばサービスを利用しに9:40頃に2階レストランに行ったのですが、酔っぱらいの馬鹿な客が真ん中のテーブルで騒いでいました。
周りのお客さんはみんな迷惑そうな顔をしていました。
ホテルに落ち度がある訳ではありませんが、何も注意せずにいたので、とても不快な気持ちになり、食べてすぐに部屋にもどりました。
ああいう馬鹿な客にはきちんと注意をする事も必要なのではないでしょうか?今回この事がとても不快であり、次回利用を控えようかと考えています。
それ以外はこの宿泊料金でこのサービスはないと思える位いいと思います。

2012年10月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月25日 06:40:55

いつもドーミーイン姫路にご宿泊を賜り誠に有難うございます。

夜鳴きそばの時間帯にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
担当者に確認したところ、注意はしたが受け入れてもらえず、結果お客様にご迷惑をお掛けしてしまいました。
今後は、このようなお客様には断固たる決意をもって接するよう指導を致しました。

本来であれば、お客様皆様が快適にお寛ぎ出来る空間をご提供しなければいけない立場でありながら、ご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫びを申し上げます。
お客様から頂きましたお言葉をスタッフ居一同で真摯に受け止め戒めとさせていただきます。
また機会がございましたら是非当ホテルにご宿泊を賜り、挽回のチャンスをいただけますよう何とぞ宜しくお願い申し上げます。

ドーミーイン姫路副支配人
高橋

【姫路おでん】や【穴子めし】!和洋バイキング朝食付きプラン♪当館人気
【禁煙エコノミーシングル(アウトバス)】

投稿者さん 2012年10月21日 18:01:20

周りのお客さんはみんな迷惑そうな顔をしていました。

2012年10月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月25日 06:35:03

いつもドーミーイン姫路にご宿泊を賜り誠に有難うございます。

ドーミーイン姫路副支配人
高橋

【禁煙エコノミーシングル(アウトバス)】

みょうがままさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みょうがままさん [30代/女性] 2011年12月31日 21:06:24

子連れでしたのでこのプランを選びました。入浴時に他のお子様には部屋着やスリッパがあるのに気付きました。確か子ども備品もサービスと記載されていたように思いましたが、当方は子ども料金が無料なので申し出て違ったら恥かしいし問い合わせるのを躊躇しました。帰って閲覧してみると「子どもアメニティサービス」が明記されていました。当日はスリッパや枕等がなく不便でしたし、事前に子連れであること確認の連絡もしていたので残念でした。付加のサービスなので事前の準備ミスが発生するのは仕方ないと思いますので、今後はチェックインの際に口頭かメモで子ども用品の貸し出しあること教えていただきたいです。事前にパンフ等の郵送に迅速に対応していただいたり、他のサービスが良かっただけに残念です。

2011年12月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年01月04日 15:09:37

先日はドーミーイン姫路にご宿泊を賜り誠に有難うございます。

今回、ご到着時に子供用アメニティーセットをお渡し忘れましたこと、誤った説明を申し上げましたこと、すべては弊スタッフの確認不足と連携不足によるものであり、弁解の余地もなく、ただ恥じ入るばかりでございます。
多大なるご迷惑、またご不快の念をおかけし、誠に申し訳なく、お心よりお詫び申し上げます。

フロントスタッフの不手際のためご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがございませんよう今一度スタッフとのミーティングを開き、渡し忘れの再発防止の体制を整えてまいりる所存でございます。

支配人 二ノ宮 勇人

2部屋で快適!ボーナスルーム付プラン♪【お子様添寝無料】
【禁煙シングル(セミダブル1台)×2室お隣同士またお向かい確約】

iturou735さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

iturou735さん [50代/男性] 2023年10月03日 15:05:47

良い湯でした

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月03日 16:10:06

大浴場にご満足いただけたご様子が窺え、安心いたしました。
大浴場はチェックイン開始の15時~翌朝10時までのご入浴が可能となっておりまして、多くのお客様からご好評いただいております。
温泉のみならず「高温サウナ」や「水風呂」もご用意しておりますので、是非お時間の許す限りごゆっくりお過ごしいただけましたら幸いでございます。

ドーミーインチェーンではお風呂以外にも朝食が大変魅力となっておりますので、もし機会がございましたら、一度お召し上がりいただけますと嬉しく存じます。

末筆ながら、この度はご多忙のところご投稿お寄せいただきまして誠にありがとうございます。今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

天然温泉白鷺の湯

投稿者さん 2022年06月26日 11:33:13

温泉でリフレッシュすることができました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月27日 07:49:49

当館の大浴場を満喫された様子を伺うことができ、大変嬉しく思います。
当館の温泉は地下から汲み上げた源泉となっておりまして、疲労回復をはじめとした多くの効能がございます。いつご宿泊頂いても快適にお過ごし頂けるように、館内の美化に努めてまいります。

次回ご宿泊の際は、ご当地メニューを中心に取り揃えている朝食もご堪能していただければ幸いです。

最後になりましたが、この度は嬉しいご投稿をお寄せ下さいまして誠にありがとうございましす。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

天然温泉白鷺の湯
フロント 岩田

【春夏旅セール】【ポイント10倍】12時チェックアウト★癒しのシンプルステイプラン(素泊り)

投稿者さん 2021年11月12日 22:50:33

立地や設備は大変満足のいくものでしたが、スタッフの方の手際の悪さに、1週間の滞在中、何度も苛立ちがありました。フロントスタッフの方々の接客マニュアル、引継ぎなど、しっかりと対応いただきたかったです。ほんとに残念でした。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月15日 16:07:57

はじめにフロントスタッフの対応におきまして、多大なるご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
改めて共有事項並びに引継ぎ方法等の見直しを実施させていただきます。
このような不手際が目立った中、立地や設備などに関しましては、お褒めのお言葉を賜ることができ、恐縮しております。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。今後につきましては、サービス向上に努めて参りますので、次回姫路にお越しの際には当館に挽回の機会をいただきたく存じます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 山道

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4泊~)【素泊り・ポイント10%・清掃なし】

投稿者さん 2021年06月13日 00:29:00

掃除がすごくいきとどいてました
また利用していきたいです

2021年06月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月13日 03:49:10

この度の清掃に関しましてお褒めのお言葉を賜ることができ、大変嬉しく存じます。
当館では清掃スタッフが客室清掃を実施したのちに、フロントスタッフが客室点検を行っております。日頃よりダブルチェックを行いまして、客室内を常に清潔に保てるよう努めております。
これまでも清掃ミーティングを行って参りましたが、今後につきましても清掃スタッフと情報共有を行いまして、より良い環境作りに注力して参ります。

最後になりましたが、この度はお忙しい中、嬉しいご投稿をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。また次回も当館へのご予約をご検討頂いておりますこと重ねて御礼申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【喫煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

投稿者さん 2020年12月07日 19:27:25

接客係の声が小さく何度も聞き直したフロントも同じ

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月10日 10:34:36

この度は「白鷺の湯ドーミーイン姫路」へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

早速ではございますが、スタッフの接遇に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。
昨今のコロナウイルス蔓延に伴い、アクリルボードの設置、マスクの着用をしながらの接客、これらを鑑み状況に応じて接客をすべきですが、スタッフ管理不足で申し訳ございません。
お客様を気持ちよくお出迎えできるようスタッフの教育徹底して参ります。

誠に勝手ではございますが機会がございましたらまた当館へ足をお運び頂ければ幸いでございます。
お客様にまたお会いできる日をお待ち申し上げております。

支配人中村

【禁煙ダブルルーム】

のぶりんまん7115さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

のぶりんまん7115さん [50代/男性] 2020年11月15日 17:08:40

良かったです

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月16日 22:11:13

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様が滞在中、快適にお過ごし頂けたようで大変うれしく思います。

当館自慢の温泉にはご入浴いただきましたでしょうか。
露天風呂は開放感があり、とても多くのお客様にご好評をいただいております。
日々のお疲れが癒されていましたら幸いでございます。

また最近では湯上り処で、15時~24時の間はアイスキャンディーの提供をしており、
さらには翌朝5時~10時には乳酸菌ドリンクの提供を行っております。
次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひこちらでご入浴後のひと時をお過ごしくださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
更なるサービス向上に努めて参ります。
またのお客様の来館をお待ちしております。

フロント 笠間

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<関西在住の方限定プラン>
【禁煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

フーさん9153さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

フーさん9153さん [60代/男性] 2020年11月12日 12:18:22

初めて利用しましたが二食付きで格安な値段、文句言えません。露天風呂に入りたかったんですが何段もの階段を登らないと行けないので体調悪いし諦めました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月16日 09:12:23

生憎、当館はご朝食のご提供と夜は21時30分から23時までの無料の醤油ラーメンのご提供のみでございまして、夕食のご提供はございません。申し訳ございません。

露天風呂に関しましてですが、内湯、露天風呂ともに階段はない造りとなっております。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。スタッフ一同お客様に快適にお過ごし頂ける様日々尽力して参りますので
誠に勝手ではございますが次回姫路へお越しの機会がございましたら足をお運び頂けたら幸いでございます。

フロント中村

【禁煙シングルルーム】

けんわんとんさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

けんわんとんさん [40代/男性] 2020年10月10日 21:36:31

10/8(木).20時45分頃にチェックインしましたが、フロント係の若い男性が目も合わせず、棒読みの会話で全く心の通っていない対応であり、非常に残念でした。隣にいた女性も適当な対応であり、サービス業という自覚が全くない様子でした。
立地が良く、大浴場も良かったのですが、このドーミーイン姫路には二度と泊まらないと思います。
きちんと従業員の指導をされた方が良いと思います。
ドーミーインが好きだったので非常に残念です。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月12日 11:26:45

また日頃より各地のドーミーインをご利用頂き重ねてお礼申し上げます。

早速ではございますが、当館フロントスタッフの未熟な対応によりお客様を残念なお気持ちにさせてしまいこの場を借りてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
サービス業に携わる者として、本来であればまずフロントにてお客様を気持ちよくお出迎えすべきところ、基本が出来ておらず誠にお恥ずかしい限りで教育不足を痛感しております。
該当スタッフにはすぐに指導をさせて頂きました。
また該当スタッフだけではなく、スタッフ全員で今一度初心に返り、ご宿泊頂くお客様皆様を温かくお出迎えできる様、精進して参りますので
誠に勝手ではございますが、次回姫路へお越しの際、挽回の機会を頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご指摘のご投稿ありがとうございます。今後同じような事がないよう努めて参ります。

支配人 中村梓

【禁煙ダブルルーム】

たかの1971さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たかの1971さん [40代/男性] 2020年07月20日 15:46:22

7/18に利用させて戴きました。
チェクインの際に、翌日の朝食時間が休日は6:30から7:00に変更されているのを伺ったので、朝食のキャンセルをお願いしたのですが、インターネットからのご予約だと変更できません!と一言、、、。
もうどうでもいいや~と思いつつ、部屋に入った後でフロントからTELがあり、ホテル側の掲示不備との事で結果的に朝食キャンセルできたのだが、いきなり出来ません!と言われるとガッカリします。
まずもって、相談の上後ほど回答します、と言えないのかな?と思ってしまいました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月22日 17:36:42

ドーミーイン姫路をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながらフロントスタッフの対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
今回お客様よりご指摘頂きました件は、チェックイン担当のスタッフ並びに当館全スタッフに共有いたしまして、今後の再発防止に努めて参ります。また予約画面の不備につきましては、直ちに朝食時間の記載の修正をさせて頂きました。

誠に勝手ではございますが、次回ご宿泊の際にはお客様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますので、当館に挽回の機会をいただければと存じます。今回お召し上がりいただくことが叶いませんでした、ご当地メニューの穴子飯や彩御膳といった栄養満点の朝食を準備し、お客様のお戻りをお待ちしております。

最後になりましたが、この度は大変ご多忙の中、貴重なご意見をありがとうございました。ご指摘いただきましたことを真摯に受け止め、スタッフ一同精進して参ります。

フロント 山道

【室数限定◆リニューアル朝食付き】お部屋はお任せ!ミステリープラン☆
【〈禁煙〉お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2019年08月30日 17:24:36

出張で何度か利用してます。朝食が6時からにして頂けると更にうれしいのでが、ご考慮よろしくお願いします。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月31日 09:45:44

また、日頃より当館をご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。

朝ご飯のお時間に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。
お客様皆様にご満足頂ける様、スタッフ一同更なるサービス向上に努めて参りますので
次回も姫路へお越しの機会がございましたら、また当館をお選び頂けたら幸いでございます。
お客様に再びお会いできる日をお待ち申し上げております。

フロント中村

【楽天限定◆ポイント10倍】【朝食付き】姫路名物を取り入れた和洋食バイキング♪

投稿者さん 2018年08月22日 19:13:30

綺麗なホテルでした。
添い寝料金を1000円かかる事が記載がなかったのと、ほとんど食べないのに、3歳児の朝食800円が強制でした。
府に落ちませんでした。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月23日 05:59:21

綺麗なホテルとのお言葉、大変光栄に存じます。
しかしながら、お子様の添い寝料金に関しまして、ご説明不足により、ご不快の念を抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご変更頂きましたコネクティングルームでは、添い寝される3歳から小学生のお子様に、添い寝料金1000円と、朝食代金800円を頂戴致しております。
府に落ちないとのお言葉を拝見し、大変心苦しく存じます。
他のサービスにご満足して頂くことやごゆっくりお寛ぎ頂くことで、少しでもお客様のご不快の念を取り払えられれば幸いでございましたが、不甲斐ないばかりでございます。
またお近くをご旅行される機会がございました際には、晩回の機会を頂戴出来ましたら何よりでございます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

フロント 貴戸

【大人数におすすめ】グループ・ファミリーボーナスプラン★≪朝食付き≫
【禁煙ダブル(ダブルベッド1台)×2部屋お近く】

投稿者さん 2017年09月25日 19:03:08

ゆっくり12時チェックアウトで、決めたんだけど、お風呂も、10時半までだし、10時過ぎると、回りの部屋の掃除の音が、うるさくて、全然ゆっくり出来ないよ 12:00チェックアウトのフロアの掃除時間考えよう

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月26日 09:39:49

しかしながら折角ご宿泊頂きましたにも関わらず、お客様への配慮に欠ける部分があり、お休みを妨げてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
当館の天然温泉大浴場は、夜通し朝の10時までとなっており、通常のチェックアウトは11時までとなっております。
清掃スタッフとも情報の共有を行い、お客様に安心してお部屋でお寛ぎ頂ける環境をご用意出来ますよう、フロントスタッフも協力して努めて参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、挽回の機会を頂けるのであれば、次回姫路にお越しの際にも当館へご宿泊頂けましたら幸いに存じます。
貴重なご意見をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。

【口コミ朝食評価4.4P!】和洋朝食バイキング付きプラン☆

投稿者さん 2016年04月27日 21:07:10

各地でドーミーに泊まったことがあるので、安心して宿泊できましたが、宿泊料が若干高いように思います。もう少し安ければと。他のドーミーと同じ料金水準であれば評価はもう一つ上につけたいです。

2016年04月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年04月28日 05:48:27

また、日頃よりドーミーインチェーンをご利用頂いていること、重ねてお礼申し上げます。
早速ではございますが、この度のご宿泊ではお客様にご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
お客様にお値段以上のサービスをご提供できず、大変心苦しく思っております。
それにもかかわらず、お客様からの「安心してご宿泊出来る」とういお褒めのお言葉を頂きましたこと、大変恐縮でございます。
お褒め頂きました言葉を励みに、これからもご期待に沿うことができますよう、スタッフ一同さらなる精進を重ねてまいりますので、どうか今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。
ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
フロント 亀谷

【禁煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

羊男1942さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

羊男1942さん [30代/男性] 2016年01月05日 21:33:39

立地、お風呂、部屋、朝食と非常に満足です!ただ、駐車場代負担が無ければ大満足でした。同じ料金なのに、隣の立体駐車場が空いておらず遠目の提携駐車場で歩かなければならないのが残念でした。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年01月06日 03:31:08

当館併設の立体駐車場につきましては1泊1,000円で、26台までお停め頂くことができますが、先着順でご入庫頂いております。
この度のように満車の場合は、同一料金にて近隣の提携駐車場(らくらくパーキング、はとパーキング)へご誘導させて頂いております。
お客様にご不便をお掛けし、大変心苦しく存じますが、何卒ご了承くださいませ。
また、その他の面におきましてご満足頂けたとのご感想を頂くことができ、大変恐縮しております。
今後もお客様に、より一層ご満足頂けますよう、日々精進して参りますので、また姫路にお立ち寄りの際にも当館をお選び頂ければ幸いでございます。

副支配人 楠本

【年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪レイトアウト&プレゼント付き≪朝食付き≫
【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さん 2014年01月18日 11:58:38

旅行で利用しました。
姫路城からも近くて、チェックアウト後にサービスチケットを受け取り、
そのまま車を預けたまま歩いて姫路城へ。
便利で助かりました。
一般のビジネスホテルより旅行気分が味わえる造りで気に入っています。
お風呂場の掃除がもう少し行き届いていたら満点です。
もったいないと思います。

2014年01月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年01月19日 03:03:55

姫路旅行とのことでしたが、素敵な思い出は出来ましたでしょうか?
ご投稿内容から、当館にご宿泊いただき概ねご満足いただけたご様子を拝見でき、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

しかしながら、この度のご滞在時にご利用頂きました大浴場の清掃不備で
ご不愉快な思いをされたこと、この場を借りまして深くお詫び申し上げます。
すぐミーティングにて今後のチェック体制の改善を図り、再発防止に取り組んで参ります。

いただいたお声をもとに、今後は品質・サービス・価格全ての面で御満足いただけるホテルを目指し、
従業員一同尽力して参りますので、どうか当館を末永くご利用いただけますよう、よろしくお願いいたします。

それでは次回のご来館をお待ち申し上げております。

フロンと チェ

【姫路おでん】や【穴子めし】!和洋バイキング朝食付きプラン♪【売れ筋No.1】