iturou735さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

iturou735さん [50代/男性] 2023年10月03日 15:05:47

良い湯でした

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月03日 16:10:06

大浴場にご満足いただけたご様子が窺え、安心いたしました。
大浴場はチェックイン開始の15時~翌朝10時までのご入浴が可能となっておりまして、多くのお客様からご好評いただいております。
温泉のみならず「高温サウナ」や「水風呂」もご用意しておりますので、是非お時間の許す限りごゆっくりお過ごしいただけましたら幸いでございます。

ドーミーインチェーンではお風呂以外にも朝食が大変魅力となっておりますので、もし機会がございましたら、一度お召し上がりいただけますと嬉しく存じます。

末筆ながら、この度はご多忙のところご投稿お寄せいただきまして誠にありがとうございます。今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月09日 15:55:04

シャワールームなしの部屋に初めて泊まりましたが違和感なし。ただトイレ臭が寝室まで来ているのは残念。お風呂は大満足

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月10日 18:40:05

大浴場へのお褒めのお言葉を賜ることができ、嬉しく存じます。

しかしながらトイレの臭いにおきましては、ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。寝室までの臭いとなりますと、ごゆっくりお休みいただくことも叶わなかったことと存じます。お客様をお迎えするにあたり、ホテルとしてあってはならならないことと猛省しております。清掃リーダーへの共有はもちろん、消臭スプレーなどを使用し、日頃から脱臭対応に努めて参ります。

最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿お寄せいただきまして誠にありがとうございました。お客様をお迎えする環境を整え、更なるサービスの向上に努めて参りますので、また姫路にお越しの際には挽回の機会を賜りますよう伏してお願い申し上げます。またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

フロント 山道

【楽天限定】【ポイント10倍】【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2022年05月11日 17:21:25

お風呂上がりの
アイスのサービスがあったり

朝の乳酸飲料のサービスがあったり
1番驚いたのが
無料サービスの夜に食べれるラーメンです!

お風呂も掃除が行き届いており
めちゃくちゃ良かったです♪

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月12日 11:31:14

無料サービスにご満足頂けたご様子が窺え、嬉しく存じます。
当館では「夜鳴きそば」「アイスキャンディー」「乳酸菌医療」のサービスを、お時間限定にてご用意しております。ドーミーインチェーンでは全棟ご用意しておりますので、またご利用の際には是非お召し上がり下さいませ。

大浴場での清掃に関しましても、お褒めのお言葉を賜ることができ、安心いたしました。
今後も清掃クオリティーを維持できますよう、引き続き尽力して参ります。

最後になりましたが、この度はご投稿をお寄せ下しまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 山道

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<関西在住の方限定プラン>

投稿者さん 2022年04月22日 14:17:45

食事と温泉が好きでいつもお世話になっております。
残念の事がひとつ。。
2泊したのですが、部屋の掃除が行き届いて無く。前日に使ったカップ?グラス?がそのままになってました。
洗面所のコップもそのまま。
翌日は自分で洗って使いました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月23日 17:34:13

いつもドーミーイン姫路にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の清掃につきましてご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。

ドーミーインチェーンでは、お客様が一度ご使用になりました備品類、お客様の私物、ゴミ箱に入っておりませんゴミ類は手を付けることが許されておりません事をご理解の程お願い申し上げます。

事前にご要望いただけます機会がございましたら、大変お手数をお掛けいたしますが、お気軽にお近くのスタッフまでお声掛けいただけますと幸いでございます。

ご不便をおかけしたのにも関わらず、ご朝食や大浴場に関しましてお褒めのお言葉を頂戴できスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
今後ともお客様にご満足頂けますよう努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

スタッフ 竹上

【さき楽7◆朝食付】7日前までのご予約がお得の早期割引!

投稿者さん 2022年02月11日 14:38:37

姫路駅のすぐ南にあり便利でした。部屋は狭くて残念でした。しかし岩風呂がとても良く露店風呂も小さいながらも風情がありました。朝食は種類も多くどれもおいしくいただきました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月11日 21:41:41

お客様の投稿拝見させていただきました。

当館自慢の天然温泉大浴場におきまして、ご満足いただけましたことスタッフ一同、大変嬉しく思います。
当館の天然温泉は地下1,000mほどから汲み上げており、姫路駅前唯一の自家源泉でみなさまから大変ご好評頂いております。
季節ごとに風情を感じていただけるよう趣向を凝らし、皆様をお迎えいたします。そちらもお楽しみ頂ければ幸いでございます。

客室ご滞在につきましては、お客様のご宿泊いただきましたお部屋タイプはコンパクトな仕様となっており、上位のグレードのお部屋は比較的ゆったりとお過ごし頂けます。次回、ご宿泊機会ございましたら、上位グレードでのご予約をお待ち致しております。

次回も姫路にお越しの際は当館へのお帰りを心より致しております。
この度は、貴重なご意見を投稿いただきありがとうございました。

副支配人 神田

【冬春旅セール】【ポイント10倍】12時チェックアウト朝食付きプラン

投稿者さん 2021年06月13日 00:29:00

掃除がすごくいきとどいてました
また利用していきたいです

2021年06月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月13日 03:49:10

この度の清掃に関しましてお褒めのお言葉を賜ることができ、大変嬉しく存じます。
当館では清掃スタッフが客室清掃を実施したのちに、フロントスタッフが客室点検を行っております。日頃よりダブルチェックを行いまして、客室内を常に清潔に保てるよう努めております。
これまでも清掃ミーティングを行って参りましたが、今後につきましても清掃スタッフと情報共有を行いまして、より良い環境作りに注力して参ります。

最後になりましたが、この度はお忙しい中、嬉しいご投稿をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。また次回も当館へのご予約をご検討頂いておりますこと重ねて御礼申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【喫煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

投稿者さん 2021年03月16日 14:14:05

朝食 沢山、品数あり、美味しかったよ。お風呂ゆっくりできます~

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月17日 09:06:50

この度はドーミーイン姫路にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお寛ぎ頂けたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。

朝食はご当地メニューとして穴子飯やアーモンドバタートースト、姫路おでん等をご用意しております。その他に季節によって変わるメニューもございますので、次回ご宿泊の際にも是非ご賞味下さいませ。

大浴場は地下から汲み上げている天然温泉でございまして、疲労回復や冷え症などに効能がございます。
お時間の許す限りごゆっくりお寛ぎくださいませ。

最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様に再びお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 阪根

【禁煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

けんわんとんさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

けんわんとんさん [40代/男性] 2020年10月10日 21:36:31

10/8(木).20時45分頃にチェックインしましたが、フロント係の若い男性が目も合わせず、棒読みの会話で全く心の通っていない対応であり、非常に残念でした。隣にいた女性も適当な対応であり、サービス業という自覚が全くない様子でした。
立地が良く、大浴場も良かったのですが、このドーミーイン姫路には二度と泊まらないと思います。
きちんと従業員の指導をされた方が良いと思います。
ドーミーインが好きだったので非常に残念です。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月12日 11:26:45

この度は「白鷺の湯ドーミーイン姫路」へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また日頃より各地のドーミーインをご利用頂き重ねてお礼申し上げます。

早速ではございますが、当館フロントスタッフの未熟な対応によりお客様を残念なお気持ちにさせてしまいこの場を借りてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
サービス業に携わる者として、本来であればまずフロントにてお客様を気持ちよくお出迎えすべきところ、基本が出来ておらず誠にお恥ずかしい限りで教育不足を痛感しております。
該当スタッフにはすぐに指導をさせて頂きました。
また該当スタッフだけではなく、スタッフ全員で今一度初心に返り、ご宿泊頂くお客様皆様を温かくお出迎えできる様、精進して参りますので
誠に勝手ではございますが、次回姫路へお越しの際、挽回の機会を頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご指摘のご投稿ありがとうございます。今後同じような事がないよう努めて参ります。

支配人 中村梓

投稿者さん 2019年06月04日 10:26:45

いつもの定宿ですが、大浴場に水風呂があるのがありがたい

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月04日 15:32:25

この度はドーミーイン姫路へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、日頃より当館にご宿泊頂きまして重ねて御礼申しあげます。

当館最上階にございます大浴場を快適にご利用頂けた御様子を拝見し、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

ドーミーインチェーンでは、
地域それぞれにより、特色が異なりましてご朝食もご当地メニューや季節ごとのメニューをご用意しております。
これからもドーミーインチェーンへのご宿泊をお待ち致しております。

誠に勝手ではございますが次回姫路へお越しの際にはドーミーイン姫路へご宿泊頂けたら、幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 細川

【連泊割◆朝食付き】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>

投稿者さん 2019年02月22日 20:42:30

温泉と食事がいい

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月23日 20:52:24

この度は天然温泉白鷺の湯ドーミーイン姫路にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉大浴場やご朝食バイキングへのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
朝食でございますが、当館では「姫路おでん」や「穴子飯」、「アーモンドバタートースト」などをご用意しております。他にも、日替わりメニューや季節限定メニューなどがございますので、ぜひ次回お越しの際にも、飽きずにお楽しみ頂けましたらと存じます。
今後ともより快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 小林

【楽天限定ポイント10倍】和洋朝食付プラン
【禁煙ダブルルーム】

takashi0207さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

takashi0207さん [50代/男性] 2018年12月13日 16:22:26

温泉付きで社用価格で泊まれたので良かったですが、エレベータが遅いです。
新幹線に乗れるか、心配になりました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月13日 18:21:10

いつもドーミーイン姫路をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと、大変光栄に存じます。
疲労回復効果のございます当館自慢の天然温泉をご利用頂き、少しでもお仕事の疲れを癒して頂けましたなら私どもも幸いでございます。
しかしながら、朝のご出発時にお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当館はエレベーターが2機になりますので、朝や夜の混雑時にはみなさまにご不便をお掛けしております。
階段がご利用頂けます2階にも少しではございますが客室がございますので、予めご希望をお伺いさせて頂くことも可能でございます。是非次回以降ご検討下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
また姫路にご出張の機会がございましたら、ドーミーイン姫路をよろしくお願い申し上げます。
お客様に再びお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。
フロント 芝

【素泊り】最上階天然温泉男女別大浴場完備 ◆癒しのシンプルステイ◆
【禁煙シングルルーム】

ガシガシ969さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ガシガシ969さん [50代/女性] 2018年05月03日 21:40:09

朝食は期待通り種類も多くて美味しかったです
ただ室内の加湿器のタンクの蓋が硬く開けることができず使用できず残念でした

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月04日 15:18:13

ご朝食バイキングでは、お客様のご期待にお応えすることが出来、安心致しました。姫路名物である煮穴子の乗った穴子飯と申します小ぶりの丼や、姫路おでん、姫路のモーニングとして定番でもございますアーモンドバタートースト等、ご当地メニューを数種と、日替わりメニューや季節ならではのメニューを計40種類取り揃えております。
しかしながら、お部屋に備え付けの加湿器に関して、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後は客室チェックを更に慎重に行い、お客様にご迷惑のかからぬよう、全客室準備を徹底して参ります。またご滞在中に、何かございました際にはスタッフまでお気軽にお声掛け頂けましたら幸いに存じます。
お客様にまたお越し頂けるご機会がございました際には、心よりご満足して頂けますようサービス向上に努めて参りますので何卒よろしくお願い申し上げます。
ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

フロント 貴戸

【室数限定】ドーミーイン大分&大阪谷町&後楽園OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さん 2017年09月25日 19:03:08

ゆっくり12時チェックアウトで、決めたんだけど、お風呂も、10時半までだし、10時過ぎると、回りの部屋の掃除の音が、うるさくて、全然ゆっくり出来ないよ 12:00チェックアウトのフロアの掃除時間考えよう

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月26日 09:39:49

しかしながら折角ご宿泊頂きましたにも関わらず、お客様への配慮に欠ける部分があり、お休みを妨げてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
当館の天然温泉大浴場は、夜通し朝の10時までとなっており、通常のチェックアウトは11時までとなっております。
清掃スタッフとも情報の共有を行い、お客様に安心してお部屋でお寛ぎ頂ける環境をご用意出来ますよう、フロントスタッフも協力して努めて参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、挽回の機会を頂けるのであれば、次回姫路にお越しの際にも当館へご宿泊頂けましたら幸いに存じます。
貴重なご意見をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。

【口コミ朝食評価4.4P!】和洋朝食バイキング付きプラン☆

投稿者さん 2016年12月26日 18:58:43

朝食と温泉はとても良かったです。

部屋の清掃が行き届いておらず、埃だらけなのがとても気になりました。

受付の対応や、朝食バイキング、温泉はとても良かったのに勿体ない感じがしました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年12月27日 06:46:45

はじめに、お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをお掛けしました事、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
担当致しました清掃スタッフへの指導を行うとともに、この度のご指摘を全清掃スタッフへ共有し、全体のレベルアップを図って参りたいと存じます。
その他の点につきましては、ご満足頂けた様子が窺え、安心致しました。
全てのお客様が快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指し、今後もスタッフ一同精進を重ねて参りますので、何卒ドーミーイン姫路を宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 楠本

【15時イン13時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付き≫
【禁煙ツインルーム】

zephyrus55さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

zephyrus55さん [60代/男性] 2016年10月17日 11:32:14

駅に近く、最上階の大浴場も余り混んでいなくてゆっくり入浴できました。
朝食も種類が多く、今回泊まってよかったと思います。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年10月17日 20:27:05

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
天然温泉の大浴場や和洋食の朝食バイキングにご満足して頂き、「泊まってよかった」とのお言葉まで頂戴出来、大変嬉しく存じます。
連休中やお時間帯によりましては、大浴場やご朝食会場が混雑している場合もございますが、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで何よりでございます。
混雑状況は、お部屋のテレビからもご確認頂けるシステムでございます。
またお泊りの際にも、ごゆっくりご入浴出来ますよう、こちらをご参考までにご利用下さいませ。
今後もお客様にまた泊りたいと感じて頂けるようなホテルをスタッフ一同築き上げて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 貴戸

【朝食付き】☆姫路おでんやあなご飯 和洋バイキング付きプラン

投稿者さん 2015年03月11日 21:13:08

いいのですが、夜中の1時過ぎに火災報知機作動。湯沸かし器らしいが、それから眠れず。着替えてしまった。

2015年03月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年03月15日 17:25:52

しかしながら、私どもの未熟さゆえお客様に不安を与え、安眠を妨げてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今一度、全スタッフで防災訓練を行い、防災意識の向上と再発防止に尽力して参ります。
誠に勝手ではございますが、また姫路にお越しの際は当館をご宿泊先の一つとしてお選び頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

副支配人 楠本

【名古屋栄&上野・御徒町】ついに登場!!お待ちかねOPEN記念プラン≪朝食付き≫
【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さん 2014年09月13日 00:34:11

当日に予約直後に伺いましたがスムーズでした。
ドーミーインさんは福岡でも利用したことがあり、やはり大浴場が決め手でした。
安くはないですが、多くを求めなければ十分で、室内もアメニティも文句ありません。
賑わっているのは駅の反対側でしたが、駅からも近いし、コンビニ併設が便利です。

2014年09月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年09月14日 20:45:19

この度は、ドーミーイン姫路をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また日頃より全国のドーミーイングループをご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
滞在中は当館にてごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子を伺う事が出来まして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様に当館にて快適なおひとときをお過ごし頂けるようスタッフ一同、
精進してまいりますので他県のドーミーイン共々、今後ともどうか宜しくお願い申し上げます。
御投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたの御来館心よりお待ち致しております。
フロント チェ

【素泊まり】駅近徒歩3分 天然温泉大浴場完備◆シンプルプラン♪
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2013年10月21日 08:49:06

領収書の宛名がまた間違っていました。先月も間違っていて朝書き直してもらい時間のロスがあったので、前回同様にチェックインの時に間違えないで下さいと言っておいたのにも関わらずです。小さなミスを大事にしないと大きなミスにつながるのではないでしょうか。

2013年10月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年10月21日 11:51:30

いつもドーミーイン姫路をご利用頂き誠に有難うございます。

この度、領収書の件で、フロントスタッフによる不手際と対応に関しまして、ご不快な思いをあたえてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなご指摘を頂かないよう全スタッフ情報共有の徹底を行って参ります。

今回、貴重なご意見を頂き本当に有難うございました。お客様から頂きましたお言葉をスタッフ居一同で真摯に受け止め戒めとさせていただきます。

また大変勝手ではございますが、お客様が再びご来館頂けることを心よりお待ち申し上げております。

ドーミーイン姫路副支配人
高橋 雄宇

【早得7日前】早い者勝ち♪ 早割プラン(*^^)v
【禁煙シングルルーム】

クッシー0509さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

クッシー0509さん [50代/男性] 2013年07月22日 07:46:09

姫路城の改修工事を見学するのに利用させてもらいました。
ツインの部屋が空いていなくて、残念でしたが、お風呂はなかなか良かったです。
改修後にも利用させてもらおうと、話をしております。

2013年07月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年07月24日 19:31:58

この度は、ドーミーイン姫路にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

週末や連休の期間は、ツインルームは満室になることが多いので、お早目のご予約をおすすめします。

姫路城の改修が終わりましたら、是非、姫路においで下さい。その際、ドーミーイン姫路へのご宿泊、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント  神田 昴

【早得7日前】早い者勝ち♪ 早割プラン★朝食付★

投稿者さん 2012年10月21日 18:02:19

【酔っぱらいがレストランで騒いでいてとてもうざかった。
バカな客にはきちんと注意をしてほしい。】
部屋・風呂・料理ともに文句なく、立地条件も良いので、毎回利用させていただいていました。
しかし、今回(10/20)利用した際、夜の夜鳴きそばサービスを利用しに9:40頃に2階レストランに行ったのですが、酔っぱらいの馬鹿な客が真ん中のテーブルで騒いでいました。
周りのお客さんはみんな迷惑そうな顔をしていました。
ホテルに落ち度がある訳ではありませんが、何も注意せずにいたので、とても不快な気持ちになり、食べてすぐに部屋にもどりました。
ああいう馬鹿な客にはきちんと注意をする事も必要なのではないでしょうか?今回この事がとても不快であり、次回利用を控えようかと考えています。
それ以外はこの宿泊料金でこのサービスはないと思える位いいと思います。

2012年10月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月25日 06:40:55

いつもドーミーイン姫路にご宿泊を賜り誠に有難うございます。

夜鳴きそばの時間帯にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
担当者に確認したところ、注意はしたが受け入れてもらえず、結果お客様にご迷惑をお掛けしてしまいました。
今後は、このようなお客様には断固たる決意をもって接するよう指導を致しました。

本来であれば、お客様皆様が快適にお寛ぎ出来る空間をご提供しなければいけない立場でありながら、ご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫びを申し上げます。
また機会がございましたら是非当ホテルにご宿泊を賜り、挽回のチャンスをいただけますよう何とぞ宜しくお願い申し上げます。

ドーミーイン姫路副支配人
高橋

【姫路おでん】や【穴子めし】!和洋バイキング朝食付きプラン♪当館人気
【禁煙エコノミーシングル(アウトバス)】