hydrogen8661さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hydrogen8661さん [30代/男性] 2023年05月07日 16:57:50

夜遅くに宿を探していて行きました。温泉があるのでポイントが高いです。それ以外は普通です。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月08日 07:30:31

この度は、数あるホテルの中より「ドーミーイン姫路」にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

夜遅くのご到着、大変お疲れ様でございました。
ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

当館の天然温泉につきまして、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
当館の天然温泉は地下からの源泉でございまして、肩凝りや疲労回復・冷え性などに効果がございます。
ご満足いただくことができましたご様子が伺え、安心いたしました。

当ホテルは、当館の朝食は「穴子飯」「にゅうめん」等のご当地メニューを中心としたメニューをご用意いたしております。
こちらも多くのお客様にご好評いただいておりますので、また姫路にお越しの際には是非お召し上がりいただけますと幸甚に存じます。

最後になりましたが、この度はご多忙のところ嬉しいご投稿お寄せいただきまして誠にありがとうございます。
今後も更なるサービスの向上に努めて参りますので、当館並びにドーミーインチェーンへご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月07日 16:35:45

全体に全部が小さかった。
部屋もお風呂も漫画が一杯あると思ったら全然だった。
アイスも小さく、一個だけ残念。
夜泣きそばは、美味しかった。
作ってる人が一人でしているのは、本当 気の毒だった。
立地は、駅近く最高だった。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月08日 06:57:35

この度は、数あるホテルの中より「ドーミーイン姫路」をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お部屋や大浴場、アイス等についてご意見いただき、ありがとうございます。
よりお客様にご満足いただけるサービスを提供できますよう、創意工夫して参ります。

また、夜鳴きそばについてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
ドーミーインオリジナルの夜鳴きそばは、多くのお客様にご好評頂いております。
今後もお客様に「美味しい」と仰っていただけますよう、鋭意努力して参ります。

立地につきましてお客様の仰る通り、当館は姫路駅から徒歩数分の距離に位置しております。
「最高」とのお声を頂き、光栄でございます。

最後になりますが、この度はご多忙のところご投稿お寄せ下さり、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年04月25日 04:52:26

いつも利用させてもらってます。
立地含めて大変満足しています
露天風呂から、時計が見えないのとアメニティに乳液があればと思います。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月25日 09:32:06

この度は、数あるホテルの中よりドーミーイン姫路をお選びいただき、誠にありがとうございます。

「大変満足」とのお言葉を賜り、光栄にございます。
更にお客様にご満足頂けますよう、鋭意努力して参ります。
露天風呂から時計が見えない位置にございますこと、大変ご不便をおかけいたしました。
また、アメニティにつきましてもご指摘いただき、ありがとうございます。

備品の設置位置やアメニティの見直し等、行って参ります。

これからもお客様に安心、快適にお過ごしいただけるホテルを目指しスタッフ一同日々精進して参ります。
今後ともドーミーイン姫路並びにドーミーインチェーンをよろしくお願い致します。

最後になりますが、この度はお忙しい中大変嬉しいご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
また姫路にお立ち寄りの際には当館へのお帰りを心よりお待ちしております。

天然温泉 白鷺の湯

投稿者さん 2023年04月13日 11:00:02

風呂も広く清潔感もあり快適でした。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月15日 09:25:19

大浴場や館内の清潔感におきましてお褒めのお言葉を賜ることができ、安心いたしました。
当館の大浴場は最上階12階にございまして、温泉も地下から汲み上げた原泉となっております。疲労回復をはじめとしたとした多くの効能がございますので、是非お時間の許す限りごゆっくりお過ごしいただけましたら幸いでございます。

清潔感におきましては、客室美観修繕を実施したこともございますが、清掃スタッフも日々尽力しております。ご満足いただくことができ、大変嬉しくご投稿拝読させていただきました。

最後になりますが、この度はご多忙のところご投稿お寄せ下さいまして誠にありがとうございました。今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月02日 22:11:11

風呂が良いので時々利用します。
履いて行ったスリッパが、100%間違って履いて行かれてしまうので、何とかして欲しいです。他人が素足で履いたスリッパは気持ちが悪いです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月04日 07:09:22

平素よりドーミーインチェーンへのご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、お客様のお時間を割いてご貴重なご投稿お寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

当館大浴場は、地下から原泉でございまして多くのお客様に大変ご好評を頂いております。
肩こりや関節痛・冷え性など多くの症状に効果がございます。
またドーミーインでは、今大人気のサウナも大浴場にてご一緒にお楽しみ頂けます。

しかしながら、毎度スリッパの履き間違えによりお客様にご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
当館では大浴場内靴箱に、予備のスリッパもご用意しておりますので,万が一履き間違いなどございました際には、是非ご利用下さいませ。

誠に勝手ながら、お客様にまたお目にかかれます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 細貝

【連泊割◆素泊り】2連泊以上のwecoプラン<清掃なし>

投稿者さん 2023年03月19日 11:36:38

ドーミーインには、初めて宿泊しました。天然温泉が目的でしたがとても居心地のいい宿でした。必要最低限の設備で夜泣きラーメン、アイス、ヨークの無料サービス、駐車場の途中出場が出来る点、朝風呂でサウナに入れる、などが特に気に入り又、他のドーミーにも泊まりたくなりました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月20日 18:59:39

天然温泉は地下からの源泉となっておりまして、疲労回復をはじめとした多くの効能がございます。また夜通しのご入浴が可能となっておりますので、お時間の許す限りごゆっくりお過ごし下さいませ。

駐車場におきましても、当館のものに限っては途中出庫が可能となっております。ご1泊につき1200円をいただいておりますが、よろしければ今後もご利用いただけましたら幸甚に存じます。

最後になりましたが、この度は嬉しいお言葉をお寄せいただきましてまことにありがとうございます。また泊まりたいとのご期待に今後もお応えできますよう努めて参りますので、
当館並びにドーミーインチェーンへの変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。またお客様にお会いできます日を心待ちにしております。

【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2023年03月17日 18:43:26

お風呂上がりのアイスや乳酸菌飲料や夜鳴きそばのサービスはすごく良いなと思いました。

エレベーターのカクッカクッという音が少し大丈夫かな?と不安になります。点検もされてて大丈夫だとわかってても少し怖いです笑

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月20日 18:50:48

はじめにエレベーターの音におきまして、ご不安な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。エレベーターは定期点検を行っていただいておりますが、カクッとなる音におきまして、何か改善策がないか業者様ともご相談させていただきます。

ご不安な思いをさせてしまったにも関わらず、無料サービスにおきましてはお褒めのお言葉を賜ることができ安心いたしました。今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。またお客様にお会いできます日を心待ちにしております。

【禁煙ダブルルーム】

tohokiti2004さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tohokiti2004さん [50代/男性] 2023年03月05日 19:34:02

温泉はとても良かった、朝食は手作り感があってめちゃめちゃ美味しく頂きました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月07日 05:52:39

大浴場や朝食へのお褒めのお言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

大浴場は夜通し朝10時までご入浴いただくことが可能となっておりまして、夜分遅くにご到着されますお客様がたからは特にご好評いただいております。また温泉は源泉となっておりまして、疲労回復をはじめとした効能も多数ございます。是非お時間の許す限りごゆっくりお過ごし下さいませ。

ご朝食は煮物などを中心にスタッフが準備し、ご提供を行っております。レストランスタッフにも共有させていただいたところ、大変喜んでおりました。また次回以降もお時間に余裕がございましたら、是非ご朝食付きにてご予約賜れますと幸いでございます。

最後になりましたが、この度は嬉しいご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。今後も更なるサービスの向上に努めて参りますので、当館並びにドーミーインチェーンへのご愛顧の程お願い申し上げます。またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2023年03月04日 15:40:27

駅近なので観光・食事に便利です。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月05日 09:08:35

お褒めのお言葉を賜ることができ、嬉しく存じます。

当館は姫路駅から徒歩5分程の位置にございます。また観光名所となっております、姫路城へも徒歩25分程でご到着いただけます。お車にてお越しの際には1泊1200円と有料にはなってしまいますが、駐車場も完備しておりますので、ご検討いただけましたら幸いです。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿お寄せいただきまして誠にありがとうございました。またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月01日 09:31:51

夜泣きそばは有難いサービスです。美味しかったです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月01日 16:53:20

平素よりドーミーイン姫路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
夜鳴きそばにご満足頂けたご様子が伺え、嬉しく存じます。

夜鳴きそばは21時30分~23時まで無料にてご提供を行っておりまいて、ドーミーイン独自のサービスでございます。またコロナウイルスが猛威を振るう状況下でも皆様にお楽しみいただけますようテイクアウトのサービスも行っております。是非今後もお召し上がり頂けましたら幸いでございます。

最近では客室冷蔵庫にもパウンドケーキをご用意いたしております。無料サービスが盛りだくさんとなっておりますので、今後も飽きられることなく、ドーミーインチェーンへのご愛顧の程お願い申し上げます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿お寄せいただきまして誠にありがとうございました。またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

【室数限定◆素泊り】お部屋はお任せ!ミステリープラン☆
【〈禁煙〉お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2023年02月05日 16:25:08

駅からとても近いのが大変便利でした。温泉もこじんまりしていますが、とても良かったです。ホテル内であまり従業員の人を見かけないのが少し気になりました。朝食はとても良かったです。また泊まりたいです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月05日 17:41:10

朝食や大浴場へのお褒めのお言葉を賜ることができ、安心いたしました。

朝食は姫路のご当地メニューを中心に取り揃えております。「穴子飯」「アーモンドバタートースト」「にゅうめん」と様々ございますので、朝のご気分に応じてお召し上がりいただけますことも魅力となっております。

従業員をお見かけしなかったとのことで、ご不安な思いをさせてしましまして誠に申し訳ございませんでした。大浴場へは1時間に1回の巡回を行っております。また外来のお客様はご入館をお断りいたしておりまして、ロービーでの面会をお願いしております。今後におきましては、館内のお客様がご不安になられませんよう、巡回の頻度も調整して参ります。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿お寄せいただきまして誠にありがとうございました。お客様のお言葉を参考に更なるサービスの向上に努めて参ります。またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

フロント 山道

【ポイント10倍】12時チェックアウト「ご当地逸品と味めぐり小鉢横丁」朝食付プラン
【禁煙ダブルルーム】

rakutenringsanさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

rakutenringsanさん [60代/男性] 2023年02月01日 15:45:23

食事も美味しいし、夜泣きそば、アイスクリームなどのサービスもとてもありがたい。
今回は冷蔵庫にプリンがサービスで入っていました。
部屋もきれいだし、ベッドもちょうど良いです。
問題は価格ですね。
姫路地区にしては、ちょっとお高い感じがします。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月03日 07:00:40

朝食をはじめとした自慢のサービスにかんしまして、お褒めのお言葉を賜ることができ、大変嬉しく存じます。

朝食は姫路のご当地メニューを中心に取り揃えておりまして、季節や行事ごとによってもメニューを一部変更し、お客様に何度もお楽しみいただけますようにとレストランスタッフを中心に熟考しております。お喜びの声が伺え、安心いたしました。

価格におきましては、お客様の入れ込み状況によって変動いたしております。また旅行支援の実施や食品類などの価格高騰なども多少影響しております。しかしながら価格以上にご満足いただくことが我々スタッフの努めと考えております。次回以降のご宿泊におきましては、我々の接遇などをはじめとし、ご期待にお応えできますよう邁進して参りますので、何卒ご寛容賜りますようお願い申し上げます。

最後になりましたが、この度はご多忙のところご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。今後もお客様のお声を参考に更なるサービス向上に努めて参りますので、当館ならびにドーミーインチェーンへの変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

【喫煙シングルルーム(シャワーブース完備)】

投稿者さん 2022年12月29日 16:07:03

前から気になってはいましたが露天風呂の塩素の匂いが強烈。とてもじゃないけど入れない。後々身体に異変が生じるレベルでもはや誰も入っていない。スタッフさん気付かないのはどうかしてる、天然温泉が聞いて呆れます
さらに夜泣きソバ何とかなりません?ワンオペには無理があり持ち帰り容器も部屋に帰る頃には汁がダダ漏れでそのまま捨てました
宿泊料金の高騰と反比例してサービスの質が低下。大好きな宿だけに何とかしてほし

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月04日 21:33:52

平素よりドーミーイン姫路をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくのご利用にもかかわらず大変不快な思いをさせてしまいまして心よりお詫び申し上げます。

恐れ入りますが、大浴場の露天風呂と内風呂に関しまして、衛生上にレジオネラ菌の発生を防ぐために、数十分置きに機械より塩素の自動投入を行っておりますが、過剰な投入よりご迷惑をお掛け致しまして、重ね重ねお詫びを申し上げます。至急に塩素の投入頻度と投入量を調整して是正して参ります。
また、夜鳴きそばのお召し上がりができなかったことに大変申し訳なく思っております。夜鳴きそばの営業につきまして、専属そば作りのスタッフが1名常時対応しております、混雑時にフロントよりスタッフ1名が補助に入りますが、充分なフォローができなくてご迷惑をかけてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。現状の人員配置につきまして早急に改善して参ります。

最後となりますが、当館に対し「大好きな宿」と仰って頂いたことにもかかわらず、サービスの質が低下のご指摘を頂きまして恥ずかしい限りで弁解の余地もございません。
全て責任者としての私の管理不足でございます。スタッフ一同初心を戻ってお客様のご期待に裏切らないよう快適にお寛ぎ頂きます宿泊施設作りに全力を尽くして参ります。

引続きご指導とご鞭撻のほどよろしくお願い申し上げます。
またのご来館スタッフ一同お待ちしております。

天然温泉 白鷺の湯
支配人 王 威

【連泊割◆朝食付】2連泊以上のwecoプラン<清掃なし>
【喫煙ダブルルーム(シャワーブース完備)】

やす子24さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

やす子24さん [60代/女性] 2022年12月21日 20:00:11

社員さんの1人1人が、よく教育されていて最善のサービスに努力されていて、仕事熱心さが伝わるホテルです。駅前で立地がよく便利でした。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月21日 21:32:42

我々スタッフへのお褒めのお言葉を賜ることができ、大変嬉しく存じます。
まだまだ至らぬ点も多々あることかと存じますが、お客様にお値段以上にご満足いただけますよう邁進して参りますので、今後も当館並びにドーミーインチェーンへのご愛顧の程お願い申し上げます。
最後になりましたが、嬉しいご投稿をお寄せ下しまして誠にありがとうございました。またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月21日 18:47:49

お風呂はすいていたのでゆっくり入ることができました。少し気になったのがサウナの時に使うバンが消毒したくても消毒薬も入ってなかったです。それと部屋の掃除されてるんだと思いますがベットの上の棚など埃がたまってたのとトイレ掃除されてるのか不安になりながらトイレットペーパーも予備が入れられてなかったりと少し気になりました。ドーミインさんは家族みんな大ファンなので少しかなしかったです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月21日 21:28:47

重ねまして平素よりドーミーインチェーンへのご宿泊頂いておりますこと、厚く御礼申し上げます。

せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、大浴場の消毒液の不足や客室清掃におきましてご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。今一度、スタッフ一同初心に立ち戻りまして、お客様をお迎えする姿勢から改めて参ります。

このような不手際があったにもかかわらず、全体的に高い評価を賜りまして恐縮しております。次回以降は快適なご宿泊をご提供できますようスタッフ一同尽力して参りますので、また姫路にお越しの際には当館に挽回の機会を賜りますよう伏してお願い申し上げます。お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2022年12月17日 23:45:02

駅から少し歩く

朝食は美味しかった

大浴場もok

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月20日 09:16:39

この度は「ドーミーイン姫路」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿からお客様が、ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。

当館自慢の大浴場と朝食をご利用して頂いたようで、大変嬉しく思います。
朝食は季節やイベントによって、提供メニューを変更しております。
また姫路のご当地メニューは穴子飯、にゅう麺、アーモンドバタートーストや寒い時期限定で、しょうが醤油をかけて召し上がって頂く「姫路おでん」を用意しております。ご賞味頂けましたでしょうか。
またご宿泊の機会がございましたら、是非ご朝食付きプランでのご予約をお待ちしております。

またお客様にお会いできますことを、お待ち申し上げております。

フロント 笠間

投稿者さん 2022年12月17日 17:46:39

全国的にチェーン展開しているホテルです、ビジネス、観光どちらにも便利な立地にあります。
ハズレのない安心できるほてるです。
駅に近いので飲食店もたくさんあります。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月20日 08:54:51

この度は数あるホテルの中から「ドーミーイン姫路」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお客様が仰る通り、姫路駅から2.3分の場所にございまして、当館とは反対側にはなりますが、姫路城にも観光がしやすい立地でございます。
フロントでお声掛け頂きましたら、おすすめしています飲食店マップもご用意しておりますので、よろしければご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、嬉しいご投稿を頂きましてありがとうございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるように、サービス向上に努めて参ります。
またご宿泊の機会がございましたら、ドーミーイン姫路ならびに、ドーミーインチェーンをよろしくお願い致します。

フロント 笠間

投稿者さん 2022年12月11日 22:38:26

12月某日にエコノミーシングルに宿泊しました。部屋はまあ普通です。東○インさんとさほど変わりません。立地も姫路城とは駅口が逆なので何とも言えないです。ですがお風呂と夜鳴き蕎麦の無料サービス等々を加味すればとても良いお宿だと思います。お風呂とサービスは満点です。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月14日 15:01:57

この度はドーミーイン姫路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大浴場やサービスへのお褒めのお言葉を賜ることができ、嬉しく存じます。

大浴場は高温サウナを完備していることや、地下から汲み上げた源泉となっていることから多くのお客様からご好評いただいております。また夜通し朝10時までご入浴いただけますので、お時間の許す限り、ごゆっくりお過ごし下さいませ。

サービスは12月より新たにプリンを客室内冷蔵庫にご用意いたしております。もりよろしければお召し上がり下さいませ。

最後になりましたが、この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

【禁煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

1011nakaさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

1011nakaさん [60代/男性] 2022年12月06日 17:46:05

駅から近くとても便利です。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月07日 04:55:32

当館は姫路駅から徒歩5分の好立地となっておりまして、多くのお客様からご好評いただいております。また数に限りがございますが、駐車場も完備しております。1泊1200円をもらい受けておりますが、もしお車にてお越しの機会がございましたら、ご検討下さいませ。

最後になりましたが、ご多忙のところご投稿をお寄せ下しまして誠にありがとうございました。今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、当館ならびにドーミーインチェーンへの変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

【喫煙シングルルーム(シャワーブース完備)】

ARUCARD0630さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ARUCARD0630さん [40代/男性] 2022年12月04日 11:28:17

姫路駅の近くで近所にコンビニ、居酒屋なんでもあって大変便利でした!
ただ宿泊中、夜中に暴走族が走って寝れなかったです

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月05日 05:47:01

この度はドーミーイン姫路にご宿泊頂いまして誠にありがとうございます。
当館の立地に関しましてご満足頂けた様子が拝読でき大変嬉しく存じます。

当館は姫路駅南側に位置しておりまして、駅から徒歩圏内であることや当館専用の駐車場・提携駐車場も完備しており、またご投稿頂きました文面にもございます通り、居酒屋やコンビニも徒歩圏内にあり、開業以来多くのお客様にご利用頂いております。

ご滞在中の夜中の音に関しましては、ゆっくりとお休み頂くことが出来ず大変心苦しく存じます。そのような中でもお褒めの言葉を賜り大変恐縮しております。

今後ともスタッフ一同お客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、ドーミーイン姫路並びにドーミーインチェーンをどうぞ末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 田代

【連泊割◆素泊り】2連泊以上のwecoプラン<清掃なし>