投稿者さん 2022年11月27日 23:43:28

事前の問い合わせにも順応に対応していただき有難うございました。
姫路には3泊したのですがそのうちの1泊だけこちらを利用させていただきました。
ドーミーインさんは今まで韓国、目黒、原宿、と利用させていただいております。
夜鳴きそば、久しぶりにいただきました。安定のおいしさで感動です。
おそば作りのかたが1人できりもりしていたのでだいぶ待ちましたが、テキパキとこなされていて感心致しました。
東京から移動してきただけで疲れてしまったので、温泉で疲れをとることができました。
お部屋も静かで引き戸もあるので女性1人でも安心して宿泊できます。、
このたびはお世話になりました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月30日 12:37:39

またご宿泊前にも関わらず、ご丁寧にメールをお寄せ下しましたこと重ねて御礼申し上げます。

夜鳴きそばではご提供にお時間を要してしまいましたが、お心遣いいただきありがとうございます。我々フロントスタッフも夜鳴きそばのご提供が迅速に行えますよう、今後のサポート体制を充実させて参ります。

温泉は地下からの源泉を使用しております。お疲れを癒すことができ、安心いたしました。最上階にてご用意しておりますので、肌寒い日が続きますが、露天風呂などもお愉しみいただけましたら幸いでございます。

最後になりましたが、この度は大変嬉しいご投稿をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、当館ならびにドーミーインチェーンへの変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

【喫煙ダブルルーム(シャワーブース完備)】

すみっコパンダさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

すみっコパンダさん [50代/女性] 2022年11月27日 20:33:03

朝食バイキングがとても美味しかったです。特にあなごめしが最高でした。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月30日 12:26:51

ご朝食にご満足いただけたご様子が窺え、嬉しく存じます。

ドーミーインチェーンでは各地域のご当地メニューを朝食にてご用意いたしております。中でも姫路はご当地メニューが豊富なことから多くのお客様よりご好評いただいております。お客様に挙げていただきました「穴子飯」以外にも、現在はしょうが醤油と併せてお召し上がりいただく「姫路風おでん」も冬季限定にてご提供いたしております。

最後になりましたが、この度は嬉しいご投稿をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。また姫路にお越しの際には当館へのお戻りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月26日 17:06:38

夜泣きそばに、大浴場、ほっこりします。ありがとうございました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月26日 20:15:18

この度は「ドーミーイン姫路」にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のご投稿内容から、快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。

当館の天然温泉はホテルの地下から汲み上げておりまして、疲労回復や神経痛、冷え性などの効能があります。
日々のお疲れが取れておりましたら幸いでございます。
夜鳴きそばはドーミーインチェーンのオリジナルサービスでございまして
全国のドーミーインで提供しております。また、通常はハーフサイズの醤油ラーメンですが
大盛サイズもございますので、よろしければお試しくださいませ。

では最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ドーミーイン姫路 フロント笠間

投稿者さん 2022年11月21日 15:37:54

家族で、利用しました。チェックインが予定より遅れましたが、イヤな顔をせず対応していただきました。
お風呂も温泉で星を見ながら入れて気持ちよかったです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月22日 09:17:22

この度は数あるホテルの中から「ドーミーイン姫路」をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

当館自慢の天然温泉でお寛ぎいただけましたようで、大変嬉しく存じます。
露天風呂は外気浴もでき、夜と朝で雰囲気が変わりますので、両方のお時間帯でご利用頂ければと思います。
入浴後にはアイスや乳酸菌飲料の提供も行っております。そちらもあわせてお楽しみください。

最後になりますが、この度は嬉しいご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございます。
今後もお客様に喜ばれるようなホテルを目指していきますので、
また姫路にお越しの機会がございましたら、ぜひドーミーイン姫路にお越しくださいませ。

ドーミーイン姫路 フロント笠間

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2022年11月17日 11:24:14

サウナ・風呂・部屋などクオリティが高いので、ありがたい。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月17日 15:08:48

平素よりドーミーイン姫路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場やお部屋に関しましてお褒めのお言葉を賜ることができ、嬉しく存じます。

大浴場の温泉は地下からの源泉となっておりまして、疲労回復をはじめとした多くの効能がございます。またサウナも約100℃にて設定されておりますので、水風呂と併せてご利用下さいませ。また外気浴時には男性限定でリクライニングチェアーをご用意しております。

お部屋につきましても我が家のようなお部屋をコンセプトといたしております、ごゆっくりお寛ぎいただくことができ、安心いたしました。

最後になりましたが、この度は嬉しいご投稿を誠にありがとうございました。更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後も当館への変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

フロント 山道

【秋冬旅セール】【ポイント10倍】12時チェックアウト★癒しのシンプルステイプラン(素泊り)

投稿者さん 2022年11月09日 20:47:40

駅から近くてよかったです

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月10日 09:37:13

当館は姫路駅南側に位置しておりまして、駅からも徒歩圏内であることや駐車場と提携駐車場を完備していることから多くのお客様よりご好評頂いております。
観光名所となっております姫路城にもアクセスしやすいことも魅力の一つとなっております。

最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿お寄せいただきまして誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めて参りますので、今後も変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 阪根

【禁煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

ぴー助1024さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぴー助1024さん [60代/女性] 2022年11月08日 12:03:12

ドーミーインさんにはよくお世話になります。お風呂が何といってもいいですゆっくりとくつろげるのと24時間入浴できろがうれしいです。朝食も品数が多く味もいいです。またよろしくお願いします。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月10日 09:30:41

また日頃よりドーミーインチェーンをご利用いただいておりますこと、重ねて御礼申し上げます。

当館自慢の天然温泉は多くのお客様よりご好評いただいております。
疲労回復や肩こりなどに効能がありますので、時間の許す限りごゆっくりお寛ぎいただければと存じます。

朝食についてもお褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。
ご当地メニューの他にも季節によって変わるメニューもございますので、次回ご宿泊時にもご朝食ご検討いただければ幸いでございます。

お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指しスタッフ一同日々精進して参りますので、今後もドーミーイン姫路ならびにドーミーインチェーンに変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。

最後になりますが、この度は嬉しいご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

フロント 阪根

【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2022年11月02日 17:51:07

温泉が清潔感が保たれていてとても気持ちが良かったです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月05日 06:18:04

大浴場へのお褒めのお言葉、嬉しく拝読させていただきました。

大浴場へは男女ともに基本的には1時間に1回、お客様方の安全確認や大浴場の環境保持のため巡回を行っております。清掃スタッフは不在となりますが、我々フロントスタッフが清潔な環境保持に努めております。お喜びのお言葉を頂戴することができ、安心いたしました。今後もお客様方に気持ち良くご利用いただけるホテルであれますよう、スタッフ一同邁進して参りますので、また姫路にお越しの際には当館へご宿泊いただけましたら幸いでございます。

最後になりましたが、この度は嬉しいご投稿いただき誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【室数限定◆素泊り】お部屋はお任せ!ミステリープラン☆
【〈禁煙〉お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2022年10月29日 15:12:09

いつもお風呂目当てで利用させていただいてます。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月30日 06:29:09

当館の大浴場は地下から汲み上げた源泉となっておりまして、多くのお客様からご好評いただいております。また営業時間も15時~翌朝10時までご入浴いただけますので、お時間の許す限りごゆっくりお過ごし下さいませ。

大浴場以外にもドーミーインチェーンでは朝食など魅力が様々ございますので、是非お時間に余裕がございましたら、お召し上がりくださいませ。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿お寄せ下さいまして誠にありがとうございました。今後も更なるサービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月26日 11:35:36

駅のそばで、子連れのためアクセスが楽でした。

朝食を急遽つけましたが、どれもおいしかったです。少々値段が高めかなとは、思いました。
夜鳴きそば、お風呂あがりのアイスサービスなど子供も大満足でした。

子供がいるので、洗濯機が無料でつかえるのは、助かりました。

子供の館内着は、一部サイズが合うものがなく、それは残念でした。
ですが、また姫路にくるときには、ぜひ泊まりたいと思いました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月27日 09:46:25

当館の朝食は姫路のご当地メニューを中心に取り揃えておりまして、「穴子飯」「アーモンドバタートースト」「にゅうめん」などがございます。お値段は食品類の価格高騰に伴い、夏季より1800円となりました。誠に心苦しく存じますが、種類の増加などを行いまして、皆様にご満足頂けますよう熟考して参りますので、何卒ご理解賜りたくお願い申し上げます。

お子様の館内着におきましても120サイズとMサイズのご用意となっております。ご不便をおかけし申し訳ございません。

最後になりましたが、この度は一部ご期待に添えない部分があったにもかかわらず、お褒めのお言葉をありがとうございました。さらには「また泊まりたい」とのお言葉まで賜ることができ、大変光栄に存じます。次回もご満足いただけますご宿泊をご提供できますよう、スタッフ一同邁進して参ります。またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

【禁煙ツインルーム】

nami1973さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

nami1973さん [40代/男性] 2022年10月26日 10:40:43

【立地】
姫路駅からすぐの立地で、コンビニや居酒屋も周辺にあり、便利でした。
【部屋】
充分な広さでした。デスクも広めで仕事もできるかと思います。入口と部屋の間にドアがあるドーミーインの間取りは好きです。
【設備】
なんと言っても大浴場のサウナ、水風呂、外気浴、完璧でした。
【食事】
朝が早かったので朝食を頂きませんでしたが、夜泣きそば、風呂上がりのアイスは美味しく頂きました。
【総合】
今後も出張で利用したいと思います。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月27日 09:25:37

また平素よりドーミーインチェーンへのご宿泊を頂いておりますこと、重ねて御礼申し上げます。

大浴場はドーミーインチェーンで最も注力している部門となっておりまして、多くのお客様からご好評いただいております。今後もご満足いただけますよう更なるサービスの向上に努めて参りますので、また出張の際はご愛顧いただけましたら幸いでございます。

朝食におきましては、お時間が合わなかったとのことですが、また機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。姫路名物の「穴子飯」「アーモンドバタートースト」「にゅうめん」などをご用意してお待ちしております。

最後になりましたが、この度はご多忙のところ数多くのお褒めのお言葉をありがとうございました。またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月25日 14:42:57

駅から数分、周辺に居酒屋も多く夕食に困らない立地です。
部屋は経年による相応の劣化はありますが清掃は行き届いており、寝るには十分。ただエアコンの駆動音は気になりました。
ハンガーラックがもう少し欲しいかも。
最上階に温泉があります。このお値段この立地で露天風呂に入れるの、最高です。深夜早朝、大抵の時間入浴できます。また女性用浴室への入場は暗証番号を打ち込むことで解錠する扉となっており、安心感もありました。
部屋鍵はクラシカルな金属キーで、外出時にはフロントに預けるタイプです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月26日 21:53:05

この度は数あるホテルの中からドーミーイン姫路にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、当ホテル自慢の温泉についてのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
当館は15時~翌朝10時までご入浴をお楽しみ頂けます。
しかしながら、お部屋のエアコンの音によりお客様にご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
この件はスタッフ一同共有し、改善に努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中ご貴重なご意見頂き誠にありがとうございました。
また姫路にお越しの際は、お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 細貝

【連泊割◆朝食付】2連泊以上のwecoプラン<清掃なし>
【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2022年10月24日 11:13:29

いつもお世話になっております。
この度も、お世話になりました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月25日 03:18:24

平素よりドーミーイン姫路にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また当館にお戻りいただくことができ、大変嬉しく存じます。

当館は大浴場や朝食が人気となっておりまして、多くのお客様に何度もご来館いただいております。施設の魅力もちろんですが、我々スタッフの接客におきましても、施設の魅力でかすんでしまぬよう邁進して参りますので、今後もご愛顧いただけましたら幸いでございます。

最後になりますが、この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またご来館いただけます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月23日 11:02:59

到着した夜、建物に付帯するパーキングの案内係の男性職員の臨機応変の対応に驚かされた。ロボットの様にマニュアル通りにしか対応できない昨今の対応サービスだが、ここは違っている。そしてその様なロボット対応に慣れてしまっている当方には、ここの対応は極めて新鮮に映る。
 翌朝、昨夜のパーキング係の男性と同一人物がどうかは不明だが、パーキングの案内係の男性職員の出発時のキメ細かい対応に、二度驚かされた。マニュアルでは決して出来ない対応だ。ここはビジネスホテル、そのホテルの指導とは思えないが、一流ホテル並みの素晴らしい人材を雇用している。齢を重ねたその方は一流の人材である。
 以後の旅の日程が更に楽しくなったことは言うまでも無い。感謝である。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月24日 05:46:13

当館の駐車場スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しくご投稿を拝読させていただきました。

駐車場両名のスタッフは、私が言うこともおこがましいことではございますが、お客様のみならず我々にも気を配ってくださる自慢のスタッフでございます。
この度、お客様から頂戴いたしましたお褒めのお言葉が我々の一番の励みでございます。2名の駐車場スタッフにも必ず共有させていただきます。

最後になりますが、この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。今後もお客様のお言葉に甘んずることなく、スタッフ一同邁進して参ります。またフロントやレストランスタッフにおきましても、皆様に一層ご満足いただけるような接客に努めて参りますので、姫路にお越しの機会がございましたら当館へのお戻りを心よりお待ちしております。

【禁煙シングルルーム】

ごくろ~さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ごくろ~さん [50代/男性] 2022年10月21日 20:52:05

駅から近いしお風呂も良し、夜泣きそばも美味しい。唯一難点は12階建てに対し、エレベーターが2基、12階が大浴場、2階がレストラン、という配置のせいなのか、エレベーター待ちが多く、かなりの時間を待った

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月23日 09:18:52

立地や大浴場などお喜びのお言葉を賜ることができ、大変嬉しく存じます。しかしながら、エレベーターの待ち時間が長く、貴重なお時間を頂戴することとなりまして、誠に申し訳ございませんでした。レストランや大浴場の場所の関係上、改善は難しくご不便をお掛けいたしますが、何卒ご容赦いただきたく、伏してお願い申し上げます。

最後になりますが、ご不便をお掛けし貴重なお時間を頂戴したにも関わらず、全体的には高いご評価を賜りまして誠にありがとうございました。また姫路にお越しの機会がございましたら、当館へのお戻りを心よりお待ちしております。

【禁煙シングルルーム】

名古屋好きさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

名古屋好きさん [60代/男性] 2022年10月21日 15:34:58

すぐに申し込んだのに、全国割が使えませんでした。兵庫県のせいでしょうか。とても残念です。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月23日 05:53:59

全国旅行支援がご利用頂けなかったとのことで、我々スタッフも大変心苦しく存じます。

全国旅行支援は楽天トラベル様にも予算があるようで、予算の上限に達していた可能性が考えられます。もしくはクーポンの取得時に何らかの問題により、予約時にクーポンの選択ができていなかった可能性もございます。もしもご不明な点等ございましたらチェックイン時でも構いませんので、お気軽にスタッフまでお問い合わせ下さいませ。

最後になりましたが、この度はお客様のご宿泊におきまして、お力になれず申し訳ございませんでした。次回以降快適なご滞在となりますよう、スタッフ一同努めて参りますので、今後も変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

フロント 山道

【秋冬旅セール】【ポイント10倍】12時チェックアウト★朝食付プラン
【禁煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

1011nakaさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

1011nakaさん [60代/男性] 2022年10月20日 11:27:19

駅前立地で大浴場付きは大満足です。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月20日 21:55:47

当館は姫路駅から徒歩5分程でご到着いただけます。また立体駐車場をご用意しておりますので、お車でご来館いただくことも可能となっております。駐車場は1泊1200円をもらい受けておりますが、機会がございましたらご利用下さいませ。

大浴場は最上階12階にございまして、地下から汲み上げた源泉となっております。疲労回復をはじめとした様々な効能がございますので、是非お時間の許す限りごゆっくりお過ごし下さいませ。

最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。今後もお客様のご期待にお応えできますよう日々努めて参りますので、当館への変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

天然温泉大浴場

【喫煙シングルルーム(シャワーブース完備)】

投稿者さん 2022年10月17日 11:18:29

お部屋は少し古いですが、丁寧に清掃されています。大浴場もキレイで夜鳴きそばやアイスなどの無料サービスが充実していてよかったです。
フロントの対応も丁寧で、チェックイン前に預けた荷物を部屋に運んでおいて貰えたのも助かりました。
洗顔なくてや化粧水など女性向けのアメニティはないですが大浴場に設置されています。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月17日 22:59:04

お褒めのお言葉を多数お寄せいただくことができ、大変嬉しくご投稿拝読させていただきました。

ドーミーインチェーンではお預かりさせていただきましたお荷物は、基本的にはお客様のお部屋までスタッフが責任を持ってお運びしております。お喜びのお声が伺え、嬉しく存じます。

清掃におきましては、お客様のお声を共有させていただき、ミーティングを実施しております。丁寧な清掃とのお言葉は清掃スタッフの大きな励みとなります。この度のお声は必ずお伝えをさせていただきます。

化粧水などのアメニティーにおきましてはご不便をおかけしておりますが、大浴場内の設置となっております。ご滞在中はご足労いただきまして誠にありがとうございました。

最後になりましたが、この度は嬉しいご投稿をありがとうございました。今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同邁進して参りますので、当館並びにドーミーインチェーンへのご愛顧の程お願い申し上げます。お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月16日 16:01:17

コネクティングルームを利用させていただきました。ツインルームとシングルが部屋の中で繋がっているお部屋です。広くてキレイで満足です。フロントの案内がとても親切でした。フロントでコーヒーいただけました。お風呂キレイでした。風呂あがりの無料アイス、無料乳酸菌飲料もしっかりいただきました。無料の夜鳴きそばも。いろいろサービスを堪能させていただきました。駐車場も利用しました。親切な案内で気持ち良かったです。立地も駅からすぐですし、夜ご飯もいろいろ選択肢があると思います。
残念と感じたところは、朝食がイマイチに感じました。1800円らしいですが、それには見合わないかと。エレベーターが2台なので待たされることあり。あと、たまたまだと思いますがチェックインで待たされました。自動チェックインとかあればいいのにと思いました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月17日 22:50:51

お褒めのお言葉や貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊いただきましたコネクティングルームは、約36平米の広さを有しており、当館では最も大きなお部屋でございます。ご満足いただくことができ、安心いたしました。

朝食につきましては食材の価格高騰を受けまして、夏季より1800円を頂戴しております。品数の増加など可能な範囲で、更なるサービスの向上に努めて参りますので、ご理解の程お願い申し上げます。
エレベーターやチェックイン時はお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。チェックイン時では、全国旅行支援ご利用のお客様が多数いらっしゃることから、確認作業にお時間を有しております。我々スタッフも迅速な対応ができますよう尽力いたしておりますので、何卒ご理解を賜りたく、伏してお願い申し上げます。

最後になりましたが、ご期待に沿えない部分があったにも関わらず、フロントや駐車場スタッフの接遇をはじめとした嬉しいお言葉の数々をありがとうございました。今後もお客様にご満足いただける接客を心掛けて参りますので、ドーミーインチェーンへの変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

フロント 山道

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<関西在住の方限定プラン>
【禁煙コネクティングルーム【ファミリーにおすすめ!】】

投稿者さん 2022年10月13日 21:10:05

夜の無料で食べれるお蕎麦がとても美味しかったです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月17日 22:28:28

「夜鳴きそば」は21時30分~23時までご提供を行っております。もし間に合わなかった場合は、深夜2時までフロントにて「夜鳴きそば」をモチーフにして作成いたしましたカップラーメンをお渡ししておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。
「夜鳴きそば」以外にも、大浴場や朝食など当館並びにドーミーインチェーンには魅力が多数ございますので、出張やご旅行の際にはご愛顧いただけましたら嬉しく存じます。

最後になりましたが、この度は嬉しいご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

★カップルプラン★のんびり12時チェックアウト≪素泊り≫
【喫煙ダブルルーム(シャワーブース完備)】