久々にドーミーインに泊まりましたが、3日間ずっと快適に過ごせました。 温泉はサウナは清潔で、とても気持ちよかったです。 露天風呂は開放感があってずっといられます! サウナも基本空いているので、広々していて、温度も熱すぎずです。水風呂は18度未満くらいで、私には丁度良かったです。 コインランドリーが無料で使えたのもとても助かりました。乾燥機は有料ですが、部屋が乾燥しているので部屋干しで大丈夫です。 お部屋も1人では充分な広さでした。 駅からも近く、姫路城までも歩いて行けるので、アクセス抜群です。 滞在中にフロントのスタッフさんに色々尋ねましたが、丁寧に説明してくださりました。 また機会があれば泊まります!
禁煙シングルルーム朝食バイキングは品数が多くて食べ切れませんでした。 姫路のローカルメニューもあって良かったです。
姫路でのイベント出店のため、2泊で利用させていただきました! 早めの到着だったにも関わらず、お部屋の準備が出来ているということでお部屋に通してくださり、新幹線疲れの身には大変ありがたかったです泣 荷物の受け取りや発送も丁寧にお手伝いいただき、滞在中はとても快適に過ごすことができました! 機会があればまた利用させていただきます! 気持ちの良い接客ありがとうございました!
禁煙ダブルルーム大寒波の夜に宿泊しました。屋内の浴槽はやや温め、野外はやや熱めに調整されており、大浴場をゆっくり堪能させていただきました。定番の風呂上りのモナカも美味しく大満足。各フロアの電子レンジが有るのも宿泊客の都合を良く考えており、素晴らしい。単純な事ですが、電子レンジを使いにフロアを移動するのは、物を見られたくないし熱いし、案外億劫です。細かな事まで配慮した素晴らしいホテルだと感じました。
今回泊まってみてとても気に入ったので、今後の姫路出張の際にはこちらを利用したいと思います。 ・温泉☆5 15時〜翌朝10時まで入れるので、時間の融通が利くのがありがたかったです。露天風呂でとてもリラックスできました。姫路にゆかりのある絵が所々に飾られており美しかったです。 ・接客、サービス☆5 接客の機会がそもそも少なくはありますが、丁寧だったと思います。サービスは非常に充実していて、大浴場関連だと漫画が置いてあったり、夜はアイスバー、朝は乳酸菌飲料がいただけます。お部屋の冷蔵庫にはペットボトル水だけでなくプリンまで用意いただいてました。次回は無料の夜鳴きそばも食べてみたいです。 ・ロケーション☆5 姫路駅から近い方なのでアクセスには困りません。 ・部屋、設備、清潔さ☆4 お部屋には湯船だけでなくシャワーもないので、それにより洗面台とトイレが独立しており、使いやすかったです。ただ、エアコンから定期的に異音がしたのと、掛け布団に茶色いシミがついていた(体に触れない場所なので気にせず)ので、「設備」「清潔さ」と総じて「部屋」もこの評価にしました。
クリンネスも行き届き、快適に過ごさせて頂きました。駐車場のスタッフさんの対応や、サービスの夜鳴きそばのスタッフさんの対応、素晴らしかったです。ありがとうございました。 一つお願いがあるとすれば、サウナの足マットタオルを定期的に交換して貰えたらより快適に過ごせると思います。
禁煙シングルルームサウナとお風呂(個人的には水風呂が最も重要)が必ずあるドーミーイン様にはいつも出張でお世話になっております。こちらでも堪能させていただきましたが、特に嬉しかったのが、外気浴の椅子用に強目のシャワーがあったことです。サウナ利用者の気持ちが本当に良く理解されているなと思います。 マイナス点としては、部屋内の荷物を収納するスペースがかなりコンパクトで(1週間程度の)荷物をバックから出して利用したい派だと掛けるスペースがなく使いづらかったです。寒いシーズンなどのコート用のフックだけでも出入り口付近にあると助かるなと思いました。 また姫路へ伺う際は、宜しくお願いします。
露天風呂とサウナが、とても気持ち良くて 疲れが取れ、ぐっすり寝ることが出来ました。 朝食もおかず毎に、小皿に分けられており食べやすく美味しいです。 チェックイン時の領収書宛名を書くのが手間に感じます。 初めてならわかりますが、複数回宿泊している場合は 履歴から選択出来るように。とか、先回の宛名が表示されるとかにしてほしい。 そこだけ何とかしてほしいです。
風呂が最高!露天もあるしサウナもあるし。 あとは朝食が豪華。
連泊させて頂きました。部屋、風呂がとても清潔に保たれていて良かったです。スタッフもみんな優しく、しっかり仕事していました。また利用させていただきます。ありがとうございました。
朝の播磨牛なべさいこーでした。 お風呂もサウナも水風呂も露天風呂も衛生的で満足
空調の設定がわかりづらい、夜空調の音が気になりました。 風呂は良い フロントのスタッフの対応もとても良い 手もみどころの施術は素晴らしい、首の不調が治った感謝
従業員の接客マナーが素晴らしい、部屋が狭いのが難(笑)
ドーミーインはどこも安定のサービスで安心して宿泊出来るいいホテル
朝食バイキング、期待していましたが、普通でした、塩サバが、生臭いのが、残念でした。
夜鳴きそばも美味しかったです。やはり大浴場があり露天風呂もあるのでゆっくり出来ました。
姫路駅からアクセスも良く、お部屋もコンパクトながら一人で使うには十分な広さで快適でした。やはり大浴場で疲れを癒せるのは良いですね。またフロントの方々も挨拶が徹底されていてとても好印象でした。
朝食会場が狭かったので、もう少し広かったら良いと思いました。 料理の品数は沢山あり、とても美味しかったです
ドーミーインホテルは駅近で立地が良いので利用しています。 大浴場(温泉)があるので、それも気に入っているポイントです。
ドーミーインは温泉大浴場が好きでよく利用します。 無料の夜鳴きそばや夜お風呂上がりのアイス、朝のお風呂上がりにはヤクルトがあったり、ちょっとした心遣いが嬉しく、大浴場も翌朝10持まで利用できてありがたいです。
禁煙ダブルルーム