天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月26日 18:03:04

ドーミインといえば、、朝食と思い今回初めてお世話になりました。穴子ご飯とか種類もたくさんあり大変嬉しかったのですが、二回目も食べたかった時に、お盆を棚に置いた途端にホテルの方が、ありがとうございました。と言われるとなかなか二回目に行けなくなりました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月01日 08:16:07

この度はドーミーイン姫路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    重ねまして、平素よりドーミーインチェーンへのご宿泊をいただいておりますこと厚く御礼申し上げます。

しかしながらトレー回収時におきましては、配慮に欠ける対応となってしまい誠に申し訳ございませんでした。「ありがとうございました」とお声掛けするのではなく、トレーを返却して頂いたことの御礼が伝わるよう「ありがとうございます」とお声がけができていれば、また改めて朝食をお選び頂けたことと存じます。レストランスタッフはもちろん、フロントスタッフもより一層お客様に寄り添った接客ができますよう努めて参りますので、次回姫路にお越しの機会がございましたら、当館に挽回の機会を賜りますよう付してお願い申し上げます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下しまして誠にありがとうございました。お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

【喫煙シングルルーム(シャワーブース完備)】

投稿者さん 2022年06月26日 11:33:13

温泉でリフレッシュすることができました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月27日 07:49:49

当館の大浴場を満喫された様子を伺うことができ、大変嬉しく思います。
    当館の温泉は地下から汲み上げた源泉となっておりまして、疲労回復をはじめとした多くの効能がございます。いつご宿泊頂いても快適にお過ごし頂けるように、館内の美化に努めてまいります。

次回ご宿泊の際は、ご当地メニューを中心に取り揃えている朝食もご堪能していただければ幸いです。

最後になりましたが、この度は嬉しいご投稿をお寄せ下さいまして誠にありがとうございましす。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 岩田

【春夏旅セール】【ポイント10倍】12時チェックアウト★癒しのシンプルステイプラン(素泊り)

投稿者さん 2022年05月11日 17:21:25

お風呂上がりの
    アイスのサービスがあったり

朝の乳酸飲料のサービスがあったり
    1番驚いたのが
    無料サービスの夜に食べれるラーメンです!

お風呂も掃除が行き届いており
    めちゃくちゃ良かったです♪

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月12日 11:31:14

無料サービスにご満足頂けたご様子が窺え、嬉しく存じます。
    当館では「夜鳴きそば」「アイスキャンディー」「乳酸菌医療」のサービスを、お時間限定にてご用意しております。ドーミーインチェーンでは全棟ご用意しておりますので、またご利用の際には是非お召し上がり下さいませ。

大浴場での清掃に関しましても、お褒めのお言葉を賜ることができ、安心いたしました。
    今後も清掃クオリティーを維持できますよう、引き続き尽力して参ります。

最後になりましたが、この度はご投稿をお寄せ下しまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 山道

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<関西在住の方限定プラン>

投稿者さん 2022年05月02日 17:48:14

出張で利用させていただきました。チェックインの手続きをしてくださった若い男性がとても事務的で面倒そうにされてました。
    目すら見えない合さない。めちゃくちゃ感じが悪かったです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月02日 19:46:02

この度はドーミーイン姫路にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

はじめにチェックイン担当のスタッフにより、ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。お声を頂いてからでは遅すぎることと存じますが、該当スタッフへの注意喚起はもちろんのこと、我々スタッフにおきましても今一度、お客様に寄り添ったおもてなしができますよう、気を引き締めて日々業務に努めて参ります。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。勝手なお願いとは重々承知しておりますが、また姫路にお越しの機会がございましたら当館に挽回の機会を賜りますよう伏してお願い申し上げます。お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

フロント 山道

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)【朝食付き・P10%・清掃なし】
    【禁煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

mzou12345さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mzou12345さん [50代/男性] 2022年05月01日 02:02:55

飲み屋が近い

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月02日 15:56:12

平素よりドーミーイン姫路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館は姫路駅から徒歩5分程でご到着いただけることから、多くのお客様からお喜びのお言葉をお寄せいただいております。また駅前に位置していることから、居酒屋さんもチェーン店はもちろん、個人経営の店舗様も多数ございます。是非お好みのお店にて姫路の郷土料理などをお楽しみいただけましたら幸いでございます。当館にてオススメの店舗様の紹介も行っておりますので、機会がございましたらお気軽にお尋ね下さいませ。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。今後もお客様にご満足いただけますよう日々努めて参りますので、変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月22日 14:17:45

食事と温泉が好きでいつもお世話になっております。
    残念の事がひとつ。。
    2泊したのですが、部屋の掃除が行き届いて無く。前日に使ったカップ?グラス?がそのままになってました。
    洗面所のコップもそのまま。
    翌日は自分で洗って使いました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月23日 17:34:13

いつもドーミーイン姫路にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お部屋の清掃につきましてご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。

ドーミーインチェーンでは、お客様が一度ご使用になりました備品類、お客様の私物、ゴミ箱に入っておりませんゴミ類は手を付けることが許されておりません事をご理解の程お願い申し上げます。

事前にご要望いただけます機会がございましたら、大変お手数をお掛けいたしますが、お気軽にお近くのスタッフまでお声掛けいただけますと幸いでございます。

ご不便をおかけしたのにも関わらず、ご朝食や大浴場に関しましてお褒めのお言葉を頂戴できスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
    今後ともお客様にご満足頂けますよう努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

スタッフ 竹上

【さき楽7◆朝食付】7日前までのご予約がお得の早期割引!
    【禁煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

たまを1428さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たまを1428さん [40代/男性] 2022年03月27日 14:22:02

まん防明けの週末もあり混雑していましたが、待っている間に女性のスタッフが声掛けをして、スムーズにチェックインできました。
    ただ、フロントの男性スタッフは自分のプランが12時までのチェックアウトの確認やウェルカムドリンクなどの説明などなく、事務的な対応だったのが残念でした。
    朝食とかは他のドーミインとかと比べると品揃えが少ない感じはありましたが、美味しくいただきました。
    あとは、部屋からの眺望は何とかなりませんでしょうか…。目の前が立体駐車場なのは、ガッカリしました…。これは他のドーミインにも言えますが、部屋に入って、眺望にガッカリする事が良くあるので…。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月29日 21:21:44

また平素よりドーミーインチェーンをご利用いただいておりますこと、重ねて御礼申し上げます。

当館の女性スタッフへのお褒めのお言葉を賜りましたこと、大変嬉しく存じます。
    しかしながらチェックイン対応のスタッフにおきましては、プランの確認や無料サービスの案内が十分ではなく、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。担当スタッフには、私から改めて注意喚起いたします。

お部屋の展望につきましては、ご予約時にリクエストとしてご記載いただけましたら可能な限り展望のいいお部屋を手配いたします。またお客様さえよろしければ、システム上への登録も可能ですので、お気軽にお申し付け下さいませ。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。次回姫路にお越しの際には当館に挽回の機会をいただきたく存じます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 山道

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍】12時チェックアウト朝食付きプラン

投稿者さん 2022年02月11日 14:38:37

姫路駅のすぐ南にあり便利でした。部屋は狭くて残念でした。しかし岩風呂がとても良く露店風呂も小さいながらも風情がありました。朝食は種類も多くどれもおいしくいただきました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月11日 21:41:41

この度は当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    お客様の投稿拝見させていただきました。

当館自慢の天然温泉大浴場におきまして、ご満足いただけましたことスタッフ一同、大変嬉しく思います。
    当館の天然温泉は地下1,000mほどから汲み上げており、姫路駅前唯一の自家源泉でみなさまから大変ご好評頂いております。
    季節ごとに風情を感じていただけるよう趣向を凝らし、皆様をお迎えいたします。そちらもお楽しみ頂ければ幸いでございます。

客室ご滞在につきましては、お客様のご宿泊いただきましたお部屋タイプはコンパクトな仕様となっており、上位のグレードのお部屋は比較的ゆったりとお過ごし頂けます。次回、ご宿泊機会ございましたら、上位グレードでのご予約をお待ち致しております。

次回も姫路にお越しの際は当館へのお帰りを心より致しております。
    この度は、貴重なご意見を投稿いただきありがとうございました。

副支配人 神田

【冬春旅セール】【ポイント10倍】12時チェックアウト朝食付きプラン
    【禁煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

けん65494934さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

けん65494934さん [50代/男性] 2022年02月08日 22:11:00

部屋にお風呂はなく、洗面も旧式で部屋も年季を感じる。夜鳴きそばやお風呂場でアイスのサービスもあり、コストパフォーマンスは高いです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月09日 02:05:39

お客様にご宿泊いただきましたエコノミーシングルルームですが、お部屋にシャワーブースがないお部屋となっておりまして、最上階の大浴場をご利用いただいております。
    しかしながら最もリーズナブルにご宿泊頂くことが可能ならお部屋となっており、多くの皆様からご好評いただいております。ご希望でしたら、シャワーブース付きのお部屋もご用意がございますので、次回以降の候補に挙げていただけましたら幸いでございます。

無料サービスにつきましては、お客様に挙げて頂きました「夜鳴きそば」「アイスキャンディー」に加えて「乳酸菌飲料」のご提供もございます。お時間に限りがございますが、ご利用頂けましたら嬉しく存じます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 山道

【さき楽14◆素泊り】14日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2021年12月05日 21:59:57

最近特に感じるのは、スタッフの無愛想。男女問わず笑顔がない。
    以前に温泉に入りにデイサービスを利用した時、昼にチェックインしたら3時から入浴と騙し討ちみたいな対応したスタッフは態度が意地悪そのものでゾッとした。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月09日 19:44:31

いつもドーミーイン姫路にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
    数多くあるホテルから当館をお選び頂いたにも関わらず、スタッフの対応により、大変ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
    また、デイユースをご利用の際に大浴場営業時間のご案内不足により、ご迷惑をお掛けしてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
    スタッフの対応につきましては全て私の指導不足でございます。
    お客様に頂きましたお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一人一人に指導を行い、お客様に満足して頂けるサービスを提供して参る所存でございます。
    誠に勝手ではございますが、姫路へお越しの際は挽回の機会をいただけたらと存じます。
    最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

支配人 王 威

<13時レイトチェックアウト>【新型コロナワクチン接種済割引】安心安全にご滞在プラン♪<素泊まり>

投稿者さん 2021年11月29日 21:28:05

ドーミーイン系列では奈良にある野乃を利用するので、比較すると劣ってしまう。
    野乃が良すぎるだけかもしれないが。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月02日 05:26:49

重ねまして平素よりドーミーインチェーンをご愛顧頂いておりますこと、厚く御礼申し上げます。

はじめにお客様のご期待にお応えすることができず、我々も大変心苦しく残念な思いでございます。当館は今年で築10年となり、他棟と比較した際には、やや物足りなさを感じられることもあるかと存じます。

しかしながら当館の温泉は地下から汲み上げた源泉となっていることや、ドーミーインチェーンの中でも、朝食のご当地メニューの豊富さなど他棟に負けない魅力が多数ございます。是非ともこれまでとは違った目線で当館をご覧いただけましたら幸いでございます。また機会がございましたらご朝食もお召し上がりいただきたく存じます。

投稿者さん 2021年11月22日 20:46:07

お部屋は狭かったけどお風呂ゆっくり出来て良かった

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月23日 15:38:21

当館のダブルルームのお部屋は約14平米となっております。ツインルームなどのお部屋になりましたら約23平米の広さとなっておりますので、空室がございましたら、こちらも是非ご検討いただけましたら幸いでございます。

大浴場に関しましては、最上階の12階にご用意がございまして、露天風呂の小窓からは姫路駅がご覧いただけます。営業時間もチェックイン開始の15時~翌朝10時までのご利用が可能ですので、お時間の許す限り、ごゆっくりお過ごしいただけましたら嬉しく存じます。

最後になりましたが、この度はご投稿をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月12日 22:50:33

立地や設備は大変満足のいくものでしたが、スタッフの方の手際の悪さに、1週間の滞在中、何度も苛立ちがありました。フロントスタッフの方々の接客マニュアル、引継ぎなど、しっかりと対応いただきたかったです。ほんとに残念でした。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月15日 16:07:57

はじめにフロントスタッフの対応におきまして、多大なるご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
    改めて共有事項並びに引継ぎ方法等の見直しを実施させていただきます。
    このような不手際が目立った中、立地や設備などに関しましては、お褒めのお言葉を賜ることができ、恐縮しております。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。今後につきましては、サービス向上に努めて参りますので、次回姫路にお越しの際には当館に挽回の機会をいただきたく存じます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 山道

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4泊~)【素泊り・ポイント10%・清掃なし】

投稿者さん 2021年11月11日 18:43:02

子供の受験の為利用させていただきました。駅から近く立地は良かったですが、飲食店の真向かいだったこともあり、夜遅くまで外で騒いでいる人の声が聞こえて気になりました。温泉がありお風呂は気持ちよく清潔でしたが、露天風呂のお湯が熱すぎて、1分程度しか入れず残念でした。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月14日 21:53:04

はじめにお子様の大切な受験の為、お越しいただいたにも関わらず、館内周辺の騒音によりご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございました。遅すぎることかと存じますが、フロントまでお声がけ頂けましたら、お部屋のご変更等検討いたしますので、次回ドーミーインチェーンにお泊りになられた際は、遠慮なくお申し付けくださいませ。

大浴場におきましては清潔感などお褒めのお言葉を賜ることができ嬉しく存じます。
    露天風呂の温度ですが、冷え込む日々が続いていることからドーミーインチェーンでは、42℃に温度設定させていただいております。しかしながら、地域によって気温が高い日や暖かい日もございますので、臨機応変に温度調節を行って参ります。

この度は貴重なご意見をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。お客様よりいただいたお言葉を真摯に受け止めサービス向上に努めて参ります。

最後になりましたが、お子様が素敵なご縁に巡り会えますよう祈念しております。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 山道

【さき楽7◆素泊り】7日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2021年11月05日 17:49:22

姫路で仕事を終え、その後ホテルチェックインし夜街や姫路城散策を堪能でき立地場所やお風呂など満足しました。あと夜鳴きそばは丁度小腹を満たし気持ちがホッコリしました。ただ、チェックイン時前に待たれていた客がいきなり他客に怒鳴り声をしていたことから、対応スタッフが早めにしていれば、事前にお出かけした客とスムーズに対応していれば良かったのに…少し残念に思いました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月07日 15:48:20

文面より大浴場をはじめとした数多くのサービスにご満足いただけたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。
    しかしながら、チェックインの際にはご不安な思いをさせてしましましたこと、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。最近は稼働も向上していることから、電話などのお問い合わせも多く、対応が遅くなってしまうことがございました。我々も可能な限り迅速な対応に努めて参りますので、何卒ご容赦くださいませ。
    今後につきましては人員体制を含めて見直しに努めて参りますので、次回姫路にお越しの際には当館に挽回の機会をいただきたく存じます。

最後になりましたが、この度は貴重なご意見をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【喫煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

ひめ-chanさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひめ-chanさん [50代/女性] 2021年09月25日 20:08:52

前々日に松山のドーミーインを利用しとても良かったので姫路でも宿泊するが、古いのかカーテンの破れや壁紙の隅がめくれてきていた。ドーミーインは全部そうなのか、大浴場に路連風呂とサウナ完備。湯上りのアイスクリームとヤクルトは女性や子供には受けがいい。マッサージ機はなかったので残念。
    姫路駅の裏側になるが駅からは近いし拠点として活用するのには良いと思う。
    食事はビュッフェスタイル。ボリューム満点。穴子飯がおいしかった。

2021年09月
    天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月25日 21:47:03

また平素よりドミーインチェーンをご愛顧頂いておりますこと重ねて御礼申し上げます。

はじめにお部屋の設備に関しまして、管理が行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。早急にお部屋の確認並びに修繕を実施させて頂きました。

このような不手際があった中、朝食や湯上り処の無料サービス、立地につきましては嬉しいお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。
    当館の朝食はご当地メニューが豊富となっておりまして、「アーモンドバタートースト」「にゅうめん」「カツメシ」などもございます。また季節に応じて、メニューを入れ替えておりますので、季節ごとの朝食をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
    湯上り処では、15時~25時まで4種類のアイスクリーム、5時~10時までは乳酸菌飲料をご用意しております。また最近では、漫画コーナーの漫画本をリニューアルいたしましたので、機会がございましたら是非お楽しみくださいませ。

最後になりましたが、この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月16日 14:17:32

ベットはダブルのお部屋でしたが、セミダブルベットで狭かったです。このご時世、除菌装置付き加湿器等置いてあれば良かったですがなかったので、あれっと思いました。温泉があるのもホテルを選ぶポイントでした。駅から近くで便利な所にあり良かったです。部屋着があり楽に過ごせました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月18日 21:39:44

この度は数あるホテルの中から「ドーミーイン姫路」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    ご予約の内容をお調べしましたところ、お客様がご利用されたお部屋のベッドサイズは140×205㎝のダブルベッドサイズでご用意しておりますが、お部屋の構造上そのように感じられたかもしれません。
    空気清浄機や加湿器に関しましては、お部屋にご用意がございませんが、貸出用がありますので、お手数ですが、フロントスタッフにお声掛けお願いしております。
    そのような中、お褒めのお言葉もあり大変恐縮でございます。
    たくさんのお客様にご好評を頂いております当館自慢の温泉は、地下から汲み上げて営業しており、疲労回復などの効能がございます。
    日々のお疲れが癒されておりましたら幸いでございます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中、投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    お客様に再びお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント笠間

【さき楽14◆朝食付】14日前までのご予約がお得の早期割引!

投稿者さん 2021年06月13日 00:29:00

掃除がすごくいきとどいてました
    また利用していきたいです

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月13日 03:49:10

この度の清掃に関しましてお褒めのお言葉を賜ることができ、大変嬉しく存じます。
    当館では清掃スタッフが客室清掃を実施したのちに、フロントスタッフが客室点検を行っております。日頃よりダブルチェックを行いまして、客室内を常に清潔に保てるよう努めております。
    これまでも清掃ミーティングを行って参りましたが、今後につきましても清掃スタッフと情報共有を行いまして、より良い環境作りに注力して参ります。

最後になりましたが、この度はお忙しい中、嬉しいご投稿をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。また次回も当館へのご予約をご検討頂いておりますこと重ねて御礼申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月16日 14:14:05

朝食 沢山、品数あり、美味しかったよ。お風呂ゆっくりできます~

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月17日 09:06:50

この度はドーミーイン姫路にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中は快適にお寛ぎ頂けたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。

朝食はご当地メニューとして穴子飯やアーモンドバタートースト、姫路おでん等をご用意しております。その他に季節によって変わるメニューもございますので、次回ご宿泊の際にも是非ご賞味下さいませ。

大浴場は地下から汲み上げている天然温泉でございまして、疲労回復や冷え症などに効能がございます。
    お時間の許す限りごゆっくりお寛ぎくださいませ。

最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 阪根

【禁煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

02047309さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

02047309さん [50代/男性] 2020年12月14日 14:18:52

Go Toトラベルを利用して伺いましたが、「地域振興券を当ホテルの駐車場代金として、使用した場合、領収書の発行が出来ない」と言われましたが何故ですか?
    「仕様出来ない」なら分かりますが・・・

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月20日 18:44:44

平素よりドーミーイン姫路にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    はじめに領収書のご案内が満足に行われておりませんでしたこと、お詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。こちらの件につきましては、下記にてご説明させて頂きます。

お客様より頂きました領収書発行の件ですが、地域共通クーポンはあくまでもクーポン・金券と同様の扱いとなります故、クーポン利用分のお支払い金額につきましては当館での領収書発行ができかねます。何卒ご容赦下さいませ。
    地域共通クーポンをご利用頂いた上で領収書発行が可能なケースと致しましては、地域共通クーポンのご利用金額からさらに追加で現金並びにクレジットカードでお支払頂いた際となります。一例を挙げますと、朝食代金1500円分を地域共通クーポン1000円分と現金500円分でお支払頂いたケースとなります。この場合であれば、500円分の領収書と併せて地域共通クーポン1000円分と現金500円分にてお支払いして頂いたことがわかる利用明細をお渡しさせて頂いております。
    この他にも地域共通クーポンにつきまして、何かご不明点がございましたら、当館もしくはGOTOトラベル事務局にお問い合わせ頂ければ幸いでございます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【連泊割◆素泊り】2連泊以上のwecoプラン<清掃なし>