天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

エアーブローさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

エアーブローさん [50代/男性] 2022年07月01日 21:42:47

とても快適に過ごせました

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月02日 15:30:13

この度はドーミーイン姫路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    「とても快適に過ごせました」とのお言葉、嬉しい限りでございます。

これからもお客様に安心、快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

また姫路にお立ち寄りの際には、当館へのお帰りを心よりお待ちしております。

フロント 阪根

【春夏旅セール】【ポイント10倍】12時チェックアウト朝食付きプラン
    【禁煙シングルルーム】

エアーブローさん [50代/男性] 2022年07月01日 21:03:50

とても心地よい時間でした

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月02日 15:19:18

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。

お客様のお言葉に甘んじることなく更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後ともドーミーイン姫路ならびにドーミーインチェーンをよろしくお願い致します。

最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

また姫路にお立ち寄りの際には、当館へのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ドーミイン姫路

【禁煙シングルルーム】

投稿者さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月27日 16:23:10

駐車場の提携を増やしてくれると助かります。
    よろしくお願いします。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月01日 08:26:47

平素よりドーミーイン姫路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館では最大26台の入庫が可能な駐車場をご用意しております。また提携駐車場は2つご用意がございます。大変心苦しいのですが、今現在は提携駐車場を増やすことは難しくなっております。何卒ご容赦いただきますようお願い申し上げます。
    しかしながら、今後もお客様に快適なご滞在をご提供できますよう、提携駐車場の追加も検討して参りますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下しまして誠にありがとうございました。お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

【室数限定◆素泊り】お部屋はお任せ!ミステリープラン☆
    【〈禁煙〉お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2022年06月11日 18:43:41

やはりドーミーインはお風呂と朝食が最高でした。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月12日 05:14:44

この度はドーミーイン姫路にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    重ねまして、平素よりドーミーインチェーンをご利用いただいておりますこと、厚く御礼申し上げます。

当館は最上階12階に大浴場がございます。また駅前唯一の源泉となっておりまして、疲労回復をはじめとした多くの効能がございます。さらには男女ともに「高温サウナ」を完備しておりまして、多くのお客様からご好評いただいております。

朝食はご当地メニューや季節のお品物を取り揃えておりまして、当館では「穴子飯」「アーモンドバタートースト」「にゅめん」「ぼっかけ」などを提供いたしております。また味噌汁や小鉢類は日によっても種類が異なります。ご満足いただけたご様子が伺え、安心いたしました。

最後になりましたが、この度は嬉しいご投稿をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。今後もお客様のご期待にお応えできますよう日々努めて参りますので、当館並びにドーミーインチェーンへの変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 山道

【さき楽7◆朝食付】7日前までのご予約がお得の早期割引!
    【禁煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

tos8008さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tos8008さん [40代/男性] 2022年06月09日 21:28:00

部屋が思ってたより狭く過ごしにくい配置だったのとエアコンが凄くうるさかった。
    他は部屋もお風呂も綺麗で言うことなしでした!

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月12日 04:35:22

しかしながら、お部屋の配置やエアコン等におきましてご不便並びにご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

エコノミーシングルルームは当館の中で最もリーズナブルにご宿泊頂けるお部屋でして、客室の大きさは約10.85平米となっております。ご希望でしたら、約14平米のシングルルームもございますので、次回以降ご検討いただければと存じます。

エアコンの異音につきましては早急に確認・修繕を実施いたしまして、現在は問題なく稼働しております。今後は清掃・フロントスタッフを問わず、客室点検に尽力して参りますので、また姫路にお越しの際には、当館に挽回の機会を賜りますよう伏してお願い申し上げます。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。また当館に不手際があったにも関わらず、大浴場や清掃へのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮しております。お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

【禁煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

投稿者さん 2022年06月01日 13:22:30

姫路城の桜を観たいと思い、宿泊しました。姫路自体も観光客の方が多く、もちろん宿も混んでたと思いますが、混雑することなくスムーズに滞在することができました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月02日 20:58:54

桜シーズンにより大変な混雑状況となっておりましたが、快適にご滞在いただけたことが伺え、安心致しました。

当館では客室のテレビ画面からも混雑状況がご覧いただけます。次回以降ドーミーインチェーンへご宿泊の機会がございましたら是非ご活用下さいませ。

当館の大浴場は地下から汲み上げている源泉となっております。疲労回復などの効能がございますので、観光にて歩き疲れられた際などは、ごゆっくりとお浸かりいただければ幸いでございます。

最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿お寄せ下さいまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 山道

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<関西在住の方限定プラン>

投稿者さん 2022年06月01日 07:02:55

アイスと食事がよかった。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月02日 15:40:10

また数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館のサービス、朝食にお褒めのお言葉を賜り大変光栄でございます。
    当館では最上階12階にございます湯上がり処にて、アイスキャンディーと乳酸菌飲料の無料提供サービスを行っております。
    当館自慢の天然温泉でお寛ぎいただいた後にご一緒にお楽しみいただければ幸いでございます。

朝食は他の棟に比べ多くのご当地メニューをご用意しております。穴子飯やにゅう麺、ぼっかけ、アーモンドバタートーストなど多くのお客様にご好評いただいております。
    季節によって変わるメニューもございますので、次回お泊りの際にも朝食をご検討いただけたらと存じます。

最後になりますが、この度はお忙しい中ご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月29日 22:07:49

お風呂が最高でした。何回も泊まりましたが癒やされました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月30日 05:11:56

いつも「ドーミーイン姫路」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当館の自慢の大浴場をお気に召して頂けたようで、大変嬉しく思います。
    当館の地下から温泉を汲み上げておりまして、姫路駅前で唯一の天然温泉でございます。
    湯上り処で提供しているアイスや乳酸菌飲料はご利用頂きましたでしょうか。温泉で温まった体に、スッキリとすること間違いなしです。
    また兵庫県神戸元元町にもドーミーイン姫路がございます。
    当館とはまた違った雰囲気の大浴場ですので、機会がございましたら
    是非そちらもご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、心温まるご投稿頂きましてありがとうございます。
    お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 笠間

【春夏旅セール】【ポイント10倍】12時チェックアウト★癒しのシンプルステイプラン(素泊り)
    【喫煙ツインルーム(ユニットバス完備)】

suga1008さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

suga1008さん [50代/男性] 2022年05月28日 00:28:31

いつも利用させていただいています。綺麗で便利で言うことなしです。雨でも駐車場から濡れずに入れることも嬉しいですね。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月28日 05:38:07

今回のご滞在におきましても、ご満足いただけたご様子が窺え、安心いたしました。

当館は姫路駅から徒歩5分程に位置していることや、駐車場を完備していることから、多くのお喜びのお声を頂戴しております。中でも当館の立体駐車場は、当館の敷地内にございますので、連泊のお客様からもご好評頂いております。

清掃へのお褒めのお言葉も嬉しく拝読させていただきました。今後も綺麗で清潔な状態を維持して参りますので、また姫路にお越しの際には是非当館へご宿泊頂けましたら幸いでございます。

最後になりますが、この度はお忙しい中、嬉しいご投稿をお寄せ下しまして誠にありがとうございます。今後も更なるサービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【連泊割◆素泊り】2連泊以上のwecoプラン<清掃なし>

投稿者さん 2022年05月24日 17:51:11

部屋にアメニティをおいてほしい。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月25日 01:27:53

この度は数あるホテルの中から、天然温泉白鷺の湯ドーミーイン姫路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ドーミーイン全国では私たちにできることとして、地球環境のために国が定める特定プラスチック使用製品等のアメニティにつきましてお客様にお持ちいただくコンセプトとしておりますが、お持ちでないお客様につきましては客室内ではなく、ロビーにてご必要な分だけお持ちいただくよう取り組んでおります。
    お手数をおかけ致しますが、チェックインの際にご自由にお持ちあがりくださいますようご協力の程お願い申し上げます。

今後もご利用頂くお客様にとって、快適にお過ごし頂けるような空間を提供できるようサービス向上に努めて参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

スタッフ 竹上

【喫煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

投稿者さん 2022年05月21日 19:15:13

全国どこでも出張の際にはドーミーインを利用してます。お風呂と朝食のクオリティは最高です。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月22日 18:14:46

平素よりドーミーイン姫路並びにドーミーインチェーンへのご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

ドーミーインチェーンは、お客様に仰って頂きましたように大浴場と朝食が魅力でございます。当館の大浴場は地下からの源泉となっていることから、多くのお客様よりご好評頂いております。また最上階にございますので、只今の時期ですと心地よい風を感じていただけます。是非高温サウナと併せてご利用下さいませ。

朝食はご当地メニューが中心となっておりますので、その地域ごとの魅力も併せてお楽しみいただけます。当館はドーミーインチェーンの中でもご当地メニューが豊富ですので、朝のご気分に応じて、お好きななお品物をお召し上がりくださいませ。

最後になりましたが、この度は嬉しいお言葉をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。今後もお客様にご満足頂けますよう努めて参りますので、ドーミーインチェーンへの変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 山道

【ポイント10倍】12時チェックアウト「ご当地逸品と味めぐり小鉢横丁」朝食付プラン

投稿者さん 2022年05月18日 08:13:32

大浴場が良かった。
    その他のサービスも充実していた。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月18日 15:26:39

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。

当館の大浴場は地下から汲み上げている天然温泉でございまして、多くのお客様からご好評いただいております。
    また、同フロアの湯上がり処にてアイスキャンディーや乳酸菌飲料の無料提供サービスも行っております。
    21時30分~23時まではレストラン会場にてドーミーインオリジナルサービスである夜鳴きそばのご提供もございます。
    どちらともお時間に限りはございますが、ご滞在中にお楽しみいただければと存じます。

最後になりますが、この度はお忙しい中ご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
    また姫路にお立ち寄りの際には当館へのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。

【禁煙シングルルーム】

らんlanさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

らんlanさん [40代/女性] 2022年05月11日 15:30:41

ドーミーイングループには出張でお世話になっています。
    とても良いので家族で利用したいと考えています。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月12日 08:13:20

また日頃よりドーミーインチェーンをご利用いただいておりますこと、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を賜り大変光栄でございます。
    これからもご利用のお客様に快適にお過ごしいただくため、より良いサービスの向上に努めて参ります。

最後になりますが、この度はお忙しい中ご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月09日 21:02:56

温泉を楽しみながら姫路を観光できます。立地も便利です。ドーミーインでは定番の夜鳴きそば、ウェルカムドリンク、風呂上がりのアイスなどのサービスは、やはり嬉しいものです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月11日 08:25:49

また平素よりドーミーインチェーンをご利用いただいておりますこと、重ねて御礼申し上げます。

当館は姫路駅から徒歩5分程でご来館いただけまして、姫路城へも徒歩20~30分程でご到着いただけます。また少しばかりではございますが、駐車場も完備しておりますので、お車でお越しの機会がございましたら是非ご検討くださいませ。

無料サービスに関しましても、お声をお寄せ下しまして誠にありがとうございます。ドリンクサービスは4月末に終了の運びとなりましたが、アイスキャンディーと夜鳴きそばは継続して実施しておりますので、今後もご利用いただけましたら幸いでございます。

最後になりましたが、この度は嬉しいご投稿をお寄せ下さいまして誠にありがとうました。今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月08日 17:57:18

GW中の平日金曜日に仕事絡みで宿泊しました。お風呂もたまたますいている時間に入れましたし、朝食もおいしかったです。
    駐車台数が少ないのがちょっと車での出張族には残念かもしれないですが、近隣パーキングもありますのでまた泊まりたいと思っています。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月08日 18:50:25

大浴場や朝食などご満足いただけたご様子が窺え、嬉しく存じます。ゴールデンウイーク期間は我々スタッフも混雑を懸念しておりましたので、すいていたとのご投稿を拝読させていただき安心いたしました。混雑状況は客室のテレビでもご確認いただけますので、是非そちらもご利用いただけましたら幸いでございます。

駐車場ですが、当館は最大26台までとなっておりますゆえ、ゴールデンウイーク期間は早々に満車となってしまいました。今後もご利用の際はご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。重ねまして、また利用したいとのお言葉を賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月07日 17:06:35

駐車場が離れていたのが残念でしたが朝食は美味しく夜鳴きそばのサービスもあり又、泊まりたいと思います。大変御世話になりました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月08日 11:49:55

当館の朝食や夜鳴きそばなどのサービスにご満足頂けたご様子が窺え、嬉しく存じます。
    朝食はご当地料理を多数ご用意しておりまして、多くのお客様からご好評いただいております。4月より「ぼっかけ」も新しく提供致しておりますので、是非ご気分に応じてお召し上がり下さいませ。

駐車場に関しましては、当館では最大26台の駐車場を完備しておりますが、満車の際は提携駐車場をご案内させていただいております。徒歩圏内とはいえ、ご不便をおかけいたしますこと、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿をお寄せ下しまして誠にありがとうございました。お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月03日 16:27:59

ドーミーインの「ウェルカムドリンク・夜鳴きそば・夜アイス・朝乳酸飲料」のサービスは申し分ない。
    朝食はご当地の穴子やにゅうめんがあるが値段が張る(¥1500)ので利用する価値は人によるだろう。
    大浴場も「サウナ・水風呂・露天」のととのいセットが揃っているが、部屋数の割にやや狭く
    時期によっては時間をずらさないと混雑して落ち着けない。それとオプションではあるが、
    手もみ処の経験値とスキルは高く接客も丁寧だがこちらも時間や状況によって施術に疲れが見え、
    強揉み希望の客にとってはパワーが足りない場合もあると思われる(個人の感想です)。
    部屋の掃除はマニュアル化かつ簡素化されているようで、ベッドのヘッドボードやソファの背もたれ上面、
    ナイトテーブル周辺の床面など普通に客が接する部分でも手つかずで埃が積もってる状態が目立った。
    テレビのVOD(大浴場やレストランの混雑状況が確認できる)は不安定で、頻繁に砂嵐になっていた。
    それと(他の部屋は不明だが)テレビ自体はパナソニックだがリモコンが社外汎用リモコンで
    「画面表示」ボタンがなくチャンネル表示が消せないのが個人的には非常に不満であった。
    立地は駅近で便利でありスタッフの対応は丁寧で普通にホテルスタッフとして満足であった。
    もう一つ、自販機コーナーに酒はあるが菓子やツマミなどの軽食がないのでそれがあればより満足である。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月03日 19:54:28

また平素よりドーミーインチェーンをご利用頂いておりますこと、重ねて御礼申し上げます。

はじめに清掃並びにVOD画面におきまして、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。清掃につきましては、清掃リーダーにも本件を共有いたしまして、これまで以上に拭き上げを徹底致します。またVOD画面におきましては、恐らく接触の問題と思われます。こちらは早急に確認いたしまして、現在は正常に機能しております。ご滞在中に我々の不手際が重なりましたこと、この場をお借りして改めてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

このような不手際が重なった中、スタッフの接遇や立地におきましては、お褒めのお言葉を賜ることができ、大変嬉しく存じます。また自動販売機コーナーの軽食配置など貴重なご意見をお寄せ下さいましたこと、厚く御礼申し上げます。

最後になりましたが、この度は貴重なお時間を割いてまで、ご投稿をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。お客様により一層ご満足いただけるホテルを目指し、精進して参りますので、また次回姫路にお越し際には、当館に挽回の機会を賜りますよう伏してお願い申し上げます。お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

【禁煙シングルルーム】

ひろり3104さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひろり3104さん [50代/女性] 2022年04月30日 18:36:23

夜行バスで到着して、駅近なのでそのまま早朝から荷物を預かってもらい助かりました。お蔭でゆっくり観光が出来ました。
    朝食付きも嬉しいです。
    お風呂も綺麗で露天もあり、ゆっくり出来ました。近隣にモーニング食べられるカフェや、夕食を頂けるお店が沢山あるので、とても便利で良かったです。
    残念だったのは、お部屋のドアの開閉がタイミングがうまく合わないのか難しく、何度も挑戦してやっと入れました。
    また、機会があったら泊まらせて頂きます。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月02日 15:45:31

はじめにお部屋の開錠の際にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。扉は、鍵を回しながら扉を押して頂くことで開錠されます。お困りの際はご遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。

お荷物のお預かりはチェックイン前から可能でございまして、併せて可能な限りお部屋入れも実施致しております。お喜びのお言葉を賜ることができ、大変嬉しく存じます。

大浴場は「露天風呂」「内湯」「高温サウナ」「水風呂」を男女ともにご用意しております。同じフロアには時間限定ですが、「乳酸菌飲料」「アイスキャンディー」もございますので、こちらも是非ご利用下さいませ。

最後になりますが、扉の開錠の件でご迷惑をお掛けした中、嬉しいご投稿並びに次回のご宿泊をご検討いただきまして誠にありがとうございます。今後もお客様にご満足いただけますよう日々努めて参りますので、機会がございましたらドーミーインチェーンをご利用いただけましたら幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 山道

【さき楽28◆朝食付】28日前までのご予約がお得の早期割引★
    【禁煙ダブルルーム】

1011nakaさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

1011nakaさん [50代/男性] 2022年04月29日 17:24:30

駅前立地で利便性抜群です。
    この立地で大浴場があるのも最高です!

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月29日 17:57:58

平素よりドーミーイン姫路にご宿泊頂きましてありがとうございます。
    また立地や大浴場などお喜びのお言葉を賜ることができ、嬉しく存じます。

当館自慢の大浴場は最上階12階にございまして、駅前唯一の源泉となっております。
    お風呂は「内湯」「露天風呂」「高温サウナ」「水風呂」とご用意しておりますので、是非お時間の許す限りごゆっくりお過ごしくださいませ。

12階の湯上がり処には、お時間限定で「アイスキャンディー」「乳酸菌飲料」のご用意もございますので、是非併せてご利用下さいませ。

最後になりますが、この度は嬉しいご投稿をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。今後もお客様にご満足いただけますよう努めて参りますので、変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月26日 17:52:08

いつもお世話になってます!

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月27日 06:45:02

今回もご満足いただけたご様子が伺え、安心いたしました。
    4/28をもちましてウェルカムドリンクのサービズが終了となりますが、接客面など違った一面でのサービズ向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。