天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

himetarou23さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

himetarou23さん [60代/女性] 2022年08月01日 18:11:42

7月22日に宿泊しました。コネクティングルームと言うことで、シングルルームとツインルームが続きの部屋でした。初めての間取りでしたが、行き来も楽で広く使えてとてもよかったです。
    駅からも近いし、コンビニ、食事する場所も近く、とても便利でした。

2022年07月
    天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月02日 05:57:25

この度はドーミーイン姫路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

コネクティングルームがお気に召されたご様子が窺え、嬉しく存じます。
    お部屋の構造はお客様に挙げて頂きましたように、ツインルームとシングルルームが中で繋がった形となっておりまして、当館最大のお部屋となっております。

立地は駅から徒歩5分の距離にございまして、徒歩2分程の場所にはコンビニや居酒屋さんがございます。近隣の居酒屋さんでは、姫路の郷土料理を楽しむことができますので、また姫路にお立ち寄りの際は、是非お店をめぐってみてはいかがでしょうか。我々もお勧めの居酒屋さんをご紹介させていただきます。

最後になりますが、この度は嬉しいご投稿をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。今後もお客様のご期待にお応えできますよう尽力して参ります。お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

【禁煙コネクティングルーム【ファミリーにおすすめ!】】

eriko927さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

eriko927さん [30代/女性] 2022年07月29日 11:22:15

サウナが好きなので出張時にはドーミーインを好んで利用しています。ここは駅近ですし少し古い?こともあってリーズナブルなのもありがたいです。
    今回もサウナでととのいました。

2022年07月
    天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月01日 07:47:21

重ねまして、平素よりドーミインチェーンをご利用いただいておりますこと、厚く御礼申し上げます。

ドーミインチェーンではサウナや朝食など様々魅力がございます。
    当館の大浴場は、高温サウナに加えて、「水風呂」「ととのい椅子」「檜芳香剤」などサウナ好きの皆様にご満足いただけるよう工夫を凝らしております。今後もご満足頂けますよう、スタッフ一同熟考して参ります。

最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿をお寄せ下しまして誠にありがとうございました。更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後も当館並びにドーミインチェーンへのご愛顧のほど、お願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 山道

【楽天トラベルセール】【ポイント10倍】12時まで滞在OK!シンプルステイプラン-素泊り
    【禁煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

投稿者さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年07月25日 22:14:38

駅に近くて便利。
    朝食も美味しく、好きなものが選べて満足出来ました。夜鳴きそばも味付けがとてもよく、美味しかった。
    食堂の消毒器が壊れていて、使えず、困りました。
    職員の対応もとてもよかったです。

2022年07月
    天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月26日 20:02:16

しかしながら、レストランの消毒器の故障により、ご不安な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。レストランには、手動にてご利用頂けます消毒器もご用意しておりますので、お困りの際はお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
    ご不安な思いをさせてしまったにも関わらず、朝食内容並びにスタッフの接遇におきましては、お褒めのお言葉を賜ることができ、恐縮しております。

朝食は姫路名物の「穴子飯」「アーモンドバタートースト」をはじめとしたご当地メニューを多数ご用意しております。また季節に応じて一部メニューのリニューアルも行っておりますので、次回以降もご朝食付にてご予約いただけましたら幸いでございます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。今後も更なるサービスの向上に努めて参りますので、また姫路にお越しの機会がございましたら、当館へのお戻りを心よりお待ちしております。

フロント 山道

【さき楽14◆朝食付】14日前までのご予約がお得の早期割引!

投稿者さん 2022年07月24日 16:53:37

7/18に出張利用しました。送迎バスが出ている某温泉付きホテルといつも迷いますが、こちらにして正解でした。飲んで帰ってきたときの夜鳴きラーメンと、安定した朝食の美味しさ(地元名物のあなご飯)に満足しました。

2022年07月
    天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月25日 07:38:43

この度はドーミーイン姫路にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたご様子が伺え、嬉しく存じます。

当館では「夜鳴きそば」「乳酸菌飲料」「アイスキャンディー」「ウェルカムドリンク」などお時間限定ではございますが、無料サービスが様々ございます。お時間に余裕のある際は、是非お召し上がりくださいませ。

朝食につきましては姫路のご当地メニューを中心に取り揃えておりまして、「穴子飯」「アーモンドバタートースト」「ぼっかけ」などが人気の品々となっております。季節に応じてのリニューアルも行っておりますので、今後もご朝食付にてご予約いただけましたら幸いでございます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。今後も当館を選んでよかったと思って頂けますよう、スタッフ一同邁進して参りますので、変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月13日 06:35:19

天然温泉とサウナで、旅の疲れは癒やされ、贅沢な時間を過ごせて、大満足でした。

2022年07月
    天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月14日 08:58:36

ご満足いただけたご滞在となり、我々スタッフも大変嬉しく存じます。

当館の大浴場には「内湯」「露天風呂」「高温サウナ」「水風呂」など、男女ともに様々なお風呂をご用意しております。15時~翌朝10時までご入浴いただけますので、お時間の許す限りごゆっくりお過ごし下さいませ。

また同じフロアの湯上り処にはお時間限定の「乳酸菌飲料」「アイスキャンディー」なども設置いたしておりますので、是非併せてご利用いただけましたら幸いでございます。

最後になりましたが、この度は嬉しいご投稿をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。今後もお客様にご満足いただけますよう、サービス向上に努めて参りますので、当館並びにドーミーインチェーンへのご愛顧の程お願い申し上げます。お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月01日 08:41:05

温泉がとてもよかった。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月02日 10:19:11

当館の大浴場にお褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。
    地下1193mから汲み上げている天然温泉でございまして、疲労回復や冷え性改善など様々な効能がございます。
    旅のお疲れを癒していただければ幸いでございます。
    同フロアの湯上がり処にてアイスキャンディーと乳酸菌飲料の無料提供サービスも行っておりますので、是非そちらも併せてお楽しみくださいませ。

最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

【喫煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

投稿者さん 2022年07月01日 08:40:09

温泉がとてもよかった。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月02日 10:03:00

当館の大浴場は地下から汲み上げている天然温泉でございまして、多くのお客様よりご好評いただいております。
    お時間の許す限りごゆっくりお寛ぎくださいませ。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同日々精進して参りますので、また姫路にお越しの際には当館へのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

お客様に再びお会いできます日を心よりお待ちしております。

【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2022年06月21日 19:39:40

コロナ禍の中、朝食付きで、とてもコストパフォーマンスの良いプランでした。駅からも直ぐ近くで、飲食店もたくさんあり、満足しています。また、リピートさせていただきます。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月22日 08:45:37

ご満足頂けたご滞在となりまして、安心いたしました。

当館の朝食はご当地メニューを中心に取り揃えておりまして、「穴子飯」「アーモンドバタートースト」「ぼっかけ」など姫路を感じていただけるラインナップとなっております。
    季節に応じてメニューの入れ替えも行っておりますので、またドーミーインチェーンをご利用の機会がございましたら、是非お召し上がり下さいませ。

最後になりましたが、この度は嬉しいご投稿をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。今後もお客様のご期待にお応えできますようスタッフ一同邁進して参ります。またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

フロント 山道

【ロングステイ◆朝食付】13時イン~11時アウトの22時間ステイプラン

投稿者さん 2022年06月21日 06:12:26

友人と泊まりましたが、部屋は大変綺麗で、大浴場の温泉もとても綺麗でゆっくりのんびり体を休めることができました。今回は、無料である夜鳴きそばやアイス等を食べれなかったのですが、無料サービスで付いてくるのは嬉しいです。姫路に行く際にはまた利用したいです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月21日 09:29:59

お部屋の清掃や大浴場にご満足頂けたご様子が伺え、嬉しく存じます。
    清掃スタッフにも本件は共有させていただきます。今後も皆様に安心してお過ごしいただけるお部屋をご提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。

無料サービスの「夜鳴きそば」はお時間に間に合わなければ、深夜2時までフロントにて「ご麺なさい」というカップラーメンをお渡しさせていただいております。夜鳴きそばをモチーフに作成されておりますので、機会がございましたら是非お召し上がり下さいませ。

最後になりましたが、この度は嬉しいご投稿をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。また次回姫路にお越しの際は、当館へのお戻りを心よりお待ちしております。

【室数限定◆素泊り】お部屋はお任せ!ミステリープラン☆
    【〈禁煙〉お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2022年06月20日 17:47:11

天然温泉でリラックスでき、景観も素晴らしいものでした。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月21日 09:19:04

当館の温泉は地下から汲み上げた源泉となっておりまして、疲労回復をはじめとした多くの効能がございます。また男子露天風呂の小窓からは姫路駅がご覧いただけます。ご満足頂けたご様子が伺え、安心いたしました。

朝食もドーミーインチェーンではご当地メニューを取り揃えており、皆様からご好評いただいております。また次回ご予約を頂戴する機会がございましたら、是非ご朝食付にてお申し込みいただけましたら幸いでございます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

フロント 山道

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<関西在住の方限定プラン>
    【喫煙ツインルーム(ユニットバス完備)】

投稿者さん 2022年06月18日 17:27:04

ドーミーイン、最近とても気に入っており、各地で利用させていただいています。
    各地の特産品が朝食にでるので、泊まるのがとても楽しみになります。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月19日 05:54:33

重ねまして、平素よりドーミーインチェーンをご愛顧いただいておりますこと、厚く御礼申し上げます。

ドーミーインではお客様に仰っていただきましたように、各地域のご当地メニューを朝食時にご提供いたしております。お喜びのお言葉を賜ることができ、嬉しく存じます。
    当館では「穴子飯」「アーモンドバタートースト」「ぼっかけ」など約5種類のご当地メニューがございますので、是非ご気分に応じてお召し上がり下さいませ。
    7月からは食品の価格高騰に伴い、朝食料金も高騰いたしますが、今後もお客様のご期待にお応えできる内容にてご提供ができますよう尽力して参りますので、是非朝食付のプランにてご宿泊いただけましたら幸いでございます。

最後になりましたが、この度は嬉しいお言葉をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。今後も当館並びにドーミーインチェーンへのご愛顧の程お願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 山道

【ポイント10倍】12時チェックアウト「ご当地逸品と味めぐり小鉢横丁」朝食付プラン

投稿者さん 2022年06月10日 15:28:49

出張で利用しました。
    温泉に惹かれて予約。
    露天風呂で癒されました。
    お部屋も一人で一晩寝るだけなので、十分な設備。
    清潔感もあって快適でした!
    お風呂上がりのアイスと乳酸菌飲料もうれしかったです。
    また姫路で泊まることがあれば、ぜひ利用したいと思っています。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月12日 04:45:12

数多くのお褒めのお言葉を賜ることができ、大変嬉しく存じます。

当館は最上階12階に大浴場がございまして、男女ともに「露天風呂」がございます。お湯は地下から汲み上げた源泉となっておりまして、疲労回復をはじめとした多くの効能がございます。お客様のご期待にお応えすることができ、安心いたしました。

無料サービスは「夜鳴きそば」「アイスキャンディー」「乳酸菌飲料」などをご用意しております。お時間に限りがございますが、是非今後もご利用いただけましたら幸いでございます。

最後になりましたが、この度は嬉しいご投稿をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。また利用したいとのお言葉・ご期待にお応えできますよう今後も努めて参りますので、また姫路にお越しの際には、当館へのお戻りを心よりお待ちしております。

フロント 山道

【さき楽14◆素泊り】14日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆
    【禁煙シングルルーム】

かねこどもさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かねこどもさん [50代/男性] 2022年06月07日 18:29:04

親切で安心できました

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月08日 04:13:16

安心してご宿泊いただけたご様子が伺え、嬉しくご投稿を拝読させていただきました。またスタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し、恐縮しております。
    今後も更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後も当館への変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。

最後になりますが、この度はお忙しい中嬉しいご投稿をお寄せ下しまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 山道

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2022年06月06日 22:34:20

屋上階に天然風呂とサウナ、露天風呂があり、いい風が吹いて最高でした。夕方と朝、サウナで2回も整いました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月07日 04:05:57

当館自慢の大浴場は地下から汲み上げている源泉となっておりまして、疲労回復や肩こりなど多くの効能がございます。営業時間も15時~翌朝10時までとなっておりますので、是非お時間の許す限りごゆっくりお過ごしいただけましたら幸いでございます。
    またお客様に挙げていただきましたように内湯の他にも「高温サウナ」「水風呂」「露天風呂」がございます。露天風呂の空きスペースには整い椅子がございますので、よりサウナをお楽しみいただけることと存じます。

最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月30日 17:47:38

駅から近くにサウナと風呂があり、なかなかきれいな部屋でした

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月30日 19:51:13

当館は駅前唯一の源泉を完備しておりまして、併せて「高温サウナ」「水風呂」もございます。男女ともにご利用頂けますので、是非お時間の許す限りごゆっくりお過ごし頂けましたら幸いでございます。

お部屋に関しましても、お褒めのお言葉を賜りましたこと厚く御礼申し上げます。頂戴いたしましたお言葉は、清掃スタッフの励みとなります。今後もお客様に快適にお過ごし頂けるお部屋のご提供に努めて参りますので、また姫路にお越しの際には是非、当館へご来館下さいませ。

最後になりましたが、この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

【喫煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

投稿者さん 2022年05月23日 07:21:30

朝食が、大変良かったです。次回の時も、利用したいと思います。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月23日 09:48:36

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

当館の朝食にお褒めのお言葉を賜り大変光栄でございます。
    当館ではご当地メニューといたしまして、穴子飯やにゅう麺、アーモンドバタートーストなどその他数種類ご用意しております。
    また、メニューの中には季節によって変わるものもございますので、次回ご宿泊の際にもご朝食をご検討いただけましたらと存じます。

最後になりますが、この度はお忙しい中ご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。

次回姫路にお立ち寄りの際にも、当館へのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。

お客様に再びお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月20日 20:45:14

大浴場最高
    夜泣きそば最高
    乳酸飲料最高
    朝食最高
    無駄無し
    余分無し

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月22日 06:02:30

この度は数あるホテルの中から、天然温泉白鷺の湯ドーミーイン姫路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

館内全てのご提供サービスにつきましてお褒めのお言葉を賜りまして、誠にありがとうでございます。
    お客様から頂戴しましたお褒めの言葉を励みに、今後ともスタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。
    今後とも当ホテル並びに、全国のドーミーイン、御宿野乃ホテル、リゾートグループをご利用いただけます機会がございました際には何卒宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中沢山のご投稿ありがとうございました。

スタッフ 竹上

【春夏旅セール】【ポイント10倍】12時チェックアウト朝食付きプラン

投稿者さん 2022年05月20日 20:42:02

余分なもの、無駄なものが一切ない

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月22日 05:55:55

ドーミーイン全国では私たちにできることとして、地球環境のために国が定める特定プラスチック使用製品等のアメニティにつきましてお客様にお持ちいただくコンセプトとしておりますが、お持ちでないお客様につきましては客室内ではなく、ロビーにてご必要な分だけお持ちいただくよう取り組んでおります。
    また系列のリゾートホテルにては脱炭素素材のアメニティをご用意致しております。
    ご協力いただきましてありがとうございました。

今後もご利用頂くお客様にとって、快適にお過ごし頂けるような空間を提供できるようサービス向上に努めて参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

スタッフ 竹上

投稿者さん 2022年05月20日 20:41:19

大浴場最高
    夜泣きそば最高
    乳酸飲料最高
    余分なもの、無駄なものが一切ない

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月21日 16:14:26

また数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。

当館の大浴場は地下から汲み上げている天然温泉でございまして、疲労回復や肩こり、冷え性などに効能がございます。
    同フロアの湯上り処では、15時~1時にはアイスキャンディー、5時~10時には乳酸菌飲料の無料提供サービスも行っております。
    21時半~23時にはレストランにて夜鳴きそばの無料提供サービスも行っており、こちらも多くのお客様にご好評いただいております。

「無駄なものが一切ない」とのお言葉、大変光栄でございます。

最後になりますが、この度はお忙しい中嬉しいご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
    また姫路にお立ち寄りの際には、当館へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月14日 22:01:24

立地がよく、とてもいいホテルでした

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月18日 05:12:55

当館の立地にご満足いただけたご様子が窺え、安心いたしました。
    当館は姫路駅南側にございまして、駅から徒歩5分程でご到着頂けます。また駐車場も完備しておりますので、お車でお越しの際は是非ご利用下さいませ。

また姫路駅前唯一の源泉温泉も当館の魅力でございます。夜通しご利用頂けますので、お時間の許す限り、ごゆっくりお過ごし下さいませ。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。今後は立地以外の面からも、お喜びのお声を頂戴できますよう尽力して参りますので、変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

【連泊割◆素泊り】2連泊以上のwecoプラン<清掃なし>